an online Instagram web viewer
  • setyaningsih_arum
    Arum Setyaningsih
    @setyaningsih_arum

Images by setyaningsih_arum

REAL PICT. NOT FOR SALE
Hanya sebagai contoh yaaakk

Yg Real ini milik si comel aisyah...
Kalo nekat di sale si emak bisa kena marah sama aisyah ๐Ÿ˜‚
Tapi kalo pesan boleh koq.. mau pesan berapapun bisa koq.. Yuuuk segera merapat yg mau kepoi n buku cantik ini

Wa 085640202037

#mainananak #buku #bukukain #bukuaisyah #mainanedukasi #edutoys
REAL PICT. NOT FOR SALE Hanya sebagai contoh yaaakk Yg Real ini milik si comel aisyah... Kalo nekat di sale si emak bisa kena marah sama aisyah ๐Ÿ˜‚ Tapi kalo pesan boleh koq.. mau pesan berapapun bisa koq.. Yuuuk segera merapat yg mau kepoi n buku cantik ini Wa 085640202037 #mainananak  #buku  #bukukain  #bukuaisyah  #mainanedukasi  #edutoys 
Kadang kalo terlewat suka nyesel sendiri
Apapun dan bagaimanapun sempet2in untuk ini di tempat kerja

Alhamdulilah 
Simo, 11/10/18 20:00
Kadang kalo terlewat suka nyesel sendiri Apapun dan bagaimanapun sempet2in untuk ini di tempat kerja Alhamdulilah Simo, 11/10/18 20:00
Salah satu barang wajib ada di tas sekarang ini kemanapun pergi.. "Kantong ASI"
kenapa pilih pake Kantong Asi?koq nggak botol kaca?itu kan plastik?amankah?

Pake katong ASI itu..: 1.praktis mudah dibawa kemana2
2.nggak ribet karna sekali pakai jd ya nggak repot sterilin
3.aman karna plastik sdh BPA free
4.nggak tumpah2 kalo dibawa traveling ato berpergian

Buat mak2 pekerja barang ini tu yg salah satunya nolong banget buat support ASI eksklusif ke  si baby.

Itu sedikit review semoga bermanfaat
Mau tau beli nya dimana?
Wapri yaa 085640202037

#ASI #KantongASI #ASIeksklusif #proASI
#workingmom #gabag #gabagkantongasi #malishkantongasi
Salah satu barang wajib ada di tas sekarang ini kemanapun pergi.. "Kantong ASI" kenapa pilih pake Kantong Asi?koq nggak botol kaca?itu kan plastik?amankah? Pake katong ASI itu..: 1.praktis mudah dibawa kemana2 2.nggak ribet karna sekali pakai jd ya nggak repot sterilin 3.aman karna plastik sdh BPA free 4.nggak tumpah2 kalo dibawa traveling ato berpergian Buat mak2 pekerja barang ini tu yg salah satunya nolong banget buat support ASI eksklusif ke si baby. Itu sedikit review semoga bermanfaat Mau tau beli nya dimana? Wapri yaa 085640202037 #ASI  #KantongASI  #ASIeksklusif  #proASI  #workingmom  #gabag  #gabagkantongasi  #malishkantongasi 
Alhamdulilah banyak Keseruan mengASIhi aisyah selama 6 bulan...
Good job aisyah atas kerja sama kita selama 6 bulan ini meski sering ditinggal kerja.. Dari awal sudah niat banget untuk mengASIhi, ASI eksklusif dan insyaallah bila diijinkan smp nnti 2 tahun. 
Katanya : 
1. Klo ASI itu mahal dr segi kandungannya
2. Klo ASI itu murah krn nggak sah beli formula

Kalo menurut saya sih ASI itu MAHAL baik dr segi kandungan dan harga belinya. Kandungan ASI nggak bisa digantikan dg apapun lhoo..
Harga nya memang nggak usah beli sih kayak sufor..
tapi 
butuh beli alat buat pumping, botol kaca, kantong ASI, cooler bag, ice gel, belum lagi ini pake sewa freezer karna freezer rumah nggak muat,
Dan semua itu bukan tanpa modal..hehe
Selain itu
Butuh waktu untuk pumping, butuh waktu untuk cuci2 dan steril2, tenteng cooler bag sana sini yg kebayang kan ribetnya gimana..๐Ÿ˜‚
Alhamdulilah dinikmatin aja..hehe
Jadi,ibu bekerja masih tetep bisa koq ASI eksklusif.

Terimakasih @solofreezerasi @kedaiasi ngebantu banget proses mengASIhi 6 bulan ini
Terimakasih juga uti nya aisyah sudah banyak banget bantuin dampingi aisyahโ˜บ *maaf kalo captionnya kayak cerpen Ini cerita emak2 yg lagi iseng biar nggak ngantuk sambil jaga malam @RS ๐Ÿ˜‚

#ASIeksklusif #Aisyah #babyaisyah #babycomel #solofreezer #solofreezerphotochalenge #solofreezerasiphotocontest #kedaiasi #workingmom
Alhamdulilah banyak Keseruan mengASIhi aisyah selama 6 bulan... Good job aisyah atas kerja sama kita selama 6 bulan ini meski sering ditinggal kerja.. Dari awal sudah niat banget untuk mengASIhi, ASI eksklusif dan insyaallah bila diijinkan smp nnti 2 tahun. Katanya : 1. Klo ASI itu mahal dr segi kandungannya 2. Klo ASI itu murah krn nggak sah beli formula Kalo menurut saya sih ASI itu MAHAL baik dr segi kandungan dan harga belinya. Kandungan ASI nggak bisa digantikan dg apapun lhoo.. Harga nya memang nggak usah beli sih kayak sufor.. tapi butuh beli alat buat pumping, botol kaca, kantong ASI, cooler bag, ice gel, belum lagi ini pake sewa freezer karna freezer rumah nggak muat, Dan semua itu bukan tanpa modal..hehe Selain itu Butuh waktu untuk pumping, butuh waktu untuk cuci2 dan steril2, tenteng cooler bag sana sini yg kebayang kan ribetnya gimana..๐Ÿ˜‚ Alhamdulilah dinikmatin aja..hehe Jadi,ibu bekerja masih tetep bisa koq ASI eksklusif. Terimakasih @solofreezerasi @kedaiasi ngebantu banget proses mengASIhi 6 bulan ini Terimakasih juga uti nya aisyah sudah banyak banget bantuin dampingi aisyahโ˜บ *maaf kalo captionnya kayak cerpen Ini cerita emak2 yg lagi iseng biar nggak ngantuk sambil jaga malam @RS ๐Ÿ˜‚ #ASIeksklusif  #Aisyah  #babyaisyah  #babycomel  #solofreezer  #solofreezerphotochalenge  #solofreezerasiphotocontest  #kedaiasi  #workingmom 
Aisyah ndendut yg katanya muka ayahnya..
Alm. Si kakak dulu juga mirip ayah...
Emboknya numpang lewat aja udah bahagia dek..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Sehat dan shalihah ya nak... #momndaughter #babyaisyah #babycomel #aisyahanakshalihah
Best mommentnya ais itu ya kalo pas bobok syantik gini yaa nak...so cute antengnya
Kalo melek udah maen dan aktif ini itu๐Ÿ˜
Apa lagi habis mandi, pakai baju @velvetjunior yg nyaman banget ..pules deh boboknya..
Thanks @velvetjunior 
Assalamualaikum...salam kenal
Namaku : Aisyah Churun Ien Hananto
Usiaku : 5bulan
Domisili : Kacangan ,boyolali, jawa tengah

Hayuk mom @ikanurhardiani
@agustina.shanchaie
@queenarieche
@agustinwidya
@susanti.nurma
Ikutan @velvetjunior chalenge๐Ÿ˜

#velvetJuniorPhotoChallenge2018
#velvetjunior
#velvetBestMoment1
#velvetjuniorindonesia
Best mommentnya ais itu ya kalo pas bobok syantik gini yaa nak...so cute antengnya Kalo melek udah maen dan aktif ini itu๐Ÿ˜ Apa lagi habis mandi, pakai baju @velvetjunior yg nyaman banget ..pules deh boboknya.. Thanks @velvetjunior Assalamualaikum...salam kenal Namaku : Aisyah Churun Ien Hananto Usiaku : 5bulan Domisili : Kacangan ,boyolali, jawa tengah Hayuk mom @ikanurhardiani @agustina.shanchaie @queenarieche @agustinwidya @susanti.nurma Ikutan @velvetjunior chalenge๐Ÿ˜ #velvetJuniorPhotoChallenge2018  #velvetjunior  #velvetBestMoment1  #velvetjuniorindonesia 
RISINA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
RISINA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
SENDIA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
SENDIA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
BESSI DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
BESSI DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
JOLLA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 145.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
JOLLA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 145.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
RULLA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 145.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
RULLA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 145.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
ASHA  DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
ASHA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
LAVI DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
LAVI DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
Jivana DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 155.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
Jivana DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 155.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
GARISSA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
GARISSA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
LAGIA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
LAGIA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
DAIRA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 145.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
DAIRA DRESS ๐Ÿ’ฒIDR 145.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop