an online Instagram web viewer
  • miradinand
    Dina Noor Danubrata
    @miradinand

Images by miradinand

gini nih kalo aku sama my partner in crime kumat isengnya...kurang 2 nih org isengnyaaa...
gini nih kalo aku sama my partner in crime kumat isengnya...kurang 2 nih org isengnyaaa...
alhamdulillah...hari" ini diketemuin sama temen" lama terooos...seperti yg satu ini. kakak kelas waktu sd dan tetangga pula...
alhamdulillah...hari" ini diketemuin sama temen" lama terooos...seperti yg satu ini. kakak kelas waktu sd dan tetangga pula...
hari yg bikin aku happy dan bersyukur banget bisa ketemu sama perempuan" luar biasa ini...alhamdulillah...
hari yg bikin aku happy dan bersyukur banget bisa ketemu sama perempuan" luar biasa ini...alhamdulillah...
setelah puluhan tahun deh kayanya gak ketemu muka...eh tadi kok gak disengaja ketemu si kecil mungil & cantik ini...alhamdulillah...
setelah puluhan tahun deh kayanya gak ketemu muka...eh tadi kok gak disengaja ketemu si kecil mungil & cantik ini...alhamdulillah...
berharap matahari muncul lagi, kenyataannya sore itu hujan berkelanjutan...
berharap matahari muncul lagi, kenyataannya sore itu hujan berkelanjutan...
sore hari yang segar. hujan kecil turun terus menerus...di ketinggian sebuah gedung yg rimbun...
sore hari yang segar. hujan kecil turun terus menerus...di ketinggian sebuah gedung yg rimbun...
dipangkuan nenekku saat usiaku belum 2 bulan...
mengenang almarhumah nenek di hari kelahirannya, 5 desember...
dipangkuan nenekku saat usiaku belum 2 bulan... mengenang almarhumah nenek di hari kelahirannya, 5 desember...
disela-sela site visit, ngisi perut daaan...kalo cookies sih keliatan aja dehπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...jadi aja belanjaπŸ˜‚πŸ˜œ
disela-sela site visit, ngisi perut daaan...kalo cookies sih keliatan aja dehπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...jadi aja belanjaπŸ˜‚πŸ˜œ
foto kiri, 8 tahun lalu dia masih cimun". kalo almh adikku widy nyetir, dia duduk sebelah widy sambil rame ngobrol...foto kanan, kemarin dia udah bisa nyetirin aku ke pim lho. happy dan bangga disetirin dimas, keponakanku sayang...thanks ya dimas...lain kali kita jalan" lagi...
foto kiri, 8 tahun lalu dia masih cimun". kalo almh adikku widy nyetir, dia duduk sebelah widy sambil rame ngobrol...foto kanan, kemarin dia udah bisa nyetirin aku ke pim lho. happy dan bangga disetirin dimas, keponakanku sayang...thanks ya dimas...lain kali kita jalan" lagi...
semoga mas kevin semakin shaleh, sukses karirnya, banyak rezeki, dan...doa untuk semua yg terbaik serta agar selalu dalam lindungan allah swt...aamiin aamiin aamiin yra...@kevinmrsn
semoga mas kevin semakin shaleh, sukses karirnya, banyak rezeki, dan...doa untuk semua yg terbaik serta agar selalu dalam lindungan allah swt...aamiin aamiin aamiin yra...@kevinmrsn
kejadian langka...udah lama banget gak ketemu setelah kita bertiga selesai kuliah puluhan tahun lalu...sekarang, yg dua, dirjen di deplu...hmmm...kayanya cuma aku yg kuliah di fakultas hukum tapi kerjanya dibidang yg bukan hukumπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
kejadian langka...udah lama banget gak ketemu setelah kita bertiga selesai kuliah puluhan tahun lalu...sekarang, yg dua, dirjen di deplu...hmmm...kayanya cuma aku yg kuliah di fakultas hukum tapi kerjanya dibidang yg bukan hukumπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
happy banget aku malem ini, bisa foto bareng bisa 'keponakan'ku yg ganteng" ini. sayang si 'diplomat' kecil lagi sakit. jadi kurang lengkap nih...gpp deh lain kali aku foto berdua abyan aja...
happy banget aku malem ini, bisa foto bareng bisa 'keponakan'ku yg ganteng" ini. sayang si 'diplomat' kecil lagi sakit. jadi kurang lengkap nih...gpp deh lain kali aku foto berdua abyan aja...
happy anniversary sahabat" ku tersayang fanny & bebeb djundjunan. 25 th !, semoga berlanjut terus hingga akhir hayat...
happy anniversary sahabat" ku tersayang fanny & bebeb djundjunan. 25 th !, semoga berlanjut terus hingga akhir hayat...
dulu ayahnya yg membantu kami membersihkan kebun. setelah sering sakit, kami jadi khawatir...takut beliau sedang bekerja, jatuh, terpeleset, dan lain sebagainya. akhirnya pekerjaan membersihkan kebun digantikan anaknya, mang muhsin...begitu kami memanggilnya. paling senang kalau mang muhsin datang, bekerja...dan kebetulan tadi pagi tukang sampah datang juga...halaman kami jadi bersih, segar dan rumput yg baru dipotong itu...wangi sekali...terima kasih mang muhsin...terima kasih bapak tk sampah...
dulu ayahnya yg membantu kami membersihkan kebun. setelah sering sakit, kami jadi khawatir...takut beliau sedang bekerja, jatuh, terpeleset, dan lain sebagainya. akhirnya pekerjaan membersihkan kebun digantikan anaknya, mang muhsin...begitu kami memanggilnya. paling senang kalau mang muhsin datang, bekerja...dan kebetulan tadi pagi tukang sampah datang juga...halaman kami jadi bersih, segar dan rumput yg baru dipotong itu...wangi sekali...terima kasih mang muhsin...terima kasih bapak tk sampah...
bantuin Tel U student lagi nih...lagi skripsi butuh diskusi katanya...semoga lancar sampai sidang nanti ya...#skripsi #ilkom #ilkomtelu #ilkomtelkomuniversity #diskusimahasiswa
juru fotoku hari ini...hahaha...untuuuung cellphone @mijnhera waras πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi tadi bisa foto" sama temen" lamaku...gak kaya cellphoneku yg tiba" ngadaaat...
juru fotoku hari ini...hahaha...untuuuung cellphone @mijnhera waras πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi tadi bisa foto" sama temen" lamaku...gak kaya cellphoneku yg tiba" ngadaaat...
temen lama...temen nari sunda klasik. biasanya cuma ketemu di medsos. alhamdulillah tadi ketemu di resepsi pernikahan anaknya temen...#oldfriend #silaturahmi #ataweddingreception
sama temen" lama, bahkan dulu bertetangga ... alhamdulillah silaturahmi terjaga...#ataweddingreception #oldfriends #silaturahmi #weddingreceptionbdg