an online Instagram web viewer
  • kotaksabun
    kotaksabun
    @kotaksabun

Images by kotaksabun

Pagi, Dear! Apa yang bikin kamu rileks di hari Minggu? Atau justru Minggu kamu penuh hal-hal yang musti diberesin gegara beberapa hari sebelumnya gak sempat alias lagi mager banget. Huhuuuu ... gak banget ya. Di tengah cuaca terik kemarau kerontang aku barusan kelar beberes, gak lupa mandi dengan sabun yang ngademin kulit biar gak jerit-jerit. Dibuat dari pure aloevera #aloeverasoap
WA: 082339479159 #sabunlidahbuaya #sabunaloevera #aloeverabenefits #sabunyogya #sabunalami #sabunnatural #sabunhandmade #sabunhotel #diysoap #coldprocesssoap #sabuncustom #sabunsouvenir #sabunjakarta #sabunsehat #cantikalami #kulitsehat
Pagi, Dear! Apa yang bikin kamu rileks di hari Minggu? Atau justru Minggu kamu penuh hal-hal yang musti diberesin gegara beberapa hari sebelumnya gak sempat alias lagi mager banget. Huhuuuu ... gak banget ya. Di tengah cuaca terik kemarau kerontang aku barusan kelar beberes, gak lupa mandi dengan sabun yang ngademin kulit biar gak jerit-jerit. Dibuat dari pure aloevera #aloeverasoap  WA: 082339479159 #sabunlidahbuaya  #sabunaloevera  #aloeverabenefits  #sabunyogya  #sabunalami  #sabunnatural  #sabunhandmade  #sabunhotel  #diysoap  #coldprocesssoap  #sabuncustom  #sabunsouvenir  #sabunjakarta  #sabunsehat  #cantikalami  #kulitsehat 
Ada keluargamu yang menderita eksim? Sejenis peradangan di kulit yang super duper gatal, pecah-pecah, kemerahan, duh pokoknya enggak banget. Rasanya pingin garuk-garuk. Eh stop, @kotaksabun punya produk yang ditujukan buat penderita eksim, #sabuneksim #eczemasoap #eczemasolution yang dibuat dari bahan-bahan alami, #natural tidak ada efek samping. Biasanya penderita eksim justru disuruh menjauhi sabun karena kulit eksim kadar kelembabannya berkurang secara ekstrim. Tapi tidak dengan produk ini, lebih bikin kulit eksim jadi berasa adem dan lembab.
•
•
•
WA: 082339479159
#sabunalami #kurap #kudis #gatal-gatal #sabunsehat #sabunnatural #soapporn #sabunhandmade #sabuncostum #sabunhomemade #daunsirsak #sabunhotel #souvenirunik #jualsabun #sabunyogya #coldprocesssoap #soapartisan #sabungatal #ruam
Ada keluargamu yang menderita eksim? Sejenis peradangan di kulit yang super duper gatal, pecah-pecah, kemerahan, duh pokoknya enggak banget. Rasanya pingin garuk-garuk. Eh stop, @kotaksabun punya produk yang ditujukan buat penderita eksim, #sabuneksim  #eczemasoap  #eczemasolution  yang dibuat dari bahan-bahan alami, #natural  tidak ada efek samping. Biasanya penderita eksim justru disuruh menjauhi sabun karena kulit eksim kadar kelembabannya berkurang secara ekstrim. Tapi tidak dengan produk ini, lebih bikin kulit eksim jadi berasa adem dan lembab. • • • WA: 082339479159 #sabunalami  #kurap  #kudis  #gatal -gatal #sabunsehat  #sabunnatural  #soapporn  #sabunhandmade  #sabuncostum  #sabunhomemade  #daunsirsak  #sabunhotel  #souvenirunik  #jualsabun  #sabunyogya  #coldprocesssoap  #soapartisan  #sabungatal  #ruam 
This is 8 benefits of Aloe Vera:
1. Treats sunburn
2. Acts as a moisturizer
3. Treats acne
4. Fight aging
5. Lessens the visibility of Stretch marks
6. Nutrient rich for good health
7. Soothes ini periodontal disease
8. Aids on digestion
Source: mindbodygreen.com
WA: 082339479159
•
•
•
#skincare
#aloevera #aloeverasoap #sabunaloevera #aloeverabenefits #coldprocesssoap #diysoap #sabunyogya #sabunjakarta #sabunalami #souvernir #kulitsensitif #kulitkering #sabunhandmade #sabunhotel #sabunhomemade #cantikalami #kulitsehat #sabunalami #kulitsehat #sabuntanpadetergent #nosls #noparaben #noperfume
This is 8 benefits of Aloe Vera: 1. Treats sunburn 2. Acts as a moisturizer 3. Treats acne 4. Fight aging 5. Lessens the visibility of Stretch marks 6. Nutrient rich for good health 7. Soothes ini periodontal disease 8. Aids on digestion Source: mindbodygreen.com WA: 082339479159 • • • #skincare  #aloevera  #aloeverasoap  #sabunaloevera  #aloeverabenefits  #coldprocesssoap  #diysoap  #sabunyogya  #sabunjakarta  #sabunalami  #souvernir  #kulitsensitif  #kulitkering  #sabunhandmade  #sabunhotel  #sabunhomemade  #cantikalami  #kulitsehat  #sabunalami  #kulitsehat  #sabuntanpadetergent  #nosls  #noparaben  #noperfume 
Punya problem flek-flek hitam di wajah? Ini ada tips yg bisa dicoba ya, Dear. Clean up wajahmu dengan cleanser. Sebelum disapu dengan kapas, tuang baby oil di wajah, (cleanser+baby oil) lalu urut sejenak. Bekas make up dan kotoran di wajah bakal ikut terangkat. Sapukan kapas. Habis itu kasih toner. Langkah akhir, cuci muka dengan #cucumbersoap @kotaksabun 
Lakukan setiap malam atau selepas memakai make up. Lebih bagus kalau rutin 2x sehari. Dalam 2 Minggu flekmu bakal samar-samar. RUTIN! Note itu.
Ada proses pengelupasan kulit secara halus setelah seminggu. Pas begitu, pakai sabun ya 2-3x dalam 1x pemakaian sampai wajah benar-benar bersih. Gak bakal ada efek kering di wajah.
•
•
•
#beautytips #sabuntimun #sabunmentimun #jualsabun #sabunhandmade #sabunalami #skincare #coldprocesssoap #perawatanwajah #perawatanwajahalami #flekhitam #flekhitamhilang #cucumberforskin #cucumberbenefits
Punya problem flek-flek hitam di wajah? Ini ada tips yg bisa dicoba ya, Dear. Clean up wajahmu dengan cleanser. Sebelum disapu dengan kapas, tuang baby oil di wajah, (cleanser+baby oil) lalu urut sejenak. Bekas make up dan kotoran di wajah bakal ikut terangkat. Sapukan kapas. Habis itu kasih toner. Langkah akhir, cuci muka dengan #cucumbersoap  @kotaksabun Lakukan setiap malam atau selepas memakai make up. Lebih bagus kalau rutin 2x sehari. Dalam 2 Minggu flekmu bakal samar-samar. RUTIN! Note itu. Ada proses pengelupasan kulit secara halus setelah seminggu. Pas begitu, pakai sabun ya 2-3x dalam 1x pemakaian sampai wajah benar-benar bersih. Gak bakal ada efek kering di wajah. • • • #beautytips  #sabuntimun  #sabunmentimun  #jualsabun  #sabunhandmade  #sabunalami  #skincare  #coldprocesssoap  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #flekhitam  #flekhitamhilang  #cucumberforskin  #cucumberbenefits 
Merawat sayur, bunga, dan tanaman seringkali kasih surprise pas mereka tumbuh dan bermekaran. Salah satu keuntungannya bisa bikin foto-foto @kotaksabun jadi cantik dan berwarna tanpa perlu merogoh dompet.
Nah, #sabunkefir ini dibuat dari 100% #kefir tanpa campuran #distilledwater so, kerasa betul creamy kefirnya. NO Perfume. NO SLS. NO Paraben. Minyak pendukungnya untuk yg ini aku tambah Canola karena efek melembabkan kulit juga termasuk tinggi.
Stok terbatas ya, Darla!
•
•
•
WA: 082339479159
#sabunhandmade #sabunyogya #sabunalami #sabuncostum #soapbenefits #soapporn #sabunsouvenir #sabunjakarta #sabunnatural #sabunherbal #sabunhomemade #soapartisan #soapmaker #soapmakers #instasoap #instaphotograph #soapofinstagram #coldprocesssoap #artisansoap #souvenirnikah
Merawat sayur, bunga, dan tanaman seringkali kasih surprise pas mereka tumbuh dan bermekaran. Salah satu keuntungannya bisa bikin foto-foto @kotaksabun jadi cantik dan berwarna tanpa perlu merogoh dompet. Nah, #sabunkefir  ini dibuat dari 100% #kefir  tanpa campuran #distilledwater  so, kerasa betul creamy kefirnya. NO Perfume. NO SLS. NO Paraben. Minyak pendukungnya untuk yg ini aku tambah Canola karena efek melembabkan kulit juga termasuk tinggi. Stok terbatas ya, Darla! • • • WA: 082339479159 #sabunhandmade  #sabunyogya  #sabunalami  #sabuncostum  #soapbenefits  #soapporn  #sabunsouvenir  #sabunjakarta  #sabunnatural  #sabunherbal  #sabunhomemade  #soapartisan  #soapmaker  #soapmakers  #instasoap  #instaphotograph  #soapofinstagram  #coldprocesssoap  #artisansoap  #souvenirnikah 
Jangan selalu minta disayang, jangan-jangan kita cuma selalu minta tapi gak pernah balas kasih. Atau jangan-jangan kamu gak disayang itu hanya perasaanmu saja. Haha ... Weh, Mbak e kok malah ketawa. 
Bakul sabun lagi hobi banget kasih semangat ben costumerku yg cantik-cantik awet cantik kayak Mbak #juliaroberts . Secara It has to be inside you. Jleb! Neng jero kiyen. Bahagia itu di sini! Iya di sini! Di dalam hati sini! Situ gimana, semoga lagi bahagia ya? 😘😘😘
•
•
•
#kefirsoap #fansjuliaroberts #quote #handmadesoap #bakulsabun #love #cinta #truelove #coldprocesssoap #soapofinstagram
Jangan selalu minta disayang, jangan-jangan kita cuma selalu minta tapi gak pernah balas kasih. Atau jangan-jangan kamu gak disayang itu hanya perasaanmu saja. Haha ... Weh, Mbak e kok malah ketawa. Bakul sabun lagi hobi banget kasih semangat ben costumerku yg cantik-cantik awet cantik kayak Mbak #juliaroberts  . Secara It has to be inside you. Jleb! Neng jero kiyen. Bahagia itu di sini! Iya di sini! Di dalam hati sini! Situ gimana, semoga lagi bahagia ya? 😘😘😘 • • • #kefirsoap  #fansjuliaroberts  #quote  #handmadesoap  #bakulsabun  #love  #cinta  #truelove  #coldprocesssoap  #soapofinstagram 
Tomato Soap ini super antioksidan food. Harga buah kaya manfaat ini terhitung murah meriah. Di kebunku juga gampang banget tumbuh. Penanganan tanamannya gak ribet. Aku rajin shaking dahannya, jadi buahnya bisa berlimpah. Hihi ..
Anyway, back to soap, keuntungan apa yg bakal Darla dapat dari memakai sabun ini? Yg pasti ingredientnya aman buat #kulitsensitif: ada #oliveoil #coconutoil #palmoil #lye #puretomatojuice #distilledwater dan yg pasti NO Collorant, NO SLS, NO Paraben. Warna cantiknya dapat dari pure #tomat 
Produk @kotaksabun tidak pernah menjanjikan kulit putih ya. Meski ingredient dari tomat dianggap memiliki fungsi sunscreen alami #naturalsunscreen aku gak bakal klaim itu. Tomat memang buah yg kaya Vitamin C. So, sisi positifnya kalo rajin makan tomat gak bakal kena sariawan, kalo rajin pakai #sabuntomat gak bakal kulitmu kering kerontang dan menua cepat. Soal putih, tone kulit kita beda-beda. Sejauh ini, tanpa pakai handbody atau jenis whitening handbody, kulitku meski terpapar matahari nyaris gak gampang gosong.
•
•
•
WA: 082339579159
Tomato Soap ini super antioksidan food. Harga buah kaya manfaat ini terhitung murah meriah. Di kebunku juga gampang banget tumbuh. Penanganan tanamannya gak ribet. Aku rajin shaking dahannya, jadi buahnya bisa berlimpah. Hihi .. Anyway, back to soap, keuntungan apa yg bakal Darla dapat dari memakai sabun ini? Yg pasti ingredientnya aman buat #kulitsensitif : ada #oliveoil  #coconutoil  #palmoil  #lye  #puretomatojuice  #distilledwater  dan yg pasti NO Collorant, NO SLS, NO Paraben. Warna cantiknya dapat dari pure #tomat  Produk @kotaksabun tidak pernah menjanjikan kulit putih ya. Meski ingredient dari tomat dianggap memiliki fungsi sunscreen alami #naturalsunscreen  aku gak bakal klaim itu. Tomat memang buah yg kaya Vitamin C. So, sisi positifnya kalo rajin makan tomat gak bakal kena sariawan, kalo rajin pakai #sabuntomat  gak bakal kulitmu kering kerontang dan menua cepat. Soal putih, tone kulit kita beda-beda. Sejauh ini, tanpa pakai handbody atau jenis whitening handbody, kulitku meski terpapar matahari nyaris gak gampang gosong. • • • WA: 082339579159
Pagi dunia!
Jangan lupa tertawa. Selain ketawa bisa bakar kalori, kalo Charlie Chaplin merasa saban hari hanya bakal terbuang percuma tanpa tawa. Kamu bagaimana?
Love your self before you need others to love you.
•
•
•
•
@kotaksabun
#sabuntomat #antioksidan  #tomatosoap #tomatobenefits #handmadesoap #coldprocesssoap #diysoap #soapporn #soapofinstagram #jualsabun #sabunjakarta #sabunjogja #naturalsoap #sabunalami #soapartisan #soapcustom #tomatoes #charliechaplin #quotes #souvenirunik #sabunhotel #sabunnatural 
#skincare #allergies #superantioksidan #sabunsehat #sabunbebasdetergent #sabunwajah
Pagi dunia! Jangan lupa tertawa. Selain ketawa bisa bakar kalori, kalo Charlie Chaplin merasa saban hari hanya bakal terbuang percuma tanpa tawa. Kamu bagaimana? Love your self before you need others to love you. • • • • @kotaksabun #sabuntomat  #antioksidan  #tomatosoap  #tomatobenefits  #handmadesoap  #coldprocesssoap  #diysoap  #soapporn  #soapofinstagram  #jualsabun  #sabunjakarta  #sabunjogja  #naturalsoap  #sabunalami  #soapartisan  #soapcustom  #tomatoes  #charliechaplin  #quotes  #souvenirunik  #sabunhotel  #sabunnatural  #skincare  #allergies  #superantioksidan  #sabunsehat  #sabunbebasdetergent  #sabunwajah 
What the benefit of this soap? Ayo, apa coba? Ada yang tahu gak? Uuuuh kepo.
•
•
•
•
#cucumberbenefits #cucumbersoap #cucumberforskin #cucumber #cucumbermask #cucumberbar #sabuntimun #sabunmentimun #coldprocesssoap #instaphotograph #soapporn #diysoap #sabunjakarta #sabunjogja
#weddingsouvenir #skincare
This #aloeverasoap atau #sabunlidahbuaya ini punya banyak benefit buat kulit wajah dan tubuh. Antara lain, #treatsacne #sunburntreatment #tanning #scars #skincare #moisturizer skin #reducestrechmarks #allergies #treatsskindisorders #coldprocesssoap
#diysoap #jakartasoap #jogjasoap #naturalsoap #naturalproducts #weddinggift #souvenirnikah
•
•
•
Order WA: 082339479159
Add something organic to your routine, Dear!
Add something organic to your routine, Dear!
Sekali-kali bikin brosur @kotaksabun ben lebih enak menjelaskan produk ke costumer. Bisa diperbesar Sis kalo mau baca. 
#brochuredesign 
#diysoapmaking 
#persimmonsoap 
#sabunalami
#sabunantibaubadan 
#sabunkesemek
Produk #kotaksabun kok cenderung gampang meleleh, Sis? Itu betul. Mengapa bisa begitu? Kandungan olive oilnya 50% dari total minyak yg digunakan. Fungsinya lebih untuk menjaga kelembaban kulit. Jadi gak perlu lagi pakai handbody. Kalo sabun handmade sekeras sabun bermerk kimia yg sering Sis beli, itu artinya kadar olivenya atau minyak yg memiliki kadar pelembab lebih sedikit. Nah, treatmentnya, potong sabun dan jauhkan dari air. Have a nice day, Dear!
#sabunkesemek
#sabunantibaubadan
#sabunantibau #noodorsoap #noodors #naturalsoap
Produk #kotaksabun  kok cenderung gampang meleleh, Sis? Itu betul. Mengapa bisa begitu? Kandungan olive oilnya 50% dari total minyak yg digunakan. Fungsinya lebih untuk menjaga kelembaban kulit. Jadi gak perlu lagi pakai handbody. Kalo sabun handmade sekeras sabun bermerk kimia yg sering Sis beli, itu artinya kadar olivenya atau minyak yg memiliki kadar pelembab lebih sedikit. Nah, treatmentnya, potong sabun dan jauhkan dari air. Have a nice day, Dear! #sabunkesemek  #sabunantibaubadan  #sabunantibau  #noodorsoap  #noodors  #naturalsoap 
My #persimmonsoap no doubt with his benevits. Juara banget untuk NO ODOR alias bau badan kamu bakal terbuang jauh-jauh. Belum ada sabun macam begini di Indonesia. Kamu bahkan gak perlu lagi pakai deodorant. So, klo punya problem BB, gak usah khawatir lagi, Dear. Grab this product! Kalo sudah pernah pakai sabun ini, trus kehabisan, dalam seminggu bau badanmu pun gak muncul2.
#noodor
#noodors 
#baubadanhilang 
#sabunbaubadan 
#baubadan 
#baubadanmenyengat 
#antibaubadan 
#naturalsoap 
#localproduct 
#numberone 
#sabunalami 
#sabunyogya 
#sabunponorogo
My #persimmonsoap  no doubt with his benevits. Juara banget untuk NO ODOR alias bau badan kamu bakal terbuang jauh-jauh. Belum ada sabun macam begini di Indonesia. Kamu bahkan gak perlu lagi pakai deodorant. So, klo punya problem BB, gak usah khawatir lagi, Dear. Grab this product! Kalo sudah pernah pakai sabun ini, trus kehabisan, dalam seminggu bau badanmu pun gak muncul2. #noodor  #noodors  #baubadanhilang  #sabunbaubadan  #baubadan  #baubadanmenyengat  #antibaubadan  #naturalsoap  #localproduct  #numberone  #sabunalami  #sabunyogya  #sabunponorogo 
Aku lagi getol banget jualan sabun kesemek ini. Sampai belum sempet upload, stok sudah tipis. Maklum produksinya juga terbatas.
So, apa sih kerennya? Ujicoba pemakaian sabun ini dalam sebulan disimpulkan:
1. Ini sabun lebih difungsikan untuk sabun mandi
2. Efek anti odornya ajibbbb banget! Buktinya, aku sudah sebulanan lepas dari deodorant. Efek buruk percobaan, aku bisa pakai baju yang sama buat dua atau tiga kali pakai (atasan), and guest what, gak bau. Kkkk
3. Area V yg kadang gak sedap pas menstruasi, gak menguarkan aroma itu lagi, bhahaha ...
Jadi ya kemana2 pede banget bawa sabun ini. Jangan ditiru yang gak ganti bajunya ya! Namanya juga ujicoba. Haha
#antiodorsoap
#persimmonsoap
#diysoap
#naturalsoap
Aku lagi getol banget jualan sabun kesemek ini. Sampai belum sempet upload, stok sudah tipis. Maklum produksinya juga terbatas. So, apa sih kerennya? Ujicoba pemakaian sabun ini dalam sebulan disimpulkan: 1. Ini sabun lebih difungsikan untuk sabun mandi 2. Efek anti odornya ajibbbb banget! Buktinya, aku sudah sebulanan lepas dari deodorant. Efek buruk percobaan, aku bisa pakai baju yang sama buat dua atau tiga kali pakai (atasan), and guest what, gak bau. Kkkk 3. Area V yg kadang gak sedap pas menstruasi, gak menguarkan aroma itu lagi, bhahaha ... Jadi ya kemana2 pede banget bawa sabun ini. Jangan ditiru yang gak ganti bajunya ya! Namanya juga ujicoba. Haha #antiodorsoap  #persimmonsoap  #diysoap  #naturalsoap