an online Instagram web viewer
  • ramenkatsugodean
    Ramen n Katsu Chapter 2
    @ramenkatsugodean

Images by ramenkatsugodean

Jangan Lewatin Event menarik di Ramen Katsu Chapter 3 , di Jl Sultan Agung No 9
Tanggal 7 Agustus jam 16.00 WIB.

#ramenkatsu #jogjafood #jogjaculinary #eventjogja #jogja #makandijogja #fun
Konnichiwa konnichiwa 😁😁😁
.
Makan siang di Ramen n Katsu yuuk friends 😊
Cobain menu-menu bento kita dong πŸ˜‹
.
Paket Bento 3 🍱
- Chicken Blackpepper
- Cheese Crunch
- Nasi & Salad .
Cuma πŸ’° 25 k doang
.
Dijamin puas..
kenyang sampe malem friends
.
Yuuk langsung aja ke cabang  terdekat 
Langsung order friends...ajak temen-temenya maksi disini..tempatnya jg asiiik lho  hehee 😁😁
.
---------------------------------------------
Buka dr jam 10.00-22.00 wib
.
Ramen,Bento dan Snack Japan..yaa..Ramen n Katsu jagoanya 😁
.
.
 #ramenkatsujogja  #bento #ramen #sushi #chicken #beef #pakethemat #mozarella #snack #food #makananjogja #makananenak
Konnichiwa konnichiwa 😁😁😁 . Makan siang di Ramen n Katsu yuuk friends 😊 Cobain menu-menu bento kita dong πŸ˜‹ . Paket Bento 3 🍱 - Chicken Blackpepper - Cheese Crunch - Nasi & Salad . Cuma πŸ’° 25 k doang . Dijamin puas.. kenyang sampe malem friends . Yuuk langsung aja ke cabang terdekat Langsung order friends...ajak temen-temenya maksi disini..tempatnya jg asiiik lho hehee 😁😁 . --------------------------------------------- Buka dr jam 10.00-22.00 wib . Ramen,Bento dan Snack Japan..yaa..Ramen n Katsu jagoanya 😁 . . #ramenkatsujogja  #bento  #ramen  #sushi  #chicken  #beef  #pakethemat  #mozarella  #snack  #food  #makananjogja  #makananenak 
Guysss Selama Bulan Oktober - November kita ngadain promo nasi tambah sepuasnya nihhh!!! Buruan dateng dan makan sampai kuenyanggggg.... .cuman di Ramen N Katsu Chapter 2, Godean. Ruko Telagareja no 4 (jl godean km 5)
.
.
.

#makandijogja #jogjaculinary #jogja #kekinian #japanese #delicious #jogjafoodies #kulinerjogja #olshopjogja #jogjakartaistimewa #kuliner #f4f #l4l #instaphoto #jogjafoodie #makan
Dirgahayu Republlik Indonesia ke 72! Jaya Terus Bangsaku! Yuk merapat ke @ramenkatsugodean hari ini ada promo diskon 20% loh!!! Info cek post sebelah ya guys 😁
.
.
.
.
#infojogja #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjataste #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaistimewa #delicious #food #yogyakarta #kekinian #foodies #jogjafoodies #kuliner #makan #instafood #instadialy #promo
#l4l #f4f #youth #restojogja #kuliner #foodstagram
Malem guyss... Buat memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 72 kita ngadain promo 20% lohh buat semua menu RAMEN & SUSHI... buruan... cuman tanggal 17 Agustus 2017 ini... di Jl Godean Km 4, jangan lewatin kesempatan ini.. .
syarat buat dapet promo cuman tunjukin post ini ke waitress/kasir dan tunjukin kalian sudah follow IG @ramenkatsugodean dan like post ini di instagram
.
jangan lupa share & tag temen kalian buat ikutin promo ini ya.. ajak temen sebanyak2nya buat makan ramen di tempat kami.. see you
.
.
.
.
.
#infojogja #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjataste #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaistimewa #delicious #food #yogyakarta #kekinian #foodies #jogjafoodies #kuliner #makan #instafood #instadialy #promo
#l4l #f4f #youth #restojogja #kuliner #foodstagram
Malem guyss... Buat memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 72 kita ngadain promo 20% lohh buat semua menu RAMEN & SUSHI... buruan... cuman tanggal 17 Agustus 2017 ini... di Jl Godean Km 4, jangan lewatin kesempatan ini.. . syarat buat dapet promo cuman tunjukin post ini ke waitress/kasir dan tunjukin kalian sudah follow IG @ramenkatsugodean dan like post ini di instagram . jangan lupa share & tag temen kalian buat ikutin promo ini ya.. ajak temen sebanyak2nya buat makan ramen di tempat kami.. see you . . . . . #infojogja  #jogjaculinary  #jogjafood  #makandijogja  #jogjataste  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjaistimewa  #delicious  #food  #yogyakarta  #kekinian  #foodies  #jogjafoodies  #kuliner  #makan  #instafood  #instadialy  #promo  #l4l  #f4f  #youth  #restojogja  #kuliner  #foodstagram 
Malem guyss... besok 3 hari ini kita ada diskon 20% lohh buat ramen & sushi... buruan... cuman tanggal 19-21 juli 2017... di Jl Godean Km 4, jangan lewatin kesempatan ini.. jangan lupa share & tag temen kalian buat ikutin promo ini ya.. ajak temen sebanyak2nya buat makan ramen di tempat kami.. see you
.
.
.
.
.
#infojogja #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjataste #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaistimewa #delicious #food #yogyakarta #kekinian #foodies #jogjafoodies #kuliner #makan #instafood #instadialy #promo
#l4l #f4f #youth #restojogja
Malem guyss... besok 3 hari ini kita ada diskon 20% lohh buat ramen & sushi... buruan... cuman tanggal 19-21 juli 2017... di Jl Godean Km 4, jangan lewatin kesempatan ini.. jangan lupa share & tag temen kalian buat ikutin promo ini ya.. ajak temen sebanyak2nya buat makan ramen di tempat kami.. see you . . . . . #infojogja  #jogjaculinary  #jogjafood  #makandijogja  #jogjataste  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjaistimewa  #delicious  #food  #yogyakarta  #kekinian  #foodies  #jogjafoodies  #kuliner  #makan  #instafood  #instadialy  #promo  #l4l  #f4f  #youth  #restojogja 
Minggu2 gini enaknya delivery ramen katsu lho..makan ramen yang anget2 sama crispy chicken yang renyah... sekarang Chapter 1 ,2,3 sudah free ongkir semua! buruan pesen lewat GO-JEK!
.
.
.
Ramen Katsu Chapter 2
Jl Godean Km 5
.
Ramen Katsu Chapter 1
Jl mentri supeno no58c
.
.
#drinks #sweet #infojogja #delicious #ramenkatsu #tasty #fresh #drink #youth #tasty #foodporn #jogjafood #jogjafoods #instadrink #instafood #happy #food #foodstagram #delicious #choco #f4f #l4l #instaphoto #travel #travels #wisatajogja #jogjaculinary #makandijogja
Minggu2 gini enaknya delivery ramen katsu lho..makan ramen yang anget2 sama crispy chicken yang renyah... sekarang Chapter 1 ,2,3 sudah free ongkir semua! buruan pesen lewat GO-JEK! . . . Ramen Katsu Chapter 2 Jl Godean Km 5 . Ramen Katsu Chapter 1 Jl mentri supeno no58c . . #drinks  #sweet  #infojogja  #delicious  #ramenkatsu  #tasty  #fresh  #drink  #youth  #tasty  #foodporn  #jogjafood  #jogjafoods  #instadrink  #instafood  #happy  #food  #foodstagram  #delicious  #choco  #f4f  #l4l  #instaphoto  #travel  #travels  #wisatajogja  #jogjaculinary  #makandijogja 
Lebaran pada tutup semua? bingung mau makan apa? GO-JEK in Ramen Katsu saja! FREE ONGKIR buat pengguna saldo GO PAY! cobain ramen, sushi dan chicken crispy yang kriuk kriuk, krenyes krenyes dari kami yang lezat dan harga bersahabat! Buruan guys!
.
#lebaran #berkah #2017 #ramadan #ramadhan #drinks #sweet #infojogja #delicious #ramenkatsu #tasty #fresh #drink #youth #tasty #foodporn #jogjafood #jogjafoods #instadrink #instafood #happy #food #foodstagram #delicious #choco #f4f #l4l #instaphoto #travel
Lebaran pada tutup semua? bingung mau makan apa? GO-JEK in Ramen Katsu saja! FREE ONGKIR buat pengguna saldo GO PAY! cobain ramen, sushi dan chicken crispy yang kriuk kriuk, krenyes krenyes dari kami yang lezat dan harga bersahabat! Buruan guys! . #lebaran  #berkah  #2017  #ramadan  #ramadhan  #drinks  #sweet  #infojogja  #delicious  #ramenkatsu  #tasty  #fresh  #drink  #youth  #tasty  #foodporn  #jogjafood  #jogjafoods  #instadrink  #instafood  #happy  #food  #foodstagram  #delicious  #choco  #f4f  #l4l  #instaphoto  #travel 
@Regrann from @ayuslailis -  Kita tidak bisa memaksa orang lain untuk menyukai hal yg kita sukai, untuk tertarik pada hal yg sama dengan kita, . . Β°

Namun kita bisa mendukung kesukaannya sepanjang itu baik, kita bisa menggali ilmu dan semangat dr hal yg ia tertarik padanya sepanjang itu positif, . . Β°

Jadi, kita memang diciptakan untuk saling melengkapi bukan?? Untuk menyatukan bukan menyamakan πŸ˜†πŸ˜† *lha po to ko nyampe sini ngomongnye - #regrann 
#ramadhan #drinks #sweet #infojogja #delicious #ramenkatsu #tasty #fresh #drink #youth #tasty #foodporn #jogjafood #jogjafoods #instadrink #instafood #happy #food #foodstagram
@Regrann from @ayuslailis - Kita tidak bisa memaksa orang lain untuk menyukai hal yg kita sukai, untuk tertarik pada hal yg sama dengan kita, . . Β° Namun kita bisa mendukung kesukaannya sepanjang itu baik, kita bisa menggali ilmu dan semangat dr hal yg ia tertarik padanya sepanjang itu positif, . . Β° Jadi, kita memang diciptakan untuk saling melengkapi bukan?? Untuk menyatukan bukan menyamakan πŸ˜†πŸ˜† *lha po to ko nyampe sini ngomongnye - #regrann  #ramadhan  #drinks  #sweet  #infojogja  #delicious  #ramenkatsu  #tasty  #fresh  #drink  #youth  #tasty  #foodporn  #jogjafood  #jogjafoods  #instadrink  #instafood  #happy  #food  #foodstagram 
Siang guys, Nikmati promo bulan Ramadhan untuk berbuka puasa bersama...Makan sampai kenyang cuman 40k! sudah dapat ramen goreng , sushi dan minum!hmmm yummy...! bisa untuk makan 2 orang.. ayo datang ke @ramenkatsugodean ....
.
#puasa #berkah #2017 #ramadan #ramadhan #drinks #sweet #infojogja #delicious #ramenkatsu #tasty #fresh #drink #youth #tasty #foodporn #jogjafood #jogjafoods #instadrink #instafood #happy #food #foodstagram #delicious #choco #f4f #l4l #instaphoto #travel
Siang guys, Nikmati promo bulan Ramadhan untuk berbuka puasa bersama...Makan sampai kenyang cuman 40k! sudah dapat ramen goreng , sushi dan minum!hmmm yummy...! bisa untuk makan 2 orang.. ayo datang ke @ramenkatsugodean .... . #puasa  #berkah  #2017  #ramadan  #ramadhan  #drinks  #sweet  #infojogja  #delicious  #ramenkatsu  #tasty  #fresh  #drink  #youth  #tasty  #foodporn  #jogjafood  #jogjafoods  #instadrink  #instafood  #happy  #food  #foodstagram  #delicious  #choco  #f4f  #l4l  #instaphoto  #travel 
Malem guys, Nikmati promo bulan Ramadhan untuk berbuka puasa bersama... Chicken crispy yang kriuk kriuk krenyes krenyes bisa menemani buka puasa kalian di @ramenkatsugodean cuman 15k sudah dapat es teh lagi!!! Buruan selagi promo
.
#puasa #berkah #2017 #ramadan #ramadhan #drinks #sweet #infojogja #delicious #ramenkatsu #tasty #fresh #drink #youth #tasty #foodporn #jogjafood #jogjafoods #instadrink #instafood #happy #food #foodstagram #delicious #choco #f4f #l4l #instaphoto #travel
Malem guys, Nikmati promo bulan Ramadhan untuk berbuka puasa bersama... Chicken crispy yang kriuk kriuk krenyes krenyes bisa menemani buka puasa kalian di @ramenkatsugodean cuman 15k sudah dapat es teh lagi!!! Buruan selagi promo . #puasa  #berkah  #2017  #ramadan  #ramadhan  #drinks  #sweet  #infojogja  #delicious  #ramenkatsu  #tasty  #fresh  #drink  #youth  #tasty  #foodporn  #jogjafood  #jogjafoods  #instadrink  #instafood  #happy  #food  #foodstagram  #delicious  #choco  #f4f  #l4l  #instaphoto  #travel 
Siang Guys, lama mimin gak update nih, sekarang Ramen Katsu Chapter 2 , Jalan Godean, FREE DELIVERY untuk GO-FOOD dengan GO-JEK nih! asal pakai saldo GO-PAY ya! Jadi yang pengen berbuka puasa makan ramen atau masakan Jepang di rumah bisa cobain nih... ditunggu guys! Semangat puasanya!
.
.
#puasa #berkah #2017 #ramadan #ramadhan #drinks #sweet #infojogja #delicious #ramenkatsu #tasty #fresh #drink #youth #tasty #foodporn #jogjafood #jogjafoods #instadrink #instafood #happy #food #foodstagram #delicious #choco #f4f #l4l #instaphoto #travel
Siang Guys, lama mimin gak update nih, sekarang Ramen Katsu Chapter 2 , Jalan Godean, FREE DELIVERY untuk GO-FOOD dengan GO-JEK nih! asal pakai saldo GO-PAY ya! Jadi yang pengen berbuka puasa makan ramen atau masakan Jepang di rumah bisa cobain nih... ditunggu guys! Semangat puasanya! . . #puasa  #berkah  #2017  #ramadan  #ramadhan  #drinks  #sweet  #infojogja  #delicious  #ramenkatsu  #tasty  #fresh  #drink  #youth  #tasty  #foodporn  #jogjafood  #jogjafoods  #instadrink  #instafood  #happy  #food  #foodstagram  #delicious  #choco  #f4f  #l4l  #instaphoto  #travel 
Selamat Menunaikan ibadah Puasa bagi umat Muslim yang menjalankan, semoga bulan ini menjadi bulan yang penuh berkah bagi kita semua, Amin.
.
.
#puasa #berkah #2017 #ramadan #ramadhan #drinks #sweet #infojogja #delicious #ramenkatsu #tasty #fresh  #drink #youth #tasty #foodporn #jogjafood #jogjafoods #instadrink #instafood #happy #food #foodstagram #delicious #choco #f4f #l4l #instaphoto #travel
Selamat Hari Raya Paskah 2017 bagi yang merayakan... ayo rayakan paskah sambil makan di ramen katsu...
.
.
#ramenkatsu #jogja #food #foodhunter #ramenjogja #japanese food #jogjafood #kulinerjogja #kuliner #wisatajogja #jogjaistimewa #instapost #instalike #potd #l4l #f4f #f4l #instafood #foodgasm #foodblogger
@Regrann from @jogjaculinary -  Bolak balik cek dompet.. Isinya selalu bikin senyum2 sambil ngelus dada😁 Pengen makan enak tapi ada gak ya yg support sama isi dompet??
.
🍣 Hot Sushi πŸ’° IDR 20K
.
Sushi yg hot2 cucok buat siang gini guys..😌 Porsinya bikin kenyang+rasanya bikin lidah bergoyang and harganya murah dikantong binggo!😜 Kalau ane sih sushi ini buat cemilan, kalau kalian gimana guys?
.
🏠 Ramen 'n Katsu @ramenkatsugodean
πŸ“ Jl. Sultan Agung No. 9 (Seberang Superindo)
πŸ“ Jl. Mentri Supeno No. 58C
πŸ“ Jl. Godean Km. 4, Ruko Telogorejo, Sleman
πŸ•› 11am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! - #regrann .
#ramenkatsu #jogja #food #foodhunter #ramenjogja #japanese food #jogjafood #kulinerjogja #kuliner #wisatajogja #jogjaistimewa #instapost #instalike #potd #l4l #f4f #f4l #instafood #foodgasm #foodblogger
@Regrann from @jogjaculinary - Bolak balik cek dompet.. Isinya selalu bikin senyum2 sambil ngelus dada😁 Pengen makan enak tapi ada gak ya yg support sama isi dompet?? . 🍣 Hot Sushi πŸ’° IDR 20K . Sushi yg hot2 cucok buat siang gini guys..😌 Porsinya bikin kenyang+rasanya bikin lidah bergoyang and harganya murah dikantong binggo!😜 Kalau ane sih sushi ini buat cemilan, kalau kalian gimana guys? . 🏠 Ramen 'n Katsu @ramenkatsugodean πŸ“ Jl. Sultan Agung No. 9 (Seberang Superindo) πŸ“ Jl. Mentri Supeno No. 58C πŸ“ Jl. Godean Km. 4, Ruko Telogorejo, Sleman πŸ•› 11am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! - #regrann  . #ramenkatsu  #jogja  #food  #foodhunter  #ramenjogja  #japanese  food #jogjafood  #kulinerjogja  #kuliner  #wisatajogja  #jogjaistimewa  #instapost  #instalike  #potd  #l4l  #f4f  #f4l  #instafood  #foodgasm  #foodblogger 
Selamat Hari Raya Nyepi Bagi / Tahun Baru Saka 1939 bagi teman-teman sekalian yang merayakan!
.
.
.
.
#nyepi #indonesia #tolerance #instaphoto #instagood #l4l #instalike #holiday #food #drinks #chocolate #milktea #jogja #bali #jogjakarta #infojogja