an online Instagram web viewer
  • tokobubuktangerang
    matcha greentea flavor
    @tokobubuktangerang

Images by tokobubuktangerang

Masih semangat kerjanya guys?πŸ’ͺ
Butuh yang segar-segar di jam segini, Duhhh masih gak bisa lupa sama rasa segarnya #Silky Pudding 😜  Apalagi sama rasa nya . lembut lhoπŸ™Œ kalian harus coba yaa .
β€”β€”
Order bisa langsung lewat website kami yaa kakak, klik disini : www.krispowdersuppplier.com πŸ‘
β€”β€”
#jualminuman #bubukflavor #bubukthaitea #bubuk #minumanlatte #jualbubukmurah #usahaminuman #kulinertangerang #minumanenak #silkypudding #jualbubukpudding  #kulinertangerang #minumanlatte #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #silkypuding #pudingenak #pudinglembut #pudingbuah
Masih semangat kerjanya guys?πŸ’ͺ Butuh yang segar-segar di jam segini, Duhhh masih gak bisa lupa sama rasa segarnya #Silky  Pudding 😜 Apalagi sama rasa nya . lembut lhoπŸ™Œ kalian harus coba yaa . β€”β€” Order bisa langsung lewat website kami yaa kakak, klik disini : www.krispowdersuppplier.com πŸ‘ β€”β€” #jualminuman  #bubukflavor  #bubukthaitea  #bubuk  #minumanlatte  #jualbubukmurah  #usahaminuman  #kulinertangerang  #minumanenak  #silkypudding  #jualbubukpudding  #kulinertangerang  #minumanlatte  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansusu  #jualbubukgreenteamurah  #jualbubukgreentea  #jualbubukminuman  #silkypuding  #pudingenak  #pudinglembut  #pudingbuah 
Silpud Silky Pudding. Pagi-pagi gini seru yaa makan Silky pudding rasa coklat , pass banget sama cuaca hari ini dan paling pass lagi sambil dengerin lagu Dialog Dini Hari yang " Lagu cinta " yaa 😊😊😍
Yang anak indie mana tunjuk jarinyaπŸ˜‰πŸ‘†.
β€”β€”
#supplierbubukminuman #bubuktiramisu #bubukmango #bubukcoklat #bubukgreentea #bubukcoklat #bubukgreentea #minuman #silkypudding #pudding #puddingsedot #puddingenak #jualbubukpudding #jualpuddingmurah #jualpuddingjakarta #silkypudding #puddingenak #bubukmurah
Silpud Silky Pudding. Pagi-pagi gini seru yaa makan Silky pudding rasa coklat , pass banget sama cuaca hari ini dan paling pass lagi sambil dengerin lagu Dialog Dini Hari yang " Lagu cinta " yaa 😊😊😍 Yang anak indie mana tunjuk jarinyaπŸ˜‰πŸ‘†. β€”β€” #supplierbubukminuman  #bubuktiramisu  #bubukmango  #bubukcoklat  #bubukgreentea  #bubukcoklat  #bubukgreentea  #minuman  #silkypudding  #pudding  #puddingsedot  #puddingenak  #jualbubukpudding  #jualpuddingmurah  #jualpuddingjakarta  #silkypudding  #puddingenak  #bubukmurah 
Silky Pudding . Kenikmatan puding yang satu ini sangat berbeda dengan puding yang lain hihi 😜
β€”
Guyss udah pernah coba belum nih? Silky Pudding satu ini enak banget beneran dehh, pilihan rasanya juga lebih banyak lhooπŸ‘πŸ˜
Segera cek kami dibawah ini .
: www.krispowdersupplier.com
β€”β€”
#flavormurah #powdersupplier #usahamodalkecil #minumanlatte #bubukminuman #minumandingin #minumansegar #jualbubukminumangrosir #jualbubukminuman bubukgreentea #bubukmurah #bubuklatte #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #eskepal #eskepalmiloviral #bubukmurah #eskepalviral #eskepalpromo #eskepalbaru #cottoncandy
Silky Pudding . Kenikmatan puding yang satu ini sangat berbeda dengan puding yang lain hihi 😜 β€” Guyss udah pernah coba belum nih? Silky Pudding satu ini enak banget beneran dehh, pilihan rasanya juga lebih banyak lhooπŸ‘πŸ˜ Segera cek kami dibawah ini . : www.krispowdersupplier.com β€”β€” #flavormurah  #powdersupplier  #usahamodalkecil  #minumanlatte  #bubukminuman  #minumandingin  #minumansegar  #jualbubukminumangrosir  #jualbubukminuman  bubukgreentea #bubukmurah  #bubuklatte  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansusu  #eskepal  #eskepalmiloviral  #bubukmurah  #eskepalviral  #eskepalpromo  #eskepalbaru  #cottoncandy 
Lembuuttt, manisnya pas, rasanya enak bangettt😘😍
Tapi ngangeninnya kebangetan! Ssst.. #SilkyPudding thaitea juga salah satu varian favorit sahabat original.flavor lhooo .
Favoritnya mimin juga, hihiπŸ˜‰
β€”
#jualbubuk #jualbubukthaitea #bubukminuman #usahamodalkecil #powder #powdermurah #powderdrink #jualbubukmurah #minumanlatte #minumandingin #kulinertangerang #usahaminuman #minumankekinian #usahaminuman #kulinertangerang #minumanlatte #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #silkypuding #pudingenak #pudinglembut #pudingbuah
Lembuuttt, manisnya pas, rasanya enak bangettt😘😍 Tapi ngangeninnya kebangetan! Ssst.. #SilkyPudding  thaitea juga salah satu varian favorit sahabat original.flavor lhooo . Favoritnya mimin juga, hihiπŸ˜‰ β€” #jualbubuk  #jualbubukthaitea  #bubukminuman  #usahamodalkecil  #powder  #powdermurah  #powderdrink  #jualbubukmurah  #minumanlatte  #minumandingin  #kulinertangerang  #usahaminuman  #minumankekinian  #usahaminuman  #kulinertangerang  #minumanlatte  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansusu  #jualbubukgreenteamurah  #jualbubukgreentea  #jualbubukminuman  #silkypuding  #pudingenak  #pudinglembut  #pudingbuah 
Ehh udah hari kamissss... kamis You So Much aahaayy πŸ˜…πŸ˜…
Yang rindu sama Silky Pudding jangan banyak di khayal hehe langsung aja Order aja yuk guys πŸ˜πŸ‘‡πŸ»
β€”
Segera cek kami dibawah ini .
: www.krispowdersupplier.com
: https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTO
β€”
#flavormurah #powdersupplier #usahamodalkecil #minumanlatte jualbubuk #greentea #usahamodalkecil #usahaminuman #greenteamurah #greenteaenak #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumansusu #minumanlatte #minumandingin #minumanhits #jualbubuktaro #jualtaropowder #jualtaro #jualtarolatte #jualtarolattemurah #bubukminuman #jualpowderdrink #taro #silkypudding #pudingenak #silkypudding
Ehh udah hari kamissss... kamis You So Much aahaayy πŸ˜…πŸ˜… Yang rindu sama Silky Pudding jangan banyak di khayal hehe langsung aja Order aja yuk guys πŸ˜πŸ‘‡πŸ» β€” Segera cek kami dibawah ini . : www.krispowdersupplier.com : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTO β€” #flavormurah  #powdersupplier  #usahamodalkecil  #minumanlatte  jualbubuk #greentea  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #greenteamurah  #greenteaenak  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansehat  #minumansusu  #minumanlatte  #minumandingin  #minumanhits  #jualbubuktaro  #jualtaropowder  #jualtaro  #jualtarolatte  #jualtarolattemurah  #bubukminuman  #jualpowderdrink  #taro  #silkypudding  #pudingenak  #silkypudding 
Si Redvelvet yang bikin selalu ngangeniiinnn😜 Percaya gak, Sahabat Original bisa dapetin sensasi lembut dan ketagihan? nih cobain aja #Redvelevet , dijamin gak akan nyesel deh!😍😘
β€”β€”
#minumankekinian #minumankekinian #jualflavordrink #jualminuman #flavormurah #jualmatcha #milkydrink #milkshake #minumanlatte #ngopibareng #ngopiyuk #usahamodalkecil #jualbubukredvelvet #supplierbubuk #minumanlatte
#jualbubukmurah #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #powdermurah #flavormurah #redvelvetlatte #jualbubukredvelvet
Si Redvelvet yang bikin selalu ngangeniiinnn😜 Percaya gak, Sahabat Original bisa dapetin sensasi lembut dan ketagihan? nih cobain aja #Redvelevet  , dijamin gak akan nyesel deh!😍😘 β€”β€” #minumankekinian  #minumankekinian  #jualflavordrink  #jualminuman  #flavormurah  #jualmatcha  #milkydrink  #milkshake  #minumanlatte  #ngopibareng  #ngopiyuk  #usahamodalkecil  #jualbubukredvelvet  #supplierbubuk  #minumanlatte  #jualbubukmurah  #jualbubuktaro  #jualbubukgreentea  #jualbubukthaitea  #jualbubukminuman  #powdermurah  #flavormurah  #redvelvetlatte  #jualbubukredvelvet 
Hai guys! Tangerang panas lagiπŸ˜… pengen nikmatin Pudding TARO satu ini biar adem, Yuk bikin #Pudding Taro aja dirumah, gampang gak ribet tinggal pakai bubuk flavor dari original.flavor, Sangat praktis lho guys bikinnyaπŸ‘
β€”β€”
Order bisa langsung ke Website kami yaa kakak,  klik www.krispowdersupplier.com
β€”β€”
#jualbubuk #greentea #usahamodalkecil #usahaminuman #greenteamurah #greenteaenak #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumansusu #minumanlatte #minumandingin #minumanhits #jualbubuktaro #jualtaropowder #jualtaro #jualtarolatte #jualtarolattemurah #bubukminuman #jualpowderdrink #taro #silkypudding #pudingenak
Hai guys! Tangerang panas lagiπŸ˜… pengen nikmatin Pudding TARO satu ini biar adem, Yuk bikin #Pudding  Taro aja dirumah, gampang gak ribet tinggal pakai bubuk flavor dari original.flavor, Sangat praktis lho guys bikinnyaπŸ‘ β€”β€” Order bisa langsung ke Website kami yaa kakak, klik www.krispowdersupplier.com β€”β€” #jualbubuk  #greentea  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #greenteamurah  #greenteaenak  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansehat  #minumansusu  #minumanlatte  #minumandingin  #minumanhits  #jualbubuktaro  #jualtaropowder  #jualtaro  #jualtarolatte  #jualtarolattemurah  #bubukminuman  #jualpowderdrink  #taro  #silkypudding  #pudingenak 
Selamat menjalankan aktifitas nya guys!Semoga selalu mendapatkan kebahagian untuk hari ini 😘😍
β€”
Dan jangan lupaa yaa #Puding Greentea nya menunggu nih untuk nemenin kalian dijam kerjanya biar gak ngantukπŸ˜ŠπŸ‘Œ
β€”
#usahaminuman #kulinertangerang #minumanlatte #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #purematcha #purematchapowder #powdergreenteapure #puregreentea #greentealatte #greenteabubuk #greenteaenak #greenteamurah #jualmatchapowder #jualmatchabubuk #bubukmatchaimport
Selamat menjalankan aktifitas nya guys!Semoga selalu mendapatkan kebahagian untuk hari ini 😘😍 β€” Dan jangan lupaa yaa #Puding  Greentea nya menunggu nih untuk nemenin kalian dijam kerjanya biar gak ngantukπŸ˜ŠπŸ‘Œ β€” #usahaminuman  #kulinertangerang  #minumanlatte  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansusu  #jualbubukgreenteamurah  #jualbubukgreentea  #jualbubukminuman  #jualbubukmatcha  #purematcha  #purematchapowder  #powdergreenteapure  #puregreentea  #greentealatte  #greenteabubuk  #greenteaenak  #greenteamurah  #jualmatchapowder  #jualmatchabubuk  #bubukmatchaimport 
Sore-sore manjyah tapi ngantuk?? Dari pada melongo kek sapi ompong hihi😜, mendingan kita minum #Eskepal bersama original.flavorπŸ™‹πŸ‘πŸ‘Œ
__
Ulalala...Rasanya dijamin bikin melek dan menyegarkan hari-hari kalian deh guys!
buruan yuk cobainnn * lirik2 manjaa kak hihi😘
__
#minumanlatte #minumansegar #minumandrink
#powderlate #jualbubukminuman #jualbubukthaitea #jualbubukgreentea #jualbubukgreenteamurah #bubukminumanmurah #bubukgrape #bubukminuman #bubukthaitea #bahanminuman #bahanminumanimport #usahamodalkecil #usahaminuman #kulineran #kulinertangerang #kulinerbsd #kedaikopi #kedaikita #kedaionline #usahaonline #supplierbubukminuman #supplierbubuk #suppliertermurah
Sore-sore manjyah tapi ngantuk?? Dari pada melongo kek sapi ompong hihi😜, mendingan kita minum #Eskepal  bersama original.flavorπŸ™‹πŸ‘πŸ‘Œ __ Ulalala...Rasanya dijamin bikin melek dan menyegarkan hari-hari kalian deh guys! buruan yuk cobainnn * lirik2 manjaa kak hihi😘 __ #minumanlatte  #minumansegar  #minumandrink  #powderlate  #jualbubukminuman  #jualbubukthaitea  #jualbubukgreentea  #jualbubukgreenteamurah  #bubukminumanmurah  #bubukgrape  #bubukminuman  #bubukthaitea  #bahanminuman  #bahanminumanimport  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #kulineran  #kulinertangerang  #kulinerbsd  #kedaikopi  #kedaikita  #kedaionline  #usahaonline  #supplierbubukminuman  #supplierbubuk  #suppliertermurah 
Duduhhhh mata terasa ngantuk banget yaahh? ehh tapi tenang aja guys kamu jangan bingung , kamu minum aja Eskepal #Raspberry dari original, huhh mantep banget bikin kembali mata melek lagi lhoo πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜œ
___
Order bisa langsung ke website yaa guys: klik aja - www.krispowdersupplier.com
Harga berapa? Murah lho guys, hihi buruan serbuuuπŸ˜€
___
#esgreentea #minumankekinian #puregreentea #bubukmurah #bubukmatchaimport #jualbubuktiramisu #tiramiasulatte #kopisusu #minumantiramisu #powdermurah #flavorpowder #flavorcoffee #nongkrongasik #usahamodalkecil #usahaminuman #bubukmurah #jualbubukenak#kopiyuk #powderlatte #powderdrink #supplierbubuk #supplierbahanbaku #jualbubukperasa
Duduhhhh mata terasa ngantuk banget yaahh? ehh tapi tenang aja guys kamu jangan bingung , kamu minum aja Eskepal #Raspberry  dari original, huhh mantep banget bikin kembali mata melek lagi lhoo πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜œ ___ Order bisa langsung ke website yaa guys: klik aja - www.krispowdersupplier.com Harga berapa? Murah lho guys, hihi buruan serbuuuπŸ˜€ ___ #esgreentea  #minumankekinian  #puregreentea  #bubukmurah  #bubukmatchaimport  #jualbubuktiramisu  #tiramiasulatte  #kopisusu  #minumantiramisu  #powdermurah  #flavorpowder  #flavorcoffee  #nongkrongasik  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #bubukmurah  #jualbubukenak #kopiyuk  #powderlatte  #powderdrink  #supplierbubuk  #supplierbahanbaku  #jualbubukperasa 
Jangan lupaa bersyukur, jangan lupaa bahagia di hari Selasa nya guys😘❀️❀️
β€”
Guys kalian kepo resep bikin yang di posting gimana?yuk langsung aja kepo di bawah ini πŸ‘‡πŸ»
Order lewat website : www.krispowdersupplier.com lebih simple dan mudah lho guyaπŸ‘
β€”
Pengen Tau Cara Membuat Minuman ES KEPAL Langsung cek LINK kami https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s

Bahan-bahan :

Saus
10 gr bubuk Original Es Kepal 
50 gr susu kental manis 
Es Kepal
400 gr Es Batu
Topping Sesuai selera

Cara membuat :
1.	Serut Es Batu
2.	Kepal Es Baru 
3.  Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal
4. Tambahkan topping
β€”
#jualbubukmatcha #jualbubukminuman #jualbubukthaitea #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukgreentea #bubukmurah #usahamodalkecil #usahaminuman #perasaadonan #redvelvet #redvelvetlatte #redveletcake #eskapalmilo #jualbubukredvelvet #cranberry
Jangan lupaa bersyukur, jangan lupaa bahagia di hari Selasa nya guys😘❀️❀️ β€” Guys kalian kepo resep bikin yang di posting gimana?yuk langsung aja kepo di bawah ini πŸ‘‡πŸ» Order lewat website : www.krispowdersupplier.com lebih simple dan mudah lho guyaπŸ‘ β€” Pengen Tau Cara Membuat Minuman ES KEPAL Langsung cek LINK kami https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s Bahan-bahan : Saus 10 gr bubuk Original Es Kepal 50 gr susu kental manis Es Kepal 400 gr Es Batu Topping Sesuai selera Cara membuat : 1. Serut Es Batu 2. Kepal Es Baru 3. Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal 4. Tambahkan topping β€” #jualbubukmatcha  #jualbubukminuman  #jualbubukthaitea  #bubukminumanmurah  #bubukminuman  #bubukgreentea  #bubukmurah  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #perasaadonan  #redvelvet  #redvelvetlatte  #redveletcake  #eskapalmilo  #jualbubukredvelvet  #cranberry 
Segeerrr nya #Grape yang lumer berpadu dengan susu nabati, adududuhπŸ˜‰ bikin ngilerrr .
Dan dijamin deehh gak kuat nahan kangen sama varian satu ini hihiπŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‡
β€”β€”
#grape #bubukwarna #bubuklatte #bubukmilkshake #drink #usahaminuman #usahamodalkecil #jualanku #jualan #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #jualbubukminuman #jualbubukgreenteamurah #bubukgrape #grapelattemurah #grapelatte #powdermurah #powderdrink #eskepalgrape #eskepalenak #minuman #eskekinian #essegar
Segeerrr nya #Grape  yang lumer berpadu dengan susu nabati, adududuhπŸ˜‰ bikin ngilerrr . Dan dijamin deehh gak kuat nahan kangen sama varian satu ini hihiπŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‡ β€”β€” #grape  #bubukwarna  #bubuklatte  #bubukmilkshake  #drink  #usahaminuman  #usahamodalkecil  #jualanku  #jualan  #jualbubukgreentea  #jualbubukmatcha  #jualbubukminuman  #jualbubukgreenteamurah  #bubukgrape  #grapelattemurah  #grapelatte  #powdermurah  #powderdrink  #eskepalgrape  #eskepalenak  #minuman  #eskekinian  #essegar 
Hari ini matahari sedang  cantik-cantiknya Bersinar menerangi bumi, Cahaya begitu mengilaukan aduhai indahnya jika dahaga di isi dengan minuman #Guava .
Rasa guava nya yang sangat berasa pasti ga cukup satu karena kamu selalu rindu (ehciee hihi πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘Œ
β€”β€”
#jualanku #bubukminumankiloan #minumansegar #jualbubukguava #kuliner #kulinebsd #kulinertangerang #usahaminuman #usahamodalkecil #jualbubukminuman #jualbubukthaitea #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #supplier #supplierbubukminuman #supplierbubuk #suppliermurah #bubukwarna #bubuklatte #bubukmilkshake
Hari ini matahari sedang cantik-cantiknya Bersinar menerangi bumi, Cahaya begitu mengilaukan aduhai indahnya jika dahaga di isi dengan minuman #Guava  . Rasa guava nya yang sangat berasa pasti ga cukup satu karena kamu selalu rindu (ehciee hihi πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘Œ β€”β€” #jualanku  #bubukminumankiloan  #minumansegar  #jualbubukguava  #kuliner  #kulinebsd  #kulinertangerang  #usahaminuman  #usahamodalkecil  #jualbubukminuman  #jualbubukthaitea  #jualbubukgreentea  #jualbubukmatcha  #supplier  #supplierbubukminuman  #supplierbubuk  #suppliermurah  #bubukwarna  #bubuklatte  #bubukmilkshake 
Buat yang masih penasaran dan maju mundur untuk beli yang ngangenin, nih! Dijamin gak akan kecewa , malah akan bikin nagih terus menerus dehhπŸ‘ŒπŸ˜˜
Kapan nih melepas rindu sama yang satu ini? Seperti Es kepal KIWI contohnyaπŸ‘β€
___
Mari jangan sampai ketinggalan, order bisa langsung ke website kami yaa guys; www.krispowdersupplier.com
___
#jualbubukguava #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualbubukgreenteamurah #minumankekinian #minumansegar #minuman #minumansusu #minumanlattemurah #minumanlatte #jualbubukkiwi #kiwi #kiwienak #powderdrink #powder #kuliner #kulinertangerang #kulinerbsd #bubukminuman #bubukkiwi #powdermurah
Buat yang masih penasaran dan maju mundur untuk beli yang ngangenin, nih! Dijamin gak akan kecewa , malah akan bikin nagih terus menerus dehhπŸ‘ŒπŸ˜˜ Kapan nih melepas rindu sama yang satu ini? Seperti Es kepal KIWI contohnyaπŸ‘β€ ___ Mari jangan sampai ketinggalan, order bisa langsung ke website kami yaa guys; www.krispowdersupplier.com ___ #jualbubukguava  #jualbubukthaitea  #jualbubukminuman  #jualbubukgreenteamurah  #minumankekinian  #minumansegar  #minuman  #minumansusu  #minumanlattemurah  #minumanlatte  #jualbubukkiwi  #kiwi  #kiwienak  #powderdrink  #powder  #kuliner  #kulinertangerang  #kulinerbsd  #bubukminuman  #bubukkiwi  #powdermurah 
Cara Membuat Minuman ES KEPAL

Bahan-bahan :

Saus
10 gr bubuk Original Es Kepal 
50 gr susu kental manis

Es Kepal
400 gr Es Batu
Topping Sesuai selera

Cara membuat :
1.	Serut Es Batu
2.	Kepal Es Baru 
3.  Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal
4. Tambahkan topping
___
#bubukwarna #usahaminuman #usahamodalkecil #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #grapelatte #powdermurah #powderdrink #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #Bananamint #redvelvet #jualbubukredvelvet #jualbubukpowder #jualgreentea #taro #milktaro #minumankekinian
Cara Membuat Minuman ES KEPAL Bahan-bahan : Saus 10 gr bubuk Original Es Kepal 50 gr susu kental manis Es Kepal 400 gr Es Batu Topping Sesuai selera Cara membuat : 1. Serut Es Batu 2. Kepal Es Baru 3. Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal 4. Tambahkan topping ___ #bubukwarna  #usahaminuman  #usahamodalkecil  #jualbubukgreentea  #jualbubukmatcha  #grapelatte  #powdermurah  #powderdrink  #eskepalgreentea  #suppliereskepal  #suppliermurahbanget  #sukabumihits  #kekinian  #bukabarengeskepal  #kulinerhits  #banana  #bubukminumanenak  #eskepal  #bubukminumanmurah  #eskepalmilo  #eskepalmango  #eskepalbananamint  #Bananamint  #redvelvet  #jualbubukredvelvet  #jualbubukpowder  #jualgreentea  #taro  #milktaro  #minumankekinian 
Cara Membuat Minuman ES KEPAL

Bahan-bahan :

Saus
10 gr bubuk Original Es Kepal 
50 gr susu kental manis

Es Kepal
400 gr Es Batu
Topping Sesuai selera

Cara membuat :
1.	Serut Es Batu
2.	Kepal Es Baru 
3.  Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal
4. Tambahkan topping
___
#bubukwarna #usahaminuman #usahamodalkecil #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #grapelatte #powdermurah #powderdrink #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #Bananamint #redvelvet #jualbubukredvelvet #jualbubukpowder #jualgreentea #taro #milktaro #minumankekinian
Cara Membuat Minuman ES KEPAL Bahan-bahan : Saus 10 gr bubuk Original Es Kepal 50 gr susu kental manis Es Kepal 400 gr Es Batu Topping Sesuai selera Cara membuat : 1. Serut Es Batu 2. Kepal Es Baru 3. Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal 4. Tambahkan topping ___ #bubukwarna  #usahaminuman  #usahamodalkecil  #jualbubukgreentea  #jualbubukmatcha  #grapelatte  #powdermurah  #powderdrink  #eskepalgreentea  #suppliereskepal  #suppliermurahbanget  #sukabumihits  #kekinian  #bukabarengeskepal  #kulinerhits  #banana  #bubukminumanenak  #eskepal  #bubukminumanmurah  #eskepalmilo  #eskepalmango  #eskepalbananamint  #Bananamint  #redvelvet  #jualbubukredvelvet  #jualbubukpowder  #jualgreentea  #taro  #milktaro  #minumankekinian 
Cara Membuat Minuman ES KEPAL

Bahan-bahan :

Saus
10 gr bubuk Original Es Kepal 
50 gr susu kental manis

Es Kepal
400 gr Es Batu
Topping Sesuai selera

Cara membuat :
1.	Serut Es Batu
2.	Kepal Es Baru 
3.  Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal
4. Tambahkan topping
___
#bubukwarna #usahaminuman #usahamodalkecil #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #grapelatte #powdermurah #powderdrink #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #Bananamint #redvelvet #jualbubukredvelvet #jualbubukpowder #jualgreentea #taro #milktaro #minumankekinian
Cara Membuat Minuman ES KEPAL Bahan-bahan : Saus 10 gr bubuk Original Es Kepal 50 gr susu kental manis Es Kepal 400 gr Es Batu Topping Sesuai selera Cara membuat : 1. Serut Es Batu 2. Kepal Es Baru 3. Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal 4. Tambahkan topping ___ #bubukwarna  #usahaminuman  #usahamodalkecil  #jualbubukgreentea  #jualbubukmatcha  #grapelatte  #powdermurah  #powderdrink  #eskepalgreentea  #suppliereskepal  #suppliermurahbanget  #sukabumihits  #kekinian  #bukabarengeskepal  #kulinerhits  #banana  #bubukminumanenak  #eskepal  #bubukminumanmurah  #eskepalmilo  #eskepalmango  #eskepalbananamint  #Bananamint  #redvelvet  #jualbubukredvelvet  #jualbubukpowder  #jualgreentea  #taro  #milktaro  #minumankekinian