an online Instagram web viewer
  • kotaksabun
    kotaksabun
    @kotaksabun

Images by kotaksabun

Beberapa produk @kotaksabun ada di #Shopee yuk ramaikan belanja di Shopee.
•
•
•
#onlineshop #shopee #soapporn #jualsabun #jualsabunmurah #sabunalami #sabunbatang
Terima kasih tetap percaya dengan produk @kotaksabun , Darla! Siap dikirim. Put an #organicsoap for your daily bath. It's not only about #soap and #beuty it's about your #skin and being #healty
•
•
•
•
Oya, kotaksabun juga ada di Shopee ya!
WA: 082339479159
#skincare #skincareproducts #aloeverasoap #sabunaloevera #sabunlidahbuaya #coffeesoap #sabunkopi #binahongsoap #sabunbinahong #charcoalsoap #sabunaranghitam #tomatosoap #sabuntomat #kefirsoap #sabunkefir #coldprocesssoap #soapmaker #sabunyogya #jualsabunalami
Terima kasih tetap percaya dengan produk @kotaksabun , Darla! Siap dikirim. Put an #organicsoap  for your daily bath. It's not only about #soap  and #beuty  it's about your #skin  and being #healty  • • • • Oya, kotaksabun juga ada di Shopee ya! WA: 082339479159 #skincare  #skincareproducts  #aloeverasoap  #sabunaloevera  #sabunlidahbuaya  #coffeesoap  #sabunkopi  #binahongsoap  #sabunbinahong  #charcoalsoap  #sabunaranghitam  #tomatosoap  #sabuntomat  #kefirsoap  #sabunkefir  #coldprocesssoap  #soapmaker  #sabunyogya  #jualsabunalami 
Tahu gak kamu cerita tentang kopi? Konon dahulu ada seorang penggembala domba, namanya Kaldu, dan dialah yang pertama kali menemukan biji kopi.
Ia memamah buah kopi yang dikiranya biji buah berry. Lalu malam harinya, ia tidak bisa tidur malah tambah energik. Berita itu kemudian menyebar kemana-mana. Dari semenanjung Ethiopia inilah kemudian biji kopi menyebar ke Timur di tangan para pedagang dan terus bergerak ke seluruh dunia. Dulu #kopi hanya dinikmati sebagai seduhan, kini bubuk hitam ini dipakai di banyak lini hingga kecantikan kulit. #noselulit salah satu khasiat bubuk kopi yang cetar membahana. Bisa buat maskeran juga. Di sini, di @kotaksabun kamu bisa dapat #sabunalami dengan bahan dasar kopi, Darla! 
#cpsoap #beautyproduct #skincare #naturalingredient #sabunkopi #sabunyogyakarta #jualsabun #homemadesoap #soapmakersofinstagram #soapporn #soapartisan #maskeralami #nosls #noparaben #nodetergen #noperfume
WA: 082339479159
Tahu gak kamu cerita tentang kopi? Konon dahulu ada seorang penggembala domba, namanya Kaldu, dan dialah yang pertama kali menemukan biji kopi. Ia memamah buah kopi yang dikiranya biji buah berry. Lalu malam harinya, ia tidak bisa tidur malah tambah energik. Berita itu kemudian menyebar kemana-mana. Dari semenanjung Ethiopia inilah kemudian biji kopi menyebar ke Timur di tangan para pedagang dan terus bergerak ke seluruh dunia. Dulu #kopi  hanya dinikmati sebagai seduhan, kini bubuk hitam ini dipakai di banyak lini hingga kecantikan kulit. #noselulit  salah satu khasiat bubuk kopi yang cetar membahana. Bisa buat maskeran juga. Di sini, di @kotaksabun kamu bisa dapat #sabunalami  dengan bahan dasar kopi, Darla! #cpsoap  #beautyproduct  #skincare  #naturalingredient  #sabunkopi  #sabunyogyakarta  #jualsabun  #homemadesoap  #soapmakersofinstagram  #soapporn  #soapartisan  #maskeralami  #nosls  #noparaben  #nodetergen  #noperfume  WA: 082339479159
Persoalan jerawat sepertinya perkara sejuta umat, makanya #sabunbinahong  ini menduduki rating tertinggi. Saya sih gak mengklaim menyembuhkan karena perkara #jerawat penyebabnya bisa bermacam-macam, ada hormonal, gaya hidup (asupan makanan), tidak higienis, kosmetik yang tidak pas yang ini cenderung suka bikin break out. So, gampang2 susah memang treatmentnya. Kalo ditanya nilai plus #sabun ini apa? Kandungan #flavonoid mengurangi inflamasi alias break out, nyeri, #antioksidan dan meredakan peradangan pada jerawat. #alkaloid nya memiliki efek #antibakteri . •
•
•
WA: 082339479159
#sabunbuatantangan #skincare #problemwajah #breakoutnet #bopengbekasjerawat #scars #jerawatminggat #jerawatpunggung #flekhitamhilang #wajahmulus #sabunalami #sabunaman #cantikalami #sabunnatural #coldprocesssoap #soapartisan #jualsabunjerawat
Persoalan jerawat sepertinya perkara sejuta umat, makanya #sabunbinahong  ini menduduki rating tertinggi. Saya sih gak mengklaim menyembuhkan karena perkara #jerawat  penyebabnya bisa bermacam-macam, ada hormonal, gaya hidup (asupan makanan), tidak higienis, kosmetik yang tidak pas yang ini cenderung suka bikin break out. So, gampang2 susah memang treatmentnya. Kalo ditanya nilai plus #sabun  ini apa? Kandungan #flavonoid  mengurangi inflamasi alias break out, nyeri, #antioksidan  dan meredakan peradangan pada jerawat. #alkaloid  nya memiliki efek #antibakteri  . • • • WA: 082339479159 #sabunbuatantangan  #skincare  #problemwajah  #breakoutnet  #bopengbekasjerawat  #scars  #jerawatminggat  #jerawatpunggung  #flekhitamhilang  #wajahmulus  #sabunalami  #sabunaman  #cantikalami  #sabunnatural  #coldprocesssoap  #soapartisan  #jualsabunjerawat 
Terima kasih tetap percaya produk @kotaksabun . Alhamdulillah! Yuk selalu gunakan produk #alami investasi yang gak bakal bikin kamu nyesel. Kulit #sehat tidak parno sama cancer. So, menenangkan kulit dan mind kita. Saatnya dikemas dan kirim!
•
•
•
#sabunnatural #sabunherbal #noparfum #handmadesoap #homemadesoap #soapartisan #sabunyogya #sehat #skincare #perawatanwajahalami #sabunorganik #sabuntanpadetergent #soapmakers #soapporn #sabunaloevera #sabunaranghitam #sabunkefir #sabuntomat #naturalsoap
Terima kasih tetap percaya produk @kotaksabun . Alhamdulillah! Yuk selalu gunakan produk #alami  investasi yang gak bakal bikin kamu nyesel. Kulit #sehat  tidak parno sama cancer. So, menenangkan kulit dan mind kita. Saatnya dikemas dan kirim! • • • #sabunnatural  #sabunherbal  #noparfum  #handmadesoap  #homemadesoap  #soapartisan  #sabunyogya  #sehat  #skincare  #perawatanwajahalami  #sabunorganik  #sabuntanpadetergent  #soapmakers  #soapporn  #sabunaloevera  #sabunaranghitam  #sabunkefir  #sabuntomat  #naturalsoap 
Tomat tomat wowowooo .... #tomatobenefits jauhkan kita dari #kanker dia ini #superantioksidan baik buat tubuh dan kulit. Jadi cemilan sehat dan #sabunsehat ya #sabuntomat aja, Darla! Jangan lupa cemil tomat setiap hari ya! #kulitsensitif aman pakai sabun @kotaksabun karena #naturalingredients yang pasti bisa berfungsi sebagai #astringent alami, mengurangi sekresi minyak, menghapus #tan alias gosong di kulit kamu, menyegarkan kulit dan dalam jangka panjang tone warna kulit kamu akan cerah maksimal.
Tomat tomat wowowooo .... #tomatobenefits  jauhkan kita dari #kanker  dia ini #superantioksidan  baik buat tubuh dan kulit. Jadi cemilan sehat dan #sabunsehat  ya #sabuntomat  aja, Darla! Jangan lupa cemil tomat setiap hari ya! #kulitsensitif  aman pakai sabun @kotaksabun karena #naturalingredients  yang pasti bisa berfungsi sebagai #astringent  alami, mengurangi sekresi minyak, menghapus #tan  alias gosong di kulit kamu, menyegarkan kulit dan dalam jangka panjang tone warna kulit kamu akan cerah maksimal.
This is 8 benefits of Aloe Vera:
1. Treats sunburn
2. Acts as a moisturizer
3. Treats acne
4. Fight aging
5. Lessens the visibility of Stretch marks
6. Nutrient rich for good health
7. Soothes ini periodontal disease
8. Aids on digestion
Source: mindbodygreen.com
WA: 082339479159
•
•
•
#skincare
#aloevera #aloeverasoap #sabunaloevera #aloeverabenefits #coldprocesssoap #diysoap #sabunyogya #sabunjakarta #sabunalami #souvernir #kulitsensitif #kulitkering #sabunhandmade #sabunhotel #sabunhomemade #cantikalami #kulitsehat #sabunalami #kulitsehat #sabuntanpadetergent #nosls #noparaben #noperfume
This is 8 benefits of Aloe Vera: 1. Treats sunburn 2. Acts as a moisturizer 3. Treats acne 4. Fight aging 5. Lessens the visibility of Stretch marks 6. Nutrient rich for good health 7. Soothes ini periodontal disease 8. Aids on digestion Source: mindbodygreen.com WA: 082339479159 • • • #skincare  #aloevera  #aloeverasoap  #sabunaloevera  #aloeverabenefits  #coldprocesssoap  #diysoap  #sabunyogya  #sabunjakarta  #sabunalami  #souvernir  #kulitsensitif  #kulitkering  #sabunhandmade  #sabunhotel  #sabunhomemade  #cantikalami  #kulitsehat  #sabunalami  #kulitsehat  #sabuntanpadetergent  #nosls  #noparaben  #noperfume 
Punya problem flek-flek hitam di wajah? Ini ada tips yg bisa dicoba ya, Dear. Clean up wajahmu dengan cleanser. Sebelum disapu dengan kapas, tuang baby oil di wajah, (cleanser+baby oil) lalu urut sejenak. Bekas make up dan kotoran di wajah bakal ikut terangkat. Sapukan kapas. Habis itu kasih toner. Langkah akhir, cuci muka dengan #cucumbersoap @kotaksabun 
Lakukan setiap malam atau selepas memakai make up. Lebih bagus kalau rutin 2x sehari. Dalam 2 Minggu flekmu bakal samar-samar. RUTIN! Note itu.
Ada proses pengelupasan kulit secara halus setelah seminggu. Pas begitu, pakai sabun ya 2-3x dalam 1x pemakaian sampai wajah benar-benar bersih. Gak bakal ada efek kering di wajah.
•
•
•
#beautytips #sabuntimun #sabunmentimun #jualsabun #sabunhandmade #sabunalami #skincare #coldprocesssoap #perawatanwajah #perawatanwajahalami #flekhitam #flekhitamhilang #cucumberforskin #cucumberbenefits
Punya problem flek-flek hitam di wajah? Ini ada tips yg bisa dicoba ya, Dear. Clean up wajahmu dengan cleanser. Sebelum disapu dengan kapas, tuang baby oil di wajah, (cleanser+baby oil) lalu urut sejenak. Bekas make up dan kotoran di wajah bakal ikut terangkat. Sapukan kapas. Habis itu kasih toner. Langkah akhir, cuci muka dengan #cucumbersoap  @kotaksabun Lakukan setiap malam atau selepas memakai make up. Lebih bagus kalau rutin 2x sehari. Dalam 2 Minggu flekmu bakal samar-samar. RUTIN! Note itu. Ada proses pengelupasan kulit secara halus setelah seminggu. Pas begitu, pakai sabun ya 2-3x dalam 1x pemakaian sampai wajah benar-benar bersih. Gak bakal ada efek kering di wajah. • • • #beautytips  #sabuntimun  #sabunmentimun  #jualsabun  #sabunhandmade  #sabunalami  #skincare  #coldprocesssoap  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #flekhitam  #flekhitamhilang  #cucumberforskin  #cucumberbenefits 
Merawat sayur, bunga, dan tanaman seringkali kasih surprise pas mereka tumbuh dan bermekaran. Salah satu keuntungannya bisa bikin foto-foto @kotaksabun jadi cantik dan berwarna tanpa perlu merogoh dompet.
Nah, #sabunkefir ini dibuat dari 100% #kefir tanpa campuran #distilledwater so, kerasa betul creamy kefirnya. NO Perfume. NO SLS. NO Paraben. Minyak pendukungnya untuk yg ini aku tambah Canola karena efek melembabkan kulit juga termasuk tinggi.
Stok terbatas ya, Darla!
•
•
•
WA: 082339479159
#sabunhandmade #sabunyogya #sabunalami #sabuncostum #soapbenefits #soapporn #sabunsouvenir #sabunjakarta #sabunnatural #sabunherbal #sabunhomemade #soapartisan #soapmaker #soapmakers #instasoap #instaphotograph #soapofinstagram #coldprocesssoap #artisansoap #souvenirnikah
Merawat sayur, bunga, dan tanaman seringkali kasih surprise pas mereka tumbuh dan bermekaran. Salah satu keuntungannya bisa bikin foto-foto @kotaksabun jadi cantik dan berwarna tanpa perlu merogoh dompet. Nah, #sabunkefir  ini dibuat dari 100% #kefir  tanpa campuran #distilledwater  so, kerasa betul creamy kefirnya. NO Perfume. NO SLS. NO Paraben. Minyak pendukungnya untuk yg ini aku tambah Canola karena efek melembabkan kulit juga termasuk tinggi. Stok terbatas ya, Darla! • • • WA: 082339479159 #sabunhandmade  #sabunyogya  #sabunalami  #sabuncostum  #soapbenefits  #soapporn  #sabunsouvenir  #sabunjakarta  #sabunnatural  #sabunherbal  #sabunhomemade  #soapartisan  #soapmaker  #soapmakers  #instasoap  #instaphotograph  #soapofinstagram  #coldprocesssoap  #artisansoap  #souvenirnikah 
Jangan selalu minta disayang, jangan-jangan kita cuma selalu minta tapi gak pernah balas kasih. Atau jangan-jangan kamu gak disayang itu hanya perasaanmu saja. Haha ... Weh, Mbak e kok malah ketawa. 
Bakul sabun lagi hobi banget kasih semangat ben costumerku yg cantik-cantik awet cantik kayak Mbak #juliaroberts . Secara It has to be inside you. Jleb! Neng jero kiyen. Bahagia itu di sini! Iya di sini! Di dalam hati sini! Situ gimana, semoga lagi bahagia ya? 😘😘😘
•
•
•
#kefirsoap #fansjuliaroberts #quote #handmadesoap #bakulsabun #love #cinta #truelove #coldprocesssoap #soapofinstagram
Jangan selalu minta disayang, jangan-jangan kita cuma selalu minta tapi gak pernah balas kasih. Atau jangan-jangan kamu gak disayang itu hanya perasaanmu saja. Haha ... Weh, Mbak e kok malah ketawa. Bakul sabun lagi hobi banget kasih semangat ben costumerku yg cantik-cantik awet cantik kayak Mbak #juliaroberts  . Secara It has to be inside you. Jleb! Neng jero kiyen. Bahagia itu di sini! Iya di sini! Di dalam hati sini! Situ gimana, semoga lagi bahagia ya? 😘😘😘 • • • #kefirsoap  #fansjuliaroberts  #quote  #handmadesoap  #bakulsabun  #love  #cinta  #truelove  #coldprocesssoap  #soapofinstagram 
Tomato Soap ini super antioksidan food. Harga buah kaya manfaat ini terhitung murah meriah. Di kebunku juga gampang banget tumbuh. Penanganan tanamannya gak ribet. Aku rajin shaking dahannya, jadi buahnya bisa berlimpah. Hihi ..
Anyway, back to soap, keuntungan apa yg bakal Darla dapat dari memakai sabun ini? Yg pasti ingredientnya aman buat #kulitsensitif: ada #oliveoil #coconutoil #palmoil #lye #puretomatojuice #distilledwater dan yg pasti NO Collorant, NO SLS, NO Paraben. Warna cantiknya dapat dari pure #tomat 
Produk @kotaksabun tidak pernah menjanjikan kulit putih ya. Meski ingredient dari tomat dianggap memiliki fungsi sunscreen alami #naturalsunscreen aku gak bakal klaim itu. Tomat memang buah yg kaya Vitamin C. So, sisi positifnya kalo rajin makan tomat gak bakal kena sariawan, kalo rajin pakai #sabuntomat gak bakal kulitmu kering kerontang dan menua cepat. Soal putih, tone kulit kita beda-beda. Sejauh ini, tanpa pakai handbody atau jenis whitening handbody, kulitku meski terpapar matahari nyaris gak gampang gosong.
•
•
•
WA: 082339579159
Tomato Soap ini super antioksidan food. Harga buah kaya manfaat ini terhitung murah meriah. Di kebunku juga gampang banget tumbuh. Penanganan tanamannya gak ribet. Aku rajin shaking dahannya, jadi buahnya bisa berlimpah. Hihi .. Anyway, back to soap, keuntungan apa yg bakal Darla dapat dari memakai sabun ini? Yg pasti ingredientnya aman buat #kulitsensitif : ada #oliveoil  #coconutoil  #palmoil  #lye  #puretomatojuice  #distilledwater  dan yg pasti NO Collorant, NO SLS, NO Paraben. Warna cantiknya dapat dari pure #tomat  Produk @kotaksabun tidak pernah menjanjikan kulit putih ya. Meski ingredient dari tomat dianggap memiliki fungsi sunscreen alami #naturalsunscreen  aku gak bakal klaim itu. Tomat memang buah yg kaya Vitamin C. So, sisi positifnya kalo rajin makan tomat gak bakal kena sariawan, kalo rajin pakai #sabuntomat  gak bakal kulitmu kering kerontang dan menua cepat. Soal putih, tone kulit kita beda-beda. Sejauh ini, tanpa pakai handbody atau jenis whitening handbody, kulitku meski terpapar matahari nyaris gak gampang gosong. • • • WA: 082339579159
Pagi dunia!
Jangan lupa tertawa. Selain ketawa bisa bakar kalori, kalo Charlie Chaplin merasa saban hari hanya bakal terbuang percuma tanpa tawa. Kamu bagaimana?
Love your self before you need others to love you.
•
•
•
•
@kotaksabun
#sabuntomat #antioksidan  #tomatosoap #tomatobenefits #handmadesoap #coldprocesssoap #diysoap #soapporn #soapofinstagram #jualsabun #sabunjakarta #sabunjogja #naturalsoap #sabunalami #soapartisan #soapcustom #tomatoes #charliechaplin #quotes #souvenirunik #sabunhotel #sabunnatural 
#skincare #allergies #superantioksidan #sabunsehat #sabunbebasdetergent #sabunwajah
Pagi dunia! Jangan lupa tertawa. Selain ketawa bisa bakar kalori, kalo Charlie Chaplin merasa saban hari hanya bakal terbuang percuma tanpa tawa. Kamu bagaimana? Love your self before you need others to love you. • • • • @kotaksabun #sabuntomat  #antioksidan  #tomatosoap  #tomatobenefits  #handmadesoap  #coldprocesssoap  #diysoap  #soapporn  #soapofinstagram  #jualsabun  #sabunjakarta  #sabunjogja  #naturalsoap  #sabunalami  #soapartisan  #soapcustom  #tomatoes  #charliechaplin  #quotes  #souvenirunik  #sabunhotel  #sabunnatural  #skincare  #allergies  #superantioksidan  #sabunsehat  #sabunbebasdetergent  #sabunwajah 
What the benefit of this soap? Ayo, apa coba? Ada yang tahu gak? Uuuuh kepo.
•
•
•
•
#cucumberbenefits #cucumbersoap #cucumberforskin #cucumber #cucumbermask #cucumberbar #sabuntimun #sabunmentimun #coldprocesssoap #instaphotograph #soapporn #diysoap #sabunjakarta #sabunjogja
#weddingsouvenir #skincare
This #aloeverasoap atau #sabunlidahbuaya ini punya banyak benefit buat kulit wajah dan tubuh. Antara lain, #treatsacne #sunburntreatment #tanning #scars #skincare #moisturizer skin #reducestrechmarks #allergies #treatsskindisorders #coldprocesssoap
#diysoap #jakartasoap #jogjasoap #naturalsoap #naturalproducts #weddinggift #souvenirnikah
•
•
•
Order WA: 082339479159
Add something organic to your routine, Dear!
Add something organic to your routine, Dear!