an online Instagram web viewer
  • santozariego
    Arie Fade2Black
    @santozariego

Images by santozariego

Semalam yg syahwad di @capstone.resto 
#fade2black #fade2blackrap
Thank u people on Mars, Venus, Jupiter and Saturn, ya'll the best we ever had.

Next, kami akan meng-Invasi planet EARTH..!!! See ya, Aliens..
Thank u people on Mars, Venus, Jupiter and Saturn, ya'll the best we ever had. Next, kami akan meng-Invasi planet EARTH..!!! See ya, Aliens..
Anak SD jg tau, ini ayam..!!! Besok, F2B freestyle soal ayam dari cekeez sampe leherz.

#fade2black #fade2blackrap
Kira kira,. besok lah.. #fade2black #fade2blackrap
Masalahnya cuma 1, kami ga ada yg berani mentumen, kami ga diketeng..!!! Wkwkwkkwkee... #fade2black #fade2blackrap #ehh
Sebagai musisi, sejatinya pekerjaan kami adalah berkarya, merangkai ide dlm struktur yg di set sejak awal unsur harmonisasinya, penempatan kata dan kalimat, nada minor mayor xtravaganza sedemikian sehingga.., jadiiii.., klo ngga ada panggilan panggung di wiken sprt kali ini ya kerjaan nya begini.. soping jendela a.k.a blanja di BL atau market place sejenis dgn pola rahasia yg sudah dipatenkan @niztoboy sblmnya yaitu :
Buka aplikasinya, ketik barang yg dicari, sort ke pilihan harga paling murah.

Istimewa bukan?

Pertanyaannya, kalian liat yg saya liat ga? Sebuah object yg kodratnya sepasang dan kenyal yg merupakan kelemahan utama dari James Bond 007.

Kabarin gw yak.. hahahaha

#fade2black #fade2blackrap
Sebagai musisi, sejatinya pekerjaan kami adalah berkarya, merangkai ide dlm struktur yg di set sejak awal unsur harmonisasinya, penempatan kata dan kalimat, nada minor mayor xtravaganza sedemikian sehingga.., jadiiii.., klo ngga ada panggilan panggung di wiken sprt kali ini ya kerjaan nya begini.. soping jendela a.k.a blanja di BL atau market place sejenis dgn pola rahasia yg sudah dipatenkan @niztoboy sblmnya yaitu : Buka aplikasinya, ketik barang yg dicari, sort ke pilihan harga paling murah. Istimewa bukan? Pertanyaannya, kalian liat yg saya liat ga? Sebuah object yg kodratnya sepasang dan kenyal yg merupakan kelemahan utama dari James Bond 007. Kabarin gw yak.. hahahaha #fade2black  #fade2blackrap 
Selain dinilai "haram" saat ini utk meng-cover lagu tanpa izin apalagi sampai ngebuang ruh si lagu tsb, satu hal yg kalian lupa wahay para Cover Boi/Gurl diluar sana.. Sblm kalian foto foto utk konten komersialispasti, lakukan ini :
1. Cari tau siapa penulis lagu/publisher nya
2. Cari CP yg bs dihubungi
3. Ijin aja baek baek, bawa SKKB dr polsek wilayah kalian klo perlu..
4. Apabila kalian cover dan memungkinkan terjadi penghilangan "ruh" si lagu atau jd berbeda tafsiran soal lagu nya.. masukan unsur ke - IMUT IMUT - an di cover song versi kalian, it works for us :) Foto diambil oleh mang @augustmaulana
Ketika @fade2black_rap  lg meng-cover lagu Semalam Bobo Dimana nya Roy Ricardo feat. Lucinta Luna versi Death Metal Core di acara Kanal Musik KPK.

#fade2black
#fade2blackrap
Selain dinilai "haram" saat ini utk meng-cover lagu tanpa izin apalagi sampai ngebuang ruh si lagu tsb, satu hal yg kalian lupa wahay para Cover Boi/Gurl diluar sana.. Sblm kalian foto foto utk konten komersialispasti, lakukan ini : 1. Cari tau siapa penulis lagu/publisher nya 2. Cari CP yg bs dihubungi 3. Ijin aja baek baek, bawa SKKB dr polsek wilayah kalian klo perlu.. 4. Apabila kalian cover dan memungkinkan terjadi penghilangan "ruh" si lagu atau jd berbeda tafsiran soal lagu nya.. masukan unsur ke - IMUT IMUT - an di cover song versi kalian, it works for us :) Foto diambil oleh mang @augustmaulana Ketika @fade2black_rap lg meng-cover lagu Semalam Bobo Dimana nya Roy Ricardo feat. Lucinta Luna versi Death Metal Core di acara Kanal Musik KPK. #fade2black  #fade2blackrap 
Sabar.., Sabaaaarrr... Ini ujiaan

#ehh
#santozariego 
#fade2black #fade2blackrap
Semakin vanas, semakin terbelah..
Gw ditemani salah satu produser musik kantoran mr. @edu_cation mengamati pergerakan kehidupan 48 jam terakhir di feed yucub dan IG kami.., Dari mulai konten kontan  yg disajikan, setiap kata yg terlontar, setiap gimmick yg terujar, setiap makna dibalik diksi, setiap sisi dari semua persepsi.. jd bahan analisa buat gw., bakal kemana end up nya atau bodo amat nikmatin aja? "Dimulai dari api muda ibukota membakar keresahannya, menyulut langsung badai legendaris wedus gembel gunung Merapi yg mengirim awan panas sampai ke level siaga satu dua tiga..
Bantuan langsung datang dari yg paham tp beda pandangan, medan boleh beda tp jam terbang teruji di angka sembilan koma delapan"

Gw harus gimana..? Sudah gak ada panggung buat gw untuk  dapat spot liga utama,
Sudah di ranah Diksi personal receh sampe bawa kultur identitas  remeh temeh jadi konsumsi jelata sok tau bermodal kuota. Ini drama, lakon tingkat dewa..
Skill? Performa? Knowledge? Okeh itu debatable, selama msh ada om @eminem di free style dan om @rickrubin di kursi music producer, saat ini Yamaha semakin di Depan sedangkan Honda Cari Aman.. #ehh

Ok, tunggu sikap terbaik gw di 17 april nanti. 2019, gw ttp ulang tahun dan  gw ttp manggung dan gw tetep bawa cerita sebagai penikmat drama sontoloyo atau si muka boyolali, 
entah cerita ini di seting atau terpola rapih, elu pada yg ribut ribut tp gw jadi ikutan sensi.

Jangan lupa 22 November saya akan bicara di KPK, cukup 30 menit mewakili jelata sok tau bermodal kuota. Tapi jujur dari dalam hati, saya harus bilang, bro @fadlizon , adu bikin puisi yuk, yang kalah boleh ajak berantem, gmn?

#sontoloyo
#mukaboyolali 
#hoaxxx 
#dramapolitik 
#basian
#blagabelgi
#melempem
Semakin vanas, semakin terbelah.. Gw ditemani salah satu produser musik kantoran mr. @edu_cation mengamati pergerakan kehidupan 48 jam terakhir di feed yucub dan IG kami.., Dari mulai konten kontan yg disajikan, setiap kata yg terlontar, setiap gimmick yg terujar, setiap makna dibalik diksi, setiap sisi dari semua persepsi.. jd bahan analisa buat gw., bakal kemana end up nya atau bodo amat nikmatin aja? "Dimulai dari api muda ibukota membakar keresahannya, menyulut langsung badai legendaris wedus gembel gunung Merapi yg mengirim awan panas sampai ke level siaga satu dua tiga.. Bantuan langsung datang dari yg paham tp beda pandangan, medan boleh beda tp jam terbang teruji di angka sembilan koma delapan" Gw harus gimana..? Sudah gak ada panggung buat gw untuk dapat spot liga utama, Sudah di ranah Diksi personal receh sampe bawa kultur identitas remeh temeh jadi konsumsi jelata sok tau bermodal kuota. Ini drama, lakon tingkat dewa.. Skill? Performa? Knowledge? Okeh itu debatable, selama msh ada om @eminem di free style dan om @rickrubin di kursi music producer, saat ini Yamaha semakin di Depan sedangkan Honda Cari Aman.. #ehh  Ok, tunggu sikap terbaik gw di 17 april nanti. 2019, gw ttp ulang tahun dan gw ttp manggung dan gw tetep bawa cerita sebagai penikmat drama sontoloyo atau si muka boyolali, entah cerita ini di seting atau terpola rapih, elu pada yg ribut ribut tp gw jadi ikutan sensi. Jangan lupa 22 November saya akan bicara di KPK, cukup 30 menit mewakili jelata sok tau bermodal kuota. Tapi jujur dari dalam hati, saya harus bilang, bro @fadlizon , adu bikin puisi yuk, yang kalah boleh ajak berantem, gmn? #sontoloyo  #mukaboyolali  #hoaxxx  #dramapolitik  #basian  #blagabelgi  #melempem 
Daddy little Princess.. #princesskaliva #santozariego
He said.., "I wanna be like you, Ayah.."
I Said.., "Ask Bunda dulu ya boi, di ijinin ga?" Hahahahaha... Np. I Belong To You - Lenny Kravitz

#princeryunara #santozariego
He said.., "I wanna be like you, Ayah.." I Said.., "Ask Bunda dulu ya boi, di ijinin ga?" Hahahahaha... Np. I Belong To You - Lenny Kravitz #princeryunara  #santozariego 
Sore tadi ajak anak milenials naik mezin waktu.. #fade2blackrap #fade2black #pensi #jakarta
Sore tadi ajak anak milenials naik mezin waktu.. #fade2blackrap #fade2black #pensi #jakarta