an online Instagram web viewer
  • wokpanyk
    Wok & Pan Resto Yogyakarta
    @wokpanyk

Images by wokpanyk

PAKET BER4:
1 tjap tjai
1 xo seafood platter
1 kaloke chiken
1 cah kangkung
1 blackpepper beef
4 steam rice
PAKET BER4: 1 tjap tjai 1 xo seafood platter 1 kaloke chiken 1 cah kangkung 1 blackpepper beef 4 steam rice
Maksi guys..... Alias makan siang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Katsuke chaofan nih enak banget.... Nasi goreng katsu siram saus mentega 
Ajibbbbbb..... Banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mari makan siang..... 😘😘😘
#makan#jogja#wonderfuljogja#kulinerjogjakarta#wisatakulinerjogja#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#jogjakarta#traveling#traveljogja#pantai#pantaijogja
Yuk yang lagi haus dan laper..... Mampir dulu ke Wok & Pan resto 😘😘😘
Sudah waktunya makan siang  nih.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#makan#jogja#wonderfuljogja#nongkrong#wisatakuliner#kulinerjogjakarta#traveling#explorejogja#jogjakarta#jalanjalan#piknik
Yang butuh mood booster.... Yuk mari merapat ke sini 😘😘😘
Ke Wok & Pan resto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada roti bakar ice cream nih.... Pilih dah tuh rasa yg kamu suka. Mau vanilla, coklat atau Strawberry Yuk mari..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#makan#ngemil#jajan#jogja#wonderfuljogja#nongkrong#nongkringasik#traveling#traveljogja#jogjakarta#wisatakuliner#wisatakulinerjogja
Dingin hujan gini enaknya makan yg hangat dan Hot... Enak makan Tom yum sup 😘😘😘
Monggo mampir ke Wok & Pan resto. 
#makan#jogja#wonderfuljogja#pantai#pantaijogja#tempatmakanjogja#makanan#doyanmakan#kulinerjogjakarta#wisatakulinerjogja#spotphotojogja#istimewa
Mau diner romantis, rayain ultah atau moments spesial lainnya ke Wok & Pan resto ajachhhhh 😘😘😘
Kami free dekorasi promo ( Syarat dan ketentuan berlaku). #makan#jogja#wonderfuljogja#nongkrong#wisatakuliner#wisatakulinerjogja#kulinerjogjakarta#traveling#traveljogja#pantai#pantaijogja
Traveloka dulu makan dan kenyang kemudian 😘😘😘
Hay...hay.....yang lagi liburan ke jogja jangan lupa beli voucher makan di Wok & Pan resto lewat aplikasi traveloka. Dapetin harga terbaik mu. Kamu bisa dapetin voucher senilai 100K dan kamu cukup bayar 80K ajachhhhh murah kan Yuk beli.... Ya beli.... 😘😘😘
Ingat beli vouchernya Wok & Pan resto jangan yg lain hehehe.... traveloka dulu..... makan kemudian 
#makan#liburan#hoteljogja#tempatnongkrong#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#restojogja#kuliner#kulineran#kulinerjogja#jogja#wonderfuljogja
Traveloka dulu makan dan kenyang kemudian 😘😘😘 Hay...hay.....yang lagi liburan ke jogja jangan lupa beli voucher makan di Wok & Pan resto lewat aplikasi traveloka. Dapetin harga terbaik mu. Kamu bisa dapetin voucher senilai 100K dan kamu cukup bayar 80K ajachhhhh murah kan Yuk beli.... Ya beli.... 😘😘😘 Ingat beli vouchernya Wok & Pan resto jangan yg lain hehehe.... traveloka dulu..... makan kemudian #makan #liburan #hoteljogja #tempatnongkrong #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #restojogja #kuliner #kulineran #kulinerjogja #jogja #wonderfuljogja 
Selamat hari Kartini.... Dan Wok & Pan resto promo special April super deal promo kamu bisa pilih menu chaofan miantio favorit kamu plus varian flavour tea apa aja yg kamu suka Only 35K😘😘😘
Ayo buruan, rame-rame bareng temen-temen atau keluarga ke Wok & Pan resto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#makan#jogja#wonderfuljogja#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#traveling#traveljogja#pantai#pantaijogja#pusatkuliner#pusatoleholeh#oleholehjogja
Geser dikit dong πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Yang mau diner, ajak diner aja ke Wok & Pan resto 😘😘😘
Yg menunya pasti enak, halal, sehat dan hemat hihihihihihi 
#makan#jogja#wonderfuljogja#kulinerjogjakarta#wisatakulinerjogja#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#traveling#traveljogja
Yuhu..... Kabar gembira buat kamu Guys... Sambut hari Kartini ada Promo baru lho di Wok & Pan resto 😘😘😘 Kamu bisa pilih salah satu menu chaofan miantio yang kamu suka plus varian flavour tea apa aja favorit kamu. Atau bisa juga pilih watermelon juice, dan kamu cuma bayar 35K saja Wewwww πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ayo buruan..... Promo berlaku dari jam 11:00 sd. 15:00 WIB. Jangan sampai ketinggalan yach.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#makan#jogja#wonderfuljogja#wisatakuliner#kulinerjogjakarta#traveling#tempatnongkrong#tempatnongkrongjogja#wisatajogja#tempathiburan#tempatwisatajogja#traveljogja
Yuhu..... Kabar gembira buat kamu Guys... Sambut hari Kartini ada Promo baru lho di Wok & Pan resto 😘😘😘 Kamu bisa pilih salah satu menu chaofan miantio yang kamu suka plus varian flavour tea apa aja favorit kamu. Atau bisa juga pilih watermelon juice, dan kamu cuma bayar 35K saja Wewwww πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ayo buruan..... Promo berlaku dari jam 11:00 sd. 15:00 WIB. Jangan sampai ketinggalan yach.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #makan #jogja #wonderfuljogja #wisatakuliner #kulinerjogjakarta #traveling #tempatnongkrong #tempatnongkrongjogja #wisatajogja #tempathiburan #tempatwisatajogja #traveljogja 
Sore mendung syahdu..... makan Hot plate noodle enak kali ya... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Sama nyruput yang seger-seger πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cus deh nongkrong asik barengan teman-teman di Wok & Pan resto 😘😘😘
#makan#makanjogja#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#jogjakarta#wisatakuliner#wisatakulinerjogja#kulinerjogjakarta#traveling#traveljogja#jogja#wonderfuljogja
Mau makan ke mana??? Ke Wok & Pan aja.... Yang pasti enak menunya, halal, sehat dan hemat. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cus deh langsung
berang-berang bawa berkat, berangkat.... 😘😘😘
#makan#jogja#wonderfuljogja#kulinerjogjakarta#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#jogjakarta#oleholeh#oleholehjogja#
Spesial Promo april sambut hari Kartini
😘😘😘
Super deal promo πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Kamu bisa pilih salah satu menu chaofan/miantio (nasi goreng/mie) + flavour tea mana aja yg kamu suka atau watermelon juice. Kamu cuma bayar 35K ajachhhhh.... Lebih hemat dari harga regulernya Guys.... 😘😘😘
Promo berlaku dari jam 11:00 sd. 15:00 Yuks buruan sebelum jamnya 
#makan#makanjogja#jogja#wonderfuljogja#kulinerjogjakarta#tempatmakanjogja#wisatakuliner#wisatajogja
Spesial Promo april sambut hari Kartini 😘😘😘 Super deal promo πŸ™†πŸ™†πŸ™† Kamu bisa pilih salah satu menu chaofan/miantio (nasi goreng/mie) + flavour tea mana aja yg kamu suka atau watermelon juice. Kamu cuma bayar 35K ajachhhhh.... Lebih hemat dari harga regulernya Guys.... 😘😘😘 Promo berlaku dari jam 11:00 sd. 15:00 Yuks buruan sebelum jamnya #makan #makanjogja #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #tempatmakanjogja #wisatakuliner #wisatajogja 
Mau malem mingguan kemana??? Gak usah jauh-jauh, nongkrong seru makan enak plus hemat ke Wok & Pan resto ajachhhhh hehehe.... 😘😘😘
#makan#makanjogja#jogja#wonderfuljogja#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#traveling#traveljogja
Wok &  Pan membuka lowongan pekerjaan untuk cook helper, bagi yang berminat kirimkan cv kamu ke outlet kami segera.
Wok & Pan membuka lowongan pekerjaan untuk cook helper, bagi yang berminat kirimkan cv kamu ke outlet kami segera.