an online Instagram web viewer
  • kamillisme
    Noor Kamil
    @kamillisme

Images by kamillisme

Sunday night after a rainy day...
The wait is over, out now on Youtube, official music video of "I Love You But I'm Letting Go"
You can click the link on my Bio
----- @pamunqkas πŸŽ₯: @we.harima @rockcarousel
#iloveyoubutimlettinggo 
#musicvideo #musiclife 
#supportlocalmusic
#assetindonesia
Segera akan tayang di Layar Youtube kesayangan anda
πŸŽ₯: @we.harima , @rockcarousel ----- #music #musicvideo #musiclife 
#supportlocalmusic #assetindonesia
Walk The Talk Video from @pamunqkas is already available on YouTube , click the link on my Bio
-----
Give it up for @fadliamf & @haidarriz_ for capturing the beautiful cinematic moments and making it happen, #respect guys!
-----
In this video, Pamungkas share his story why he produce the album, this is why I want to join his journey, it's about being yourself, do the best, enjoy the process and invite others to do the same...
So, are you in?
#walkthetalk
#music #musicvideo
Walk The Talk Video from @pamunqkas is already available on YouTube , click the link on my Bio ----- Give it up for @fadliamf & @haidarriz_ for capturing the beautiful cinematic moments and making it happen, #respect  guys! ----- In this video, Pamungkas share his story why he produce the album, this is why I want to join his journey, it's about being yourself, do the best, enjoy the process and invite others to do the same... So, are you in? #walkthetalk  #music  #musicvideo 
Lagi foto apa sih bang? @indikas 
#demikonten 
#jakarta
23.11.2018
Walk The Talk by @pamunqkas 
#walkthetalk
So Lovely
❀️
#lovely #vscocam
πŸŒΈπŸŒΊπŸŒΌπŸŒ·πŸŒ»πŸŒΉπŸ’
#garden
πŸŒΈπŸŒΊπŸŒΌπŸŒ·πŸŒ»πŸŒΉπŸ’ #garden 
Pagi
β˜•οΈ
#coffee
Sunday night Cover 
I'll Never Love Again 
@ladygaga 
By @teh_windi & guest star on the next slide πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
#astarisborn #ladygaga #piano #cover
Sunday night Cover I'll Never Love Again @ladygaga By @teh_windi & guest star on the next slide πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #astarisborn  #ladygaga  #piano  #cover 
Weekend Mood
#ootd #weekend
..with Love
❀️
#love #cup 
#vscofilter
Piano Live Session
'I Love You But I'm Letting Go'
By @pamunqkas 
Shoot: @studiopresense 
Location: @coffeesnikjkt 
Click Link on my Bio to watch the video!

#live #music #piano
#vivamusikindonesia
Piano Live Session 'I Love You But I'm Letting Go' By @pamunqkas Shoot: @studiopresense Location: @coffeesnikjkt Click Link on my Bio to watch the video! #live  #music  #piano  #vivamusikindonesia 
Singer, songwriter and producer @petra_sihombing baru saja merilis single terbaru nya 1992, 
Musik nya keren, lirik nya menarik konsep nya , yaitu tentang Quarter Life Crisis
-----
denger2 millenials sekarang mengalami super kegalauan dalam menghadapi kehidupan, bingung setelah lulus kuliah ngapain, mengahadapi real life ternyata beda dengan yg tergambarkan di sinetron maupun film2 impian Disney,
waduh berat ya :)
-----
Petra mengajak utk tetap berjalan melakukan sesuatu, jangan buang waktu utk berdiam, 
Lirik favorit gw: Salah itu biasa , Tuk Jadi Luar Biasa
Keren!! #luharusdengerin di toko2 digital favorit lu

#supportlocalmusic 
#dukungmusikindonesia 
#vivamusikindonesia
Singer, songwriter and producer @petra_sihombing baru saja merilis single terbaru nya 1992, Musik nya keren, lirik nya menarik konsep nya , yaitu tentang Quarter Life Crisis ----- denger2 millenials sekarang mengalami super kegalauan dalam menghadapi kehidupan, bingung setelah lulus kuliah ngapain, mengahadapi real life ternyata beda dengan yg tergambarkan di sinetron maupun film2 impian Disney, waduh berat ya :) ----- Petra mengajak utk tetap berjalan melakukan sesuatu, jangan buang waktu utk berdiam, Lirik favorit gw: Salah itu biasa , Tuk Jadi Luar Biasa Keren!! #luharusdengerin  di toko2 digital favorit lu #supportlocalmusic  #dukungmusikindonesia  #vivamusikindonesia 
Sedia Pisang sebelum Lapar
🍌
#banana
Sedia Pisang sebelum Lapar 🍌 #banana 
Jumat kemarin banyak rilisan Musisi Indonesia yang sangat perlu kalian tahu dan #luharusdengerin , Ter bilang musisi baru, mungkin ya, Tapi beberapa sudah rilis beberapa single sebelumnya sebenarnya,
---
1. Joko In Berlin - 3 AM , ini adalah single terbaru band ini, gw yakin akan sangat menyegarkan telinga kalian
2. Osvaldorio, Charita Utami - Perempuan , sejuk aja dengerin nya, suara yg indah dengan musik mengalun santai
3. Jeremie - American , sejujurnya gw gak tahu dia darimana, Tapi saat tahu ini local, langsung amaze, musik RnB nya enak banget, segalanya pas
4. Coldiac - White Room, Last but not least, band asal Malang, merilis album barunya, setelah rilis single TARA, mereka berhasil me mulai kembali dengan focus track nya yg terbaru ini
#luharusdengerin 
#supportlocalmusic #dukungmusikindonesia #vivamusikindonesia
Jumat kemarin banyak rilisan Musisi Indonesia yang sangat perlu kalian tahu dan #luharusdengerin  , Ter bilang musisi baru, mungkin ya, Tapi beberapa sudah rilis beberapa single sebelumnya sebenarnya, --- 1. Joko In Berlin - 3 AM , ini adalah single terbaru band ini, gw yakin akan sangat menyegarkan telinga kalian 2. Osvaldorio, Charita Utami - Perempuan , sejuk aja dengerin nya, suara yg indah dengan musik mengalun santai 3. Jeremie - American , sejujurnya gw gak tahu dia darimana, Tapi saat tahu ini local, langsung amaze, musik RnB nya enak banget, segalanya pas 4. Coldiac - White Room, Last but not least, band asal Malang, merilis album barunya, setelah rilis single TARA, mereka berhasil me mulai kembali dengan focus track nya yg terbaru ini #luharusdengerin  #supportlocalmusic  #dukungmusikindonesia  #vivamusikindonesia 
#luharusdengerin full album @musikdekat Numbers
Pertama kali gw denger lagu mereka via Soundhound, :) ada radio di Bandung saat itu yg memutar lagu '20' Karena gw pikir ini band luar, gw langsung jatuh cinta sama band ini dan lagu 20 menjadi lagu favorit gw,
Di album ini ternyata banyak lagu yang gw yakin bisa bikin lu Merinding , dibuka dengan track Friends, kenapa Chev suara nya bisa gini ya, keren banget,
Lalu dengan focus track di album ini 'John Cena' juga melengkapi Ke kerenan dari album ini, suara mereka bertiga seperti menjadi elemen musik menemani beat dan rhythm yang bisa bikin bergoyang manja
Gw beruntung sudah lihat live performance mereka, super Dope!
Kayaknya cukup sekian, kalau diterusin bakal panjang banget komentar gw :)
Langsung aja dengerin albumnya  di toko2 digital kesayangan kalian!
#supportlocalmusic #dukungmusikindonesia #vivamusikindonesia
#luharusdengerin  full album @musikdekat Numbers Pertama kali gw denger lagu mereka via Soundhound, :) ada radio di Bandung saat itu yg memutar lagu '20' Karena gw pikir ini band luar, gw langsung jatuh cinta sama band ini dan lagu 20 menjadi lagu favorit gw, Di album ini ternyata banyak lagu yang gw yakin bisa bikin lu Merinding , dibuka dengan track Friends, kenapa Chev suara nya bisa gini ya, keren banget, Lalu dengan focus track di album ini 'John Cena' juga melengkapi Ke kerenan dari album ini, suara mereka bertiga seperti menjadi elemen musik menemani beat dan rhythm yang bisa bikin bergoyang manja Gw beruntung sudah lihat live performance mereka, super Dope! Kayaknya cukup sekian, kalau diterusin bakal panjang banget komentar gw :) Langsung aja dengerin albumnya di toko2 digital kesayangan kalian! #supportlocalmusic  #dukungmusikindonesia  #vivamusikindonesia 
Setelah sekian lama, akhirnya bisa ngumpul dan nyanyi in #cover lagu favorit di weekend yg indah ini
____
Dan Kali ini lagu yang paling sering disenandungkan sama ponakan dan anak gw , Kenangan Manis by @pamunqkas 
_____
Kalau kata Bang Rhoma:
Musik bikin dunia asyik , 
yg penting jangan saling Mengusik
(Yes it's a rhyme!)
Enjoy! :)
___
#weekendsing #acoustic 
#dukungmusikindonesia 
#gotohellwithyouraid #TolakIMF
Setelah sekian lama, akhirnya bisa ngumpul dan nyanyi in #cover  lagu favorit di weekend yg indah ini ____ Dan Kali ini lagu yang paling sering disenandungkan sama ponakan dan anak gw , Kenangan Manis by @pamunqkas _____ Kalau kata Bang Rhoma: Musik bikin dunia asyik , yg penting jangan saling Mengusik (Yes it's a rhyme!) Enjoy! :) ___ #weekendsing  #acoustic  #dukungmusikindonesia  #gotohellwithyouraid  #TolakIMF