an online Instagram web viewer
  • larasprams
    Laras Prameswari R
    @larasprams

Images by larasprams

Suatu ketidaksengajaan jogging lewat sini dan ternyata lumayan bagus jg buat foto πŸ˜‚πŸƒβ€β™€οΈ #urbex #urbexplaces #urbexphotography #urbexworld #urbexpeople
[DIES NATALIS HMTE UP OPEN PAID PROMOTE]
Halo semua...
Mau online/offline store atau event kalian dikenal banyak orang dan banjir orderan?
Kami dari Committees Dies Natalis Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Pertamina membuka jasa paid promote yang pastinya memiliki banyak benefit ditambah dengan 56 akun aktif dan 35k++ followers. Yuk mulai mempromosikan bisnis kalian agar bisa lebih dikenal sama netizen πŸ˜‹.
Ada 3 paket yg bisa kalian pilih:
1.  BRONZE (35k)
➑️1 X Post
➑️1 X Snap
➑️Keep 1 Day
2. SILVER (55k)
➑️2 X Post
➑️2 X Snap
➑️Keep 3 Days
3. GOLD (75k)
➑️3 X Post
➑️3 X Snap
➑️Keep 5 Days

Untuk yg berminat atau ingin tanya2 dulu bisa hubungi kontak di bawah ini.
Line : ridhaaa01
Telp/WA : 087877616372

#diesnatalis #hmteup #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotejakarta #onlineshop #openpaidpromote #pp #ppmurah #ppjakarta #elektropaidpromote #olshopindo #promote
[DIES NATALIS HMTE UP OPEN PAID PROMOTE] Halo semua... Mau online/offline store atau event kalian dikenal banyak orang dan banjir orderan? Kami dari Committees Dies Natalis Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Pertamina membuka jasa paid promote yang pastinya memiliki banyak benefit ditambah dengan 56 akun aktif dan 35k++ followers. Yuk mulai mempromosikan bisnis kalian agar bisa lebih dikenal sama netizen πŸ˜‹. Ada 3 paket yg bisa kalian pilih: 1. BRONZE (35k) ➑️1 X Post ➑️1 X Snap ➑️Keep 1 Day 2. SILVER (55k) ➑️2 X Post ➑️2 X Snap ➑️Keep 3 Days 3. GOLD (75k) ➑️3 X Post ➑️3 X Snap ➑️Keep 5 Days Untuk yg berminat atau ingin tanya2 dulu bisa hubungi kontak di bawah ini. Line : ridhaaa01 Telp/WA : 087877616372 #diesnatalis  #hmteup  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteolshop  #paidpromotejakarta  #onlineshop  #openpaidpromote  #pp  #ppmurah  #ppjakarta  #elektropaidpromote  #olshopindo  #promote 
Pelengkap korsa feeds πŸ˜‚βš‘βš‘
Pelengkap korsa feeds πŸ˜‚βš‘βš‘
β€’ Sabtu, 22 September 2018 β€’
HMTE UP x HME STT PLN ⚑⚑
β€’ Sabtu, 22 September 2018 β€’ HMTE UP x HME STT PLN ⚑⚑
Setelah cukup lama disimpan akhirnya diupload juga :)))
Setelah cukup lama disimpan akhirnya diupload juga :)))
Tryin a Korean look but yeah..... πŸ˜…
Aaaanywaay ayas dapet Aloe Vera Gel Nature Republic dari @my.nutrilash lhooo ❣️❀️ thankieess 😻😍 #naturerepublic #aloevera #koreanskincare #naturerepublicmurah
Hampir tiap hari dapet jadwal kuliah pagi jadinya jarang nyatok deeh πŸ˜” eitsss tapi tenang ajaa sekarang udah ada sisir catok dari @prillydeluxstore yg praktis bangeeett + ga panas juga lhooπŸ’–β£οΈ Jadi ga perlu nunggu lama buat nyatokπŸ˜„ cuma 2 menit rambut udah rapi dan lurusπŸ’. Say byebyeee to rambut singa 🦁🦁 #sisircatok #sisircatokmurah #hairstraightener
Hampir tiap hari dapet jadwal kuliah pagi jadinya jarang nyatok deeh πŸ˜” eitsss tapi tenang ajaa sekarang udah ada sisir catok dari @prillydeluxstore yg praktis bangeeett + ga panas juga lhooπŸ’–β£οΈ Jadi ga perlu nunggu lama buat nyatokπŸ˜„ cuma 2 menit rambut udah rapi dan lurusπŸ’. Say byebyeee to rambut singa 🦁🦁 #sisircatok  #sisircatokmurah  #hairstraightener 
Ur lips look so lonely..... Would they like to meet mine? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘„
~
~
Lol. Don't take it seriously plsss I was only jesting πŸ˜‹. Anw this peri pera ink velvet ( celeb deep rose ) was from @pelangi.onlinestore πŸ’„πŸ’„πŸ’‹ thankies ❣️ #peripera #periperainkvelvet #inkvelvet
Ur lips look so lonely..... Would they like to meet mine? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘„ ~ ~ Lol. Don't take it seriously plsss I was only jesting πŸ˜‹. Anw this peri pera ink velvet ( celeb deep rose ) was from @pelangi.onlinestore πŸ’„πŸ’„πŸ’‹ thankies ❣️ #peripera  #periperainkvelvet  #inkvelvet 
Does time just hide the hurt or take it away altogether?⏳
Does time just hide the hurt or take it away altogether?⏳
I am a museum full of art, but you had your eyes shut. β€”Β Rupi Kaur,Β milk and honey
I am a museum full of art, but you had your eyes shut. β€”Β Rupi Kaur,Β milk and honey
Menatap semester 3 yang akan dimulai dalam hitungan hari πŸ‘€πŸ‘οΈ
Menatap semester 3 yang akan dimulai dalam hitungan hari πŸ‘€πŸ‘οΈ
Listen to ur he(art)
Listen to ur he(art)
Heβ€’artβ€’
Heβ€’artβ€’
You will always be my favourite work of art ❣ /duh
β€’
β€’
Anywaayy jam tangan custom ini dapet dari @emigo_shop thank you kak 😍. Kebetulan lagi sukaaa bangeettt sama we bare bears jadinya custom wbb deh ehehe. Cocok banget nih buat kembaran sama sahabat, gebetan atau pacar πŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ’•
#jamtangan #jamtangancustom #webarebears
You will always be my favourite work of art ❣ /duh β€’ β€’ Anywaayy jam tangan custom ini dapet dari @emigo_shop thank you kak 😍. Kebetulan lagi sukaaa bangeettt sama we bare bears jadinya custom wbb deh ehehe. Cocok banget nih buat kembaran sama sahabat, gebetan atau pacar πŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ’• #jamtangan  #jamtangancustom  #webarebears 
Apa aku harus jadi balon yang tinggal empat, biar bisa kamu pegang erat-erat? πŸ˜…πŸ˜‹πŸŽˆ
#ibaf #ibaf2018 #balloons #balloonsart #art #balloonart #balloonfestival #artballoon #balloonsfestival  #balloonsfest
Itu pacar apa balon hijau yang meletus? Kok bikin hati kacau mulu πŸ˜…πŸŽˆπŸ’š
#ibaf #ibaf2018 #balloons #ballon #balloonsart #balloons🎈 #balloonfestival #balloonfest #balloonsfestival
Balon, balon apa yg suka bikin baper??
β€’
β€’
β€’
Balon jadian udah manggil sayang. Hueee 🎈
#ibaf #ibaf2018 #balloons #ballon #balloonsart #artballoon #balloons🎈 #artistsoninstagram
Bahagiain ayas ga susah koook. Ajak aja ke tempat yang full of d0gg0 imut2 nan menggemaskan kayak gini juga udah girang kayak anak kecil yg dapet hadiah mainan dari ciki jaguar πŸ˜‹πŸΆπŸ’˜πŸ•πŸ©πŸΊ #dogsofinstagram #dogstagram #alaskanmalamute #malamutesofinstagram
#alaskanmalamutepuppy #puppies #puppiesofinstagram #puppylove #pugsofinstagram #pug #poodle #poodlesofinstagram #chihuahuasofinstagram #chihuahua