an online Instagram web viewer
  • larasprams
    Laras Prameswari R
    @larasprams

Images by larasprams

Menatap semester 3 yang akan dimulai dalam hitungan hari πŸ‘€πŸ‘οΈ
Menatap semester 3 yang akan dimulai dalam hitungan hari πŸ‘€πŸ‘οΈ
Listen to ur he(art)
Listen to ur he(art)
Heβ€’artβ€’
Heβ€’artβ€’
You will always be my favourite work of art ❣ /duh
β€’
β€’
Anywaayy jam tangan custom ini dapet dari @emigo_shop thank you kak 😍. Kebetulan lagi sukaaa bangeettt sama we bare bears jadinya custom wbb deh ehehe. Cocok banget nih buat kembaran sama sahabat, gebetan atau pacar πŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ’•
#jamtangan #jamtangancustom #webarebears
You will always be my favourite work of art ❣ /duh β€’ β€’ Anywaayy jam tangan custom ini dapet dari @emigo_shop thank you kak 😍. Kebetulan lagi sukaaa bangeettt sama we bare bears jadinya custom wbb deh ehehe. Cocok banget nih buat kembaran sama sahabat, gebetan atau pacar πŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ’• #jamtangan  #jamtangancustom  #webarebears 
Apa aku harus jadi balon yang tinggal empat, biar bisa kamu pegang erat-erat? πŸ˜…πŸ˜‹πŸŽˆ
#ibaf #ibaf2018 #balloons #balloonsart #art #balloonart #balloonfestival #artballoon #balloonsfestival  #balloonsfest
Itu pacar apa balon hijau yang meletus? Kok bikin hati kacau mulu πŸ˜…πŸŽˆπŸ’š
#ibaf #ibaf2018 #balloons #ballon #balloonsart #balloons🎈 #balloonfestival #balloonfest #balloonsfestival
Balon, balon apa yg suka bikin baper??
β€’
β€’
β€’
Balon jadian udah manggil sayang. Hueee 🎈
#ibaf #ibaf2018 #balloons #ballon #balloonsart #artballoon #balloons🎈 #artistsoninstagram
Bahagiain ayas ga susah koook. Ajak aja ke tempat yang full of d0gg0 imut2 nan menggemaskan kayak gini juga udah girang kayak anak kecil yg dapet hadiah mainan dari ciki jaguar πŸ˜‹πŸΆπŸ’˜πŸ•πŸ©πŸΊ #dogsofinstagram #dogstagram #alaskanmalamute #malamutesofinstagram
#alaskanmalamutepuppy #puppies #puppiesofinstagram #puppylove #pugsofinstagram #pug #poodle #poodlesofinstagram #chihuahuasofinstagram #chihuahua
dog-sit
-
verb
-
-
gerund or present participle:Β dog-sitting
-
-
Ma faveee verb evaah πŸ•πŸΆπŸ’“πŸ’ž #dogsofinstagram #dogstagram #pug #pugsofinstagram #chihuahuasofinstagram #chihuahua
The road to my heart is paved with paw prints πŸΎπŸΎπŸ’ŸπŸ›£ #dogsofinstagram #dogstagram #redpoodle #frenchbulldog #bulldogsofinstagram #poodlesofinstagram
Life is just better when I'm surrounded by these d0gg0s. Hoping that someday I'm gonna have my own fam w dogs in it πŸ•πŸΆ Pawfect! πŸΎπŸ’šπŸ’™ #dogsofinstagram #dogstagram #corgi #corgisofinstagram #dalmatian #dalmationsofinstagram #chihuahua #chihuahuasofinstagram #poodle #poodlesofinstagram #lassie #dachshund #dachshundsofinstagram
Sendi, sendi apa yang ngebosenin?
-
-
-
Sendirian :))
Sendi, sendi apa yang ngebosenin? - - - Sendirian :))
Hasil quick count terus berubah, kapan status kita berubah? Ehee #pilkada
Hasil quick count terus berubah, kapan status kita berubah? Ehee #pilkada 
Waah temboknya warna-warni yaa sama kayak perasaan aku ke kamu ~~
Waah temboknya warna-warni yaa sama kayak perasaan aku ke kamu ~~
Tiang, tiang apa yang bikin seger?
β€’
β€’
β€’
Tiang tiang mikirin kamu sambil minum es buah ehee
Tiang, tiang apa yang bikin seger? β€’ β€’ β€’ Tiang tiang mikirin kamu sambil minum es buah ehee
Dari kemaren dan seharian ini udah open house, open toples nastar, open toples kastengel, open toples kacang, open kaleng khongguan eh tapi dapetnya rengginang. Hmm tinggal open hati kamu buat aku yg belum nih duuhh :) #eidmubarak #selamatlebaran
Dari kemaren dan seharian ini udah open house, open toples nastar, open toples kastengel, open toples kacang, open kaleng khongguan eh tapi dapetnya rengginang. Hmm tinggal open hati kamu buat aku yg belum nih duuhh :) #eidmubarak  #selamatlebaran 
H-3 menuju Halal πŸ˜‡πŸ™ŒπŸ‘
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Halal Bi Halal maksudnyaaa πŸ™πŸ»πŸ‘Ό
H-3 menuju Halal πŸ˜‡πŸ™ŒπŸ‘ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Halal Bi Halal maksudnyaaa πŸ™πŸ»πŸ‘Ό
Main tebak-tebakin lagi yook!πŸ˜‹πŸ˜š
β€’
Jamur. Jamur apa yg bisa bikin galau bahkan sampe nangiss?πŸ„πŸ„
β€’
β€’
β€’
Apa hayoooo?? πŸ˜†
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Jamur kuning melengkung yg ada di depan rumah si gebetan.... πŸ˜­πŸ˜«πŸ˜œπŸ’›πŸ’”
-
-
-
Ps : resto ini yg ada di modul 5 matkul CPS lhoo. Yg suka merhatiin dosen pas jelasin ato suka baca2 modul pasti masih ingeett huehee βœŒπŸ½πŸ˜‰ #jokesreceh #recehisasi #tebaktebakanreceh #baperah #jejamuran #jejamuranresto
Main tebak-tebakin lagi yook!πŸ˜‹πŸ˜š β€’ Jamur. Jamur apa yg bisa bikin galau bahkan sampe nangiss?πŸ„πŸ„ β€’ β€’ β€’ Apa hayoooo?? πŸ˜† β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Jamur kuning melengkung yg ada di depan rumah si gebetan.... πŸ˜­πŸ˜«πŸ˜œπŸ’›πŸ’” - - - Ps : resto ini yg ada di modul 5 matkul CPS lhoo. Yg suka merhatiin dosen pas jelasin ato suka baca2 modul pasti masih ingeett huehee βœŒπŸ½πŸ˜‰ #jokesreceh  #recehisasi  #tebaktebakanreceh  #baperah  #jejamuran  #jejamuranresto