an online Instagram web viewer
  • petisansuroboyo
    Petisan Surabaya
    @petisansuroboyo

Images by petisansuroboyo

Halo selamat pagi rek arek Suroboyo 😝😝,,
Masih pagi pagi gini @petisansuroboyo sudah bagi bagi promo lohh πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. Ada paket pak mamat dengan harga Rp. 23.500 sudah dapetin 
1 tahu tek, 1 tahu petis dan 1 es teh.

Waow murah banget kan guys, yook rek lumayan kan buat kantong para mahasiswa nih mumpung promo nikmatin ajah promonya mumpung sampe akhir November rek yok buruan capcus cinnnn 😝😝
.
.
.
#lontongbalap 
#petisansuroboyo 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinersurabayamurah 
#kulinersurabayaenak 
#sbyculinary 
#sbykuliner 
#makanansby 
#makanansurabaya 
#like4like 
#likeforlike 
#likeback 
#surabayakuliner 
#surabayafoodie
#surabayafood
#surabayaculinary 
#surabayafoodies 
#afterworkingsurabaya
#hobimakan
#surabayamakanenak
Halo selamat pagi rek arek Suroboyo 😝😝,, Masih pagi pagi gini @petisansuroboyo sudah bagi bagi promo lohh πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. Ada paket pak mamat dengan harga Rp. 23.500 sudah dapetin 1 tahu tek, 1 tahu petis dan 1 es teh. Waow murah banget kan guys, yook rek lumayan kan buat kantong para mahasiswa nih mumpung promo nikmatin ajah promonya mumpung sampe akhir November rek yok buruan capcus cinnnn 😝😝 . . . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya  #hobimakan  #surabayamakanenak 
Rek arek bulan November iki akeh promo loooohh 😁
Di @petisansuroboyo πŸŽ‰πŸŽ‰.
Cobak deh mampir ajah ke outlet terdekat di rumahmu guys, apa pas lagi jalan jalan ke mall ada outlet petisan mampir o rek πŸ˜‚
Tenang akeh promo yg menggiurkan tiap harinya πŸ‘―πŸ‘―
.
.
.
#lontongbalap 
#petisansuroboyo 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinersurabayamurah 
#kulinersurabayaenak 
#sbyculinary 
#sbykuliner 
#makanansby 
#makanansurabaya 
#like4like 
#likeforlike 
#likeback 
#surabayakuliner 
#surabayafoodie
#surabayafood
#surabayaculinary 
#surabayafoodies 
#afterworkingsurabaya
#hobimakan
#surabayamakanenak
Rek arek bulan November iki akeh promo loooohh 😁 Di @petisansuroboyo πŸŽ‰πŸŽ‰. Cobak deh mampir ajah ke outlet terdekat di rumahmu guys, apa pas lagi jalan jalan ke mall ada outlet petisan mampir o rek πŸ˜‚ Tenang akeh promo yg menggiurkan tiap harinya πŸ‘―πŸ‘― . . . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya  #hobimakan  #surabayamakanenak 
Halo halo arek - arek Suroboyo, sek podo semangatkan πŸ˜‚.
Yang pada kerja mana suaranya !!
Yang pada kuliah !!
Mimin harap kalian masih pada semangat πŸ‘―. Mimin punya tips cara mengatsi malas kerja : 
1. Belajar untuk melakukan sesuatu yang produktif (tapi menyenangkan) di waktu luangmu.
2. Lakukan semua tugasmu sekarang juga.
3. Hentikan menunda sekarang juga.
4. Paksa dirimu untuk selalu tepat waktu.

Semangat beraktivitas 🐰
Petisan Suroboyo
Yang pada mau order petisan? Yuk buruan dateng ke outlet terdekat 😊
.
.
#petisansuroboyo 
#tipsmalaskerja
#semangatpagi
Halo halo arek - arek Suroboyo, sek podo semangatkan πŸ˜‚. Yang pada kerja mana suaranya !! Yang pada kuliah !! Mimin harap kalian masih pada semangat πŸ‘―. Mimin punya tips cara mengatsi malas kerja : 1. Belajar untuk melakukan sesuatu yang produktif (tapi menyenangkan) di waktu luangmu. 2. Lakukan semua tugasmu sekarang juga. 3. Hentikan menunda sekarang juga. 4. Paksa dirimu untuk selalu tepat waktu. Semangat beraktivitas 🐰 Petisan Suroboyo Yang pada mau order petisan? Yuk buruan dateng ke outlet terdekat 😊 . . #petisansuroboyo  #tipsmalaskerja  #semangatpagi 
Selamat Hari Pahlawan, arek arek Suroboyo!!
.
Pahlawan bukan hanya mereka yang berjasa bagi negara lho, pahlawan juga bisa mereka yang berjasa dalam hidupmu baik dalam hal sekecil apapun!
Ayo tag pahlawanmu dan ucapkan terima kasih atas jasanya dalam hidupmu!
.
.
.
#lontongbalap 
#petisansuroboyo 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinersurabayamurah 
#kulinersurabayaenak 
#sbyculinary 
#sbykuliner 
#makanansby 
#makanansurabaya 
#like4like 
#likeforlike 
#likeback 
#surabayakuliner 
#surabayafoodie
#surabayafood
#surabayaculinary 
#surabayafoodies 
#afterworkingsurabaya
Selamat Hari Pahlawan, arek arek Suroboyo!! . Pahlawan bukan hanya mereka yang berjasa bagi negara lho, pahlawan juga bisa mereka yang berjasa dalam hidupmu baik dalam hal sekecil apapun! Ayo tag pahlawanmu dan ucapkan terima kasih atas jasanya dalam hidupmu! . . . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya 
Monumen ini dibangun dan diresmikan pada tahun 1987 untuk mengenang Barisan Polisi Istimewa yang memproklamirkan diri menjadi bagian Polisi Republik Indonesia pada 21 Agustus 1945 dibawah pimpinan Inspektur Polisi Kelas Satu, Moehammad Jasin. Proklamasi Polisi ini adalah bentuk tekad anggota polisi untuk berjuang melawan penjajah jepang bersama-sama dengan rakyat Surabaya.

Nah, petisan lovers kalo lewat area Jalan Raya Darmo atau Jalan Polisi Istimewa Surabaya, pasti akan melewati monumen yang baru aja direnovasi beberapa bulan yang lalu ini. Posisi monumen yang berada di persimpangan dua jalan tersebut, semakin manambah estetika dan nilai sejarah dari Kota Surabaya tercinta.
.
.
.
#petisansurabaya #petisansuroboyo #petisan #petis #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper
Monumen ini dibangun dan diresmikan pada tahun 1987 untuk mengenang Barisan Polisi Istimewa yang memproklamirkan diri menjadi bagian Polisi Republik Indonesia pada 21 Agustus 1945 dibawah pimpinan Inspektur Polisi Kelas Satu, Moehammad Jasin. Proklamasi Polisi ini adalah bentuk tekad anggota polisi untuk berjuang melawan penjajah jepang bersama-sama dengan rakyat Surabaya. Nah, petisan lovers kalo lewat area Jalan Raya Darmo atau Jalan Polisi Istimewa Surabaya, pasti akan melewati monumen yang baru aja direnovasi beberapa bulan yang lalu ini. Posisi monumen yang berada di persimpangan dua jalan tersebut, semakin manambah estetika dan nilai sejarah dari Kota Surabaya tercinta. . . . #petisansurabaya  #petisansuroboyo  #petisan  #petis  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #traditionalfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #infokuliner  #indonesianfood  #faktakuliner  #makanantradisional  #makanan  #makananindonesia  #laperbaper 
Manfaat apabila mengkonsumsi tahu petis :

1. Membantu mengendalikan berat badan
Tahu dapat Anda jadikan salah satu alternatif makanan dalam menu diet Anda. Kandungan nutrisi di dalamnya dapat menurunkan kolesterol dan juga melindungi pembuluh darah Anda terhadap efek buruk dari kolesterol.

2. Baik dikonsumsi oleh wanita yang akan mengalami menopause
Berkat nutrisi yang terkandung di dalamnya, tahu baik dikonsumsi oleh wanita yang akan mengalami menopause. Kandungan isoflavon di dalamnya mampu meredam efek buruk dari ketidakseimbangan hormon estrogen.

3. Menurunkan resiko kanker
Kandungan selenium di dalam tahu mampu melindungi tubuh Anda dari radikal bebas dan juga dapat meminimalkan resiko terkena kanker usus besar. Selain itu, isoflavon di dalam tahu mampu mengurangi resiko kanker prostat dan kanker payudara.
.
.
.
#lontongbalap 
#petisansuroboyo 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinersurabayamurah 
#kulinersurabayaenak 
#sbyculinary 
#sbykuliner 
#makanansby 
#makanansurabaya 
#like4like 
#likeforlike 
#likeback 
#surabayakuliner 
#surabayafoodie
#surabayafood
#surabayaculinary 
#surabayafoodies 
#afterworkingsurabaya
Manfaat apabila mengkonsumsi tahu petis : 1. Membantu mengendalikan berat badan Tahu dapat Anda jadikan salah satu alternatif makanan dalam menu diet Anda. Kandungan nutrisi di dalamnya dapat menurunkan kolesterol dan juga melindungi pembuluh darah Anda terhadap efek buruk dari kolesterol. 2. Baik dikonsumsi oleh wanita yang akan mengalami menopause Berkat nutrisi yang terkandung di dalamnya, tahu baik dikonsumsi oleh wanita yang akan mengalami menopause. Kandungan isoflavon di dalamnya mampu meredam efek buruk dari ketidakseimbangan hormon estrogen. 3. Menurunkan resiko kanker Kandungan selenium di dalam tahu mampu melindungi tubuh Anda dari radikal bebas dan juga dapat meminimalkan resiko terkena kanker usus besar. Selain itu, isoflavon di dalam tahu mampu mengurangi resiko kanker prostat dan kanker payudara. . . . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya 
Turut berduka cita atas musibah jatuhnya Lion air JT-610, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kebatahan  dan kekuatan πŸ™.
Mari sejenak kita kirimkan doa πŸ™Œ
.
.
.
#prayforlionair
#prayforlionairjt610 
#petisansuroboyo
#indonesiaberduka
#prayforindonesia
#turutberdukacita
#indonesia
Halo petisan lovers !!
Saiki petisan suroboyo ada paket Heru rek, paket hemat seru abisss πŸ˜†. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Paket ini hanya berlaku :
Hari Rabu & Kamis 
Berlaku selama bulan Oktober πŸŽ‰
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Berlaku di outlet :
πŸ“DTC, Rungkut, Sidoarjo, Bg Junction & Cito

Wes ndang rinio rek 😱
.
.
.
.
#lontongbalap #petisansuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #sbyculinary #sbykuliner #makanansby #makanansurabaya #like4like #likeforlike #likeback #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #surabayafoodies #afterworkingsurabaya
Halo petisan lovers !! Saiki petisan suroboyo ada paket Heru rek, paket hemat seru abisss πŸ˜†. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Paket ini hanya berlaku : Hari Rabu & Kamis Berlaku selama bulan Oktober πŸŽ‰ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Berlaku di outlet : πŸ“DTC, Rungkut, Sidoarjo, Bg Junction & Cito Wes ndang rinio rek 😱 . . . . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya 
Happy Tuesday rek, para pecinta petisan !
Lontong balap iki asli makanan khas suroboyo. Cerito e jaman biyen lontong balap iki masih dijual dalam kemaron besar yang terbuat dari tanah liat yg dibakar, yang berat dan dipikul keliling kota.

Sudahkah kalian pecinta petisan mencicipi lontong balap ini πŸ˜‹

Harga terjangkau
15k
πŸ“ Cito, DTC, Rungkut, Sidoarjo, Bg Junction

Wes ndang mampiro rek πŸ€—
.
.
.
#lontongbalap #petisansuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #sbyculinary #sbykuliner #makanansby #makanansurabaya #like4like #likeforlike #likeback #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #surabayafoodies #afterworkingsurabaya
Happy Tuesday rek, para pecinta petisan ! Lontong balap iki asli makanan khas suroboyo. Cerito e jaman biyen lontong balap iki masih dijual dalam kemaron besar yang terbuat dari tanah liat yg dibakar, yang berat dan dipikul keliling kota. Sudahkah kalian pecinta petisan mencicipi lontong balap ini πŸ˜‹ Harga terjangkau 15k πŸ“ Cito, DTC, Rungkut, Sidoarjo, Bg Junction Wes ndang mampiro rek πŸ€— . . . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya 
Hey arek2 suroboyo tepat tanggal 2 Oktober 2018, Dino iki  memperingati hari batik Nasional rek.

Sapa yang mau dapet voucher Rp  50.000 wuuhhh πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Caranya gampang banget rek cukup posting foto kamu yang mengenakan batik  dan jangan lupa foto semanis mungkin dengan produk kita ya rekπŸ˜„

Terus tag ke @petisansuroboyo  dengan hastag #petisansuroboyo#haribatiknasional#cintainusantara 
Akan dipilih 3 pemenang, dengan kategori terfavorit, katergori terunik dan terhitzzzz .. Kontes foto ini sampe  tgl 7 oktober ya rekk πŸ˜›. Ojok sampe kelewatan gk ikutan πŸ˜„
.
.
.
.
.
#lontongbalap #petisansuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #sbyculinary #sbykuliner #makanansby #makanansurabaya #like4like #likeforlike #likeback #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #surabayafoodies #afterworkingsurabaya
Hey arek2 suroboyo tepat tanggal 2 Oktober 2018, Dino iki memperingati hari batik Nasional rek. Sapa yang mau dapet voucher Rp 50.000 wuuhhh πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Caranya gampang banget rek cukup posting foto kamu yang mengenakan batik dan jangan lupa foto semanis mungkin dengan produk kita ya rekπŸ˜„ Terus tag ke @petisansuroboyo dengan hastag #petisansuroboyo #haribatiknasional #cintainusantara  Akan dipilih 3 pemenang, dengan kategori terfavorit, katergori terunik dan terhitzzzz .. Kontes foto ini sampe tgl 7 oktober ya rekk πŸ˜›. Ojok sampe kelewatan gk ikutan πŸ˜„ . . . . . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya 
Selamat malam semua, kali ini petisan suroboyo mau kasih info promo menarik buat pelanggan setia Petisan dalam rangka merayakan Hari Kesaktian Pancasila. Dapatkan potongan diskon sebesar Rp 10.000 dengan pembelian minimal sebesar Rp 50.000.
.
Yuk, segera datang dan mampir ke outlet Pempek Farina Rungkut.
.
*Promo ini berlaku HANYA di Outlet Rungkut untuk pesanan makan di tempat, tidak berlaku kelipatan dan khusus berlaku makanan saja
.
.
#lontongbalap #petisansuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #sbyculinary #sbykuliner #makanansby #makanansurabaya #like4like #likeforlike #likeback #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #surabayafoodies #afterworkingsurabaya
Selamat malam semua, kali ini petisan suroboyo mau kasih info promo menarik buat pelanggan setia Petisan dalam rangka merayakan Hari Kesaktian Pancasila. Dapatkan potongan diskon sebesar Rp 10.000 dengan pembelian minimal sebesar Rp 50.000. . Yuk, segera datang dan mampir ke outlet Pempek Farina Rungkut. . *Promo ini berlaku HANYA di Outlet Rungkut untuk pesanan makan di tempat, tidak berlaku kelipatan dan khusus berlaku makanan saja . . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya 
Terima kasih @siti_radina atas kedatangannya πŸ˜„. Kita tunggu kedatangannya lagi ke petisan wenakk rekkkk πŸ™Œ
Anda puas kami senang 🀣
.
.
.
.
.
#lontongbalap #petisansuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #sbyculinary #sbykuliner #makanansby #makanansurabaya #like4like #likeforlike #likeback #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #surabayafoodies #afterworkingsurabaya
#Repost @afterworking (@get_repost)
・・・
.
.
- SURABAYA -
.
Lontong Balap.
Makanan khas Suroboyo yang isiannya menyehatkan lho, kaya akan protein dan Vitamin E..
Tahu, Lontong, Kecambah dan Lentho ( gorengan kayak prekedel dari kacang Tolo atau Kacang Hijau ) disiram kuah asin gurih trus tambahi petis.. dan sambel.. mak nyusss.
.
Belinya ini di @petisansuroboyo , depot dengan branding khas Makanan tradisional Surabaya , menu nya cuma dikit paling 5-6 gitu yah, kayak Tahu Tek, Lontong Mie dll..
Tempatnya bersih dan bisa ambil kacang sepuasnya..hehe..
Jadi kalo pingin makan berbagai macam makanan petisan bisa lho ke sini, ada di Mall ..
.
Petisan Suroboyo.
πŸ“City of Tomorrow Selantai sama food court tapi ada tempatnya sendiri.. .
Lontong Balap.
πŸ’°IDR 15K.
.
Rasa 4/5.
Service 3/5.
Ambience 3/5.
.
#lontongbalap #petisansuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #sbyculinary #sbykuliner #makanansby #makanansurabaya #like4like #likeforlike #likeback #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafood #surabayaculinary #surabayafoodies #afterworkingsurabaya
#Repost  @afterworking (@get_repost) ・・・ . . - SURABAYA - . Lontong Balap. Makanan khas Suroboyo yang isiannya menyehatkan lho, kaya akan protein dan Vitamin E.. Tahu, Lontong, Kecambah dan Lentho ( gorengan kayak prekedel dari kacang Tolo atau Kacang Hijau ) disiram kuah asin gurih trus tambahi petis.. dan sambel.. mak nyusss. . Belinya ini di @petisansuroboyo , depot dengan branding khas Makanan tradisional Surabaya , menu nya cuma dikit paling 5-6 gitu yah, kayak Tahu Tek, Lontong Mie dll.. Tempatnya bersih dan bisa ambil kacang sepuasnya..hehe.. Jadi kalo pingin makan berbagai macam makanan petisan bisa lho ke sini, ada di Mall .. . Petisan Suroboyo. πŸ“City of Tomorrow Selantai sama food court tapi ada tempatnya sendiri.. . Lontong Balap. πŸ’°IDR 15K. . Rasa 4/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #lontongbalap  #petisansuroboyo  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabayaenak  #sbyculinary  #sbykuliner  #makanansby  #makanansurabaya  #like4like  #likeforlike  #likeback  #surabayakuliner  #surabayafoodie  #surabayafood  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #afterworkingsurabaya 
Segenap keluarga besar PT. Primaboga Nusantara Inti mengucapkan selamat taun baru islam 1 Muharram πŸ˜‡. Semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan kita dimanapun kita berada.
Aminn πŸ™πŸ™
.
.
.
#petisansurabaya #petisansuroboyo #petisan #petis #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper
Segenap keluarga besar PT. Primaboga Nusantara Inti mengucapkan selamat taun baru islam 1 Muharram πŸ˜‡. Semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan kita dimanapun kita berada. Aminn πŸ™πŸ™ . . . #petisansurabaya  #petisansuroboyo  #petisan  #petis  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #traditionalfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #infokuliner  #indonesianfood  #faktakuliner  #makanantradisional  #makanan  #makananindonesia  #laperbaper 
Suasana surabaya hari ini puanas banget πŸ˜“.
Mau mampir ke mall dulu terus pesen es campurnya @petisansuroboyo  brr rasanya wenak tenan rek 🀀🀀,, nyosor dikit ditenggorokan langsung adem seger rekk.. Yok tak saranin mampiro ke tempat petisan yg terdekat di rumahmu rek rasakan nikmatnya es campur yg khasssnya wenak tenan 🀀🀀 Es campur
IDR 18k

Petisan Rungkut
Petisan DTC
Petisan Cito

Mau pesan via go food ataupun grab food bisa, kurang nikmat apa 😝
.
.
.
#petisansurabaya #petisansuroboyo #petisan #petis #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper
Suasana surabaya hari ini puanas banget πŸ˜“. Mau mampir ke mall dulu terus pesen es campurnya @petisansuroboyo brr rasanya wenak tenan rek 🀀🀀,, nyosor dikit ditenggorokan langsung adem seger rekk.. Yok tak saranin mampiro ke tempat petisan yg terdekat di rumahmu rek rasakan nikmatnya es campur yg khasssnya wenak tenan 🀀🀀 Es campur IDR 18k Petisan Rungkut Petisan DTC Petisan Cito Mau pesan via go food ataupun grab food bisa, kurang nikmat apa 😝 . . . #petisansurabaya  #petisansuroboyo  #petisan  #petis  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #traditionalfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #infokuliner  #indonesianfood  #faktakuliner  #makanantradisional  #makanan  #makananindonesia  #laperbaper 
Malam minggu besok pada kemana nihh πŸ€”.
Ehhhh di @foodjunctiongp bakalan ada grand openingπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @tahutelorcalo loh πŸ™Œ dan pastinya bakalan ada yg namanya promo gede-gedean huoooo 😁.. Malam minggu kalian bersama pacar, keluarga, gebetan yg terkasih, sahabat, atau temen lah gak bakalan kelabu kalau mainnya ke @foodjunctiongp πŸ’ƒπŸ’ƒ. Bakalan ada yg namanya promo harga nyungsep ulalala🀣.. Beli semua menu makanan bakalan dapet gratisan tahu petis yg mantap enak banget nget nget πŸ’ƒ.
Buruan sebelom pada keabisan promonya 😝😝
.
.
.
.

#pempekpalembang#pempek#pempekonline#pempekfarina#pempeksurabaya#pempekenak#pempekaslitenggiri#pempekpromo#pempekanniv #pempekmantap#pempekfarinasurabaya#kulinersurabaya#kulinerkhassurabaya#laperbaper#paketanniversary#kulinersurabaya#kulinermantap#surabayakuliner#kulinersidoarjo#sidoarjofoodies
Malam minggu besok pada kemana nihh πŸ€”. Ehhhh di @foodjunctiongp bakalan ada grand openingπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @tahutelorcalo loh πŸ™Œ dan pastinya bakalan ada yg namanya promo gede-gedean huoooo 😁.. Malam minggu kalian bersama pacar, keluarga, gebetan yg terkasih, sahabat, atau temen lah gak bakalan kelabu kalau mainnya ke @foodjunctiongp πŸ’ƒπŸ’ƒ. Bakalan ada yg namanya promo harga nyungsep ulalala🀣.. Beli semua menu makanan bakalan dapet gratisan tahu petis yg mantap enak banget nget nget πŸ’ƒ. Buruan sebelom pada keabisan promonya 😝😝 . . . . #pempekpalembang #pempek #pempekonline #pempekfarina #pempeksurabaya #pempekenak #pempekaslitenggiri #pempekpromo #pempekanniv  #pempekmantap #pempekfarinasurabaya #kulinersurabaya #kulinerkhassurabaya #laperbaper #paketanniversary #kulinersurabaya #kulinermantap #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies 
Sore gini laper abis muter-muter mall, nah dari pada bingung cari makanan apaan, yukss mampir ke @petisansuroboyo🀀, nikmatin lezatnya rujak cingur khas nya petisan gengss ..
Buruan serbuu sebelum kehabisan gengsss 😝
Weennnaaaaakkk rekk πŸ˜›
.
.
.
.
#petisansurabaya #petisansuroboyo #petisan #petis #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper
Sore gini laper abis muter-muter mall, nah dari pada bingung cari makanan apaan, yukss mampir ke @petisansuroboyo🀀, nikmatin lezatnya rujak cingur khas nya petisan gengss .. Buruan serbuu sebelum kehabisan gengsss 😝 Weennnaaaaakkk rekk πŸ˜› . . . . #petisansurabaya  #petisansuroboyo  #petisan  #petis  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #traditionalfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #infokuliner  #indonesianfood  #faktakuliner  #makanantradisional  #makanan  #makananindonesia  #laperbaper 
Happy birthday PT. PRIMABOGA NUSANTARA πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰, happy birthday.
Sekali lagi kami ucapkan terimakasih buat para pecinta kuliner Indonesia terutama yg berada di Surabaya, suwun yo rek. Yg sudah ikut berpartisipasi, juga yg sudah pada ngucapin terima kasih banyak.πŸ™πŸ™ Semoga PT. PRIMABOGA NUSANTARA INTI dan @petisansurabaya selalu jaya, dan semakin melebar sampai kemana- kemana yo rekk πŸ™

Sering seringlah datengi outlet petisan yo rek tunggu promo-promo selanjutnya guysssssπŸ˜€
Happy birthday PT. PRIMABOGA NUSANTARA πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰, happy birthday. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih buat para pecinta kuliner Indonesia terutama yg berada di Surabaya, suwun yo rek. Yg sudah ikut berpartisipasi, juga yg sudah pada ngucapin terima kasih banyak.πŸ™πŸ™ Semoga PT. PRIMABOGA NUSANTARA INTI dan @petisansurabaya selalu jaya, dan semakin melebar sampai kemana- kemana yo rekk πŸ™ Sering seringlah datengi outlet petisan yo rek tunggu promo-promo selanjutnya guysssssπŸ˜€