an online Instagram web viewer
  • puruhitaaa
    Dyah Puruhita
    @puruhitaaa

Images by puruhitaaa

πŸŽ‰πŸŒΈπŸŒΊπŸŒ»πŸŽŠ
πŸŽ‰πŸŒΈπŸŒΊπŸŒ»πŸŽŠ
πŸŒ βœ¨πŸ•―πŸŽ₯🎬
πŸŒ βœ¨πŸ•―πŸŽ₯🎬
πŸ•ΆπŸπŸŒ€β›±
πŸ•ΆπŸπŸŒ€β›±
Gagal masuk dinopark πŸ¦• baru dari jauh ajah udah penuh teror.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ciyan anak Ibuk, mudah2an gak trauma yah..
Gagal masuk dinopark πŸ¦• baru dari jauh ajah udah penuh teror.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ciyan anak Ibuk, mudah2an gak trauma yah..
When in Malang.. Ibuk happy banget bisa ajak Qiano nginep di Splendid inn, Qiano jg ketemu sodara2 dari trah'nya yangkung bambang dan nyobain makan Rawon.. πŸ’› semoga bisa sering2 silaturahmi yah cah bagus..
When in Malang.. Ibuk happy banget bisa ajak Qiano nginep di Splendid inn, Qiano jg ketemu sodara2 dari trah'nya yangkung bambang dan nyobain makan Rawon.. πŸ’› semoga bisa sering2 silaturahmi yah cah bagus..
Bosque 1st flight.. "cawat tebang" katanya πŸ˜‚πŸ˜‚
Bosque 1st flight.. "cawat tebang" katanya πŸ˜‚πŸ˜‚
Duo Kesayangan.. Jagoannya IbukπŸ‘¨β€πŸ‘¦
Duo Kesayangan.. Jagoannya IbukπŸ‘¨β€πŸ‘¦
Capture by πŸ“· Ncing Vinda.. πŸ’› Luv!!
Capture by πŸ“· Ncing Vinda.. πŸ’› Luv!!
Family Potrait yg kaya Poster Sitkom, kalo kata Bang Dodit (abis ini gue di block) πŸ’‘πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ’‘
.
.

Seneng akhirnya kesampean jugak liburan barengnyaaaa.. πŸ’›πŸ’›πŸ’› cant wait for the next vacay.. Thank you co muchooo gengsss!!
Family Potrait yg kaya Poster Sitkom, kalo kata Bang Dodit (abis ini gue di block) πŸ’‘πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ’‘ . . Seneng akhirnya kesampean jugak liburan barengnyaaaa.. πŸ’›πŸ’›πŸ’› cant wait for the next vacay.. Thank you co muchooo gengsss!!
My Minion πŸ’›
My Minion πŸ’›
A Day with abang Milano πŸ‘¬ setelah sekian kali Ibuk sm Mamah'nya janjian kepingin playdate, akhirnya kesampean juga.. ❀❀ Abang Milano sama Qiano cuma beda 2 bulan lhooo.. sama2 lucky No.7 πŸŽ‰πŸŽŠ sehat2 yah bang, nanti kapan kita main lagih..
A Day with abang Milano πŸ‘¬ setelah sekian kali Ibuk sm Mamah'nya janjian kepingin playdate, akhirnya kesampean juga.. ❀❀ Abang Milano sama Qiano cuma beda 2 bulan lhooo.. sama2 lucky No.7 πŸŽ‰πŸŽŠ sehat2 yah bang, nanti kapan kita main lagih..
A Day with abang Milano πŸ‘¬ setelah sekian kali Ibuk sm Mamah'nya janjian kepingin playdate, akhirnya kesampean juga.. ❀❀ Abang Milano sama Qiano cuma beda 2 bulan lhooo.. sama2 lucky No.7 πŸŽ‰πŸŽŠ sehat2 yah bang, nanti kapan kita main lagih..
A Day with abang Milano πŸ‘¬ setelah sekian kali Ibuk sm Mamah'nya janjian kepingin playdate, akhirnya kesampean juga.. ❀❀ Abang Milano sama Qiano cuma beda 2 bulan lhooo.. sama2 lucky No.7 πŸŽ‰πŸŽŠ sehat2 yah bang, nanti kapan kita main lagih..
Bosque πŸ’›
Bosque πŸ’›
Family potrait yg gagal karena si kasep tetiba cranky gak mau ikut difoto maunya numpahin es teh manis ibuk.. πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ sakarepmu leeee.. πŸ‘ͺ.
.

Sulit yah ketempat hitz buat foto2 kekinian tapi gak bisa, malah fotonya di resto.. padahal ibuk pingin foto naik ayunan, foto di balon udara, naik sepedah, tapi males ngantri.. πŸ€πŸ”«
Family potrait yg gagal karena si kasep tetiba cranky gak mau ikut difoto maunya numpahin es teh manis ibuk.. πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ sakarepmu leeee.. πŸ‘ͺ. . Sulit yah ketempat hitz buat foto2 kekinian tapi gak bisa, malah fotonya di resto.. padahal ibuk pingin foto naik ayunan, foto di balon udara, naik sepedah, tapi males ngantri.. πŸ€πŸ”«
Si kasep yg doyan ngeledek kesayangan ayah ibuk ❀

#Qiano17mos #anaksholehibuk #bukaniklanpigeon
Lebaran Haji si Qiano.. sholat Ied di rumah enin, makan ketupat.. Balik ke rumah nonton potong Qurban, abis kelar dipotong pulang nyari AC sambil ndusel2 bareng ibuk.. duh nikmatnya yah ada libur ditengah minggu gini.. #duojagoanibuk #kesayangan
Lebaran Haji si Qiano.. sholat Ied di rumah enin, makan ketupat.. Balik ke rumah nonton potong Qurban, abis kelar dipotong pulang nyari AC sambil ndusel2 bareng ibuk.. duh nikmatnya yah ada libur ditengah minggu gini.. #duojagoanibuk  #kesayangan 
Lebaran Haji si Qiano.. sholat Ied di rumah enin, makan ketupat.. Balik ke rumah nonton potong Qurban, abis kelar dipotong pulang nyari AC sambil ndusel2 bareng ibuk.. duh nikmatnya yah ada libur ditengah minggu gini.. #arshaqianostory #kesayangan #lebaranhajiQiano
Lebaran Haji si Qiano.. sholat Ied di rumah enin, makan ketupat.. Balik ke rumah nonton potong Qurban, abis kelar dipotong pulang nyari AC sambil ndusel2 bareng ibuk.. duh nikmatnya yah ada libur ditengah minggu gini.. #arshaqianostory  #kesayangan  #lebaranhajiQiano 
Lebaran Haji si Qiano.. sholat Ied di rumah enin, makan ketupat.. Balik ke rumah nonton potong Qurban, abis kelar dipotong pulang nyari AC sambil ndusel2 bareng ibuk.. duh nikmatnya yah ada libur ditengah minggu gini.. #duojagoanibuk #kesayangan .
.

lha kok kantor bisa2nya nyuruh masuk?! Emangnya kite kagak punya keluarga apah?? Jgn gitu2 amatlah ngeberatin pegawai.. ya kalo ada yg bisa ikutan acara monggo, tp kalo berhalangan ojo dipekso.. ealaaahh jd curhat.. πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰ #kerjabuatsiapasih #buatkeluargakan #kalowaktubuatkeluarganyagakada #apagakusahkerjasekalian #mamakcurcolteros #maapin
Lebaran Haji si Qiano.. sholat Ied di rumah enin, makan ketupat.. Balik ke rumah nonton potong Qurban, abis kelar dipotong pulang nyari AC sambil ndusel2 bareng ibuk.. duh nikmatnya yah ada libur ditengah minggu gini.. #duojagoanibuk  #kesayangan  . . lha kok kantor bisa2nya nyuruh masuk?! Emangnya kite kagak punya keluarga apah?? Jgn gitu2 amatlah ngeberatin pegawai.. ya kalo ada yg bisa ikutan acara monggo, tp kalo berhalangan ojo dipekso.. ealaaahh jd curhat.. πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰ #kerjabuatsiapasih  #buatkeluargakan  #kalowaktubuatkeluarganyagakada  #apagakusahkerjasekalian  #mamakcurcolteros  #maapin