an online Instagram web viewer
  • nomy_agesty
    nomy agesty
    @nomy_agesty

Images by nomy_agesty

Dia itu pendengar setia...cerita lucu,cerita sedih.....selalu ngingetin buat ibadah...dia tau senyum yang ikhlas dan senyum dipaksakan(sebenernya biar dia gagg khawatir aja kalo dipaksakan)..
Hey @drisaykuswoyo semoga kelak pendampingmu adalah yang terbaik untukmu... #sahabat#temen#koncocurhat#ojocemburu#kitatemen#
Dia itu pendengar setia...cerita lucu,cerita sedih.....selalu ngingetin buat ibadah...dia tau senyum yang ikhlas dan senyum dipaksakan(sebenernya biar dia gagg khawatir aja kalo dipaksakan).. Hey @drisaykuswoyo semoga kelak pendampingmu adalah yang terbaik untukmu... #sahabat #temen #koncocurhat #ojocemburu #kitatemen #
Perbedaan(warna kulit,agama,suku bangsa) bukan penghalang untuk menjadi satu... #GSCREEN#GSCREENobar#filmlima#47Geronimo

@geronimofm
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Happy birtday BIAN SYAHNARA #5yearsold
Namanya mike indah lestari...dia sring banget ngasih gratisan entah makan entah tiket nntn...pdhl aku belum ngasih dia apaapa(ini yang bikin aku sedih)...semoga rejekinya selalu berlimpah ya mbak @mike_indah 😘😘😘#friendship#adaduit#gagdaduit#pentingktmu#temencurcol#temengossip#temenapaadanya
Nntn film di awal tahun 2018 πŸ˜‚
Thx @geronimofm @susahsinyalmovie #GSSCREEN #SusahSinyalMovie
Kalian semua pokoknya the  best partner 😘😘😘
Kalian semua pokoknya the best partner 😘😘😘
Hey kalian..terimakasih untuk 2 tahun inii..ada sedih,senang,kesel,sebel pokoknya semua rasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kekonyolan dan kegilaan kalian itu yang bikin susah move on😒😒ahh kalian itu the best pokoknya 😊😊😊
Hey kalian..terimakasih untuk 2 tahun inii..ada sedih,senang,kesel,sebel pokoknya semua rasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kekonyolan dan kegilaan kalian itu yang bikin susah move on😒😒ahh kalian itu the best pokoknya 😊😊😊
Tidak ada salahnya kita mencoba hal baru 😊😊😊
Tidak ada salahnya kita mencoba hal baru 😊😊😊
Bukan tentang siapa yang datang lebih dulu...tapi siapa yang akan tetap bertahan dlam keadaan apapun#Friendship#hangout#sekaten#alunalunutara#0km#malioboro#jogja#
Senja diakhir oktober 😊😊
Senja diakhir oktober 😊😊
Mendapat nikmat maka besyukurlah...saat mendapat ujian maka bersabarlah...sesungguhnya ALLAH SWT selalu bersama kita ☺☺☺
Mendapat nikmat maka besyukurlah...saat mendapat ujian maka bersabarlah...sesungguhnya ALLAH SWT selalu bersama kita ☺☺☺
😘😘😘😘😘😘😘
😘😘😘😘😘😘😘
Kapan ngumpul lagi...masak ngumpul nunggu acara kondangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kapan ngumpul lagi...masak ngumpul nunggu acara kondangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚