an online Instagram web viewer
  • kikinakia
    Kiki Nakia Soemadipradja
    @kikinakia

Images by kikinakia

Setiap perjalanan punya cerita yang kita ingat, semakin banyak cerita berarti semakin banyak kenangan yang bisa kita ingat di hari tua.
☻︎
Bukan cuma kenangan indah yang kita ingat, kenangan sedih & buruk juga punya bagian dari hidup kita.
☻︎
Selalu syukuri segala hal yang kita dapat, karena aku percaya bahwa sang pencipta memberi yang terbaik untuk kita semua.
☻︎
Setiap perjalanan punya cerita yang kita ingat, semakin banyak cerita berarti semakin banyak kenangan yang bisa kita ingat di hari tua. ☻︎ Bukan cuma kenangan indah yang kita ingat, kenangan sedih & buruk juga punya bagian dari hidup kita. ☻︎ Selalu syukuri segala hal yang kita dapat, karena aku percaya bahwa sang pencipta memberi yang terbaik untuk kita semua. ☻︎
✪ #squats tipis-tipis aja ✪
☜ Swipe left ☜
#squats  tipis-tipis aja ✪ ☜ Swipe left ☜
You can't control the world, but you can control how to react to it.
✰
Kadang suatu masalah bukan berasal dari sesuatu atau dari orang lain, kemungkinan masalahnya berasal dari diri sendiri.
✰
Bagaimana menyikapinya?
Mungkin awalnya harus berdamai dengan diri sendiri terlebih dulu.
✰
You can't control the world, but you can control how to react to it. ✰ Kadang suatu masalah bukan berasal dari sesuatu atau dari orang lain, kemungkinan masalahnya berasal dari diri sendiri. ✰ Bagaimana menyikapinya? Mungkin awalnya harus berdamai dengan diri sendiri terlebih dulu. ✰
Ada beberapa orang yang ribet mikirin image diri sendiri di orang lain. Jaga image biar gak keliatan jelek atau buruk. Padahal itu bikin gak jujur sama diri sendiri. Sama diri sendiri aja gak jujur, gimana mau jujur ke orang lain. 😁
☠︎
Kalau aku gak pernah peduli soal itu, tapi bukan berarti seenaknya sendiri. Mau diomongin kaya apa, gak peduli. Yang penting berusaha lebih baik & berubah jadi lebih baik. Bukan malah pengen keliatan baik. Bukan karena image tapi demi hati kita sendiri supaya lebih adem.
☠︎
Jujur sama diri sendiri itu lebih baik daripada sibuk mikirin omongan orang. 😁
☠︎
Ada beberapa orang yang ribet mikirin image diri sendiri di orang lain. Jaga image biar gak keliatan jelek atau buruk. Padahal itu bikin gak jujur sama diri sendiri. Sama diri sendiri aja gak jujur, gimana mau jujur ke orang lain. 😁 ☠︎ Kalau aku gak pernah peduli soal itu, tapi bukan berarti seenaknya sendiri. Mau diomongin kaya apa, gak peduli. Yang penting berusaha lebih baik & berubah jadi lebih baik. Bukan malah pengen keliatan baik. Bukan karena image tapi demi hati kita sendiri supaya lebih adem. ☠︎ Jujur sama diri sendiri itu lebih baik daripada sibuk mikirin omongan orang. 😁 ☠︎
.
Tak perlu membandingkan hidup kita dengan hidup orang lain.
Karena apa yang kita lihat di hidup orang lain adalah "main stage" mereka.
Tak bisa dibandingkan dengan "back stage" kita. Because people only show you what they want you to see.
_
📍Kemang Village Residences, South Jakarta
. Tak perlu membandingkan hidup kita dengan hidup orang lain. Karena apa yang kita lihat di hidup orang lain adalah "main stage" mereka. Tak bisa dibandingkan dengan "back stage" kita. Because people only show you what they want you to see. _ 📍Kemang Village Residences, South Jakarta
Salah satu fungsi sosial media itu berbagi. Berbagi cerita, berbagi informasi dan berbagi momen bahagia. Tapi kadang ada beberapa orang mikirnya gak seperti itu, terutama tentang postingan foto instagram. Contohnya kaya gini:
.
• Posting foto mobil, motor atau rumah malah dibilang pamer kekayaan. Padahal siapa tau yang ngeposting lagi bahagia, cita-cita punya mobil, motor atau rumah yang bertahun-tahun dipengen jadi kenyataan.
.
• Posting foto traveling dibilang pengen dianggep keren. Padahal siapa tau yang ngeposting pengen berbagi momen bahagianya saat travelling.
.
• Posting tentang usaha kecilnya malah diremehin. Padahal siapa tau ngeliat postingan itu bisa memotivasi bikin usaha sendiri.
.
• Posting foto makanan minuman bilangnya sok banget, makanan minuman aja difoto. Padahal siapa tau niatnya pengen ngasih info soal tempat makan enak.
.
• Posting foto tentang hobi baru dibilang sombong. Padahal siapa tau yang ngeposting pengen cari temen yang sehobi dengan dia.
.
Kalau pikirannya positif pasti gak bakal punya pikiran aneh-aneh soal postingan orang lain. Dan kalau emang gak suka sama postingan orang lain ya gak usah dilihat. Simpel kan. Atau sekalian unfollow, biar totalitas gak ngelihatnya.
•
Gampang kan ya?
Kalo suka tinggal diketuk dua kali, gak suka ya tinggal swipe kebawah atau keatas. Kalo gak pengen liat selamanya ya tinggal unfollow. 😁
•
Beres sudah, hidup lebih indah, tanpa nyinyir yang gak berfaedah. 😁
•
Salah satu fungsi sosial media itu berbagi. Berbagi cerita, berbagi informasi dan berbagi momen bahagia. Tapi kadang ada beberapa orang mikirnya gak seperti itu, terutama tentang postingan foto instagram. Contohnya kaya gini: . • Posting foto mobil, motor atau rumah malah dibilang pamer kekayaan. Padahal siapa tau yang ngeposting lagi bahagia, cita-cita punya mobil, motor atau rumah yang bertahun-tahun dipengen jadi kenyataan. . • Posting foto traveling dibilang pengen dianggep keren. Padahal siapa tau yang ngeposting pengen berbagi momen bahagianya saat travelling. . • Posting tentang usaha kecilnya malah diremehin. Padahal siapa tau ngeliat postingan itu bisa memotivasi bikin usaha sendiri. . • Posting foto makanan minuman bilangnya sok banget, makanan minuman aja difoto. Padahal siapa tau niatnya pengen ngasih info soal tempat makan enak. . • Posting foto tentang hobi baru dibilang sombong. Padahal siapa tau yang ngeposting pengen cari temen yang sehobi dengan dia. . Kalau pikirannya positif pasti gak bakal punya pikiran aneh-aneh soal postingan orang lain. Dan kalau emang gak suka sama postingan orang lain ya gak usah dilihat. Simpel kan. Atau sekalian unfollow, biar totalitas gak ngelihatnya. • Gampang kan ya? Kalo suka tinggal diketuk dua kali, gak suka ya tinggal swipe kebawah atau keatas. Kalo gak pengen liat selamanya ya tinggal unfollow. 😁 • Beres sudah, hidup lebih indah, tanpa nyinyir yang gak berfaedah. 😁 •
People will have opinions on how you live your life. It’s important to hear them but listen to your heart. No one else is going to make you happy. It’s start with you ✨
People will have opinions on how you live your life. It’s important to hear them but listen to your heart. No one else is going to make you happy. It’s start with you ✨
First timer of 10 set squats 🔥
•
So I did.. Set 1 : 40 kg x 20 reps.
Set 2 : 40 kg x 20 reps.
Set 3 : 50 kg x 10 reps.
Set 4 : 60 kg x 10 reps.
Set 5 : 70 kg x 10 reps.
Set 6 : 70 kg x 10 reps.
Set 7 : 70 kg x 8 reps.
•
And u can see on d vid, my last 3 sets of 80 kg / 176 lbs (8 reps), 90 kg / 198 lbs (5 reps) & 100 kg / 220 lbs (2 reps).
•
Berat joonnn gempor 🤣👊🏽
.
🎥 by @giesanjaya 🤗
.
First timer of 10 set squats 🔥 • So I did.. Set 1 : 40 kg x 20 reps. Set 2 : 40 kg x 20 reps. Set 3 : 50 kg x 10 reps. Set 4 : 60 kg x 10 reps. Set 5 : 70 kg x 10 reps. Set 6 : 70 kg x 10 reps. Set 7 : 70 kg x 8 reps. • And u can see on d vid, my last 3 sets of 80 kg / 176 lbs (8 reps), 90 kg / 198 lbs (5 reps) & 100 kg / 220 lbs (2 reps). • Berat joonnn gempor 🤣👊🏽 . 🎥 by @giesanjaya 🤗 .
Selalu bersyukur kepada penciptamu, bahkan untuk pemberiannya yang terkecil sekalipun.
Karena hidup adalah anugerah yang diberi sang pencipta.
Sudah selayaknya kita selalu berterima kasih kepada-Nya.
Selalu bersyukur kepada penciptamu, bahkan untuk pemberiannya yang terkecil sekalipun. Karena hidup adalah anugerah yang diberi sang pencipta. Sudah selayaknya kita selalu berterima kasih kepada-Nya.
Working out is the easy part, preparing your meals and eating clean every day is the challenging part. Always remember, you can never out-train a bad diet. If your goals mean that much to you, you'll find a way through it all 💪🏽
Working out is the easy part, preparing your meals and eating clean every day is the challenging part. Always remember, you can never out-train a bad diet. If your goals mean that much to you, you'll find a way through it all 💪🏽
.
Es Podeng (Podeng Ice) is one the best and most iconic ice cream originated from Indonesia that everyone must try!
.
This ice cream has magnificent combination of bread, ice cream, avocado, peanut, chocolate sprinkles, jellies and beans.
.
.
.
.
#delicious #dessert #icecream #yummy #food #nomnom #theimaged #exploretocreate #agameoftones #artofvisuals #visualsoflife #foodie #foodgasm #foodgram #igfood #foodlover #foodporn #foodstagram #fatalframes #hbouthere #way2ill #photography #foodphotography #exklusive_shot #passionpassport #travellingthroughtheworld #lifewelltravelled #travelgram #illgrammers
. Es Podeng (Podeng Ice) is one the best and most iconic ice cream originated from Indonesia that everyone must try! . This ice cream has magnificent combination of bread, ice cream, avocado, peanut, chocolate sprinkles, jellies and beans. . . . . #delicious  #dessert  #icecream  #yummy  #food  #nomnom  #theimaged  #exploretocreate  #agameoftones  #artofvisuals  #visualsoflife  #foodie  #foodgasm  #foodgram  #igfood  #foodlover  #foodporn  #foodstagram  #fatalframes  #hbouthere  #way2ill  #photography  #foodphotography  #exklusive_shot  #passionpassport  #travellingthroughtheworld  #lifewelltravelled  #travelgram  #illgrammers 
.
Dulu selalu setia menemani setiap obrolan kita, dia adalah salah satu saksi bisu dari banyak rahasia yang tak terungkap ✨
. Dulu selalu setia menemani setiap obrolan kita, dia adalah salah satu saksi bisu dari banyak rahasia yang tak terungkap ✨
5 tahun kerja disini tapi baru sekarang gw foto 😋 |  Essence Darmawangsa Apartment, South Jakarta.
5 tahun kerja disini tapi baru sekarang gw foto 😋 | Essence Darmawangsa Apartment, South Jakarta.