an online Instagram web viewer
  • made_awa_furniture
    Made (AWA)
    @made_awa_furniture

Images by made_awa_furniture

Thanks to our Client, for ordering "tangga kayu custom"
.
Anda Butuh tangga Custom?
Untuk pijakan agar memudahkan dalam bekerja?
Silahkan kontak kami, dengan senang hati kami siap bantu buatkan pijakan kayu custom sesuai kebutuhan anda.
Bisa digunakan untuk rumah tangga, kantor, workshop, ataupun pabrik😆
.
.
#tangga #tanggacustom #pijakankayu #tanggakayu #panggungkayu #tempatduduk #perabotanrumahtangga
Remembering our "Pot Bunga" project Last year, for Meikarta Cikarang Jawa Barat😊
Thankyou for trusting us 😊
.
Tidak cuma untuk outdoor, pot bunga dengan motif cantik jati belanda ini juga dapat menjadi hiasan taman indoor anda loh😆😎👌
.
Butuh buat sesuatu dari bahan kayu jati belanda? Bukan sekedar furniture aja, apapun yg berhubungan dengan jati belanda bisa kita buat😊🔨
For detail please contact:
WA: 083171228189
.
#potbunga #potbungakayu #taman #jatibelanda #jatilondo #furniturecustom #furnitureserpong #potbungaserpong #gardentool #garden #serponggarden #bsd #perabotanrumahtangga #meublecustom #meublekayu #perabotkayu #gadingserpong #tangerang #woodentool #decoration #woodendecoration
Remembering our "Pot Bunga" project Last year, for Meikarta Cikarang Jawa Barat😊 Thankyou for trusting us 😊 . Tidak cuma untuk outdoor, pot bunga dengan motif cantik jati belanda ini juga dapat menjadi hiasan taman indoor anda loh😆😎👌 . Butuh buat sesuatu dari bahan kayu jati belanda? Bukan sekedar furniture aja, apapun yg berhubungan dengan jati belanda bisa kita buat😊🔨 For detail please contact: WA: 083171228189 . #potbunga  #potbungakayu  #taman  #jatibelanda  #jatilondo  #furniturecustom  #furnitureserpong  #potbungaserpong  #gardentool  #garden  #serponggarden  #bsd  #perabotanrumahtangga  #meublecustom  #meublekayu  #perabotkayu  #gadingserpong  #tangerang  #woodentool  #decoration  #woodendecoration 
Thanks to our Customer for ordering out rak susun.
Rak susun ini bisa custom loh sesuai dengan banyak rak yg dibutuhkan. Bisa pakai accessories roda juga😊
.
For more detail pls WA:
083171228189
.
.
#meja #rak #rakserbaguna #rakkayu #rakcustom #mejaserbaguna #mejakayu #penyimpanan #rakpenyimpanan #decor #wooddecor #dapur #dapurkayu
#furnituretanggerang #meubles #meubletangerang #kayu #mejakayu #peralatanusaha #mejakerja #mejakasir
#raktvkayu #interiordesign #lemari #meuble #legok #karawaci #tangerang #jabodetabek #rakbuku #organizer
Thanks to our Customer for ordering out rak susun. Rak susun ini bisa custom loh sesuai dengan banyak rak yg dibutuhkan. Bisa pakai accessories roda juga😊 . For more detail pls WA: 083171228189 . . #meja  #rak  #rakserbaguna  #rakkayu  #rakcustom  #mejaserbaguna  #mejakayu  #penyimpanan  #rakpenyimpanan  #decor  #wooddecor  #dapur  #dapurkayu  #furnituretanggerang  #meubles  #meubletangerang  #kayu  #mejakayu  #peralatanusaha  #mejakerja  #mejakasir  #raktvkayu  #interiordesign  #lemari  #meuble  #legok  #karawaci  #tangerang  #jabodetabek  #rakbuku  #organizer 
Thanks to Waroeng Ayam Gepuk for trusting us being their furniture vendor😆👌
.
We wait for next order😊
.
Anda punya usaha franchise kuliner? Mau bkin booth? Gerobak? Meja makan? Etalase? Kursi? Ataupun dekorasi lainnya?😊
Kami siap bantu. *ada harga khusus loh buat usaha franchise😊
.
For more detail pls WA:
083171228189
#franchise #usahafranchise #kuliner #kulinertangerang #bisniskuliner #makanan #usahamakanan #jabodetabek #furniturefranchise #customfurniture #gerobak #booth #gerobakcustom #boothcustom #buatgerobak #mejamakan #mejakompor #dapur #jakarta #gerobakbakso #etalasekayu #mejajatibelanda #buatgerobak #mejacustom #buffetcustom #mejakantor #mejamakan #buatmejamakan
Thanks to Waroeng Ayam Gepuk for trusting us being their furniture vendor😆👌 . We wait for next order😊 . Anda punya usaha franchise kuliner? Mau bkin booth? Gerobak? Meja makan? Etalase? Kursi? Ataupun dekorasi lainnya?😊 Kami siap bantu. *ada harga khusus loh buat usaha franchise😊 . For more detail pls WA: 083171228189 #franchise  #usahafranchise  #kuliner  #kulinertangerang  #bisniskuliner  #makanan  #usahamakanan  #jabodetabek  #furniturefranchise  #customfurniture  #gerobak  #booth  #gerobakcustom  #boothcustom  #buatgerobak  #mejamakan  #mejakompor  #dapur  #jakarta  #gerobakbakso  #etalasekayu  #mejajatibelanda  #buatgerobak  #mejacustom  #buffetcustom  #mejakantor  #mejamakan  #buatmejamakan 
Thankyou to Pink Pet Shop @ Gading Serpong Tangerang
For ordering custom "Meja Kasir"😆
Mejanya udah terpakai lebih dari 1th loh😄 masih awet dan kokoh kan😆👌
.
Punya tempat usaha? Ingin kami buatkan furniture nya sesuai model yg diinginkan dengan menyesuaikan kebutuhan ruang anda?
Silahkan kontak kami. Kami siap bantu😎🔨
WA: 083171228189
.
.
#mejakasir #mejakayu #mejamakancustom #mejausaha #mejakantor #mejadanrak #mejatoko #mejakasircustom #mejakursi #penyimpanan #mejapantry #mejabar #mejadisplay #display #pantry #ruangtoko #tempatusaha #usahakuliner #bisniskuliner #petshop #furnituretoko #displaytoko #cashier #mejamakan #tangerang #bsd #karawaci #legok #mejakayu #custommeja #coffeebar
Thankyou to Pink Pet Shop @ Gading Serpong Tangerang For ordering custom "Meja Kasir"😆 Mejanya udah terpakai lebih dari 1th loh😄 masih awet dan kokoh kan😆👌 . Punya tempat usaha? Ingin kami buatkan furniture nya sesuai model yg diinginkan dengan menyesuaikan kebutuhan ruang anda? Silahkan kontak kami. Kami siap bantu😎🔨 WA: 083171228189 . . #mejakasir  #mejakayu  #mejamakancustom  #mejausaha  #mejakantor  #mejadanrak  #mejatoko  #mejakasircustom  #mejakursi  #penyimpanan  #mejapantry  #mejabar  #mejadisplay  #display  #pantry  #ruangtoko  #tempatusaha  #usahakuliner  #bisniskuliner  #petshop  #furnituretoko  #displaytoko  #cashier  #mejamakan  #tangerang  #bsd  #karawaci  #legok  #mejakayu  #custommeja  #coffeebar 
Thanks to our Client for custom kitchen set order🙏😊
Anda butuh Kitchen set sesuai dengan ruangan dapur anda? Silahkan kontak kami, kami siap bantu😎
Model dan ukuran juga bisa disesuaikan😁👌
.
*bebas biaya pengukuran ya*special Gading Serpong sekitar
*bebas biaya aplikasi😆
.
For detail pls WA:
083171228189
.
#kitchensetmurah #kitchensetcustom #kitchensetjatibelanda
#kitchenset #dapur #pantry #kitchenware #furniturekayu #interiordapur #designinterior #interior #rumah #interiorrumah #dapurrumah #rumahtangga #kuliner #interiorbusiness #designdapur #tempatpenyimpanan #penyimpanan #rak #rakkayu #kitchensetmurah #serpong #gadingserpong #kulinergadingserpong #cafe #cafetangerang #pantrydesign #organizer #mejamakan
Thanks to our Client for custom kitchen set order🙏😊 Anda butuh Kitchen set sesuai dengan ruangan dapur anda? Silahkan kontak kami, kami siap bantu😎 Model dan ukuran juga bisa disesuaikan😁👌 . *bebas biaya pengukuran ya*special Gading Serpong sekitar *bebas biaya aplikasi😆 . For detail pls WA: 083171228189 . #kitchensetmurah  #kitchensetcustom  #kitchensetjatibelanda  #kitchenset  #dapur  #pantry  #kitchenware  #furniturekayu  #interiordapur  #designinterior  #interior  #rumah  #interiorrumah  #dapurrumah  #rumahtangga  #kuliner  #interiorbusiness  #designdapur  #tempatpenyimpanan  #penyimpanan  #rak  #rakkayu  #kitchensetmurah  #serpong  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #cafe  #cafetangerang  #pantrydesign  #organizer  #mejamakan 
Meja belajar sederhana ini dapat juga digunakan sebagai meja rias cantik yg sederhana😊
Dilengkapi dengan 2 laci di kiri dan kanannya dapat menampung berbagai pernak pernik ataupun stationary anda😎👌
.
Bisa custom juga berbagai macam model dan ukuran 
meja belajar untuk anak anda😁
.
For custom request pls WA:
0831-7122-8189
.
#mejabelajar #kamaranak #mejabelajarkayu #rakbuku #ruangkerja #kamarkerja #ruanganak #alamsutera #graharaya #gadingserpong #bsd #legok #permatamedang #medanglestari #karawaci #palemsemi #mejabelajarcustom #khursus #usahakhursus #usahales #perabotanrumahtangga #kursibelajar #mejakayucustom #mejarias #mejariaskayu #mejakasir #mejasofa #desainkamaranak #desainkamar #mejaserbaguna
Meja belajar sederhana ini dapat juga digunakan sebagai meja rias cantik yg sederhana😊 Dilengkapi dengan 2 laci di kiri dan kanannya dapat menampung berbagai pernak pernik ataupun stationary anda😎👌 . Bisa custom juga berbagai macam model dan ukuran meja belajar untuk anak anda😁 . For custom request pls WA: 0831-7122-8189 . #mejabelajar  #kamaranak  #mejabelajarkayu  #rakbuku  #ruangkerja  #kamarkerja  #ruanganak  #alamsutera  #graharaya  #gadingserpong  #bsd  #legok  #permatamedang  #medanglestari  #karawaci  #palemsemi  #mejabelajarcustom  #khursus  #usahakhursus  #usahales  #perabotanrumahtangga  #kursibelajar  #mejakayucustom  #mejarias  #mejariaskayu  #mejakasir  #mejasofa  #desainkamaranak  #desainkamar  #mejaserbaguna 
Thankyou to our customer, for ordering Custom lemari @ Serpong Garden 2😊
.
Butuh lemari pakaian tapi ruangan anda sempit?
Ingin memaksimalkan dengan kebutuhan penyimpanan baju harian?
.
Tenang aja, semua bisa diatur👍😁 mau pakai rak saja atau gantungan, atau mau combine antara keduanya juga bsa😎👌
Bisa pakai kaca cermin juga loh... bisa ngaca deh...~😍
.
For more info pls WA: 083171228189
#lemari #lemaripakaian #lemaricustom #wardrobe #cabinet #cabinetcustom #furniturecustom #lemarigantung #lemarisatupintu #furniturebsd #alamsutera #graharaya #bintaro #rumahtangga #furnitureserpong #kamartidur #kamaranak #kamarutama #desainrumah #desaininterior #interiorkamar #mejarias #mejabelajar #kursikayu #karawaci #serponggarden #lemarikaca #desainkamar #raktv #mejabelajar #tempattidur
Thankyou to our customer, for ordering Custom lemari @ Serpong Garden 2😊 . Butuh lemari pakaian tapi ruangan anda sempit? Ingin memaksimalkan dengan kebutuhan penyimpanan baju harian? . Tenang aja, semua bisa diatur👍😁 mau pakai rak saja atau gantungan, atau mau combine antara keduanya juga bsa😎👌 Bisa pakai kaca cermin juga loh... bisa ngaca deh...~😍 . For more info pls WA: 083171228189 #lemari  #lemaripakaian  #lemaricustom  #wardrobe  #cabinet  #cabinetcustom  #furniturecustom  #lemarigantung  #lemarisatupintu  #furniturebsd  #alamsutera  #graharaya  #bintaro  #rumahtangga  #furnitureserpong  #kamartidur  #kamaranak  #kamarutama  #desainrumah  #desaininterior  #interiorkamar  #mejarias  #mejabelajar  #kursikayu  #karawaci  #serponggarden  #lemarikaca  #desainkamar  #raktv  #mejabelajar  #tempattidur 
Butuh kursi dengan request lubang diatasnya?
Bisa request berbagai macam bentuk dan ukuran😎
Tinggi juga bisa disesuaikan loh😁
Sssttt... pembelian banyak dapat harga khusus😆👌
.
For more info please WA: 083171228189
.
.
#kursi #bangku #kursikayu #bangkukayu #kursimakan #kursicustom #bangkucustom #sofa #tempatduduk #kursicafe #coffeeshop
#mejapantry #mejakasir #mejamakan #mejaresto #bench
#babychair #kursimakananak #kursimakan #mejamakancustom #mejakursi #kursikayu #dapur #ruangmakan #ruangdapur
#bisniskuliner #usaha #usahakuliner #kayujati
Butuh kursi dengan request lubang diatasnya? Bisa request berbagai macam bentuk dan ukuran😎 Tinggi juga bisa disesuaikan loh😁 Sssttt... pembelian banyak dapat harga khusus😆👌 . For more info please WA: 083171228189 . . #kursi  #bangku  #kursikayu  #bangkukayu  #kursimakan  #kursicustom  #bangkucustom  #sofa  #tempatduduk  #kursicafe  #coffeeshop  #mejapantry  #mejakasir  #mejamakan  #mejaresto  #bench  #babychair  #kursimakananak  #kursimakan  #mejamakancustom  #mejakursi  #kursikayu  #dapur  #ruangmakan  #ruangdapur  #bisniskuliner  #usaha  #usahakuliner  #kayujati 
Thankyou to Ayam Tulang Lunak Keratonan for trusting us make a pantry table for their outlet @ Pasar Intermoda BSD😁👌
We wait for next order at next outlet👍😊
.
Anda butuh furniture untuk tempat usaha? Untuk kios? Warung? Coffee shop? Dsb?
Kami siap bantu buatkan furniturenya😎👌
Bisa kita bantu desainkan meja pantrynya juga loh😊
.
For more info pls WA:
083171228189
.
#usahakuliner #furniturecustom #furnitureusahakuliner #mejamakan #mejaflip #mejajualan #jualanmakanan #bisniskuliner #kulinerserpong #customfurniture #mejapantry #mejabar #mejausaha #furniturejatibelanda #furniturejatibelandaserpong #mejamakanbaru #outletmakan #mejakantor #mejaisland #jualmakanan #pasarmodern #bsd #legok #karawaci #medang #gadingserpong #jatibelandaserpong #gerobak #jatibelanda #mejaayamgoreng
Thankyou to Ayam Tulang Lunak Keratonan for trusting us make a pantry table for their outlet @ Pasar Intermoda BSD😁👌 We wait for next order at next outlet👍😊 . Anda butuh furniture untuk tempat usaha? Untuk kios? Warung? Coffee shop? Dsb? Kami siap bantu buatkan furniturenya😎👌 Bisa kita bantu desainkan meja pantrynya juga loh😊 . For more info pls WA: 083171228189 . #usahakuliner  #furniturecustom  #furnitureusahakuliner  #mejamakan  #mejaflip  #mejajualan  #jualanmakanan  #bisniskuliner  #kulinerserpong  #customfurniture  #mejapantry  #mejabar  #mejausaha  #furniturejatibelanda  #furniturejatibelandaserpong  #mejamakanbaru  #outletmakan  #mejakantor  #mejaisland  #jualmakanan  #pasarmodern  #bsd  #legok  #karawaci  #medang  #gadingserpong  #jatibelandaserpong  #gerobak  #jatibelanda  #mejaayamgoreng 
Thankyou Customer, for ordering our product😁
Semoga cocok dan suka ya sama meja dan kursinya.
Kami tunggu next ordernya😁🙏
.
Anda butuh kursi teras custom dengan nuansa alami dan natural? Bisa menyesuaikan dengan ukuran ruangannya juga loh😆
Silahkan kontak kami 😊
WA: 083171228189
.
.
#mejateras #kursiteras #teras #terasrumah #mejacustom #kursicustom #perumahan #desainrumah #interiorrumah
#coffeetable #coffeeshop #mejaresto #mejasofa #mejakoran #mejatamu #medang #medanglestari #permatamedang #mejadispenser #penyimpanan #ruangdapur #ruangmakan #ruangkeluarga #ruangtamu #gadingserpong #mejagadingserpong #mejatulis #mejabelajar #mejadapur #mejamurah
Thankyou Customer, for ordering our product😁 Semoga cocok dan suka ya sama meja dan kursinya. Kami tunggu next ordernya😁🙏 . Anda butuh kursi teras custom dengan nuansa alami dan natural? Bisa menyesuaikan dengan ukuran ruangannya juga loh😆 Silahkan kontak kami 😊 WA: 083171228189 . . #mejateras  #kursiteras  #teras  #terasrumah  #mejacustom  #kursicustom  #perumahan  #desainrumah  #interiorrumah  #coffeetable  #coffeeshop  #mejaresto  #mejasofa  #mejakoran  #mejatamu  #medang  #medanglestari  #permatamedang  #mejadispenser  #penyimpanan  #ruangdapur  #ruangmakan  #ruangkeluarga  #ruangtamu  #gadingserpong  #mejagadingserpong  #mejatulis  #mejabelajar  #mejadapur  #mejamurah 
Ingin rumah anda tampak cantik dan Natural? Kami siap bantu buatkan solusinya😉
.
Pemanfaatan ruang bawah tangga dengan sebaik mungkin dapat menyimpan berbagai macam perlengkapan perabotan rumah tangga anda😁👌
Dihiasi dengan motif kayu jati belanda yg cantik dan natural, sangat menonjolkan efek alami dalam interior rumah anda😎
.
For request pembuatan lemari bawah tangga sesuai bentuk dan ukuran, please WA:
083171228189
.
#lemaribawahtangga #pemanfaatanruangsempit #rumahkayu #desaininterior #interiorrumah #ruangbawahtangga #jatibelanda #furniturecustom #lemari
Ingin rumah anda tampak cantik dan Natural? Kami siap bantu buatkan solusinya😉 . Pemanfaatan ruang bawah tangga dengan sebaik mungkin dapat menyimpan berbagai macam perlengkapan perabotan rumah tangga anda😁👌 Dihiasi dengan motif kayu jati belanda yg cantik dan natural, sangat menonjolkan efek alami dalam interior rumah anda😎 . For request pembuatan lemari bawah tangga sesuai bentuk dan ukuran, please WA: 083171228189 . #lemaribawahtangga  #pemanfaatanruangsempit  #rumahkayu  #desaininterior  #interiorrumah  #ruangbawahtangga  #jatibelanda  #furniturecustom  #lemari 
Thankyou to Toko Acem @ Pasar Modern Paramount Gading Serpong😊 for using our product😊
.
Anda butuh furniture untuk menaruh barang dagangan anda?
Butuh yg menyesuaikan dengan tempat usaha anda?
Kami siap bantu buatkan furniture custom sesuai model dan ukuran yg anda butuhkan👍😁
.
For more info
WA: 083171228189
.
#meja #mejadagangan #mejausaha #mejatoko #mejamakan #raketalase #rak #etalase #usahakuliner #pasar #pasarmodern #kopi #usahakopi #penyimpanan #drawer #tempatusaha #usahamakanan
#mejaserbaguna #mejakayu #penyimpanan #rakpenyimpanan #decor #wooddecor #dapurkayu
#furnituretanggerang #meubletangerang #kayu #mejakayu #peralatanusaha #mejakerja
#raktvkayu #interiordesign
Thankyou to Toko Acem @ Pasar Modern Paramount Gading Serpong😊 for using our product😊 . Anda butuh furniture untuk menaruh barang dagangan anda? Butuh yg menyesuaikan dengan tempat usaha anda? Kami siap bantu buatkan furniture custom sesuai model dan ukuran yg anda butuhkan👍😁 . For more info WA: 083171228189 . #meja  #mejadagangan  #mejausaha  #mejatoko  #mejamakan  #raketalase  #rak  #etalase  #usahakuliner  #pasar  #pasarmodern  #kopi  #usahakopi  #penyimpanan  #drawer  #tempatusaha  #usahamakanan  #mejaserbaguna  #mejakayu  #penyimpanan  #rakpenyimpanan  #decor  #wooddecor  #dapurkayu  #furnituretanggerang  #meubletangerang  #kayu  #mejakayu  #peralatanusaha  #mejakerja  #raktvkayu  #interiordesign 
Nah... Ini dia tempat tidur kekinian😆🔨
.
Hari gini masih pakai dipan yg ada kolongnya? Sayang banget ga manfaatin tempat semaksimal mungkin🙈
Laci penyimpanan bisa digunakan untuk menyimpan sprei, bantal, selimut, dsb😆👌
.
Bisa di setting juga sesuai dengan ukuran kasur dan model yg anda butuhkan👍😉
.
For detail pls WA:
083171228189
#tempattidur #dipan #dipankekinian #tempattidurkekinian #manfaatkanruang #manfaatkanruangsempit #rakpenyimpanan #lemaritidur #ruangtidur #kamartidur #furniturecustom #furnitureunik #furniturehemattempat #furniturecantik #rumahtangga #perabotanrumahtangga #kasur #springbed #dipancustom #ranjang #ranjangcustom #kamaranak #ruangkerja #ruangmakan #desainrumah #interiordesign #gadingserpong #bsd #tangerang #jabodetabek
Nah... Ini dia tempat tidur kekinian😆🔨 . Hari gini masih pakai dipan yg ada kolongnya? Sayang banget ga manfaatin tempat semaksimal mungkin🙈 Laci penyimpanan bisa digunakan untuk menyimpan sprei, bantal, selimut, dsb😆👌 . Bisa di setting juga sesuai dengan ukuran kasur dan model yg anda butuhkan👍😉 . For detail pls WA: 083171228189 #tempattidur  #dipan  #dipankekinian  #tempattidurkekinian  #manfaatkanruang  #manfaatkanruangsempit  #rakpenyimpanan  #lemaritidur  #ruangtidur  #kamartidur  #furniturecustom  #furnitureunik  #furniturehemattempat  #furniturecantik  #rumahtangga  #perabotanrumahtangga  #kasur  #springbed  #dipancustom  #ranjang  #ranjangcustom  #kamaranak  #ruangkerja  #ruangmakan  #desainrumah  #interiordesign  #gadingserpong  #bsd  #tangerang  #jabodetabek 
Happy Sunday...~😁
.
Lemari gantung sangat berguna untuk pemanfaatan ruang yg sempit😊.
Kurang lengkap rasanya dapur anda tanpa lemari gantung yang dapat menampung berbagai macam perabotan rumah tangga😄👌
.
Ga usah pusing ukur dan pasangnya gimana, karena semuanya sudah include terima beres dari kita😁, jadi tinggal pakai deh👍😎
Bentuk dan modelnya juga bsa disesuaikan loh😆
Dapur cantiq, masak cantiq, yg pakai dapur pun cantiq...~😆👌
For more detail pls WA:
083171228189
.
#lemaridapur #lemarigantung #lemarisudut
#kitchensetmurah #kitchenset #dapur #dapurcantik #dapurrumah #interiordapur #interiorbusiness #kitchenware #ruangdapur #dapuranda #coffeeshop #coffeetable
Happy Sunday...~😁 . Lemari gantung sangat berguna untuk pemanfaatan ruang yg sempit😊. Kurang lengkap rasanya dapur anda tanpa lemari gantung yang dapat menampung berbagai macam perabotan rumah tangga😄👌 . Ga usah pusing ukur dan pasangnya gimana, karena semuanya sudah include terima beres dari kita😁, jadi tinggal pakai deh👍😎 Bentuk dan modelnya juga bsa disesuaikan loh😆 Dapur cantiq, masak cantiq, yg pakai dapur pun cantiq...~😆👌 For more detail pls WA: 083171228189 . #lemaridapur  #lemarigantung  #lemarisudut  #kitchensetmurah  #kitchenset  #dapur  #dapurcantik  #dapurrumah  #interiordapur  #interiorbusiness  #kitchenware  #ruangdapur  #dapuranda  #coffeeshop  #coffeetable 
Yeayyy our new product already release😎👌
Proudly Presenting our new sofa model😚❤
.
Anda butuh sofa dengan kombinasi kayu jati belanda yg cantik?
Butuh yg sesuai bentuk dan ukuran yg anda perlukan?
Kami siap bantu buatkan sesuai keinginan anda😆 *bisa pilih warna sesuai selera juga loh👍😁
.
Cocok banget buat digunakan untuk usaha cafe, warkop, tempat nongkrong kekinian.
Kayunya cantik, Busanya super, awet banget, ga gampang kempes...👍😁🔨
.
#sofa #sofacustom #mejasofa #mejaresto #kursisofa #cafe #coffeeshop #coffeechair #usahakekinian #interiorcafe #interiorkantor #ruangtamu #sofatamu #sofagadingserpong #sofajatibelanda #sofacantik #usahakuliner #kulinerkekinian #sofatamu #kursicafe #sofacafe #cafekekinian #caferumahan #coffeetable #sofakayu #kursi #kursicafe #bench #kursipanjang #kursikayu #kursigadingserpong #designinterior
Yeayyy our new product already release😎👌 Proudly Presenting our new sofa model😚❤ . Anda butuh sofa dengan kombinasi kayu jati belanda yg cantik? Butuh yg sesuai bentuk dan ukuran yg anda perlukan? Kami siap bantu buatkan sesuai keinginan anda😆 *bisa pilih warna sesuai selera juga loh👍😁 . Cocok banget buat digunakan untuk usaha cafe, warkop, tempat nongkrong kekinian. Kayunya cantik, Busanya super, awet banget, ga gampang kempes...👍😁🔨 . #sofa  #sofacustom  #mejasofa  #mejaresto  #kursisofa  #cafe  #coffeeshop  #coffeechair  #usahakekinian  #interiorcafe  #interiorkantor  #ruangtamu  #sofatamu  #sofagadingserpong  #sofajatibelanda  #sofacantik  #usahakuliner  #kulinerkekinian  #sofatamu  #kursicafe  #sofacafe  #cafekekinian  #caferumahan  #coffeetable  #sofakayu  #kursi  #kursicafe  #bench  #kursipanjang  #kursikayu  #kursigadingserpong  #designinterior 
Happy Weekend😆
Koleksi Buku" anda berantakan?
Kami siap bantu buatkan rak penyimpanannya.
.
Bisa custom sesuai dengan ukuran ruangan anda juga😎👍
Ketebalan juga bisa diatur dengan kapasitas yg anda butuhkan😄👌
.
For detail.
WA: 083171228189
.
#rakbuku #rakpenyimpanan #customfurniture #customproject #customdesign #penyimpananbuku #interior #interiorrumahtangga #interiorrumah #buku #bukucerita #bukuanak #interiordesign #lemari #lemaripenyimpanan #perabotrumahtangga #furniturekantor #sekolah #sekolahsd #sekolahtk #interiorsekolah #bukusekolah
#lemari #rakserbaguna #meuble #legok #karawaci #tangerang #jabodetabek #rakbuku #organizer #penyimpananbuku #rakdinding
Happy Weekend😆 Koleksi Buku" anda berantakan? Kami siap bantu buatkan rak penyimpanannya. . Bisa custom sesuai dengan ukuran ruangan anda juga😎👍 Ketebalan juga bisa diatur dengan kapasitas yg anda butuhkan😄👌 . For detail. WA: 083171228189 . #rakbuku  #rakpenyimpanan  #customfurniture  #customproject  #customdesign  #penyimpananbuku  #interior  #interiorrumahtangga  #interiorrumah  #buku  #bukucerita  #bukuanak  #interiordesign  #lemari  #lemaripenyimpanan  #perabotrumahtangga  #furniturekantor  #sekolah  #sekolahsd  #sekolahtk  #interiorsekolah  #bukusekolah  #lemari  #rakserbaguna  #meuble  #legok  #karawaci  #tangerang  #jabodetabek  #rakbuku  #organizer  #penyimpananbuku  #rakdinding 
Butuh coffee table dengan ukuran dan model khusus? Silahkan kontak kami... kami siap bantu😁
.
Custom berbagai meja dengan berbagai bentuk dan ukuran😁
.
For detail please WA:
083171228189
.
#coffeetable #coffeeshop #mejaresto #mejasofa #mejatv #mejabelajaranak #mejakoran #mejatamu #medang #medanglestari #permatamedang #mejadispenser #penyimpanan #ruangdapur #ruangmakan #ruangkeluarga #ruangtamu #dispenser #drawer #rak #gadingserpong #mejagadingserpong #mejatulis #mejabelajar #mejakompor #mejadapur #mejamurah #raktv #raktvkayu #rakkayu
Butuh coffee table dengan ukuran dan model khusus? Silahkan kontak kami... kami siap bantu😁 . Custom berbagai meja dengan berbagai bentuk dan ukuran😁 . For detail please WA: 083171228189 . #coffeetable  #coffeeshop  #mejaresto  #mejasofa  #mejatv  #mejabelajaranak  #mejakoran  #mejatamu  #medang  #medanglestari  #permatamedang  #mejadispenser  #penyimpanan  #ruangdapur  #ruangmakan  #ruangkeluarga  #ruangtamu  #dispenser  #drawer  #rak  #gadingserpong  #mejagadingserpong  #mejatulis  #mejabelajar  #mejakompor  #mejadapur  #mejamurah  #raktv  #raktvkayu  #rakkayu