an online Instagram web viewer
  • mohamad_afrida
    Shino💎
    @mohamad_afrida

Images by mohamad_afrida

Meski sering minum minuman ALKOHOL membuat seseorang menjadi ALKOHOLIK, bukan berarti sering minum FANTA akan membuat seseorang menjadi FANTASTIK 🍺
#ehgimana  #clowyestrop
Meski sering minum minuman ALKOHOL membuat seseorang menjadi ALKOHOLIK, bukan berarti sering minum FANTA akan membuat seseorang menjadi FANTASTIK 🍺 #ehgimana  #clowyestrop 
“Ketika semua kata-kataku tak mampu berbuat banyak. Biar musik saja yang berbicara”

Yeay.. Finally my first video guys!! 🤩🤩after so long for video, and many wrong angle, wrong chord, forget to smile until my fingers hurt😭. Be my first simple video wkwk.
.
.
Karena video pertama, jadi “no edit” ya!! Haha. Buat yg suka, jangan lupa kasi lovenya yah! sama tinggalin comment. Tapi kalo ga suka skip ajah😊 
Enjoy!!
.
#perfect #edsheeran #fingerstyle #guitarcover #coleclark #coleclarkguitars #coleclarkindonesia
“Ketika semua kata-kataku tak mampu berbuat banyak. Biar musik saja yang berbicara” Yeay.. Finally my first video guys!! 🤩🤩after so long for video, and many wrong angle, wrong chord, forget to smile until my fingers hurt😭. Be my first simple video wkwk. . . Karena video pertama, jadi “no edit” ya!! Haha. Buat yg suka, jangan lupa kasi lovenya yah! sama tinggalin comment. Tapi kalo ga suka skip ajah😊 Enjoy!! . #perfect  #edsheeran  #fingerstyle  #guitarcover  #coleclark  #coleclarkguitars  #coleclarkindonesia 
Seduh kopimu, sudahi sedihmu

#denielwellington
main kerumah temen MAKAN🍖, temen main kerumah MAKAN🍗jalan sama pacar MAKAN🌭, jalan sama temen MAKAN🍔, jalan sama pacarnya temen MAKAN🍳,jalan sama temen cewenya pacar MAKAN🥪.. .
.
.
.
Gimanapun situasinya, solusinya tetep..(isi sendiri)
main kerumah temen MAKAN🍖, temen main kerumah MAKAN🍗jalan sama pacar MAKAN🌭, jalan sama temen MAKAN🍔, jalan sama pacarnya temen MAKAN🍳,jalan sama temen cewenya pacar MAKAN🥪.. . . . . Gimanapun situasinya, solusinya tetep..(isi sendiri)
Pergi dicari pulang dimarahi
Pergi dicari pulang dimarahi
.
lha wong geisha wae SELALU SALAH opo maneh aku
.
.
.📸 @mr.sameen
. lha wong geisha wae SELALU SALAH opo maneh aku . . .📸 @mr.sameen
.
kalo mau makan temen sekalian pake nasi, biar “kenyang”
. kalo mau makan temen sekalian pake nasi, biar “kenyang”
Hadir aja dulu, ntar juga seru sendiri! 
#9E#bukberyangdeketajah#buatkadoakhirlebaranyasob!!!
jangan ngaku CANTIK kalo belum macarin pria beristri
jangan ngaku CANTIK kalo belum macarin pria beristri
I see your true colors and that's why i love you, so don't be afraid to let them show. Your true colors, True colors are beautifull. 
#True#color#are#beautiful
I see your true colors and that's why i love you, so don't be afraid to let them show. Your true colors, True colors are beautifull. #True #color #are #beautiful 
Karena perut ga bisa kenyang kalo cuma modal ganteng sama cinta,.. #susah#dari#kecil#kulino#montang#manting#dewe#berbagi#semangat
Repost
.
.
.
.@erwinonadio
Repost . . . .@erwinonadio
.
.
.
👦🏻 : Kamu mau ngga jadi pacar aku?
👩🏼 : Maaf, aku ngga bisa..
👦🏻 : Gpp, ntar aku bakal ajarin sampek kamu bisa 👩🏼 : Yawda deh aku mau.. .
.
🐵🐵🐒
. . . 👦🏻 : Kamu mau ngga jadi pacar aku? 👩🏼 : Maaf, aku ngga bisa.. 👦🏻 : Gpp, ntar aku bakal ajarin sampek kamu bisa 👩🏼 : Yawda deh aku mau.. . . 🐵🐵🐒
Go .
.
.
Taken by,@refaniqko
Go . . . Taken by,@refaniqko
Aqua bikin fokus, kamu bikin salkus💩
.
.#ada#aqua#?
Aqua bikin fokus, kamu bikin salkus💩 . .#ada #aqua #?