an online Instagram web viewer
  • yulikhaa_
    njul
    @yulikhaa_

Images by yulikhaa_

Tengkyuu ❀

See you soon
Tengkyuu ❀ See you soon
Halo teman teman, kita dari KEBUMENULIS komunitas handlettering dan kaligrafi di kebumen bakalan ngadain first meet up nihπŸ˜ƒ Mau tau lebih banyak ttg menulis dan mengambar indah?? Buru gabung dan belajar bersama☺
.
πŸ—’ Minggu, 15 Juli 2018
⏳ 3 sore - kzl
🏚 Wilders Garage - Jl. Walikonang Bumirejo, Kebumen
.
Langsung dateng yaaa, gak usah malu gausah takut, kita semua baik kokπŸ˜‚ Karena ini pertemuan pertama, bawa temen kamu yang banyak yaaa. Acara gratis & untuk semua umurπŸ‘ŒπŸΌ
.
See you
.
.
.
Artwork by @kapanadakamu
.
#kaligrafina
#belmenid
#belmenkebumen
#kebumenulis
Halo teman teman, kita dari KEBUMENULIS komunitas handlettering dan kaligrafi di kebumen bakalan ngadain first meet up nihπŸ˜ƒ Mau tau lebih banyak ttg menulis dan mengambar indah?? Buru gabung dan belajar bersama☺ . πŸ—’ Minggu, 15 Juli 2018 ⏳ 3 sore - kzl 🏚 Wilders Garage - Jl. Walikonang Bumirejo, Kebumen . Langsung dateng yaaa, gak usah malu gausah takut, kita semua baik kokπŸ˜‚ Karena ini pertemuan pertama, bawa temen kamu yang banyak yaaa. Acara gratis & untuk semua umurπŸ‘ŒπŸΌ . See you . . . Artwork by @kapanadakamu . #kaligrafina  #belmenid  #belmenkebumen  #kebumenulis 
Untuk dibaca 
Holaa teman-teman yang di Kebumen dan sekitar πŸ™Œ
Untuk kalian yang suka menulis indah, kaligrafi, tipografi dan semacamnya, sekarang sudah ada komunitas yang mewadahi hobi kalian,hehe. Belajar Menulis (Belmen) Kebumen dengan nama komunitas Kebumenulis. Untuk cek hasil karya teman-teman yang sudah berpartisipasi, kalian bisa cek di instagram @kebumenulis dan #kebumenulis 
Untuk meetup pertama akan dilaksanakan di pertengahan bulan Juli 2018. Jadi, untuk kalian yang ingin belajar bersama kami, silahkan follow instagram Kebumenulis dan tunggu informasi selanjutnya πŸ˜€

Artwork : @qowanin 
#kebumenulis #kebumen
Untuk dibaca Holaa teman-teman yang di Kebumen dan sekitar πŸ™Œ Untuk kalian yang suka menulis indah, kaligrafi, tipografi dan semacamnya, sekarang sudah ada komunitas yang mewadahi hobi kalian,hehe. Belajar Menulis (Belmen) Kebumen dengan nama komunitas Kebumenulis. Untuk cek hasil karya teman-teman yang sudah berpartisipasi, kalian bisa cek di instagram @kebumenulis dan #kebumenulis  Untuk meetup pertama akan dilaksanakan di pertengahan bulan Juli 2018. Jadi, untuk kalian yang ingin belajar bersama kami, silahkan follow instagram Kebumenulis dan tunggu informasi selanjutnya πŸ˜€ Artwork : @qowanin #kebumenulis  #kebumen 
Terimakasih πŸ˜€
Terimakasih πŸ˜€
Semoga kedepannya bisa menjadi wadah untuk menuangkan ide berkarya, khususnya ide menulis indah di Kebumen πŸ˜€
#kebumenulis
Semoga kedepannya bisa menjadi wadah untuk menuangkan ide berkarya, khususnya ide menulis indah di Kebumen πŸ˜€ #kebumenulis 
Ora ngapak ora kepenak. 
Iya, bahasa Jawa Tengah bagian kulon πŸ™Œ

Selamat atas 9k sekian sekiannya, semoga selalu menjadi inspirasi 
Dari aku, followersmu yang kesekian ribu πŸ˜ƒ
#rasayangsama9k #indonesiamajudenganberkarya #ragambahasa #kebumenulis
Yey finish @nigel_sp πŸ™Œ
Bacanya I'm done ya, bukan I'm alone
Iyasih i'm still alone πŸ™ˆ
Yey finish @nigel_sp πŸ™Œ Bacanya I'm done ya, bukan I'm alone Iyasih i'm still alone πŸ™ˆ
Umm πŸ˜”
Umm πŸ˜”
Ini terang, dan aku minum teh. 
#kebumenulis #lettering #today
Kebumenulis πŸ™Œ
Kira-kira, adakah yang berkenan jika ada? 😁
.
#kebumen #kebumenkeren #kebumenulis #lettering
Sorry i can't be perfect 😌
Sorry i can't be perfect 😌
Senangsenang πŸ™Œ
Pakai spidol @snowmanid πŸ˜„
Senangsenang πŸ™Œ Pakai spidol @snowmanid πŸ˜„
Kesasar nek Lawang Sewu.
Kesasar nek Lawang Sewu.
@semarangcoret πŸ™Œ

Hai dari lantai 6 plasa simpanglima
@semarangcoret πŸ™Œ Hai dari lantai 6 plasa simpanglima
Tiada kabar tiada berita.

Basicnya saja dulu 😁
Semoga bisa dapat artworknya mas Edison Saputro (ngarep). #urbangigs #urbangigs_smrg #urbangigsrimbagraha