an online Instagram web viewer
  • sho_ecolifes
    Eco Lifes
    @sho_ecolifes

Images by sho_ecolifes

Alangkah indahnya jika seluruh hewan bisa berkumpul bersama keluarganya seperti ini. Tolong alam seindah ini jangan dirusak, sekarang atau suatu saat nanti. Biarkan seindah ini

#Repost @_ocean.life__ (@get_repost)
・・・
Dolphin paradise πŸ¬πŸ’™
Would you swim with them?
cc @nolanomura
Alangkah indahnya jika seluruh hewan bisa berkumpul bersama keluarganya seperti ini. Tolong alam seindah ini jangan dirusak, sekarang atau suatu saat nanti. Biarkan seindah ini #Repost  @_ocean.life__ (@get_repost) ・・・ Dolphin paradise πŸ¬πŸ’™ Would you swim with them? cc @nolanomura
#Repost @terracycle (@get_repost)
・・・
Due to the tremendous amount of rainfall they receive, tropical rain-forests have some of the largest rivers in the world! Let's keep our waters clean, clear and safe- not only for human use but for plant and animal life as well. Make a difference today!
#Repost  @terracycle (@get_repost) ・・・ Due to the tremendous amount of rainfall they receive, tropical rain-forests have some of the largest rivers in the world! Let's keep our waters clean, clear and safe- not only for human use but for plant and animal life as well. Make a difference today!
Kalian yang mana?

#Repost @least.waste (@get_repost)
・・・
When will we realise that in order to advance we must live in harmony with nature rather than in battle.
.
.
.
.
Credit @earthbeforeplastic
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#environment #nature #green #eco #sustainability #ecofriendly #vegan #earth #climatechange #photography #outdoors #plasticfree #sustainable #plantbased #gogreen #recycle #travel #zerowaste #govegan #veganfood #forest #crueltyfree #photography #veganlove #veganism #cleanouroceans #savetheplanet #vegansofinstagram
Kalian yang mana? #Repost  @least.waste (@get_repost) ・・・ When will we realise that in order to advance we must live in harmony with nature rather than in battle. . . . . Credit @earthbeforeplastic . . . . . . . . . #environment  #nature  #green  #eco  #sustainability  #ecofriendly  #vegan  #earth  #climatechange  #photography  #outdoors  #plasticfree  #sustainable  #plantbased  #gogreen  #recycle  #travel  #zerowaste  #govegan  #veganfood  #forest  #crueltyfree  #photography  #veganlove  #veganism  #cleanouroceans  #savetheplanet  #vegansofinstagram 
Katakan pada OREO dengan menandatangani petisi di bio @greenpeaceid ya guys!!!makan oreo boleh, tapi tidak jika dengan perusakan hutan! Save our earth ❀ #Repost @greenpeaceid (@get_repost)
・・・
Setiap minggu, Oreo membeli banyak minyak sawit untuk membuat produknya. Masalahnya? Minyak sawit tersebut berasal dari perusakan hutan.

Beraksi sekarang dan katakan pada Oreo untuk #HentikanMinyakSawitKotor

KLIK LINK DI BIO.
Katakan pada OREO dengan menandatangani petisi di bio @greenpeaceid ya guys!!!makan oreo boleh, tapi tidak jika dengan perusakan hutan! Save our earth ❀ #Repost  @greenpeaceid (@get_repost) ・・・ Setiap minggu, Oreo membeli banyak minyak sawit untuk membuat produknya. Masalahnya? Minyak sawit tersebut berasal dari perusakan hutan. Beraksi sekarang dan katakan pada Oreo untuk #HentikanMinyakSawitKotor  KLIK LINK DI BIO.
Biar gak perlu beli hair serum lagi. Murah dan pastinya ramah lingkungan

#Repost @sustaination (@get_repost)
・・・
#DIY zero waste Hair growth serum directly from my kitchen. Seneng banget bikin serum ini karena semua bahan ada di dapur dan hampir semua hasil tanam menananam sendiri. Bisa dipakai buat bayi juga karena semua bahannya alami. Cara buatnya?
.
πŸ€ seledri
πŸ€ lidah buaya dipakai gelnya saja
πŸ€ kemiri
πŸ€ semua bahan diblender jadi satu
TADAAAAAAA jadi deh! Alami dan minim sampah! Tempatnya hasil reuse kontainer gelas juga πŸ’š
.
Kalau kamu gimana biasanya ngerawat rambut minim sampah? Share yuk!
.
#sustaination #zerowaste #zerowasteindonesia #lesswaste #wasteless #lowwaste #minimalwaste #zerowastehome #zerowasteliving #zerowastelife #zerowastelifestyle #belajarzerowaste #zerowastejourney  #lowimpact #lowimpactmovement #sustainablelifestyle #sustainable #sustainableliving #sustainablelife #ecofriendly #ecoliving #zerowastejourney #lowwastejourney #zerowastekitchen #beatplasticpollution #plasticfree #breakfreefromplastic #plasticpollution
Biar gak perlu beli hair serum lagi. Murah dan pastinya ramah lingkungan #Repost  @sustaination (@get_repost) ・・・ #DIY  zero waste Hair growth serum directly from my kitchen. Seneng banget bikin serum ini karena semua bahan ada di dapur dan hampir semua hasil tanam menananam sendiri. Bisa dipakai buat bayi juga karena semua bahannya alami. Cara buatnya? . πŸ€ seledri πŸ€ lidah buaya dipakai gelnya saja πŸ€ kemiri πŸ€ semua bahan diblender jadi satu TADAAAAAAA jadi deh! Alami dan minim sampah! Tempatnya hasil reuse kontainer gelas juga πŸ’š . Kalau kamu gimana biasanya ngerawat rambut minim sampah? Share yuk! . #sustaination  #zerowaste  #zerowasteindonesia  #lesswaste  #wasteless  #lowwaste  #minimalwaste  #zerowastehome  #zerowasteliving  #zerowastelife  #zerowastelifestyle  #belajarzerowaste  #zerowastejourney  #lowimpact  #lowimpactmovement  #sustainablelifestyle  #sustainable  #sustainableliving  #sustainablelife  #ecofriendly  #ecoliving  #zerowastejourney  #lowwastejourney  #zerowastekitchen  #beatplasticpollution  #plasticfree  #breakfreefromplastic  #plasticpollution 
Murah nih guys! Nyoba yuk

#Repost @sustaination (@get_repost)
・・・
#DIY FACIAL SCRUB FROM USED COFFEE GROUND
.
Siapa yang suka ngopi atau suaminya tukang ngopi? Kalau abis ngopi, ampas kopinya jangan langsung di masukin kompos, karena serbuk kopi ini buanyak banget lho manfaatnya. Misalnya bisa jadi scrub badan dan wajah! Karena kandungan antioksidan dan kafein di kopi ini baik untuk kulit kita.
.
Kamu bisa campurkan ampas kopi dengan minyak dan madu untuk melembabkan kulit. Personally, aku suka sekali dengan resep ini (normal to dry/dehydrated skin). Ini resepnya yah: .
β˜•οΈ 2 sendok teh ampas kopi (tidak perlu dikeringkan)
🌿 1 sendok teh olive oil (atau minyak kelapa juga bisa)
🍯 1 sendok teh raw honey
.
Resep ini bisa dipakai 2-3 kali di wajah, dan bisa tahan sampai 5 hari kalau disimpan di kulkas. It’s super simple, natural, and zero waste! Ada yang punya resep skin care zero waste lain? Share yuk!
.
#sustaination #zerowaste #zerowasteindonesia #lesswaste #wasteless #lowwaste #minimalwaste #zerowastehome #zerowasteliving #zerowastelife #zerowastelifestyle #belajarzerowaste #zerowastejourney  #lowimpact #lowimpactmovement #sustainablelifestyle #sustainable #sustainableliving #sustainablelife #ecofriendly #ecoliving #foodwaste #organicwaste #zerowastekitchen #zerowastebeauty
Murah nih guys! Nyoba yuk #Repost  @sustaination (@get_repost) ・・・ #DIY  FACIAL SCRUB FROM USED COFFEE GROUND . Siapa yang suka ngopi atau suaminya tukang ngopi? Kalau abis ngopi, ampas kopinya jangan langsung di masukin kompos, karena serbuk kopi ini buanyak banget lho manfaatnya. Misalnya bisa jadi scrub badan dan wajah! Karena kandungan antioksidan dan kafein di kopi ini baik untuk kulit kita. . Kamu bisa campurkan ampas kopi dengan minyak dan madu untuk melembabkan kulit. Personally, aku suka sekali dengan resep ini (normal to dry/dehydrated skin). Ini resepnya yah: . β˜•οΈ 2 sendok teh ampas kopi (tidak perlu dikeringkan) 🌿 1 sendok teh olive oil (atau minyak kelapa juga bisa) 🍯 1 sendok teh raw honey . Resep ini bisa dipakai 2-3 kali di wajah, dan bisa tahan sampai 5 hari kalau disimpan di kulkas. It’s super simple, natural, and zero waste! Ada yang punya resep skin care zero waste lain? Share yuk! . #sustaination  #zerowaste  #zerowasteindonesia  #lesswaste  #wasteless  #lowwaste  #minimalwaste  #zerowastehome  #zerowasteliving  #zerowastelife  #zerowastelifestyle  #belajarzerowaste  #zerowastejourney  #lowimpact  #lowimpactmovement  #sustainablelifestyle  #sustainable  #sustainableliving  #sustainablelife  #ecofriendly  #ecoliving  #foodwaste  #organicwaste  #zerowastekitchen  #zerowastebeauty 
Selamat mencoba

#Repost @sustaination (@get_repost)
・・・
2 weeks ago we made this vinegar infused with orange peel. Today is the harvest time!! A perfect timing cause sunday is a cleaning day for us, yeay! πŸ€—
.
Buat yang belum tauu, ini cuma cuka biasa yang dikasih kulit jeruk supaya bau cukanya jadi seger. Cairan ini bisa dipakai buat bersihin kompor, dapur, wastafel yang mampet, toilet dll lhoooo! Caranya taburin baking soda dulu terus siram pakai cuka jeruk ini, diamkan beberapa saat lalu bisa di gosok sampai bersih dan dibilas pakai air panas. One for all cleaner jadi hemat bangeeett! Happy earth, happy wallet πŸ™ˆ
.
Yang belum buat cairan ini, kira-kira tertarik buat cobain ngga? Yang sudah buat gimanaaa kesannya? Hari ini kami pgn coba bersihin rumah pakai ini nihh, wish us luck!
.
#sustanation #sustainableliving #sustainable #sustainablelifestyle #zerowaste #zerowasteindonesia #zerowastehome #zerowastelifestyle #zerowastejourney #zerowasteliving #belajarzerowaste #zerowastekitchen  #plasticfree #freefromplastic #noplastic #choosetorefuse #dietkantongplastik #indonesiabebassampah #sampahplastik #diy #vinegar #makeyourown #ecofriendly #ecoliving #easyswap #zerowasteswap #plasticsucks #ecolife #ecolifestyle
Selamat mencoba #Repost  @sustaination (@get_repost) ・・・ 2 weeks ago we made this vinegar infused with orange peel. Today is the harvest time!! A perfect timing cause sunday is a cleaning day for us, yeay! πŸ€— . Buat yang belum tauu, ini cuma cuka biasa yang dikasih kulit jeruk supaya bau cukanya jadi seger. Cairan ini bisa dipakai buat bersihin kompor, dapur, wastafel yang mampet, toilet dll lhoooo! Caranya taburin baking soda dulu terus siram pakai cuka jeruk ini, diamkan beberapa saat lalu bisa di gosok sampai bersih dan dibilas pakai air panas. One for all cleaner jadi hemat bangeeett! Happy earth, happy wallet πŸ™ˆ . Yang belum buat cairan ini, kira-kira tertarik buat cobain ngga? Yang sudah buat gimanaaa kesannya? Hari ini kami pgn coba bersihin rumah pakai ini nihh, wish us luck! . #sustanation  #sustainableliving  #sustainable  #sustainablelifestyle  #zerowaste  #zerowasteindonesia  #zerowastehome  #zerowastelifestyle  #zerowastejourney  #zerowasteliving  #belajarzerowaste  #zerowastekitchen  #plasticfree  #freefromplastic  #noplastic  #choosetorefuse  #dietkantongplastik  #indonesiabebassampah  #sampahplastik  #diy  #vinegar  #makeyourown  #ecofriendly  #ecoliving  #easyswap  #zerowasteswap  #plasticsucks  #ecolife  #ecolifestyle 
Selamat mencoba! 😁

#Repost @sustaination (@get_repost)
・・・
[NEW BLOG POST] - Manfaat dan cara membuat Eco-Enzyme dirumah
.
Cairan Eco-Enzyme ini buanyak banget manfaatnya lhooo bisa dibilang cairan ajaib serba guna! Cara buatnya juga gampang banget! Kamu cuma butuh air:gula:kulit buah dengan komposisi 10:1:3. Kami memang bukan pro di bidang Eco-Enzyme, tapii kami coba kumpulkan informasi terkait tentang Eco-Enzyme ini untuk kaliaaan! Link di bio yaaah semoga bergunaaaa πŸ’šπŸ’š
.
Ini foto Eco-Enzyme yang kami buat awal bulan lalu. Gak sabar bangeet pengen panen! Siapa yang disini sudah pakai Eco-Enzyme? Share yukkk gimana kesannya? Dan dipakai buat apa aja?
.
#sustaination #zerowaste #zerowasteindonesia #zerowastehome #zerowastekitchen #zerowastejourney #zerowastelife #zerowastelifestyle #zerowasteliving #ecolife #ecoliving #ecofriendly #ecofriendlyproducts #sustainable #sustainableliving #sustainablelifestyle #ecoenzyme #diy #diyzerowaste #cleaner #zerowasteswaps #belajarzerowaste #noplastic #dietkantongplastik #indonesiabebassampah2020 #choosetorefuse #plasticpollutes #plasticpollution
Selamat mencoba! 😁 #Repost  @sustaination (@get_repost) ・・・ [NEW BLOG POST] - Manfaat dan cara membuat Eco-Enzyme dirumah . Cairan Eco-Enzyme ini buanyak banget manfaatnya lhooo bisa dibilang cairan ajaib serba guna! Cara buatnya juga gampang banget! Kamu cuma butuh air:gula:kulit buah dengan komposisi 10:1:3. Kami memang bukan pro di bidang Eco-Enzyme, tapii kami coba kumpulkan informasi terkait tentang Eco-Enzyme ini untuk kaliaaan! Link di bio yaaah semoga bergunaaaa πŸ’šπŸ’š . Ini foto Eco-Enzyme yang kami buat awal bulan lalu. Gak sabar bangeet pengen panen! Siapa yang disini sudah pakai Eco-Enzyme? Share yukkk gimana kesannya? Dan dipakai buat apa aja? . #sustaination  #zerowaste  #zerowasteindonesia  #zerowastehome  #zerowastekitchen  #zerowastejourney  #zerowastelife  #zerowastelifestyle  #zerowasteliving  #ecolife  #ecoliving  #ecofriendly  #ecofriendlyproducts  #sustainable  #sustainableliving  #sustainablelifestyle  #ecoenzyme  #diy  #diyzerowaste  #cleaner  #zerowasteswaps  #belajarzerowaste  #noplastic  #dietkantongplastik  #indonesiabebassampah2020  #choosetorefuse  #plasticpollutes  #plasticpollution 
Selamat mencobaa

#Repost @sustaination (@get_repost)
・・・
Kemarin akhirnya bikin sabun cuci piring dari buah lerak yang dikasih sama mbak @emakzerowaste. Makasihhh mbak Sylv πŸ’œ. Akhirnya kesampean juga buat beralih cuci piring minim sampah 😍. Bikin sedikit karena sabun leraknya cuma tahan 7 hari
.
Contekan resepnya dari Buku Menuju Rumah Minim Sampahnya mbak @dkwardhani dengan sedikit modifikasi. Hehehe
πŸ“Œ +/- 2 gelas air
πŸ“Œ lerak 5 buah yang sudah direndam semalam
πŸ“Œ dipencet dan direbus bersama kulit jeruk, kalau mbak Dini pakai perasan jeruk nipis
πŸ“Œ buah lerak bekasnya bisa direbus lagi buat rebusan sabun yang kedua juga lho
.
Baunya haruuuum seger banget aroma jeruk 🍊. Awalnya agak ragu nyuci piring pakai lerak. Tapi ternyataaa bersiiih dan keset bangeet!!! Disini ada yang udah coba nyuci pakai lerak? Pakai resepnya kaya gimana? Share yukkk
.
#sustaination #zerowaste #zerowasteindonesia #lesswaste #wasteless #lowwaste #minimalwaste #zerowastehome #zerowasteliving #zerowastelife #zerowastelifestyle #belajarzerowaste #zerowastejourney  #lowimpact #lowimpactmovement #sustainablelifestyle #sustainable #sustainableliving #sustainablelife #ecofriendly #ecoliving #zerowastejourney #lowwastejourney #zerowastekitchen #beatplasticpollution #plasticfree #breakfreefromplastic #plasticpollution #nowastenovember
Selamat mencobaa #Repost  @sustaination (@get_repost) ・・・ Kemarin akhirnya bikin sabun cuci piring dari buah lerak yang dikasih sama mbak @emakzerowaste. Makasihhh mbak Sylv πŸ’œ. Akhirnya kesampean juga buat beralih cuci piring minim sampah 😍. Bikin sedikit karena sabun leraknya cuma tahan 7 hari . Contekan resepnya dari Buku Menuju Rumah Minim Sampahnya mbak @dkwardhani dengan sedikit modifikasi. Hehehe πŸ“Œ +/- 2 gelas air πŸ“Œ lerak 5 buah yang sudah direndam semalam πŸ“Œ dipencet dan direbus bersama kulit jeruk, kalau mbak Dini pakai perasan jeruk nipis πŸ“Œ buah lerak bekasnya bisa direbus lagi buat rebusan sabun yang kedua juga lho . Baunya haruuuum seger banget aroma jeruk 🍊. Awalnya agak ragu nyuci piring pakai lerak. Tapi ternyataaa bersiiih dan keset bangeet!!! Disini ada yang udah coba nyuci pakai lerak? Pakai resepnya kaya gimana? Share yukkk . #sustaination  #zerowaste  #zerowasteindonesia  #lesswaste  #wasteless  #lowwaste  #minimalwaste  #zerowastehome  #zerowasteliving  #zerowastelife  #zerowastelifestyle  #belajarzerowaste  #zerowastejourney  #lowimpact  #lowimpactmovement  #sustainablelifestyle  #sustainable  #sustainableliving  #sustainablelife  #ecofriendly  #ecoliving  #zerowastejourney  #lowwastejourney  #zerowastekitchen  #beatplasticpollution  #plasticfree  #breakfreefromplastic  #plasticpollution  #nowastenovember 
#Repost @earthhourjogja (@get_repost)
・・・
Halo sobat EH Jogja 
Kali ini EH Jogja bakal ada kegiatan,  namanya #babytreefriends.. Dimana kegiatan baby tree friends ini bertujuan untuk mengajak semua masyarakat agar menjadi adopter bagi bibit pohon yang nantinya akan ditanam dan dirawat oleh orang-orang yang berkompeten di bidangnya. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memfasilitasi masyarakat yang ingin memiliki pohon tapi tidak memiliki waktu dan tempat untuk menanamnya sendiri.

Baby Tree Friends adalah program adopsi pohon dari EH Jogja. Kegiatan ini memfasilitasi masyarakat kota yang ingin memiliki pohon namun memiliki keterbatasan lahan, waktu dan kesempatan. 
Aksi kecilmu akan menentukan perubahan bumi kita 
Happy World Tree Day 
#haripohonsedunia
#EHjogja
#Repost  @earthhourjogja (@get_repost) ・・・ Halo sobat EH Jogja Kali ini EH Jogja bakal ada kegiatan, namanya #babytreefriends .. Dimana kegiatan baby tree friends ini bertujuan untuk mengajak semua masyarakat agar menjadi adopter bagi bibit pohon yang nantinya akan ditanam dan dirawat oleh orang-orang yang berkompeten di bidangnya. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memfasilitasi masyarakat yang ingin memiliki pohon tapi tidak memiliki waktu dan tempat untuk menanamnya sendiri. Baby Tree Friends adalah program adopsi pohon dari EH Jogja. Kegiatan ini memfasilitasi masyarakat kota yang ingin memiliki pohon namun memiliki keterbatasan lahan, waktu dan kesempatan. Aksi kecilmu akan menentukan perubahan bumi kita Happy World Tree Day #haripohonsedunia  #EHjogja 
S E H A T !!! #Repost @avanieco (@get_repost)
・・・
It looks healthy, taste healthy, and definitely healthier for the environment if you drink it with our PLA straw ♻️ #MerdekaDariPlastik #CintaTanahAir
pic by @carrotsticksandcravings

#avanieco
#iamnotplastic
#indonesiahijau
#healthydrink
#reduceplastic
#noplasticstraw
Kita harus segera sadar. Karena dampak baik atau buruknya kita sendiri yang merasakan ☘

#Repost @pandulaut.id (@get_repost)
・・・
Sampah yang dikumpulkan dari Bersih-bersih Pantai dan Laut yang di lakukan pada tanggal 19 Agustus 2018 di lebih dari 73 titik di seluruh Indonesia menunjukan bahwa sampah plastik adalah sampah yang paling banyak di temukan!
-
Sampah Plastik merupakan Masalah besar karena sangat sulit terurai, share dan like agar masyarakat paham akan besarnya sampah plastik yang kita hasilkan
-
#MenghadapLaut 
#PanduLautNusantara 
#KeLautAja 
#LautBukanTempatSampah
#LautMasaDepanBangsa
Kita harus segera sadar. Karena dampak baik atau buruknya kita sendiri yang merasakan ☘ #Repost  @pandulaut.id (@get_repost) ・・・ Sampah yang dikumpulkan dari Bersih-bersih Pantai dan Laut yang di lakukan pada tanggal 19 Agustus 2018 di lebih dari 73 titik di seluruh Indonesia menunjukan bahwa sampah plastik adalah sampah yang paling banyak di temukan! - Sampah Plastik merupakan Masalah besar karena sangat sulit terurai, share dan like agar masyarakat paham akan besarnya sampah plastik yang kita hasilkan - #MenghadapLaut  #PanduLautNusantara  #KeLautAja  #LautBukanTempatSampah  #LautMasaDepanBangsa 
Gamau kan kalo liburan kita keganggu sama sampah yg kita buang sendiri? Mari #KurangiPlastik untuk kita sendiri, orang lain, dan lingkungan ☘

#Repost @twnseco (@get_repost)
・・・
Kamu suka travelling ? Suka surfing ? Snorkling ? Diving ? Gamau kan pas lagi asik asik nikmatin alam, apalagi pas mau foto foto kece, eehhh di photombomb sama sampah-sampah plastik kaya gini. Makanyaa kurangin sampah plastik karena mostly sampah plastik end up di laut ! Ada yang hari ini ikutan kegiatan Bersih bersih pantai bersama dengan @pandulaut.id ? Semangat ya πŸ’ͺ🏻
.
.
#PanduLaut #AkuPanduLaut #BluesInBlue #KeLautAja #menghadaplaut #beatplasticpollution #lessplastic #lesswaste
Gamau kan kalo liburan kita keganggu sama sampah yg kita buang sendiri? Mari #KurangiPlastik  untuk kita sendiri, orang lain, dan lingkungan ☘ #Repost  @twnseco (@get_repost) ・・・ Kamu suka travelling ? Suka surfing ? Snorkling ? Diving ? Gamau kan pas lagi asik asik nikmatin alam, apalagi pas mau foto foto kece, eehhh di photombomb sama sampah-sampah plastik kaya gini. Makanyaa kurangin sampah plastik karena mostly sampah plastik end up di laut ! Ada yang hari ini ikutan kegiatan Bersih bersih pantai bersama dengan @pandulaut.id ? Semangat ya πŸ’ͺ🏻 . . #PanduLaut  #AkuPanduLaut  #BluesInBlue  #KeLautAja  #menghadaplaut  #beatplasticpollution  #lessplastic  #lesswaste 
#Repost @twnseco (@get_repost)
・・・
Made to last, used so fast!
Say NO THANKS! Yuk mulai bawa tas, tempat minum, sedotan sendiri dan MENOLAK pemberian plastik dalam bentuk apapun.
Tanpa plastik? YES PLEASE!
#savetheocean #reduce #plastic #zerowaste #zerowastelifestyle #noplastic #plasticfree #zerowasteliving #avoidplastic #plasticpollution #plasticplanet #govegan #veganfortheplanet #vegan #environment #vegetarian #environmentalist #lesswaste #saveearth #earth #waronwaste #climatechange #oceans #rivers #pollution #change  #consumption #plastic #weloveplanetearth
#Repost  @twnseco (@get_repost) ・・・ Made to last, used so fast! Say NO THANKS! Yuk mulai bawa tas, tempat minum, sedotan sendiri dan MENOLAK pemberian plastik dalam bentuk apapun. Tanpa plastik? YES PLEASE! #savetheocean  #reduce  #plastic  #zerowaste  #zerowastelifestyle  #noplastic  #plasticfree  #zerowasteliving  #avoidplastic  #plasticpollution  #plasticplanet  #govegan  #veganfortheplanet  #vegan  #environment  #vegetarian  #environmentalist  #lesswaste  #saveearth  #earth  #waronwaste  #climatechange  #oceans  #rivers  #pollution  #change  #consumption  #plastic  #weloveplanetearth 
Pilih bahan2 yang lebih ramah lingkungan yaaa. Selain baik untuk diri kita sendiri juga baik untuk orang lain dan lingkungan kita ☘
#KurangiSampah

#Repost @we_saveplanetearth (@get_repost)
・・・
A lot of plastic garbage comes from packaging and single-use products that we have to buy over and over again. Think of how many water bottles, straws, and coffee cups pile up in only a year! 
Why not switch to more sustainable, zero waste alternatives? 🌎
Investing in reusable items that will last you years, if not a lifetime, will greatly reduce the trash you’re producing and also save you money. Small changes can have an enormous impact! πŸ’šπŸ’ͺ🏽🌎🌻🌱
.
πŸ“Έ @1millionwomen .β €
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β €
🌍 Follow us @we_saveplanetearthβ €
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β €
.β €
#zerowaste #safetyrazor #menstrualcup #shampoobar #zerowasteliving #avoidplastic #plasticpollution #plasticplanet #govegan #veganfortheplanet #vegan #environment #vegetarian #environmentalist #lesswaste #saveearth #earth #waronwaste #climatechange #oceans #rivers #pollution #change  #consumption #plastic #weloveplanetearth #wesaveplanetearth
Pilih bahan2 yang lebih ramah lingkungan yaaa. Selain baik untuk diri kita sendiri juga baik untuk orang lain dan lingkungan kita ☘ #KurangiSampah  #Repost  @we_saveplanetearth (@get_repost) ・・・ A lot of plastic garbage comes from packaging and single-use products that we have to buy over and over again. Think of how many water bottles, straws, and coffee cups pile up in only a year! Why not switch to more sustainable, zero waste alternatives? 🌎 Investing in reusable items that will last you years, if not a lifetime, will greatly reduce the trash you’re producing and also save you money. Small changes can have an enormous impact! πŸ’šπŸ’ͺ🏽🌎🌻🌱 . πŸ“Έ @1millionwomen .β € β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β € 🌍 Follow us @we_saveplanetearthβ € β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β € .β € #zerowaste  #safetyrazor  #menstrualcup  #shampoobar  #zerowasteliving  #avoidplastic  #plasticpollution  #plasticplanet  #govegan  #veganfortheplanet  #vegan  #environment  #vegetarian  #environmentalist  #lesswaste  #saveearth  #earth  #waronwaste  #climatechange  #oceans  #rivers  #pollution  #change  #consumption  #plastic  #weloveplanetearth  #wesaveplanetearth 
Kurangi sampah mulai dari diri sendiri yaa
#LupakanPlastik

#Repost @sustaination (@get_repost)
・・・
Selamat pagiiiii say hello to September!!! Temen2 tau ngga siihh kalau setiap minggu pertama di bulan September itu ditetapkan sebagai Zero Waste Week? β €
.β €
Apa sih Zero Waste Week? Zero Waste Week adalah sebuah kampanye yang berawal di inggris pada tahun 2008. Tujuannya adalah untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dunia akan dampak sampah yang berbahaya bagi lingkungan dan mengajak kita semua untuk mengurangi sampah (sambil juga menghemat uang belanja lhoooo!)β €
.β €
So are you ready to take up the challenge to reduce (even more) waste? Apa 1 hal baru yang akan kamu lakukan bulan ini?
.β €
More info and joining the challenge bisa langsung check zerowasteweek.co.uk yaaaaa!
.
#sustaination #zerowaste #zerowasteweek #zerowasteindonesia #zerowastebathroom #zerowastehome #zerowasteliving #zerowastelife #zerowastelifestyle #belajarzerowaste #zerowastejourney  #lowimpact #lowimpactmovement #dietkantongplastik #sustainablelifestyle #sustainable #sustainableliving #sustainablelife #ecoliving #ecolife #ecolifestyle #ecofriendly #dietkantongplastik #indonesiabebassampah2020 #sampahplastik #plasticpollution #plasticpollutes #choosetorefuse
Kurangi sampah mulai dari diri sendiri yaa #LupakanPlastik  #Repost  @sustaination (@get_repost) ・・・ Selamat pagiiiii say hello to September!!! Temen2 tau ngga siihh kalau setiap minggu pertama di bulan September itu ditetapkan sebagai Zero Waste Week? β € .β € Apa sih Zero Waste Week? Zero Waste Week adalah sebuah kampanye yang berawal di inggris pada tahun 2008. Tujuannya adalah untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dunia akan dampak sampah yang berbahaya bagi lingkungan dan mengajak kita semua untuk mengurangi sampah (sambil juga menghemat uang belanja lhoooo!)β € .β € So are you ready to take up the challenge to reduce (even more) waste? Apa 1 hal baru yang akan kamu lakukan bulan ini? .β € More info and joining the challenge bisa langsung check zerowasteweek.co.uk yaaaaa! . #sustaination  #zerowaste  #zerowasteweek  #zerowasteindonesia  #zerowastebathroom  #zerowastehome  #zerowasteliving  #zerowastelife  #zerowastelifestyle  #belajarzerowaste  #zerowastejourney  #lowimpact  #lowimpactmovement  #dietkantongplastik  #sustainablelifestyle  #sustainable  #sustainableliving  #sustainablelife  #ecoliving  #ecolife  #ecolifestyle  #ecofriendly  #dietkantongplastik  #indonesiabebassampah2020  #sampahplastik  #plasticpollution  #plasticpollutes  #choosetorefuse 
Hello, Instagram! 😊
Hello, Instagram! 😊