an online Instagram web viewer
  • pegy.hermansyah
    P E G Y
    @pegy.hermansyah

Images by pegy.hermansyah

w/ @nissaidung14 👯
w/ @nissaidung14 👯
#Repost @rlinachang
• • • • •
Coba perhatiin seksama apa yang beda kanan dan kiri?😆
.
And ini baru pertama kalinya aku pakein foundation 50 LAYERS lhooo di wajah sebelah kiri aku , dan sebelah kanan aku bare face‼️🥳
SUPER KAGET GA CRACK sama sekaliiiiiii😭 Cocok banget untuk dipake sehari2 karena ringan dan gampang dipake! Supa dupa lightweight! Dan happy banget sekarang sudah ada pump nya lhoo ❤ Kalian bisa dapetin pump nya gratis dengan pembelian maybelline fit me foundation + concealer di seluruh maybelline store.
.
REGRAM foto ini, dan tag 2 teman kalian segera! Kamu berkesempatan menangin Fit Me products, dan akan di umum kan di Maybelline Indonesia Official Facebook‼️ #FitMeFitYouEveryday #MaybellineIndonesia #RlinachangXFitMeEveryday
#Repost  @rlinachang • • • • • Coba perhatiin seksama apa yang beda kanan dan kiri?😆 . And ini baru pertama kalinya aku pakein foundation 50 LAYERS lhooo di wajah sebelah kiri aku , dan sebelah kanan aku bare face‼️🥳 SUPER KAGET GA CRACK sama sekaliiiiiii😭 Cocok banget untuk dipake sehari2 karena ringan dan gampang dipake! Supa dupa lightweight! Dan happy banget sekarang sudah ada pump nya lhoo ❤ Kalian bisa dapetin pump nya gratis dengan pembelian maybelline fit me foundation + concealer di seluruh maybelline store. . REGRAM foto ini, dan tag 2 teman kalian segera! Kamu berkesempatan menangin Fit Me products, dan akan di umum kan di Maybelline Indonesia Official Facebook‼️ #FitMeFitYouEveryday  #MaybellineIndonesia  #RlinachangXFitMeEveryday 
Wish me luck 🙏 ikutan juga yuk girls @echieadezta21 @deltiana91 @mellyalfionita11 
#beautytreatsgiveaway
Wish me luck 🙏 ikutan juga yuk girls @echieadezta21 @deltiana91 @mellyalfionita11 #beautytreatsgiveaway 
Wish me luck 🙏 ikutan juga yuk girls @echieadezta21 @mellyalfionita11 @duwita.riyanti
Wish me luck 🙏 ikutan juga yuk girls @echieadezta21 @mellyalfionita11 @duwita.riyanti
Aku lebih prefer ke matte look❤️ karena matte cenderung lebih cocok di wajah aku yang memiliki jenis kulit berminyak sehingga mampu meredam hasil makeup yang terlalu mengkilap dan maka dari itu aku sangat amat membutuhkan sunscreen kesukaanku L'Oreal UVP Matte & Fresh ini bener bener bikin kulitku matte seharian dan gaada lagi deh tuh buat touchup makeup terus menerus!! Semenjak itu aku gapernah ganti merek lain untuk masalah sunscreen. Selalu always pakai sunscreen L'Oreal UVP Matte & Fresh❤ #SunnyMatte
Aku lebih prefer ke matte look❤️ karena matte cenderung lebih cocok di wajah aku yang memiliki jenis kulit berminyak sehingga mampu meredam hasil makeup yang terlalu mengkilap dan maka dari itu aku sangat amat membutuhkan sunscreen kesukaanku L'Oreal UVP Matte & Fresh ini bener bener bikin kulitku matte seharian dan gaada lagi deh tuh buat touchup makeup terus menerus!! Semenjak itu aku gapernah ganti merek lain untuk masalah sunscreen. Selalu always pakai sunscreen L'Oreal UVP Matte & Fresh❤ #SunnyMatte 
see the beauty in everyday things🌈
see the beauty in everyday things🌈
#akusudahcobaOranC rasa Orange 🍹 minuman yang lagi hits di korea loh! Kamu wajib banget cobain masih banyak dan varian rasa yang lainnya. Kalau aku sendiri lebih suka rasa Orange karena segarnya sari buah jeruk yang di campur dengan soda yang bikin ketagihan!  @mellyalfionita11 @deltiana91 @ygmkirito @fitriziu_ @iyaorang_ #wajibcoba #menurutkamu #semangatkanhari #oranc
#akusudahcobaOranC  rasa Orange 🍹 minuman yang lagi hits di korea loh! Kamu wajib banget cobain masih banyak dan varian rasa yang lainnya. Kalau aku sendiri lebih suka rasa Orange karena segarnya sari buah jeruk yang di campur dengan soda yang bikin ketagihan!  @mellyalfionita11 @deltiana91 @ygmkirito @fitriziu_ @iyaorang_ #wajibcoba  #menurutkamu  #semangatkanhari  #oranc 
Abis selesai nonton film @fantasticbeastsmovie tadinya mau langsung keluar dari cgv, eh tiba tiba adikku lari duluan kedepan dan bilang kalau ada gambar lampu lampu banyak, terus aku samperin ke tempatnya eh ternyata itu stand taiwan tourism ada lampionnya lucu banget, tanpa pikir panjang lagi langsung minta kakakku buat fotoin aku dan adikku di stand taiwan tourism ini. Seru banget adikku ampe mau naik ke bagian dari property booth taiwan tourism ini haha ampe orang sekitar pada ngeliatin kita haha tapi aku sih cuek aja. Thankyou juga buat @cgv.id dan @timefortaiwan_my yang sudah bikin liburanku menyenangkan karena adanya booth taiwan tourism ini❤ #cgvxtaiwantourism #Taiwanlantern2019 #SeruBarengCGV 
Yuk buruan ikutan juga guys @mellyalfionita11 @echieadezta21 @deltiana91
Abis selesai nonton film @fantasticbeastsmovie tadinya mau langsung keluar dari cgv, eh tiba tiba adikku lari duluan kedepan dan bilang kalau ada gambar lampu lampu banyak, terus aku samperin ke tempatnya eh ternyata itu stand taiwan tourism ada lampionnya lucu banget, tanpa pikir panjang lagi langsung minta kakakku buat fotoin aku dan adikku di stand taiwan tourism ini. Seru banget adikku ampe mau naik ke bagian dari property booth taiwan tourism ini haha ampe orang sekitar pada ngeliatin kita haha tapi aku sih cuek aja. Thankyou juga buat @cgv.id dan @timefortaiwan_my yang sudah bikin liburanku menyenangkan karena adanya booth taiwan tourism ini❤ #cgvxtaiwantourism  #Taiwanlantern2019  #SeruBarengCGV  Yuk buruan ikutan juga guys @mellyalfionita11 @echieadezta21 @deltiana91
#Repost @emen.hairdesign
• • • • •
Hey guyss em.en hair design mau challage kalian nih untuk bikin promo tentang ig kita dengan hadian free colouring dengan total budget sampai dengan 1.2 juta rupiah
Cara nya bebas sesuka kamu dan sekreatif kamu. 
Kamu bisa posting lewat instagram story atau instagram feed tentang em.en hair design
Ajak temen2 kamu untuk follow @emen.hairdesign 
Nahh give away challage ini hanya di buka untuk 5 orang. 
5 orang terpilih akan bersaing untuk mempromosikan ig @emen.hairdesign 
Akan ada 1 pemenang yang bisa colouring gratis di tempat kita. 
Bagaimana cara penilaian untuk menang???
Kami akan liat seberapa aktif km promosiin ig kita, brpa banyak temen2 kamu yg follow ig kita krna bisa lihat di mutual friends dan kreativitas kamu dalam mempromosikan. 
Promosi bisa berupa video atau foto atau hal lainnya. 
Cara daftar gampang. 
Kalian bisa DM ak, ketik #GiveAwayChallageEmEn

Kita akan list terlebih dahulu. 
Dan buat 5 peserta terpilih akan kita chat dan konfirmasi secara langsung. 
Let's try and good luck!

#giveaway #giveawaychallenge #giveawaychallegeemen
#Repost  @emen.hairdesign • • • • • Hey guyss em.en hair design mau challage kalian nih untuk bikin promo tentang ig kita dengan hadian free colouring dengan total budget sampai dengan 1.2 juta rupiah Cara nya bebas sesuka kamu dan sekreatif kamu. Kamu bisa posting lewat instagram story atau instagram feed tentang em.en hair design Ajak temen2 kamu untuk follow @emen.hairdesign Nahh give away challage ini hanya di buka untuk 5 orang. 5 orang terpilih akan bersaing untuk mempromosikan ig @emen.hairdesign Akan ada 1 pemenang yang bisa colouring gratis di tempat kita. Bagaimana cara penilaian untuk menang??? Kami akan liat seberapa aktif km promosiin ig kita, brpa banyak temen2 kamu yg follow ig kita krna bisa lihat di mutual friends dan kreativitas kamu dalam mempromosikan. Promosi bisa berupa video atau foto atau hal lainnya. Cara daftar gampang. Kalian bisa DM ak, ketik #GiveAwayChallageEmEn  Kita akan list terlebih dahulu. Dan buat 5 peserta terpilih akan kita chat dan konfirmasi secara langsung. Let's try and good luck! #giveaway  #giveawaychallenge  #giveawaychallegeemen 
Pastinya kamu mau kan cobain BB Cushion dari @maybelline ini makanya aku tag kamu @mellyalfionita11 biar kita bisa cobain bareng bareng yagak 🙏❤❤❤ #1TapAway! 
#Repost @astaririri
• • • • •
💗Maybelline lagi bagi2 cushion!💗
Guys sekarang dengan Maybelline Super BB cushion bikin base buat makeup jadi super gampang dan cepettt! Aku bener2 lg seneng pake cushion ini karna coveragenya oke, ringan bgt buat daily, aplikatornya mudah bgt dipakai dan yg terpenting ada Super Protector SPF 50 ++ nya!
Nah aku disini lagi ngelakuin challenge bikin base makeup 30 detikk tapi awet bgt basenya seharian 🙀🙀🙀
.
By the wayy Maybelline lagi bagi2 Super BB Cushion nya nihh buat kalian!
Cara dapetinnya :
1. Comment disini apa sih masalah kalian kalau lagi pake cushion?
2. Repost video ini dengan hashtag #1TapAway!
3. Tag 1 temen kamu yg kamu mau menangin cushion ini juga! Karna org beruntung yg comment dan di tag akan dapet cushionnya masing2 satu!
.
Pemenangnya akan diumumin di FACEBOOK Maybelline Indonesia Official !
#Maybellineindonesia #maybelline
Pastinya kamu mau kan cobain BB Cushion dari @maybelline ini makanya aku tag kamu @mellyalfionita11 biar kita bisa cobain bareng bareng yagak 🙏❤❤❤ #1TapAway ! #Repost  @astaririri • • • • • 💗Maybelline lagi bagi2 cushion!💗 Guys sekarang dengan Maybelline Super BB cushion bikin base buat makeup jadi super gampang dan cepettt! Aku bener2 lg seneng pake cushion ini karna coveragenya oke, ringan bgt buat daily, aplikatornya mudah bgt dipakai dan yg terpenting ada Super Protector SPF 50 ++ nya! Nah aku disini lagi ngelakuin challenge bikin base makeup 30 detikk tapi awet bgt basenya seharian 🙀🙀🙀 . By the wayy Maybelline lagi bagi2 Super BB Cushion nya nihh buat kalian! Cara dapetinnya : 1. Comment disini apa sih masalah kalian kalau lagi pake cushion? 2. Repost video ini dengan hashtag #1TapAway ! 3. Tag 1 temen kamu yg kamu mau menangin cushion ini juga! Karna org beruntung yg comment dan di tag akan dapet cushionnya masing2 satu! . Pemenangnya akan diumumin di FACEBOOK Maybelline Indonesia Official ! #Maybellineindonesia  #maybelline 
Fair & Lovely Fairness Facial Foam ini selain mengandung multivitamin yang bikin #GlowingSeketika  juga menghasilkan busa yang banyak dan ga bikin kulit berasa kering dan ketarik, setelah di apply di wajah tetep terasa lembut. Pengalamanku setelah pake Fair & Lovely Fairness Facial Foam ini wajahku jadi makin bersih dan ga kusam lagi, terus minyak di wajah juga jadi berkurang. Thankyou @fairandlovely_id ❤❤ #FALGlowDance #FALGlowingSeketika
Fair & Lovely Fairness Facial Foam ini selain mengandung multivitamin yang bikin #GlowingSeketika  juga menghasilkan busa yang banyak dan ga bikin kulit berasa kering dan ketarik, setelah di apply di wajah tetep terasa lembut. Pengalamanku setelah pake Fair & Lovely Fairness Facial Foam ini wajahku jadi makin bersih dan ga kusam lagi, terus minyak di wajah juga jadi berkurang. Thankyou @fairandlovely_id ❤❤ #FALGlowDance  #FALGlowingSeketika 
Happy Halloween people!
Happy Halloween people!
cause darling im your biggest nightmare
cause darling im your biggest nightmare
Inspired by ka @janineintansari 😻✨
Inspired by ka @janineintansari 😻✨
bitch! for those of you who always talk bad about me
bitch! for those of you who always talk bad about me
this is what I do when I'm bored
this is what I do when I'm bored