an online Instagram web viewer
  • monkcloud.ejuice
    MONK E-JUICE
    @monkcloud.ejuice

Images by monkcloud.ejuice

#Repost @beacukairi (@get_repost)
・・・
Siang ini, sekitar 100 orang lebih pengusaha vape dan produsen liquid dari seluruh Indonesia berkumpul di Kantor Pusat Bea Cukai. Ada apa ya?
.
Ternyata, hari ini Bea Cukai secara resmi memberikan izin perdana berupa Nomor Pokok Pengusaha Barang Kena Cukai (NPPBKC) kepada beberapa pengusaha pabrik liquid vape. Hal ini dilakukan sehubungan dengan telah ditetapkannya Peraturan Menteri Keuangan (PMK) nomor 146/PMK.010/2017 tentang Tarif Cukai Hasil Tembakau yang berlaku mulai 1 Juli 2018.
.
Mau tahu apa pendapat para vapers akan hal ini?
.
Ketua Asosiasi Pengusaha e-Liquid Mikro (APeM), Deni S, mengungkapkan bahwa dirinya dengan 200 produsen liquid skala kecil lainnya yang merupakan anggota APeM sangat berterima kasih kepada pemerintah khususnya Bea Cukai atas penyerahan izin NPPBKC. “Kami sangat berterima kasih karena dengan adanya NPPBKC merupakan salah satu bentuk perhatian pemerintah terhadap pengusaha vape. Dengan penyerahan izin ini kami sebagai pengusaha tambah yakin untuk berusaha di industri vape.”
.
Ketua Umum Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia, Aryo Andrianto mengungkapkan hal yang senada, “kami sangat berterima kasih atas respon cepat pemerintah khususnya Bea Cukai dalam mengatur legalitas vape, kami juga bersedia bekerja sama dengan Bea Cukai untuk menyukseskan program pemerintah.”
.
Luar biasa ya, izin berupa NPPBKC yang telah dikeluarkan pemerintah merupakan pertanda bahwa saat ini peredaran liquid vape telah diatur oleh pemerintah berdasarkan ketentuan hukum, dan dukungan masyarakat lah yang pastinya akan membuat kinerja
#beacukaimakinbaik (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
#Repost  @beacukairi (@get_repost) ・・・ Siang ini, sekitar 100 orang lebih pengusaha vape dan produsen liquid dari seluruh Indonesia berkumpul di Kantor Pusat Bea Cukai. Ada apa ya? . Ternyata, hari ini Bea Cukai secara resmi memberikan izin perdana berupa Nomor Pokok Pengusaha Barang Kena Cukai (NPPBKC) kepada beberapa pengusaha pabrik liquid vape. Hal ini dilakukan sehubungan dengan telah ditetapkannya Peraturan Menteri Keuangan (PMK) nomor 146/PMK.010/2017 tentang Tarif Cukai Hasil Tembakau yang berlaku mulai 1 Juli 2018. . Mau tahu apa pendapat para vapers akan hal ini? . Ketua Asosiasi Pengusaha e-Liquid Mikro (APeM), Deni S, mengungkapkan bahwa dirinya dengan 200 produsen liquid skala kecil lainnya yang merupakan anggota APeM sangat berterima kasih kepada pemerintah khususnya Bea Cukai atas penyerahan izin NPPBKC. “Kami sangat berterima kasih karena dengan adanya NPPBKC merupakan salah satu bentuk perhatian pemerintah terhadap pengusaha vape. Dengan penyerahan izin ini kami sebagai pengusaha tambah yakin untuk berusaha di industri vape.” . Ketua Umum Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia, Aryo Andrianto mengungkapkan hal yang senada, “kami sangat berterima kasih atas respon cepat pemerintah khususnya Bea Cukai dalam mengatur legalitas vape, kami juga bersedia bekerja sama dengan Bea Cukai untuk menyukseskan program pemerintah.” . Luar biasa ya, izin berupa NPPBKC yang telah dikeluarkan pemerintah merupakan pertanda bahwa saat ini peredaran liquid vape telah diatur oleh pemerintah berdasarkan ketentuan hukum, dan dukungan masyarakat lah yang pastinya akan membuat kinerja #beacukaimakinbaik  (via #appskottage .com #IGSaver  @AppKottage)
Terima kasih atas dukungan pemerintah kepada kami, kepada pelaku industri Vape Indonesia. 
Inilah sumbangsih kami bagi negeri 🇮🇩
-
-
Kini, vape aman dan legal di Indonesia, 
Selamat Hari Lahir Vape Nasional, 18 Juli 2018. -
-
-
#monkcloudejuice #monk #beacukai #exogrindbymonk #exomangoliquid #vapecukai #beacukaivape #vapelegal #legalitumudah #vapersantun
Repost By apem.indonesia:  Seluruh vaper wajib untuk nonton sampai habis
-
Vape legal itu apa sih artinya? Toh kemaren-kemaren nge-vape juga bisa kok
-
Ada banyak vaper bersikap apatis, ini dianggap akal-akalan aja yang ujung-ujungnya adalah uang, atau lebih norak lagi ngomongnya "demi cuan"
-
Nonton deh video ini sampai habis, semoga nangkep maksudnya bahwa kita termasuk beruntung karena pemerintah akhirnya mau bersikap dan menetapkan vape menjadi legal di Indonesia
-
Keadaan bisa saja lebih buruk terjadinya. Contoh kayak singapore dan thailand dan masih banyak lagi negara lain kayak india
-
Di negara-negara ini vape dilarang, pelanggarannya tidak hanya berakibat denda, penyitaan tapi juga hukuman penjara. Vape diperlakukan tak ubahnya seperti narkoba atau seperti sampah dalam masyarakat
-
Di saat kebebasan kamu direnggut pemerintah, disitu kita semua menyadari indah nya kemerdekaan dan legalitas
-
Harapan kita setelah legal ini apa? Semoga kita semua bersatu lagi untuk mendorong pemerintah untuk lebih berani menurunkan cukai 57% agar solusi ini bisa mencapai ke semua lapisan golongan masyarakat

Vid Credit : @dimasz_movi
-
#vapelegal #apemindonesia (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
Repost By apem.indonesia: Seluruh vaper wajib untuk nonton sampai habis - Vape legal itu apa sih artinya? Toh kemaren-kemaren nge-vape juga bisa kok - Ada banyak vaper bersikap apatis, ini dianggap akal-akalan aja yang ujung-ujungnya adalah uang, atau lebih norak lagi ngomongnya "demi cuan" - Nonton deh video ini sampai habis, semoga nangkep maksudnya bahwa kita termasuk beruntung karena pemerintah akhirnya mau bersikap dan menetapkan vape menjadi legal di Indonesia - Keadaan bisa saja lebih buruk terjadinya. Contoh kayak singapore dan thailand dan masih banyak lagi negara lain kayak india - Di negara-negara ini vape dilarang, pelanggarannya tidak hanya berakibat denda, penyitaan tapi juga hukuman penjara. Vape diperlakukan tak ubahnya seperti narkoba atau seperti sampah dalam masyarakat - Di saat kebebasan kamu direnggut pemerintah, disitu kita semua menyadari indah nya kemerdekaan dan legalitas - Harapan kita setelah legal ini apa? Semoga kita semua bersatu lagi untuk mendorong pemerintah untuk lebih berani menurunkan cukai 57% agar solusi ini bisa mencapai ke semua lapisan golongan masyarakat Vid Credit : @dimasz_movi - #vapelegal  #apemindonesia  (via #appskottage .com #IGSaver  @AppKottage)
Cieee Gak ada yang menang 😂😂, -
-
Dengan berat hati premium liquid diamankan kembali ya 😂
-
-
-
Yang sudah berpartisipasi terima kasih ya.
Hadiah akan diamankan untuk #giveaway berikutnya ✔️
-
-
#giveawaybymonk #monkcloudejuice
Cieee Gak ada yang menang 😂😂, - - Dengan berat hati premium liquid diamankan kembali ya 😂 - - - Yang sudah berpartisipasi terima kasih ya. Hadiah akan diamankan untuk #giveaway  berikutnya ✔️ - - #giveawaybymonk  #monkcloudejuice 
Hello Pendukung France 🇫🇷, -
-
Mana suaramu~ 🌬 -
-
#france🇫🇷 #francevscroatia #jadwalpialadunia2018 #giveawayvape #giveawaybymonk #monkcloudejuice
Happy Weekend, it’s Timeeee to #giveaway, Guys ✨🤗
-
-
-
Tebak Skor lagi yuk, karena jawaban yang benar dan cepat sebelum pertandingan Final #francevscroatia nanti malam dimulai, ia berhak mendapatkan 5 premium liquid 🤗
-
-
-
Yang sudah menang kemarin, tidak bisa ikutan lagi ya, Namun jika ingin memeriahkan....silahkeun. (tapi kalau menang, tidak dapat hadiahnya ya) 🙏
Syaratnya: 
1. Usia 18+
2. Wajib follow akun @monkcloud.ejuice 
3. Like postingan ini, dan postingan lain (min. 5 likes dipostingan lain) 
4. Repost postingan ini dan tag min. 10 temanmu, serta tag @monkcloud.ejuice 
5. Tebak skor pertandingan nanti malam dikolom komentar ini
6. Isi komentar di postingan Croatia yang menjagokan Croatia, isi komentar di postingan France jika pendukung France, (postingan sebelah kanan dan kiri dari postingan ini). Dengan bentuk kalimat unik/lucu/haru dari dukungan kamu 🌬
7. Siapa cepat dan siapa benar, dia yang berhak mendapatkan 5 premium liquid
8. Quiz ditutup saat tepat mulai pertandingan nanti malam 
9. Keputusan pemenang nanti, adalah hak mutlak the judges monk, tidak bisa diganggu gugat🤚
-
-
So, hurry up Guys 🤗🌬🏆 -
-
-
#monk #monkcloudejuice #giveawayvape #giveawayinsta #giveawaybymonk #monkpresent #premiumliquidindonesia #giveawaycontest #tebakskorbymonk  #tebakskorbola #tebakskor
Happy Weekend, it’s Timeeee to #giveaway , Guys ✨🤗 - - - Tebak Skor lagi yuk, karena jawaban yang benar dan cepat sebelum pertandingan Final #francevscroatia  nanti malam dimulai, ia berhak mendapatkan 5 premium liquid 🤗 - - - Yang sudah menang kemarin, tidak bisa ikutan lagi ya, Namun jika ingin memeriahkan....silahkeun. (tapi kalau menang, tidak dapat hadiahnya ya) 🙏 Syaratnya: 1. Usia 18+ 2. Wajib follow akun @monkcloud.ejuice 3. Like postingan ini, dan postingan lain (min. 5 likes dipostingan lain) 4. Repost postingan ini dan tag min. 10 temanmu, serta tag @monkcloud.ejuice 5. Tebak skor pertandingan nanti malam dikolom komentar ini 6. Isi komentar di postingan Croatia yang menjagokan Croatia, isi komentar di postingan France jika pendukung France, (postingan sebelah kanan dan kiri dari postingan ini). Dengan bentuk kalimat unik/lucu/haru dari dukungan kamu 🌬 7. Siapa cepat dan siapa benar, dia yang berhak mendapatkan 5 premium liquid 8. Quiz ditutup saat tepat mulai pertandingan nanti malam 9. Keputusan pemenang nanti, adalah hak mutlak the judges monk, tidak bisa diganggu gugat🤚 - - So, hurry up Guys 🤗🌬🏆 - - - #monk  #monkcloudejuice  #giveawayvape  #giveawayinsta  #giveawaybymonk  #monkpresent  #premiumliquidindonesia  #giveawaycontest  #tebakskorbymonk  #tebakskorbola  #tebakskor 
Hello Guys, Siapa disini pendukung 🇭🇷? -
-
#finalpialadunia2018 #giveawayvape #tebakskorpialadunia #monkcloudejuice
Happy Weekend All 🌬
-
-
#Step3 -
-
-
Yang tahu rasa Exo Grind, silahkeun review ya🌬
-
-
#giveaway #giveawayvape #giveawaybymonk #exogrindbymonk #exogrind
POKE Blueberry Soufflé
-
-
#step2
-
-
Yang sudah coba Poke, silahkan review dikolom komentar ya.. -
-
-
Karena akan ada kejutan lain di step selanjutnya 🌬
-
-
#pokeblueberrysouffle #monkcloud #monkcloudejuice
Lidah bisa berbohong, pikiran bisa berbohong, tapi hati dan rasa tidak akan pernah bisa bohong ✨
-
-
Sekenal atau sedekat apakah kamu dengan Exo Mango?
-
-
Yang memiliki jawaban dari hati, ditunggu dikolom komentar, karena akan ada sesuatu yang menarik untuk kamu vapers 🌬
-
-
Penilaian mutlak dari the judges,dan akan di info step selanjutnya 🤗
-
-
#monkcloud #monkejuice #monkgiveaway #vapelovers #exomango #exoindonesia #exomangoliquid
Lidah bisa berbohong, pikiran bisa berbohong, tapi hati dan rasa tidak akan pernah bisa bohong ✨ - - Sekenal atau sedekat apakah kamu dengan Exo Mango? - - Yang memiliki jawaban dari hati, ditunggu dikolom komentar, karena akan ada sesuatu yang menarik untuk kamu vapers 🌬 - - Penilaian mutlak dari the judges,dan akan di info step selanjutnya 🤗 - - #monkcloud  #monkejuice  #monkgiveaway  #vapelovers  #exomango  #exoindonesia  #exomangoliquid 
Mari tangguh bersama menghadapi 57%. Bersatu kita teguh, bercerai kita berantakan 🌬
⤵️
⤵️
⤵️
#supportvapecommunity #supportvapeindonesia #monk #giveawaybymonk #giveawaymonk #monkcloud #monkejuice #monkcloudejuice #cukaivape ▫️
▫️
▫️
Berasa gak berasa, tetap akan terasa. 
So, sebagai bukti dukungan kami @monkcloud.ejuice untuk #supportvapecommunity dari #babak 16 besar piala dunia 2018, kami berbagi #premiumliquid by Monk untuk kamu yang ingin #eksis ngevape tanpa rasa khawatir dengan angka 57%.
▫️
▫️
Mari dukung terus Vape Indonesia 🇮🇩. Cipta, Rasa, dan Karsa anak bangsa 🇮🇩
▫️
▫️
NB: Piala dunia aja didukung, masa Vape Indonesia gak didukung 😋. (Jika setuju, repost postingan ini 🙏)
▫️
▫️
Happy life, happy vaping 🇮🇩🌬
Mari tangguh bersama menghadapi 57%. Bersatu kita teguh, bercerai kita berantakan 🌬 ⤵️ ⤵️ ⤵️ #supportvapecommunity  #supportvapeindonesia  #monk  #giveawaybymonk  #giveawaymonk  #monkcloud  #monkejuice  #monkcloudejuice  #cukaivape  ▫️ ▫️ ▫️ Berasa gak berasa, tetap akan terasa. So, sebagai bukti dukungan kami @monkcloud.ejuice untuk #supportvapecommunity  dari #babak  16 besar piala dunia 2018, kami berbagi #premiumliquid  by Monk untuk kamu yang ingin #eksis  ngevape tanpa rasa khawatir dengan angka 57%. ▫️ ▫️ Mari dukung terus Vape Indonesia 🇮🇩. Cipta, Rasa, dan Karsa anak bangsa 🇮🇩 ▫️ ▫️ NB: Piala dunia aja didukung, masa Vape Indonesia gak didukung 😋. (Jika setuju, repost postingan ini 🙏) ▫️ ▫️ Happy life, happy vaping 🇮🇩🌬
Sudah2 tak perlu ditangisi, inilah yang namanya #takdir 😂
-
-
Buat kamu yang ingin terus ikutan #giveawaybymonk terus aktifkan notifikasi dari Monk ya.. (turn on post notifications)
karena akan banyak kejutan lainnya dari #monkcloudejuice
⚽️
⚽️
⚽️ Dan pemenang untuk #giveaway #swediavsinggris edisi kali ini sebagai berikut 🤗
Selamat untuk:

@evhyzulia 
@mafiaa_vapes 
@saputrnovan 
@noviyanti_mvi 
@syehdanial 
@rianrpm 
@liman_adie 
1. Masing-masing pemenang berhak mendapatkan 3 premium liquid Monk 
2. DM alamat rumah kamu, KTP pemilik akun dan sertakan no telp. Yang bisa dihubungi -
-
Yang sudah berpartisipasi, terima kasih ya 🙏
Yang belum beruntung, semoga terus bersabar 🤗
Yang menjawab benar, tapi waktu menjawab lebih dari jam 9malam, dianggap gugur 🍂
Akun yg diprivate, dan yang tidak repost, meskipun jawabannya benar, dianggap gugur 🍂
-
-
-
Keputusan mutlak, tidak bisa diganggu gugat 🔨🔨🔨
-
-
#monk #monkcloud #tebakskorpialadunia #tebakskorbola #tebakskorbymonk
Sudah2 tak perlu ditangisi, inilah yang namanya #takdir  😂 - - Buat kamu yang ingin terus ikutan #giveawaybymonk  terus aktifkan notifikasi dari Monk ya.. (turn on post notifications) karena akan banyak kejutan lainnya dari #monkcloudejuice  ⚽️ ⚽️ ⚽️ Dan pemenang untuk #giveaway  #swediavsinggris  edisi kali ini sebagai berikut 🤗 Selamat untuk: @evhyzulia @mafiaa_vapes @saputrnovan @noviyanti_mvi @syehdanial @rianrpm @liman_adie 1. Masing-masing pemenang berhak mendapatkan 3 premium liquid Monk 2. DM alamat rumah kamu, KTP pemilik akun dan sertakan no telp. Yang bisa dihubungi - - Yang sudah berpartisipasi, terima kasih ya 🙏 Yang belum beruntung, semoga terus bersabar 🤗 Yang menjawab benar, tapi waktu menjawab lebih dari jam 9malam, dianggap gugur 🍂 Akun yg diprivate, dan yang tidak repost, meskipun jawabannya benar, dianggap gugur 🍂 - - - Keputusan mutlak, tidak bisa diganggu gugat 🔨🔨🔨 - - #monk  #monkcloud  #tebakskorpialadunia  #tebakskorbola  #tebakskorbymonk 
Happy Weekend, it’s Timeeee to #giveaway, Guys ✨🤗
-
-
-
Tebak Skor lagi yuk, karena jawaban yang benar dan cepat sebelum pertandingan #swediavsinggris nanti malam dimulai, ia berhak mendapatkan 3 premium liquid 🤗
-
-
-
Yang sudah menang kemarin, tidak bisa ikutan lagi ya, Namun jika ingin memeriahkan....silahkeun. (tapi kalau menang, tidak dapat hadiahnya ya) 🙏
Syaratnya: 
1. Usia 18+
2. Wajib follow akun @monkcloud.ejuice 
3. Like postingan ini, dan postingan lain (min. 3 likes dipostingan lain) 
4. Repost postingan ini dan tag min. 3 temanmu, serta tag @monkcloud.ejuice 
5. Tebak skor pertandingan nanti malam dikolom komentar ini
6. Siapa cepat dan siapa benar, dia yang berhak mendapatkan 3 premium liquid
7. Quiz ditutup saat tepat mulai pertandingan nanti malam #swediavsinggris 
8. Keputusan pemenang nanti, adalah hak mutlak the judges monk, tidak bisa diganggu gugat🤚
-
-
So, hurry up Guys 🤗🌬🏆 -
-
-
#monk #monkcloudejuice #giveawayvape #giveawayinsta #giveawaybymonk #monkpresent #premiumliquidindonesia #giveawaycontest #tebakskorbymonk  #tebakskorbola #tebakskor
Happy Weekend, it’s Timeeee to #giveaway , Guys ✨🤗 - - - Tebak Skor lagi yuk, karena jawaban yang benar dan cepat sebelum pertandingan #swediavsinggris  nanti malam dimulai, ia berhak mendapatkan 3 premium liquid 🤗 - - - Yang sudah menang kemarin, tidak bisa ikutan lagi ya, Namun jika ingin memeriahkan....silahkeun. (tapi kalau menang, tidak dapat hadiahnya ya) 🙏 Syaratnya: 1. Usia 18+ 2. Wajib follow akun @monkcloud.ejuice 3. Like postingan ini, dan postingan lain (min. 3 likes dipostingan lain) 4. Repost postingan ini dan tag min. 3 temanmu, serta tag @monkcloud.ejuice 5. Tebak skor pertandingan nanti malam dikolom komentar ini 6. Siapa cepat dan siapa benar, dia yang berhak mendapatkan 3 premium liquid 7. Quiz ditutup saat tepat mulai pertandingan nanti malam #swediavsinggris  8. Keputusan pemenang nanti, adalah hak mutlak the judges monk, tidak bisa diganggu gugat🤚 - - So, hurry up Guys 🤗🌬🏆 - - - #monk  #monkcloudejuice  #giveawayvape  #giveawayinsta  #giveawaybymonk  #monkpresent  #premiumliquidindonesia  #giveawaycontest  #tebakskorbymonk  #tebakskorbola  #tebakskor