an online Instagram web viewer
  • pegy.hermansyah
    P E G Y
    @pegy.hermansyah

Images by pegy.hermansyah

thing called obsessed🍃
thing called obsessed🍃
Wish Me Luck😇

HI GUYS YUK BURUAN IKUT GIVE AWAY TIME DARI @patrecianelson
💡
💡
CARANYA GAMPANG BANGET:
💢
FOLLOW INSTAGRAM @patrecianelson
SUBSCRIBE YOUTUBE CHANNEL Patrecia Nelson
LIKE SEMUA VIDEO-VIDEONYA!!
💢
CAPTURE VIDEO YANG PALING KALIAN SUKA DAN POST DI INSTAGRAM KALIAN, TAG 5 ORANG TEMEN KALIAN!! DAN JANGAN LUPA TAG @patrecianelson
💢
PEMENANG AKAN DI UMUMKAN DIAWAL BULAN SEPTEMBER!!!
2 ORANG PEMENANG UNTUK Rp.500.000 DAN Rp.250.000 💢
HAYO JOIN SEKARANG JUGA GIRLS!!👸😇
Wish Me Luck😇 HI GUYS YUK BURUAN IKUT GIVE AWAY TIME DARI @patrecianelson 💡 💡 CARANYA GAMPANG BANGET: 💢 FOLLOW INSTAGRAM @patrecianelson SUBSCRIBE YOUTUBE CHANNEL Patrecia Nelson LIKE SEMUA VIDEO-VIDEONYA!! 💢 CAPTURE VIDEO YANG PALING KALIAN SUKA DAN POST DI INSTAGRAM KALIAN, TAG 5 ORANG TEMEN KALIAN!! DAN JANGAN LUPA TAG @patrecianelson 💢 PEMENANG AKAN DI UMUMKAN DIAWAL BULAN SEPTEMBER!!! 2 ORANG PEMENANG UNTUK Rp.500.000 DAN Rp.250.000 💢 HAYO JOIN SEKARANG JUGA GIRLS!!👸😇
Ideas of summer for me Quality time bersama keluarga, refreshing dengan piknik ke pantai, dan karena aku orangnya suka olahraga jadi aku bersepeda biar badanku menjadi sehat dimusim panas ini🌞🌻 #BeautifiedID #UrbanIconGiveaway #teampvra #studiofloranara #honueats
you see me less,im doing more.
you see me less,im doing more.
all starts within you✨ 
#lfl #l4l #fff #f4f
Selamat Hari Anak Nasional adikku❤
Hadiah yang paling terbaik di hari anak nasional menyempatkan waktu liburan bersama adik-adikku . Mereka paling senang kalau diajak berenang, apalagi mereka suka banget naik prosotan😂 kadang suka gamau pulang kalau udah keasikan berenang sampe  pas ban renangnya diambil pasti selalu nangis haha😂😂❤ .

@adindaa.hermansyah_ @mellyalfionita11
@jaksrahman @ygmkirito @arnest.syah #myxl_storeigchallenge #Hadiahterbaik #Xtream
Selamat Hari Anak Nasional adikku❤ Hadiah yang paling terbaik di hari anak nasional menyempatkan waktu liburan bersama adik-adikku . Mereka paling senang kalau diajak berenang, apalagi mereka suka banget naik prosotan😂 kadang suka gamau pulang kalau udah keasikan berenang sampe pas ban renangnya diambil pasti selalu nangis haha😂😂❤ . @adindaa.hermansyah_ @mellyalfionita11 @jaksrahman @ygmkirito @arnest.syah #myxl_storeigchallenge  #Hadiahterbaik  #Xtream 
waktu anda terbuang sia-sia hanya untuk melihat ini💤
waktu anda terbuang sia-sia hanya untuk melihat ini💤
Lagi cari Sneakers 100% ORIGINAL dengan kualitas oke dan harga jauh lebih murah dari harga retail? @trustworthy_id tempatnya! . 》
》
🔥DIJAMIN TERMURAH SE-INSTAGRAM 🔥.
》
》
 Pusat sneakers original dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. Kualitas oke, terupdate dan juga terpercaya. 💯 JANGAN LUPA KEPOIN INSTAGRAM NYA 💯 》
》
👕HOODIE : @gumihoproject
@deltiana91 @fitriziu_ @mellyalfionita11
Lagi cari Sneakers 100% ORIGINAL dengan kualitas oke dan harga jauh lebih murah dari harga retail? @trustworthy_id tempatnya! . 》 》 🔥DIJAMIN TERMURAH SE-INSTAGRAM 🔥. 》 》 Pusat sneakers original dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. Kualitas oke, terupdate dan juga terpercaya. 💯 JANGAN LUPA KEPOIN INSTAGRAM NYA 💯 》 》 👕HOODIE : @gumihoproject @deltiana91 @fitriziu_ @mellyalfionita11
E M P T Y
E M P T Y
Perjuangan banget buat ketemu si kaka ini @virayunitaa💖
Cerita sikit ya▶ dari awal dateng nyari sampe muter muter dan gaketemu juga dan pada akhirnya gue DM ig ka vira nya dan ternyata ka vira lagi makan di chop buntut disitu gue nyari dong chop buntut dimana sampe nanya 3 security dan hasilnya gue malah dibawa muter muter disuruh ke lantai 3 lah. Dan pada akhirnya cuman security yang terakhir yang bener ngasih tau tempat chop buntut itu, Setelah itu gue langsung gercep kesana dan pas udah di chop buntut masih nyari nyari juga dan FINALLY yang pertama gue liat justru bukan ka vira melainkan malah si dede emeshh gesya💖💖💖 dan ga nyangka dede gesya langsung nyamperin gue berasa kaya udah kenal dekettt bgt😂💛 dan ini first kali nya gue ketemu ka vira aslinya lebih cantikkk dan ramah banget💕💕 next time harus bisa ketemu lagi ya ka❤

SEKIAN GENGS.
Perjuangan banget buat ketemu si kaka ini @virayunitaa💖 Cerita sikit ya▶ dari awal dateng nyari sampe muter muter dan gaketemu juga dan pada akhirnya gue DM ig ka vira nya dan ternyata ka vira lagi makan di chop buntut disitu gue nyari dong chop buntut dimana sampe nanya 3 security dan hasilnya gue malah dibawa muter muter disuruh ke lantai 3 lah. Dan pada akhirnya cuman security yang terakhir yang bener ngasih tau tempat chop buntut itu, Setelah itu gue langsung gercep kesana dan pas udah di chop buntut masih nyari nyari juga dan FINALLY yang pertama gue liat justru bukan ka vira melainkan malah si dede emeshh gesya💖💖💖 dan ga nyangka dede gesya langsung nyamperin gue berasa kaya udah kenal dekettt bgt😂💛 dan ini first kali nya gue ketemu ka vira aslinya lebih cantikkk dan ramah banget💕💕 next time harus bisa ketemu lagi ya ka❤ SEKIAN GENGS.
hope my messy hair aint hurtin them eyes
hope my messy hair aint hurtin them eyes
She's a happiness that i never want to end🌍✨
She's a happiness that i never want to end🌍✨
wishin u a warm and cozy holiday! 🌴
wishin u a warm and cozy holiday! 🌴
You are so cute thank you for making me laugh on this sunny morning @itszhrfaiha❤
.
.
.
.
#likeforlike#lfl#l4l#followforfollow#fff#f4f#ffl#zhrfaihaa#zaflovers💓