an online Instagram web viewer
  • melaninani258
    Melani_Skincare (Mrs. Wididi)
    @melaninani258

Images by melaninani258

JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½.
Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ?  JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell.
.
JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering,
πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan.
.
Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik!
.
JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!!
.
JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat.

Tanya Jafra.
Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½. Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ? JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering, πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan. . Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik! . JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!! . JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat. Tanya Jafra. Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½.
Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ?  JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell.
.
JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering,
πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan.
.
Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik!
.
JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!!
.
JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat.

Tanya Jafra.
Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½. Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ? JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering, πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan. . Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik! . JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!! . JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat. Tanya Jafra. Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½.
Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ?  JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell.
.
JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering,
πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan.
.
Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik!
.
JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!!
.
JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat.

Tanya Jafra.
Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½. Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ? JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering, πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan. . Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik! . JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!! . JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat. Tanya Jafra. Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½.
Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ?  JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell.
.
JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering,
πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan.
.
Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik!
.
JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!!
.
JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat.

Tanya Jafra.
Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½. Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ? JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering, πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan. . Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik! . JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!! . JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat. Tanya Jafra. Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½.
Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ?  JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell.
.
JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering,
πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan.
.
Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik!
.
JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!!
.
JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat.

Tanya Jafra.
Wa 089609108501
JAFRA Eyeliner - Inkwell Liquid Eyeliner πŸ‘πŸ‘οΏ½. Masih berasa ribet, kurang praktis dan memakan waktu pakai eyeliner ? JAFRA punya eyeliner yang terbukti mudah diaplikasikan, salah satunya berbentuk inkwell. . JAFRA Eyeliners - Inkwell Liquid Eyeliner, Berbentuk tinta cair dengan berbagai kelebihan, diantaranya : πŸ’―Cepat mengering, πŸ’―Tidak coreng/pudar, πŸ’―Tahan lama, πŸ’―Sangat mudah diaplikasikan. . Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita.. Jadi, mata yang indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.. EyeLiner salah satu kosmetik yg wajib wanita miliki untuk membingkai indah mata kita. Pilihlah eyeliner terbaik! . JAFRA Eyeliner adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sibuk, ingin simple/praktis namun elegan, time-urgent dan mengutamakan kualitas. Tahan 24jam tanpa perlu dipulas ulang!! . JAFRA Inkwell Liquid Eyeliner dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi kamu dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipake, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi" dalam waktu singkat. Tanya Jafra. Wa 089609108501
Solusi RAMBUT RONTOK ❣ KETOMBE ❣ & MENYUBURKAN RAMBUT

JAFRA SCALP MASSAGE CREAM in aja 😍

Kalo abis pake produk ini, rambut jdi makin halus, kuat dan wanginya itu looh. Bikin rileks dan seger tiap saat 😘

Tanya Jafra
Wa 089609108501
Solusi RAMBUT RONTOK ❣ KETOMBE ❣ & MENYUBURKAN RAMBUT JAFRA SCALP MASSAGE CREAM in aja 😍 Kalo abis pake produk ini, rambut jdi makin halus, kuat dan wanginya itu looh. Bikin rileks dan seger tiap saat 😘 Tanya Jafra Wa 089609108501
Siapa yang suka GRATISAN??
Apa lagi bisa hemat hingga 185rban loh 😍 
Gratis toner masih diperpanjang sampai bulan ini ya dears 😘 
Yang bulan kemarin kehabisan promonya yuks segera order,kapan lagi perawatan sehat dan awet yg bisa terpakai 4-5bulanan gini dalam sekali beli?
Jangan lupa konsultasikan dahulu ya,biar produk yang kamu butuhkan tepat sesuai keluhan ataupun jenis kulitnya 😚

Tanya Jafra
Wa 089609108501
Siapa yang suka GRATISAN?? Apa lagi bisa hemat hingga 185rban loh 😍 Gratis toner masih diperpanjang sampai bulan ini ya dears 😘 Yang bulan kemarin kehabisan promonya yuks segera order,kapan lagi perawatan sehat dan awet yg bisa terpakai 4-5bulanan gini dalam sekali beli? Jangan lupa konsultasikan dahulu ya,biar produk yang kamu butuhkan tepat sesuai keluhan ataupun jenis kulitnya 😚 Tanya Jafra Wa 089609108501
PUAS PARAHHH..!!!
Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat?

Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER???
Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘
Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘
Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a.

Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. 
Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra??
WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!! Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat? Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER??? Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘ Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘ Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a. Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra?? WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!!
Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat?

Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER???
Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘
Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘
Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a.

Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. 
Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra??
WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!! Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat? Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER??? Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘ Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘ Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a. Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra?? WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!!
Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat?

Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER???
Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘
Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘
Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a.

Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. 
Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra??
WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!! Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat? Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER??? Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘ Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘ Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a. Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra?? WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!!
Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat?

Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER???
Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘
Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘
Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a.

Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. 
Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra??
WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!! Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat? Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER??? Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘ Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘ Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a. Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra?? WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!!
Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat?

Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER???
Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘
Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘
Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a.

Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. 
Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra??
WA : 089608108501
PUAS PARAHHH..!!! Siapa lagi yang mau usir minyak berlebih dan jg jerawat? Recommended bngtt nihhh Gaesss.. Dijamin minyak akan terangkat, komedo dan jerawat jd kabur, kulit lebih cerah dan sehat.😍 Kenapa si MUD MASK (masker lumpur jafra) ini jd BEST SELLER??? Selain kemasan'a yg SUPER BESAR manfaat'a JG TIDAK KALAH BESAR.πŸ‘ Dan yg lebih asyik'a lagi dengan beli 1x , perawatan'a bisa berkali kali bahkan puluhan kali.πŸ˜ŠπŸ‘ Wahhhhh ini mah udh pasti SYANTIK di luar (kulit'a) dan SYANTIK di dlm'a (dompet'a)😊 7 dari 10 wanita sdh membuktikan dan mereka sangat *PUAS* dengan Hasil'a. Gak harus PAKE sekarang kok Saaayyy... Tapi kalo kamu sudah bosan dengan MINYAK DAN JERAWAT yg ada di kulit wajahmu tunggu apa lagi yakaaann.. Buruan keep dr sekarang, krna ada promo FREE KUAS MASKER untuk 5 orang pembeli pertama. Hanya berlaku sampe akhir bulan ini!! Tanya Jafra?? WA : 089608108501
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !!
.
.
Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah.

Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. 
Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho.

#SESUAIKAN JENIS KULIT

Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak
Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif
Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi
Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering

Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2?

Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA??
Wa : 089609108501

#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement
#selebgrambrebes 
Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !! . . Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah. Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho. #SESUAIKAN  JENIS KULIT Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2? Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA?? Wa : 089609108501 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  #selebgrambrebes  Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !!
.
.
Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah.

Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. 
Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho.

#SESUAIKAN JENIS KULIT

Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak
Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif
Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi
Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering

Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2?

Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA??
Wa : 089609108501

#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement
#selebgrambrebes 
Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !! . . Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah. Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho. #SESUAIKAN  JENIS KULIT Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2? Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA?? Wa : 089609108501 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  #selebgrambrebes  Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !!
.
.
Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah.

Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. 
Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho.

#SESUAIKAN JENIS KULIT

Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak
Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif
Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi
Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering

Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2?

Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA??
Wa : 089609108501

#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement
#selebgrambrebes 
Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !! . . Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah. Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho. #SESUAIKAN  JENIS KULIT Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2? Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA?? Wa : 089609108501 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  #selebgrambrebes  Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !!
.
.
Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah.

Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. 
Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho.

#SESUAIKAN JENIS KULIT

Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak
Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif
Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi
Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering

Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2?

Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA??
Wa : 089609108501

#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement
#selebgrambrebes 
Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !! . . Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah. Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho. #SESUAIKAN  JENIS KULIT Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2? Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA?? Wa : 089609108501 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  #selebgrambrebes  Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !!
.
.
Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah.

Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. 
Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho.

#SESUAIKAN JENIS KULIT

Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak
Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif
Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi
Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering

Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2?

Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA??
Wa : 089609108501

#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement
#selebgrambrebes 
Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !! . . Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah. Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho. #SESUAIKAN  JENIS KULIT Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2? Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA?? Wa : 089609108501 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  #selebgrambrebes  Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !!
.
.
Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah.

Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. 
Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho.

#SESUAIKAN JENIS KULIT

Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak
Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif
Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi
Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering

Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2?

Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA??
Wa : 089609108501

#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement
#selebgrambrebes 
Supported by: www.awididi.com
CUCI MUKA pakai yang TEPAT !! . . Cuci muka ini penting banget buat menjaga kebersihan wajah ya dears. Dan Penggunaan Cleanser (sabun wajah) adalah langkah awal dalam perawatan wajah. Rutin membersihkan wajah / mencuci muka akan membuat wajah menjadi bersih dan selalu terlihat segar. Tapi.. Jangan sembarang pakai sabun untuk membersihkan wajah. Salah salah, bukannya bersih malah masalah baru bermunculan diwajah lho. #SESUAIKAN  JENIS KULIT Dan dibawah ini merupakan CLEANSER (sabun wajah) untuk tiap Jenis kulit dari Jafra yang produknya sudah terbukti oleh saya dan banyak orang dapat membersihkan, juga menutrisi wajah ya dears.. Hijau πŸ‘‰untuk jenis kulit berminyak Biru πŸ‘‰ untuk jenis kulit sensitif Orange πŸ‘‰ untuk jenis kulit normal/kombinasi Ungu πŸ‘‰ untuk jenis kulit kering Kira kira cleanser mana yang cocok untuk kulit wajah teman2? Konsultasi yukk sblm order (FREE KONSULTASI)😊 TANYA JAFRA?? Wa : 089609108501 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  #selebgrambrebes  Supported by: www.awididi.com