an online Instagram web viewer
  • sibolga.travel
    sibolga.travel
    @sibolga.travel

Images by sibolga.travel

#Repost @infiatravel
・・・
Pulau Kalimantung berada di jajaran pulau Mursala, Pulau Putri dan pulau Janggi. Airnya yang jernih dari kehijauan tampak tenang sekali
.
Yang paling mengagumkan adalah pasirnya yang berwarna putih kecoklatan begitu halus dan lembut seperti tepung. Kelembutan pasir inilah salah satu yang membuat pantai ini berbeda dengan pantai lainnya. Seperti kita tau, bahwa umumnya pasir yang ada di pantai bertexture kasar
.
Jadi yang udah pada gajian mau ikit open trip kemana ni weekend ini? 😁😁😁
.
.
.
📍 : Pulau Kalimantung, Sumatera Utara
📸 : @giovanni_tendean
.
#infia #infiatravel #pulaukalimantung #sumut
#Repost  @infiatravel ・・・ Pulau Kalimantung berada di jajaran pulau Mursala, Pulau Putri dan pulau Janggi. Airnya yang jernih dari kehijauan tampak tenang sekali . Yang paling mengagumkan adalah pasirnya yang berwarna putih kecoklatan begitu halus dan lembut seperti tepung. Kelembutan pasir inilah salah satu yang membuat pantai ini berbeda dengan pantai lainnya. Seperti kita tau, bahwa umumnya pasir yang ada di pantai bertexture kasar . Jadi yang udah pada gajian mau ikit open trip kemana ni weekend ini? 😁😁😁 . . . 📍 : Pulau Kalimantung, Sumatera Utara 📸 : @giovanni_tendean . #infia  #infiatravel  #pulaukalimantung  #sumut 
>>> OPEN TRIP <<< 25 & 26 Agustus •One day trip Tapanuli Tengah islands 
350K/org • start from Pandan
.
Itinerary:
7.30  Kumpul di meeting point
8.00  Tour dimulai (Pulau Mursala, Putri dan Kalimantung)
16.00  Tour selesai kembali ke dermaga
.
fasilitas: ☑️makan siang ☑️minuman selama tour ☑️dokumentasi SLR
☑️fee guide ☑️fee nahkoda
☑️transportasi laut menuju pulau ☑️tiket masuk kawasan wisata
.
Hubungi kami
Wa/call/sms/line : Nofi 085223446734
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
>>> OPEN TRIP <<< 25 & 26 Agustus •One day trip Tapanuli Tengah islands 350K/org • start from Pandan . Itinerary: 7.30 Kumpul di meeting point 8.00 Tour dimulai (Pulau Mursala, Putri dan Kalimantung) 16.00 Tour selesai kembali ke dermaga . fasilitas: ☑️makan siang ☑️minuman selama tour ☑️dokumentasi SLR ☑️fee guide ☑️fee nahkoda ☑️transportasi laut menuju pulau ☑️tiket masuk kawasan wisata . Hubungi kami Wa/call/sms/line : Nofi 085223446734 . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
>>> OPEN TRIP <<< 25 & 26 Agustus •One day trip Tapanuli Tengah islands 
350K/org • start from Pandan
.
Itinerary:
7.30  Kumpul di meeting point
8.00  Tour dimulai (Pulau Mursala, Putri dan Kalimantung)
16.00  Tour selesai kembali ke dermaga
.
fasilitas: ☑️makan siang ☑️minuman selama tour ☑️dokumentasi SLR
☑️fee guide ☑️fee nahkoda
☑️transportasi laut menuju pulau ☑️tiket masuk kawasan wisata
.
Hubungi kami
Wa/call/sms/line : Nofi 085223446734
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
>>> OPEN TRIP <<< 25 & 26 Agustus •One day trip Tapanuli Tengah islands 350K/org • start from Pandan . Itinerary: 7.30 Kumpul di meeting point 8.00 Tour dimulai (Pulau Mursala, Putri dan Kalimantung) 16.00 Tour selesai kembali ke dermaga . fasilitas: ☑️makan siang ☑️minuman selama tour ☑️dokumentasi SLR ☑️fee guide ☑️fee nahkoda ☑️transportasi laut menuju pulau ☑️tiket masuk kawasan wisata . Hubungi kami Wa/call/sms/line : Nofi 085223446734 . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1439 H
Mohon maaf lahir dan batin
#sibolgatravel
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H Mohon maaf lahir dan batin #sibolgatravel 
PULAU MURSALA, SPOT WISATA ANDALAN TAPANULI TENGAH. Belum ke tapteng kalau belum ke Mursala. 😁😁
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
PULAU MURSALA, SPOT WISATA ANDALAN TAPANULI TENGAH. Belum ke tapteng kalau belum ke Mursala. 😁😁 Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
#Repost @w27son with @get_repost
・・・
Best!! kalimatung n Mursala island by me!!
Untuk video lengkap di  https://youtu.be/vpBkrR719m0
#sibolga #tapteng #kalimatung #mursala #indonesia #travel #drine #dji #explorewisatasumut #explorewisataindonesia #explorewisatatapteng #mustsee #gnfi #sibolgatravel
Akhirnya Mursala masuk Traveloka!
#Repost @traveloka with @get_repost
・・・
Cek 5 fakta seru tentang #PulauMursala!
.
1. Tau nggak sih Pulau Mursala di Sumatera Utara ini pernah jadi lokasi syuting Hollywood? Yup, pulau ini pernah jadi lokasi film King Kong (2005) lho! [MAAF LUR, INI BELUM TERBUKTI KEBENARANNYA]

2. Megah dan eksotis! Tinggi Air Terjun Mursala berkisar antara 70-80 meter. Di sekitar air terjun, kamu juga bisa snorkeling!

3. Nggak cuma satu pulau. Kamu juga bisa ngeliat 3 pulau cantik yang ada di sekitar Pulau Mursala!

4. Kamu bisa nikmatin pantai yang cantik di Pulau Kalimantung atau ngeliat meriam peninggalan Belanda di Pulau Bottot, Belanda.

5. Pulang dari Pulau Mursala, mampir dulu ke Pulau Putri, pulaunya nggak besar, tapi pemandangannya keren!
.
Buruan tunjukin video ini ke temen kamu dan jadwalin liburan berikutnya ke Pulau Mursala!
.
#CreateMoments #MomenKebersamaan #exploretapanuli #wonderfulindonesia
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Akhirnya Mursala masuk Traveloka! #Repost  @traveloka with @get_repost ・・・ Cek 5 fakta seru tentang #PulauMursala ! . 1. Tau nggak sih Pulau Mursala di Sumatera Utara ini pernah jadi lokasi syuting Hollywood? Yup, pulau ini pernah jadi lokasi film King Kong (2005) lho! [MAAF LUR, INI BELUM TERBUKTI KEBENARANNYA] 2. Megah dan eksotis! Tinggi Air Terjun Mursala berkisar antara 70-80 meter. Di sekitar air terjun, kamu juga bisa snorkeling! 3. Nggak cuma satu pulau. Kamu juga bisa ngeliat 3 pulau cantik yang ada di sekitar Pulau Mursala! 4. Kamu bisa nikmatin pantai yang cantik di Pulau Kalimantung atau ngeliat meriam peninggalan Belanda di Pulau Bottot, Belanda. 5. Pulang dari Pulau Mursala, mampir dulu ke Pulau Putri, pulaunya nggak besar, tapi pemandangannya keren! . Buruan tunjukin video ini ke temen kamu dan jadwalin liburan berikutnya ke Pulau Mursala! . #CreateMoments  #MomenKebersamaan  #exploretapanuli  #wonderfulindonesia  Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Fly me to this beautiful island..
.
.
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Fly me to this beautiful island.. . . Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Bingung nge trip bareng temen-temen sekaligus keluarga kemana???
.
Yuk ikut trip yg antimainstream. Menjelajahi samudera Sibolga dan Tapteng serta menikmati pesona pulau pantainya bakal bikin liburan kamu makin asik! Sensasi dimainin ombak selama di perahu sih bikin deg deg an, tapi sampai di pulau itu bikin lupa yang namanya deg2an. Yuk liburan kesini yukkk
.
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Bingung nge trip bareng temen-temen sekaligus keluarga kemana??? . Yuk ikut trip yg antimainstream. Menjelajahi samudera Sibolga dan Tapteng serta menikmati pesona pulau pantainya bakal bikin liburan kamu makin asik! Sensasi dimainin ombak selama di perahu sih bikin deg deg an, tapi sampai di pulau itu bikin lupa yang namanya deg2an. Yuk liburan kesini yukkk . Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Flying like .....
.
.
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Flying like ..... . . Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
You can enjoy the fresh fish of Sibolga while enjoying our islands trip!
.
.
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
You can enjoy the fresh fish of Sibolga while enjoying our islands trip! . . Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Kids are honest in expressing their happiness. They are happy when they feel happy•
.
.
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Kids are honest in expressing their happiness. They are happy when they feel happy• . . Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Let us swinging in the middle of the ocean. The islands around Sibolga - Tapteng are wonderful and should be visited•
.
.
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Let us swinging in the middle of the ocean. The islands around Sibolga - Tapteng are wonderful and should be visited• . . Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Thanks for having us in your holiday Mr. Setiawan and friends..
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Thanks for having us in your holiday Mr. Setiawan and friends.. Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Salfok ke jempol! Untung foto ngga rekam bau juga hehee
.
.
Thanks for having us in your holiday Mr. Setiawan and friends..
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Salfok ke jempol! Untung foto ngga rekam bau juga hehee . . Thanks for having us in your holiday Mr. Setiawan and friends.. Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Thanks for having us in your holiday Mr. Setiawan and friends..
Wanna join our trip??
☑️Family trip
☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip
Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734
📍Putri Island
___________
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Thanks for having us in your holiday Mr. Setiawan and friends.. Wanna join our trip?? ☑️Family trip ☑️honeymoon trip ☑️working team trip ☑️school trip ☑️backpacker trip Follow @sibolga.travel and contact us in 📞/✉️/WA: Nofi 085223446734 📍Putri Island ___________ Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia 
Ayoooo....
Siapa yang takut buat renang apalagi mendekat ke air terjun Mursala??
.
Nyesal loh ngga coba air jernih nya Mursala. Selain minum air jernihnya, coba manjat-manjat juga di tebingnya, siapa tau bisa sampai tinggi kan? 😏 Tapi harus hati-hati ya, kena karang-karang tajam. Lukanya sih ngga seberapa, perihnya yang bikin nyut-nyutan..
Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas•
.
 #sibolgatravel #sibolga #tapanulitengah #visitsibolga #visittapteng #wisatasibolga #wisatatapteng #jasawisatasibolga #jasawisatatapteng #jalanjalansibolga #pulaumursala #pulauputri #pulaukalimantung #pulaubakar #pulausitungkus #pulausilabulabu #pulausarudik #pulauponcan #wonderfulindonesia
Ayoooo.... Siapa yang takut buat renang apalagi mendekat ke air terjun Mursala?? . Nyesal loh ngga coba air jernih nya Mursala. Selain minum air jernihnya, coba manjat-manjat juga di tebingnya, siapa tau bisa sampai tinggi kan? 😏 Tapi harus hati-hati ya, kena karang-karang tajam. Lukanya sih ngga seberapa, perihnya yang bikin nyut-nyutan.. Ingin gabung dengan trip kami? Hubungi nomor diatas. Menerima trip-trip dengan jenis seperti diatas• . #sibolgatravel  #sibolga  #tapanulitengah  #visitsibolga  #visittapteng  #wisatasibolga  #wisatatapteng  #jasawisatasibolga  #jasawisatatapteng  #jalanjalansibolga  #pulaumursala  #pulauputri  #pulaukalimantung  #pulaubakar  #pulausitungkus  #pulausilabulabu  #pulausarudik  #pulauponcan  #wonderfulindonesia