an online Instagram web viewer
  • lisarusdiangunawan
    Lisa Rusdian
    @lisarusdiangunawan

Images by lisarusdiangunawan

Mereka yang diatas panggung ini adalah leaders leader yang levelnya udah Diamond keatas 😍😍 minimal penghasilannya 30jutaan sampe 160jtan 😍😍😍
Sudah menikmati reward Mobil dan rumah, bahkan menikmati liburan keluar negri 2x setahun gratis πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
Modal bisnis yang murah banget bulan ini cuma 9.900 bahkan gratis, tapiii hasilnya komplit banget. Dan kenapa ibu rumah tangga kayak tata ini masih tetep ngerjain Oriflamenya??
Karna tauuu bangett nanti bakal dibayar mahal gini, bahkan nanti bisnisnya bisa diwarisin ke anak ❀️
.
.
Gak mudah jadi seperti mereka, tapi pantes banget buat diperjuangin. Karna hasilnya nyata 🀩🀩
Mereka yang diatas panggung ini adalah leaders leader yang levelnya udah Diamond keatas 😍😍 minimal penghasilannya 30jutaan sampe 160jtan 😍😍😍 Sudah menikmati reward Mobil dan rumah, bahkan menikmati liburan keluar negri 2x setahun gratis πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . Modal bisnis yang murah banget bulan ini cuma 9.900 bahkan gratis, tapiii hasilnya komplit banget. Dan kenapa ibu rumah tangga kayak tata ini masih tetep ngerjain Oriflamenya?? Karna tauuu bangett nanti bakal dibayar mahal gini, bahkan nanti bisnisnya bisa diwarisin ke anak ❀️ . . Gak mudah jadi seperti mereka, tapi pantes banget buat diperjuangin. Karna hasilnya nyata 🀩🀩
Bisaaa ngerasain semangat kami???
.
.
.
Dari tepuk tangan aja ngerasain merinding banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Jadi semangat banget πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Kenapa kami semangat banget??
Karna rejeki itu suka banget sama orang orang yang semangat 😍😍
.
.
Jangan lupa semangat dihari minggu ini 🀩🀩
Bisaaa ngerasain semangat kami??? . . . Dari tepuk tangan aja ngerasain merinding banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Jadi semangat banget πŸ’ͺπŸ’ͺ . . Kenapa kami semangat banget?? Karna rejeki itu suka banget sama orang orang yang semangat 😍😍 . . Jangan lupa semangat dihari minggu ini 🀩🀩
MOINTIPS

Apa sih Mointips ini??
Jadi mointips ini acara yang dibuat komunitas M3network setiap bulannya. Gak cuma di bali tapi ada diadain dibeberapa kota juga.
Mointips ini isinya Motivasi - Inspirasi - Tips jadi disini kita akan dapetin motivasi biar tetep semangat ngerjain oriflamenya, cerita cerita yang menginspirasi dari leaders leaders yang setiap bulannya mencapai sebuat title baru, dan tips tips gimana mudahnya menjalankan bisnis ini.
.
Bertemu dengan ratusan orang dengan impian dan semangat yang sama. Buat tata itu hal yang gak bisa tata dapetin ditempat kerja sebelumnya. Apalagi buat tata yang sehari harinya ibu rumah tangga, punya kegiatan positif setiap bulannya kayak gini, bener bener nyenengin banget.
MOINTIPS Apa sih Mointips ini?? Jadi mointips ini acara yang dibuat komunitas M3network setiap bulannya. Gak cuma di bali tapi ada diadain dibeberapa kota juga. Mointips ini isinya Motivasi - Inspirasi - Tips jadi disini kita akan dapetin motivasi biar tetep semangat ngerjain oriflamenya, cerita cerita yang menginspirasi dari leaders leaders yang setiap bulannya mencapai sebuat title baru, dan tips tips gimana mudahnya menjalankan bisnis ini. . Bertemu dengan ratusan orang dengan impian dan semangat yang sama. Buat tata itu hal yang gak bisa tata dapetin ditempat kerja sebelumnya. Apalagi buat tata yang sehari harinya ibu rumah tangga, punya kegiatan positif setiap bulannya kayak gini, bener bener nyenengin banget.
Semenjak Buat kartu Diskonnya oriflame, cuma mau belanja produk supaya lebih murah, tapi lama lama karena sering kepoin upline malah langsung naikkan status jadi Pebisnis Oriflame. 
Ha?  Emank Oriflame bisa milih gito, kita mau jadi apa? 
Yap!  Benar banget...
Jadi kalau teman teman suka pakai produk oriflame,  terus suka diskon. Boleh banget buat kartu diskon, dan jadi pemakai aja. 
Dan buat teman teman yang suka jualan,  mau jadi Seller/Reseller bisa banget,  tinggal jadi penjual oriflame. 
Nahh,, kalau lisa karena kepepet pengen punya penghasilan lebih dari mana saja dan kebebasan waktu,  lisa fokus dong jadi pebisnis. 
Tapi,  kartu diskon alias kartu member tetap sama,  ngak perlu upgrade or downgrade. Karena bukan kayak kartu kredit yang ada Gold, Silver atau Platinum πŸ˜‚

Cukup buat kartu Diskon yang cuman Rp 9.900 Bahkan kalau minimal Order pertama 300k,  akan FREE join,  FREE ongkir,  dan banyak hadiah menanti,  salah satu contohnya kayak yang lisa pakai ini 😎😍 Keren bangett teman teman tas dan dompet ini,  kualitasss 😌 ga perlu di ragukan sekali donk. 
Nah jadi buat teman teman yang pengen tau dulu penjelasannya seperti apa sih kartu diskon? Bisa klik link di Bio atau klik bit.ly/WAtanyalisa
Semenjak Buat kartu Diskonnya oriflame, cuma mau belanja produk supaya lebih murah, tapi lama lama karena sering kepoin upline malah langsung naikkan status jadi Pebisnis Oriflame. Ha? Emank Oriflame bisa milih gito, kita mau jadi apa? Yap! Benar banget... Jadi kalau teman teman suka pakai produk oriflame, terus suka diskon. Boleh banget buat kartu diskon, dan jadi pemakai aja. Dan buat teman teman yang suka jualan, mau jadi Seller/Reseller bisa banget, tinggal jadi penjual oriflame. Nahh,, kalau lisa karena kepepet pengen punya penghasilan lebih dari mana saja dan kebebasan waktu, lisa fokus dong jadi pebisnis. Tapi, kartu diskon alias kartu member tetap sama, ngak perlu upgrade or downgrade. Karena bukan kayak kartu kredit yang ada Gold, Silver atau Platinum πŸ˜‚ Cukup buat kartu Diskon yang cuman Rp 9.900 Bahkan kalau minimal Order pertama 300k, akan FREE join, FREE ongkir, dan banyak hadiah menanti, salah satu contohnya kayak yang lisa pakai ini 😎😍 Keren bangett teman teman tas dan dompet ini, kualitasss 😌 ga perlu di ragukan sekali donk. Nah jadi buat teman teman yang pengen tau dulu penjelasannya seperti apa sih kartu diskon? Bisa klik link di Bio atau klik bit.ly/WAtanyalisa
Karena Oriflame kami bertemu πŸ’‹
Karena Oriflame kami kenal ❀
Karena Oriflame kami saling mendukung dan mensupport satu sama lain πŸ€—

#akuoriflame
Karena Oriflame kami bertemu πŸ’‹ Karena Oriflame kami kenal ❀ Karena Oriflame kami saling mendukung dan mensupport satu sama lain πŸ€— #akuoriflame 
Kelas Jumat dengan Top Upline nya Lisa πŸ€— 
Jadi kayak lagi kuliah kan view nya πŸ˜‚ tp kalau kelas jumatnya kak @nieksugiarti dijamin bikin mata berapi api 😎πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisku #bisnisdarihp #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #bisnismodalkecil #bisnismlm #womanentrepeneur #wanitakarier #bisniswanita #bisniscowocewe #bisnismahasiswa #bisnismahasiswi
Dari makeup yang aku pake,,aku jadi bisa menghasilkan penghasilan setiap bulannyaa

Punya kesibukan jadi Karyawan swasta ga buat aku males dan ga pengen berkembang,justru karna kesibukan di kantor ,,aku pengen tetep punya usaha sendiri. Karena tau banget,  kalau nanti sudah berkeluarga,  setidaknya bisa punya penghasilan dari rumah.  Dulu nya sebelum punya bisnis,  cm menghabiskan waktu luang untuk nonton film drama 😝 skrng Puji Tuhan bisa menghasilkan tiap bulan,  dapat pertemanan yang seru dan positif,  bisa membantu team dan lebih banyak orang punya penghasilan lebih. πŸ€—

Yuup dari bisnis online yg bermodal kan Rp 9900 ini punya penghasilan kurang lebih 2juta,,tetep bisa ngembangin kegemaranku dgn makeup,, Klo kalian pengen punya penghasilan tapi pengen tetep di rumah tanpa menganggu pekerjaan utama,coba yuuk bisnis online yg aku jalanin sekarang ini😊

Big thanksΒ @id.oriflame
Dari makeup yang aku pake,,aku jadi bisa menghasilkan penghasilan setiap bulannyaa Punya kesibukan jadi Karyawan swasta ga buat aku males dan ga pengen berkembang,justru karna kesibukan di kantor ,,aku pengen tetep punya usaha sendiri. Karena tau banget, kalau nanti sudah berkeluarga, setidaknya bisa punya penghasilan dari rumah. Dulu nya sebelum punya bisnis, cm menghabiskan waktu luang untuk nonton film drama 😝 skrng Puji Tuhan bisa menghasilkan tiap bulan, dapat pertemanan yang seru dan positif, bisa membantu team dan lebih banyak orang punya penghasilan lebih. πŸ€— Yuup dari bisnis online yg bermodal kan Rp 9900 ini punya penghasilan kurang lebih 2juta,,tetep bisa ngembangin kegemaranku dgn makeup,, Klo kalian pengen punya penghasilan tapi pengen tetep di rumah tanpa menganggu pekerjaan utama,coba yuuk bisnis online yg aku jalanin sekarang ini😊 Big thanksΒ @id.oriflame
Punya bisnis yang super komplitt. 
Sudah partneran dgn perusahaan dari swedia yaitu @id.oriflame yang kece, yang besarrr bahkan ada di dunia sudah lebih dari 50 Tahun,  dan tersebar di lebih dari 60 Negara,  punya katalog yang di terjemahkan dalam 40 Bahasa 😍😌 support yang komplitt banget,  sampai detail detailnya segitu perhatian nya oriflame ke para consultannya. 
Ditambah lagi tools promosi dari A-Z,  dari 0 sampai tidak terhingga,  support dari komunitas yang luarrrr biasss bangeet yang pasti di @m3networkdotbiz 😎 apalagi
Sampai dimentorin sama leaders yang penghasilan ratusan jt dr rumah,  malam ini habis ikut kelas training. Dan ilmunyaa pecaqhhhh 😎😎😎
Makasi kak @komangsurya ilmu malam ini πŸ’ͺ😌
Siap di praktekkan langsung
Punya bisnis yang super komplitt. Sudah partneran dgn perusahaan dari swedia yaitu @id.oriflame yang kece, yang besarrr bahkan ada di dunia sudah lebih dari 50 Tahun, dan tersebar di lebih dari 60 Negara, punya katalog yang di terjemahkan dalam 40 Bahasa 😍😌 support yang komplitt banget, sampai detail detailnya segitu perhatian nya oriflame ke para consultannya. Ditambah lagi tools promosi dari A-Z, dari 0 sampai tidak terhingga, support dari komunitas yang luarrrr biasss bangeet yang pasti di @m3networkdotbiz 😎 apalagi Sampai dimentorin sama leaders yang penghasilan ratusan jt dr rumah, malam ini habis ikut kelas training. Dan ilmunyaa pecaqhhhh 😎😎😎 Makasi kak @komangsurya ilmu malam ini πŸ’ͺ😌 Siap di praktekkan langsung
Terima kasih untuk hari ini Komunitas kebanggaan ku M3Network ❀πŸ’ͺ
Terima kasih untuk hari ini Komunitas kebanggaan ku M3Network ❀πŸ’ͺ
Oriflame bukan cuma menawarkan peluang bisnis,  tapi menawarkan pertemanan yang positif,  yang seru,  dan yang saling mengsupport. Pastinya bisa saling menghasilkan. 
Bersyukur ada di komunitas M3Network β€πŸ€— bukan hanya support tools promosi yang luarbiassaak dan acara nya yang disiaapkann seru habis. " MOINTIPS" (boleh coba cek Hastag #MointipsBali)  Selalu ada cerita dan semangat baru setelah ikutan acara bulanannya Komunitas M3Network, dimana nggak cuma seneng liat temen2 yang new achiever tapi darisana makin yakin lagi kalo apa yang kita rencanakan bakalan bisa terwujud selagi kita tetep usaha dan berdoa pastinya. 
Dengarin kata upline,  mewek banget dgn kata upline.  Semangat yahhh team kesaynagn yang udh rajin ikt mointips hari ini,  bln depan kita barengan lg yah 😌
Oriflame bukan cuma menawarkan peluang bisnis, tapi menawarkan pertemanan yang positif, yang seru, dan yang saling mengsupport. Pastinya bisa saling menghasilkan. Bersyukur ada di komunitas M3Network β€πŸ€— bukan hanya support tools promosi yang luarbiassaak dan acara nya yang disiaapkann seru habis. " MOINTIPS" (boleh coba cek Hastag #MointipsBali ) Selalu ada cerita dan semangat baru setelah ikutan acara bulanannya Komunitas M3Network, dimana nggak cuma seneng liat temen2 yang new achiever tapi darisana makin yakin lagi kalo apa yang kita rencanakan bakalan bisa terwujud selagi kita tetep usaha dan berdoa pastinya. Dengarin kata upline, mewek banget dgn kata upline. Semangat yahhh team kesaynagn yang udh rajin ikt mointips hari ini, bln depan kita barengan lg yah 😌
Keseruan tiap bulan semenjak kenal dengan Komunitas @m3networkdotbiz πŸ€—
Bisa buat seorang lisa yang anak perantauan,  yang dl nya weekend cm bisa menghabiskan waktu di kamar untuk nonton drakor πŸ˜‚
Skrng bisa punya pertemanan yang luas,  yang positif banget 😌 dan asiknya bisa saling menghasilkan di Oriflame,  perusahaan yang menjadi Partner Bisnisnya Lisa. 
#akuoriflame 
#MointipsBali
Keseruan tiap bulan semenjak kenal dengan Komunitas @m3networkdotbiz πŸ€— Bisa buat seorang lisa yang anak perantauan, yang dl nya weekend cm bisa menghabiskan waktu di kamar untuk nonton drakor πŸ˜‚ Skrng bisa punya pertemanan yang luas, yang positif banget 😌 dan asiknya bisa saling menghasilkan di Oriflame, perusahaan yang menjadi Partner Bisnisnya Lisa. #akuoriflame  #MointipsBali 
Ngak Butuh Sekarang belum tentu Ngak Butuh Nanti 😌

Jadi mumpung masih belum Merid,  masih muda, yah lisa kerjakan aja dl. 
Ngak buru buru,  ngak ngebet. Tapi bukan berarti ngak di seriusin. Tetap harus donk,  dan pastinya tetap Konsisten. 
Kita ngak akan pernah tau apa yang akan terjadi di masa depan,  ngak akan pernah tau,  kalau skrng kita bekerja,  1/2 tahun stlh itu apa yang akan terjadi. 
Tapi yang lisa tau pasti kalau lisa skrng seriusin oriflame nya,  di kerjakan aja terus, dan Hasilnya pasti akan manis 😌😍 Mau banget,  skrng krjakan oriflamenya,  bier tahun depan bisa nikmatin pemandangan indah ini langsung,  bukan cuman di kantor OEC aja πŸ€—

Amin πŸ˜‡πŸ™
Ngak Butuh Sekarang belum tentu Ngak Butuh Nanti 😌 Jadi mumpung masih belum Merid, masih muda, yah lisa kerjakan aja dl. Ngak buru buru, ngak ngebet. Tapi bukan berarti ngak di seriusin. Tetap harus donk, dan pastinya tetap Konsisten. Kita ngak akan pernah tau apa yang akan terjadi di masa depan, ngak akan pernah tau, kalau skrng kita bekerja, 1/2 tahun stlh itu apa yang akan terjadi. Tapi yang lisa tau pasti kalau lisa skrng seriusin oriflame nya, di kerjakan aja terus, dan Hasilnya pasti akan manis 😌😍 Mau banget, skrng krjakan oriflamenya, bier tahun depan bisa nikmatin pemandangan indah ini langsung, bukan cuman di kantor OEC aja πŸ€— Amin πŸ˜‡πŸ™
Cerita Lanjutan ke II

Setelah lisa terdaftar resmi,  lisa ngak langsung cimplung kok ke bisnisnya. Pertama lisa cuma manfaatkan kartu diskon nya aja untuk pakai sendiri. Kebutuhan pribadi yang dipakai tiap hari,  lisa pelan pelan alihkan ke Oriflame, karena bukan cuman dapat diskon,  tapi dapat jg point yang bisa ditukar dgn bonus uang 😍

Setelah itu,  di bulan Maret,  lisa mengikuti acara #MointipsBali,  salah satu acara Bulanan dari Komunitas M3Network,  dan di waktu itu lisa takjub sendiri, kagum sendiri. Dan bertanya sendiri,  karena lisa pergi sendiri ke acara itu,  upline jauh dari Bali. Karena di acara itu bukan 10 orang,  50 orang,  atau 100 orang. Bahkan penuhh sampai 1000 an hadirin😎 acara di mulai dan menurut lisa ini acara yang ga bikin bosan,  dan terbukti tiap kali ada mointips,  lisa pasti ikut. Bukan cuman seseruan,  tapi kita dapat lingkungan pertemanan yang baru,  yang saling support dan positif,  dpat inspirasi dari para leaders yang latar blkng berbeda,  dari cleaning service bahkan artis, pns,  pengusaha sukses jg berbisnis Oriflame. 
Itu kenapa lisa sampai skrng seriusin banget di Oriflame,  beda banget dengan 3x join di sebelumnya. 
Apalagi menjalankan oriflame di jaman skrng itu BEDA bangett dgn jaman dl. Yang serba Offline banget. 
Sekarang seru,  menyenangkan,  dan enjoy banget. Terbukti banget,  Oriflame adalah Bisnis Zaman Sekarang Banget!  Yang dulu nga bisa jualan,  berkat support Oriflame dan Komunitas M3Network,  jalankan bisnis ini jadi makin mudah dan menyenangkan πŸ€—

Dan sekarang lisa yang ngerjain Oriflame di sela waktu lisa masih status karyawan aja dibayar jutaan rupiah sama Oriflame,  Ibu rumah tangga di bayar ratusan ribu bahkan sampai ratusan juta perbulan dan tiket luar negeri tiap tahun. 
Bersyukur banget,  lisa mau mencoba lagi ke 4 kali,  meskipun di 3 kali sebelumnya pernah gagal. 
Dan sekarang juga ketemu Why nya,  mau banget berjuang bareng teman teman komunitas dan team kesayangan lisa yang tersebar di seluruh Indonesia πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜ Percaya banget,  kerja keras lisa yang skrng,  apa yang lisa kerjakan di Oriflame skrng,  hasilnya bukan untuk lisa nikmatin skrng,  tp nanti πŸ˜˜πŸ˜‡ #akuoriflame
Cerita Lanjutan ke II Setelah lisa terdaftar resmi, lisa ngak langsung cimplung kok ke bisnisnya. Pertama lisa cuma manfaatkan kartu diskon nya aja untuk pakai sendiri. Kebutuhan pribadi yang dipakai tiap hari, lisa pelan pelan alihkan ke Oriflame, karena bukan cuman dapat diskon, tapi dapat jg point yang bisa ditukar dgn bonus uang 😍 Setelah itu, di bulan Maret, lisa mengikuti acara #MointipsBali , salah satu acara Bulanan dari Komunitas M3Network, dan di waktu itu lisa takjub sendiri, kagum sendiri. Dan bertanya sendiri, karena lisa pergi sendiri ke acara itu, upline jauh dari Bali. Karena di acara itu bukan 10 orang, 50 orang, atau 100 orang. Bahkan penuhh sampai 1000 an hadirin😎 acara di mulai dan menurut lisa ini acara yang ga bikin bosan, dan terbukti tiap kali ada mointips, lisa pasti ikut. Bukan cuman seseruan, tapi kita dapat lingkungan pertemanan yang baru, yang saling support dan positif, dpat inspirasi dari para leaders yang latar blkng berbeda, dari cleaning service bahkan artis, pns, pengusaha sukses jg berbisnis Oriflame. Itu kenapa lisa sampai skrng seriusin banget di Oriflame, beda banget dengan 3x join di sebelumnya. Apalagi menjalankan oriflame di jaman skrng itu BEDA bangett dgn jaman dl. Yang serba Offline banget. Sekarang seru, menyenangkan, dan enjoy banget. Terbukti banget, Oriflame adalah Bisnis Zaman Sekarang Banget! Yang dulu nga bisa jualan, berkat support Oriflame dan Komunitas M3Network, jalankan bisnis ini jadi makin mudah dan menyenangkan πŸ€— Dan sekarang lisa yang ngerjain Oriflame di sela waktu lisa masih status karyawan aja dibayar jutaan rupiah sama Oriflame, Ibu rumah tangga di bayar ratusan ribu bahkan sampai ratusan juta perbulan dan tiket luar negeri tiap tahun. Bersyukur banget, lisa mau mencoba lagi ke 4 kali, meskipun di 3 kali sebelumnya pernah gagal. Dan sekarang juga ketemu Why nya, mau banget berjuang bareng teman teman komunitas dan team kesayangan lisa yang tersebar di seluruh Indonesia πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜ Percaya banget, kerja keras lisa yang skrng, apa yang lisa kerjakan di Oriflame skrng, hasilnya bukan untuk lisa nikmatin skrng, tp nanti πŸ˜˜πŸ˜‡ #akuoriflame 
Malam ini lisa mau cerita, 
Kenapa lisa bisa kecantol atau nyemplung lagi di Bisnis Oriflame 😌

Pertama benar benar murni,  pernah 3kali join oriflame (SMP,  SMA,  Kuliah) πŸ˜‚ waktu itu sudah pernah dengar yang nama nya Orang Bali yang menjalankan Bisnis Oriflame dari umur 18 tahun,  waktu masih muda, tapi bisa menghasilan Puluhan juta. 
Dan awal tahun 2018, karena alasan Pribadi,  lisa dengan pasangan memang merencakan mau buka bisnis konvensional (alias Bisnis yang FISIK nya Terlihat oleh Mata) dan setelah kalkulasi dan pertimbangan,  mikir lagi bbrp faktor. Lalu lisa yang suka scroll IG,  tiba tiba muncul IG nya seorang @nieksugiarti (yah,  yang ada di foto sebelahnya Lisa πŸ€— ) tiba tiba lisa kepoin setiapp postingan Kak Niek yang skrng menjadi Top Upline nya lisa πŸ˜‚ waktu itu kak niek dan teman teman komunitas lagi di Yogya karena ada acara #dirsemyogja2018 , dan lisa pikir,  hmm kayaknya lisa harus nih join lagi di Oriflame.  Kayaknya cuma Oriflame yang bisa. Lalu lisa langsung bilang ke @hery_pasifikus , aku join oriflame lagi yah, langsung loh di bilang,  yah boleh,  asal harus benar benar serius. Dan aku Iyakan dengan mantap. Tanpa menunda,  lisa memberanikan diri donk Buat WA ke Kak Niek,  tapi masih tanya dl ada ngak promo joinπŸ˜‚ tapi karena waktu itu ngak ada,  lisa tetap OK.  Dan ternyata waktu lisa di daftarin ada loh promo baru dari Oriflame,  promo yang baru di info waktu acara Dirsem 😎

Dan akhirnya Pertanggal 23 Januari 2018, lisa akhirnya kembali menjadi New Independent Consultan Oriflame. (cerita selanjutnya,  postingan berikutnya)
Stay tuned πŸ’‹

#Akuoriflame
Malam ini lisa mau cerita, Kenapa lisa bisa kecantol atau nyemplung lagi di Bisnis Oriflame 😌 Pertama benar benar murni, pernah 3kali join oriflame (SMP, SMA, Kuliah) πŸ˜‚ waktu itu sudah pernah dengar yang nama nya Orang Bali yang menjalankan Bisnis Oriflame dari umur 18 tahun, waktu masih muda, tapi bisa menghasilan Puluhan juta. Dan awal tahun 2018, karena alasan Pribadi, lisa dengan pasangan memang merencakan mau buka bisnis konvensional (alias Bisnis yang FISIK nya Terlihat oleh Mata) dan setelah kalkulasi dan pertimbangan, mikir lagi bbrp faktor. Lalu lisa yang suka scroll IG, tiba tiba muncul IG nya seorang @nieksugiarti (yah, yang ada di foto sebelahnya Lisa πŸ€— ) tiba tiba lisa kepoin setiapp postingan Kak Niek yang skrng menjadi Top Upline nya lisa πŸ˜‚ waktu itu kak niek dan teman teman komunitas lagi di Yogya karena ada acara #dirsemyogja2018  , dan lisa pikir, hmm kayaknya lisa harus nih join lagi di Oriflame. Kayaknya cuma Oriflame yang bisa. Lalu lisa langsung bilang ke @hery_pasifikus , aku join oriflame lagi yah, langsung loh di bilang, yah boleh, asal harus benar benar serius. Dan aku Iyakan dengan mantap. Tanpa menunda, lisa memberanikan diri donk Buat WA ke Kak Niek, tapi masih tanya dl ada ngak promo joinπŸ˜‚ tapi karena waktu itu ngak ada, lisa tetap OK. Dan ternyata waktu lisa di daftarin ada loh promo baru dari Oriflame, promo yang baru di info waktu acara Dirsem 😎 Dan akhirnya Pertanggal 23 Januari 2018, lisa akhirnya kembali menjadi New Independent Consultan Oriflame. (cerita selanjutnya, postingan berikutnya) Stay tuned πŸ’‹ #Akuoriflame 
Ini dia penawaran paling spesial di Bulan November ini πŸ˜πŸ€— Pastikan jangan sampai kelewatan.  Buat teman teman yang mau lihat dulu katalog nya bisa dm yah atau klik link di Bio. 
Melayani pengirimam seluruh Indonesia 😍

Minimal Belanja 300k,  harga Spesial Banget,  Free Ongkir ❀
Ini dia penawaran paling spesial di Bulan November ini πŸ˜πŸ€— Pastikan jangan sampai kelewatan. Buat teman teman yang mau lihat dulu katalog nya bisa dm yah atau klik link di Bio. Melayani pengirimam seluruh Indonesia 😍 Minimal Belanja 300k, harga Spesial Banget, Free Ongkir ❀
Selalu ada yang BARU kalau di Oriflame. Seneeeeeng bgt sama katalognyaa... yang mau diskon siapaa??
yang mau harga *super special siapa?? Yuk, sini merapaaat... Kita belanja produk2 sehari2 yang biasa kita pakai di Oriflame aja,, belanja pintar,, dapet manfaat dan dapet duit juga bisa!

Info Order Produknya, bisa langsung chat yaa.. info bisnisnya, langsung aja chat Lisa Rusdian Gunawan yaa❀
Selalu ada yang BARU kalau di Oriflame. Seneeeeeng bgt sama katalognyaa... yang mau diskon siapaa?? yang mau harga *super special siapa?? Yuk, sini merapaaat... Kita belanja produk2 sehari2 yang biasa kita pakai di Oriflame aja,, belanja pintar,, dapet manfaat dan dapet duit juga bisa! Info Order Produknya, bisa langsung chat yaa.. info bisnisnya, langsung aja chat Lisa Rusdian Gunawan yaa❀