an online Instagram web viewer
  • yoanyohanna
    πŸ…ˆπŸ„ΎπŸ„°πŸ„½'πŸ…‚ πŸ„ΉπŸ„ΎπŸ…„πŸ…πŸ„½πŸ„°πŸ„»
    @yoanyohanna

Images by yoanyohanna

β€’Β°Week 44Β°β€’
"All things work together for good to those who love God. Who have been called according to His purpose." Rome 8:28
.
.
#planneraddictindonesia #journalwithpai #planwithpai #tnindonesia2018 #indonesiatravelersnotebook #midori #midoritravelersnotebook #travelersnotebook #tnuser #journal #journaling #maskingtape #washitape #sticker #handwriting #brushlettering #planneraddict #monthlyplanner #thedailywriting #flatlay #journal #journaling
β€’Β°Week 44Β°β€’ "All things work together for good to those who love God. Who have been called according to His purpose." Rome 8:28 . . #planneraddictindonesia  #journalwithpai  #planwithpai  #tnindonesia2018  #indonesiatravelersnotebook  #midori  #midoritravelersnotebook  #travelersnotebook  #tnuser  #journal  #journaling  #maskingtape  #washitape  #sticker  #handwriting  #brushlettering  #planneraddict  #monthlyplanner  #thedailywriting  #flatlay  #journal  #journaling 
β€’Β°Week 43Β°β€’
"Rain is just confetti from the sky"
🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️
.
.
#planneraddictindonesia #journalwithpai #planwithpai #tnindonesia2018 #indonesiatravelersnotebook #midori #midoritravelersnotebook #travelersnotebook #tnuser #journal #journaling #maskingtape #washitape #sticker #handwriting #brushlettering #planneraddict #monthlyplanner #thedailywriting #flatlay #journal #journaling
β€’Β°Week 43Β°β€’ "Rain is just confetti from the sky" 🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️ . . #planneraddictindonesia  #journalwithpai  #planwithpai  #tnindonesia2018  #indonesiatravelersnotebook  #midori  #midoritravelersnotebook  #travelersnotebook  #tnuser  #journal  #journaling  #maskingtape  #washitape  #sticker  #handwriting  #brushlettering  #planneraddict  #monthlyplanner  #thedailywriting  #flatlay  #journal  #journaling 
Hallo #planneraddict di Kota Bandung dan sekitarnya .. kali ini akan ada workshop Creative Journaling dengan tema vintage.
.
Nah, untuk teman-teman yang mau join bisa langsung daftar pada no yang sudah tertera pada pict di atas ya .. Hanya dibuka untuk 10 orang peserta saja loh .. 🀩🀩 Jadi jangan sampai telat daftar .. πŸ€—
.
Untuk peserta yang sudah mendaftar akan mendapatkan softdrink dan Journaling Kit berupa DIY notebook, stickers, papers, dll. Selain itu disana akan disediakan berbagai alat pendukung lainnya seperti clear stamp, rubber stamp juga ink pad nya . Jadi peserta cukup membawa 1 buah foto / tiket nonton / apapun yang akan di tempel di notebook, membawa alat tulis dan lem/double tape masing-masing πŸ˜€
.
Untuk info lebih lanjut bisa DM ya .. Have a Great Day everyone !
Hallo #planneraddict  di Kota Bandung dan sekitarnya .. kali ini akan ada workshop Creative Journaling dengan tema vintage. . Nah, untuk teman-teman yang mau join bisa langsung daftar pada no yang sudah tertera pada pict di atas ya .. Hanya dibuka untuk 10 orang peserta saja loh .. 🀩🀩 Jadi jangan sampai telat daftar .. πŸ€— . Untuk peserta yang sudah mendaftar akan mendapatkan softdrink dan Journaling Kit berupa DIY notebook, stickers, papers, dll. Selain itu disana akan disediakan berbagai alat pendukung lainnya seperti clear stamp, rubber stamp juga ink pad nya . Jadi peserta cukup membawa 1 buah foto / tiket nonton / apapun yang akan di tempel di notebook, membawa alat tulis dan lem/double tape masing-masing πŸ˜€ . Untuk info lebih lanjut bisa DM ya .. Have a Great Day everyone !
β€’Β°Week 39Β°β€’
"You loved me when i was broken , rescued me from despair, wrapped your arms around me .. said, "baby, don't worry i'm here". You given me warmth and patience, you help me start to heal.. a man who uses words, not hands, to express the way he feel.

You've given me your friendship, the foundation of our love .. You held my heart inside your hands .. a warm and gentle hug.

You've given me fidelity .. a rare and precious find .. and never does a day go by i not thanking God you're mine.

You've given me inner peace .. a strength i never known .. and because of all you gave to me.. i've blossomed and i've grown. So on this day, your day of birth, as i celebrate your life, I'm thanking God the Lord above, that you made me your wife." (AR)
.
.
#LATEPOST
#planneraddictindonesia #journalwithpai #planwithpai #tnindonesia2018 #indonesiatravelersnotebook #midori #midoritravelersnotebook #travelersnotebook #tnuser #journal #journaling #maskingtape #washitape #sticker #handwriting #brushlettering #planneraddict #monthlyplanner #thedailywriting #flatlay #journal #journaling
β€’Β°Week 39Β°β€’ "You loved me when i was broken , rescued me from despair, wrapped your arms around me .. said, "baby, don't worry i'm here". You given me warmth and patience, you help me start to heal.. a man who uses words, not hands, to express the way he feel. You've given me your friendship, the foundation of our love .. You held my heart inside your hands .. a warm and gentle hug. You've given me fidelity .. a rare and precious find .. and never does a day go by i not thanking God you're mine. You've given me inner peace .. a strength i never known .. and because of all you gave to me.. i've blossomed and i've grown. So on this day, your day of birth, as i celebrate your life, I'm thanking God the Lord above, that you made me your wife." (AR) . . #LATEPOST  #planneraddictindonesia  #journalwithpai  #planwithpai  #tnindonesia2018  #indonesiatravelersnotebook  #midori  #midoritravelersnotebook  #travelersnotebook  #tnuser  #journal  #journaling  #maskingtape  #washitape  #sticker  #handwriting  #brushlettering  #planneraddict  #monthlyplanner  #thedailywriting  #flatlay  #journal  #journaling 
β€’Β°Week 38Β°β€’
It's my first time to used @fabercastell_id
Watercolour Pencils for colouring my background .. did u see the brown colour on the right side ? So soft and warm .. really easy to used .. touch a wet brush and the colours will blend beautifully ..😍😍
.
.
#planneraddictindonesia #journalwithpai #planwithpai #tnindonesia2018 #indonesiatravelersnotebook #midori #midoritravelersnotebook #travelersnotebook #tnuser #journal #journaling #maskingtape #washitape #sticker #handwriting #brushlettering #planneraddict #monthlyplanner #thedailywriting #flatlay #journal #journaling
β€’Β°Week 38Β°β€’ It's my first time to used @fabercastell_id Watercolour Pencils for colouring my background .. did u see the brown colour on the right side ? So soft and warm .. really easy to used .. touch a wet brush and the colours will blend beautifully ..😍😍 . . #planneraddictindonesia  #journalwithpai  #planwithpai  #tnindonesia2018  #indonesiatravelersnotebook  #midori  #midoritravelersnotebook  #travelersnotebook  #tnuser  #journal  #journaling  #maskingtape  #washitape  #sticker  #handwriting  #brushlettering  #planneraddict  #monthlyplanner  #thedailywriting  #flatlay  #journal  #journaling 
β€’Β°Week 37Β°β€’
Hi ! it's been a long time not catch up my journal .. trying simple themes but it's feel really not me .. how about u ? did u tried something new but had the same feel's like me ?
.
.
#planneraddictindonesia #journalwithpai #planwithpai #tnindonesia2018 #indonesiatravelersnotebook #midori #midoritravelersnotebook #travelersnotebook #tnuser #journal #journaling #maskingtape #washitape #sticker #handwriting #brushlettering #planneraddict #monthlyplanner #thedailywriting #flatlay #journal #journaling
β€’Β°Week 37Β°β€’ Hi ! it's been a long time not catch up my journal .. trying simple themes but it's feel really not me .. how about u ? did u tried something new but had the same feel's like me ? . . #planneraddictindonesia  #journalwithpai  #planwithpai  #tnindonesia2018  #indonesiatravelersnotebook  #midori  #midoritravelersnotebook  #travelersnotebook  #tnuser  #journal  #journaling  #maskingtape  #washitape  #sticker  #handwriting  #brushlettering  #planneraddict  #monthlyplanner  #thedailywriting  #flatlay  #journal  #journaling 
Pengalaman ikut live shopping di @tokopie @vienty.laccye itu rasanya deg"an .. wkkwwk karena kita ga pernah tau barang gemes apa yang bakal muncul di layar hp .. seru sih .. 🀩🀩
.
.
Waktu itu pertama kali keracunan rubber stamp .. entah kenapa itu yang muncul rubber stamp nya bagus" banget sampe galau milihnya .. asalnya cuma mau 2 malah jd banyak 🀣 udah gitu muncul pula planner gudetama .. langsung deh klepek" karena emang suka banget sama gudetama dan ga kuat langsung beli juga .. Pas barang dateng happy banget karena di packing rapih, good quality dan dapet bonus 😍 waktu itu dapet bonus notes gudetama .. lucu banget asli .. wkwkwkwk
.
Owner nya jg ramah n fast respon .. Begitupun soal payment .. owner bisa banget diajak ngobrol sewaktu ada kendala .. 🀣🀣 yang penting cerita .. jangan diem" bae tapi hit n run πŸ‘Ž Well, semoga Toko Pie bisa terus maju n sukses !! #cheers πŸ₯‚πŸ»πŸ¦„ #cintatokopiebuatsahabat
#ilovetokopie #giveawaytokopie
Pengalaman ikut live shopping di @tokopie @vienty.laccye itu rasanya deg"an .. wkkwwk karena kita ga pernah tau barang gemes apa yang bakal muncul di layar hp .. seru sih .. 🀩🀩 . . Waktu itu pertama kali keracunan rubber stamp .. entah kenapa itu yang muncul rubber stamp nya bagus" banget sampe galau milihnya .. asalnya cuma mau 2 malah jd banyak 🀣 udah gitu muncul pula planner gudetama .. langsung deh klepek" karena emang suka banget sama gudetama dan ga kuat langsung beli juga .. Pas barang dateng happy banget karena di packing rapih, good quality dan dapet bonus 😍 waktu itu dapet bonus notes gudetama .. lucu banget asli .. wkwkwkwk . Owner nya jg ramah n fast respon .. Begitupun soal payment .. owner bisa banget diajak ngobrol sewaktu ada kendala .. 🀣🀣 yang penting cerita .. jangan diem" bae tapi hit n run πŸ‘Ž Well, semoga Toko Pie bisa terus maju n sukses !! #cheers  πŸ₯‚πŸ»πŸ¦„ #cintatokopiebuatsahabat  #ilovetokopie  #giveawaytokopie 
#Repost from @planneraddictindonesia with @regram.app ... 2nd ANNIVERSARY PAI GIVEAWAY

Giveaway yang ditunggu-tunggu datang juga. PAI yang berulang tahun ke-2 pada tanggal 1 Agustus 2018 bekerja sama dengan 6 online shop dari planner friends kita: @_pasteru, @mireoprjct, @artventure_house, @paforopi, @sakuraacc dan @ayplans yang menjadi sponsor giveaway kali ini. Pemenangnya berjumlah 6 orang dengan aturan satu pemenang satu sponsor (semisal pemenang pertama mendapatkan hadiah sponsor dari @_pasteru, pemenang kedua dari @mireoprjct, dst.). Caranya sangat gampang:
1. Like foto ini.
2. Follow @planneraddictindonesia dan semua akun planner friends kita @_pasteru, @mireoprjct, @artventure_house, @paforopi, @sakuraacc dan @ayplans .
3. Repost foto ini di feed IG kamu dan ajak temen kamu join dengan tag atau mention teman kamu sebanyak-banyaknya.
4. Buatlah ucapan selamat ulang tahun kepada PAI yang ke-2 dengan kreasimu bisa berupa handlettering, calligraphy, doodle, ataupun drawing sekreatif mungkin (harus hasil karya tangan, bukan digital).
5. Foto plannermu di depan ikon kota masing-masing. 
6. Posting Point 4 dan Point 5 dengan menggunakan fitur Slide IG di feed IG kamu. Tag: @planneraddictindonesia, jangan lupa mencantumkan hashtag #PAI_turns2 dan #planneraddictindonesia.
7. Post hanya satu untuk satu orang. IG diset publik ya.
8. Pemenang akan ditentukan oleh likes terbanyak. Challenge ini berakhir tanggal 13 Oktober 2018 pukul 23.59 WIB.

Selamat berkreasi!
#Repost  from @planneraddictindonesia with @regram.app ... 2nd ANNIVERSARY PAI GIVEAWAY Giveaway yang ditunggu-tunggu datang juga. PAI yang berulang tahun ke-2 pada tanggal 1 Agustus 2018 bekerja sama dengan 6 online shop dari planner friends kita: @_pasteru, @mireoprjct, @artventure_house, @paforopi, @sakuraacc dan @ayplans yang menjadi sponsor giveaway kali ini. Pemenangnya berjumlah 6 orang dengan aturan satu pemenang satu sponsor (semisal pemenang pertama mendapatkan hadiah sponsor dari @_pasteru, pemenang kedua dari @mireoprjct, dst.). Caranya sangat gampang: 1. Like foto ini. 2. Follow @planneraddictindonesia dan semua akun planner friends kita @_pasteru, @mireoprjct, @artventure_house, @paforopi, @sakuraacc dan @ayplans . 3. Repost foto ini di feed IG kamu dan ajak temen kamu join dengan tag atau mention teman kamu sebanyak-banyaknya. 4. Buatlah ucapan selamat ulang tahun kepada PAI yang ke-2 dengan kreasimu bisa berupa handlettering, calligraphy, doodle, ataupun drawing sekreatif mungkin (harus hasil karya tangan, bukan digital). 5. Foto plannermu di depan ikon kota masing-masing. 6. Posting Point 4 dan Point 5 dengan menggunakan fitur Slide IG di feed IG kamu. Tag: @planneraddictindonesia, jangan lupa mencantumkan hashtag #PAI_turns2  dan #planneraddictindonesia . 7. Post hanya satu untuk satu orang. IG diset publik ya. 8. Pemenang akan ditentukan oleh likes terbanyak. Challenge ini berakhir tanggal 13 Oktober 2018 pukul 23.59 WIB. Selamat berkreasi!
β€’Β°Week 36Β°β€’
Amazing week ever .. Watching Indonesian Action Movie, the movie so funny and made a lot of laugh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @vinogbastian__ YOU DID IT !! Good action and amazing special effects. Another things i grateful of the "purple one" .. Thanks God for ur kindness .. 😘😘😘
.
Special experience on Sunday .. meet saints from around of Indonesia, especially the kiddos made my day so hectic and lol ! πŸ˜‚ Thanks God for this experiences .. Serving You is my honour .. keep me on fire to serving You .. without You, i can't do anything.
Praise the Lord for His Body ! πŸ˜‡
.
.
#planneraddictindonesia #journalwithpai #planwithpai #tnindonesia2018 #indonesiatravelersnotebook #midori #midoritravelersnotebook #travelersnotebook #tnuser #journal #journaling #maskingtape #washitape #sticker #handwriting #brushlettering #planneraddict #monthlyplanner #thedailywriting #flatlay #journal #journaling
β€’Β°Week 36Β°β€’ Amazing week ever .. Watching Indonesian Action Movie, the movie so funny and made a lot of laugh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @vinogbastian__ YOU DID IT !! Good action and amazing special effects. Another things i grateful of the "purple one" .. Thanks God for ur kindness .. 😘😘😘 . Special experience on Sunday .. meet saints from around of Indonesia, especially the kiddos made my day so hectic and lol ! πŸ˜‚ Thanks God for this experiences .. Serving You is my honour .. keep me on fire to serving You .. without You, i can't do anything. Praise the Lord for His Body ! πŸ˜‡ . . #planneraddictindonesia  #journalwithpai  #planwithpai  #tnindonesia2018  #indonesiatravelersnotebook  #midori  #midoritravelersnotebook  #travelersnotebook  #tnuser  #journal  #journaling  #maskingtape  #washitape  #sticker  #handwriting  #brushlettering  #planneraddict  #monthlyplanner  #thedailywriting  #flatlay  #journal  #journaling 
β€’Β°Week 35Β°β€’
Foto ini diambil di perpustakaan nya @bdg.creativehub 😍😍 tempatnya enak bangeeetttt .. sukaaaaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— #riungideu
.
.
#planneraddictindonesia #journalwithpai #planwithpai #tnindonesia2018 #indonesiatravelersnotebook #midori #midoritravelersnotebook #travelersnotebook #tnuser #journal #journaling #maskingtape #washitape #sticker #handwriting #brushlettering #planneraddict #monthlyplanner #thedailywriting #flatlay #journal #journaling
β€’Β°Week 35Β°β€’ Foto ini diambil di perpustakaan nya @bdg.creativehub 😍😍 tempatnya enak bangeeetttt .. sukaaaaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— #riungideu  . . #planneraddictindonesia  #journalwithpai  #planwithpai  #tnindonesia2018  #indonesiatravelersnotebook  #midori  #midoritravelersnotebook  #travelersnotebook  #tnuser  #journal  #journaling  #maskingtape  #washitape  #sticker  #handwriting  #brushlettering  #planneraddict  #monthlyplanner  #thedailywriting  #flatlay  #journal  #journaling 
Β°β€’LATEPOSTβ€’Β°
Thank u so much @hana___87___ for ur kindness .. 😘😘😘 #penpal
#penpals
#penpalsaroundtheworld
#happymail
#swapmail
β€’Β°Week 32Β°β€’
Sometimes we need to be a person who don't care what people say about us.. Because sometimes their words will control our life or kill us.. It's so important to be yourself and followed ur heart.. Enjoy your day! .
.
#planneraddictindonesia #journalwithpai #planwithpai #tnindonesia2018 #indonesiatravelersnotebook #midori #midoritravelersnotebook #travelersnotebook #tnuser #journal #journaling #maskingtape #washitape #sticker #handwriting #brushlettering #planneraddict #monthlyplanner #thedailywriting #flatlay #journal #journaling
β€’Β°Week 32Β°β€’ Sometimes we need to be a person who don't care what people say about us.. Because sometimes their words will control our life or kill us.. It's so important to be yourself and followed ur heart.. Enjoy your day! . . #planneraddictindonesia  #journalwithpai  #planwithpai  #tnindonesia2018  #indonesiatravelersnotebook  #midori  #midoritravelersnotebook  #travelersnotebook  #tnuser  #journal  #journaling  #maskingtape  #washitape  #sticker  #handwriting  #brushlettering  #planneraddict  #monthlyplanner  #thedailywriting  #flatlay  #journal  #journaling