an online Instagram web viewer
  • widyantoputri
    Putri Ajie
    @widyantoputri

Images by widyantoputri

Choose your surroudings Wisely. They effect us. Good or bad. 🎼 Love of my life,  don't leave me.. You've broken my heart and now you leave me 🎢

#freddymercury #bohemianrhapsody #queen #bewise #chooseyourfamily #loveofmylife
Minggu terakhir latihan renang ya Nduk..
Minggu depan mulai agak slow, energinya dibuat yg lain dulu ya 😁 otak atik dienes blocks ajah ya minggu depan 😁😁 #Avril #thisisavril #swimming #swimmer #herhobby
Minggu terakhir latihan renang ya Nduk.. Minggu depan mulai agak slow, energinya dibuat yg lain dulu ya 😁 otak atik dienes blocks ajah ya minggu depan 😁😁 #Avril  #thisisavril  #swimming  #swimmer  #herhobby 
Dulu emak pun lengannya kayak kamu, Nduk πŸ€“πŸ€“ #Avril #thisisavril #Avrilandherhobby #swimming
Pagi hari main lari2an sama adeknya. Adeknya oleng jatuh kena si Kakak..
Dan Kakak gak perlu ke dokter gigi lagi πŸ˜…πŸ˜… Padahal sorenya mau tampil nyanyi eeeh giginya copot 😁😁 #Avril #thisisavril #hertooth #notachildanymore
Pagi hari main lari2an sama adeknya. Adeknya oleng jatuh kena si Kakak.. Dan Kakak gak perlu ke dokter gigi lagi πŸ˜…πŸ˜… Padahal sorenya mau tampil nyanyi eeeh giginya copot 😁😁 #Avril  #thisisavril  #hertooth  #notachildanymore 
Kondisi backstage ketika hari mulai larut.
Bermodal TV 23inch.
Suara panggung terdengar menghentak-hentak.
Cuman bisa bergerak tanpa keributan, karena beberapa centi di sebelah kiri kami itu pintu keluar masuk Stage utama.
Dan ini hasilnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *baru nyadar kalo aku ketawa kenapa gak bisa santai gitu yak πŸ˜‘πŸ˜‘
*jadi keinget jaman event2 kantor, pulang kantor karaokean dulu di happy puppy kalo gak di inul vista πŸ˜…πŸ˜…
*mendadak lupa cicilan KPR, awal bulan bayar SPP anak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kondisi backstage ketika hari mulai larut. Bermodal TV 23inch. Suara panggung terdengar menghentak-hentak. Cuman bisa bergerak tanpa keributan, karena beberapa centi di sebelah kiri kami itu pintu keluar masuk Stage utama. Dan ini hasilnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *baru nyadar kalo aku ketawa kenapa gak bisa santai gitu yak πŸ˜‘πŸ˜‘ *jadi keinget jaman event2 kantor, pulang kantor karaokean dulu di happy puppy kalo gak di inul vista πŸ˜…πŸ˜… *mendadak lupa cicilan KPR, awal bulan bayar SPP anak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Teruntuk Gereja kami,  tempat dimana saat ini kami bertumbuh.. Selamat Ulang Tahun Emas @gkipengadilan35 
Di usia yang sangat matang ini semoga bisa lebih mejadi berkat untuk sekitar.

Dari kami, Tim Property. *duo emak-emak diantara para pelajar SMU & mahasiswa,  kalian Tim yang luar biasaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima kasih untuk kerjasamanya,  sudah beres Gaes which is next saturday  kalian sudah bisa kencan Gaes kagak perlu pegang gunting & lem lagi πŸ˜…πŸ˜…
Teruntuk Gereja kami, tempat dimana saat ini kami bertumbuh.. Selamat Ulang Tahun Emas @gkipengadilan35 Di usia yang sangat matang ini semoga bisa lebih mejadi berkat untuk sekitar. Dari kami, Tim Property. *duo emak-emak diantara para pelajar SMU & mahasiswa, kalian Tim yang luar biasaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima kasih untuk kerjasamanya, sudah beres Gaes which is next saturday kalian sudah bisa kencan Gaes kagak perlu pegang gunting & lem lagi πŸ˜…πŸ˜…
"Aye..aye... Blackpink..Du..du..duuu"

Emak langsung buka hape. Search : Blackpink.

Oh ini toh yang dinyanyiin si Genduk tadi πŸ˜‘
Kok lagu Korea sih? 
Emak mulai nyinyir.

Eh ternyata si Blackpink ini sekarang udah masuk di label yang sama dengan Maroon 5 😁

Bagus juga selera musiknya si Genduk satu ini 😁 *udah selesai latihan malah ke kolam kecil gak mau cepet2 mandi πŸ˜‘πŸ˜‘ #swimming #thisisavril #avril #blackpink #coverblackpink #dududu
"Aye..aye... Blackpink..Du..du..duuu" Emak langsung buka hape. Search : Blackpink. Oh ini toh yang dinyanyiin si Genduk tadi πŸ˜‘ Kok lagu Korea sih? Emak mulai nyinyir. Eh ternyata si Blackpink ini sekarang udah masuk di label yang sama dengan Maroon 5 😁 Bagus juga selera musiknya si Genduk satu ini 😁 *udah selesai latihan malah ke kolam kecil gak mau cepet2 mandi πŸ˜‘πŸ˜‘ #swimming  #thisisavril  #avril  #blackpink  #coverblackpink  #dududu 
Dari kesusahan menuju pengharapan... 50th GKI Pengadilan

#Ekklesia #hut50gkip35
Kakak Adek Sami Mawon

Kondisi Emak : mata tinggal segaris, mood terjun bebas menuju jurang, badan udah mulai rontok-rontok.

Kondisi Kakak : kapasitas batere masih full walopun tadi siangΒ sudah renang 2,5jam,Β  sedang belajar matematika untuk test besok.

Kondisi Adek : highly super power, tujuan utamanya memporak-porandakan markas belajar sang Kakak.

Scene : Emak selonjoran di kursi demi menjaga kewarasan.

Him : ini..ini...ini.. Me : Mau main ini? Bentar ya dibukain.

Him : yeah..yeah... Kotak musik diputar, si adek joged-joged kegirangan untuk beberapa menit.

Me : Adek jangan dipencet-pencet.. Me : Adek jangan diputer-puter... Me : Adek, balerinanya jangan di tekuk-tekuk ntar patah.

Me : Udah adek main mobil-mobilan ajah jangan main kotak musiknya kakak.

Selanjutnya terjadilah seperti yang di video.

Sekian. *note penulis : Sami Mawon merupakan kepanjangan dari SiWon 😘😘 #Kaleb #SangPengintai #Sibling #Caleb #KakakAdekPodoAe #SamiMawon #EmakKuduPiye
Kakak Adek Sami Mawon Kondisi Emak : mata tinggal segaris, mood terjun bebas menuju jurang, badan udah mulai rontok-rontok. Kondisi Kakak : kapasitas batere masih full walopun tadi siangΒ sudah renang 2,5jam,Β  sedang belajar matematika untuk test besok. Kondisi Adek : highly super power, tujuan utamanya memporak-porandakan markas belajar sang Kakak. Scene : Emak selonjoran di kursi demi menjaga kewarasan. Him : ini..ini...ini.. Me : Mau main ini? Bentar ya dibukain. Him : yeah..yeah... Kotak musik diputar, si adek joged-joged kegirangan untuk beberapa menit. Me : Adek jangan dipencet-pencet.. Me : Adek jangan diputer-puter... Me : Adek, balerinanya jangan di tekuk-tekuk ntar patah. Me : Udah adek main mobil-mobilan ajah jangan main kotak musiknya kakak. Selanjutnya terjadilah seperti yang di video. Sekian. *note penulis : Sami Mawon merupakan kepanjangan dari SiWon 😘😘 #Kaleb  #SangPengintai  #Sibling  #Caleb  #KakakAdekPodoAe  #SamiMawon  #EmakKuduPiye 
Spoiler HUT GKI P35 : Lukrezia, penguasa gelap Jaman Purba & Kru Bajak Laut β›ͺ sedang menyerang Kapal Ekklesia 😈😈 @gkipengadilan35

#Ekklesia #hut50gkip35
Spoiler HUT GKI P35 : Lukrezia, penguasa gelap Jaman Purba & Kru Bajak Laut β›ͺ sedang menyerang Kapal Ekklesia 😈😈 @gkipengadilan35 #Ekklesia  #hut50gkip35 
Her new best friend 😍😍 Tiap sore ketemu, main air bareng 😁😁 #Avril #thisisavril #HerBFF #swimming
Di toko buku... Her : lagu ini enak, Bun. Aku sukaaa.. Yeah yeah yeah
Yeah yeah yeah
I need a girl like you, yeah yeah..
Me : ..... Diatas motor..
Her : Aku suka lagu baru ini Bunda.. Something must've gone wrong in my brain..
Me : ...... Diatas motor lagi..
Her : Aku kemarin di tempat print lihat video lagunya enak banget Bunda.. I wanna f-woop, woop woop, but I'm broken hearted
Cr-cr-cry but I like to party..
Me : .... Ini anak dijaga asupan otaknya supaya sesuai umurnya, dibela2in emak gak bakalan nonton gossip, berita, film seri atau ngajakin nonton avengers atau movie yg rentang usianya 13+, demi supaya gak terkontaminasi eeeeh ini... Film kartun aja disortir gak semua boleh ditonton. Tiba-tiba ini anak berdendang lagu-lagu Barat yang Emak pun harus googling untuk cari info.

Gak papa lah, biar sekalian belajar bahasa inggris ini. Nambah kosakata baru.

Coba itu gimana mau ngajarin vocab yang bener kalau lyrics lagunya Clean Bandit macam begitu itu. Apalagi yang Never be the same-nya Camilla Cabello, itu video gak bakalan kebuka kalo di protect parental. Yang ada cuman pas live perform, itu pun di kata-kata yang berakhiran -in -in pada di sensor. Yang agak lumayan ya Girls like you nya si Maroon 5.

Ini pasti gara2, kalo berangkat sekolah mantengin Desta & Gina In The Morning (DGITM) nih ckckckck...
Di toko buku... Her : lagu ini enak, Bun. Aku sukaaa.. Yeah yeah yeah Yeah yeah yeah I need a girl like you, yeah yeah.. Me : ..... Diatas motor.. Her : Aku suka lagu baru ini Bunda.. Something must've gone wrong in my brain.. Me : ...... Diatas motor lagi.. Her : Aku kemarin di tempat print lihat video lagunya enak banget Bunda.. I wanna f-woop, woop woop, but I'm broken hearted Cr-cr-cry but I like to party.. Me : .... Ini anak dijaga asupan otaknya supaya sesuai umurnya, dibela2in emak gak bakalan nonton gossip, berita, film seri atau ngajakin nonton avengers atau movie yg rentang usianya 13+, demi supaya gak terkontaminasi eeeeh ini... Film kartun aja disortir gak semua boleh ditonton. Tiba-tiba ini anak berdendang lagu-lagu Barat yang Emak pun harus googling untuk cari info. Gak papa lah, biar sekalian belajar bahasa inggris ini. Nambah kosakata baru. Coba itu gimana mau ngajarin vocab yang bener kalau lyrics lagunya Clean Bandit macam begitu itu. Apalagi yang Never be the same-nya Camilla Cabello, itu video gak bakalan kebuka kalo di protect parental. Yang ada cuman pas live perform, itu pun di kata-kata yang berakhiran -in -in pada di sensor. Yang agak lumayan ya Girls like you nya si Maroon 5. Ini pasti gara2, kalo berangkat sekolah mantengin Desta & Gina In The Morning (DGITM) nih ckckckck...
Just keep swimming

Me : Avril bantuin coachnya pasang pembatas tuh.
Her : Malu..
Me : Ngapain malu? Sana bantuin. ------ Her : Berat Bun
Me : Iya gak papa, terusin sampe ujung. ------- Walopun ujung jempol kakinya belum sanggup nyentuh ubin kolam yang penting maju terus Nduk 😁😁 Emak mana bisa nggeret2 begituan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Emak spesialisasi cheerleader πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆ #justkeepswimming #nevergiveup #avril #thisisavril #swim #herhobby #hobby #swimming
Just keep swimming Me : Avril bantuin coachnya pasang pembatas tuh. Her : Malu.. Me : Ngapain malu? Sana bantuin. ------ Her : Berat Bun Me : Iya gak papa, terusin sampe ujung. ------- Walopun ujung jempol kakinya belum sanggup nyentuh ubin kolam yang penting maju terus Nduk 😁😁 Emak mana bisa nggeret2 begituan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Emak spesialisasi cheerleader πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆ #justkeepswimming  #nevergiveup  #avril  #thisisavril  #swim  #herhobby  #hobby  #swimming 
Buka2 tas-nya si Genduk nemu beginian..
Ternyata dia udah bisa nyiptain lyrics lagu berikut nadanya 😁

Draining in the sky maksudnya apa sih 😎

Courtesy song by Avril

#Avril #hersong #hobby #thesky #wintonight
Buka2 tas-nya si Genduk nemu beginian.. Ternyata dia udah bisa nyiptain lyrics lagu berikut nadanya 😁 Draining in the sky maksudnya apa sih 😎 Courtesy song by Avril #Avril  #hersong  #hobby  #thesky  #wintonight 
Keluarin stock foto nempel lantai buat #starfallingchallenge 😁😁 #fallingchallenge #ngepel lantai
Berangkat dari pengalaman Emak Bapaknya yang sejak SMA sudah jauh dari orangtua,  si Emak ngekost kalo si Bapak sekolah asrama,  maka kami mengharapkan si Genduk kelak saat menginjak SMA sudah tidak sekolah lagi di kota Bogor. Bukan di kabupatennya juga 😁😁 Jadi sejak dini kami menyiapkan Avril untuk bisa mandiri. Bisa survive di perantauan. "Kalau aku sudah dewasa,  aku mau tinggal di New York ya Bunda."
"Nanti aku jenguk Bunda & adek ya Bogor."
"Kalo Oktober nanti aku pulang ke Bogor, mau kasih surprise buat ulang tahunnya Adek." Anak unyil belum genap 8tahun ini sudah merancang impiannya dalam sebuah gambar. Semoga bisa terwujud ya, Nduk 😘

Pertanyaannya,  kenapa Emak kagak diajak kalo tinggal di Nuyok? Kan Emak pingin ngupi2 syantiek sama Abang Channing Tatum,  Vril πŸ˜‘πŸ˜‘ #herdrawing #thisisavril #newyork
#avril #herdream #willcometrue
Berangkat dari pengalaman Emak Bapaknya yang sejak SMA sudah jauh dari orangtua, si Emak ngekost kalo si Bapak sekolah asrama, maka kami mengharapkan si Genduk kelak saat menginjak SMA sudah tidak sekolah lagi di kota Bogor. Bukan di kabupatennya juga 😁😁 Jadi sejak dini kami menyiapkan Avril untuk bisa mandiri. Bisa survive di perantauan. "Kalau aku sudah dewasa, aku mau tinggal di New York ya Bunda." "Nanti aku jenguk Bunda & adek ya Bogor." "Kalo Oktober nanti aku pulang ke Bogor, mau kasih surprise buat ulang tahunnya Adek." Anak unyil belum genap 8tahun ini sudah merancang impiannya dalam sebuah gambar. Semoga bisa terwujud ya, Nduk 😘 Pertanyaannya, kenapa Emak kagak diajak kalo tinggal di Nuyok? Kan Emak pingin ngupi2 syantiek sama Abang Channing Tatum, Vril πŸ˜‘πŸ˜‘ #herdrawing  #thisisavril  #newyork  #avril  #herdream  #willcometrue 
BW aja fotonya biar cahayanya gak mantul πŸ˜…πŸ˜… Waktunya potong poni ini biar gak kembaran 😁😁
BW aja fotonya biar cahayanya gak mantul πŸ˜…πŸ˜… Waktunya potong poni ini biar gak kembaran 😁😁
Trailer Smallfoot ala Avril ButNotLavigne 😁

Yang mau ngajak Avril BNL Nobar,  silahkeun 😁😁 Kalo tiba2 dia ngambek minta cireng, terus ndlosor di selasar kursi bioskop bukan tanggung jawab panitia yaaa πŸ˜…πŸ˜… #trailer #yeti #smallfoot #tix #cinema #movie #avril #thisisavril #butnotlavigne