an online Instagram web viewer
  • la_junta
    FILLIAS LA JUNTA
    @la_junta

Images by la_junta

Pernah lihat adegan semacam ini? Tulis di komen di bawah.

Btw, kalo suka burger yg gede gede, tempat yg nyaman buat ngumpul, ke @dino.indonesia aja.,, #dinoaja
#burgerMEGAZILLA

Bintang tamu : @raniahsalwita
Tim : @justujang @musthafa.10
Pernah lihat adegan semacam ini? Tulis di komen di bawah. Btw, kalo suka burger yg gede gede, tempat yg nyaman buat ngumpul, ke @dino.indonesia aja.,, #dinoaja  #burgerMEGAZILLA  Bintang tamu : @raniahsalwita Tim : @justujang @musthafa.10
Berdasarkan pengalaman pribadi.

Dibintangi : @haidarhusein15 📽️ @justujang

Music : bleach

#ivgcomedy #indovidgram #tiktok #wonosobozone
[sound on]

Mohon maaf lahir dan batin buat semuanya 🙏

#iedmubarak #ngapuraforever
Apaaa??? udah jam 5??
Cepet kasih tau yang lain kalo @shopee_id tiap jam 5 pagi dan 5 sore WIB ada #goyanghujanemas!
Buka aplikasi Shopee, goyangin smartphone kamu se asik mungkin! Total hadiah 10 Milyar lho!

Ini keseruanku #goyanghujanemas rame rame, ayo kamu juga ikutan! Kalo udah dapet koinnya, langsung dipake belanja di shopee, banyak flash sale nya!

Terimakasih buat semua pihak yg sudah membantu :
-zumba seventeen
-kantor pos wonosobo
-agen bus sinar jaya mendolo - @rikandriyanti
- @nasrullohhakim
- @donnynprasetyo
- @mndayat_
- @riolakshamana
- @herlinarahmaa
- @esturizkyp
- @adwinata
- @antikaindrahfr
- seluruh pegawai kantor pos wsb
(sisanya ntar habis ini ya di tag 😅)
Maturwun spesial kagem :
@namasayaesteh
@fahrizaseptapahlevi
@rizkiakurniawati21
@dhiannatalina
Mas Gucci
Pak widodo
Apaaa??? udah jam 5?? Cepet kasih tau yang lain kalo @shopee_id tiap jam 5 pagi dan 5 sore WIB ada #goyanghujanemas ! Buka aplikasi Shopee, goyangin smartphone kamu se asik mungkin! Total hadiah 10 Milyar lho! Ini keseruanku #goyanghujanemas  rame rame, ayo kamu juga ikutan! Kalo udah dapet koinnya, langsung dipake belanja di shopee, banyak flash sale nya! Terimakasih buat semua pihak yg sudah membantu : -zumba seventeen -kantor pos wonosobo -agen bus sinar jaya mendolo - @rikandriyanti - @nasrullohhakim - @donnynprasetyo - @mndayat_ - @riolakshamana - @herlinarahmaa - @esturizkyp - @adwinata - @antikaindrahfr - seluruh pegawai kantor pos wsb (sisanya ntar habis ini ya di tag 😅) Maturwun spesial kagem : @namasayaesteh @fahrizaseptapahlevi @rizkiakurniawati21 @dhiannatalina Mas Gucci Pak widodo
(no 6 paling jos)

Terimakasih @tolak_angin sudah ajak saya jalan jalan ke flores. 
Sebuah pengalaman luar biasa bertemu kawan kawan baru yg seru seru dan bisa melihat tempat di negeri sendiri yg gak kayak di negeri sendiri saking  bagusnya, malah gak kayak di bumi lagi 
Saya gak banyak foto maupun ambil video karena pingin menikmati pemandangan yg luar biasa ini, disitu aku baru liat Bintang ternyata tidak berpendar warna kuning, tapi terlihat ada warna warna lain diantara kedipannya. 
Rembulan bersinar menyilaukan, belum pernah seumur hidupku sampai silau melihat bulan. 
Horizon laut beserta siluet pulau pulau di sekitar komodo terlihat jelas, awan di langit malam terlihat begitu jelas. Pertama kalinya aku menemukan rasi bintang layang layang di langit.

Drone saya jatuh ke tebing waktu di pulau padar, tapi pelayanan dari @indahnesiaid sangat luar biasa, saya dibantu ngambil padahal kalo kepleset dikit nyawa taruhannya, saya aja cuman sampe separo turun tebing pegangan rumput doang  terimakasih mas ardhi 👍, alhamdulillah drone nya cuma rusak dikit. bagian yg rusak udah di lem dan bisa terbang kembali walau agak bermasalah dikit di sistemnya.

Kalau kalian ada waktu, cobain deh main ke flores, jangan lupa bawa tolak angin biar gak masuk angin, saya gak disuruh promoin aja jelas minum.
(no 6 paling jos) Terimakasih @tolak_angin sudah ajak saya jalan jalan ke flores. Sebuah pengalaman luar biasa bertemu kawan kawan baru yg seru seru dan bisa melihat tempat di negeri sendiri yg gak kayak di negeri sendiri saking  bagusnya, malah gak kayak di bumi lagi Saya gak banyak foto maupun ambil video karena pingin menikmati pemandangan yg luar biasa ini, disitu aku baru liat Bintang ternyata tidak berpendar warna kuning, tapi terlihat ada warna warna lain diantara kedipannya. Rembulan bersinar menyilaukan, belum pernah seumur hidupku sampai silau melihat bulan. Horizon laut beserta siluet pulau pulau di sekitar komodo terlihat jelas, awan di langit malam terlihat begitu jelas. Pertama kalinya aku menemukan rasi bintang layang layang di langit. Drone saya jatuh ke tebing waktu di pulau padar, tapi pelayanan dari @indahnesiaid sangat luar biasa, saya dibantu ngambil padahal kalo kepleset dikit nyawa taruhannya, saya aja cuman sampe separo turun tebing pegangan rumput doang  terimakasih mas ardhi 👍, alhamdulillah drone nya cuma rusak dikit. bagian yg rusak udah di lem dan bisa terbang kembali walau agak bermasalah dikit di sistemnya. Kalau kalian ada waktu, cobain deh main ke flores, jangan lupa bawa tolak angin biar gak masuk angin, saya gak disuruh promoin aja jelas minum.
Kayaknya sekarang udah gaperlu bawa uang cash lagi ini kalo mau jajan jajan, soalnya go-pay sekarang udah bisa buat transaksi di tempat, cukup scan qr code, beres. Iya segampang itu! Dapet cashback lagi. Apalagi sebagai pengguna aktif layanan go-jek, go-pay juga bisa buat layanan go-jek yang lain macam go-pulsa, go-mart, go-car, go-bill, dan masih banyak lagi!
Pake go-pay emang #segampangitu

Kalo mau cek daftar tempat makan yg bisa bayar pake go-pay buka aja link :
Bit.ly/daftarrekanusahaGOPAY atau
http://www.harkulnas.co.id/go-pay/

@gojekindonesia
Kayaknya sekarang udah gaperlu bawa uang cash lagi ini kalo mau jajan jajan, soalnya go-pay sekarang udah bisa buat transaksi di tempat, cukup scan qr code, beres. Iya segampang itu! Dapet cashback lagi. Apalagi sebagai pengguna aktif layanan go-jek, go-pay juga bisa buat layanan go-jek yang lain macam go-pulsa, go-mart, go-car, go-bill, dan masih banyak lagi! Pake go-pay emang #segampangitu  Kalo mau cek daftar tempat makan yg bisa bayar pake go-pay buka aja link : Bit.ly/daftarrekanusahaGOPAY atau http://www.harkulnas.co.id/go-pay/ @gojekindonesia
Lagi ada kendala ini itu, lagi banyak kegiatan kesana kemari juga.

Bakal ada perubahan disana dan disini, gak video melulu juga yg diaplod, plus konten yg memuat produk juga makin banyak biar bisa digunakan untuk bikin video yg lain. 
Mohon kritik dan saran
Lagi ada kendala ini itu, lagi banyak kegiatan kesana kemari juga. Bakal ada perubahan disana dan disini, gak video melulu juga yg diaplod, plus konten yg memuat produk juga makin banyak biar bisa digunakan untuk bikin video yg lain. Mohon kritik dan saran
Ketika saat genting dan kamu gapunya sesuatu yg sangat penting.

Bintang tamu :
@awklinds @davidarfadian

Figuran :
@grafikcoy @haidarhusein15 @gemgemas @yulianaendahra @handrihmw

Gapunya pulsa di jaman sekarang itu gawat banget, apalagi kalo pas kepepet dan butuh bantuan, untung ada t-cash, isi dan kirim pulsa tinggal pake jempol. Makanya #paketcash, bener bener #cashjamannow

@tcash_id
Ketika saat genting dan kamu gapunya sesuatu yg sangat penting. Bintang tamu : @awklinds @davidarfadian Figuran : @grafikcoy @haidarhusein15 @gemgemas @yulianaendahra @handrihmw Gapunya pulsa di jaman sekarang itu gawat banget, apalagi kalo pas kepepet dan butuh bantuan, untung ada t-cash, isi dan kirim pulsa tinggal pake jempol. Makanya #paketcash , bener bener #cashjamannow  @tcash_id
Adventure is out there!

Bintang tamu :
@monicaherta 📽️ @gemgemas @grafikcoy

Stunt man @justujang

Jagain tiker @haidarhusein15

@dagelan @indovidgram 
#ivgcomedy #ivgselasart #jogjavidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #anime  #kiss #comedy #komedi  #indovidgram #setan #horror #wonosobo #wonosobozone
Nyekil pake menu makanan!
Ketika para koki dari penghujung negeri bersaing demi memperebutkan seorang wanita dengan skill memasaknya. Menu seperti apakah yang berhasil merayu sang wanita?? Dibintangi :
@dewasetyadji_
@davidarfadian
@trisyhamardans
@haidarhusein15 📽️
@grafikcoy

#ivgchallenge #ivgxsukrooven
#renyahnyamanggilbanget @indovidgram @sukroduakelinci
Nyekil pake menu makanan! Ketika para koki dari penghujung negeri bersaing demi memperebutkan seorang wanita dengan skill memasaknya. Menu seperti apakah yang berhasil merayu sang wanita?? Dibintangi : @dewasetyadji_ @davidarfadian @trisyhamardans @haidarhusein15 📽️ @grafikcoy #ivgchallenge  #ivgxsukrooven  #renyahnyamanggilbanget  @indovidgram @sukroduakelinci
Jadi kemarin aku berwisata ke kota dengan istilah seribu sungai. Perjalanan yang jauh banget pasti sangat melelahkan, jadi biar badan fit dan bugar, aku minum tolakangin ketika memulai perjalanan.
Di lokasi tujuan wisata ternyata banyak menempuh perjalanan dengan kapal kecil, jadi biar tidak mabuk di kapal yg terus menerjang aliran arus sungai  aku minum tolakangin. Perjalanan jauh yang melelahkan pun jadi lebih bertenaga dan menyenangkan , terimakasih @tolak_angin . 👍
Itu #CaraPintarTravelVlog ku, kamu gimana @_pashadena @dewasetyadji_ @davidarfadian
Jadi kemarin aku berwisata ke kota dengan istilah seribu sungai. Perjalanan yang jauh banget pasti sangat melelahkan, jadi biar badan fit dan bugar, aku minum tolakangin ketika memulai perjalanan. Di lokasi tujuan wisata ternyata banyak menempuh perjalanan dengan kapal kecil, jadi biar tidak mabuk di kapal yg terus menerjang aliran arus sungai aku minum tolakangin. Perjalanan jauh yang melelahkan pun jadi lebih bertenaga dan menyenangkan , terimakasih @tolak_angin . 👍 Itu #CaraPintarTravelVlog  ku, kamu gimana @_pashadena @dewasetyadji_ @davidarfadian
Ketika Zombie Menyerang!
Apa yang kamu lakukan kalo ada zombie yg udah pengen banget gigit ngejar ngejar kamu?

#KreasiRemakeVideoMintZ  #MendingGigitMintZ @mintz.id

Yuk ikutan bikin remake video iklan mintz jadul @namasayaesteh @dewasetyadji_ @_pashadena @trisyhamardans.id @dylsty
Ketika Zombie Menyerang! Apa yang kamu lakukan kalo ada zombie yg udah pengen banget gigit ngejar ngejar kamu? #KreasiRemakeVideoMintZ  #MendingGigitMintZ  @mintz.id Yuk ikutan bikin remake video iklan mintz jadul @namasayaesteh @dewasetyadji_ @_pashadena @trisyhamardans.id @dylsty
Kamu udah registrasi SIM Card belum? Kita sekeluarga udah lho..
Yuk segera registrasi SIM Card agar kita terlindung dari berbagai penipuan SMS & telepon, serta kejahatan melalui media telepon.
#singleidentity #registrasisimcard
@detikinet @kemenkominfo

Yuk daftar juga @_pashadena
Kamu udah registrasi SIM Card belum? Kita sekeluarga udah lho.. Yuk segera registrasi SIM Card agar kita terlindung dari berbagai penipuan SMS & telepon, serta kejahatan melalui media telepon. #singleidentity  #registrasisimcard  @detikinet @kemenkominfo Yuk daftar juga @_pashadena
Berdasarkan Kisah Nyata
(bukan saya sih)

Bintang tamu :
@monicaherta @justujang

#ivgcomedy #ivgselasart #jogjavidgram #wonosobozone #dagelan #la_junta

Team : @gemgemas @grafikcoy  @rianticahya @haidarhusein15
Sayang gak diaplod.

Ya kira kira gitu dibalik pembuatan video video tahun kemaren, terima kasih buat semua yg udah bantuin bikin, terima kasih buat semua yg udah nonton, terima kasih buat brand brand yg sudah mensponsori video video tanpa faedah saya.

2018 bakal makin seru kok, tetep support yaa

#makasih #ivgselasart #dagelan #wonosobozone #muah
Sayang gak diaplod. Ya kira kira gitu dibalik pembuatan video video tahun kemaren, terima kasih buat semua yg udah bantuin bikin, terima kasih buat semua yg udah nonton, terima kasih buat brand brand yg sudah mensponsori video video tanpa faedah saya. 2018 bakal makin seru kok, tetep support yaa #makasih  #ivgselasart  #dagelan  #wonosobozone  #muah 
Ketika driver onlinemu terlalu rajin 😅

Komen pengalaman kalian naik taxi online dong dibawah

Bintang tamu :
@gemgemas 📽️ @justujang

Musik :
-Star wars score by John Williams
-Odong odong

#starwars #grabtheartcar #driveronline #dramaojol #ivgcomedy #dagelan #lucu
Dibawah ini adalah review tanpa spoiler dari film JUMANJI : WELCOME TO THE JUNGLE

kalo kalian suka film misteri yg menegangkan pasti bakalan bilang bagusan JUMANJI yg pertama.

Kalo kalian suka film petualangan yg fun, pasti bakalan bilang bagusan JUMANJI yg kedua

Yg jelas menurutku film JUMANJI yg kedua ini bagus, walaupun beda banget dari pendahulunya. Kalo dulu makhluk makhluk yg ada dalam game nya yg keluar, sekarang jadi semua tokohnya yg masuk ke dalam game dan tetep memakai unsur unsur dari film yg sebelumnya bedanya dikemas dengan lebih kocak.

Film ini kemarin aku tonton di 4DX nya CGV, dan bener bener seru banget, apalagi pas adegan helikoper, kursinya ikutan goyang goyang, ada angin anginnya, beneran kayak kita ikut masuk ke dalam JUMANJI, rekomended banget deh.

#jumanji
Dibawah ini adalah review tanpa spoiler dari film JUMANJI : WELCOME TO THE JUNGLE kalo kalian suka film misteri yg menegangkan pasti bakalan bilang bagusan JUMANJI yg pertama. Kalo kalian suka film petualangan yg fun, pasti bakalan bilang bagusan JUMANJI yg kedua Yg jelas menurutku film JUMANJI yg kedua ini bagus, walaupun beda banget dari pendahulunya. Kalo dulu makhluk makhluk yg ada dalam game nya yg keluar, sekarang jadi semua tokohnya yg masuk ke dalam game dan tetep memakai unsur unsur dari film yg sebelumnya bedanya dikemas dengan lebih kocak. Film ini kemarin aku tonton di 4DX nya CGV, dan bener bener seru banget, apalagi pas adegan helikoper, kursinya ikutan goyang goyang, ada angin anginnya, beneran kayak kita ikut masuk ke dalam JUMANJI, rekomended banget deh. #jumanji 
Komen dong kalo kalian sayang sama Ibu.

Bintang tamu :
@haidarhusein15 @wuryantineafiden

#hariibu #mothersday
#KuatKarenaIbu #KuatDariAkar
*terinspirasi dari komik @tahilalats

Dipersembahkan oleh @backtonatur