an online Instagram web viewer
  • winda.octavia
    Be Bless
    @winda.octavia

Images by winda.octavia

Birthday Party buat Syakila & Alzena 
Thq lovely @deamardianti07 uda percayain smuanya ke @blessing.party 
Ditunggu event berikutnya yaa cyintaaaa 😚😚 Venue @grandmetrohotel_tasikmalaya
Birthday Party buat Syakila & Alzena Thq lovely @deamardianti07 uda percayain smuanya ke @blessing.party Ditunggu event berikutnya yaa cyintaaaa 😚😚 Venue @grandmetrohotel_tasikmalaya
Hallo mentemeeeen..
Hallo mentemeeeen..
Maleficent nya Tasik πŸ˜†πŸ˜†
Maleficent nya Tasik πŸ˜†πŸ˜†
Cc Dd
Cc Dd
Niatnya mau foto anaknya πŸ˜† eeeh yg heboh emaknya
Niatnya mau foto anaknya πŸ˜† eeeh yg heboh emaknya
Happy Bday Jocellyn & Jennifer 😚😚
Happy Bday Jocellyn & Jennifer 😚😚
Emang gada salahnya berhubungan baik sama client.. krn dari client jadi temen.. dr temen biasa jd temen deket .. krn dari dlu berprinsip mai anggap smua client or siapapun yg baru kenal itu teman baik .. n bersyukir tambah lagi 1 teman baik di tasik 😚 
Mahmud Cantik @deamardianti07 πŸ‘ˆ ditulis mahmud biar ga disangka jalan sm abg πŸ˜† krn pas psg di status wa  ada aja yg minta dikenalin hahahaa 
Qta sudah emak2 beranak 2
Emang gada salahnya berhubungan baik sama client.. krn dari client jadi temen.. dr temen biasa jd temen deket .. krn dari dlu berprinsip mai anggap smua client or siapapun yg baru kenal itu teman baik .. n bersyukir tambah lagi 1 teman baik di tasik 😚 Mahmud Cantik @deamardianti07 πŸ‘ˆ ditulis mahmud biar ga disangka jalan sm abg πŸ˜† krn pas psg di status wa ada aja yg minta dikenalin hahahaa Qta sudah emak2 beranak 2
Buku baru dateng .. belajar deh..
Buku baru dateng .. belajar deh..
Mayan ada paparazi di sekolah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† thq ci Ine hahah
Mayan ada paparazi di sekolah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† thq ci Ine hahah
Meeup bu ibuk πŸ˜†
Meeup bu ibuk πŸ˜†
#fila πŸ˜…
Special for @vanesakartadji 
Come and visit @bebless_nailart | @be.bless
.
Only at :
Asia Plaza LGF TASIKMALAYA
LINE @be.bless (pakai @)
WA 089 7283 7077
.
#beblessnailart #nail #nails #nailarts #nailart #nailstagram #nailartist #nailartaddict #nailpolish #kutek #kutekmurah #kukupalsuhandmade #kukupalsu3d #kukupalsu #jualkukupalsuwedding #jualkukupalsumurah #fakenailarts #fakenails #weddingnailart #weddingnail #weddingnailsΒ  #kukuwedding #kuku #wedding #jualkujupalsu #kukupalsutasikmalaya #weddingtasik #weddingtasikmalaya
Special for @vanesakartadji Come and visit @bebless_nailart | @be.bless . Only at : Asia Plaza LGF TASIKMALAYA LINE @be.bless (pakai @) WA 089 7283 7077 . #beblessnailart  #nail  #nails  #nailarts  #nailart  #nailstagram  #nailartist  #nailartaddict  #nailpolish  #kutek  #kutekmurah  #kukupalsuhandmade  #kukupalsu3d  #kukupalsu  #jualkukupalsuwedding  #jualkukupalsumurah  #fakenailarts  #fakenails  #weddingnailart  #weddingnail  #weddingnails Β  #kukuwedding  #kuku  #wedding  #jualkujupalsu  #kukupalsutasikmalaya  #weddingtasik  #weddingtasikmalaya 
Niat mau rebahan .. mala ditumpuk2 bantal sm si Dd 😏 ehhh liat kelakuanya 😱😱
Niat mau rebahan .. mala ditumpuk2 bantal sm si Dd 😏 ehhh liat kelakuanya 😱😱
Tyap sampe rumah .. naik ke atas lgs ke temoat sepatu buka sepatunya sendiri.. yaaaa kadang diberesin ke atas.. kadang ngga sih hahaa.. sesukanya dy tp Gud Girl 
Skr gamau lepas dari tas panda yg dibeliin Oma @nitasihendra
Tyap sampe rumah .. naik ke atas lgs ke temoat sepatu buka sepatunya sendiri.. yaaaa kadang diberesin ke atas.. kadang ngga sih hahaa.. sesukanya dy tp Gud Girl Skr gamau lepas dari tas panda yg dibeliin Oma @nitasihendra