an online Instagram web viewer
  • nonniratih
    Ratih Fibyant ๐Ÿ‘‘
    @nonniratih

Images by nonniratih

My handmade statement pillow (Bantal Ucapan).
.
Handmade with โค

Contact WhatsApp : +62 838.9244.1377 (chat only)

#handmade #statementpillow #handmadewithlove #bantallucu #lovehandmade #handmadeunik #homedecor #bantalcouple #lovesewing #sew #instasewing #crafter #sewingpillows #jualan  #lokalbrand #handmadeindonesia #pillowcustom #like4like #likeforfollow #likeme #pillowcouple #photoproduct #produkindonesia #bekasi #bantalucapan #bantalhandmade #instahobby #photos #jahit #ilovesewingโœ‚๏ธโค๏ธ
My handmade statement pillow (Bantal Ucapan). . Handmade with โค Contact WhatsApp : +62 838.9244.1377 (chat only) #handmade  #statementpillow  #handmadewithlove  #bantallucu  #lovehandmade  #handmadeunik  #homedecor  #bantalcouple  #lovesewing  #sew  #instasewing  #crafter  #sewingpillows  #jualan  #lokalbrand  #handmadeindonesia  #pillowcustom  #like4like  #likeforfollow  #likeme  #pillowcouple  #photoproduct  #produkindonesia  #bekasi  #bantalucapan  #bantalhandmade  #instahobby  #photos  #jahit  #ilovesewing โœ‚๏ธโค๏ธ
โ€œSenyummu terhadap wajah saudaramu adalah sedekah.โ€
(HR. Tirmidzi no. 1956). .
With nephew Yusuf & Rizky ๐Ÿ’•

#smile #alhamdulillah #katamutiara #nyengir #senyuman #nephew #latepost #senyumibadah #bekasi #keluarbentar #grandgalaxy #jalanjalan #hijabmuslim #happylife #hijabcantik #hijabaceh #instalife #instahijab #photo #selfie #indonesia #likeforlike #likeforfollow #like4like #photos #instaphoto #instapic
Hi dear,Jika kamu hanya ingin sekedar singgah, beri aku teh. Jangan kamu beri hati.

Ps : Brownies di buat dengan cinta โค
.
.
#ungkapanhati #isihati #curhat #untaiankata #love #cinta #hati #qoute #cakes #chocolate #pastry #qoutelove #instaqoute #instagood #instalife #photograpy #photooftheday #foreverlove #cintasejati #instagram #photos #happy #cakecoklat #likeforfollow #mylove #instalike #instagram #like #likeforlike #brownise #instaphoto
Hi dear,Jika kamu hanya ingin sekedar singgah, beri aku teh. Jangan kamu beri hati. Ps : Brownies di buat dengan cinta โค . . #ungkapanhati  #isihati  #curhat  #untaiankata  #love  #cinta  #hati  #qoute  #cakes  #chocolate  #pastry  #qoutelove  #instaqoute  #instagood  #instalife  #photograpy  #photooftheday  #foreverlove  #cintasejati  #instagram  #photos  #happy  #cakecoklat  #likeforfollow  #mylove  #instalike  #instagram  #like  #likeforlike  #brownise  #instaphoto 
Saat ini hanya bisa menatap gantungan kunci gambar ice cream. 
Belum bisa menikmati ice cream๐Ÿฆ proses membuang lemak masih berjalan dan sekarang berat badan naik karena stagnan ๐Ÿ˜ข
.
.
.
 #sewing #handmade #ilovehandmade #handembroidery #crafter #crafting #sulamtangan #jahit #handmadeindonesia #handcraft #produklokal #instasewing #instasew #instacraft #instahobby #likeme #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforme #embroideryart #photo #photooftheday #photos #lovesewing #diy #instalife #instagram #diyproject #handsewing
Saat ini hanya bisa menatap gantungan kunci gambar ice cream. Belum bisa menikmati ice cream๐Ÿฆ proses membuang lemak masih berjalan dan sekarang berat badan naik karena stagnan ๐Ÿ˜ข . . . #sewing  #handmade  #ilovehandmade  #handembroidery  #crafter  #crafting  #sulamtangan  #jahit  #handmadeindonesia  #handcraft  #produklokal  #instasewing  #instasew  #instacraft  #instahobby  #likeme  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #likeforme  #embroideryart  #photo  #photooftheday  #photos  #lovesewing  #diy  #instalife  #instagram  #diyproject  #handsewing 
Mirip mba mba ga sih alias mirip asisten rumah tangga (pembantu)? Kata teman umma, aku mirip mba mba kalau pakai hijab ๐Ÿ˜
Di senyumin aja lebih baik (emang gue pikirin๐Ÿ˜…), itu bisikan syetan berbentuk manusia supaya lepas hijab.
.
.
#womanwant #sunnah #alhamdulillah #hijabcantik #hijabmuslim #hijabkece #instahijab #perempuanindonesia #muslimahindonesia #hijabaceh #hijabmuslimah #likeforlike #likeforfollow #followme #happylife #like4follow #follow4follow #hijab #cute #muslimah #love #muslims #hijabers #photo #selfie #cantikalami #instaselfie #instalife  #instagood #hijabindonesia
Mirip mba mba ga sih alias mirip asisten rumah tangga (pembantu)? Kata teman umma, aku mirip mba mba kalau pakai hijab ๐Ÿ˜ Di senyumin aja lebih baik (emang gue pikirin๐Ÿ˜…), itu bisikan syetan berbentuk manusia supaya lepas hijab. . . #womanwant  #sunnah  #alhamdulillah  #hijabcantik  #hijabmuslim  #hijabkece  #instahijab  #perempuanindonesia  #muslimahindonesia  #hijabaceh  #hijabmuslimah  #likeforlike  #likeforfollow  #followme  #happylife  #like4follow  #follow4follow  #hijab  #cute  #muslimah  #love  #muslims  #hijabers  #photo  #selfie  #cantikalami  #instaselfie  #instalife  #instagood  #hijabindonesia 
Buah sawo salah satu buah favorit.  Kalau makan buah sawo ini jadi ingat masa kecil,  zaman masih kecil buah sawo ga pernah beli selalu metik di pohonnya. Pohon sawonya dekat rumah atau nunggu buahnya jatuh dari pohon. Aaaach... Jadi nostalgia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
. . 
#buahsawo #buahsawomanis #tropicalfruit #fressfruit #buahtropis #vitamin #healthyfruit #instafruit #instagood #buahindonesia #indonesianfruit #detoxbuah #detoxfruit #hidupsehat #instahealthy #healthyfruit #lovefruit #lovefruits #likeforme #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeme #followforloow #fruitlover #eatingfruits #photofruit #photos #instafruit #instalife #photolovers #phototoday
Buah sawo salah satu buah favorit. Kalau makan buah sawo ini jadi ingat masa kecil, zaman masih kecil buah sawo ga pernah beli selalu metik di pohonnya. Pohon sawonya dekat rumah atau nunggu buahnya jatuh dari pohon. Aaaach... Jadi nostalgia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . #buahsawo  #buahsawomanis  #tropicalfruit  #fressfruit  #buahtropis  #vitamin  #healthyfruit  #instafruit  #instagood  #buahindonesia  #indonesianfruit  #detoxbuah  #detoxfruit  #hidupsehat  #instahealthy  #healthyfruit  #lovefruit  #lovefruits  #likeforme  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #likeme  #followforloow  #fruitlover  #eatingfruits  #photofruit  #photos  #instafruit  #instalife  #photolovers  #phototoday 
Menu siang hari ini wortel orak arik pakai putih telur dan usus ayam.
Kalau sebagian orang yang sedang diet menghindari dari usus ayam tapi beda dengan diet yang aku jalanin ini malah usus ayam di rekomendasikan yang penting pantang gula dan rendah karbohidrat (untuk pemula) jadi menu harus protein hewani. Karbohidrat bisa di ganti dengan wortel dan buncis atau sayuran hijau.

Selamat makan siang jangan lupa berdoa sebelum makan๐Ÿ˜‰
.
.

#DEBM 
#diet #lunch #menulunch #pejuangdebm #menumakansiangdebm #ususayam #kuliner  #dietsehat #dietdebm #nocarbo #dietnocarbo #healthylife #healthyfood #behealthy #instahealthy #instafood #menusehat #like4like #likeforfollow #pejuangdiet #instadiet #photo #photolunch  #photography #instalife #sehatitumahal #instafoodie #dietindonesia #ilovehealthy
Menu siang hari ini wortel orak arik pakai putih telur dan usus ayam. Kalau sebagian orang yang sedang diet menghindari dari usus ayam tapi beda dengan diet yang aku jalanin ini malah usus ayam di rekomendasikan yang penting pantang gula dan rendah karbohidrat (untuk pemula) jadi menu harus protein hewani. Karbohidrat bisa di ganti dengan wortel dan buncis atau sayuran hijau. Selamat makan siang jangan lupa berdoa sebelum makan๐Ÿ˜‰ . . #DEBM  #diet  #lunch  #menulunch  #pejuangdebm  #menumakansiangdebm  #ususayam  #kuliner  #dietsehat  #dietdebm  #nocarbo  #dietnocarbo  #healthylife  #healthyfood  #behealthy  #instahealthy  #instafood  #menusehat  #like4like  #likeforfollow  #pejuangdiet  #instadiet  #photo  #photolunch  #photography  #instalife  #sehatitumahal  #instafoodie  #dietindonesia  #ilovehealthy 
Cabai merah bumbu wajib hampir sebagian masakan di Indonesia, pasti menggunakan cabai merah atau cabe merah seperti masakan dari padang (rendang yang terkenal sampai ke luar negeri), masakan dari dari Kalimantan, dari Aceh, dari Manado dan berbagai pulau di Indonesia pasti menggunakan cabai merah di bumbu masakan.

Bagi orang Indonesia tanpa cabai sama saja makan tanpa garam, alias hambar. Kalau cabe sampai harganya naik para ibu rumah tangga banyak yang mengeluh ๐Ÿ˜…

#cabaimerah #redchili #cabemerah #red #cook #hot #pedas #bumbumasak #masakanindonesia #spicy #foodblog #foodbloger #instafoodie #likeforlike #likeforfollow #likeme #followme #instafood #photofood #instalife #instagram #photography #natural #indonesia #foodphotography #foodgram #foodlovers #foodpics #foodpost
Cabai merah bumbu wajib hampir sebagian masakan di Indonesia, pasti menggunakan cabai merah atau cabe merah seperti masakan dari padang (rendang yang terkenal sampai ke luar negeri), masakan dari dari Kalimantan, dari Aceh, dari Manado dan berbagai pulau di Indonesia pasti menggunakan cabai merah di bumbu masakan. Bagi orang Indonesia tanpa cabai sama saja makan tanpa garam, alias hambar. Kalau cabe sampai harganya naik para ibu rumah tangga banyak yang mengeluh ๐Ÿ˜… #cabaimerah  #redchili  #cabemerah  #red  #cook  #hot  #pedas  #bumbumasak  #masakanindonesia  #spicy  #foodblog  #foodbloger  #instafoodie  #likeforlike  #likeforfollow  #likeme  #followme  #instafood  #photofood  #instalife  #instagram  #photography  #natural  #indonesia  #foodphotography  #foodgram  #foodlovers  #foodpics  #foodpost 
Telur dadar (bawang bombay, daun bawang plus keju di potong dadu) dan kopi tanpa gula, menemani sarapan di hari sabtu ini๐Ÿ˜„

Kopi hitam tanpa gula plus creamer bisa menahan nafsu makan jadi nafsu makan terkendali. Coba deh... Kopi hitam original, okay ๐Ÿ˜‰

#DEBM 
#diet #breakfast #breakfastlover #breakfasthealthy #pejuangdebm #menusarapan  #dietsehat #dietdebm #nocarbo #dietnocarbo #healthylife #healthyfood #behealthy #instahealthy #instafood #menusehat #like4like #likeforfollow #pejuangdiet #instadiet #photo #photobreakfast #photomenu #pejuangdietnokarbo #instalife #sehatitumahal #dietindonesia #ilovehealthy
Telur dadar (bawang bombay, daun bawang plus keju di potong dadu) dan kopi tanpa gula, menemani sarapan di hari sabtu ini๐Ÿ˜„ Kopi hitam tanpa gula plus creamer bisa menahan nafsu makan jadi nafsu makan terkendali. Coba deh... Kopi hitam original, okay ๐Ÿ˜‰ #DEBM  #diet  #breakfast  #breakfastlover  #breakfasthealthy  #pejuangdebm  #menusarapan  #dietsehat  #dietdebm  #nocarbo  #dietnocarbo  #healthylife  #healthyfood  #behealthy  #instahealthy  #instafood  #menusehat  #like4like  #likeforfollow  #pejuangdiet  #instadiet  #photo  #photobreakfast  #photomenu  #pejuangdietnokarbo  #instalife  #sehatitumahal  #dietindonesia  #ilovehealthy 
I'm in solidarity with karim a syrian child two-month-old, lost his eye and broke the skull of his head and lost his mother when they came under artillery bombardment of the Assad regime on the #EasternGhouta
He lives alone without a mother.

#SolidarityWithKarim #savesyria #freedomforsyria #freesyria #freesuriah #saveummah #jannah #prayforsyria #savechild #savechildrensyria #ghouta #babykarim #indonesia #likeforlike #likeme #instalife #simpatic #likeforfollow #syrianchildish #likeforme #instahumanity #humanity #huriyah #umat #kitapeduli #prayforsyria #syriankids
I'm in solidarity with karim a syrian child two-month-old, lost his eye and broke the skull of his head and lost his mother when they came under artillery bombardment of the Assad regime on the #EasternGhouta  He lives alone without a mother. #SolidarityWithKarim  #savesyria  #freedomforsyria  #freesyria  #freesuriah  #saveummah  #jannah  #prayforsyria  #savechild  #savechildrensyria  #ghouta  #babykarim  #indonesia  #likeforlike  #likeme  #instalife  #simpatic  #likeforfollow  #syrianchildish  #likeforme  #instahumanity  #humanity  #huriyah  #umat  #kitapeduli  #prayforsyria  #syriankids