an online Instagram web viewer
  • sptnas.s
    sep
    @sptnas.s

Images by sptnas.s

Because i know for a fact, you don't like me.
SLIDE FOR MORE👉 
Pertama atau kedua?
@vxvina @vector_idn #vector_id #vectorindonesia #vectorart
No matter how bad your heart is broken, the world doesn't stop for your grief.
.
@vector_idn @vxvina 
#olbar1vector_id #vector_id #vxvina
“Berani masuk ke dalam kegelapan, untuk menarik tangan lain ke dalam cahaya.”
#stophivaids #lfl #tasikmalayakuliner #hiv #aids #indonesia #viral #healty
Kelompok 1 - X MIPA 7
@alysiaip_ @ameliaadmyt @asri1641 @sptnas.s @thomaswidianto
congrats @brisiajodie96 ❤️
.
please, tag her!😽
congrats @brisiajodie96 ❤️ . please, tag her!😽
gagal mirip:v🙈.
.
Inframe: @brycehall, please tag him!🌚
.
@katakokoh
#vectorid #vxvina
gagal mirip:v🙈. . Inframe: @brycehall, please tag him!🌚 . @katakokoh #vectorid  #vxvina 
setelah sekian lama, ngevector cowo juga wkwk.
.
inframe: @bywater725 @mzsaddaru
.
Finally, OSCILLATE BAKAL DITERBITIN HAHAH
setelah sekian lama, ngevector cowo juga wkwk. . inframe: @bywater725 @mzsaddaru . Finally, OSCILLATE BAKAL DITERBITIN HAHAH
Don’t cry when the sun is gone, because the tears won’t let you see the stars. -Violete Parra- 
ps: delsoon,tq.
Don’t cry when the sun is gone, because the tears won’t let you see the stars. -Violete Parra- ps: delsoon,tq.
Life's like a box of chocolate, you never  know what you're gonna eat. -Tom Hanks.
.
@vxvina #vectorid #vectoridn #vectorart #vectorindo #vectors #art #photography #infinitedesign
Jenis rasa sakit yang terburuk adalah saat Anda tersenyum hanya untuk menghentikan air mata yang jatuh. -unknown.
.
.
ps: sebenernya ada videonya, cuma kena copyright:(
#vxvina #vectorid #vectoridn #vectorindo #infinitedesign
ini ceritanya buat event bbma waakaka
.
.
inframe: @faradisme
ini ceritanya buat event bbma waakaka . . inframe: @faradisme
olbar🤘
.
@dinda_qoizzorha @wira.ptra @bigodesign_ 
#vxvina #androdesign #vectorid
minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin🙏 .
delsoon.
minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin🙏 . delsoon.
Oke, untuk kali ini aku tidak akan basa basi, aku akan langsung to the point sama tujuannya, karena aku gasuka orang yang bertele tele apalagi kalo ngetik tuh panjang tapi intinya cuma dikit, aku juga gasuka nunggu, karena nunggu tanpa kepastian pasti sakit, aku tau. aku juga gasuka sama orang yang bermuka dua, ya aku tau ini gak nyambung, dan pasti kalian ga sabar untuk liat inti dari pesan ini. Oh iya, sebelumnya aku kasih tau ini buatnya itu ±3 hari, tapi boong. aku bikin ni dngan sepenuh hati, sepenuh hatiku padamu. hehe pasti kalian nyesel kan baca ini, jadi aku cuma mau ngejelasin doang kalo sebenernya aku itu salah bikin background, awalnya Biru ganti jadi Nug, ga deng aku bercanda. ya, benar aku salah bikin background, harusnya ijo dan aku bikin Biru, dan sepertinya lucuan biru tapi imutan ijo, karena di peraturan harus ijo, jadi aku post yang ijo deh. sekian, tq.
.
Inframe: @asriaci13 .
BIRU/IJO?
Oke, untuk kali ini aku tidak akan basa basi, aku akan langsung to the point sama tujuannya, karena aku gasuka orang yang bertele tele apalagi kalo ngetik tuh panjang tapi intinya cuma dikit, aku juga gasuka nunggu, karena nunggu tanpa kepastian pasti sakit, aku tau. aku juga gasuka sama orang yang bermuka dua, ya aku tau ini gak nyambung, dan pasti kalian ga sabar untuk liat inti dari pesan ini. Oh iya, sebelumnya aku kasih tau ini buatnya itu ±3 hari, tapi boong. aku bikin ni dngan sepenuh hati, sepenuh hatiku padamu. hehe pasti kalian nyesel kan baca ini, jadi aku cuma mau ngejelasin doang kalo sebenernya aku itu salah bikin background, awalnya Biru ganti jadi Nug, ga deng aku bercanda. ya, benar aku salah bikin background, harusnya ijo dan aku bikin Biru, dan sepertinya lucuan biru tapi imutan ijo, karena di peraturan harus ijo, jadi aku post yang ijo deh. sekian, tq. . Inframe: @asriaci13 . BIRU/IJO?
🌚
@vxvina @vector_idn 
#vectorart #vectorid #vektorina #androdesign #olbarvxv #olbar
H-5 u end. And tumorow last u es be end.

dont what what lah ya. .
tutor yang ini ga ni? Yay/nay? 
Tapi dipublishny abis un:v
H-5 u end. And tumorow last u es be end. dont what what lah ya. . tutor yang ini ga ni? Yay/nay? Tapi dipublishny abis un:v
setiap ada pertemuan, pasti ada perpisahan, begitupun dengan pertemanan. waktu memang tidak terasa, tapi aku pengen cepet cepet perpisahan, yaash!🎉
.
ps: kamera dimana, ngadep kemana:v
setiap ada pertemuan, pasti ada perpisahan, begitupun dengan pertemanan. waktu memang tidak terasa, tapi aku pengen cepet cepet perpisahan, yaash!🎉 . ps: kamera dimana, ngadep kemana:v