an online Instagram web viewer
  • kamillisme
    Noor Kamil
    @kamillisme

Images by kamillisme

Piano Live Session
'I Love You But I'm Letting Go'
By @pamunqkas 
Shoot: @studiopresense 
Location: @coffeesnikjkt 
Click Link on my Bio to watch the video!

#live #music #piano
#vivamusikindonesia
Piano Live Session 'I Love You But I'm Letting Go' By @pamunqkas Shoot: @studiopresense Location: @coffeesnikjkt Click Link on my Bio to watch the video! #live  #music  #piano  #vivamusikindonesia 
Singer, songwriter and producer @petra_sihombing baru saja merilis single terbaru nya 1992, 
Musik nya keren, lirik nya menarik konsep nya , yaitu tentang Quarter Life Crisis
-----
denger2 millenials sekarang mengalami super kegalauan dalam menghadapi kehidupan, bingung setelah lulus kuliah ngapain, mengahadapi real life ternyata beda dengan yg tergambarkan di sinetron maupun film2 impian Disney,
waduh berat ya :)
-----
Petra mengajak utk tetap berjalan melakukan sesuatu, jangan buang waktu utk berdiam, 
Lirik favorit gw: Salah itu biasa , Tuk Jadi Luar Biasa
Keren!! #luharusdengerin di toko2 digital favorit lu

#supportlocalmusic 
#dukungmusikindonesia 
#vivamusikindonesia
Singer, songwriter and producer @petra_sihombing baru saja merilis single terbaru nya 1992, Musik nya keren, lirik nya menarik konsep nya , yaitu tentang Quarter Life Crisis ----- denger2 millenials sekarang mengalami super kegalauan dalam menghadapi kehidupan, bingung setelah lulus kuliah ngapain, mengahadapi real life ternyata beda dengan yg tergambarkan di sinetron maupun film2 impian Disney, waduh berat ya :) ----- Petra mengajak utk tetap berjalan melakukan sesuatu, jangan buang waktu utk berdiam, Lirik favorit gw: Salah itu biasa , Tuk Jadi Luar Biasa Keren!! #luharusdengerin  di toko2 digital favorit lu #supportlocalmusic  #dukungmusikindonesia  #vivamusikindonesia 
Sedia Pisang sebelum Lapar
🍌
#banana
Sedia Pisang sebelum Lapar 🍌 #banana 
Jumat kemarin banyak rilisan Musisi Indonesia yang sangat perlu kalian tahu dan #luharusdengerin , Ter bilang musisi baru, mungkin ya, Tapi beberapa sudah rilis beberapa single sebelumnya sebenarnya,
---
1. Joko In Berlin - 3 AM , ini adalah single terbaru band ini, gw yakin akan sangat menyegarkan telinga kalian
2. Osvaldorio, Charita Utami - Perempuan , sejuk aja dengerin nya, suara yg indah dengan musik mengalun santai
3. Jeremie - American , sejujurnya gw gak tahu dia darimana, Tapi saat tahu ini local, langsung amaze, musik RnB nya enak banget, segalanya pas
4. Coldiac - White Room, Last but not least, band asal Malang, merilis album barunya, setelah rilis single TARA, mereka berhasil me mulai kembali dengan focus track nya yg terbaru ini
#luharusdengerin 
#supportlocalmusic #dukungmusikindonesia #vivamusikindonesia
Jumat kemarin banyak rilisan Musisi Indonesia yang sangat perlu kalian tahu dan #luharusdengerin  , Ter bilang musisi baru, mungkin ya, Tapi beberapa sudah rilis beberapa single sebelumnya sebenarnya, --- 1. Joko In Berlin - 3 AM , ini adalah single terbaru band ini, gw yakin akan sangat menyegarkan telinga kalian 2. Osvaldorio, Charita Utami - Perempuan , sejuk aja dengerin nya, suara yg indah dengan musik mengalun santai 3. Jeremie - American , sejujurnya gw gak tahu dia darimana, Tapi saat tahu ini local, langsung amaze, musik RnB nya enak banget, segalanya pas 4. Coldiac - White Room, Last but not least, band asal Malang, merilis album barunya, setelah rilis single TARA, mereka berhasil me mulai kembali dengan focus track nya yg terbaru ini #luharusdengerin  #supportlocalmusic  #dukungmusikindonesia  #vivamusikindonesia 
#luharusdengerin full album @musikdekat Numbers
Pertama kali gw denger lagu mereka via Soundhound, :) ada radio di Bandung saat itu yg memutar lagu '20' Karena gw pikir ini band luar, gw langsung jatuh cinta sama band ini dan lagu 20 menjadi lagu favorit gw,
Di album ini ternyata banyak lagu yang gw yakin bisa bikin lu Merinding , dibuka dengan track Friends, kenapa Chev suara nya bisa gini ya, keren banget,
Lalu dengan focus track di album ini 'John Cena' juga melengkapi Ke kerenan dari album ini, suara mereka bertiga seperti menjadi elemen musik menemani beat dan rhythm yang bisa bikin bergoyang manja
Gw beruntung sudah lihat live performance mereka, super Dope!
Kayaknya cukup sekian, kalau diterusin bakal panjang banget komentar gw :)
Langsung aja dengerin albumnya  di toko2 digital kesayangan kalian!
#supportlocalmusic #dukungmusikindonesia #vivamusikindonesia
#luharusdengerin  full album @musikdekat Numbers Pertama kali gw denger lagu mereka via Soundhound, :) ada radio di Bandung saat itu yg memutar lagu '20' Karena gw pikir ini band luar, gw langsung jatuh cinta sama band ini dan lagu 20 menjadi lagu favorit gw, Di album ini ternyata banyak lagu yang gw yakin bisa bikin lu Merinding , dibuka dengan track Friends, kenapa Chev suara nya bisa gini ya, keren banget, Lalu dengan focus track di album ini 'John Cena' juga melengkapi Ke kerenan dari album ini, suara mereka bertiga seperti menjadi elemen musik menemani beat dan rhythm yang bisa bikin bergoyang manja Gw beruntung sudah lihat live performance mereka, super Dope! Kayaknya cukup sekian, kalau diterusin bakal panjang banget komentar gw :) Langsung aja dengerin albumnya di toko2 digital kesayangan kalian! #supportlocalmusic  #dukungmusikindonesia  #vivamusikindonesia 
Setelah sekian lama, akhirnya bisa ngumpul dan nyanyi in #cover lagu favorit di weekend yg indah ini
____
Dan Kali ini lagu yang paling sering disenandungkan sama ponakan dan anak gw , Kenangan Manis by @pamunqkas 
_____
Kalau kata Bang Rhoma:
Musik bikin dunia asyik , 
yg penting jangan saling Mengusik
(Yes it's a rhyme!)
Enjoy! :)
___
#weekendsing #acoustic 
#dukungmusikindonesia 
#gotohellwithyouraid #TolakIMF
Setelah sekian lama, akhirnya bisa ngumpul dan nyanyi in #cover  lagu favorit di weekend yg indah ini ____ Dan Kali ini lagu yang paling sering disenandungkan sama ponakan dan anak gw , Kenangan Manis by @pamunqkas _____ Kalau kata Bang Rhoma: Musik bikin dunia asyik , yg penting jangan saling Mengusik (Yes it's a rhyme!) Enjoy! :) ___ #weekendsing  #acoustic  #dukungmusikindonesia  #gotohellwithyouraid  #TolakIMF 
Persis Seminggu yang lalu, @pamunqkas menggelar Walk The Talk Concert, 
Gw tahu ini telat banget, Tapi photo2 ini sayang banget kalau gak dishare hahaha πŸ˜ŠπŸ˜…
πŸ“Έ:@bejanawaktu
_______
Alhamdulillah tiket sold out, dan undangan pun hampir semua hadir, terima kasih utk semua yang sudah mengerahkan segala tenaga nya sehingga ini bisa terwujud dan juga terimakasih utk semua apresiasi nya bagi yang hadir dan dukungan nya.
_____
Concert ini adalah permulaan dari satu perjalanan yang menyenangkan, kami ingin meraih mimpi itu bersama-sama keluarga yg kita cintai & teman seperjuangan dengan jalan yang terbaik,
So let's Walk The Talk!
____
#walkthetalkconcert 
#vivamusikindonesia 
#supportlocalmusic #dukungmusikindonesia
Persis Seminggu yang lalu, @pamunqkas menggelar Walk The Talk Concert, Gw tahu ini telat banget, Tapi photo2 ini sayang banget kalau gak dishare hahaha πŸ˜ŠπŸ˜… πŸ“Έ:@bejanawaktu _______ Alhamdulillah tiket sold out, dan undangan pun hampir semua hadir, terima kasih utk semua yang sudah mengerahkan segala tenaga nya sehingga ini bisa terwujud dan juga terimakasih utk semua apresiasi nya bagi yang hadir dan dukungan nya. _____ Concert ini adalah permulaan dari satu perjalanan yang menyenangkan, kami ingin meraih mimpi itu bersama-sama keluarga yg kita cintai & teman seperjuangan dengan jalan yang terbaik, So let's Walk The Talk! ____ #walkthetalkconcert  #vivamusikindonesia  #supportlocalmusic  #dukungmusikindonesia 
@radiofmid bikin PURAPURAGIGS: TheFourth! 
Friday, Sept 28th 2018
Start 7 pm at Aruba, Pasaraya
_____
Acara band2an men-cover artist2 idola, diramaikan oleh teman2 band Radio Prambors, MRA group dan Motion Radio,
_______
Dan juga bintang tamu kesayangan kita yg selain membawakan lagu sendiri juga akan men-cover artist idola mereka, yaitu dari para potential emerging musicians: @pamunqkas , @iamcaecillia & @ckarina15 
Hadirilah dan ramaikan jumat ini!
Sukses!
#gigs #purapuragigs #musik #bandbandan
@radiofmid bikin PURAPURAGIGS: TheFourth! Friday, Sept 28th 2018 Start 7 pm at Aruba, Pasaraya _____ Acara band2an men-cover artist2 idola, diramaikan oleh teman2 band Radio Prambors, MRA group dan Motion Radio, _______ Dan juga bintang tamu kesayangan kita yg selain membawakan lagu sendiri juga akan men-cover artist idola mereka, yaitu dari para potential emerging musicians: @pamunqkas , @iamcaecillia & @ckarina15 Hadirilah dan ramaikan jumat ini! Sukses! #gigs  #purapuragigs  #musik  #bandbandan 
Senang mendengarkan musik, lalu Langkah selanjutnya mengapresiasi musik tersebut dengan membeli 'Musik'
Ya, ticket Walk The Talk Concert Sold Out!
Terimakasih!!
#dukungmusikindonesia #walkthetalk 
#supportlocalmusic #supportlocalmusicians
Ber-Terimakasih di setiap Hari
#senantiasabersyukur 
#almost40 😊✌🏻
@pamunqkas 
Walk the Talk Concert, 
30 September 2019, 
Guest performer: @matter_mos & @musikdekat 
hurry up! book your seat now!because I heard only 30 something left , for more info please check his IG 
#concert #showcase #walkthetalk
@pamunqkas Walk the Talk Concert, 30 September 2019, Guest performer: @matter_mos & @musikdekat hurry up! book your seat now!because I heard only 30 something left , for more info please check his IG #concert  #showcase  #walkthetalk 
β˜•οΈ
Nice place and Good Coffee
@saysomethingcoffee 
#coffee #coffeeshops
Ada satu lagi potential emerging artist, penyanyi soloist wanita pendatang baru, sebenernya ini single kedua nya 'Foolish Love' , di single ini terdengar karakter suaranya lebih powerful , Teringat akan Jessie ware , dibalut musik yang perfectly fit with her voice,
Very recommend this one to put on your favorite playlist,
Jadi #luharusdengerin lagu terbaru dari @karinachristy 
#supportlocalmusic #supportlocalmusicians #madeinindonesia
Ada satu lagi potential emerging artist, penyanyi soloist wanita pendatang baru, sebenernya ini single kedua nya 'Foolish Love' , di single ini terdengar karakter suaranya lebih powerful , Teringat akan Jessie ware , dibalut musik yang perfectly fit with her voice, Very recommend this one to put on your favorite playlist, Jadi #luharusdengerin  lagu terbaru dari @karinachristy #supportlocalmusic  #supportlocalmusicians  #madeinindonesia 
Pertama kali denger lagunya , langsung hanyut, pengen dengerin sampai terakhir gak mau skip,musik nya sempurna mengiringi karakter suara nya yang enak banget, pelafalan nya jelas, very potential emerging artist!
Salut buat @iamcaecillia 
Intinya #LuHarusDengerin 
#supportlocalmusic #supportlocalmusicians 
#madeinindonesia
Coffee and Chocolate
β˜•οΈ
#coffee #chocolate 
#weekendvibes
Selamat ulang tahun Alikha @alikhazia semoga selalu sehat, bahagia and always Amaze us :) #AmazingLIKHA
@teh_windi 
#happybirthday
Selamat ulang tahun Alikha @alikhazia semoga selalu sehat, bahagia and always Amaze us :) #AmazingLIKHA  @teh_windi #happybirthday