an online Instagram web viewer
  • say_viral
    vidgram
    @say_viral

Images by say_viral

Awas berbahaya 😱😱
Jangan di tiru gaess
.
.
Horaaaang kaya mahh bebass πŸ˜†πŸ˜†
βœ”βœ”tag orang nya
@say_viral
.
.
#videohits #sayinfo #fakta #aceh  #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar  #kalimantan #gustiawan90 #postinganhits
Otongggggg malu di lihatn tuh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
 #komedi #humor #lawak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #tawasutra #comedy #lucunisasi #lucunikmat #fun #jakarta #medan #fff #dilan #dilanku #dilan1990 #pekanbaru #funniest #palangkaraya #hotvideos #bogor #hot #news #kampus #nebengboy #lucu #unik #kucingkurrap
Mungkin gak sengaja 🀣
.
.
.
.Follow @say_viral
Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
Yuk Follow juga
@say.video
Ya guys!!😊
βž–βž–βž–
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
.
.
Mungkin gak sengaja 🀣 . . . .Follow @say_viral Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! βž–βž–βž– Yuk Follow juga @say.video Ya guys!!😊 βž–βž–βž– #videohits  #dagelan  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #jogja  #lampung  #makassar  . .
Siapa nih namanya
.
.
.
.Follow @say_viral
Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
Yuk Follow juga
@say.video
@dhasa_17
Ya guys!!😊
βž–βž–βž–
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia
.
Geli njiir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Follow deh
@abang.krisna 
Follow Juga Untuk Keseruan lainnya
 Yang unik 
@say_viral 
@unikshare_id
.
.
#unikinfo_id #unik #info #id #viral #share #video #gokil #guyonan #ngakak #videohits #videokonyol #videoviral #videoviralindonesia #virals #viralindo #hits #viral  #trending #trendingtopic #trandingtopik #tranding #surabaya #jakarta #semarang #bekasi #bandung  #jawatimur #jawabarat
Yummy buah apel
.
.
.Follow @say_viral
Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
Yuk Follow juga
@say.video
@dhasa_17
Ya guys!!😊
βž–βž–βž–
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia
.
Azab bagi orang yang sering beli Gorengan 5 ngakunya 2 bosskuh 🀣
.
.
.

Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
Yuk Follow @say_viral .
.
.
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
.
Azab bagi orang yang sering beli Gorengan 5 ngakunya 2 bosskuh 🀣 . . . Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! βž–βž–βž– Yuk Follow @say_viral . . . #videohits  #dagelan  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #jogja  #lampung  #makassar  .
KeπŸ‘πŸ‘
πŸ€”| Kelakuanya siapa neh yg suka gini 😁
πŸ‘₯| Tag a friend!
.
.
.
.
 #dalangpelo #videohits #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #minangkocak #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampungbarat
Frank ngocok 😜
Tag teman kamu bosskuh
.
. βž–βž–βž–
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung
Dg jenazah sang ibu yg masih dlam pelukan 😒.. From @online24tv

Nurul (15 tahun), bertahan dari rasa takut dan dingin di tengah reruntuhan akibat gempa di Balaroa, Palu, sejak Jumat (28/9). Dia terjebak di genangan air PDAM yang bocor diguncang gempa. 
Humas Kantor SAR Banjarmasin Iman Saputra di Kota Palu, mengatakan, korban selamat dan berhasil dievakuasi setelah 3 hari di bawah reruntuhan rumahnya. Korban berpelukan dengan jasad sang ibu yang meninggal karena tertimbun bangunan. "Korban berhasil kami evakuasi dari reruntuhan bangunan rumahnya di Komplek Perumnas Balaroa dan proses evakuasi yang dibantu warga berjalan dramatis karena kami harus hati-hati mengeluarkannya," ujar Iman dikutip dari Antara, Senin (1/10). Proses evakuasi berlangsung dramatis karena kondisi Nurul yang sudah kelelahan, sementara dia harus dikeluarkan dari reruntuhan rumahnya yang menghimpit tubuhnya. "Saat ditemukan di reruntuhan rumahnya, kondisi korban cukup payah karena tiga hari tertimbun sehingga proses evakuasi dilakukan dengan hati-hati agar korban bisa diselamatkan," ungkapnya. 
Saat ini, Nurul masih menjalani perawatan di RS Bhayangkara Kota Palu. Ia mengalami hipotermia setelah air bercampur lumpur dan reruntuhan bangunan menjepit tubuhnya selama lebih dari 48 jam. 
Nonton video menarik lainnya di tv.online24jam.com
.
.
.
 #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #hewan #kalimantan
Dg jenazah sang ibu yg masih dlam pelukan 😒.. From @online24tv Nurul (15 tahun), bertahan dari rasa takut dan dingin di tengah reruntuhan akibat gempa di Balaroa, Palu, sejak Jumat (28/9). Dia terjebak di genangan air PDAM yang bocor diguncang gempa. Humas Kantor SAR Banjarmasin Iman Saputra di Kota Palu, mengatakan, korban selamat dan berhasil dievakuasi setelah 3 hari di bawah reruntuhan rumahnya. Korban berpelukan dengan jasad sang ibu yang meninggal karena tertimbun bangunan. "Korban berhasil kami evakuasi dari reruntuhan bangunan rumahnya di Komplek Perumnas Balaroa dan proses evakuasi yang dibantu warga berjalan dramatis karena kami harus hati-hati mengeluarkannya," ujar Iman dikutip dari Antara, Senin (1/10). Proses evakuasi berlangsung dramatis karena kondisi Nurul yang sudah kelelahan, sementara dia harus dikeluarkan dari reruntuhan rumahnya yang menghimpit tubuhnya. "Saat ditemukan di reruntuhan rumahnya, kondisi korban cukup payah karena tiga hari tertimbun sehingga proses evakuasi dilakukan dengan hati-hati agar korban bisa diselamatkan," ungkapnya. Saat ini, Nurul masih menjalani perawatan di RS Bhayangkara Kota Palu. Ia mengalami hipotermia setelah air bercampur lumpur dan reruntuhan bangunan menjepit tubuhnya selama lebih dari 48 jam. Nonton video menarik lainnya di tv.online24jam.com . . . #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #jogja  #lampung  #makassar  #hewan  #kalimantan 
Bayangin aja kalo itu mantan πŸ˜…
.
.
.
.Follow @say_viral
βž–βž–βž–
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia
.
.
Sedih juga ya lihat nya πŸ˜₯ 
Cepat sembuh ya buat bang mat solar .kangen sama lawak2 an nya dlu di bajaj Bajuri .
.
.
.
Follow @say_viral
Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
Yuk Follow juga
@say.video
@dhasa_17

Ya guys!!😊
βž–βž–βž–
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia
Sedih juga ya lihat nya πŸ˜₯ Cepat sembuh ya buat bang mat solar .kangen sama lawak2 an nya dlu di bajaj Bajuri . . . . Follow @say_viral Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! βž–βž–βž– Yuk Follow juga @say.video @dhasa_17 Ya guys!!😊 βž–βž–βž– #videohits  #dagelan  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia 
Oleng kapten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Like ❀️ dan bagikan ke kerabat anda untuk berbagi informasi..
.
#latepost #followme #followers #likers #like #likeforlike #follow #followforfollow #likers #like4like #likeforlike #likeforfollow #surabaya #instalike #instamood #instasize #instagram #instagood #amazing #latepost #poto #video #viral #kekinian #indonesia #2017 #wow #instadaily #olemg #mabuk #dangdut #pramuka #bocah