an online Instagram web viewer
  • mohamad_afrida
    Shino💎
    @mohamad_afrida

Images by mohamad_afrida

Kenapa like selalu lebih banyak dari comment?
Karena banyak orang suka tapi gak berani buat ngungkapin
Kenapa like selalu lebih banyak dari comment? Karena banyak orang suka tapi gak berani buat ngungkapin
แรกและขอบคุณ
แรกและขอบคุณ
Meski sering minum minuman ALKOHOL membuat seseorang menjadi ALKOHOLIK, bukan berarti sering minum FANTA akan membuat seseorang menjadi FANTASTIK 🍺
#ehgimana  #clowyestrop
Meski sering minum minuman ALKOHOL membuat seseorang menjadi ALKOHOLIK, bukan berarti sering minum FANTA akan membuat seseorang menjadi FANTASTIK 🍺 #ehgimana  #clowyestrop 
“Ketika semua kata-kataku tak mampu berbuat banyak. Biar musik saja yang berbicara”

Yeay.. Finally my first video guys!! 🤩🤩after so long for video, and many wrong angle, wrong chord, forget to smile until my fingers hurt😭. Be my first simple video wkwk.
.
.
Karena video pertama, jadi “no edit” ya!! Haha. Buat yg suka, jangan lupa kasi lovenya yah! sama tinggalin comment. Tapi kalo ga suka skip ajah😊 
Enjoy!!
.
#perfect #edsheeran #fingerstyle #guitarcover #coleclark #coleclarkguitars #coleclarkindonesia
“Ketika semua kata-kataku tak mampu berbuat banyak. Biar musik saja yang berbicara” Yeay.. Finally my first video guys!! 🤩🤩after so long for video, and many wrong angle, wrong chord, forget to smile until my fingers hurt😭. Be my first simple video wkwk. . . Karena video pertama, jadi “no edit” ya!! Haha. Buat yg suka, jangan lupa kasi lovenya yah! sama tinggalin comment. Tapi kalo ga suka skip ajah😊 Enjoy!! . #perfect  #edsheeran  #fingerstyle  #guitarcover  #coleclark  #coleclarkguitars  #coleclarkindonesia 
Kita membeli barang yang tidak kita butuhkan, membeli dengan uang yang tidak kita punya, untuk pamer kepada orang yang kita tidak suka .
.
-Kasian
Kita membeli barang yang tidak kita butuhkan, membeli dengan uang yang tidak kita punya, untuk pamer kepada orang yang kita tidak suka . . -Kasian
main kerumah temen MAKAN🍖, temen main kerumah MAKAN🍗jalan sama pacar MAKAN🌭, jalan sama temen MAKAN🍔, jalan sama pacarnya temen MAKAN🍳,jalan sama temen cewenya pacar MAKAN🥪.. .
.
.
.
Gimanapun situasinya, solusinya tetep..(isi sendiri)
main kerumah temen MAKAN🍖, temen main kerumah MAKAN🍗jalan sama pacar MAKAN🌭, jalan sama temen MAKAN🍔, jalan sama pacarnya temen MAKAN🍳,jalan sama temen cewenya pacar MAKAN🥪.. . . . . Gimanapun situasinya, solusinya tetep..(isi sendiri)
Pergi dicari pulang dimarahi
Pergi dicari pulang dimarahi
.
Hidup kadang seperti “gula pasir”, memberi rasa manis kepada “kopi”. Tapi yang dibilang NIKMAT kopinya. -Sad
.
.
.📸 @mr.sameen
. Hidup kadang seperti “gula pasir”, memberi rasa manis kepada “kopi”. Tapi yang dibilang NIKMAT kopinya. -Sad . . .📸 @mr.sameen
.
kalo mau makan temen sekalian pake nasi, biar “kenyang”
. kalo mau makan temen sekalian pake nasi, biar “kenyang”
Hadir aja dulu, ntar juga seru sendiri! 
#9E#bukberyangdeketajah#buatkadoakhirlebaranyasob!!!
Kalo dikasi harapan, pasti minta kepastian..
Namanya juga cewe hm
Kalo dikasi harapan, pasti minta kepastian.. Namanya juga cewe hm
Karena perut ga bisa kenyang kalo cuma modal ganteng sama cinta,.. #susah#dari#kecil#kulino#montang#manting#dewe#berbagi#semangat
.
.
.
👦🏻 : Kamu mau ngga jadi pacar aku?
👩🏼 : Maaf, aku ngga bisa..
👦🏻 : Gpp, ntar aku bakal ajarin sampek kamu bisa 👩🏼 : Yawda deh aku mau.. .
.
🐵🐵🐒
. . . 👦🏻 : Kamu mau ngga jadi pacar aku? 👩🏼 : Maaf, aku ngga bisa.. 👦🏻 : Gpp, ntar aku bakal ajarin sampek kamu bisa 👩🏼 : Yawda deh aku mau.. . . 🐵🐵🐒
Go .
.
.
Taken by,@refaniqko
Go . . . Taken by,@refaniqko
Aqua bikin fokus, kamu bikin salkus💩
.
.#ada#aqua#?
Aqua bikin fokus, kamu bikin salkus💩 . .#ada #aqua #?
(Made with#instasquare )App from@caesarapp