an online Instagram web viewer
  • spidolhabis
    Fahmi
    @spidolhabis

Images by spidolhabis

Inktober day 5
"Efek samping"

@area52studio @inktober.id @inktober @jakeparker @doodleartenthusiasts @doodleartsmag @fullofdoodleart #fullofdoodleart #doodle #doodlearts #doodleartenthusiasts #jombangdoodleart #inktober #inktober2018 #inktoberid #inktoberindonesia #inktoberindonesia2018 #spidolhabis
Inktober day 4
"Bergabung"

@area52studio @inktober.id @inktober @jakeparker @doodleartenthusiasts @doodleartsmag @fullofdoodleart #fullofdoodleart #doodle #doodlearts #doodleartenthusiasts #jombangdoodleart #inktober #inktober2018 #inktoberid #inktoberindonesia #inktoberindonesia2018 #spidolhabis
Inktober day 3
"Pertikaian"

@area52studio @inktober.id @inktober @jakeparker @doodleartenthusiasts @doodleartsmag @fullofdoodleart #fullofdoodleart #doodle #doodlearts #doodleartenthusiasts #jombangdoodleart #inktober #inktober2018 #inktoberid #inktoberindonesia #inktoberindonesia2018 #spidolhabis
Inktober day 2
"Konflik" .
@area52studio @inktober.id @inktober @jakeparker @doodleartenthusiasts @doodleartsmag @fullofdoodleart #fullofdoodleart #doodle #doodlearts #doodleartenthusiasts #jombangdoodleart #inktober #inktober2018 #inktoberid #inktoberindonesia #inktoberindonesia2018 #spidolhabis
Inktober day 1
"memulai"

@area52studio @inktober.id @inktober @jakeparker @doodleartenthusiasts @doodleartsmag @fullofdoodleart #fullofdoodleart #doodle #doodlearts #doodleartenthusiasts #jombangdoodleart #inktober #inktober2018 #inktoberid #inktoberindonesia #inktoberindonesia2018 #spidolhabis
"Hasil gradak sabtu malam"

Kolab dadakan bareng babang keren made in gresik.  Hahahaha

Kolab part 2 ngapain pak ?

Kolabing. Asik mungkin ? Hahaha

@doodleartindonesia @jombangdoodleart @fullofdoodleart @doodleartenthusias  @doodleartsmag #doodleartsmag #doodleart #doodleartindonesia  #doodlearts #jatimdoodleart #doodleartenthusiasts #doodleartjawatimur #jawatimurdoodleart #illustration  #characters #jombangdoodleart  #spidolhabis
Create Something Today Even if it Sucks!
.
.
(Mual-mual pusing liatnya) 😖
📄📷@stefankunz .
#seratjombang #belmenjombang #jombangmenulis #belmenid #kaligrafina #spidolhabis
Yang, yang patah tumbuh, yang hilang berganti
Yang hancur lebur akan terobati
Yang sia-sia akan jadi makna
Yang terus berulang suatu saat henti
Yang pernah jatuh ‘kan berdiri lagi
Yang patah tumbuh, yang hilang berganti .
📷 @dimazfakhr_ 
#seratjombang #belmenjombang #belmenid #kaligrafina #spidolhabis
Yang, yang patah tumbuh, yang hilang berganti Yang hancur lebur akan terobati Yang sia-sia akan jadi makna Yang terus berulang suatu saat henti Yang pernah jatuh ‘kan berdiri lagi Yang patah tumbuh, yang hilang berganti . 📷 @dimazfakhr_ #seratjombang  #belmenjombang  #belmenid  #kaligrafina  #spidolhabis 
Everyday (mumet) .
Turu - mangan - kerjo - turu - mangan - kerjo - turu maneh - mangan maneh - kerjo maneh (gak enek piknik e) hahahha
.
Pengen buat gituan gara² liat postingan pak @alib.isa kok keliatan e asik hehehe .
📷Unsplash

#seratjombang #belmenjombang #belmenid #kaligrafina #spidolhabis
Everyday (mumet) . Turu - mangan - kerjo - turu - mangan - kerjo - turu maneh - mangan maneh - kerjo maneh (gak enek piknik e) hahahha . Pengen buat gituan gara² liat postingan pak @alib.isa kok keliatan e asik hehehe . 📷Unsplash #seratjombang  #belmenjombang  #belmenid  #kaligrafina  #spidolhabis 
Jangan lupa besok nyoblos hehehe
.
.
JANGAN ASAL NYOBLOS 
CARI TAU VISI MISI DAN JANJI JANJI MEREKA
.
.
Kalau janji, visi, misi para calon terlalu ngelantur jangan pilih hehehe bisa aja mereka sebelum rapat kebanyakan minum kiranti hehehe
.
Kalau serangan fajar mereka terlalu gede jangan pilih, bisa aja mereka keluar banyak buat kampanye ehh pas jadi malah mikir balik modal hehehe
.
Kalau kalian belum lihat debat publik. Searching lahbdi yutub. Kalian liat hmm buat hiburan aja mana paslon yg bener² semangat sama paslon yang hapalin script ala ala pemain sinetron yang mau berakting di depan kamera hehehe
.
Kalau kalian masih berfikir "halah siapapun yang jadi pasti gini² aja". Stop jangan berfikiran seperti itu !. :v
.
Udah lah males ngomongin politik, tai ayam lah !!!.
.
Mau ngasih sogokan mah kuterima. Sok banget di hati ngomong stop politik uang. Munafik ahh, beli tisu di idm gak pake uang lu ?.
.
Udah ahh gak usah panjang² lagi, tohh ini juga gambar kemaren yg di post ulang wkwkwkwkwk
. .
.
.
#PolitikTaiAyam #TinaToonJadiGubernur #JanjiManis #PolitikUang #AkuCintaUangmu [[ NB : ITU JARINYA TELUNJUK BUKAN BERARTI DIA PASLON NO URUT SATU LHO YAA, JADI JANGAN KE TRIGGERED ]]
Jangan lupa besok nyoblos hehehe . . JANGAN ASAL NYOBLOS CARI TAU VISI MISI DAN JANJI JANJI MEREKA . . Kalau janji, visi, misi para calon terlalu ngelantur jangan pilih hehehe bisa aja mereka sebelum rapat kebanyakan minum kiranti hehehe . Kalau serangan fajar mereka terlalu gede jangan pilih, bisa aja mereka keluar banyak buat kampanye ehh pas jadi malah mikir balik modal hehehe . Kalau kalian belum lihat debat publik. Searching lahbdi yutub. Kalian liat hmm buat hiburan aja mana paslon yg bener² semangat sama paslon yang hapalin script ala ala pemain sinetron yang mau berakting di depan kamera hehehe . Kalau kalian masih berfikir "halah siapapun yang jadi pasti gini² aja". Stop jangan berfikiran seperti itu !. :v . Udah lah males ngomongin politik, tai ayam lah !!!. . Mau ngasih sogokan mah kuterima. Sok banget di hati ngomong stop politik uang. Munafik ahh, beli tisu di idm gak pake uang lu ?. . Udah ahh gak usah panjang² lagi, tohh ini juga gambar kemaren yg di post ulang wkwkwkwkwk . . . . #PolitikTaiAyam  #TinaToonJadiGubernur  #JanjiManis  #PolitikUang  #AkuCintaUangmu  [[ NB : ITU JARINYA TELUNJUK BUKAN BERARTI DIA PASLON NO URUT SATU LHO YAA, JADI JANGAN KE TRIGGERED ]]
Papa thanos ✊✊
Si kolektor batu permata dan kolektor daleman.
Pecinta warna pink.
Sosok yang di butakan dengan kilau batu permata.
Ber ego besar.
Dan paling suka pake kaos kutang.
.
.
.
.
.
.
.
#thanosdemandsyoursilence #infinitywar #characterdesign #design #avengersinfinitywar #thanos #illustration #illustrator #marvel #marvelindonesia #spidolhabis
" Nyohhhh . . . . !! " ~ Bu Dendy (2018)
" Nyohhhh . . . . !! " ~ Bu Dendy (2018)
Epic bgt ini !! @haji_muharsa_aswan 🔥🔥🔥
Tambah ganteng nih :v
#spidolhabis
Epic bgt ini !! @haji_muharsa_aswan 🔥🔥🔥 Tambah ganteng nih :v #spidolhabis 
[[ Inktober 28/31 ]]
Yaa gitu ~
Zoom kalo mau liat detail yg berantakan *lol
•
•
•

@doodleartindonesia @jombangdoodleart @fullofdoodleart @doodleartenthusias  @doodleartsmag #doodlearts #doodling #doodleartsmag #doodlearts #doodleartindonesia  #jatimdoodleart #jawatimurdoodleart #doodleart  #doodleartenthusiasts #patern #blue  #doodleartjawatimur #jawatimurdoodleart #illustration  #characters #jombangdoodleart  #spidolhabis
ANU ANU ANU ANU ANU ANU ANU ASU ehh typo maksudnya ANU hehehehe
*Udah gitu aja

#JombangSatu #nyono #mundjidah_wahab #ciesaingan #pemilu #komisipemilihanumum #jombangmemilih #WESKAKEANHASTAG #spidolhabis