an online Instagram web viewer
  • yudidwisetiyono
    yudi dwi setiyono
    @yudidwisetiyono

Images by yudidwisetiyono

😎
😎
Crew & BP anniv 17th Sfc Tasikmalaya.
Tetap tegak berdiri sampe acara selesai walau banyak anjing yg coba menghancurkan nya.
Bravo @sfc_tasikmalaya 
#sfctasikmalaya #bpsfctasikmalaya #17thsfct
Datang dan ramaikan dengan damai. 
Hajat nya 17th SFC TASIKMALAYA .
#sfcjabar
#psjb
#sfctasikmalaya 
#17thsfct
Liburan sekejap. sareng bapak koboy . . πŸ˜‚
Liburan sekejap. sareng bapak koboy . . πŸ˜‚
Datang dari kota masing2 yg udah pada pulang kampung untuk silaturahmi, reoni family GLECI .
Family Forever GLECI (Grand Legenda Cikarang).
#jamnasikagi11 #glecicikarang
Datang dari kota masing2 yg udah pada pulang kampung untuk silaturahmi, reoni family GLECI . Family Forever GLECI (Grand Legenda Cikarang). #jamnasikagi11  #glecicikarang 
Bukan hanya sekedar ikatan anggota club tapi kami keluarga. Saudara selamanya #gleci #glecicikarang #ikagi #jamnasikagi11
Karna hoby aku jadi tukang ulin. πŸ˜πŸ™ŒπŸš΄πŸ€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
Karna hoby aku jadi tukang ulin. πŸ˜πŸ™ŒπŸš΄πŸ€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
Selamat hari raya idul fitri 1439H.
Minal aidzin wal faidzin πŸ™
Selamat hari raya idul fitri 1439H. Minal aidzin wal faidzin πŸ™
Cinta itu urusan hati bukan materi, walau ga keren cuma pas-pasan yg penting tulus dan percaya diri. Karna itu pasti bikin dia happy.
#grandinlove #astreagrand #astrealegenda #granderistindonesia #glecicikarang
Duduk yg manis neng, di jamin nyaman ga perlu nungging2 πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€
Berangkaaatttt πŸ‘‹πŸ˜
Duduk yg manis neng, di jamin nyaman ga perlu nungging2 πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€ Berangkaaatttt πŸ‘‹πŸ˜
Harta yang paling berharga adalah keluarga 
#family #cilacap #telukpenyubeach
Edisi pulang kampung πŸ˜‚
Menolak lupa sama kota ini.
Karena di kota ini pertamaku melihat dunia 😁
#cilacapbercahaya
Edisi pulang kampung πŸ˜‚ Menolak lupa sama kota ini. Karena di kota ini pertamaku melihat dunia 😁 #cilacapbercahaya 
Caption nya gimana kalian di komentar aja. πŸ˜‚
Caption nya gimana kalian di komentar aja. πŸ˜‚