an online Instagram web viewer
  • s_hariandi
    sammy Hariandi
    @s_hariandi

Images by s_hariandi

Nyampe sini juga.... #Run
#simplerun
#flu
#9k
Ngebolang ke. Ibukota 
#piknik
#jkt
#instapic
Bikin menu makn siang, bisa sesuai ke inginan.... #iseng
#libur
#instavideo
Karena rumahnya di kmpoeng  background potonya rumput dan langit saja
#mormingrun
#1muharam1440h 
#pic
#selfie
Oh teenyata pernah sekolah juga. Dan beratku pada saat itu hanya 55 kg,..... #permahkurus
#anak90an
#masasma
#Djadoel
Ko ngerekam videonya sebentar amat sih! 
#swim
#gendud
#bulet
Pingin nyelam susah banget... Gitu aja! 
#bulet
#swim
#gendut
Setelah sekian lama.... Lari lagi... Badan pada gatel... Lemak oh lemak.... #run
#funrun
#bsdrunners 
#friends
#thebreeze
Nemu poto ini jaman kapan ya 
#oldpic
#explorebelitoeng 
#pulaupasir 
#instapic
#ndut
Kesempatan bukan  kebetulan,  tetepi harus di ciptakan dan direalisasikan ..
Iya kan? 
#run
#eat
#talks
#friend
#besties
#friendofmine
Boys and girls nite out nunggu satu  lagi masih ngelonin apa macet2 an ya... #friend
#run
#eats
#talks
Boys and girls nite out nunggu satu lagi masih ngelonin apa macet2 an ya... #friend  #run  #eats  #talks 
Di anjurkan  tidak makan  sebelum sholat ied adha ,  berbeda dengan sholat Ied Fitri malah di anjurkan untuk makan dan minum  sebelum  sholat. 
#indahnyaislam
#iedadha 
#sholatied
#instapic
#instagrambu
Ber-3
||Janjian sehabis sholat subuh lari di Alsut...|| nanti vivin ikut kalau lari.  Ok deal! 
Alarm bunyi : kucek2 mata liat jam  sudah 5:30.... Nyalain Hape... Ada message ... 'udah dimana? .jadi ngak? .  Aku ama eza udah jalan... || Bangun trus cepet2 sholat subuh... πŸ“žπŸŽ΅πŸŽ΅..Telpon masuk... Udah dimana ? ..
........... Lagi siap2 nih,  kayaknya ngak bisa ikut lari udah siang, panas ntar gosong! 
renang aja ya yukk... :))
..............
....Ok ya udah ngak papa renang,  ditungguin ya... ...............
Ok siap. 
_____________________________
60 menit kemudian.  ____________________________
...Drama mulai... mobil gembos ban nya. πŸ“žπŸŽΆ telpon masuk... Udah dimana?....
...............
Hahaha, eh sebentar ya,  udah mau nyampe ko. ................
Dimana? Udah di kolam renang kita,  nanti langsung masuk aja ya. ...............
Ok ................ Nyampe kolam udah panas juga. Akhirnya tetap berenang...hampir kelelep . .... Kalah lomba renang sama perenang .... Sungai musi. 
Selanjut nya acara puncak! "MAKAN"

Ini lah cerita pagi ini.. "patner in crime"

#friend
#shortstory
#instapic
#instafood
#lontongopor
Ber-3 ||Janjian sehabis sholat subuh lari di Alsut...|| nanti vivin ikut kalau lari. Ok deal! Alarm bunyi : kucek2 mata liat jam sudah 5:30.... Nyalain Hape... Ada message ... 'udah dimana? .jadi ngak? . Aku ama eza udah jalan... || Bangun trus cepet2 sholat subuh... πŸ“žπŸŽ΅πŸŽ΅..Telpon masuk... Udah dimana ? .. ........... Lagi siap2 nih, kayaknya ngak bisa ikut lari udah siang, panas ntar gosong! renang aja ya yukk... :)) .............. ....Ok ya udah ngak papa renang, ditungguin ya... ............... Ok siap. _____________________________ 60 menit kemudian. ____________________________ ...Drama mulai... mobil gembos ban nya. πŸ“žπŸŽΆ telpon masuk... Udah dimana?.... ............... Hahaha, eh sebentar ya, udah mau nyampe ko. ................ Dimana? Udah di kolam renang kita, nanti langsung masuk aja ya. ............... Ok ................ Nyampe kolam udah panas juga. Akhirnya tetap berenang...hampir kelelep . .... Kalah lomba renang sama perenang .... Sungai musi. Selanjut nya acara puncak! "MAKAN" Ini lah cerita pagi ini.. "patner in crime" #friend  #shortstory  #instapic  #instafood  #lontongopor 
The timetunnel mode on : it was 27 years  we are separated ,  than we met again.....God Is Good... #friends
#meetup
#healtylifestyle 
#instapic 
#instareunion
#budakbadung
The sea is one of the most beautiful and magnificent sign in nature... Subhanallah.... God the Great Creator... Thank you @eka11gibran
 For πŸ“·
#blessing
#beach
#nature
#pictures 
#holiday 
#tafakuralam 
#tadaburalam
Hempaskanlah.... Biarkan tertiup angin... dan jangan pernah disesali....
#picoftheday 
#istagram
#instapic 
#sand
#beach
#nature
#air
#blue
#blueocean
#cemong
Kehadiran teman  setidaknya dapat merubah mood negative jadi positif. 
#teman
#curcol
#fun
#eat
#talks
#laugh
Nemo....where are you?... #deep
#blue
#swim
#belitungtrip 
#instapic
#dricshouse