an online Instagram web viewer
  • ninufiasyayiah
    Monbebe 🍯🐝🐝
    @ninufiasyayiah

Images by ninufiasyayiah

...
You worth it.
Don't hurt yourself..
You just doing great
It's ok.. πŸ˜”

#anxietydisorder #dontworrybehappy #worthit #care #muslimahsyari #better #itsgonnabeok #sweetie2sweetie #soft #you #doingneutralright
...
Dia cuma tanya nama,
.
.
.
#flowerstagram #mandala #vas
Pic by me 🍡
.
.
.
A cup of tea

#tea #greentea #atmosphere #clouds #flower #cup #macha
.
.
Here trouble about planta,
Suka sama bunga wajar kok πŸ˜„ apalagi perempuan, tapi nyimpen bunga hidup sampai kering tuh jahat si sebenarnya, πŸ˜‚ tapiii.... Tapiii.... Ah sudahlah, semoga kita bisa dewasa menyikapinya yaa, termasuk aku sendiri sih 😫
.
#plants #comics #doodles #flowers #cactus
. . Here trouble about planta, Suka sama bunga wajar kok πŸ˜„ apalagi perempuan, tapi nyimpen bunga hidup sampai kering tuh jahat si sebenarnya, πŸ˜‚ tapiii.... Tapiii.... Ah sudahlah, semoga kita bisa dewasa menyikapinya yaa, termasuk aku sendiri sih 😫 . #plants  #comics  #doodles  #flowers  #cactus 
Do you have friends like this 😌😏
.
.
.
#peanut #comicart #artlovers
❣️❣️❣️.
.
.
.
.
#classy #artwork
November
Let the rain fall
.
.

#novemberrain
Universe
.
.
.
Picture by me
#universe #littlethings
.
.
.
.
#houses
.
.
.
Yang setiap hari dibawa ke tempat kerja ~ Sunscreen dan moisturizer untuk melindungi kulit wajah, plus lipink pemanis senyum πŸ˜ͺ
~ smartphone with earphone and her best friend charger is a must wkwkwk ~ botol air minum, seperti oasis didalam angkutan umum dan kemacetan ibukota 😌
~ payung,  karena cuaca seperti mood, yang bisa berubah tiba tiba ~ dompet, harus, mesti, wajib πŸ™ƒ buat dibawa, ~ wet tissue, penghapus lipink yang melebar kemana mana, dan pencuci tangan praktis ~ sketchbook with pencils case , ide itu bisa muncul kapan aja dan dimana saja, mirip kenangan mantan πŸ˜” 
Ini sudah paling simpel yaa, tapi ga se simpel perempuan bilang terserah (nah loh) 😁

#hijaboinktober2018_day14
@hijabographic 
#inktoberday14
. . . Yang setiap hari dibawa ke tempat kerja ~ Sunscreen dan moisturizer untuk melindungi kulit wajah, plus lipink pemanis senyum πŸ˜ͺ ~ smartphone with earphone and her best friend charger is a must wkwkwk ~ botol air minum, seperti oasis didalam angkutan umum dan kemacetan ibukota 😌 ~ payung, karena cuaca seperti mood, yang bisa berubah tiba tiba ~ dompet, harus, mesti, wajib πŸ™ƒ buat dibawa, ~ wet tissue, penghapus lipink yang melebar kemana mana, dan pencuci tangan praktis ~ sketchbook with pencils case , ide itu bisa muncul kapan aja dan dimana saja, mirip kenangan mantan πŸ˜” Ini sudah paling simpel yaa, tapi ga se simpel perempuan bilang terserah (nah loh) 😁 #hijaboinktober2018_day14  @hijabographic #inktoberday14