an online Instagram web viewer
  • riska_rahmawati
    Riska Rahmawati
    @riska_rahmawati

Images by riska_rahmawati

.
‘Since that rainy days and you make a symphony,
the rain without you makes the blues,
happy days and you will always be right here to stay’
~ Rainy Days and You [Karimata feat Phill Perry]
#goodlyrics #song #rainy #friday
. ‘Since that rainy days and you make a symphony, the rain without you makes the blues, happy days and you will always be right here to stay’ ~ Rainy Days and You [Karimata feat Phill Perry] #goodlyrics  #song  #rainy  #friday 
with our country ceo aka bapake, yang kalo kerja bareng beliau selalu mempelajari hal baru, dapet ilmu baru :)
.
Dua hari terakhir ditelp beliau hanya untuk bilang, “please take a rest, take the day off”
.
I will Pak 💙
.
#agencylife #advertising #worklife #workvibes #dentsuaegisnetwork #agencylyfe
with my-ex boss, Ibu @atchfrancia 💙
.
#agencylyfe #advertising #disney #blackpanther #worklife #marvel
Disney Indonesia 2019 Kick - Off 
#theincredibles #disney #pixar
Gyeongbok, Sep 2012 .
Rindu jalan bertiga @teherlina @astrid2601 💙
.
#throwback #korea #seoul #gyeongbokgung #friends #astrina #travelgram #travel #instatraveling
Good food, good friend, good laugh! I love you full 💙💙💙
.
temen seuseurian teu eureun2, dari jaman kuliah, yang ngerti cuma kita berdua kayaknya :D
.
#bestfriend #bestie #friends #love #friendship #temansehati
‘mending lari pagi biar badan keringetan, daripada lari dari kenyataan yang ada keingetan’ :)
.
ini #ceritalumpatku 2 taun lalu, berbekal waze, rela lari pagi banget, dingin2 demi menemukan blue door, berharap tiba2 dibukain pintu sama hugh grant :D .
ternyata pace saat itu gak jelek2 bgt, kenapa makin kesini makin lelet larinyaa? 
yukk ah besok mulai lagi 💪🏻🏃🏻‍♀️
.
#hayulumpat #nottinghill #london #running #run #lumpatkaditukadieu #wheninlondon #lari #runner #travelgram #traveladdict #travephotography #instatravel #wanderlust #travelblogger #hijabtraveller #travelwithhijab #myadventure #hijabrunners #movie #juliarobert #hughgrant #uk #unitedkingdom #england
‘mending lari pagi biar badan keringetan, daripada lari dari kenyataan yang ada keingetan’ :) . ini #ceritalumpatku  2 taun lalu, berbekal waze, rela lari pagi banget, dingin2 demi menemukan blue door, berharap tiba2 dibukain pintu sama hugh grant :D . ternyata pace saat itu gak jelek2 bgt, kenapa makin kesini makin lelet larinyaa? yukk ah besok mulai lagi 💪🏻🏃🏻‍♀️ . #hayulumpat  #nottinghill  #london  #running  #run  #lumpatkaditukadieu  #wheninlondon  #lari  #runner  #travelgram  #traveladdict  #travephotography  #instatravel  #wanderlust  #travelblogger  #hijabtraveller  #travelwithhijab  #myadventure  #hijabrunners  #movie  #juliarobert  #hughgrant  #uk  #unitedkingdom  #england 
I trust that everything happens for a reason, even if we are not wise enough to see it ...
I trust that everything happens for a reason, even if we are not wise enough to see it ...
.
Blackbird singing in the dead of night
Take these broken wings and learn to fly
All your life
You were only waiting for this moment to arise
.
Blackbird fly, blackbird fly
Into the light of the dark black night
Blackbird fly, blackbird fly
Into the light of the dark black night
.
#goodlyrics #beatles #throwback #scotlandtrip #blackbird #song #lyrics #uktrip #glasgow #currentmood #bird #paulmccartney #britain #scotland #travel #travelgram #travelphotograpy #instatravel #thebeatles
. Blackbird singing in the dead of night Take these broken wings and learn to fly All your life You were only waiting for this moment to arise . Blackbird fly, blackbird fly Into the light of the dark black night Blackbird fly, blackbird fly Into the light of the dark black night . #goodlyrics  #beatles  #throwback  #scotlandtrip  #blackbird  #song  #lyrics  #uktrip  #glasgow  #currentmood  #bird  #paulmccartney  #britain  #scotland  #travel  #travelgram  #travelphotograpy  #instatravel  #thebeatles 
My afternoon-run today, sentraya building on background. Hello office :) .
.
#run #officebuilding #hayulumpat #lumpatkaditukadieu #runner #postrun #happy #healthy #healthylifestyle #running #postrun #treepose
Thank you all for your best wishes, untuk doa doanya, untuk kebaikan2nya, semoga mendapatkan balasan dari Allah SWT 🙏🙏💙💙
.
Difotoin disebuah jam 2 pagi, sama the newest member in my team @stephanieraharjo 💙
.
Banyak deadline, Alhamdulillah harus selalu disyukurii, ... makasih juga @alinda.cempaka yang selalu mengingatkan untuk selalu sabar 😘 
Terima Kasih jugaaa buat superteam, yg selalu punya energi super, #peluksatusatu 💙💙💙
.
Semoga selalu ingat untuk  mengubah Lelah menjadi Lillah 🙏
.
Dan semoga di hari Jumat ini menjadi berkah buat kita semua, Aamiiin ... 💙💙💙
#Alhamdulillah #Grateful #Bersyukur #jumatberkah #agencylife #worklife #workingspace #love
Thank you all for your best wishes, untuk doa doanya, untuk kebaikan2nya, semoga mendapatkan balasan dari Allah SWT 🙏🙏💙💙 . Difotoin disebuah jam 2 pagi, sama the newest member in my team @stephanieraharjo 💙 . Banyak deadline, Alhamdulillah harus selalu disyukurii, ... makasih juga @alinda.cempaka yang selalu mengingatkan untuk selalu sabar 😘 Terima Kasih jugaaa buat superteam, yg selalu punya energi super, #peluksatusatu  💙💙💙 . Semoga selalu ingat untuk mengubah Lelah menjadi Lillah 🙏 . Dan semoga di hari Jumat ini menjadi berkah buat kita semua, Aamiiin ... 💙💙💙 #Alhamdulillah  #Grateful  #Bersyukur  #jumatberkah  #agencylife  #worklife  #workingspace  #love 
FUN Day with niece, nephew, and my cousin 💙💙💙
#family #niece #nephew #cousin #love #happy #funday #tasikmalaya
My everything 💙💙💙 #thenandnow #family #parents #love #mom #dad
Family is not an important thing. It’s everything 💙💙 .
.
#family #love #specialday #specialpersons #supportsystem #happy #grateful #Alhamdulillah
"Waktu yang kusesali adalah jika dari terbit hingga matahari terbenam, amalku tidak bertambah sedikitpun,padahal aku tau saat ini umurku berkurang" [Ibnu Mas'ud] 😢😢 #muhasabah #contemplation
"Waktu yang kusesali adalah jika dari terbit hingga matahari terbenam, amalku tidak bertambah sedikitpun,padahal aku tau saat ini umurku berkurang" [Ibnu Mas'ud] 😢😢 #muhasabah  #contemplation 
A good place for contemplation in beautiful surrounding, ....
.
Gunung Merbabu terlihat dari sini. Ahh, pengen kesini lagi deh @sabriakono 💙
.
.
.
#contemplation #borobudur #poolvilla #throwback #travelgram #instatravel #travelblogger #travel #wanderlust #trip #merbabu #jogja #vacation #holiday