an online Instagram web viewer
  • noviantyvhey29
    NoviantyVhey29
    @noviantyvhey29

Images by noviantyvhey29

Belajarlah dari Spasi,  bahwa jarak itu untuk memperindah bukan untuk memisahkan 😊
Belajarlah dari Spasi, bahwa jarak itu untuk memperindah bukan untuk memisahkan 😊
Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ™
Paa, Maa ini utk Papa dg Mama 😘 mohon maaf blom bisa jadi yg terbaik untuk kalian πŸ™  Senin, 29 Oktober 
#latepost
Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ™ Paa, Maa ini utk Papa dg Mama 😘 mohon maaf blom bisa jadi yg terbaik untuk kalian πŸ™ Senin, 29 Oktober #latepost 
Alhamdulillah, terimakasih penyemangatku 😘😘 hari ini berjalan lancar 😘😘 @yukikt dan tante kesayangan Yukavers @twinawati @ykmanagement_
Gak pernah terlintas bakalan dapat ini,  kaget aja pas dikirim ini sm tante,  pdhl lagi asik curhat πŸ˜‚ eh gak taunya dikirim ini sm tante kesayangan @twinawati terima kasih banyak tanteeee 😘😘😘
Alhamdulillah, terimakasih penyemangatku 😘😘 hari ini berjalan lancar 😘😘 @yukikt dan tante kesayangan Yukavers @twinawati @ykmanagement_ Gak pernah terlintas bakalan dapat ini, kaget aja pas dikirim ini sm tante, pdhl lagi asik curhat πŸ˜‚ eh gak taunya dikirim ini sm tante kesayangan @twinawati terima kasih banyak tanteeee 😘😘😘
Setiap orang punya kebanggaan tersendiri atas hidupnya, 
Rasanya tidak bijak jika harus membandingkan
Maka yg percaya akan terus berupaya agar yg tidak berdaya segera berjaya πŸ˜…
Setiap orang punya kebanggaan tersendiri atas hidupnya, Rasanya tidak bijak jika harus membandingkan Maka yg percaya akan terus berupaya agar yg tidak berdaya segera berjaya πŸ˜…
Gak usah nyindir² dan nyinyir 😏
Kalo suka yah ngomong aja πŸ˜‚
#guntingkecil
Gak usah nyindirΒ² dan nyinyir 😏 Kalo suka yah ngomong aja πŸ˜‚ #guntingkecil 
Hitunglah Jumlah Daun di dahan itu?  Jika tidak, aku juga tidak akan menghitung berapa kali aku sebut namamu dalam doaku πŸ™
Hitunglah Jumlah Daun di dahan itu? Jika tidak, aku juga tidak akan menghitung berapa kali aku sebut namamu dalam doaku πŸ™
Akan ada saatnya, dimana dia yang dulu jadi Real Love, dan sekarang menjadi Real shit*
Akan ada saatnya, dimana dia yang dulu jadi Real Love, dan sekarang menjadi Real shit*
Latepost banget inii,  maafkeun kalo gerakkannya ada yg salah πŸ˜…πŸ˜…
#shiggychallenge #inmyfeelingschallenge
Kamu ingin aku menemuimu sebagai apa?? Oke,  jadi gini aturan mainnya, 
Aku tundukkan pandangan, 
Kamu batasi indahmu, 
Kalau mulai jenuh ingatlah rasa malu, 
Sampai ketemu di depan Penghulu. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ€— #Djalanbaroecreativefestifal
Kamu ingin aku menemuimu sebagai apa?? Oke, jadi gini aturan mainnya, Aku tundukkan pandangan, Kamu batasi indahmu, Kalau mulai jenuh ingatlah rasa malu, Sampai ketemu di depan Penghulu. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ€— #Djalanbaroecreativefestifal 
My Home "Banda Neira" @hanamalasan @yukikt @twinawati @ykmanagement_ @valerieandveronika @veronika.twns @valerie.twns @luna.shabrina #PesonaBanda
My Home "Banda Neira" @hanamalasan @yukikt @twinawati @ykmanagement_ @valerieandveronika @veronika.twns @valerie.twns @luna.shabrina #PesonaBanda 
Teruntukmu pengagum awan,  sekarang aku paham penyebab awan putih begitu menarik bagimu
Sementara aku memilih awan kelabu pembawa hujan
Aku juga sudah mengerti sedikit bahasa mereka sekarang
Teruntuk dirimu 
Apa kabar? 
#bukupiatu #Randyaputra #PesonaBanda #pestarakyatbanda
Teruntukmu pengagum awan, sekarang aku paham penyebab awan putih begitu menarik bagimu Sementara aku memilih awan kelabu pembawa hujan Aku juga sudah mengerti sedikit bahasa mereka sekarang Teruntuk dirimu Apa kabar? #bukupiatu  #Randyaputra  #PesonaBanda  #pestarakyatbanda