an online Instagram web viewer
  • pasar_kosmetik_termurah
    PASAR KOSMETIK TERMURAH
    @pasar_kosmetik_termurah

Images by pasar_kosmetik_termurah

MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
VC Injection
Harga 63.000
25box @56.000

Ingin Kulit Putih TANPA DI SUNTIK Putih? TAPI Hasil Setara Dengan Suntik Putih Loo!
“Kenalin Nih V-C Injection!”
.
APA ITU V-C INJECTION?
V-C Injection Merupakan vitamin C murni untuk injeksi atau bisa juga digunakan untuk penggunaan di luar bagian tubuh. Good News bagi kalian yang takut jarum suntik, karena V-C Injection ini tidak perlu di suntikkan, Tapi cukup dioleskan ke seluruh bagian kulit saja. V-C Injection sangat bermanfaat untuk membantu memutihkan kulit dan membantu mencerahkan kulit sehingga warna kulit menjadi lebih cerah dan tajam. V-C Injection juga berperan sebagai zat yang bisa membantu mengecilkan jerawat dan membersihkan wajah dari sisa kotoran. Banyak gadis Thailand memiliki kulit yang sangat indah, putih, mulus karena ternyata kebanyakan dari mereka juga menggunakan V-C Injection ini.

MANFAAT DARI V-C INJECTION
Membantu Menghaluskan & Memutihkan kulit
Mengurangi kerutan pada kulit
Menjadikan kulit menjadi semakin cerah
Membantu menghilangkan jerawat dan pigmentasi
Membantu menghasilkan collagen, yang berfungsi untuk keremajaan kulit
Mengurangi proses penuaan pada kulit
Menghaluskan pori-pori pada muka

#suntik #suntikputih #suntikvitamin #suntikpemutih #suntikinjeksi #suntikinjeksiglutax #suntikinjeksiwhitening #vcinjection #vcinjectionsurabaya #vcinjectionmurah #vcinjectionoriginal #vcinjectionori #vcinjectionorithailand
#vcinjectionoriginalmurah #jualvcinjection #jualvcinjectionmurah #jualvcinjectionori #jualvcinjectionoriginal #vcinjectionasli #agenvcinjection #agenvcinjectionsurabaya #pusatvcinjection #grosirvcinjection #grosirvcinjectionoriginal
VC Injection Harga 63.000 25box @56.000 Ingin Kulit Putih TANPA DI SUNTIK Putih? TAPI Hasil Setara Dengan Suntik Putih Loo! “Kenalin Nih V-C Injection!” . APA ITU V-C INJECTION? V-C Injection Merupakan vitamin C murni untuk injeksi atau bisa juga digunakan untuk penggunaan di luar bagian tubuh. Good News bagi kalian yang takut jarum suntik, karena V-C Injection ini tidak perlu di suntikkan, Tapi cukup dioleskan ke seluruh bagian kulit saja. V-C Injection sangat bermanfaat untuk membantu memutihkan kulit dan membantu mencerahkan kulit sehingga warna kulit menjadi lebih cerah dan tajam. V-C Injection juga berperan sebagai zat yang bisa membantu mengecilkan jerawat dan membersihkan wajah dari sisa kotoran. Banyak gadis Thailand memiliki kulit yang sangat indah, putih, mulus karena ternyata kebanyakan dari mereka juga menggunakan V-C Injection ini. MANFAAT DARI V-C INJECTION Membantu Menghaluskan & Memutihkan kulit Mengurangi kerutan pada kulit Menjadikan kulit menjadi semakin cerah Membantu menghilangkan jerawat dan pigmentasi Membantu menghasilkan collagen, yang berfungsi untuk keremajaan kulit Mengurangi proses penuaan pada kulit Menghaluskan pori-pori pada muka #suntik  #suntikputih  #suntikvitamin  #suntikpemutih  #suntikinjeksi  #suntikinjeksiglutax  #suntikinjeksiwhitening  #vcinjection  #vcinjectionsurabaya  #vcinjectionmurah  #vcinjectionoriginal  #vcinjectionori  #vcinjectionorithailand  #vcinjectionoriginalmurah  #jualvcinjection  #jualvcinjectionmurah  #jualvcinjectionori  #jualvcinjectionoriginal  #vcinjectionasli  #agenvcinjection  #agenvcinjectionsurabaya  #pusatvcinjection  #grosirvcinjection  #grosirvcinjectionoriginal 
VC Injection
Harga 63.000
25box @56.000

Ingin Kulit Putih TANPA DI SUNTIK Putih? TAPI Hasil Setara Dengan Suntik Putih Loo!
“Kenalin Nih V-C Injection!”
.
APA ITU V-C INJECTION?
V-C Injection Merupakan vitamin C murni untuk injeksi atau bisa juga digunakan untuk penggunaan di luar bagian tubuh. Good News bagi kalian yang takut jarum suntik, karena V-C Injection ini tidak perlu di suntikkan, Tapi cukup dioleskan ke seluruh bagian kulit saja. V-C Injection sangat bermanfaat untuk membantu memutihkan kulit dan membantu mencerahkan kulit sehingga warna kulit menjadi lebih cerah dan tajam. V-C Injection juga berperan sebagai zat yang bisa membantu mengecilkan jerawat dan membersihkan wajah dari sisa kotoran. Banyak gadis Thailand memiliki kulit yang sangat indah, putih, mulus karena ternyata kebanyakan dari mereka juga menggunakan V-C Injection ini.

MANFAAT DARI V-C INJECTION
Membantu Menghaluskan & Memutihkan kulit
Mengurangi kerutan pada kulit
Menjadikan kulit menjadi semakin cerah
Membantu menghilangkan jerawat dan pigmentasi
Membantu menghasilkan collagen, yang berfungsi untuk keremajaan kulit
Mengurangi proses penuaan pada kulit
Menghaluskan pori-pori pada muka

#suntik #suntikputih #suntikvitamin #suntikpemutih #suntikinjeksi #suntikinjeksiglutax #suntikinjeksiwhitening #vcinjection #vcinjectionsurabaya #vcinjectionmurah #vcinjectionoriginal #vcinjectionori #vcinjectionorithailand
#vcinjectionoriginalmurah #jualvcinjection #jualvcinjectionmurah #jualvcinjectionori #jualvcinjectionoriginal #vcinjectionasli #agenvcinjection #agenvcinjectionsurabaya #pusatvcinjection #grosirvcinjection #grosirvcinjectionoriginal
VC Injection Harga 63.000 25box @56.000 Ingin Kulit Putih TANPA DI SUNTIK Putih? TAPI Hasil Setara Dengan Suntik Putih Loo! “Kenalin Nih V-C Injection!” . APA ITU V-C INJECTION? V-C Injection Merupakan vitamin C murni untuk injeksi atau bisa juga digunakan untuk penggunaan di luar bagian tubuh. Good News bagi kalian yang takut jarum suntik, karena V-C Injection ini tidak perlu di suntikkan, Tapi cukup dioleskan ke seluruh bagian kulit saja. V-C Injection sangat bermanfaat untuk membantu memutihkan kulit dan membantu mencerahkan kulit sehingga warna kulit menjadi lebih cerah dan tajam. V-C Injection juga berperan sebagai zat yang bisa membantu mengecilkan jerawat dan membersihkan wajah dari sisa kotoran. Banyak gadis Thailand memiliki kulit yang sangat indah, putih, mulus karena ternyata kebanyakan dari mereka juga menggunakan V-C Injection ini. MANFAAT DARI V-C INJECTION Membantu Menghaluskan & Memutihkan kulit Mengurangi kerutan pada kulit Menjadikan kulit menjadi semakin cerah Membantu menghilangkan jerawat dan pigmentasi Membantu menghasilkan collagen, yang berfungsi untuk keremajaan kulit Mengurangi proses penuaan pada kulit Menghaluskan pori-pori pada muka #suntik  #suntikputih  #suntikvitamin  #suntikpemutih  #suntikinjeksi  #suntikinjeksiglutax  #suntikinjeksiwhitening  #vcinjection  #vcinjectionsurabaya  #vcinjectionmurah  #vcinjectionoriginal  #vcinjectionori  #vcinjectionorithailand  #vcinjectionoriginalmurah  #jualvcinjection  #jualvcinjectionmurah  #jualvcinjectionori  #jualvcinjectionoriginal  #vcinjectionasli  #agenvcinjection  #agenvcinjectionsurabaya  #pusatvcinjection  #grosirvcinjection  #grosirvcinjectionoriginal 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli 
RED JELLY 
MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL
Harga 220.000
1lusin 200.000/pcs

NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya .
Jadi ni dy manfaat red jelly baru:
- bisa buat meredakan jerawat
- mengencangkan kulit seketika
- memudarkan flek
- EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.
.
** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!!
.
BPOM NA 18170105367

Netto : 15gr

Exp. Date : 02/2020

Exclusive for : MS GLOW

Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik...
nanti kita review di wajah setelah ini...
1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya...
4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 
5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍
.
ATURAN PAKAI :
- Dipakai malam hari sebelum tidur ...
- Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan
- Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
- Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget.

#msglow #msgloworiginal #msgloworiginalsurabaya #msglowbycantikskincare
#msglowbeauty #msglowbeautyskin #redjelly #redjellymsglow #redjellymurah
#redjellyori #redjellyorimsglow #redjellyoriginal #redjellyasli #goldenmagic #goldenmagickfskin #goldenmagiccream #glowinggelandextragoldactive #goldenmagicmsglow #jualmsglow #jualmsglowori #jualmsglowmurah #jualmsglowsurabaya #jualmsgloworiginal #jualmsglowredjelly #jualmsglowasli
RED JELLY MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL Harga 220.000 1lusin 200.000/pcs NEW PACKAGING YA .......... LIAT PIC... New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru! Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya . Jadi ni dy manfaat red jelly baru: - bisa buat meredakan jerawat - mengencangkan kulit seketika - memudarkan flek - EXTRA GLOWING Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ** GROSIR DI ATAS 100PC BISA LANGSUNG INBOX YA ... HARGA MANTAP !!! . BPOM NA 18170105367 Netto : 15gr Exp. Date : 02/2020 Exclusive for : MS GLOW Klo yg pada nanya gmn sih red jelly yg baru?? ini ya sedikit aku review secara fisik... nanti kita review di wajah setelah ini... 1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah 2. Box lebih besar dan isi lebih banyak 3. Pemakaian red jelly jg bs setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali skrg udah bs ya... 4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bs juga mengangkat komedo di wajah Yaa 5. Mesti di cobaiin & direview sendiri2 jgn lupa di beli 😍 . ATURAN PAKAI : - Dipakai malam hari sebelum tidur ... - Jika red jelly kering jgn langsung di kletekan - Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing - Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget. #msglow  #msgloworiginal  #msgloworiginalsurabaya  #msglowbycantikskincare  #msglowbeauty  #msglowbeautyskin  #redjelly  #redjellymsglow  #redjellymurah  #redjellyori  #redjellyorimsglow  #redjellyoriginal  #redjellyasli  #goldenmagic  #goldenmagickfskin  #goldenmagiccream  #glowinggelandextragoldactive  #goldenmagicmsglow  #jualmsglow  #jualmsglowori  #jualmsglowmurah  #jualmsglowsurabaya  #jualmsgloworiginal  #jualmsglowredjelly  #jualmsglowasli