an online Instagram web viewer
  • larasprams
    Laras P R
    @larasprams

Images by larasprams

Xmas xmas vibes in d airrr πŸ€ΆπŸŽ…πŸŽ„ all I want for Christmas are Ice Bear, Grizz & Pan Pan 🐻🐼 @rtommyb @adamandhk_ @maltamananggrek #MTAWeBareBears
Xmas xmas vibes in d airrr πŸ€ΆπŸŽ…πŸŽ„ all I want for Christmas are Ice Bear, Grizz & Pan Pan 🐻🐼 @rtommyb @adamandhk_ @maltamananggrek #MTAWeBareBears 
I'm so into Ice Bear coz very chill, knows how to cook and speak different languages ❣️
@rtommyb @taniamaurizka @maltamananggrek #mtawebarebears
I'm so into Ice Bear coz very chill, knows how to cook and speak different languages ❣️ @rtommyb @taniamaurizka @maltamananggrek #mtawebarebears 
Es bon-bon buah kecapi
I was born to make u happy
πŸ˜‚πŸ¨πŸ»πŸ‘
Es bon-bon buah kecapi I was born to make u happy πŸ˜‚πŸ¨πŸ»πŸ‘
Suatu ketidaksengajaan jogging lewat sini dan ternyata lumayan bagus jg buat foto πŸ˜‚πŸƒβ€β™€οΈ #urbex #urbexplaces #urbexphotography #urbexworld #urbexpeople
Pelengkap korsa feeds πŸ˜‚βš‘βš‘
Pelengkap korsa feeds πŸ˜‚βš‘βš‘
β€’ Sabtu, 22 September 2018 β€’
HMTE UP x HME STT PLN ⚑⚑
β€’ Sabtu, 22 September 2018 β€’ HMTE UP x HME STT PLN ⚑⚑
Setelah cukup lama disimpan akhirnya diupload juga :)))
Setelah cukup lama disimpan akhirnya diupload juga :)))
Tryin a Korean look but yeah..... πŸ˜…
Aaaanywaay ayas dapet Aloe Vera Gel Nature Republic dari @my.nutrilash lhooo ❣️❀️ thankieess 😻😍 #naturerepublic #aloevera #koreanskincare #naturerepublicmurah
Hampir tiap hari dapet jadwal kuliah pagi jadinya jarang nyatok deeh πŸ˜” eitsss tapi tenang ajaa sekarang udah ada sisir catok dari @prillydeluxstore yg praktis bangeeett + ga panas juga lhooπŸ’–β£οΈ Jadi ga perlu nunggu lama buat nyatokπŸ˜„ cuma 2 menit rambut udah rapi dan lurusπŸ’. Say byebyeee to rambut singa 🦁🦁 #sisircatok #sisircatokmurah #hairstraightener
Hampir tiap hari dapet jadwal kuliah pagi jadinya jarang nyatok deeh πŸ˜” eitsss tapi tenang ajaa sekarang udah ada sisir catok dari @prillydeluxstore yg praktis bangeeett + ga panas juga lhooπŸ’–β£οΈ Jadi ga perlu nunggu lama buat nyatokπŸ˜„ cuma 2 menit rambut udah rapi dan lurusπŸ’. Say byebyeee to rambut singa 🦁🦁 #sisircatok  #sisircatokmurah  #hairstraightener 
Ur lips look so lonely..... Would they like to meet mine? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘„
~
~
Lol. Don't take it seriously plsss I was only jesting πŸ˜‹. Anw this peri pera ink velvet ( celeb deep rose ) was from @pelangi.onlinestore πŸ’„πŸ’„πŸ’‹ thankies ❣️ #peripera #periperainkvelvet #inkvelvet
Ur lips look so lonely..... Would they like to meet mine? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘„ ~ ~ Lol. Don't take it seriously plsss I was only jesting πŸ˜‹. Anw this peri pera ink velvet ( celeb deep rose ) was from @pelangi.onlinestore πŸ’„πŸ’„πŸ’‹ thankies ❣️ #peripera  #periperainkvelvet  #inkvelvet 
Does time just hide the hurt or take it away altogether?⏳
Does time just hide the hurt or take it away altogether?⏳
I am a museum full of art, but you had your eyes shut. β€”Β Rupi Kaur,Β milk and honey
I am a museum full of art, but you had your eyes shut. β€”Β Rupi Kaur,Β milk and honey
Menatap semester 3 yang akan dimulai dalam hitungan hari πŸ‘€πŸ‘οΈ
Menatap semester 3 yang akan dimulai dalam hitungan hari πŸ‘€πŸ‘οΈ
Listen to ur he(art)
Listen to ur he(art)
Heβ€’artβ€’
Heβ€’artβ€’
You will always be my favourite work of art ❣ /duh
β€’
β€’
Anywaayy jam tangan custom ini dapet dari @emigo_shop thank you kak 😍. Kebetulan lagi sukaaa bangeettt sama we bare bears jadinya custom wbb deh ehehe. Cocok banget nih buat kembaran sama sahabat, gebetan atau pacar πŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ’•
#jamtangan #jamtangancustom #webarebears
You will always be my favourite work of art ❣ /duh β€’ β€’ Anywaayy jam tangan custom ini dapet dari @emigo_shop thank you kak 😍. Kebetulan lagi sukaaa bangeettt sama we bare bears jadinya custom wbb deh ehehe. Cocok banget nih buat kembaran sama sahabat, gebetan atau pacar πŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ’• #jamtangan  #jamtangancustom  #webarebears 
Apa aku harus jadi balon yang tinggal empat, biar bisa kamu pegang erat-erat? πŸ˜…πŸ˜‹πŸŽˆ
#ibaf #ibaf2018 #balloons #balloonsart #art #balloonart #balloonfestival #artballoon #balloonsfestival  #balloonsfest
Itu pacar apa balon hijau yang meletus? Kok bikin hati kacau mulu πŸ˜…πŸŽˆπŸ’š
#ibaf #ibaf2018 #balloons #ballon #balloonsart #balloons🎈 #balloonfestival #balloonfest #balloonsfestival