an online Instagram web viewer
  • mbaktika_cakenpastry
    Snackbox Pekanbaru
    @mbaktika_cakenpastry

Images by mbaktika_cakenpastry

Alhamdulillah pesanan mbak Ayu kemarin ada soes buah keranjang dan pastel bihun. Makasih banyak mbak Ayu 😊
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
.
#brosispku #pkulover #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infopku #cemilanpku #jajanpku #dealpku #pkusedap #pkulezat #tempatmakanpku #pkulover #iheartpku #kulinerdumai #kuepekanbaru #kuepku #pkufood
Dadar gulung coklat pisang keju 😋
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
.
TELP 082381683762
#brosispku #pkulover #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infopku #cemilanpku #jajanpku #dealpku #pkusedap #pkulezat #tempatmakanpku #pkulover #iheartpku #kulinerdumai #kuepekanbaru #kuepku #pkufood
Kue Nagasari
Cemilan manis dan enak ini, bisa menjadi salah satu pilihan isian snack box pesananmu.
.
Order:
IG @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
#brosispku #pkulover #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infopku #cemilanpku #jajanpku #dealpku #pkusedap #pkulezat #tempatmakanpku #pkulover #iheartpku #kulinerdumai #kuepekanbaru #kuepku #pkufood
Bismillah. Selamat ahad pagi!
Alhamdulillah 100 snackbox pagi ini siap utk diangkut. Jazakillah pesanannya mbak Yus dari ITP Pekanbaru. Semoga lancar acaranya 😁
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
.
#snackbox #snackboxpku #snackboxmurah #brosispku #pkulover #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infopku #cemilanpku #jajanpku #dealpku #pkusedap #pkulezat #tempatmakanpku #pkulover #iheartpku #kulinerdumai #kuepekanbaru #kuepku #pkufood
Bismillah. Selamat ahad pagi! Alhamdulillah 100 snackbox pagi ini siap utk diangkut. Jazakillah pesanannya mbak Yus dari ITP Pekanbaru. Semoga lancar acaranya 😁 . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762 . #snackbox  #snackboxpku  #snackboxmurah  #brosispku  #pkulover  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #infopku  #cemilanpku  #jajanpku  #dealpku  #pkusedap  #pkulezat  #tempatmakanpku  #pkulover  #iheartpku  #kulinerdumai  #kuepekanbaru  #kuepku  #pkufood 
Deretan pastel bihun, siap untuk difrozen 😋
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
.
#snackbox #snackboxpku #snackboxmurah #brosispku #pkulover #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infopku #cemilanpku #jajanpku #dealpku #pkusedap #pkulezat #tempatmakanpku #pkulover #iheartpku #kulinerdumai #kuepekanbaru #kuepku #pkufood
Puding lumut kelapa muda
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
.
#snackbox #snackboxpku #snackboxmurah #brosispku #pkulover #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infopku #cemilanpku #jajanpku #dealpku #pkusedap #pkulezat #tempatmakanpku #pkulover #iheartpku #kulinerdumai #kuepekanbaru #kuepku #pkufood
Banana oatmeal muffin
Muffinnya sehat inshaAllah karena ada oatmealnya. Tapi jangan takut gak enak, ya. Gak berasa kok oatmealnya 😁
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
.
#snackbox #snackboxpku #snackboxmurah #brosispku #pkulover #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infopku #cemilanpku #jajanpku #dealpku #pkusedap #pkulezat #tempatmakanpku #pkulover #iheartpku #kulinerdumai #kuepekanbaru #kuepku #pkufood
Regrann from @anisprafitria - 
Chewy Brownies
By: @anisprafitria

Bahan:
- 150 gr dark cooking coklat (DCC)
- 50 gr butter
- 40 ml minyak goreng
- 2 butir telur
- 150 gr gula halus (gula yg diblender)
- 100 gr tepung terigu
- 35 gr coklat bubuk

Cara membuat: 
1. Panaskan oven lalu oles loyang dengan margarin dan alasi dengan baking paper.
2. Lelehkan DCC, butter dan minyak dgn cara di tim (double boiler). Aduk hingga tercampur rata. Sisihkan
3. Whisk telur dgn gula halus sekitar 1-2 menit aja sampai gula larut.
4. Masukkan campuran dcc tadi ke adonan. Aduk rata pake whisk.
4. Masukkan terigu dan coklat bubuk. Aduk rata. (Adonan bakalan kental kayak dodol)
5. Tuang ke loyang, kasih topping sesukanya. Kalo saya pake oreo dan chocochips. Panggang suhu 160°C selama 35-40 menitan (sesuaikan dengan oven masing-masing, saya pake otang jadi 15 menit di awal loyangnya di rak atas lalu dipindahkan ke tengah setelahnya).
---------------------------
#doyanbaking #chewybrownies #brownieskedut #browniespanggang #shinycrustbrownies - #regrann
.
#snackbox #snackboxpku #snackboxmurah #brosispku #pkulover #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infopku #cemilanpku #jajanpku #dealpku #pkusedap #pkulezat #tempatmakanpku #pkulover #iheartpku #kulinerdumai #kuepekanbaru #kuepku #pkufood
Regrann from @anisprafitria - Chewy Brownies By: @anisprafitria Bahan: - 150 gr dark cooking coklat (DCC) - 50 gr butter - 40 ml minyak goreng - 2 butir telur - 150 gr gula halus (gula yg diblender) - 100 gr tepung terigu - 35 gr coklat bubuk Cara membuat: 1. Panaskan oven lalu oles loyang dengan margarin dan alasi dengan baking paper. 2. Lelehkan DCC, butter dan minyak dgn cara di tim (double boiler). Aduk hingga tercampur rata. Sisihkan 3. Whisk telur dgn gula halus sekitar 1-2 menit aja sampai gula larut. 4. Masukkan campuran dcc tadi ke adonan. Aduk rata pake whisk. 4. Masukkan terigu dan coklat bubuk. Aduk rata. (Adonan bakalan kental kayak dodol) 5. Tuang ke loyang, kasih topping sesukanya. Kalo saya pake oreo dan chocochips. Panggang suhu 160°C selama 35-40 menitan (sesuaikan dengan oven masing-masing, saya pake otang jadi 15 menit di awal loyangnya di rak atas lalu dipindahkan ke tengah setelahnya). --------------------------- #doyanbaking  #chewybrownies  #brownieskedut  #browniespanggang  #shinycrustbrownies  - #regrann  . #snackbox  #snackboxpku  #snackboxmurah  #brosispku  #pkulover  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #infopku  #cemilanpku  #jajanpku  #dealpku  #pkusedap  #pkulezat  #tempatmakanpku  #pkulover  #iheartpku  #kulinerdumai  #kuepekanbaru  #kuepku  #pkufood 
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Rainbow cake potong
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Rainbow cake potong . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Alhamdulillah, pesanan kak Pani hari ini untuk acara wisuda MDAnya. Yg terfoto cuma ini, yg lain udah diangkut. Jazakillah kak 😊
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Alhamdulillah, pesanan kak Pani hari ini untuk acara wisuda MDAnya. Yg terfoto cuma ini, yg lain udah diangkut. Jazakillah kak 😊 . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Mini rainbow roll cake
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Mini rainbow roll cake . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Risoles isi sayur
Cocok untuk isian snack box, kue tampah, dan sajian di acara pentingmu ;)
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Risoles isi sayur Cocok untuk isian snack box, kue tampah, dan sajian di acara pentingmu ;) . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Klepon
Minimal pemesanan 20pack
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Klepon Minimal pemesanan 20pack . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Pie brownies
Minimal pemesanan 20pcs
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Pie brownies Minimal pemesanan 20pcs . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Amris a.k.a american risoles a.k.a risol mayo, isi telur, sosis, keju, dan mayones 😁
Minimal pemesanan 20pcs
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Amris a.k.a american risoles a.k.a risol mayo, isi telur, sosis, keju, dan mayones 😁 Minimal pemesanan 20pcs . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Kue thok atau kue ku jeruk dengan isian kacang ijo kupas
Pemesanan minimal 20 pcs, cocok untuk isian snack box, isian snack tampah atau untuk cemilan temani acara arisan, pengajian, seserahan, dan acara pentingmu lainnya 😊
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Kue thok atau kue ku jeruk dengan isian kacang ijo kupas Pemesanan minimal 20 pcs, cocok untuk isian snack box, isian snack tampah atau untuk cemilan temani acara arisan, pengajian, seserahan, dan acara pentingmu lainnya 😊 . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762