an online Instagram web viewer
  • nyamfoodies
    Theo H.o.D - kuliner jktfood
    @nyamfoodies

Images by nyamfoodies

Gillzzzzz cuma 20k da dapat 1 porsi n free ocha?!?! Mangstap banget nih
•
Promo nya cuma mpe 20 juli nih, and cuma ada di @negiyadonburi express yak
•
•
•
#nyamfoodies #negiyadonburi #japanesefood #promo #negiyaexpress #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #tagforlikes #photooftheday #foodpic #eatandtreats #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Gillzzzzz cuma 20k da dapat 1 porsi n free ocha?!?! Mangstap banget nih • Promo nya cuma mpe 20 juli nih, and cuma ada di @negiyadonburi express yak • • • #nyamfoodies  #negiyadonburi  #japanesefood  #promo  #negiyaexpress  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #tagforlikes  #photooftheday  #foodpic  #eatandtreats  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Halooo da pada kumpulin tumbler barunya @starbucksindonesia belom?!?! Di season summer ini lucu2 loh!!! •
Apalagi makanannya yg enak banget, ada 10 menu baru loh!!!
•
10 banyak amat sih kak? Ya iya lah, semuanya seru2 pulak. Apa aja sih ?!?!
•
1. Mirip seperti japanese sponge cake yang isinya pandan dicampur dgn gula aren, mr nyam suka banget ma ini, manisnya pas, mixed an sempurnah!!!
•
2. Japanese cake dengan cheese yang dirahasiakan tapi beda!!! Which enak juga
•
3. Pineapple quinoa bread, seperti bread pada umumnya tp ada jam pineapple dgn quinoa nya
•
4. Trio mixed bun, ini semacam burger mini, ada 3 biji dengan keanekaragaman dagingnya ada tuna, chicken n beef
5. 7 seeds, semacam cookies dengan 7 macam kacang2an yang seruuuuu, sehat!!!
•
And many more!!! Enjoy the summer with @starbucksindonesia •
•
#Nyamfoodies #starbucks #starbucksindonesia #starbuckssummer #summer #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Halooo da pada kumpulin tumbler barunya @starbucksindonesia belom?!?! Di season summer ini lucu2 loh!!! • Apalagi makanannya yg enak banget, ada 10 menu baru loh!!! • 10 banyak amat sih kak? Ya iya lah, semuanya seru2 pulak. Apa aja sih ?!?! • 1. Mirip seperti japanese sponge cake yang isinya pandan dicampur dgn gula aren, mr nyam suka banget ma ini, manisnya pas, mixed an sempurnah!!! • 2. Japanese cake dengan cheese yang dirahasiakan tapi beda!!! Which enak juga • 3. Pineapple quinoa bread, seperti bread pada umumnya tp ada jam pineapple dgn quinoa nya • 4. Trio mixed bun, ini semacam burger mini, ada 3 biji dengan keanekaragaman dagingnya ada tuna, chicken n beef 5. 7 seeds, semacam cookies dengan 7 macam kacang2an yang seruuuuu, sehat!!! • And many more!!! Enjoy the summer with @starbucksindonesia • • #Nyamfoodies  #starbucks  #starbucksindonesia  #starbuckssummer  #summer  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Nongki nongki ah di @willsbar.id tempatnya seru, ada dart games, lempar anak panah gtu, trus board game, trus ada pool, belom ada live music loh
•
Tgl 24 agustus nanti ada live music dari @glennfredly309 loh untuk 1st anniversary nya @willsbar.id •
Makanannya itu chinese fusion n international gtu, seru banget, yuk nongki diisni, seru banget
•
Lokasi dimana mr nyam? Di Sebrang MOI loh, gampang kan kesana, yuk brng ai n @nibbleapp kesini
•
•
•
#nyamfoodies #friedchicken #willsbar #kulinerkelapagading #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #tagforlikes #photooftheday #foodpic #eatandtreats #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Nongki nongki ah di @willsbar.id tempatnya seru, ada dart games, lempar anak panah gtu, trus board game, trus ada pool, belom ada live music loh • Tgl 24 agustus nanti ada live music dari @glennfredly309 loh untuk 1st anniversary nya @willsbar.id • Makanannya itu chinese fusion n international gtu, seru banget, yuk nongki diisni, seru banget • Lokasi dimana mr nyam? Di Sebrang MOI loh, gampang kan kesana, yuk brng ai n @nibbleapp kesini • • • #nyamfoodies  #friedchicken  #willsbar  #kulinerkelapagading  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #tagforlikes  #photooftheday  #foodpic  #eatandtreats  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Sarapan mr nyam nih pia coklat dari @pialaqu ada coklat n ada kacang ijo
•
Liat deh pia nya gedeee trus isinya banyakkk, mr nyam cukup makan 2 untuk sarapan nih
•
Yu sarapan yang sama dengan mr nyam, pia coklat dari @pialaqu tp jangan lupa ya pemesanan h-2 yak, cocok banget untuk acara2 komsel or kantoran nih
•
•
•
#nyamfoodies #pia #piacoklat #pialaqu #sarapan #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #tagforlikes #photooftheday #foodpic #eatandtreats #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Sarapan mr nyam nih pia coklat dari @pialaqu ada coklat n ada kacang ijo • Liat deh pia nya gedeee trus isinya banyakkk, mr nyam cukup makan 2 untuk sarapan nih • Yu sarapan yang sama dengan mr nyam, pia coklat dari @pialaqu tp jangan lupa ya pemesanan h-2 yak, cocok banget untuk acara2 komsel or kantoran nih • • • #nyamfoodies  #pia  #piacoklat  #pialaqu  #sarapan  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #tagforlikes  #photooftheday  #foodpic  #eatandtreats  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Ke @setiabudione untuk nyobain lomie kangkung legendaris dari @laus_kopi •
Kuah nya yang kental, dgn kangkung yg seger membuat dahaga perut mr nyam jadi sirnah!!!
•
Tp sayang menurut mr nyam daginhnya kurang banyak yakkkkk
•
•
•
#nyamfoodies #lomie #lomiekangkung #lauskopitiam #kulinersetiabudione #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #baywalkmall #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Ke @setiabudione untuk nyobain lomie kangkung legendaris dari @laus_kopi • Kuah nya yang kental, dgn kangkung yg seger membuat dahaga perut mr nyam jadi sirnah!!! • Tp sayang menurut mr nyam daginhnya kurang banyak yakkkkk • • • #nyamfoodies  #lomie  #lomiekangkung  #lauskopitiam  #kulinersetiabudione  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #baywalkmall  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Makananku untuk nobar final piala dunia nih!!!!!
•
Kamu milih apa?!?!?! Croatia or perancis? Aku milih sate kambing aja ah!!!!!
•
Sate kambing ini deket rmhku, sate pakuwon, dr lahir da ada nih sate, maknyos!!!!
•
•
•
#nyamfoodies #sate #satekambing #satepakuwon #kulinerjelambar #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #baywalkmall #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Makananku untuk nobar final piala dunia nih!!!!! • Kamu milih apa?!?!?! Croatia or perancis? Aku milih sate kambing aja ah!!!!! • Sate kambing ini deket rmhku, sate pakuwon, dr lahir da ada nih sate, maknyos!!!! • • • #nyamfoodies  #sate  #satekambing  #satepakuwon  #kulinerjelambar  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #baywalkmall  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
[ Hype Place Detected ]
•
Yuhuuuu introducing the new hype hang out around @pik_pantaiindahkapuk nih namanya warung KUY! @kuyjkt  nih!!!
•
Tempatnya instagrammable bgt, and minumannya lucu2 and kreatif loh
•
Ga cuma itu aja, makanannya juga oke oke!!! •
Today grand openingnya, yuk mampir ke @kuyjkt warung kuy
•
•
•
📌 Warung Kuy
👍 ruko elang laut blok c no 33-34, pantai indah kapuk
•
•
•
#nyamfoodies #warungkuy #kuyjkt #affogato #coffee #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #baywalkmall #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
[ Hype Place Detected ] • Yuhuuuu introducing the new hype hang out around @pik_pantaiindahkapuk nih namanya warung KUY! @kuyjkt nih!!! • Tempatnya instagrammable bgt, and minumannya lucu2 and kreatif loh • Ga cuma itu aja, makanannya juga oke oke!!! • Today grand openingnya, yuk mampir ke @kuyjkt warung kuy • • • 📌 Warung Kuy 👍 ruko elang laut blok c no 33-34, pantai indah kapuk • • • #nyamfoodies  #warungkuy  #kuyjkt  #affogato  #coffee  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #baywalkmall  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Jangan pikir mr nyam lagi ada di malaysia nig, krn skrng @madamrich menyediAkan ala ala makanan malay nigh, kaya menu yang satu ini nih, seru banget!!!! •
Tapi service nya menurut mr nyam aga kurang bagus ya!!! Tolong di perbaiki yak!!!
•
•
•
👍 @Madamrich
📌 @baywalkmall_jkt •
•
•
#nyamfoodies #madamrich #ayamgoreng #nasilemak #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #baywalkmall #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Jangan pikir mr nyam lagi ada di malaysia nig, krn skrng @madamrich menyediAkan ala ala makanan malay nigh, kaya menu yang satu ini nih, seru banget!!!! • Tapi service nya menurut mr nyam aga kurang bagus ya!!! Tolong di perbaiki yak!!! • • • 👍 @Madamrich 📌 @baywalkmall_jkt • • • #nyamfoodies  #madamrich  #ayamgoreng  #nasilemak  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #baywalkmall  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Sushi itu da jadi kaya makanan pokok kita ga sih?!?! Ada nasinya dibalut daging dll gtu, enak!!!
•
Apalagi sushi dari @negiyadonburi lagi ada promo nih yaitu diskon dari 65k jadi 30k sampai dgn tanggal 15 juli 2018 nih
•
Yuk yuk ke @negiyadonburi terdekat
•
•
•
👍 Negiya Donburi
📌 Pacific Place
•
•
•
#nyamfoodies #sushi #sushitamago #negiyadonburi #pacificplace #japanesefood #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Sushi itu da jadi kaya makanan pokok kita ga sih?!?! Ada nasinya dibalut daging dll gtu, enak!!! • Apalagi sushi dari @negiyadonburi lagi ada promo nih yaitu diskon dari 65k jadi 30k sampai dgn tanggal 15 juli 2018 nih • Yuk yuk ke @negiyadonburi terdekat • • • 👍 Negiya Donburi 📌 Pacific Place • • • #nyamfoodies  #sushi  #sushitamago  #negiyadonburi  #pacificplace  #japanesefood  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Da pernah cobain bakso dalam kelapa?!?!?! Rasanya gimana?!?! •
Penasaran sama rasanya, simak yu utube nya mr nyam di JAJAN SAMPE KENYANG DI PRJ ??!!!?!?!??! https://youtu.be/YtAHHQraUls
•
•
•
📌 Bakso Kelapa Spesial
👍 @juraganbaksokelapa.id •
•
•
#nyamfoodies #nyamfoodiesyoutube #baksokelapa #juraganbaksokelapa #bakso  #food #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like #likeforlike
Da pernah cobain bakso dalam kelapa?!?!?! Rasanya gimana?!?! • Penasaran sama rasanya, simak yu utube nya mr nyam di JAJAN SAMPE KENYANG DI PRJ ??!!!?!?!??! https://youtu.be/YtAHHQraUls • • • 📌 Bakso Kelapa Spesial 👍 @juraganbaksokelapa.id • • • #nyamfoodies  #nyamfoodiesyoutube  #baksokelapa  #juraganbaksokelapa  #bakso  #food  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like  #likeforlike 
[ Starbucks Summer Beverages ]
• 
Yuhuuu da pada cobain menu summer nya @starbucksindonesia donk yang namanya pistachio bon bon sama dark mocha pannacotta nya?!?!?!
•
Pas banget untuk musim panas di jekardah ini, kesegarannya maknyossss, trus ada 10 menu baru loh !!!
•
10 banyak amat sih kak? Ya iya lah, semuanya seru2 pulak. Apa aja sih ?!?!
•
1. Mirip seperti japanese sponge cake yang isinya pandan dicampur dgn gula aren, mr nyam suka banget ma ini, manisnya pas, mixed an sempurnah!!!
•
2. Japanese cake dengan cheese yang dirahasiakan tapi beda!!! Which enak juga
•
3. Pineapple quinoa bread, seperti bread pada umumnya tp ada jam pineapple dgn quinoa nya
•
4. Trio mixed bun, ini semacam burger mini, ada 3 biji dengan keanekaragaman dagingnya ada tuna, chicken n beef
5. 7 seeds, semacam cookies dengan 7 macam kacang2an yang seruuuuu, sehat!!!
•
And many more!!! Enjoy the summer with @starbucksindonesia •
•
#Nyamfoodies #starbucks #starbucksindonesia #starbuckssummer #summer #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
[ Starbucks Summer Beverages ] • Yuhuuu da pada cobain menu summer nya @starbucksindonesia donk yang namanya pistachio bon bon sama dark mocha pannacotta nya?!?!?! • Pas banget untuk musim panas di jekardah ini, kesegarannya maknyossss, trus ada 10 menu baru loh !!! • 10 banyak amat sih kak? Ya iya lah, semuanya seru2 pulak. Apa aja sih ?!?! • 1. Mirip seperti japanese sponge cake yang isinya pandan dicampur dgn gula aren, mr nyam suka banget ma ini, manisnya pas, mixed an sempurnah!!! • 2. Japanese cake dengan cheese yang dirahasiakan tapi beda!!! Which enak juga • 3. Pineapple quinoa bread, seperti bread pada umumnya tp ada jam pineapple dgn quinoa nya • 4. Trio mixed bun, ini semacam burger mini, ada 3 biji dengan keanekaragaman dagingnya ada tuna, chicken n beef 5. 7 seeds, semacam cookies dengan 7 macam kacang2an yang seruuuuu, sehat!!! • And many more!!! Enjoy the summer with @starbucksindonesia • • #Nyamfoodies  #starbucks  #starbucksindonesia  #starbuckssummer  #summer  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Fifa World Cup
•
@krispykreme memeriahkan @fifaworldcup nih, karena ada keluar model nya sepak bola nih, lapangan ijo sepak bola ny sama bola nya xixixi lucu kan
•
Trus gimana rasanya ?!?! Liat yuk https://youtu.be/QTFYNlsP_sc •
Sap jgoan kamu?
•
•
•
#nyamfoodies #doughnut #krispykreme #donut #fifaworldcup2018 #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Fifa World Cup • @krispykreme memeriahkan @fifaworldcup nih, karena ada keluar model nya sepak bola nih, lapangan ijo sepak bola ny sama bola nya xixixi lucu kan • Trus gimana rasanya ?!?! Liat yuk https://youtu.be/QTFYNlsP_sc • Sap jgoan kamu? • • • #nyamfoodies  #doughnut  #krispykreme  #donut  #fifaworldcup2018  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
[Ambiente Ristorante]
•
Pizza yg authentic bgt dari italy ini penuh dengan isinya yang menggugah selera
•
Namanya Ambiente Pizza, dengan dough yg special dengan napoli style smoke salmon, and tomato cherry
•
Seru banget kan!!!
•
•
•
📌 ambiente ristorante @aryadutajakarta
•
•
•
#nyamfoodies #italianfood #ambienteristorante #ambientepizza #aryadutahotel #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
[Ambiente Ristorante] • Pizza yg authentic bgt dari italy ini penuh dengan isinya yang menggugah selera • Namanya Ambiente Pizza, dengan dough yg special dengan napoli style smoke salmon, and tomato cherry • Seru banget kan!!! • • • 📌 ambiente ristorante @aryadutajakarta • • • #nyamfoodies  #italianfood  #ambienteristorante  #ambientepizza  #aryadutahotel  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Sushi Never fails me.... semuanya mr nyam suka, kaya di foto ini “inari sushi” terbaik menurur mr nyam, kulit tahunya maknyos markotop ditambah ada kani mayo, ada tamago n classic nya maknyosssss
•
Apalagi skrng di @negiyadonburi lgi ada promo loh untuk promo sampai dgn tgl 15 juli, harganya menjadi 30k dari 65k, menggugah selera kan promonya!
•
•
•
👍 Negiya Donburi
📌 Pacific Place
•
•
•
#nyamfoodies #sushi #inari #negiyadonburi #pacificplace #japanesefood #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Sushi Never fails me.... semuanya mr nyam suka, kaya di foto ini “inari sushi” terbaik menurur mr nyam, kulit tahunya maknyos markotop ditambah ada kani mayo, ada tamago n classic nya maknyosssss • Apalagi skrng di @negiyadonburi lgi ada promo loh untuk promo sampai dgn tgl 15 juli, harganya menjadi 30k dari 65k, menggugah selera kan promonya! • • • 👍 Negiya Donburi 📌 Pacific Place • • • #nyamfoodies  #sushi  #inari  #negiyadonburi  #pacificplace  #japanesefood  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
[ Ambiente Ristorante ]
•
Restoran mevvah ini seru banget, selain instagrammable, juga makanannya seru2 loh
•
Like this menu, seafood soup, rasanya seger ga amis, enakkkkk
•
Jangan lupa liat review mr nyam di @nibbleapp and jangan lupa yuk ikutan review, brng x bs ketemu mr nyam n foto brng yuk yuk yuk
•
•
•
📌 ambiente ristorante @aryadutajakarta •
•
•
#nyamfoodies #italianfood #ambienteristorante #seafoodsoup #aryadutahotel #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
[ Ambiente Ristorante ] • Restoran mevvah ini seru banget, selain instagrammable, juga makanannya seru2 loh • Like this menu, seafood soup, rasanya seger ga amis, enakkkkk • Jangan lupa liat review mr nyam di @nibbleapp and jangan lupa yuk ikutan review, brng x bs ketemu mr nyam n foto brng yuk yuk yuk • • • 📌 ambiente ristorante @aryadutajakarta • • • #nyamfoodies  #italianfood  #ambienteristorante  #seafoodsoup  #aryadutahotel  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
[ Starbucks Summer Beverages ]
•
Yuhuuuuu memasuki musim panas, @starbucksindonesia kembali mengeluarkan varians summer ke 2 nya nih
•
Per hari ini, 10 Juli 2018, sdh beredar log, mr nyam da nyobain menu barunya nih
•
10 banyak amat sih kak? Ya iya lah, semuanya seru2 pulak. Apa aja sih ?!?!
•
1. Mirip seperti japanese sponge cake yang isinya pandan dicampur dgn gula aren, mr nyam suka banget ma ini, manisnya pas, mixed an sempurnah!!!
•
2. Japanese cake dengan cheese yang dirahasiakan tapi beda!!! Which enak juga
•
3. Pineapple quinoa bread, seperti bread pada umumnya tp ada jam pineapple dgn quinoa nya
•
4. Trio mixed bun, ini semacam burger mini, ada 3 biji dengan keanekaragaman dagingnya ada tuna, chicken n beef
5. 7 seeds, semacam cookies dengan 7 macam kacang2an yang seruuuuu, sehat!!!
•
And many more!!! Enjoy the summer with @starbucksindonesia •
•
#Nyamfoodies #starbucks #starbucksindonesia #starbuckssummer #summer #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
[ Starbucks Summer Beverages ] • Yuhuuuuu memasuki musim panas, @starbucksindonesia kembali mengeluarkan varians summer ke 2 nya nih • Per hari ini, 10 Juli 2018, sdh beredar log, mr nyam da nyobain menu barunya nih • 10 banyak amat sih kak? Ya iya lah, semuanya seru2 pulak. Apa aja sih ?!?! • 1. Mirip seperti japanese sponge cake yang isinya pandan dicampur dgn gula aren, mr nyam suka banget ma ini, manisnya pas, mixed an sempurnah!!! • 2. Japanese cake dengan cheese yang dirahasiakan tapi beda!!! Which enak juga • 3. Pineapple quinoa bread, seperti bread pada umumnya tp ada jam pineapple dgn quinoa nya • 4. Trio mixed bun, ini semacam burger mini, ada 3 biji dengan keanekaragaman dagingnya ada tuna, chicken n beef 5. 7 seeds, semacam cookies dengan 7 macam kacang2an yang seruuuuu, sehat!!! • And many more!!! Enjoy the summer with @starbucksindonesia • • #Nyamfoodies  #starbucks  #starbucksindonesia  #starbuckssummer  #summer  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Promo Sushi dari @negiyadonburi cuma harga 30k loh dari 65k, sushinya sumpret banyK n enak!!!!!
•
Yuk segera ke @negiyadonburi  di @pacificplacejkt
•
•
•
👍 Negiya Donburi
📌 Pacific Place
•
•
•
#nyamfoodies #sushi #negiyadonburi #pacificplace #japanesefood #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
Promo Sushi dari @negiyadonburi cuma harga 30k loh dari 65k, sushinya sumpret banyK n enak!!!!! • Yuk segera ke @negiyadonburi di @pacificplacejkt • • • 👍 Negiya Donburi 📌 Pacific Place • • • #nyamfoodies  #sushi  #negiyadonburi  #pacificplace  #japanesefood  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
[ Nasi Campur Kalimantan Aliong 333 ]
•
My alltime favourite nasi campur kalimantan!!! Nasi Campur Aliong 333 isinya banyak!!! Rasanya enak!!! Harganya masih wajar lah, beli aja yg standard hrgany 40k, klo yg super jumbo hrganya 70k kemahalan si.... semua dengan @gofoodjakarta •
Kalo mau langsung ke tmpt, lokasi adanya di pademangan yak!!!
•
•
•
#Nyamfoodies #nasicampur #nasicampurkalimantan #nasicampuraliong333 #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
[ Nasi Campur Kalimantan Aliong 333 ] • My alltime favourite nasi campur kalimantan!!! Nasi Campur Aliong 333 isinya banyak!!! Rasanya enak!!! Harganya masih wajar lah, beli aja yg standard hrgany 40k, klo yg super jumbo hrganya 70k kemahalan si.... semua dengan @gofoodjakarta • Kalo mau langsung ke tmpt, lokasi adanya di pademangan yak!!! • • • #Nyamfoodies  #nasicampur  #nasicampurkalimantan  #nasicampuraliong333  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like