an online Instagram web viewer
  • wisatamalangkudotcom
    wisatamalangku.com
    @wisatamalangkudotcom

Images by wisatamalangkudotcom

・・・
Terbilang sepi, maklum akses jalan kesini lumayan bikin mikir2 πŸ˜…
Asik buat piknik. Siapkan perbekalan makan dari rumah, ga ada yang jualan disini πŸ˜‚
Lokasi: Pantai Jonggring Saloko
Ds. Mentraman, kec. Donomulyo
Fasilitas (seadanya): parkir, toilet, musholla
HTM: -
#beach #wanderlust #lingkarmalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #jalan2kece #sliceoflife

Dari Kak @freakpals_ nih. Pantai yang baru banget.
・・・ Terbilang sepi, maklum akses jalan kesini lumayan bikin mikir2 πŸ˜… Asik buat piknik. Siapkan perbekalan makan dari rumah, ga ada yang jualan disini πŸ˜‚ Lokasi: Pantai Jonggring Saloko Ds. Mentraman, kec. Donomulyo Fasilitas (seadanya): parkir, toilet, musholla HTM: - #beach  #wanderlust  #lingkarmalang  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom  #jalan2kece  #sliceoflife  Dari Kak @freakpals_ nih. Pantai yang baru banget.
Penutup liburan sebelum ramadan πŸ˜„

Lokasi : Banyu Meneng 
#malanghits #yoikimalang #pehmalang #malangsantaisayang #wisatamalangkudotcom #expoleremalangraya #exploremalangbeach #dolanmalang #amazingmalang #gadismalang #malangmbois #panoramamalang

By @wiwid_indriyani htm berapa? ・・・
Captionnya ga perlu panjang kali ini, cukup dua kata "LUAR BIASA"
.
.
.
Lokasi: Air Terjun Tumpak Sewu, Desa Sidomulyo, Kecamatan Pronojiwo, Kabupaten Lumajang
.
.
.
#tumpaksewu #cobansewu #lumanjang #lingkarmalang #eksploremalang #wisatamalangkudotcom #malang

By @ijonk.re htm berapa?
Nungguin rona merah senja itu seperti nungguin kamu..kadang datang kadang menghilang..
.
.
.
πŸ“ Pantai Clungup, CMC Tiga Warna, Malang. Htm : Rp. 10.000. Fas : warung mamin, toilet, jogging track.
.
.
#wisatamalangkudotcom #pantailintasselatan #pantaiclungup #pantai #beach #wisata #cmc #clungupbeach #sunset #pecintaalam #fotografie #landscape #fotografia #photograps #photolandscape #photography #photograper #photographic #photoshoot #picture #adventure #trip #tourism #travel #foto #instapicture #exploreindonesia

By @wijayaremania
Nungguin rona merah senja itu seperti nungguin kamu..kadang datang kadang menghilang.. . . . πŸ“ Pantai Clungup, CMC Tiga Warna, Malang. Htm : Rp. 10.000. Fas : warung mamin, toilet, jogging track. . . #wisatamalangkudotcom  #pantailintasselatan  #pantaiclungup  #pantai  #beach  #wisata  #cmc  #clungupbeach  #sunset  #pecintaalam  #fotografie  #landscape  #fotografia  #photograps  #photolandscape  #photography  #photograper  #photographic  #photoshoot  #picture  #adventure  #trip  #tourism  #travel  #foto  #instapicture  #exploreindonesia  By @wijayaremania
Yuk yuk main ke sini. Sekalian borong keramiknya buat Lebaran nanti. Ruang tamu pasti makin cantik. 
#wisatamalngkudotcom #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #kampungkeramik #kampungkeramikdinoyo #wisatamalang #jualkeramik #belikeramik
Aku tau, mengagumimu adalah salah satu kekeliruan.
Bahkan bersamamu hanya suatu angan yang tak pernah sampai.

Hanya satu yang aku tau.
Lebih baik seperti ini.
Dan nyaman dibalik kata "Teman"
.
.
.
.
Loc: @telukasmoro πŸ’¦
Taken by: @alanfirmansyah11
.
.
.
.
.
#malang #pantaitelukasmara #telukasmarabeach #telukasmara #malangselatanbeach #malangselatan #amazingmalang #amazingmalangraya #yoikimalang #jatimtrip #jatimtravel #ngalamfamous #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku 
By @intan.hidayah HTM berapa, ya? Biaya parkir?
Aku tau, mengagumimu adalah salah satu kekeliruan. Bahkan bersamamu hanya suatu angan yang tak pernah sampai. Hanya satu yang aku tau. Lebih baik seperti ini. Dan nyaman dibalik kata "Teman" . . . . Loc: @telukasmoro πŸ’¦ Taken by: @alanfirmansyah11 . . . . . #malang  #pantaitelukasmara  #telukasmarabeach  #telukasmara  #malangselatanbeach  #malangselatan  #amazingmalang  #amazingmalangraya  #yoikimalang  #jatimtrip  #jatimtravel  #ngalamfamous  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalangku  By @intan.hidayah HTM berapa, ya? Biaya parkir?
Pengabdi Pasir Pantai ⛱️
.
HTM 20K. Sudah bisa menikmati 7 pantai sekaligus. .
.
Pantai Seling Ombo
#pantai #beach #beachstyle #vitaminsea #beachlover #weekend #happyholiday #happysunday #sundayfunday #sunday #malang #malangselatan #selingombo #banjarejo #malangselatan #trip #summertip #sand #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku 
By @suga_825
Buat kamu pecinta es krim, boleh banget mengunjungi dunia es krim di Jatim Park 3. Spot fotonya unik banget lho. Satu-satunya di Jatim.

Ada promo Ramadan ini di @icecreamworld.jtp3

#wisatamalangkudotcom #wisatahitsmalang #wisatamalangku #icecreamworldmalang #wisatakuliner #icecreammalang #icecream #duniaeskrim
Kalo udah memulai tolong jangan diakhiri πŸ˜‡
Kalo udah serius tolong jangan  disakiti πŸ’”
Karna ini hati 😍 bukan semen 3roda yang kuat πŸ’ͺ dan tahan lama πŸ˜‚
.
.
Lokasi : Malang Night Paradise
Harga tiket : 35 weekday
.
.
#malangnightparadise #hawaii #exploremalang #malanghits #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku #ngalampunya #ngalamkipa #mytripmyadventure #malanghits #ikimalang #nellakharismalovers #nellakharisma #followme #instaseleb #dolanmalang #gancikselebgram

By @yhuviliani97
Kalo udah memulai tolong jangan diakhiri πŸ˜‡ Kalo udah serius tolong jangan disakiti πŸ’” Karna ini hati 😍 bukan semen 3roda yang kuat πŸ’ͺ dan tahan lama πŸ˜‚ . . Lokasi : Malang Night Paradise Harga tiket : 35 weekday . . #malangnightparadise  #hawaii  #exploremalang  #malanghits  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalangku  #ngalampunya  #ngalamkipa  #mytripmyadventure  #malanghits  #ikimalang  #nellakharismalovers  #nellakharisma  #followme  #instaseleb  #dolanmalang  #gancikselebgram  By @yhuviliani97
#Repost @wijayaremania (@get_repost)
・・・
Belajar untuk menyerahkan segalanya kepadaNya adalah strata pendidikan tinggi yang ada.
.
.
πŸ“Coban Kembar, Poncokusumo Malang. Htm free, fas : area parkir di rumah warga, jarak tempuh sekitar 2 Km dari area parkir. Akses jalan setapak.
.
.
.
#selfreminder
#wisatamalangkudotcom #trip #adventure #traveler #instatraveler #fotografie #fotografia #fotografo #photograps #photography #photograper #photoshoot #instaphoto #photo #photolandscape #landscape #panorama #tourism #vacation #picture #quotesoftheday #picoftheday #pecintaalam #waterfall #pesonaairterjun #airterjun

Q : Min, aku direpost dong. Kok dia mulu, dia mulu. 
A : Kalau mau direpost, tambahkan lokasi, fasilitas yang ada di tempat tersebut, HTM. Juga hastag #wisatamalangku atau #wisatamalangkudotcom dan mention admin. Kalau gak lengkap, jelas diabaikan.
#Repost  @wijayaremania (@get_repost) ・・・ Belajar untuk menyerahkan segalanya kepadaNya adalah strata pendidikan tinggi yang ada. . . πŸ“Coban Kembar, Poncokusumo Malang. Htm free, fas : area parkir di rumah warga, jarak tempuh sekitar 2 Km dari area parkir. Akses jalan setapak. . . . #selfreminder  #wisatamalangkudotcom  #trip  #adventure  #traveler  #instatraveler  #fotografie  #fotografia  #fotografo  #photograps  #photography  #photograper  #photoshoot  #instaphoto  #photo  #photolandscape  #landscape  #panorama  #tourism  #vacation  #picture  #quotesoftheday  #picoftheday  #pecintaalam  #waterfall  #pesonaairterjun  #airterjun  Q : Min, aku direpost dong. Kok dia mulu, dia mulu. A : Kalau mau direpost, tambahkan lokasi, fasilitas yang ada di tempat tersebut, HTM. Juga hastag #wisatamalangku  atau #wisatamalangkudotcom  dan mention admin. Kalau gak lengkap, jelas diabaikan.
Pagi-pagi belum pada haus kan? Bisa rekomendasi buat buka puasa nanti. 
#wisatamalangkudotcom #wisatamalangku #kedaieskrim #eskrim #icecreammalang #icecream #ice #eskrimmalang
Pantai yang berada di area konservasi Clungup Mangrove Conservation (CMC) ini selalu menawarkan eksotika alaminya. Masyarakat sekitar menyebutnya Pantai Clungup. 
Berada di jajaran pantai selatan Malang, pantai ini layak untuk kita jadikan destinasi wisata favorit.
.
.
πŸ“Htm Rp. 10.000, parkir R4 Rp. 15.000. Parkir R2 Rp.5.000, fas : toilet, warung, ojeg, pemandu, area camping.
.
.
#wisatamalangkudotcom #pecintaalam #ayodolan #sunset #sunrise #beach #panorama #pantailintasselatan #pantaiclungup #pantai #landscape #photografy #photography #photoshoot #photographer #photograps #photo #picture #alami #cmc #wisata #tourism #trip #fotografie #foto #fotografo #fotografia #vacation #cmc

By @wijayaremania
Pantai yang berada di area konservasi Clungup Mangrove Conservation (CMC) ini selalu menawarkan eksotika alaminya. Masyarakat sekitar menyebutnya Pantai Clungup. Berada di jajaran pantai selatan Malang, pantai ini layak untuk kita jadikan destinasi wisata favorit. . . πŸ“Htm Rp. 10.000, parkir R4 Rp. 15.000. Parkir R2 Rp.5.000, fas : toilet, warung, ojeg, pemandu, area camping. . . #wisatamalangkudotcom  #pecintaalam  #ayodolan  #sunset  #sunrise  #beach  #panorama  #pantailintasselatan  #pantaiclungup  #pantai  #landscape  #photografy  #photography  #photoshoot  #photographer  #photograps  #photo  #picture  #alami  #cmc  #wisata  #tourism  #trip  #fotografie  #foto  #fotografo  #fotografia  #vacation  #cmc  By @wijayaremania
Bahwa hidup harus menerima , mengerti , dan memahami segala hal πŸ™
.
.
. Loc : Ngliyep Beach , Malang
. Tiket masuk : 15k per orang
.
.
#pantaingliyepmalang #pantaimalang #exploremalang #exploremalangku #exploremalangraya #yoikimalang #gadisngalam #malangmbois #ngalamkipa #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #panoramamalang #wisatamalangkudotcom #lingkarjatim #thisiseastjava

By @nurniswatin1
・・・
Yang berdomisili di sekitar tempat ini, bisa mampir lho. Sekalian cekkan tempatnya masih ada atau gak. Hihihi. 
#ricebowl #ricebowlmalang #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku #kulinermalangraya #kulinermalang #malangkuliner #kulinerenak
You are the reason ❀️ @indra_clalu_trobel
.
.
. Loc : Pantai Ngliyep , Malang
. HTM : 15k per orang
.
.
.
#pantaingliyepmalang #pantaimalang #malangmbois #lingkarmalang #ngalamkipa #gadisngalam #exploremalangraya #exploremalangku #yoikimalang #amazingmalang #dolanmalang #panoramamalang #wisatamalangkudotcom #lingkarjatim #thisiseastjava

By @nurniswatin1
Hargai apa yang kamu miliki saat ini....
Ingat , kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yg tak menghargai apa yg telah dimiliki ...
.
.
. πŸ“Έ by @indra_clalu_trobel
. Loc : Pantai Goa Pathuk Ilang
. Tiket masuk : 15k per orang
.
.
#pantaimalang #malangmbois #ngalamkipa #wisatamalang #exploremalang #gadisngalam #exploremalangraya #exploremalangku #yoikimalang #amazingmalang #malangviral #dolanmalang #panoramamalang #instamalang #malangterkini #wisatamalangkudotcom #ayasmalang_id  #lingkarjatim #thisiseastjava

By @nurniswatin1
Hargai apa yang kamu miliki saat ini.... Ingat , kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yg tak menghargai apa yg telah dimiliki ... . . . πŸ“Έ by @indra_clalu_trobel . Loc : Pantai Goa Pathuk Ilang . Tiket masuk : 15k per orang . . #pantaimalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #wisatamalang  #exploremalang  #gadisngalam  #exploremalangraya  #exploremalangku  #yoikimalang  #amazingmalang  #malangviral  #dolanmalang  #panoramamalang  #instamalang  #malangterkini  #wisatamalangkudotcom  #ayasmalang_id  #lingkarjatim  #thisiseastjava  By @nurniswatin1
Udah pernah ke #cobanciblungan belum? Apa sekarang tiket masuknya udah naik? Share dong. 
#wisatamalangkudotcom #wisatamalangku #airterjun #cobanciblunganampelgading #waterfall #cobanciblunganwaterfall
Kutemukan seseorang di kebisingan. Terlihat melamun dan menikmati udara sore di Taman Contong. 
Namun, ada yang lebih menarik dari sosoknya. Snack @hataribiskuit di tangannya, juga di sebelahnya. Terlihat mulutnya tak berhenti mengunyah. 
Belum pernah terlihat produk hatari seperti itu. Biasanya biskuit biasa, tapi ini kok margarin? Jadi penasaran dengan rasanya. 
Mau minta itu kok rasanya .... Kamu udah pernah cobain Hatari rasa margarin ini belum? Sepertinya bakal cocok banget kalau dibawa jalan-jalan bareng teman. 
#hatarimargarine #hataricokelat #hataribiskuit #hataridh #makanan #makan #snack #indonesia #travel #kuliner #makanansehat #makananenak #snacks #anisae #camilanenak #camilansehat #inihatariku #magerproduktif 
@diaryhijaber
Kutemukan seseorang di kebisingan. Terlihat melamun dan menikmati udara sore di Taman Contong. Namun, ada yang lebih menarik dari sosoknya. Snack @hataribiskuit di tangannya, juga di sebelahnya. Terlihat mulutnya tak berhenti mengunyah. Belum pernah terlihat produk hatari seperti itu. Biasanya biskuit biasa, tapi ini kok margarin? Jadi penasaran dengan rasanya. Mau minta itu kok rasanya .... Kamu udah pernah cobain Hatari rasa margarin ini belum? Sepertinya bakal cocok banget kalau dibawa jalan-jalan bareng teman. #hatarimargarine  #hataricokelat  #hataribiskuit  #hataridh  #makanan  #makan  #snack  #indonesia  #travel  #kuliner  #makanansehat  #makananenak  #snacks  #anisae  #camilanenak  #camilansehat  #inihatariku  #magerproduktif  @diaryhijaber