an online Instagram web viewer
  • rennyasti
    Renny Asti
    @rennyasti

Images by rennyasti

Tuesday . 11.12.2018 .
.
Chocolate Cake .
.
Cake waktu kapan itu ... dah lama gak bikin cake yg di dekorasi kyk gini πŸ˜…
Seperti nya sdh lupa cara megang spuit nya jg πŸ˜‚
.
.
@uploadkompakan #uk_weloveyoukakakkmb 
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#chocolatecake #kuecoklat 
#dekorasikue #foodphotography #foodstyling #foodie #igfood #instafood .
.
Monday . 10.12.2018 .
.
Puding Brownies 
Resep by mbak @veronicadhani .
.
Legit dan nyoklat banget πŸ˜‹πŸ˜‹, thanks resep simple nya ya mbak 😘😘 .
.
.
Bikin , masukin kulkas , foto trus upload . Simple dan cepet karena waktu nya pun sdh mefet .πŸ˜…
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uploadkompakan #ukpuddingtpi
#kompakersqatar #kqjamilahjiddan
#rennyastiphotography2018 .
.
#foodphotography #foodstyling 
#pudingbrownies #iamnikon 
#instafood #igfood
Monday . 10.12.2018 . . Puding Brownies Resep by mbak @veronicadhani . . Legit dan nyoklat banget πŸ˜‹πŸ˜‹, thanks resep simple nya ya mbak 😘😘 . . . Bikin , masukin kulkas , foto trus upload . Simple dan cepet karena waktu nya pun sdh mefet .πŸ˜… . . @uploadkompakan #uploadkompakanfamily  #uploadkompakan  #ukpuddingtpi  #kompakersqatar  #kqjamilahjiddan  #rennyastiphotography2018  . . #foodphotography  #foodstyling  #pudingbrownies  #iamnikon  #instafood  #igfood 
Sunday . 09.12.2018
.
.
Assalamualaikum 😘
Ngemil time ... masih ada si bomboloni yg blum di isi in , kebetulan punya nutella jd deh ... bomboloni nutella . Selamat menggendut πŸ˜… .
.
#bomboloninuttela #foodphotography #foodstyling #foodamology 
#homemade #rennyastiphotography2018 .
.
.
Sunday . 09.12.2018 .
.
Bismillah 
Selamat pagi , sudah bikin sarapan ? 
Dirumah kalo weekend gini suka nya pada sarapan mie . 
Nah kebetulan ada produk baru dari @miesedaapid yaitu Mie Sedap Goreng rasa Mi Ayam Istimewa , cobain deh .. mie nya tuh lebih tebal , lebih kenyal dan lebih licin jd gampang banget di sluurp . Dan proses masak nya pun gak pk lama2 cukup 3.5 menit aja kamu sdh bisa nikmati mie goreng rasa Mi Ayam Istimewa , kenapa istimewa karena ... memakai kecap yg gurih , minyak wijen yg wangi dan bawang goreng yg renyah . Aah pokok nya top πŸ‘ . 
Dalam satu bungkus ini kamu bisa menikmati #miayam24 tanpa harus menunggu abang mie ayam lewat 😊 , kalo aku biasanya aku tambahkan sayuran dan tumisan ayam ehm makin mantul pokok nya πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜ .
Cobain deh gaes biar gak pinisirin 😘
.
.
.
@miesedaapid 
@quiveproject 
#MieSedaap
#QuiveProject #MiAyam24JamXQuiveProject #MiAyam24Jam
Sunday . 09.12.2018 . . Bismillah Selamat pagi , sudah bikin sarapan ? Dirumah kalo weekend gini suka nya pada sarapan mie . Nah kebetulan ada produk baru dari @miesedaapid yaitu Mie Sedap Goreng rasa Mi Ayam Istimewa , cobain deh .. mie nya tuh lebih tebal , lebih kenyal dan lebih licin jd gampang banget di sluurp . Dan proses masak nya pun gak pk lama2 cukup 3.5 menit aja kamu sdh bisa nikmati mie goreng rasa Mi Ayam Istimewa , kenapa istimewa karena ... memakai kecap yg gurih , minyak wijen yg wangi dan bawang goreng yg renyah . Aah pokok nya top πŸ‘ . Dalam satu bungkus ini kamu bisa menikmati #miayam24  tanpa harus menunggu abang mie ayam lewat 😊 , kalo aku biasanya aku tambahkan sayuran dan tumisan ayam ehm makin mantul pokok nya πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜ . Cobain deh gaes biar gak pinisirin 😘 . . . @miesedaapid @quiveproject #MieSedaap  #QuiveProject  #MiAyam24JamXQuiveProject  #MiAyam24Jam 
Saturday . 8.12.2018
.
.
Bomboloni with Strawberry Jam .
.
Tau nya sih ini tuh donat isi , ternyata nama asli nya bomboloni 😘 . 
Bikinnya dari ba'da dzuhur baru beres di foto jelang sore . Jadi nya baru diupload deh . Aku pake resep nya mbak Ima @imaanoona empuuk dan kopong gitu jd nya , pas banget kl di isi selai atau cream . Thanks ya mbak resep nya .
Alhamdulillah misi done!  Sekarang mau mandi dulu .... met malming-an ya gaes πŸ˜˜πŸ’—
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#uploadkompakan 
#ukbomboloni_cirebon 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#foodphotography #bomboloni #foodstyling #homemade #iamnikon .
.
Saturday . 8.12.2018 . . Bomboloni with Strawberry Jam . . Tau nya sih ini tuh donat isi , ternyata nama asli nya bomboloni 😘 . Bikinnya dari ba'da dzuhur baru beres di foto jelang sore . Jadi nya baru diupload deh . Aku pake resep nya mbak Ima @imaanoona empuuk dan kopong gitu jd nya , pas banget kl di isi selai atau cream . Thanks ya mbak resep nya . Alhamdulillah misi done! Sekarang mau mandi dulu .... met malming-an ya gaes πŸ˜˜πŸ’— . . @uploadkompakan #uploadkompakanfamily  #uploadkompakan  #ukbomboloni_cirebon  #kompakersqatar  #kqjamilahjiddan  #rennyastiphotography2018  . . #foodphotography  #bomboloni  #foodstyling  #homemade  #iamnikon  . .
Thursday . 6.12.2018 .
.
Assalamualaikum ... siang bu ibu , 
Ada camilan apa siang ini dirumah ... di IG lagi banyak dumplings ya . πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.

Selamat menyambut sore bersama keluarga ya ... .
.
@uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#ukdumplings_mrsr 
#uploadkompakan 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#foodphotography #foodstyling #siomay #shumai #chickenshumai #siomayayam #indonesianfood #iamnikon .
.
Wednesday . 05.12.2018
.
.
Assalamualaikum ... Hari ini IG penuh foto Nasi bertebaran , yang pasti nya bikin ngacai ... dari menu sarapan , maksi hingga makmal πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ada yg ala rumahan hingga ala cafe dan resto . Aku dong ... gak sarapan dan blum masak , jadi upload stock foto kala itu yg beda dikit dikompo , monggo di scroll kl butuh bukti πŸ˜…πŸ˜… . 
Selamat hari Rabu bu ibuk ... 😘😘😘
.
.
@uploadkompakan @zalfamiracle 
#ukchallenge226 #uploadkompakan 
#uploadkompakanfamily #kompakersqatar #kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018
.
.
#nasigoreng #indonesianfood #breakfastideas #iamnikon #foodphotography #foodstyling #instafood .
.
Wednesday . 05.12.2018 . . Assalamualaikum ... Hari ini IG penuh foto Nasi bertebaran , yang pasti nya bikin ngacai ... dari menu sarapan , maksi hingga makmal πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ada yg ala rumahan hingga ala cafe dan resto . Aku dong ... gak sarapan dan blum masak , jadi upload stock foto kala itu yg beda dikit dikompo , monggo di scroll kl butuh bukti πŸ˜…πŸ˜… . Selamat hari Rabu bu ibuk ... 😘😘😘 . . @uploadkompakan @zalfamiracle #ukchallenge226  #uploadkompakan  #uploadkompakanfamily  #kompakersqatar  #kqjamilahjiddan  #rennyastiphotography2018  . . #nasigoreng  #indonesianfood  #breakfastideas  #iamnikon  #foodphotography  #foodstyling  #instafood  . .
Tuesday . 04.12.2018 .
.
Bismillah ...
Biarlah semua berjalan apa adanya 
Berlalu dengan semesti nya 
Dan berakhir dengan seharus nya ...
*pagi pagi ngomong serius dikit πŸ˜…
 Selamat pagi 😘😘😘
. .
@uploadkompakan #uknaturre 
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 .
.
#rawapening #exploresemarang #semarangtrip #nature #iamnikon .
.
πŸžβ›°
.
.
Monday . 03.12.2018 .
.
Bismillah 
M for ... Molen Montok πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
@uploadkompakan 
#ukeimm
#uploadkompakan 
#uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#foodphotography #molenpisang 
#indonesianfood
Monday . 03.12.2018
.
.

Assalamualaikum , good pagi 😘😘
.
.
Alhamdulillah sudah Senin lagi ... semangat ya mak , jangan lupa bahagia , apalagi kalo punya stok makanan frozen yg enyak2 kyk ini . 
Alhamdulillah frozen food dari @frozen_umiklala ini halal dan enyaak2 loh mak ... cuss deh ke IG nya @frozen_umiklala utk info harga dan pengiriman nya . .
.
#jasafotoproduk #frozenfood #foodphotography  #photoproduct
#rennyastiphotography2018 . .
Monday . 03.12.2018 . . Assalamualaikum , good pagi 😘😘 . . Alhamdulillah sudah Senin lagi ... semangat ya mak , jangan lupa bahagia , apalagi kalo punya stok makanan frozen yg enyak2 kyk ini . Alhamdulillah frozen food dari @frozen_umiklala ini halal dan enyaak2 loh mak ... cuss deh ke IG nya @frozen_umiklala utk info harga dan pengiriman nya . . . #jasafotoproduk  #frozenfood  #foodphotography  #photoproduct  #rennyastiphotography2018  . .
Thank you November 😘😘
.
.
Jangan pergi agar dicari , jangan sengaja lari agar dikejar . Berjuang tidak sebercanda itu .
Sujiwo Tejo .
.
.
#myphotowork 
#rennyastiphotography2018 
#iamnikon
Friday . 30.11.2018 .
.
Assalamualaikum ..
Good pagi 
Jumuah Mubarak 😘😘😘 .
.
@uploadkompakan 
#ukbgwhitebandung #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakersqatar
#kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 .
.
#chocowafer #foodphotography #foodstagram #foodstyling #foodamology #iamnikon 
#cilegon #banten
Tuesday . 27.11.2018
.
.
Bismillahirrohmannirrohim 
Assalamualaikum , good pagi πŸ’—πŸ’—
.
Kue Putu Ayu .
.
@uploadkompakan 
#ukchallenge225
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#kuetradisional #kudapanmanis #kueputuayu #jajanpasar #foodphotography #foodstyling #igfood #iamnikon #foodamology #indonesianfood
Friday . 23.11.2018
.
.
Bismillah . Jumuah Mubarak 😍😍
.
.
@uploadkompakan #ukwrappedfood_bali #uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar #kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
.
#beefwrapped #foodphotography #foodie
Assalamualaikum 😍😍
.
.
Jumuah Mubarak πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
#pink #jumuahmubarak 
#rennyastiphotography2018
Wednesday . 21.11.2018
.
.
Bismillah 
Mandi kembang yuuk .. tapi tengah hari jangan tengah malam 😊 , bisi besok nya minta kerokan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Selamat bertugas #kompakersqatar .
.
@uploadkompakan #uksabunqatar #uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar #kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#sabunmandi #soapbar #sabunbatangan .
.
Tuesday . 20.11.2018
.
.
Buah Naga / Dragon Fruit .
.
🎢🎢 buah naga panjang nya bukan kepalang ..
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukbuaheropa #uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar #kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 .
.
#buahnaga #dragonfruit #foodphotography
Bismillah 😊
Silahkan yg berminat 😍😍
Utk lebih jelas monggo di slide ➑️
.
.
Foto no .1 : SOLD OUT .
.

Foto 2 sd 5 : 55k/pcs
Foto 6 & 7 :  65k / pcs
Foto 8 : 40k / pcs 
Foto 9 : 25k / pcs .
.
Mau tanya2 dulu monggo 
DM or WA : 0859 4554 2641 .
.
Happy shopping 😘😘
.
.
#propsfoto #pecahbelah #piringkue #piringkeramik .
.
Bismillah 😊 Silahkan yg berminat 😍😍 Utk lebih jelas monggo di slide ➑️ . . Foto no .1 : SOLD OUT . . Foto 2 sd 5 : 55k/pcs Foto 6 & 7 : 65k / pcs Foto 8 : 40k / pcs Foto 9 : 25k / pcs . . Mau tanya2 dulu monggo DM or WA : 0859 4554 2641 . . Happy shopping 😘😘 . . #propsfoto  #pecahbelah  #piringkue  #piringkeramik  . .