an online Instagram web viewer
  • wokpanyk
    Wok & Pan Resto Yogyakarta
    @wokpanyk

Images by wokpanyk

Mohon maaf, kami akan tutup untuk sementara waktu, dikarenakan perubahan konsep dan Manajemen. Terimakasih πŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ™πŸΌ tertanggal 29 juli 2018 s/d waktu yang belum ditentukan.
Mohon maaf, kami akan tutup untuk sementara waktu, dikarenakan perubahan konsep dan Manajemen. Terimakasih πŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ™πŸΌ tertanggal 29 juli 2018 s/d waktu yang belum ditentukan.
Mohon maaf, kami akan tutup untuk sementara waktu, dikarenakan perubahan konsep dan Manajemen. Terimakasih πŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ™πŸΌ tertanggal 29 juli 2018 s/d waktu yang belum ditentukan.
Mohon maaf, kami akan tutup untuk sementara waktu, dikarenakan perubahan konsep dan Manajemen. Terimakasih πŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ™πŸΌ tertanggal 29 juli 2018 s/d waktu yang belum ditentukan.
Mohon maaf, kami akan tutup untuk sementara waktu, dikarenakan perubahan konsep dan Manajemen. Terimakasih πŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ™πŸΌ tertanggal 29 juli 2018 s/d waktu yang belum ditentukan.
Mohon maaf, kami akan tutup untuk sementara waktu, dikarenakan perubahan konsep dan Manajemen. Terimakasih πŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ™πŸΌ tertanggal 29 juli 2018 s/d waktu yang belum ditentukan.
Segaaaaaar nih guyss lychee rush di @wokpanykπŸ˜‹ perpaduan buah apel dan leci dijamin nyegerin diminum saat cuaca yg panasss iniπŸ˜‹πŸ˜‹ yuk yuk dateng ke @wokpanyk .. #doyanmakan #jogjakuliner #jogjahits #wokpanresto
Segaaaaaar nih guyss lychee rush di @wokpanykπŸ˜‹ perpaduan buah apel dan leci dijamin nyegerin diminum saat cuaca yg panasss iniπŸ˜‹πŸ˜‹ yuk yuk dateng ke @wokpanyk .. #doyanmakan  #jogjakuliner  #jogjahits  #wokpanresto 
Panas panas gini enaknya makan siang di @wokpanyk jgn lupa pesen dessert nya yaa foodies, ada roti bakar choco yg bisa jd pelengkap makan siang kalian 😊😊
Panas panas gini enaknya makan siang di @wokpanyk jgn lupa pesen dessert nya yaa foodies, ada roti bakar choco yg bisa jd pelengkap makan siang kalian 😊😊
Waktunya Me-Time β™₯
Yuk, manjakan lidah kamu dengan kelezatan makanan ala Wok & Pan Resto .
Selain menyediakan berbagai varian menu makanan yang lezat, setiap sudut Wok & Pan yang Homy dan instagramable akan membuat kamu betah nongkrong dan foto-foto di sini β™‘
.
Untuk info reservasi bisa hubungi πŸ‘‡
☎ (0274) 2923129
WA: ‭082220050080‬
.
🏑 Wok & Pan 
Jalan Gejayan (jalan Affandi), CT.X 31 Depok,Sleman, Yogyakarta .
.
[ Tags: #wokpan #cafejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #kokokulineran #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #kulineranyk #mocktail #foodporn #mydailyeat #instagramable #aesthetic ]
Waktunya Me-Time β™₯ Yuk, manjakan lidah kamu dengan kelezatan makanan ala Wok & Pan Resto . Selain menyediakan berbagai varian menu makanan yang lezat, setiap sudut Wok & Pan yang Homy dan instagramable akan membuat kamu betah nongkrong dan foto-foto di sini β™‘ . Untuk info reservasi bisa hubungi πŸ‘‡ ☎ (0274) 2923129 WA: ‭082220050080‬ . 🏑 Wok & Pan Jalan Gejayan (jalan Affandi), CT.X 31 Depok,Sleman, Yogyakarta . . [ Tags: #wokpan  #cafejogja  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #ceritamakan  #ceritamakanjogja  #kokokulineran  #nongkrongasik  #nongkrongasikjogja  #kulineranyk  #mocktail  #foodporn  #mydailyeat  #instagramable  #aesthetic  ]
Lunch guys 🍴
Is time to lunch...... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuk yang lagi halan-halan mampir ke Wok & Pan resto 😘😘😘
Ada paket hemat lengkap lauk sayur dan minum πŸ€‘ Only 25K. Mam siang Yuks....
Come Wok & Pan please..... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja
Lunch guys 🍴 Is time to lunch...... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk yang lagi halan-halan mampir ke Wok & Pan resto 😘😘😘 Ada paket hemat lengkap lauk sayur dan minum πŸ€‘ Only 25K. Mam siang Yuks.... Come Wok & Pan please..... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #makan  #jogja  #wonderfuljogja  #kulinerjogjakarta  #wisatakulinerjogja  #tempatmakanjogja  #tempatwisatajogja  #traveling  #traveljogja  #pantai  #pantaijogja  #pusatkuliner  #pusatoleholeh  #oleholehjogja 
Yuhuuu jam makan siang sebentar lagiiiiii, ada paket rame-rame nih dari minceuuu... ada 4 macam lauk dan 3 macam sayur, hmmm... free 3 macam juice juga loh yang bisa kakak pilih. Lengkap banget nggak sihhhh πŸ˜ŒπŸ˜‹πŸ˜‹ makin bikin laper aja ya kaaan. Yaudah cuss ditunggu ke @wokpanyk ya kaakkk 😊
Yuhuuu jam makan siang sebentar lagiiiiii, ada paket rame-rame nih dari minceuuu... ada 4 macam lauk dan 3 macam sayur, hmmm... free 3 macam juice juga loh yang bisa kakak pilih. Lengkap banget nggak sihhhh πŸ˜ŒπŸ˜‹πŸ˜‹ makin bikin laper aja ya kaaan. Yaudah cuss ditunggu ke @wokpanyk ya kaakkk 😊
Bingung mau makan siang? Yang hemat dikantong tapi rasa dijamin nagih? πŸ˜‹ cuma di @wokpanyk kalian bisa makan berdua only 80k include fresh juice lohh. Cas cis cussss gaes mampiiiirrrr πŸ˜˜πŸ˜‚ #pakethemat #paketberdua #paketkeluarga #makanenak #jojga #restojogja #jogjakuliner #kulinerhitsjogja #wokandpanjogja
Sore yang cerah.... β›…
Pas banget buat jalan sore nih.... 😘😘😘
Cus Yuk jalan sore kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nongki syantik @wokpanyk πŸ™†πŸ™†πŸ™†
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja #nongkrong #nongkringasik
Geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Paket ber-4 only 160K sudah free fresh juice guys Bisa pilih mau yg Orange, watermelon atau Melon juice. 
Hemat kan??? 😘😘😘
Yuk malem mingguan ke Wok & Pan resto ajachhhhh 😘😘😘
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja
Yang mau buat acara istimewa apa aja bareng temen-temen, keluarga atau rekan kantor. Bisa banget nih pakai buffee party πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Harga mulai dari 30 ribuan. 
Udah bisa bikin acara istimewa mu makin istimewa yey...... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Cus deh tunggu apa lagi 
reservasi ☎️bisa japri via wa :082220050080
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh
Yang mau buat acara istimewa apa aja bareng temen-temen, keluarga atau rekan kantor. Bisa banget nih pakai buffee party πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Harga mulai dari 30 ribuan. Udah bisa bikin acara istimewa mu makin istimewa yey...... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cus deh tunggu apa lagi reservasi ☎️bisa japri via wa :082220050080 #makan  #jogja  #wonderfuljogja  #kulinerjogjakarta  #wisatakulinerjogja  #tempatmakanjogja  #tempatwisatajogja  #traveling  #traveljogja  #pantai  #pantaijogja  #pusatkuliner  #pusatoleholeh 
πŸ”GESER YUKKπŸ”

Sore gaesss... ada kabar gembira nih buat kalian para pecinta kuliner. Per tanggal 13 juli besok di @wokpanyk Family Package udah dapat FREE JUICE loh... makin lengkap yah 😍😍 kapan lagi makan berdua cuma 80k .. yuk..yukk dateng rame rame ke @wokpanyk 😍😍 #jogjahits #jogjakuliner  #kulineryogya #jogja24jam #doyanmakan #promofamily #promomurah #wokpan #wokpanyk #wok&pan #jajanmurah #pakethemat #paketberdua #paketberempat #paketberenam
πŸ”GESER YUKKπŸ” Sore gaesss... ada kabar gembira nih buat kalian para pecinta kuliner. Per tanggal 13 juli besok di @wokpanyk Family Package udah dapat FREE JUICE loh... makin lengkap yah 😍😍 kapan lagi makan berdua cuma 80k .. yuk..yukk dateng rame rame ke @wokpanyk 😍😍 #jogjahits  #jogjakuliner  #kulineryogya  #jogja24jam  #doyanmakan  #promofamily  #promomurah  #wokpan  #wokpanyk  #wok &pan #jajanmurah  #pakethemat  #paketberdua  #paketberempat  #paketberenam 
Maksi kakak-kakak 😘😘😘 Yang back to kampus kangen dong sama mieunce πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ eh maksudnya kangen makan siang di Wok & Pan resto 🏑
With temen-temen kesayangan sambil kerjain tugas kampus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja
Hem yum...yum......🍽️
🍴 nasi goreng pattaya it so delicious πŸ‘Œ
Mak nyusssss wenak polll πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Only 28K.  Mau???????? Cobain dong hehehe.... Come Wok & Pan resto please 😘😘😘
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja
Guys.... Nongki syantik yuk.... Sini aja ke Wok & Pan resto 😘😘😘
Ada menu paket yg bisa banget buat makan rame-rame dan murce. Murah cekali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dijamin wenak Guys... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja
Keseharian crew wok & pan resto, sebelum dan setelah melayani order dari konsumen, tetap menjalin kerjasama, kerukunan, dan mengembangkan kemampuan diri dengan baik, semangat!!!
Keseharian crew wok & pan resto, sebelum dan setelah melayani order dari konsumen, tetap menjalin kerjasama, kerukunan, dan mengembangkan kemampuan diri dengan baik, semangat!!!
Selamat datang di yogyakarta, Mahasiswa / Mahasiswi baru, Sugeng Sinau di Yogyakarta πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .
.
.
.
#wokandpan #wokpanyk #wokandpanjogja #chinesefoodjogja #restojogja #restojogjamurah #chinesefoodporn #chinesefoodlover #healthylifestyle #healthyfood #restoyogyakarta #chinesefoodhalal