an online Instagram web viewer
  • mustikaannisaa
    Nisa Arkadhisa
    @mustikaannisaa

Images by mustikaannisaa

Nothing you wear is more important than your smile
- Connie Stevens -
.
Bahagia itu sesimpel nemu tone foto yg ku suka. Hasil editing pake Lightroom, tanpa filter dan film simulation di kamera pun yg standar. Ga pucet, masih colorfull tapi soft, cenderung warm dikit. Pokoknya serba dikit. Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚
PR-nya adalah menyeragamkan tone kek gini di semua foto. Hmmm.. Let see πŸ˜‚
.
πŸ“Έ @ardhikrisna
#ShasiKhimarMaura @maurahijab.id
.
#smile #LapanganBanteng #Jakarta #flona2018 #flona2018jkt #Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id
Nothing you wear is more important than your smile - Connie Stevens - . Bahagia itu sesimpel nemu tone foto yg ku suka. Hasil editing pake Lightroom, tanpa filter dan film simulation di kamera pun yg standar. Ga pucet, masih colorfull tapi soft, cenderung warm dikit. Pokoknya serba dikit. Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ PR-nya adalah menyeragamkan tone kek gini di semua foto. Hmmm.. Let see πŸ˜‚ . πŸ“Έ @ardhikrisna #ShasiKhimarMaura  @maurahijab.id . #smile  #LapanganBanteng  #Jakarta  #flona2018  #flona2018jkt  #Fujifilm_XT10  #fujifilm_id  #fujifilm_xseries  #fujifilm  #GOFUJIFILM  #GOFUJIFILM_ID  #fujiguys_id 
(Baru) Setahun kemarin ku tak sebebas merpati.
*lhah nulis caption malah jadi auto nyanyi* πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#ardhinisastory #ardhinisatrip #turning26
Awali hari dengan bismillah dan senyuman 😊
.
*duileh captionnya 🀣*
.
πŸ“Έ by @ardhikrisna
.
#LapanganBanteng #Jakarta #flona2018 #flona2018jkt #Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id
Ecieeeeh yg tahun lalu bikin panik serumah karena bawa rombongan. Ciyeee yg setahun lalu bikin heboh keluarga besar karena harus siapin nikahan dalam waktu 1 bulan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tempat ngedate favorit : Lapangan Banteng. Ini foto dg memanfaatkan lampu-lampu taman bermotif yg ada di Lapangan Banteng. So instagramable! 😍😍
.
#ardhinisastory
Ecieeeeh yg tahun lalu bikin panik serumah karena bawa rombongan. Ciyeee yg setahun lalu bikin heboh keluarga besar karena harus siapin nikahan dalam waktu 1 bulan πŸ˜‚πŸ˜‚ . Tempat ngedate favorit : Lapangan Banteng. Ini foto dg memanfaatkan lampu-lampu taman bermotif yg ada di Lapangan Banteng. So instagramable! 😍😍 . #ardhinisastory 
Jangan lupa bersyukur ❀
.
Eh, Monasnya keliatan kecil ya πŸ˜‚ #galfok
Monasnya ya, bukan akunya πŸ˜‚
.

#SabinaInstanAmima #AmimaxMe #Jakarta #LapanganBanteng #Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id
Blur πŸ“Έ
.
#agravista200
Selama ini cuma liat foto @fizkachandra di katalog @amima.id & @maurahijab.id, sejak liat foto Fizka suka gemes karena Fizka cantik bgt, tatapan matanya teduh banget. 😍😍
.
Alhamdulillah hari ini ketemu langsung sama Fizka dan aslinya jauh lebih cantik pake banget. Masyaa Allah 😍😍 Gak lama abis foto sama Fizka langsung ngelus-ngelus perut sendiri, semoga kalo dikasih baby girl sm Allah bisa cantik dengan tatapan teduh kek Fizka. 😍
.
Sehat terus ya, Fizka. Semoga kehamilannya lancar sampai persalinan dan dikaruniai putra/putri yg sehat dan cerdas 😊😊 Aamiiin..
Selama ini cuma liat foto @fizkachandra di katalog @amima.id & @maurahijab.id, sejak liat foto Fizka suka gemes karena Fizka cantik bgt, tatapan matanya teduh banget. 😍😍 . Alhamdulillah hari ini ketemu langsung sama Fizka dan aslinya jauh lebih cantik pake banget. Masyaa Allah 😍😍 Gak lama abis foto sama Fizka langsung ngelus-ngelus perut sendiri, semoga kalo dikasih baby girl sm Allah bisa cantik dengan tatapan teduh kek Fizka. 😍 . Sehat terus ya, Fizka. Semoga kehamilannya lancar sampai persalinan dan dikaruniai putra/putri yg sehat dan cerdas 😊😊 Aamiiin..
Entah kenapa tiap difoto kalo ga pegang hape ya pegang kamera πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#filmanalog #kamerafilm #agravista200 #nikonFM2
Day 3
.
Alhamdulillah hari ini dapat banyak ilmu tentang rizki dari acara Gathering Partnerseller Amima tadi siang. Rizki nggak melulu tentang penghasilan. Rizki itu tentang apa yg bisa kita peroleh dan kita nikmati. Rizki sudah dijamin Allah. Kita bekerja bukan hanya sekedar untuk mencari rizki, tapi juga untuk mencari pahala. Itulah kenapa kita harus ikhtiar mencari rizki meskipun rizki sudah dijamin dan pasti cair dari Allah.
.
Sebanyak apapun yg kita dapat bukan untuk Allah, pada akhirnya kita tidak akan dapat apapun. Tapi, sedikit apapun yg kita dapat tapi untuk Allah, pada akhirnya itu yg jadi bekal kita di akhirat.
.
#7dayscountyourblessings #7haribersyukur inspired by kak @echisofwan
#uploadkompakan #Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id
Day 3 . Alhamdulillah hari ini dapat banyak ilmu tentang rizki dari acara Gathering Partnerseller Amima tadi siang. Rizki nggak melulu tentang penghasilan. Rizki itu tentang apa yg bisa kita peroleh dan kita nikmati. Rizki sudah dijamin Allah. Kita bekerja bukan hanya sekedar untuk mencari rizki, tapi juga untuk mencari pahala. Itulah kenapa kita harus ikhtiar mencari rizki meskipun rizki sudah dijamin dan pasti cair dari Allah. . Sebanyak apapun yg kita dapat bukan untuk Allah, pada akhirnya kita tidak akan dapat apapun. Tapi, sedikit apapun yg kita dapat tapi untuk Allah, pada akhirnya itu yg jadi bekal kita di akhirat. . #7dayscountyourblessings  #7haribersyukur  inspired by kak @echisofwan #uploadkompakan  #Fujifilm_XT10  #fujifilm_id  #fujifilm_xseries  #fujifilm  #GOFUJIFILM  #GOFUJIFILM_ID  #fujiguys_id 
Alhamdulillah hari ini bisa ikut Gathering Partnerseller Amima. Finally ketemu sama yg biasa diajak cuat-cuit di chat. Alhamdulillah banyak ilmu yg didapat hari ini, alhamdulillah banyak inspirasi juga. Ga terlalu banyak yg ikut tapi ramenya kek ratusan orang yg ikut πŸ˜‚πŸ˜‚ Meskipun hari ini diakhiri dengan radang tenggorokan dan suara ilang, tapi hari ini supeeer happy! Thank you, @amima.id !
Jazakumullah khayr, mba @moiuna, pak @rlangga.id dan #AmimaTeam !
.
#Amima
Alhamdulillah hari ini bisa ikut Gathering Partnerseller Amima. Finally ketemu sama yg biasa diajak cuat-cuit di chat. Alhamdulillah banyak ilmu yg didapat hari ini, alhamdulillah banyak inspirasi juga. Ga terlalu banyak yg ikut tapi ramenya kek ratusan orang yg ikut πŸ˜‚πŸ˜‚ Meskipun hari ini diakhiri dengan radang tenggorokan dan suara ilang, tapi hari ini supeeer happy! Thank you, @amima.id ! Jazakumullah khayr, mba @moiuna, pak @rlangga.id dan #AmimaTeam  ! . #Amima 
Day 2 #7dayscountyourblessings #7haribersyukur
.
Alhamdulillah hari ini akhirnya dapet indomie rasa Soto Banjar Limau Kuit dibawain sama mba @rakhmah_rs. Mie instan ini ga bisa didapetin di Jakarta (atau mungkin aku yg belom nemu). Lidah ini terlalu rindu pada rasa asli Soto Banjar, makanya sampe minta dibawain indomie. Konon menurut beberapa review, rasanya mirip sama rasa asli Soto Banjar kalo kita makan di Banjarmasin-Banjarbaru. Sesimpel itu sih bahagianya. 😍😍
.
Nikmat Allah itu di mana-mana. Kadang kita suka ga sadar dan lupa kalo kita harus selalu bersyukur kepada Allah. 😍
.
Inspired by kak @echisofwan 😊😊
Day 2 #7dayscountyourblessings  #7haribersyukur  . Alhamdulillah hari ini akhirnya dapet indomie rasa Soto Banjar Limau Kuit dibawain sama mba @rakhmah_rs. Mie instan ini ga bisa didapetin di Jakarta (atau mungkin aku yg belom nemu). Lidah ini terlalu rindu pada rasa asli Soto Banjar, makanya sampe minta dibawain indomie. Konon menurut beberapa review, rasanya mirip sama rasa asli Soto Banjar kalo kita makan di Banjarmasin-Banjarbaru. Sesimpel itu sih bahagianya. 😍😍 . Nikmat Allah itu di mana-mana. Kadang kita suka ga sadar dan lupa kalo kita harus selalu bersyukur kepada Allah. 😍 . Inspired by kak @echisofwan 😊😊
Nikmat Allah ga terhingga, bahkan setiap nafas yg kita hirup itu nikmat Allah yg kadang kita ga sadar. Ikutan challangenya kak @echisofwan ah..
.
Day 1 #7dayscountyourblessings #7haribersyukur
.
Alhamdulillah hari ini kesentil lagi untuk gak ngomelin mas terus. Pagi ini mas rela telat ngantor gegara beliin isteri satunya ini sarapan krn tau isterinya lagi kehilangan selera makan beberapa hari ini. Segitu sayangnya mas sama isteri yg kadang suka ngomelin ini. Terima kasih, sayang @ardhikrisna
.
Yuk ikutan challange, selama 7 hari kedepan share apa yg bikin kita bersyukur setiap hari 😊 @puttisekar @rakhmah_rs @ikausfarina @ika_dwijeee @ainqurrotulain
.
#uploadkompakan
@uploadkompakan 
#ukmaintone_lamongan
Nikmat Allah ga terhingga, bahkan setiap nafas yg kita hirup itu nikmat Allah yg kadang kita ga sadar. Ikutan challangenya kak @echisofwan ah.. . Day 1 #7dayscountyourblessings  #7haribersyukur  . Alhamdulillah hari ini kesentil lagi untuk gak ngomelin mas terus. Pagi ini mas rela telat ngantor gegara beliin isteri satunya ini sarapan krn tau isterinya lagi kehilangan selera makan beberapa hari ini. Segitu sayangnya mas sama isteri yg kadang suka ngomelin ini. Terima kasih, sayang @ardhikrisna . Yuk ikutan challange, selama 7 hari kedepan share apa yg bikin kita bersyukur setiap hari 😊 @puttisekar @rakhmah_rs @ikausfarina @ika_dwijeee @ainqurrotulain . #uploadkompakan  @uploadkompakan #ukmaintone_lamongan 
Snap snap!
Snap snap!
Pantesan kamera film itu adiktif banget. Hasilnya kadang misfocus, kadang soft focus, kadang focusnya juga tajem. Ada element of surprise dari setiap rol film yg mau dicuci. Ada rasa deg-deg-an nunggu hasil foto setelah dicuci scan. Ada rasa surprise setiap liat hasil fotonya.
.
Kayak foto ini, misfocus, tapi tone warna filmnya bagus banget. Nggak perlu ada post-process yg berlebih untuk menghasilkan foto dengan tone dan grain seperti ini. 😍😍
.
Taken by the one and only film-freak @ardhikrisna
.
#NikonFM2 #portra
Pantesan kamera film itu adiktif banget. Hasilnya kadang misfocus, kadang soft focus, kadang focusnya juga tajem. Ada element of surprise dari setiap rol film yg mau dicuci. Ada rasa deg-deg-an nunggu hasil foto setelah dicuci scan. Ada rasa surprise setiap liat hasil fotonya. . Kayak foto ini, misfocus, tapi tone warna filmnya bagus banget. Nggak perlu ada post-process yg berlebih untuk menghasilkan foto dengan tone dan grain seperti ini. 😍😍 . Taken by the one and only film-freak @ardhikrisna . #NikonFM2  #portra 
Soft focus tapi ku suka. Muka bangun tidur waktu ke CFD Solo yg aku pun nggak inget kapan dan ini di mana πŸ˜‚
.
#NikonFM2 #portra
Soft focus tapi ku suka. Muka bangun tidur waktu ke CFD Solo yg aku pun nggak inget kapan dan ini di mana πŸ˜‚ . #NikonFM2  #portra 
Akhirnya liat hasil foto mas dari kamera film. Hasilnya yaaa bagus lah ya (mau muji tapi males bikin mas gedhe kepala 🀣🀣🀣)
.
Tone warna fotonya manis banget. Natural. Terus grainnya juga dapet yg cakep khas kamera film. Dan yg jelas hasil foto dari film beda banget sama hasil foto dari kamera mirrorless. Foto ini jatohnya keliatan warna asli, bahkan warna lipstickku bisa keliatan di sini (yg kalo pake mirrorless ga keliatan πŸ˜‚πŸ˜‚ - yg bahkan aku gak inget ini pake lipstick apaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
.
Oke, setelah ini kalo mau beli rol film lagi boleh deeh πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Taken by the one and only film-freak @ardhikrisna
.
#nikonFM2 #portra
Akhirnya liat hasil foto mas dari kamera film. Hasilnya yaaa bagus lah ya (mau muji tapi males bikin mas gedhe kepala 🀣🀣🀣) . Tone warna fotonya manis banget. Natural. Terus grainnya juga dapet yg cakep khas kamera film. Dan yg jelas hasil foto dari film beda banget sama hasil foto dari kamera mirrorless. Foto ini jatohnya keliatan warna asli, bahkan warna lipstickku bisa keliatan di sini (yg kalo pake mirrorless ga keliatan πŸ˜‚πŸ˜‚ - yg bahkan aku gak inget ini pake lipstick apaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) . Oke, setelah ini kalo mau beli rol film lagi boleh deeh πŸ˜‚πŸ˜‚ . Taken by the one and only film-freak @ardhikrisna . #nikonFM2  #portra