an online Instagram web viewer
  • theresiadine
    DINEH✌
    @theresiadine

Images by theresiadine

💕
💕
[PAID PROMOTE HUT HMJA LUSTRUM 2019]

Ingin menambah followers dalam waktu singkat? 
Ingin olshop lebih dikenal orang? 
Jangan bingung disini kami menyediakan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau. 
Yuk langsung order 
Cp : 
Line : aisyakhukmas (Aisya) 
Wa : 0895378205821 (Aisya)

#paidpromoteHMJALUSTRUM
#paidpromote 
#paidpromotemurah #paidpromotejogja
[PAID PROMOTE HUT HMJA LUSTRUM 2019] Ingin menambah followers dalam waktu singkat? Ingin olshop lebih dikenal orang? Jangan bingung disini kami menyediakan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau. Yuk langsung order Cp : Line : aisyakhukmas (Aisya) Wa : 0895378205821 (Aisya) #paidpromoteHMJALUSTRUM  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotejogja 
Segala yang ku ingini, ku temukan di dalamMu.
KasihMu, CintaMu tak pernah berhenti~

NB: KANGEN WEH 😂,
Segala yang ku ingini, ku temukan di dalamMu. KasihMu, CintaMu tak pernah berhenti~ NB: KANGEN WEH 😂,
Diterima endorse backpack 😂

UDAH COCOK JADI MODEL MAJALAH BELOM? 😂😂😂
Diterima endorse backpack 😂 UDAH COCOK JADI MODEL MAJALAH BELOM? 😂😂😂
🎼🥁🎷Kami bawa pujian 
Nyanyian kemenangan
Masuki gerbangMu 
Hati kami bersuka
🎸🎺🥁 Yeah! Hai Catholic Youths, Kapan lagi bisa kumpul bareng orang muda Katolik  se-Yogjakarta untuk diisi semangatnya lewat doa dan pengajaran yang bermanfaat. Make your life more meaningful 🥇🎉🎊 Mari hadirkan dirimu pada:

KEBANGUNAN ROHANI KATOLIK 
Dengan tema HEROES, pada:
Hari/tanggal : Sabtu/17 November 2018
Pukul : 17.30 open gate
Tempat: Pasific Resto

Didukung oleh :
Romo Adrian Adiredjo, OP
Favor Band (Keuskupan Agung Palembang) 
Omk  Rp 10.000
Umum Rp 15.000
Transfer ke no.rek BCA 4569 13 13 13 
an. A Tanaya Un Yupiter

Info lebih lanjut, hubungi
*Jenni* 087839214381
*Oktha* 081238704962
*Lina* 081808025415
*Ari* 088216230190

Follow IG KRK Heroes -> *@krkkev.yogya*

Info detail -> *http://m.eqxiu.com/s/d6I871bz* *Salam Heroes!*
*We can't wait to see you*

Sebab Anak Manusia datang untuk mencari dan menyelamatkan yang hilang. (Lukas 19:10)

#katolikvidgram #orangmudakatolik #omkindonesia #katolikmuda #krkheroes2018 #krkkevjogja
🎼🥁🎷Kami bawa pujian  Nyanyian kemenangan Masuki gerbangMu  Hati kami bersuka 🎸🎺🥁 Yeah! Hai Catholic Youths, Kapan lagi bisa kumpul bareng orang muda Katolik se-Yogjakarta untuk diisi semangatnya lewat doa dan pengajaran yang bermanfaat. Make your life more meaningful 🥇🎉🎊 Mari hadirkan dirimu pada: KEBANGUNAN ROHANI KATOLIK Dengan tema HEROES, pada: Hari/tanggal : Sabtu/17 November 2018 Pukul : 17.30 open gate Tempat: Pasific Resto Didukung oleh : Romo Adrian Adiredjo, OP Favor Band (Keuskupan Agung Palembang) Omk Rp 10.000 Umum Rp 15.000 Transfer ke no.rek BCA 4569 13 13 13 an. A Tanaya Un Yupiter Info lebih lanjut, hubungi *Jenni* 087839214381 *Oktha* 081238704962 *Lina* 081808025415 *Ari* 088216230190 Follow IG KRK Heroes -> *@krkkev.yogya* Info detail -> *http://m.eqxiu.com/s/d6I871bz* *Salam Heroes!* *We can't wait to see you* Sebab Anak Manusia datang untuk mencari dan menyelamatkan yang hilang. (Lukas 19:10) #katolikvidgram  #orangmudakatolik  #omkindonesia  #katolikmuda  #krkheroes2018  #krkkevjogja 
Sharing malam ah 😂 (maaf ini akan panjang)
.
✨✨Aku melupakan apa yang telah di belakangku dan mengarahkan diriku kepada apa yang ada di hadapanku (Flp. 3:13)✨✨
.
Semua orang punya masa lalu, termasuk aku. Apapun kejadiannya, itu semua yang sudah terjadi tentu itu akan berpengaruh pada kehidupan setelahnya
.
Di sharingku sebelum ini, aku udah bilang kalau aku sempet ragu tentang "Seberapa besar TUHAN mencintai aku." Melihat masa laluku yang berjalan tidak amat baik.
.
Singkatnya, hari demi hari, setelah pertanyaan itu muncul di kepalaku, aku intensikan setiap malam.
.
Perlahan, semua dijawab pelan-pelan, satu per satu. Aku sangat bersukacita karena TUHAN mencintai aku❤️.
.
Kok bisa aku ngerasa gitu? Pertama, aku bisa sampai pada saat ini saja sudah luar biasa sekali, makan minum cukup, bisa kuliah, bisa sehat, ditambah TUHAN MENEMPATKAN ORANG ORANG INI DI KEHIDUPANKU👬👭.
.
Orangtua, sahabatku, teman-temanku di bali maupun di tempat yang baru ini 💕 Sungguh sukacita yang teramat sangat.
.
Simple yak? Ga perlu berpikir susah-susah bukti TUHAN mencintaimu. Lihatlah hal-hal kecil yang terjadi di sekitarmu.
.
Jangan berhenti berharap dan berdoa pada DIA. DIA mendengarkanmu dan akan menjawabmu pada waktu-Nya. .
Nite, Godbless💕
Sharing malam ah 😂 (maaf ini akan panjang) . ✨✨Aku melupakan apa yang telah di belakangku dan mengarahkan diriku kepada apa yang ada di hadapanku (Flp. 3:13)✨✨ . Semua orang punya masa lalu, termasuk aku. Apapun kejadiannya, itu semua yang sudah terjadi tentu itu akan berpengaruh pada kehidupan setelahnya . Di sharingku sebelum ini, aku udah bilang kalau aku sempet ragu tentang "Seberapa besar TUHAN mencintai aku." Melihat masa laluku yang berjalan tidak amat baik. . Singkatnya, hari demi hari, setelah pertanyaan itu muncul di kepalaku, aku intensikan setiap malam. . Perlahan, semua dijawab pelan-pelan, satu per satu. Aku sangat bersukacita karena TUHAN mencintai aku❤️. . Kok bisa aku ngerasa gitu? Pertama, aku bisa sampai pada saat ini saja sudah luar biasa sekali, makan minum cukup, bisa kuliah, bisa sehat, ditambah TUHAN MENEMPATKAN ORANG ORANG INI DI KEHIDUPANKU👬👭. . Orangtua, sahabatku, teman-temanku di bali maupun di tempat yang baru ini 💕 Sungguh sukacita yang teramat sangat. . Simple yak? Ga perlu berpikir susah-susah bukti TUHAN mencintaimu. Lihatlah hal-hal kecil yang terjadi di sekitarmu. . Jangan berhenti berharap dan berdoa pada DIA. DIA mendengarkanmu dan akan menjawabmu pada waktu-Nya. . Nite, Godbless💕
Masih eneng pantauuu 👀👀👀
Masih eneng pantauuu 👀👀👀
Hello, the new ADINE! 🤗
.
Leave your history behind, just walk toward your brighter future ✨✨✨✨
Hello, the new ADINE! 🤗 . Leave your history behind, just walk toward your brighter future ✨✨✨✨
Spreading ❤️ .
.
❤️💓💕💖💗💙💚💛🧡💜🖤💘💝💞💟
.
📸: @nick_naritho .
#makrab #malamkeakraban #desawisatapancoh #ekowisatapancoh #oneheartonesoul #kmkstbernardus #stieykpn
Btw, Gw tau ni acara dr paman gw, sayang bgt klo tau udah join 😅 next deh .. seru 👍 apalagi bareng bareng 😌
.
mamama💕😅
.
.
.
.
.
#maybankjaringanprima #mbm2018 #maybankbalimarathon #maybank2u
#tamanbhagawan #tanjungbenoa #explorebali #RunForFun #RaceForPlace
#marathon #balimarathon #chill