an online Instagram web viewer
  • smarthafiz_fathan_
    Hafiz,SmartHafiz&HalloBalita
    @smarthafiz_fathan_

Images by smarthafiz_fathan_

Assalamualaikum ayah bunda
Sudahkah mengajarkan kebiasaan baik pada anak kita?
Salah satunya gosok gigi?
Ada beberapa diantara ibu mengeluhkan anaknya yang tidak suka gosok gigi ataupun sangat susah untuk melakukan kebiasaan yang satu ini, 
Alhamdulillah sekarang akan lebih mudah mengajarkannya dengan belajar dan membacakan salah satu buku #littleabid yakni GIGIKU SEHAT dibuku ini diceritakan mengenal tentang gigi dan bahayanya jika tidak mau sikat gigi, gigi akan rusak dan sakit.

Jadi dijamin deh anak akan rajin gosok gigi setelah mengetahui isi buku ini, bisa dibacakan atau mendengar ceritanya dari #hafizpen  yaa, dan bisa bilingual loh indonesia dan inggris.

Yuk aybun ajarkan kebiasaan baik pada anak sejak kecil, melalui mendengar cerita dan mambaca buku, tak lupa ayah bunda juga harus mencontohkannya yaa

Ini hanya salah satu buku #abidbalitacerdasdansholeh yaa, masih ada 26 buku dengan tema penting dan  menarik lainnya😉

Info lengkap dan cara mendapatkannya bisa menghubungi wa 085225988559
KHUSUS BULAN INI ADA PROMO DISKON DAN BONUS MENARIKNYA LOH 😍 
#akusukalittleabid
#ayobacabukulittleabid
#littleabid
#abidbalitacerdasdansholeh
#cordobakids
#tigaraksa
#smartkidsteam
#cash
#arisan
Assalamualaikum ayah bunda Sudahkah mengajarkan kebiasaan baik pada anak kita? Salah satunya gosok gigi? Ada beberapa diantara ibu mengeluhkan anaknya yang tidak suka gosok gigi ataupun sangat susah untuk melakukan kebiasaan yang satu ini, Alhamdulillah sekarang akan lebih mudah mengajarkannya dengan belajar dan membacakan salah satu buku #littleabid  yakni GIGIKU SEHAT dibuku ini diceritakan mengenal tentang gigi dan bahayanya jika tidak mau sikat gigi, gigi akan rusak dan sakit. Jadi dijamin deh anak akan rajin gosok gigi setelah mengetahui isi buku ini, bisa dibacakan atau mendengar ceritanya dari #hafizpen  yaa, dan bisa bilingual loh indonesia dan inggris. Yuk aybun ajarkan kebiasaan baik pada anak sejak kecil, melalui mendengar cerita dan mambaca buku, tak lupa ayah bunda juga harus mencontohkannya yaa Ini hanya salah satu buku #abidbalitacerdasdansholeh  yaa, masih ada 26 buku dengan tema penting dan menarik lainnya😉 Info lengkap dan cara mendapatkannya bisa menghubungi wa 085225988559 KHUSUS BULAN INI ADA PROMO DISKON DAN BONUS MENARIKNYA LOH 😍 #akusukalittleabid  #ayobacabukulittleabid  #littleabid  #abidbalitacerdasdansholeh  #cordobakids  #tigaraksa  #smartkidsteam  #cash  #arisan 
Produk Vienta Pressure Cooker.

Kelebihan Pressure Cooker Vienta : 
1. Bisa mnggunakan kompor induksi/listrik.

2. Gagang panjang shg aman tdk terkena panas

3. Ada tombol putih (push button) yg bisa di tekan selama proses pemasakan utk mngeluarkan uap shg ketika selesai masak tdk nunggu dingin dibuka dan pastinya tdk meledak sprt presto pd umumnya.

4. Bisa memasak dg tekanan tinggi ( presto ) dan tekanan rendah dg tutup kaca jd bs kukus atau masak biasa

5. Bisa memasak makanan dg 2 layer dan jenis yg berbeda.

Naah sudah mau idul adha lagikan...
siapin dulu yuuk  alat tempurnya... More info : 085225988559
Produk Vienta Pressure Cooker. Kelebihan Pressure Cooker Vienta : 1. Bisa mnggunakan kompor induksi/listrik. 2. Gagang panjang shg aman tdk terkena panas 3. Ada tombol putih (push button) yg bisa di tekan selama proses pemasakan utk mngeluarkan uap shg ketika selesai masak tdk nunggu dingin dibuka dan pastinya tdk meledak sprt presto pd umumnya. 4. Bisa memasak dg tekanan tinggi ( presto ) dan tekanan rendah dg tutup kaca jd bs kukus atau masak biasa 5. Bisa memasak makanan dg 2 layer dan jenis yg berbeda. Naah sudah mau idul adha lagikan... siapin dulu yuuk alat tempurnya... More info : 085225988559
Simak yuuk Video Double Pan nya...
Simak yuuk Video Double Pan nya...
Produk Vienta y k4 Double Pan

Buat panggang memanggang tanpa kena Asap yaa...
Produk Vienta y k4 Double Pan Buat panggang memanggang tanpa kena Asap yaa...
Produk vienta y ke3 *Mixer*

Kira2 apa hayo kelebihannya mixer vienta dg yg ada di pasaran???? • watt yg relatif rendah • memiliki 5 kecepatan, jd bs di atur ya mau pelan sd kenceng sekali☺ • terdapat auto shut off. Jd jk mesin sd 95c maka akan mati otomatis dan br bs di gunakan sd 5 menit shg mnjaga mixer ttp awet • putaran lebih kencang.
Produk vienta y ke3 *Mixer* Kira2 apa hayo kelebihannya mixer vienta dg yg ada di pasaran???? • watt yg relatif rendah • memiliki 5 kecepatan, jd bs di atur ya mau pelan sd kenceng sekali☺ • terdapat auto shut off. Jd jk mesin sd 95c maka akan mati otomatis dan br bs di gunakan sd 5 menit shg mnjaga mixer ttp awet • putaran lebih kencang.
Mari Bangun Disiplin dan Kebiasan Baik Anak

Mengajarkan konsep waktu kepada anak tidak bertujuan agar ia “tahu waktu”, melainkan sebagai *langkah awal* pembentukan *disiplin diri* terhadap aktivitas hariannya.. Nah ..
Salah satu metode mengenalkan anak terhadap waktu dan sikap disiplin adalah *Menggunakan Jam*
Dengan jam anak bisa belajar untuk "tepat waktu"

HAFIZ DAN HAFIZAH SMART WATCH hadir dengan berbagai macam fitur unggulan yang bisa membantu Ayah Bunda menanamkan Disiplin sejak dini kepada ananda.. Desain yang mewah dan full colour dengan pilihan warna yang apik.. Ayah Bunda juga bisa membuat jadwal kegiatan sehari hari anak yang akan terkoneksi dengan Smart Phone ayah bunda 😍

Ada games nya juga lohh
Dimana games nya ini adalah mengumpulkan *poin* dari setiap kegiatan yg sudah dikerjakan anak..
Dan anak akan memperoleh 5 gelar atas pencapaiannya..
Wow..
Seru yaa..
Ananda pasti sangat senang ketika mendapatkan apresiasi dan menjadi semangat menyelesaikan kegiatan kegiatannya😍

Selain itu..
Ada fitur SMS,
Telpon,
Tombol SOS yang mana apabila ditekan maka akan langsung terhubung ke smartphone orang tua dan nomor keluarga yang sudah di daftarkan..
GPS Tracking,
Tahan air untuk aktifitas2 ringan.. Sstttt..🤫
Ada fitur Lacak Kondisi anak dengan Panggilan Rahasia loh..
Yang mana orang tua bisa melacak kondisi anak melalui suara dengan menggunakan  panggilan Rahasia.
Dimana kendali jam tangan di ambil alih oleh Orang tua tanpa anak mengetahuinya😍

Bisa Setting Batas wilayah jangkauan anak juga loohj ternyata.. Dan..
Tentunya masih banyak fitur serta keunggulan lainnya.. Penasaran..??? Yuk bangun disiplin dan kebiasaan baik anak sejak dini ..
Karena
Disiplin adalah jembatan antara cita cita dan pencapainya😘
Mari Bangun Disiplin dan Kebiasan Baik Anak Mengajarkan konsep waktu kepada anak tidak bertujuan agar ia “tahu waktu”, melainkan sebagai *langkah awal* pembentukan *disiplin diri* terhadap aktivitas hariannya.. Nah .. Salah satu metode mengenalkan anak terhadap waktu dan sikap disiplin adalah *Menggunakan Jam* Dengan jam anak bisa belajar untuk "tepat waktu" HAFIZ DAN HAFIZAH SMART WATCH hadir dengan berbagai macam fitur unggulan yang bisa membantu Ayah Bunda menanamkan Disiplin sejak dini kepada ananda.. Desain yang mewah dan full colour dengan pilihan warna yang apik.. Ayah Bunda juga bisa membuat jadwal kegiatan sehari hari anak yang akan terkoneksi dengan Smart Phone ayah bunda 😍 Ada games nya juga lohh Dimana games nya ini adalah mengumpulkan *poin* dari setiap kegiatan yg sudah dikerjakan anak.. Dan anak akan memperoleh 5 gelar atas pencapaiannya.. Wow.. Seru yaa.. Ananda pasti sangat senang ketika mendapatkan apresiasi dan menjadi semangat menyelesaikan kegiatan kegiatannya😍 Selain itu.. Ada fitur SMS, Telpon, Tombol SOS yang mana apabila ditekan maka akan langsung terhubung ke smartphone orang tua dan nomor keluarga yang sudah di daftarkan.. GPS Tracking, Tahan air untuk aktifitas2 ringan.. Sstttt..🤫 Ada fitur Lacak Kondisi anak dengan Panggilan Rahasia loh.. Yang mana orang tua bisa melacak kondisi anak melalui suara dengan menggunakan panggilan Rahasia. Dimana kendali jam tangan di ambil alih oleh Orang tua tanpa anak mengetahuinya😍 Bisa Setting Batas wilayah jangkauan anak juga loohj ternyata.. Dan.. Tentunya masih banyak fitur serta keunggulan lainnya.. Penasaran..??? Yuk bangun disiplin dan kebiasaan baik anak sejak dini .. Karena Disiplin adalah jembatan antara cita cita dan pencapainya😘
Pressure Cooker ini multi fungsi bangett lohh 
Bukan hanya melunakkan  bahan makanan yg keras tp bs masak makanan yg lain 
Yukss cek vidio berikut 
more info :
Link 👇👇👇
bit.ly/B15m1LL4h
atw
 Wa.085225988559
Pressure Cooker ini multi fungsi bangett lohh Bukan hanya melunakkan bahan makanan yg keras tp bs masak makanan yg lain Yukss cek vidio berikut more info : Link 👇👇👇 bit.ly/B15m1LL4h atw Wa.085225988559
Jangan khawatir pake Food Prosessors tagihan listrik membegkak ya...
hemat lhoo... more info 085225988559

#vienta #dapurcantik #alatmasak #alathemat #tigaraksa #masakanrumah #masaksehat
Best Seller Vienta y ke-2
 Food Processors

Kelebihan FP adl : ✅ ada tombol pengaman dan kaki karet. Jd klu setelah pakai kita kelupaan beresin, insyaallah aman krn tdk goyang dan tdk akan berfungsi jk pemasangan tutup atau bagian lain yg tdk pas ✅ terdapat auto shutt off alias mesin akan mati jk proses pengolahan sdh mencapai suhu 100c ✅ bahan food grade

More info :
Link 👇👇👇
bit.ly/B15m1LL4h
or Wa 085225988559

#vienta #alatmasak #blender #tigaraksa #
Best Seller Vienta y ke-2 Food Processors Kelebihan FP adl : ✅ ada tombol pengaman dan kaki karet. Jd klu setelah pakai kita kelupaan beresin, insyaallah aman krn tdk goyang dan tdk akan berfungsi jk pemasangan tutup atau bagian lain yg tdk pas ✅ terdapat auto shutt off alias mesin akan mati jk proses pengolahan sdh mencapai suhu 100c ✅ bahan food grade More info : Link 👇👇👇 bit.ly/B15m1LL4h or Wa 085225988559 #vienta  #alatmasak  #blender  #tigaraksa  #
Nah , jangan lupa tonton vidio ttg cara penggunaan dan resep2 masakan dr smart cooker ya...biaa u/memasak,menumis,bikin kue,bolu,ayam panggang,bisa masak nasi jg lhoo buat nasi jd pulen,gudeg,rendang dan masih bnyk lg...
Fungsi 11 in 1 dlm smartcooker vienta.
More info.
Link 👇👇👇
bit.ly/B15m1LL4h
 or 
wa 085225988559

#masak pratis#vienta#tigaraksa#alatmasak#
Nah , jangan lupa tonton vidio ttg cara penggunaan dan resep2 masakan dr smart cooker ya...biaa u/memasak,menumis,bikin kue,bolu,ayam panggang,bisa masak nasi jg lhoo buat nasi jd pulen,gudeg,rendang dan masih bnyk lg... Fungsi 11 in 1 dlm smartcooker vienta. More info. Link 👇👇👇 bit.ly/B15m1LL4h or wa 085225988559 #masak  pratis#vienta #tigaraksa #alatmasak #
Produk Vienta :
(1) SmartCooker
Produk Vienta : (1) SmartCooker
Hello bunda. Ini dia tutorial cara bermain sabaQu! Selamat mencoba!

Dengan bermain sabaQu, anak dilatih fokus dalam mencermati soal, memilih jawaban, dan meletakkan keping warna agar tidak tertukar dengan pilihan jawaban lain. 
SabaQu, belajar bermain bersenang-senang. 
IKUTIN PROMO PRE ORDER NYA YA ..
Link 👇👇👇
bit.ly/B15m1LL4h
or 085225988559

#SabaQu
#PreOrderSabaQu
#PermainanInovatif
#PermainanEdukatif
#SabaQuYangDinanti
#YukBeliSabaQu 
#SabaquLearning
#EducationalToys
Sahabat smartkids sudah tahu dan pernah lihat unta kan? 
Ternyata banyak keajaiban yang Allah sematkan di penciptaan UNTA lhoo sahabat.

Mari kita dengarkan si cantik HAFIZAHDOLL bercerita ya "Suaraku Ceritaku" (Salah satu fitur Hafiz/Hafizah Doll). “Aku Unta”

CERITAKU : 
Atas petunjuk Allah SWT, Nabi Saleh AS menjanjikan kemunculan seekor unta keluar dari puncak gunung asalkan kaum Tsamud mau beriman kepada Allah SWT sesuai perjanjiannya. Sesudah unta betina itu muncul, pengikut Nabi Saleh AS menjadi semakin banyak. Mereka menjadikan unta tersebut sebagai sumber makanan dan minuman. Namun pemimpin kaum Tsamud beserta pengikutnya tetap tidak mau beriman. Mereka malah membunuh unta betina tersebut agar pengikut Nabi Saleh AS tidak bertambah. Karena perbuatan jahat tersebut, Allah menurunkan azabNya kepada kaum Tsamud.

TENTANG DIRIKU : 
Aku diciptakan supaya bisa bertahan hidup di padang pasir yang gersang. Aku memiliki punuk yang menyimpan lemak khusus, sehingga pada suatu saat bisa diubah menjadi air. Aku bisa bertahan hidup selama 8 hari tanpa air dan makanan pada suhu 50 derajat Celcius, serta mampu mengangkat beban-beban ratusan kilogram selama berhari-hari.

MasyaAllah… begitulah ceritanya, menarik bukan sahabat?

oiaaa… ga cuma sampai itu saja lhoo sahabat.

Masih banyak cerita hewan lainnya yang disebutkan dalam Al Quran di HafizDoll ini lho.
Dan pastinya akan menambah pengetahuan sahabattentang hewan yang ada dalam al Qur’an.

Nantikan cerita dan kisah selanjutnya di Hafiz Talkingdoll New Version ya teman-teman.. to be continue 
Link 👇👇👇
bit.ly/B15m1LL4h

#smartkidstem #hafizdollnewversion #hafizdollmurah
#hafizdollbaru #hafizdollsurabaya
#hafizdolljakarta #hafizdollbandung
#hafizdollyogya
#hafizdollSemarang
#mainanedukasi 
#mainanrecommended
Sahabat smartkids sudah tahu dan pernah lihat unta kan? Ternyata banyak keajaiban yang Allah sematkan di penciptaan UNTA lhoo sahabat. Mari kita dengarkan si cantik HAFIZAHDOLL bercerita ya "Suaraku Ceritaku" (Salah satu fitur Hafiz/Hafizah Doll). “Aku Unta” CERITAKU : Atas petunjuk Allah SWT, Nabi Saleh AS menjanjikan kemunculan seekor unta keluar dari puncak gunung asalkan kaum Tsamud mau beriman kepada Allah SWT sesuai perjanjiannya. Sesudah unta betina itu muncul, pengikut Nabi Saleh AS menjadi semakin banyak. Mereka menjadikan unta tersebut sebagai sumber makanan dan minuman. Namun pemimpin kaum Tsamud beserta pengikutnya tetap tidak mau beriman. Mereka malah membunuh unta betina tersebut agar pengikut Nabi Saleh AS tidak bertambah. Karena perbuatan jahat tersebut, Allah menurunkan azabNya kepada kaum Tsamud. TENTANG DIRIKU : Aku diciptakan supaya bisa bertahan hidup di padang pasir yang gersang. Aku memiliki punuk yang menyimpan lemak khusus, sehingga pada suatu saat bisa diubah menjadi air. Aku bisa bertahan hidup selama 8 hari tanpa air dan makanan pada suhu 50 derajat Celcius, serta mampu mengangkat beban-beban ratusan kilogram selama berhari-hari. MasyaAllah… begitulah ceritanya, menarik bukan sahabat? oiaaa… ga cuma sampai itu saja lhoo sahabat. Masih banyak cerita hewan lainnya yang disebutkan dalam Al Quran di HafizDoll ini lho. Dan pastinya akan menambah pengetahuan sahabattentang hewan yang ada dalam al Qur’an. Nantikan cerita dan kisah selanjutnya di Hafiz Talkingdoll New Version ya teman-teman.. to be continue Link 👇👇👇 bit.ly/B15m1LL4h #smartkidstem  #hafizdollnewversion  #hafizdollmurah  #hafizdollbaru  #hafizdollsurabaya  #hafizdolljakarta  #hafizdollbandung  #hafizdollyogya  #hafizdollSemarang  #mainanedukasi  #mainanrecommended 
Bismillaahirrahmaanirrahiim

Halo Ayah Bunda, tahukah su'udzon itu dilarang oleh Allah? Mengapa? Karena Su'udzon adalah berprasangka buruk, baik kepada Allah ataupun kepada saudara dan teman temannya. Su'udzon adalah lawan dari sifat husnudzon.

Ayah Bunda, penjelasan ini ada pada buku Ensiklopedi Anak Sholeh yang ada pada Paket MMKids. Yuk ajari si kecil untuk selalu berbuat baik dengan MMKids :)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #smartkidsteam 
#bacabuku #bukuwwp #cpd
#buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #littleabid
Bismillaahirrahmaanirrahiim Halo Ayah Bunda, tahukah su'udzon itu dilarang oleh Allah? Mengapa? Karena Su'udzon adalah berprasangka buruk, baik kepada Allah ataupun kepada saudara dan teman temannya. Su'udzon adalah lawan dari sifat husnudzon. Ayah Bunda, penjelasan ini ada pada buku Ensiklopedi Anak Sholeh yang ada pada Paket MMKids. Yuk ajari si kecil untuk selalu berbuat baik dengan MMKids :) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #smartkidsteam  #bacabuku  #bukuwwp  #cpd  #buku  #bukuanak  #wwp  #bukuensiklopedi  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #pengetahuan  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #bukulittleabid  #cordoba  #tigaraksaep  #tigaraksaeducational  #littleabid 
Luar biasa, mainan anak sampai produksi 4 generasi. 
Pasti bukan sekedar mainan biasa, hingga terus dilakukan inovasi dan terbukti diterima pasar.

iya lah mam, kalo gak laku mana mungkin produksi terus berjalan dengan inovasi hingga 4 generasi.

Trus apa nih hebatnya generasi 4, genarasi 4 memiliki 7 fitur andalan yang ditambahkan, dengan tidak mengurangi satupun dari fitur generasi sebelumnya. yaitu

HADITS UNTUK ANAK
HALAL dan HARAM
PENEMUAN UMAT ISLAM
TEMPAT BERSEJARAH UMAT ISLAM
KALIMAH THOYYIBAH
MENIRUKAN SUARA SPT TALKING TOM (dewasa, anak, hewan, robot)
PENGINGAT. "Artinya bertambah keren mam", iya dong.. "dapat lebih emang harga gak naik?" Nah kabar gembira ini buat semua ibu Indonesia yang pengen anaknya jadi makin sholeh dan cerdas. 
Sebelum tanggal 2 Juli 2018 Hafiz Doll baru masih dijual dengan harga lama
Amankan Set nya yaa
hub. ke 085225988559
Luar biasa, mainan anak sampai produksi 4 generasi. Pasti bukan sekedar mainan biasa, hingga terus dilakukan inovasi dan terbukti diterima pasar. iya lah mam, kalo gak laku mana mungkin produksi terus berjalan dengan inovasi hingga 4 generasi. Trus apa nih hebatnya generasi 4, genarasi 4 memiliki 7 fitur andalan yang ditambahkan, dengan tidak mengurangi satupun dari fitur generasi sebelumnya. yaitu HADITS UNTUK ANAK HALAL dan HARAM PENEMUAN UMAT ISLAM TEMPAT BERSEJARAH UMAT ISLAM KALIMAH THOYYIBAH MENIRUKAN SUARA SPT TALKING TOM (dewasa, anak, hewan, robot) PENGINGAT. "Artinya bertambah keren mam", iya dong.. "dapat lebih emang harga gak naik?" Nah kabar gembira ini buat semua ibu Indonesia yang pengen anaknya jadi makin sholeh dan cerdas. Sebelum tanggal 2 Juli 2018 Hafiz Doll baru masih dijual dengan harga lama Amankan Set nya yaa hub. ke 085225988559
Anak usia 3th biasanya suka bermain peek a boo, efek kaget ini biasanya seru bagi anak. Halaman flip flop pada buku juga hampir sama dengan permainan peek a boo, memberi efek kaget dan seru bagi anak. Belajar dengan cara yang seru akan mempermudah anak menyerap isi dari buku tersebut.

Salah satu buku #CakrawalaPengetahuanDasar ini unik karena mengusung halaman flip flop, anak akan lebih mudah mempelajari dimana hewan-hewan ini tinggal.

Sebelum harga naik, masih ragu untuk mengusung paket buku ini ke rumah? Jangan sampai menyesal ya

#SmartkidsTeam
#CPD
#buku edukasi#
Anak usia 3th biasanya suka bermain peek a boo, efek kaget ini biasanya seru bagi anak. Halaman flip flop pada buku juga hampir sama dengan permainan peek a boo, memberi efek kaget dan seru bagi anak. Belajar dengan cara yang seru akan mempermudah anak menyerap isi dari buku tersebut. Salah satu buku #CakrawalaPengetahuanDasar  ini unik karena mengusung halaman flip flop, anak akan lebih mudah mempelajari dimana hewan-hewan ini tinggal. Sebelum harga naik, masih ragu untuk mengusung paket buku ini ke rumah? Jangan sampai menyesal ya #SmartkidsTeam  #CPD  #buku  edukasi#
Quiz Time

Bantu Abid dan Mimi menemukan Hafiz yuuuk, kira-kira lewat jalur berapa ya?

#smartkidsteam #hafizdoll #littleabid #hafizahdoll #smarthafiz