an online Instagram web viewer
  • made_awa_furniture
    Made (AWA)
    @made_awa_furniture

Images by made_awa_furniture

Double Swipe ~> before application
Double Swipe ~> before application
"Preparing Table"
"Preparing Table"
READY STOCK!!!
Siapa cepat, dia dapat😁😎
.
Tenang aja kalo udah sold juga bisa dibuatkan kok😊 Tapi harap sabar, karena nunggu antrian PO😁
.
"Drawer Laci 7"
Bnyak kan Laci nya? Semua dilengkapi dengan kunci😆👌
.
Perkakas/prabotan/accessories di rumah anda bnyak? Butuh tempat penyimpanan untuk menampung berbagai macam peralatan rumah tangga anda?
Drawer ini cocok bnget buat menampung berbagai macam pernak pernik Rumah Tangga anda😁
*setiap laci dilengkapi dengan rel juga loh, jadi gampang buka tutupnya.👍😎
.
Bisa custom juga bnyak lacinya sesuai dengan ukuran dan kebutuhan anda.😁👌
.
For more detail info:
Pls WA: 0831-7122-8189
.
#drawer #laci #penyimpanan #lemari #meja #furniture #rakpenyimpanan #lacimeja
#cabinet #cabinetcustom #lemaripakaian #lemaridapur #lemaribaju #lemaricustom #nakas #dipan #meuble #furniture #nakascustom #lemarisudut #mejasudut #mejamakan #mejatv
#interiordesign #mejacustom #organizer #rakserbaguna #rakpenyimpanan #legok #karawaci #tangerang #jabodetabek
READY STOCK!!! Siapa cepat, dia dapat😁😎 . Tenang aja kalo udah sold juga bisa dibuatkan kok😊 Tapi harap sabar, karena nunggu antrian PO😁 . "Drawer Laci 7" Bnyak kan Laci nya? Semua dilengkapi dengan kunci😆👌 . Perkakas/prabotan/accessories di rumah anda bnyak? Butuh tempat penyimpanan untuk menampung berbagai macam peralatan rumah tangga anda? Drawer ini cocok bnget buat menampung berbagai macam pernak pernik Rumah Tangga anda😁 *setiap laci dilengkapi dengan rel juga loh, jadi gampang buka tutupnya.👍😎 . Bisa custom juga bnyak lacinya sesuai dengan ukuran dan kebutuhan anda.😁👌 . For more detail info: Pls WA: 0831-7122-8189 . #drawer  #laci  #penyimpanan  #lemari  #meja  #furniture  #rakpenyimpanan  #lacimeja  #cabinet  #cabinetcustom  #lemaripakaian  #lemaridapur  #lemaribaju  #lemaricustom  #nakas  #dipan  #meuble  #furniture  #nakascustom  #lemarisudut  #mejasudut  #mejamakan  #mejatv  #interiordesign  #mejacustom  #organizer  #rakserbaguna  #rakpenyimpanan  #legok  #karawaci  #tangerang  #jabodetabek 
Remembering pesanannya ibu @desi_s_sihombing 😊✌ makasi bnyak ya ibu. Sudah mempercayakan kami membuatkan meja kerja nya😎👍
Semoga suka, cocok, dan bermanfaat😆👌
*maap ada sedikit keterlambatan, karena list PO memang sedang padat merayap😅
#latepost📷 #throwback
.
Cantik dan fungsional mejanya😊 didesain  langsung oleh customer ukuran dan bentuknya😊 sehingga pas dan sesuai ruangan rumah anda. Sangat cantik dikombinasikan dengan warna hitam. Agar serat kayu jati belanda nampak lebih terlihat, dan tampil tidak monoton😊
.
Butuh meja custom untuk rumah tangga? Meja Kerja? Meja Belajar? Mau design sendiri sesuai model dan ukuran menyesuaikan dengan kebutuhan anda?
More info Pls Call us:
WA: 0831-7122-8189
.
#mejakerja #mejajatibelanda #mejatv
#coffeetable #coffeeshop #mejasofa #mejatamu #mejabelajaranak #testimonial #testimonialfurniture
#meubletangerang #kayu #mejakayu #peralatanusaha #mejakoran
#raktvkayu #interiordesign #mejacustom #lemari #rakserbaguna #rakpenyimpanan #meuble #legok #karawaci #tangerang #cisauk
#mejajatibelanda #mejabelajaranak #mejatamu #rak #gadingserpong
Remembering pesanannya ibu @desi_s_sihombing 😊✌ makasi bnyak ya ibu. Sudah mempercayakan kami membuatkan meja kerja nya😎👍 Semoga suka, cocok, dan bermanfaat😆👌 *maap ada sedikit keterlambatan, karena list PO memang sedang padat merayap😅 #latepost 📷 #throwback  . Cantik dan fungsional mejanya😊 didesain langsung oleh customer ukuran dan bentuknya😊 sehingga pas dan sesuai ruangan rumah anda. Sangat cantik dikombinasikan dengan warna hitam. Agar serat kayu jati belanda nampak lebih terlihat, dan tampil tidak monoton😊 . Butuh meja custom untuk rumah tangga? Meja Kerja? Meja Belajar? Mau design sendiri sesuai model dan ukuran menyesuaikan dengan kebutuhan anda? More info Pls Call us: WA: 0831-7122-8189 . #mejakerja  #mejajatibelanda  #mejatv  #coffeetable  #coffeeshop  #mejasofa  #mejatamu  #mejabelajaranak  #testimonial  #testimonialfurniture  #meubletangerang  #kayu  #mejakayu  #peralatanusaha  #mejakoran  #raktvkayu  #interiordesign  #mejacustom  #lemari  #rakserbaguna  #rakpenyimpanan  #meuble  #legok  #karawaci  #tangerang  #cisauk  #mejajatibelanda  #mejabelajaranak  #mejatamu  #rak  #gadingserpong 
Terima Kasih bnyak ibu, telah mempercayakan kami membuatkan dipan untuk kasur kesayangannya😁
Semoga cocok dan bermanfaat.😊
.
Anda butuh dipan dengan ukuran khusus untuk kasur kesayangan anda? Kasurnya masih bagus dan nyaman? Sayang kan kalo dibuang? Mending dibuatkan dipan yg sesuai dengan kasur anda😆👌
.
For detail custom request pls WA:
083171228189
#tempattidur #dipan #dipankekinian #tempattidurkekinian #manfaatkanruang #manfaatkanruangsempit #rakpenyimpanan #lemaritidur #ruangtidur #kamartidur #furniturecustom #furnitureunik #furniturehemattempat #furniturecantik #rumahtangga #perabotanrumahtangga #kasur #springbed #dipancustom #ranjang #ranjangcustom #kamaranak #ruangkerja #ruangmakan #desainrumah #interiordesign #gadingserpong #bsd #tangerang #jabodetabek
Terima Kasih bnyak ibu, telah mempercayakan kami membuatkan dipan untuk kasur kesayangannya😁 Semoga cocok dan bermanfaat.😊 . Anda butuh dipan dengan ukuran khusus untuk kasur kesayangan anda? Kasurnya masih bagus dan nyaman? Sayang kan kalo dibuang? Mending dibuatkan dipan yg sesuai dengan kasur anda😆👌 . For detail custom request pls WA: 083171228189 #tempattidur  #dipan  #dipankekinian  #tempattidurkekinian  #manfaatkanruang  #manfaatkanruangsempit  #rakpenyimpanan  #lemaritidur  #ruangtidur  #kamartidur  #furniturecustom  #furnitureunik  #furniturehemattempat  #furniturecantik  #rumahtangga  #perabotanrumahtangga  #kasur  #springbed  #dipancustom  #ranjang  #ranjangcustom  #kamaranak  #ruangkerja  #ruangmakan  #desainrumah  #interiordesign  #gadingserpong  #bsd  #tangerang  #jabodetabek 
Bosan dengan warna natural? Silahkan hubungi kami jika ingin request warna khusus☺
Bosan dengan warna natural? Silahkan hubungi kami jika ingin request warna khusus☺
Butuh meja kasir untuk tempat usaha? Toko? Cafe? Restaurant?  Waroeng? Atau tempat nongkrong kekinian?
Mau model yg antik dengan accessories yg unik? Tenang... kami bisa kok bantu buatkan sesuai model dan keinginan anda😊 Dengan harga yg ekonomis, dan tentunya dengan kualitas yg boleh di adu😊👌
.
For more details:
Pls WA: 0831-7122-8189
.
#mejakerja #lemari #bsd #customfurniture #buatmeja #buatlemarigadingserpong
#mejakasir #buatlemari #furniture #gadingserpong #paramountserpong #modalusaha #usaha #bisnis #bisniskuliner #mejatoko #pengirimanbarang #jatibelanda #jatibelandacustom #usahamakanan #ekspedisi #boothcustom #exibition #usahaekspedisi #bisnismakanan
Butuh meja kasir untuk tempat usaha? Toko? Cafe? Restaurant? Waroeng? Atau tempat nongkrong kekinian? Mau model yg antik dengan accessories yg unik? Tenang... kami bisa kok bantu buatkan sesuai model dan keinginan anda😊 Dengan harga yg ekonomis, dan tentunya dengan kualitas yg boleh di adu😊👌 . For more details: Pls WA: 0831-7122-8189 . #mejakerja  #lemari  #bsd  #customfurniture  #buatmeja  #buatlemarigadingserpong  #mejakasir  #buatlemari  #furniture  #gadingserpong  #paramountserpong  #modalusaha  #usaha  #bisnis  #bisniskuliner  #mejatoko  #pengirimanbarang  #jatibelanda  #jatibelandacustom  #usahamakanan  #ekspedisi  #boothcustom  #exibition  #usahaekspedisi  #bisnismakanan 
Butuh meja tamu sederhana untuk melengkapi ruangan rumah anda?
.
Mau buat sesuai dengan ukuran dan model khusus, sesuai dengan keinginan anda?
Silahkan kontak kami. Kami siap bantu buatkan meja kayu yg anda inginkan😊
.
For more info please WA: 083171228189
.
#mejatamu #mejamakan #mejakoran #mejabulat #usaha #usahakuliner #bisnis #bisniskuliner #bisnisrumahmakan #bisniskopi #kayujati #mejajati #mejajatibelanda #mejajatibelandajakarta
#mejabaru #mejamakanbaru #lemari #lemaribaju #furniture #meuble #furnituretangerang #serpong #gadingserpong #bsd #tangerang #karawaci #legok #furnituretanggerang #meubeljepara #meubles
Butuh meja tamu sederhana untuk melengkapi ruangan rumah anda? . Mau buat sesuai dengan ukuran dan model khusus, sesuai dengan keinginan anda? Silahkan kontak kami. Kami siap bantu buatkan meja kayu yg anda inginkan😊 . For more info please WA: 083171228189 . #mejatamu  #mejamakan  #mejakoran  #mejabulat  #usaha  #usahakuliner  #bisnis  #bisniskuliner  #bisnisrumahmakan  #bisniskopi  #kayujati  #mejajati  #mejajatibelanda  #mejajatibelandajakarta  #mejabaru  #mejamakanbaru  #lemari  #lemaribaju  #furniture  #meuble  #furnituretangerang  #serpong  #gadingserpong  #bsd  #tangerang  #karawaci  #legok  #furnituretanggerang  #meubeljepara  #meubles 
Cabinet yg fungsional banget untuk ditempatkan di ruangan anda😊
.
Anda butuh meja untuk di dapur, ruang kerja, ataupun kamar anda?
Butuh rak penyimpanan juga agar perabotan anda terlihat rapi? Silahkan kontak kami 😊
.
For more info custom request pls WA:
0831-7122-8189
.
#meja1biro #lemarijatibelanda #lemaribaju #mejaperabot #perabotandapur #dapurkucantik #dapurrumah #perabotanrumahtangga #desaindapur #cabinetdapur #cabinet #rakcabinet #cabinetcustom #mejacustom #kitchenset #kitchenware #mejatv #raktv #rakserbaguna #rakpenyimpanan #drawer #kitchenisland #kitchendesign #jabodetabek #furniturerumah #furniturecustom #furnituremurah #buffettv #bsd #gadingserpong
Cabinet yg fungsional banget untuk ditempatkan di ruangan anda😊 . Anda butuh meja untuk di dapur, ruang kerja, ataupun kamar anda? Butuh rak penyimpanan juga agar perabotan anda terlihat rapi? Silahkan kontak kami 😊 . For more info custom request pls WA: 0831-7122-8189 . #meja1biro  #lemarijatibelanda  #lemaribaju  #mejaperabot  #perabotandapur  #dapurkucantik  #dapurrumah  #perabotanrumahtangga  #desaindapur  #cabinetdapur  #cabinet  #rakcabinet  #cabinetcustom  #mejacustom  #kitchenset  #kitchenware  #mejatv  #raktv  #rakserbaguna  #rakpenyimpanan  #drawer  #kitchenisland  #kitchendesign  #jabodetabek  #furniturerumah  #furniturecustom  #furnituremurah  #buffettv  #bsd  #gadingserpong 
Thankyou for ordering custom Kitchen Set😊
.
Anda butuh Kitchen set sesuai dengan ruangan dapur anda? Silahkan kontak kami, kami siap bantu😎
Model dan ukuran juga bisa disesuaikan😁👌
.
*bebas biaya pengukuran ya*special Gading Serpong sekitar
*bebas biaya aplikasi😆
.
For detail pls WA:
083171228189
.
#kitchensetmurah #kitchensetcustom #kitchensetjatibelanda
#kitchenset #dapur #pantry #kitchenware #furniturekayu #interiordapur #designinterior #interior #rumah #interiorrumah #dapurrumah #rumahtangga #kuliner #interiorbusiness #designdapur #tempatpenyimpanan #penyimpanan #rak #rakkayu #kitchensetmurah #serpong #gadingserpong #kulinergadingserpong #cafe #cafetangerang #pantrydesign #organizer #mejamakan
Thankyou for ordering custom Kitchen Set😊 . Anda butuh Kitchen set sesuai dengan ruangan dapur anda? Silahkan kontak kami, kami siap bantu😎 Model dan ukuran juga bisa disesuaikan😁👌 . *bebas biaya pengukuran ya*special Gading Serpong sekitar *bebas biaya aplikasi😆 . For detail pls WA: 083171228189 . #kitchensetmurah  #kitchensetcustom  #kitchensetjatibelanda  #kitchenset  #dapur  #pantry  #kitchenware  #furniturekayu  #interiordapur  #designinterior  #interior  #rumah  #interiorrumah  #dapurrumah  #rumahtangga  #kuliner  #interiorbusiness  #designdapur  #tempatpenyimpanan  #penyimpanan  #rak  #rakkayu  #kitchensetmurah  #serpong  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #cafe  #cafetangerang  #pantrydesign  #organizer  #mejamakan 
Thankyou for ordering Custom Cabinet😊 semoga cocok dan bermanfaat 😁👌
.
Butuh Cabinet untuk tempat penyimpanan dengan rak susun yg banyak? 😁
Mau buat sesuai dengan ukuran anda?
Silahkan kontak kami😊 tenang aja, harga bisa diatur bos!
.
For more info pls WA: 0831-7122-8189
.
#coffeetablejatibelanda #gerobakjatibelanda #raksepatu #buatraksepatu #penyimpanansepatu #drawer #raksepatujatibelanda #jatibelandaserpong #jatibelandakarawaci #jatibelandabsd #furnitureserpong #furniturecustomserpong #furnituremurahserpong #jatibelandatangerang #buatlemari #buatrak
#perabotanrumahtangga #desaindapur #cabinetdapur #cabinet #rakcabinet #cabinetcustom #mejacustom #kitchenset #kitchenware #mejatv #raktv #rakserbaguna #rakpenyimpanan #drawer
Thankyou for ordering Custom Cabinet😊 semoga cocok dan bermanfaat 😁👌 . Butuh Cabinet untuk tempat penyimpanan dengan rak susun yg banyak? 😁 Mau buat sesuai dengan ukuran anda? Silahkan kontak kami😊 tenang aja, harga bisa diatur bos! . For more info pls WA: 0831-7122-8189 . #coffeetablejatibelanda  #gerobakjatibelanda  #raksepatu  #buatraksepatu  #penyimpanansepatu  #drawer  #raksepatujatibelanda  #jatibelandaserpong  #jatibelandakarawaci  #jatibelandabsd  #furnitureserpong  #furniturecustomserpong  #furnituremurahserpong  #jatibelandatangerang  #buatlemari  #buatrak  #perabotanrumahtangga  #desaindapur  #cabinetdapur  #cabinet  #rakcabinet  #cabinetcustom  #mejacustom  #kitchenset  #kitchenware  #mejatv  #raktv  #rakserbaguna  #rakpenyimpanan  #drawer 
Thankyou for ordering custom buffet TV😎
.
Anda butuh rak tv kayu, dengan serat natural kayu, untuk menghadirkan kesan ala ala skadinavian di rumah anda? Silahkan kontak kami, akan kami bantu dengan senang hati❤. Bisa custom disesuaikan dengan ukuran dan model yg anda butuhkan😊
.
For more info pls WA:
0831-7122-8189
.
#customtable #mejakustom #mejakayu #designmeja #mejamakan #mejabuffet #mejatv #mejatv #raktv #mejaorganizer #mejapenyimpanan #rakpenyimpanan
#furnituretanggerang #meubles #meubletangerang #kayu #mejakayu #peralatanusaha #mejakerja #mejakasir
#raktvkayu #interiordesign #mejacustom #lemari #rakserbaguna #rakpenyimpanan #meuble #legok #karawaci #tangerang #jabodetabek #rakbuku #organizer
Thankyou for ordering custom buffet TV😎 . Anda butuh rak tv kayu, dengan serat natural kayu, untuk menghadirkan kesan ala ala skadinavian di rumah anda? Silahkan kontak kami, akan kami bantu dengan senang hati❤. Bisa custom disesuaikan dengan ukuran dan model yg anda butuhkan😊 . For more info pls WA: 0831-7122-8189 . #customtable  #mejakustom  #mejakayu  #designmeja  #mejamakan  #mejabuffet  #mejatv  #mejatv  #raktv  #mejaorganizer  #mejapenyimpanan  #rakpenyimpanan  #furnituretanggerang  #meubles  #meubletangerang  #kayu  #mejakayu  #peralatanusaha  #mejakerja  #mejakasir  #raktvkayu  #interiordesign  #mejacustom  #lemari  #rakserbaguna  #rakpenyimpanan  #meuble  #legok  #karawaci  #tangerang  #jabodetabek  #rakbuku  #organizer 
Thankyou sist for ordering our product😊👌 semoga berguna furniture nya😊
.
Buku anda berantakan? Butuh tempat penyimpanan yg menyesuaikan dengan ruangan anda?
Tenang aja, kami bisa bantu buatkan untuk anda😊
Ketebalan juga bisa diatur loh dengan kapasitas yg anda butuhkan😄👌
.
For detail.
WA: 083171228189
.
#rakbuku #rakpenyimpanan #customfurniture #customproject #customdesign #penyimpananbuku #interior #interiorrumahtangga #interiorrumah #buku #bukucerita #bukuanak #interiordesign #lemari #lemaripenyimpanan #perabotrumahtangga #furniturekantor #sekolah #sekolahsd #sekolahtk #interiorsekolah #bukusekolah
#lemari #rakserbaguna #meuble #legok #karawaci #tangerang #jabodetabek #rakbuku #organizer #penyimpananbuku #rakdinding
Thankyou sist for ordering our product😊👌 semoga berguna furniture nya😊 . Buku anda berantakan? Butuh tempat penyimpanan yg menyesuaikan dengan ruangan anda? Tenang aja, kami bisa bantu buatkan untuk anda😊 Ketebalan juga bisa diatur loh dengan kapasitas yg anda butuhkan😄👌 . For detail. WA: 083171228189 . #rakbuku  #rakpenyimpanan  #customfurniture  #customproject  #customdesign  #penyimpananbuku  #interior  #interiorrumahtangga  #interiorrumah  #buku  #bukucerita  #bukuanak  #interiordesign  #lemari  #lemaripenyimpanan  #perabotrumahtangga  #furniturekantor  #sekolah  #sekolahsd  #sekolahtk  #interiorsekolah  #bukusekolah  #lemari  #rakserbaguna  #meuble  #legok  #karawaci  #tangerang  #jabodetabek  #rakbuku  #organizer  #penyimpananbuku  #rakdinding 
Thankyou to our customer for using  our products... semoga sukses terus usahanya 😊👍
.
Mau buka usaha kafe/resto/warungmakan kekinian?
Abis ambil franchise tapi blum ada furniture tambahan?
Ga usah pusing kontak aja kami😊
Kami siap bantu Agan dengan senang Hati😎👌❤
.
Tenang ajah harga khusus koq untuk tempat usaha😉👍
For more info pls contact us!
WA: 0831-7122-8189
.
#cafeproject #interiorcafe #cafejatibelanda #interiorjatibelanda #designjatibelanda
#wooden #woodendecoration #jatibelandabsd #kayujatibelanda #dekorasikayu #woodendecoration #cafedecoration #cafedecor #kopitiam #dekorjatibelanda #dekorkekinian #cafedecoration #lemari  #bisniskopi #coffeeshop #coffeeshopdecoration #coffee #furniturejatibelanda #dekorasijatibelanda #kopi #usahakopi #tempatnongkrong #buattempatnongkrong #buatmejacoffee #barista #buatcoffee #dekorasikekinian
Thankyou to our customer for using our products... semoga sukses terus usahanya 😊👍 . Mau buka usaha kafe/resto/warungmakan kekinian? Abis ambil franchise tapi blum ada furniture tambahan? Ga usah pusing kontak aja kami😊 Kami siap bantu Agan dengan senang Hati😎👌❤ . Tenang ajah harga khusus koq untuk tempat usaha😉👍 For more info pls contact us! WA: 0831-7122-8189 . #cafeproject  #interiorcafe  #cafejatibelanda  #interiorjatibelanda  #designjatibelanda  #wooden  #woodendecoration  #jatibelandabsd  #kayujatibelanda  #dekorasikayu  #woodendecoration  #cafedecoration  #cafedecor  #kopitiam  #dekorjatibelanda  #dekorkekinian  #cafedecoration  #lemari  #bisniskopi  #coffeeshop  #coffeeshopdecoration  #coffee  #furniturejatibelanda  #dekorasijatibelanda  #kopi  #usahakopi  #tempatnongkrong  #buattempatnongkrong  #buatmejacoffee  #barista  #buatcoffee  #dekorasikekinian 
Thankyou to our Customer for ordering Custom Cabinet😎👌
Swipe ~> for detail
.
Mau buat lemari dengan bentuk khusus? Silahkan kontak kami, kami siap bantu buatkan untuk anda.
Pls WA: 0831-7122-8189
.
#lemaricustom #lemari
#lemarikaca #lemarigantung #lemaripenyimpanan
#meja1biro #lemarijatibelanda #lemaribaju #mejaperabot #dapurkucantik #dapurrumah #perabotanrumahtangga #desaindapur #cabinetdapur #cabinet #rakcabinet #cabinetcustom #lemaripakaian #kitchenset #rakserbaguna #rakpenyimpanan #kitchenisland #kitchendesign #jabodetabek #furniturerumah #furniturecustom #buatmeja #buatlemari #lemaripakaiankaca #lemarosliding
Thankyou to our Customer for ordering Custom Cabinet😎👌 Swipe ~> for detail . Mau buat lemari dengan bentuk khusus? Silahkan kontak kami, kami siap bantu buatkan untuk anda. Pls WA: 0831-7122-8189 . #lemaricustom  #lemari  #lemarikaca  #lemarigantung  #lemaripenyimpanan  #meja1biro  #lemarijatibelanda  #lemaribaju  #mejaperabot  #dapurkucantik  #dapurrumah  #perabotanrumahtangga  #desaindapur  #cabinetdapur  #cabinet  #rakcabinet  #cabinetcustom  #lemaripakaian  #kitchenset  #rakserbaguna  #rakpenyimpanan  #kitchenisland  #kitchendesign  #jabodetabek  #furniturerumah  #furniturecustom  #buatmeja  #buatlemari  #lemaripakaiankaca  #lemarosliding 
Custom coffee table finishing with anomali sticker😁.
Cantik kan warna nya dikombinasikan dengan warna natural jati belanda😎👍
.
Butuh meja dengan ukuran dan model khusus? Silahkan kontak kami😊
.
Terima Pesanan Custom berbagai bentuk meja tamu dengan berbagai ukuran.
Anda punya design? Anda punya ukuran? Atau punya gambar khusus yg mau dikombinasikan pada top table? Don't hesitate to contact us😁
*diskon khusus untuk resseler/pembelian banyak
.
For more info please WA: 083171228189
.
#mejatamu #mejamakan #mejakoran #mejabulat #usaha #usahakuliner #bisnis #bisniskuliner #bisnisrumahmakan #bisniskopi #kayujati #mejajati #mejajatibelanda #mejajatibelandajakarta
#mejabaru #mejamakanbaru #lemari #lemaribaju #furniture #meuble #furnituretangerang #serpong #gadingserpong #bsd #tangerang #karawaci #legok #furnituretanggerang #meubeljepara #meubles
Custom coffee table finishing with anomali sticker😁. Cantik kan warna nya dikombinasikan dengan warna natural jati belanda😎👍 . Butuh meja dengan ukuran dan model khusus? Silahkan kontak kami😊 . Terima Pesanan Custom berbagai bentuk meja tamu dengan berbagai ukuran. Anda punya design? Anda punya ukuran? Atau punya gambar khusus yg mau dikombinasikan pada top table? Don't hesitate to contact us😁 *diskon khusus untuk resseler/pembelian banyak . For more info please WA: 083171228189 . #mejatamu  #mejamakan  #mejakoran  #mejabulat  #usaha  #usahakuliner  #bisnis  #bisniskuliner  #bisnisrumahmakan  #bisniskopi  #kayujati  #mejajati  #mejajatibelanda  #mejajatibelandajakarta  #mejabaru  #mejamakanbaru  #lemari  #lemaribaju  #furniture  #meuble  #furnituretangerang  #serpong  #gadingserpong  #bsd  #tangerang  #karawaci  #legok  #furnituretanggerang  #meubeljepara  #meubles 
Thanks to Pasta Kangen Karawaci for ordering custom prepare table😊
Semoga sukses, dan lancar terus usahanya👍😊
.
Anda punya usaha kuliner? Butuh berbagai macam furniture untuk mengisi tempat usaha anda? Silahkan kontak kami😄 kami siap bantu.
.
Untuk menyiapkan makanan dan minuman banyak pakai air dan takut basah? Wahhh tenang aja, bisa pakai keramik sesuai motif dan corak bisa diatur sesuai keinginan anda bos! Jadi bebas dari basah basahan😆✌
Ukur di tempat juga bisa loh😊
Ga cuma untuk toko, bisa juga untuk berbagai tempat usaha loh, kantor, toko, kost"an dsb😊
For more detail pls WA:
0831-7122-8189
.
#customtable #pantrytable #mejabar
 #mejapantry #mejakasir #mejabulat #gerobak #gerobakjualan #gerobakmakan #gerobakkopi  #mejakopi #kursibulat #mejaflip #kursimakan #buatmeja #bikinmeja #usahakuliner #bisniskuliner #kuliner #serpong #legok #cafe #rumahmakan #tempatnongkrong #gadingserpong #bsd #mejaresepsionist #mejacustom #mejajatibelanda #furniture
Thanks to Pasta Kangen Karawaci for ordering custom prepare table😊 Semoga sukses, dan lancar terus usahanya👍😊 . Anda punya usaha kuliner? Butuh berbagai macam furniture untuk mengisi tempat usaha anda? Silahkan kontak kami😄 kami siap bantu. . Untuk menyiapkan makanan dan minuman banyak pakai air dan takut basah? Wahhh tenang aja, bisa pakai keramik sesuai motif dan corak bisa diatur sesuai keinginan anda bos! Jadi bebas dari basah basahan😆✌ Ukur di tempat juga bisa loh😊 Ga cuma untuk toko, bisa juga untuk berbagai tempat usaha loh, kantor, toko, kost"an dsb😊 For more detail pls WA: 0831-7122-8189 . #customtable  #pantrytable  #mejabar  #mejapantry  #mejakasir  #mejabulat  #gerobak  #gerobakjualan  #gerobakmakan  #gerobakkopi  #mejakopi  #kursibulat  #mejaflip  #kursimakan  #buatmeja  #bikinmeja  #usahakuliner  #bisniskuliner  #kuliner  #serpong  #legok  #cafe  #rumahmakan  #tempatnongkrong  #gadingserpong  #bsd  #mejaresepsionist  #mejacustom  #mejajatibelanda  #furniture 
Meja lipat bulat warna bakar. Cantik bnget serat warna kayu pinusnya lebih nampak jelas. Kelihatan lebih klasik kan😎✌
.
Custom meja lipat ukuran khusus,😊 *(ukuran yg memungkinkam untuk d lipat)
Bisa request berbagai macam bentuk dan ukuran. Sangat handy dan mudah dibawa kemana"
Cocok untuk digunakan untuk kebutuhan tempat usaha,☺
Pembelian banyak, dapat harga special😄
For more info:
WA: 083171228189😄
.
.
.
#meja #mejamakan #mejalipat #kuliner #tempatusaha #bisnis #furniturebisnis
#usahamakanan #usahakuliner #mejabulat #furniture #mejajatibelanda #bsd #legok #tangerang #lemari #mejatamu #mejatv #mejakayu #mejamakankayu #mejajatibelanda #jatibelanda #pasarmodern #kiospasarmodern #peralatanusaha #bisniskuliner #decoration #interior #mejakasir #serpong
.
Meja lipat bulat warna bakar. Cantik bnget serat warna kayu pinusnya lebih nampak jelas. Kelihatan lebih klasik kan😎✌ . Custom meja lipat ukuran khusus,😊 *(ukuran yg memungkinkam untuk d lipat) Bisa request berbagai macam bentuk dan ukuran. Sangat handy dan mudah dibawa kemana" Cocok untuk digunakan untuk kebutuhan tempat usaha,☺ Pembelian banyak, dapat harga special😄 For more info: WA: 083171228189😄 . . . #meja  #mejamakan  #mejalipat  #kuliner  #tempatusaha  #bisnis  #furniturebisnis  #usahamakanan  #usahakuliner  #mejabulat  #furniture  #mejajatibelanda  #bsd  #legok  #tangerang  #lemari  #mejatamu  #mejatv  #mejakayu  #mejamakankayu  #mejajatibelanda  #jatibelanda  #pasarmodern  #kiospasarmodern  #peralatanusaha  #bisniskuliner  #decoration  #interior  #mejakasir  #serpong  .