an online Instagram web viewer
  • setyaningsih_arum
    Arum Setyaningsih
    @setyaningsih_arum

Images by setyaningsih_arum

Bismilah..
Aisyah churun ien hananto
8 bulan
Boyolali, jawatengah

Next @sugarbaby.co.id testimony nih
Selain tenang bobok ais suka maem diatas rocking bouncer @sugarbaby.co.id, biar nggak goyang sekama maem, ada standart buat ngunci, maem sama ayah  pun tenang smp habis😀

Jd rocking bouncer dr @sugarbaby.co.id ini memang multifungsi, alhmdulilah nggak nyesel n nggak rugi pokoknya pake boncernya sugarbaby😀

Yuk mom bisa ikutan acaranya sugarbaby @ikanurhardiani @wahyu_rima_agustin @nesya_ciamonoitumenarik  @agustina.shanchaie  @pipit_hardianto 
#SugarBabyPhotoContest2018 #ILoveSugarBaby
#sugarbabyaisyah
Bismilah.. Aisyah churun ien hananto 8 bulan Boyolali, jawatengah Next @sugarbaby.co.id testimony nih Selain tenang bobok ais suka maem diatas rocking bouncer @sugarbaby.co.id, biar nggak goyang sekama maem, ada standart buat ngunci, maem sama ayah pun tenang smp habis😀 Jd rocking bouncer dr @sugarbaby.co.id ini memang multifungsi, alhmdulilah nggak nyesel n nggak rugi pokoknya pake boncernya sugarbaby😀 Yuk mom bisa ikutan acaranya sugarbaby @ikanurhardiani @wahyu_rima_agustin @nesya_ciamonoitumenarik @agustina.shanchaie @pipit_hardianto #SugarBabyPhotoContest2018  #ILoveSugarBaby  #sugarbabyaisyah 
Ilmu perMPASIan masih sangat kurang 
Nggak punya resep khusus , belajarnya juga otodidak, yg penting komposisi nya seimbang ada karbo, prohe prona dan sayur mayur 😂
Gb 1. Setengah jadi, sudah dimasak matemg cuma tinggal di blend dan disaring aja. Masaknya gampang aja sih krna emaknya ais mah nggak suka yg ribet
HTC : *Singkong di parut
*masak air smp mendidih masukkan singkong parut, masak smp mateng
*bru masukan tahu, dan telur rebus
*masukkan brokoli dan sawi sebentar aja
*jadi kyk gb.1
Gb.2 sdh di blend dan disaring. Dibagi 2 krn buat maem sore dan sarapan esoknya krn si ais mau  ditinggal kerja malam😅
Gb.3 alhamdulilah sisa dikit lrn emak ngambilin kebanyakan

Note: 
Baca doa sebelum makan
Cuci bersih semua bahan sebelum dimasak yaa
Jangan lupa cuci tangan juga😁

Daaannn si ais mau maem masakan @mpasibayisehat emaknya yg ala kadarnya sdh alhamdulilah...😁 Soleha sehat selalu sayang...
#mpasi #mpasihomemade #mpasiaisyah #workingmom #aisyahanaksolehah
Ilmu perMPASIan masih sangat kurang Nggak punya resep khusus , belajarnya juga otodidak, yg penting komposisi nya seimbang ada karbo, prohe prona dan sayur mayur 😂 Gb 1. Setengah jadi, sudah dimasak matemg cuma tinggal di blend dan disaring aja. Masaknya gampang aja sih krna emaknya ais mah nggak suka yg ribet HTC : *Singkong di parut *masak air smp mendidih masukkan singkong parut, masak smp mateng *bru masukan tahu, dan telur rebus *masukkan brokoli dan sawi sebentar aja *jadi kyk gb.1 Gb.2 sdh di blend dan disaring. Dibagi 2 krn buat maem sore dan sarapan esoknya krn si ais mau ditinggal kerja malam😅 Gb.3 alhamdulilah sisa dikit lrn emak ngambilin kebanyakan Note: Baca doa sebelum makan Cuci bersih semua bahan sebelum dimasak yaa Jangan lupa cuci tangan juga😁 Daaannn si ais mau maem masakan @mpasibayisehat emaknya yg ala kadarnya sdh alhamdulilah...😁 Soleha sehat selalu sayang... #mpasi  #mpasihomemade  #mpasiaisyah  #workingmom  #aisyahanaksolehah 
Salut sama ibu2 yg bisa cekrak cekrek mengabadikan setiap detail MPASI si buah hati
Mulai dr bahan yg msh mentah smp yg ready to serve hingga detail memasaknya

Saya mahhh....angkat tangan🙋‍♀️
Udah jadi kyk itu aja seneng deh...😁
Cekrek dikit😁

Meski hasil dan wujud nya nggak menarik..hehe..
#bikin bubur beras merahnya aja pake acara gendong aisyah segala, krn pagi2 crancky blm mau ikut ayah dan uti🤦‍♀️ Yg penting aisyah suka dan nyummmm2 lahap maemnya..😁
Insyaallah akan selalu siapin @mpasibayisehat
 Dan @mpasi_homemade disela2 waktu yg ada ya nak..
Bismilah

#mpasihomemade #mpasiaisyah #mpasibayisehat #workingmom #emakemakjamannow
Salut sama ibu2 yg bisa cekrak cekrek mengabadikan setiap detail MPASI si buah hati Mulai dr bahan yg msh mentah smp yg ready to serve hingga detail memasaknya Saya mahhh....angkat tangan🙋‍♀️ Udah jadi kyk itu aja seneng deh...😁 Cekrek dikit😁 Meski hasil dan wujud nya nggak menarik..hehe.. #bikin  bubur beras merahnya aja pake acara gendong aisyah segala, krn pagi2 crancky blm mau ikut ayah dan uti🤦‍♀️ Yg penting aisyah suka dan nyummmm2 lahap maemnya..😁 Insyaallah akan selalu siapin @mpasibayisehat Dan @mpasi_homemade disela2 waktu yg ada ya nak.. Bismilah #mpasihomemade  #mpasiaisyah  #mpasibayisehat  #workingmom  #emakemakjamannow 
Kalo di tanya testi bouncer ini banyak banget sebenernya...
Alhamdulilah bisa pakai bouncer dr @sugarbaby.co.id  ini...
Babyku aisyah bisa sampai tidur pules kayak difoto itu lho saking nyamannya..
Dan juga aman ketika si baby di taruh di @sugarbaby.co.id  bouncer ibuknya bisa ngerjain pekerjaan rumah tanpa khawatir jatuh ato yg lainnya

Aisyah churun ien hananto
8 bulan
Boyolali,jawatengah
Pengalaman yg lain...
Tunggu pict selanjutnya

Yuk mom ikutan @nesya_ciamonoitumenarik
@agustina.shanchaie @miera_shancai @susanti.nurma  @yasintandrian #sugarbabyphotocontest2018 #ilovesugarbaby
Kalo di tanya testi bouncer ini banyak banget sebenernya... Alhamdulilah bisa pakai bouncer dr @sugarbaby.co.id ini... Babyku aisyah bisa sampai tidur pules kayak difoto itu lho saking nyamannya.. Dan juga aman ketika si baby di taruh di @sugarbaby.co.id bouncer ibuknya bisa ngerjain pekerjaan rumah tanpa khawatir jatuh ato yg lainnya Aisyah churun ien hananto 8 bulan Boyolali,jawatengah Pengalaman yg lain... Tunggu pict selanjutnya Yuk mom ikutan @nesya_ciamonoitumenarik @agustina.shanchaie @miera_shancai @susanti.nurma @yasintandrian #sugarbabyphotocontest2018  #ilovesugarbaby 
Senengnya mainan sama si POKO...
Aisyah seneng banget sama boneka dari @mamypokoid ini sampe2 bobok aja nggak mau pisah ya dek

Thanks to @mamypokoid  free bonekanya 
Ditunggu hadiah2 selanjutnya 😍😍 #aisyahanaksolehah #babyaisyah #mamypokopants #mamypokopants #bayisehat #bayipintar
Outmeal sayuran
Gb 1. 3sdm makan outmeal di masak lalu disaring
Gb 2. Sayuran terdiri dari :
*Bayam sejumput
*wortel 2
*hati ayam kampung sepotong

Ketiga bahan diatas dimasak sebentar (direbus jadi 1) #biarpraktis. Di blend n saring

Gb.3 mix 3dm Gb.1 + Gb. 2 secukupnya
Done.. ready for maem aisyah
Jangan lupa doa sebelum makan😍
Nyuuummmm
#serunyampasi #mpasibayisehat #mpasiaisyah #mpasiku
Outmeal sayuran Gb 1. 3sdm makan outmeal di masak lalu disaring Gb 2. Sayuran terdiri dari : *Bayam sejumput *wortel 2 *hati ayam kampung sepotong Ketiga bahan diatas dimasak sebentar (direbus jadi 1) #biarpraktis . Di blend n saring Gb.3 mix 3dm Gb.1 + Gb. 2 secukupnya Done.. ready for maem aisyah Jangan lupa doa sebelum makan😍 Nyuuummmm #serunyampasi  #mpasibayisehat  #mpasiaisyah  #mpasiku 
#Repost @snobbybaby_id
• • •
#Repost @snobbybaby_id • • •mengapa ayah memerlukan dadd's bag ini ?biar ayah makin stypish kalo pake dadd's bag bya snobby meskipun pas lag li momong😀
#Repost @snobbybaby_id
• • •
Dalam memperingati  Hari Ayah Nasional, Snobby Baby mengadakan giveaway dengan hadiah 10 Tas Daddy's Bag .. ㅤㅤ
Giveaway ini berlangsung mulai 13 - 21 November 2018... ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yuk daddy & mommy jangan sampai terlewatkan !! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Caranya sebagai berikut : 
ㅤ
ㅤ
- Follow Instagram @snobbybaby_id
- Like dan Repost postingan ini ke akun instagram masing - masing dengan Caption mengapa ayah memerlukan dadd's bag ini ?
- Mention @ minimal ke 10 teman di komentar postingan snobby baby
- Jangan lupa gunakan hashtag #snobbybaby #pilihanpapaidolamama #daddysbagcompetition
- Tidak memprivate akun instagram selama event berlangsung
- Pemenang akan diundi & diumumkan pada tanggal 26 November 2018
- Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat

#snobbybaby #pilihanpapaidolamama #snobbybabygiveaway #giveawayindonesia #giveaway #baby #tas
#Repost  @snobbybaby_id • • • #Repost  @snobbybaby_id • • •mengapa ayah memerlukan dadd's bag ini ?biar ayah makin stypish kalo pake dadd's bag bya snobby meskipun pas lag li momong😀 #Repost  @snobbybaby_id • • • Dalam memperingati Hari Ayah Nasional, Snobby Baby mengadakan giveaway dengan hadiah 10 Tas Daddy's Bag .. ㅤㅤ Giveaway ini berlangsung mulai 13 - 21 November 2018... ㅤㅤ ㅤㅤ Yuk daddy & mommy jangan sampai terlewatkan !! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Caranya sebagai berikut : ㅤ ㅤ - Follow Instagram @snobbybaby_id - Like dan Repost postingan ini ke akun instagram masing - masing dengan Caption mengapa ayah memerlukan dadd's bag ini ? - Mention @ minimal ke 10 teman di komentar postingan snobby baby - Jangan lupa gunakan hashtag #snobbybaby  #pilihanpapaidolamama  #daddysbagcompetition  - Tidak memprivate akun instagram selama event berlangsung - Pemenang akan diundi & diumumkan pada tanggal 26 November 2018 - Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat #snobbybaby  #pilihanpapaidolamama  #snobbybabygiveaway  #giveawayindonesia  #giveaway  #baby  #tas 
Serunya MPASI home made "Outmeal naga kurma" untuk sarapan aisyah pagi ini
Pertama kali ais dikenalin outmeal sama ibuk nih, alhamdulilah suka krn dicampur sama yg manis2 kali yaa... Resepnya : 
3 sdm outmeal 
Sepotong buah naga secukupnya dikira2 aja
5 biji kurma

Cara buat : 
1.Outmeal  kering yg sdh di blender direbus sebentar  aja pake air mateng, angkat saring (jadinya seperti di pojok kanan atas yg gak ada warna nya)😊
2. Kurma nya di buang biji nya lalu di kukus 
3. Blend buah naga dan kurma kukusnya tambah air sedikit, saring.( jadi seperti gb atas umyg warna merah2 kece )☺
4. Baru deh ambil 3 sdm dewasa adonan no. 1 dan campur dg 2 sdm adonan no. 3 aduk2...
Siap untuk di maam..
Sisa nya masuk freezer dulu

Alhamdulilah si ais doyaan😍

Sekian sharing pagi ini semoga bermanfaat buat para mommy
Note : abaikan gambar yg nggak fotogenic yaa🤣

#mpasi #mpasiaisyah #mpasibayisehat #mpasihomemade #mpasirumahku #mpasiworkingmom #babyaisyah #AnakBaikMamy #anakpinter #anaksholehah
Serunya MPASI home made "Outmeal naga kurma" untuk sarapan aisyah pagi ini Pertama kali ais dikenalin outmeal sama ibuk nih, alhamdulilah suka krn dicampur sama yg manis2 kali yaa... Resepnya : 3 sdm outmeal Sepotong buah naga secukupnya dikira2 aja 5 biji kurma Cara buat : 1.Outmeal kering yg sdh di blender direbus sebentar aja pake air mateng, angkat saring (jadinya seperti di pojok kanan atas yg gak ada warna nya)😊 2. Kurma nya di buang biji nya lalu di kukus 3. Blend buah naga dan kurma kukusnya tambah air sedikit, saring.( jadi seperti gb atas umyg warna merah2 kece )☺ 4. Baru deh ambil 3 sdm dewasa adonan no. 1 dan campur dg 2 sdm adonan no. 3 aduk2... Siap untuk di maam.. Sisa nya masuk freezer dulu Alhamdulilah si ais doyaan😍 Sekian sharing pagi ini semoga bermanfaat buat para mommy Note : abaikan gambar yg nggak fotogenic yaa🤣 #mpasi  #mpasiaisyah  #mpasibayisehat  #mpasihomemade  #mpasirumahku  #mpasiworkingmom  #babyaisyah  #AnakBaikMamy  #anakpinter  #anaksholehah 
Mamy Arum _ID 0000191961. Sikecil ku ini namanya aisyah usianya 7 bulan CERDAS. Yuk ikut lombanya !mom @rizqinursasmita @nesya_ciamonoitumenarik @susanti.nurma 
Yuk mamy ikut kontes foto dapet samsung!
#AnakBaikMamy #PokojangPointProgram
Thanks to @mamypokoid
Mamy Arum _ID 0000191961. Sikecil ku ini namanya aisyah usianya 7 bulan CERDAS. Yuk ikut lombanya !mom @rizqinursasmita @nesya_ciamonoitumenarik @susanti.nurma Yuk mamy ikut kontes foto dapet samsung! #AnakBaikMamy  #PokojangPointProgram  Thanks to @mamypokoid
REAL PICT. NOT FOR SALE
Hanya sebagai contoh yaaakk

Yg Real ini milik si comel aisyah...
Kalo nekat di sale si emak bisa kena marah sama aisyah 😂
Tapi kalo pesan boleh koq.. mau pesan berapapun bisa koq.. Yuuuk segera merapat yg mau kepoi n buku cantik ini

Wa 085640202037

#mainananak #buku #bukukain #bukuaisyah #mainanedukasi #edutoys
REAL PICT. NOT FOR SALE Hanya sebagai contoh yaaakk Yg Real ini milik si comel aisyah... Kalo nekat di sale si emak bisa kena marah sama aisyah 😂 Tapi kalo pesan boleh koq.. mau pesan berapapun bisa koq.. Yuuuk segera merapat yg mau kepoi n buku cantik ini Wa 085640202037 #mainananak  #buku  #bukukain  #bukuaisyah  #mainanedukasi  #edutoys 
Kadang kalo terlewat suka nyesel sendiri
Apapun dan bagaimanapun sempet2in untuk ini di tempat kerja

Alhamdulilah 
Simo, 11/10/18 20:00
Kadang kalo terlewat suka nyesel sendiri Apapun dan bagaimanapun sempet2in untuk ini di tempat kerja Alhamdulilah Simo, 11/10/18 20:00
Salah satu barang wajib ada di tas sekarang ini kemanapun pergi.. "Kantong ASI"
kenapa pilih pake Kantong Asi?koq nggak botol kaca?itu kan plastik?amankah?

Pake katong ASI itu..: 1.praktis mudah dibawa kemana2
2.nggak ribet karna sekali pakai jd ya nggak repot sterilin
3.aman karna plastik sdh BPA free
4.nggak tumpah2 kalo dibawa traveling ato berpergian

Buat mak2 pekerja barang ini tu yg salah satunya nolong banget buat support ASI eksklusif ke  si baby.

Itu sedikit review semoga bermanfaat
Mau tau beli nya dimana?
Wapri yaa 085640202037

#ASI #KantongASI #ASIeksklusif #proASI
#workingmom #gabag #gabagkantongasi #malishkantongasi
Salah satu barang wajib ada di tas sekarang ini kemanapun pergi.. "Kantong ASI" kenapa pilih pake Kantong Asi?koq nggak botol kaca?itu kan plastik?amankah? Pake katong ASI itu..: 1.praktis mudah dibawa kemana2 2.nggak ribet karna sekali pakai jd ya nggak repot sterilin 3.aman karna plastik sdh BPA free 4.nggak tumpah2 kalo dibawa traveling ato berpergian Buat mak2 pekerja barang ini tu yg salah satunya nolong banget buat support ASI eksklusif ke si baby. Itu sedikit review semoga bermanfaat Mau tau beli nya dimana? Wapri yaa 085640202037 #ASI  #KantongASI  #ASIeksklusif  #proASI  #workingmom  #gabag  #gabagkantongasi  #malishkantongasi 
Alhamdulilah banyak Keseruan mengASIhi aisyah selama 6 bulan...
Good job aisyah atas kerja sama kita selama 6 bulan ini meski sering ditinggal kerja.. Dari awal sudah niat banget untuk mengASIhi, ASI eksklusif dan insyaallah bila diijinkan smp nnti 2 tahun. 
Katanya : 
1. Klo ASI itu mahal dr segi kandungannya
2. Klo ASI itu murah krn nggak sah beli formula

Kalo menurut saya sih ASI itu MAHAL baik dr segi kandungan dan harga belinya. Kandungan ASI nggak bisa digantikan dg apapun lhoo..
Harga nya memang nggak usah beli sih kayak sufor..
tapi 
butuh beli alat buat pumping, botol kaca, kantong ASI, cooler bag, ice gel, belum lagi ini pake sewa freezer karna freezer rumah nggak muat,
Dan semua itu bukan tanpa modal..hehe
Selain itu
Butuh waktu untuk pumping, butuh waktu untuk cuci2 dan steril2, tenteng cooler bag sana sini yg kebayang kan ribetnya gimana..😂
Alhamdulilah dinikmatin aja..hehe
Jadi,ibu bekerja masih tetep bisa koq ASI eksklusif.

Terimakasih @solofreezerasi @kedaiasi ngebantu banget proses mengASIhi 6 bulan ini
Terimakasih juga uti nya aisyah sudah banyak banget bantuin dampingi aisyah☺ *maaf kalo captionnya kayak cerpen Ini cerita emak2 yg lagi iseng biar nggak ngantuk sambil jaga malam @RS 😂

#ASIeksklusif #Aisyah #babyaisyah #babycomel #solofreezer #solofreezerphotochalenge #solofreezerasiphotocontest #kedaiasi #workingmom
Alhamdulilah banyak Keseruan mengASIhi aisyah selama 6 bulan... Good job aisyah atas kerja sama kita selama 6 bulan ini meski sering ditinggal kerja.. Dari awal sudah niat banget untuk mengASIhi, ASI eksklusif dan insyaallah bila diijinkan smp nnti 2 tahun. Katanya : 1. Klo ASI itu mahal dr segi kandungannya 2. Klo ASI itu murah krn nggak sah beli formula Kalo menurut saya sih ASI itu MAHAL baik dr segi kandungan dan harga belinya. Kandungan ASI nggak bisa digantikan dg apapun lhoo.. Harga nya memang nggak usah beli sih kayak sufor.. tapi butuh beli alat buat pumping, botol kaca, kantong ASI, cooler bag, ice gel, belum lagi ini pake sewa freezer karna freezer rumah nggak muat, Dan semua itu bukan tanpa modal..hehe Selain itu Butuh waktu untuk pumping, butuh waktu untuk cuci2 dan steril2, tenteng cooler bag sana sini yg kebayang kan ribetnya gimana..😂 Alhamdulilah dinikmatin aja..hehe Jadi,ibu bekerja masih tetep bisa koq ASI eksklusif. Terimakasih @solofreezerasi @kedaiasi ngebantu banget proses mengASIhi 6 bulan ini Terimakasih juga uti nya aisyah sudah banyak banget bantuin dampingi aisyah☺ *maaf kalo captionnya kayak cerpen Ini cerita emak2 yg lagi iseng biar nggak ngantuk sambil jaga malam @RS 😂 #ASIeksklusif  #Aisyah  #babyaisyah  #babycomel  #solofreezer  #solofreezerphotochalenge  #solofreezerasiphotocontest  #kedaiasi  #workingmom 
Aisyah ndendut yg katanya muka ayahnya..
Alm. Si kakak dulu juga mirip ayah...
Emboknya numpang lewat aja udah bahagia dek..😚😚 Sehat dan shalihah ya nak... #momndaughter #babyaisyah #babycomel #aisyahanakshalihah
Best mommentnya ais itu ya kalo pas bobok syantik gini yaa nak...so cute antengnya
Kalo melek udah maen dan aktif ini itu😁
Apa lagi habis mandi, pakai baju @velvetjunior yg nyaman banget ..pules deh boboknya..
Thanks @velvetjunior 
Assalamualaikum...salam kenal
Namaku : Aisyah Churun Ien Hananto
Usiaku : 5bulan
Domisili : Kacangan ,boyolali, jawa tengah

Hayuk mom @ikanurhardiani
@agustina.shanchaie
@queenarieche
@agustinwidya
@susanti.nurma
Ikutan @velvetjunior chalenge😁

#velvetJuniorPhotoChallenge2018
#velvetjunior
#velvetBestMoment1
#velvetjuniorindonesia
Best mommentnya ais itu ya kalo pas bobok syantik gini yaa nak...so cute antengnya Kalo melek udah maen dan aktif ini itu😁 Apa lagi habis mandi, pakai baju @velvetjunior yg nyaman banget ..pules deh boboknya.. Thanks @velvetjunior Assalamualaikum...salam kenal Namaku : Aisyah Churun Ien Hananto Usiaku : 5bulan Domisili : Kacangan ,boyolali, jawa tengah Hayuk mom @ikanurhardiani @agustina.shanchaie @queenarieche @agustinwidya @susanti.nurma Ikutan @velvetjunior chalenge😁 #velvetJuniorPhotoChallenge2018  #velvetjunior  #velvetBestMoment1  #velvetjuniorindonesia 
RISINA DRESS 💲IDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini👇👇👇
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
RISINA DRESS 💲IDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini👇👇👇 ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop 
SENDIA DRESS 💲IDR 135.000
DETAIL DI PICT

Order tanya2
Buruan yaaa chat ke sini👇👇👇
==============================
*Facebook : Aroom online shop*
Wa : 085640202037
Happy shopping
==============================
Jangan sampai kehabisan

#tuniq #jeans #kulot #bajumurah #quailori #jilbabquail #gamisquail #quailhujabori #original #onlineshopindonesia #bajucantik #tuniqcantik #atasanjeans #bawahanjeans #jeansset #solo #blouse  #santungadem #aroomonlineshop
SENDIA DRESS 💲IDR 135.000 DETAIL DI PICT Order tanya2 Buruan yaaa chat ke sini👇👇👇 ============================== *Facebook : Aroom online shop* Wa : 085640202037 Happy shopping ============================== Jangan sampai kehabisan #tuniq  #jeans  #kulot  #bajumurah  #quailori  #jilbabquail  #gamisquail  #quailhujabori  #original  #onlineshopindonesia  #bajucantik  #tuniqcantik  #atasanjeans  #bawahanjeans  #jeansset  #solo  #blouse  #santungadem  #aroomonlineshop