an online Instagram web viewer
  • jana_wen88
    Jana
    @jana_wen88

Images by jana_wen88

Abang tukang basooo sini donk aku mau beli #ehhh πŸ˜‚πŸ˜‚ Si abang Memilih MCI sebagai jalan menuju sukses. Saya doakan Tuhan memudahkan dan mewujudkan impiannya 😍😍 aamiin
Abang tukang basooo sini donk aku mau beli #ehhh  πŸ˜‚πŸ˜‚ Si abang Memilih MCI sebagai jalan menuju sukses. Saya doakan Tuhan memudahkan dan mewujudkan impiannya 😍😍 aamiin
Seberapa gregetnya kamuπŸ€”πŸ€”πŸ€” Temen saya gak percaya yg begitu-begituan (berobat IKHTIAR dgn #Bioglass dan kalung #PENDANT MCI), lebih percaya berobat ke dokter aja katanya. 
Lhaa, Dokternya malah pakai Bioglass dan kalung  pendant MCI dalam terapi sakit para pasiennyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Healtylifewithmci
Seberapa gregetnya kamuπŸ€”πŸ€”πŸ€” Temen saya gak percaya yg begitu-begituan (berobat IKHTIAR dgn #Bioglass  dan kalung #PENDANT  MCI), lebih percaya berobat ke dokter aja katanya. Lhaa, Dokternya malah pakai Bioglass dan kalung pendant MCI dalam terapi sakit para pasiennyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Healtylifewithmci 
5 paket hemat nabung 3 jutaan lebih ini akan berlalu...
Seminggu lagi Harga naik πŸ˜“ 
Sekarang aja
Karena besok ataupun lusa kamu pasti butuh 😊

Jana wen
WA:082252489526
5 paket hemat nabung 3 jutaan lebih ini akan berlalu... Seminggu lagi Harga naik πŸ˜“ Sekarang aja Karena besok ataupun lusa kamu pasti butuh 😊 Jana wen WA:082252489526
Dpt testi dr kesayangan aku bea ... sayur yg uda layu d rendem bioglass 6 jam jd seger lg ... sayur aja bs , tubuh kita pun pasti jd lbh fit ... setelah d buktikan dia baru percaya ....
Ayoo yg pny Bioglass  di rumah buktikan sendiri y, fakta atau mitos 😁😁
Dpt testi dr kesayangan aku bea ... sayur yg uda layu d rendem bioglass 6 jam jd seger lg ... sayur aja bs , tubuh kita pun pasti jd lbh fit ... setelah d buktikan dia baru percaya .... Ayoo yg pny Bioglass di rumah buktikan sendiri y, fakta atau mitos 😁😁
Pernah ada yang nanya..
Mba untuk Ibu Hamil pakai Pendant aman gak ya ? Aman banget say tinggal dipake aja..
gak harus minum obat ini itu yang malah beresiko kepada bayi.. Badan jadi lebih bertenaga karena efek dari batu Germanium untuk Aura Pendant, LSM dan LSW, sedangkan Bio Pendant mengandung 14 Mineral juga memberikan efek menenangkan bagi Bumil dan Bayinya.. Bikin tidur jadi lebih berkualitas 😍

Chat me for order
Jana wen
WA:082252489526
Pernah ada yang nanya.. Mba untuk Ibu Hamil pakai Pendant aman gak ya ? Aman banget say tinggal dipake aja.. gak harus minum obat ini itu yang malah beresiko kepada bayi.. Badan jadi lebih bertenaga karena efek dari batu Germanium untuk Aura Pendant, LSM dan LSW, sedangkan Bio Pendant mengandung 14 Mineral juga memberikan efek menenangkan bagi Bumil dan Bayinya.. Bikin tidur jadi lebih berkualitas 😍 Chat me for order Jana wen WA:082252489526
Kado Natal untuk member MCI 😍😍
Kado Natal untuk member MCI 😍😍
PEMBELI BIOGLASS

Bukanlah selalu mereka yang kaya raya
Bukanlah selalu mereka yang melimpah pendapatannya.. Tapi PEMBELI BIOGLAS itu..
Adalah mereka yang sadar bahwa kesehatan itu adalah anugerah terbesar yang harus DIJAGA dengan sebaik baiknya ❀

Sudahkah dirumahmu pakai #bioglas? 
Order chat

Jana wen
WA:082252489526
PEMBELI BIOGLASS Bukanlah selalu mereka yang kaya raya Bukanlah selalu mereka yang melimpah pendapatannya.. Tapi PEMBELI BIOGLAS itu.. Adalah mereka yang sadar bahwa kesehatan itu adalah anugerah terbesar yang harus DIJAGA dengan sebaik baiknya ❀ Sudahkah dirumahmu pakai #bioglas ? Order chat Jana wen WA:082252489526
Semangat Pagi 😍😍 Awsomeeeee... banjir cash reward 50jt dan 500jt.
Selamat kepada semua temen2 penerima cash reward 50jt dan 500jt nya πŸ‘πŸ‘ MCI memang bisnis yang Luar biasa... hampir setiap minggunya selalu ada menerima cash reward 50jt dan 500jt. Sudah tidak salah lagi kalo kita bergabung di MCI, hanya butuh action yang lebih keras lagi dan menikmati setiap prosesnya 😊😊 Dilancarkan dan dimudahkan untuk Saya serta team saya. Amin πŸ˜‡
Semangat Pagi 😍😍 Awsomeeeee... banjir cash reward 50jt dan 500jt. Selamat kepada semua temen2 penerima cash reward 50jt dan 500jt nya πŸ‘πŸ‘ MCI memang bisnis yang Luar biasa... hampir setiap minggunya selalu ada menerima cash reward 50jt dan 500jt. Sudah tidak salah lagi kalo kita bergabung di MCI, hanya butuh action yang lebih keras lagi dan menikmati setiap prosesnya 😊😊 Dilancarkan dan dimudahkan untuk Saya serta team saya. Amin πŸ˜‡
MAGIC STICK❀️❀️ Ternyata banyak yaa manfaat magic stick MCI 😍😍
Ini aku share catatan pendapat dari para pengguna magic stick dan yang telah merasakan sendiri manfaatnya.

1. Mancungin hidung
2. Kerutan
3. Kecilkan pori
4 ilangin kantung mata
5.tirusin pipi
6. Roll leher
7. Pijit punggung + kaki bayi
8. Ngempesin Amandel
9. Memudarkan strechmark
10. Batu diujung MS diputar2 saat pusing
11. Ngilangin mual
12. Trapy miss-V ☺
13. Telapak tangan yg sering kesemutan
14 roll betis klo pegel2
15. Utk perut kembung roll d perut
16. Kencangin payudara
17. Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke
18. Membantu ngatasi pusing, migrain, vertigo
19.roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gigi bagian kanan yg sakit roll di ketiak belah kiri begitu jugak sebaliknya..insyaAllah
20. Utk Varises 
21. Utk Ganglion
22. Utk Uci2==> istilahnya medians apa ya😁
23. Utk tensi tinggi gosok diubun2

Info Order 
Wa 082252489526

#repost #magicstickmci #treatmentmagicstick #rollingmagicstick#treatmentkesehatan
MAGIC STICK❀️❀️ Ternyata banyak yaa manfaat magic stick MCI 😍😍 Ini aku share catatan pendapat dari para pengguna magic stick dan yang telah merasakan sendiri manfaatnya. 1. Mancungin hidung 2. Kerutan 3. Kecilkan pori 4 ilangin kantung mata 5.tirusin pipi 6. Roll leher 7. Pijit punggung + kaki bayi 8. Ngempesin Amandel 9. Memudarkan strechmark 10. Batu diujung MS diputar2 saat pusing 11. Ngilangin mual 12. Trapy miss-V ☺ 13. Telapak tangan yg sering kesemutan 14 roll betis klo pegel2 15. Utk perut kembung roll d perut 16. Kencangin payudara 17. Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke 18. Membantu ngatasi pusing, migrain, vertigo 19.roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gigi bagian kanan yg sakit roll di ketiak belah kiri begitu jugak sebaliknya..insyaAllah 20. Utk Varises 21. Utk Ganglion 22. Utk Uci2==> istilahnya medians apa ya😁 23. Utk tensi tinggi gosok diubun2 Info Order Wa 082252489526 #repost  #magicstickmci  #treatmentmagicstick  #rollingmagicstick #treatmentkesehatan 
Sharing yang terbaik memang sharing yang datang dari diri sendiri. 
Bukti produk bermanfaat ga hanya dari "Katanya... katanya..."
Karena produk MCI dipakai sendiri dan dirasakan manfaatnya yang luar biasa😍

# Tahun lalu z opname dengan keluhan sakit perut sebelah kanan bawah n terasa panas jg,sakit pinggang,bab darah n makan palingan cuma bbrp suap k perut terasa penuh.Setelah menjalani beberapa pemeriksaan,z disarankan untuk kolonoskopi di makassar.Dan gambar dibwh itu gambar hasil kolonoskopi z dan ternyata ada banyak luka diusus.Kebayang kan,1 sariawan saja perihnya minta ampun gimana klo banyak gitu lukanya ??
Tapi dengan pengobatan dari dokter n ikhtiar dengan produk MCI,alhamdulillah sekarang z sudah sehat dan tidak ada keluhan lagi."Dan dengan produk MCI proses penyembuhannya lebih cepat". BUKTIKAN dan Rasakan langsung Manfaatnya.

Saya merekomendasikan teman2 beli produk MCI dan join BISNISnya karena saya ingin mengajak teman2 ikut hidup lebih sehat, lebih cantik dan awet muda, dan menikmati financial freedom bersama MCI. 
Better life with MCIπŸ’“

Jana wen
WA:082252489526
Sharing yang terbaik memang sharing yang datang dari diri sendiri. Bukti produk bermanfaat ga hanya dari "Katanya... katanya..." Karena produk MCI dipakai sendiri dan dirasakan manfaatnya yang luar biasa😍 # Tahun lalu z opname dengan keluhan sakit perut sebelah kanan bawah n terasa panas jg,sakit pinggang,bab darah n makan palingan cuma bbrp suap k perut terasa penuh.Setelah menjalani beberapa pemeriksaan,z disarankan untuk kolonoskopi di makassar.Dan gambar dibwh itu gambar hasil kolonoskopi z dan ternyata ada banyak luka diusus.Kebayang kan,1 sariawan saja perihnya minta ampun gimana klo banyak gitu lukanya ?? Tapi dengan pengobatan dari dokter n ikhtiar dengan produk MCI,alhamdulillah sekarang z sudah sehat dan tidak ada keluhan lagi."Dan dengan produk MCI proses penyembuhannya lebih cepat". BUKTIKAN dan Rasakan langsung Manfaatnya. Saya merekomendasikan teman2 beli produk MCI dan join BISNISnya karena saya ingin mengajak teman2 ikut hidup lebih sehat, lebih cantik dan awet muda, dan menikmati financial freedom bersama MCI. Better life with MCIπŸ’“ Jana wen WA:082252489526
Teman-teman :
Punya Mobil??
Punya Rental Mobil??
Punya Jasa Travel???
Punya Jasa Anjem - Antar Jemput??
Punya Perpustakaan Keliling??
Punya Jasa Spa Keliling??? Ada alat yang bisa membantu membuat mobil tetap prima.
"MGI TURBO"
Stabilizer kelistrikan mobil, dengan aneka manfaat.

Berikut ini adalah 10 MANFAAT dari MGI TURBO:
1. Premium serasa Pertamax
2. BBM lebih irit
3. Suara mesin lebih halus
4. AC lebih dingin
5. Meningkatkan Audio mobil
6. Membersihkan timbunan karbon
7. Lampu lebih terang
8. Melindungi seluruh komponen listrik
9. Accu lebih irit
10. Meningkatkan tenaga
GARANSI 6 tahun πŸ‘πŸ‘
(Rusak ganti baru)

Pm me for order 
Jana wen
WA:082252489526
Teman-teman : Punya Mobil?? Punya Rental Mobil?? Punya Jasa Travel??? Punya Jasa Anjem - Antar Jemput?? Punya Perpustakaan Keliling?? Punya Jasa Spa Keliling??? Ada alat yang bisa membantu membuat mobil tetap prima. "MGI TURBO" Stabilizer kelistrikan mobil, dengan aneka manfaat. Berikut ini adalah 10 MANFAAT dari MGI TURBO: 1. Premium serasa Pertamax 2. BBM lebih irit 3. Suara mesin lebih halus 4. AC lebih dingin 5. Meningkatkan Audio mobil 6. Membersihkan timbunan karbon 7. Lampu lebih terang 8. Melindungi seluruh komponen listrik 9. Accu lebih irit 10. Meningkatkan tenaga GARANSI 6 tahun πŸ‘πŸ‘ (Rusak ganti baru) Pm me for order Jana wen WA:082252489526
Kalau mau beli kalung kesehatan MCI tanya dulu ya, yg jualan itu Member Resmi atau bukan 😊

Yuk cek kalung kesehatan kamu menggunakan Ion Tester. Asli atau palsu!
πŸ˜‰

Kl mau order yg asli chat saya yah
Distributor MCI resmi
Jana wen 
WA:082252489526
Kalau mau beli kalung kesehatan MCI tanya dulu ya, yg jualan itu Member Resmi atau bukan 😊 Yuk cek kalung kesehatan kamu menggunakan Ion Tester. Asli atau palsu! πŸ˜‰ Kl mau order yg asli chat saya yah Distributor MCI resmi Jana wen WA:082252489526
Si bening BIOPENDANT yang selalu terjuntai dileher anak2 para member MCI 😍

Apa saja sih manfaatnya? :

1. Meredam radiasi elektromagnetik
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigen di tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan
5. Menguatkan sistem detokfikasi alami tubuh
6. Mengurangi nyeri
7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 
8. Meningkatnya daya ingat dan konsentrasi

Bunda sudah punya di rumah?

Miliki segera yuukk bun.. For order chatt
WA:082252489526
Si bening BIOPENDANT yang selalu terjuntai dileher anak2 para member MCI 😍 Apa saja sih manfaatnya? : 1. Meredam radiasi elektromagnetik 2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh 3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigen di tubuh 4. Melindungi DNA dari kerusakan 5. Menguatkan sistem detokfikasi alami tubuh 6. Mengurangi nyeri 7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 8. Meningkatnya daya ingat dan konsentrasi Bunda sudah punya di rumah? Miliki segera yuukk bun.. For order chatt WA:082252489526
Kalungnya sangat elegant guys😍

Dipakai kondangan --> boleh banget
Dipakai ngemall --> boleh banget
Dipakai ngantor --> boleh banget
Dipakai di rumah --> boleh banget

Karena ini bukan kalung accesories saja tapi ini kalung kesehatan. 
Manfaat kalung ini banyak sekali, antara lain :
⚫️ Menurunkan tingkat peradangan.
⚫️ Meningkatkan anti penggumpalan sel.
⚫️ Membasmi virus dan bakteri.
⚫️ Memerangi dan mencegah sel kanker aktif. ⚫️ Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
⚫️ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin ⚫️ Membantu melindungi DNA dari kerusakan.
⚫️ Meningkatkan penyerapan nutrisi. ⚫️ Menunda proses penuaan.
⚫️ Memperbaharui jaringan sel yang mati.
⚫️ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi.
⚫️ Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
⚫️ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik

Info n order
Jana wen
WA:082252489526
Kalungnya sangat elegant guys😍 Dipakai kondangan --> boleh banget Dipakai ngemall --> boleh banget Dipakai ngantor --> boleh banget Dipakai di rumah --> boleh banget Karena ini bukan kalung accesories saja tapi ini kalung kesehatan. Manfaat kalung ini banyak sekali, antara lain : ⚫️ Menurunkan tingkat peradangan. ⚫️ Meningkatkan anti penggumpalan sel. ⚫️ Membasmi virus dan bakteri. ⚫️ Memerangi dan mencegah sel kanker aktif. ⚫️ Memperbaiki fokus dan konsentrasi. ⚫️ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin ⚫️ Membantu melindungi DNA dari kerusakan. ⚫️ Meningkatkan penyerapan nutrisi. ⚫️ Menunda proses penuaan. ⚫️ Memperbaharui jaringan sel yang mati. ⚫️ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi. ⚫️ Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan. ⚫️ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik Info n order Jana wen WA:082252489526
Ini air sehatku #Airbioglass 😊😊
Mana air sehatmu..??? Jangan lupa minum air bioglassya setiap hari yah..dimana pun dan kapan pun agar imun tubuhmu tetap kuat dan terhindar dari berbagai macam virus disekitar kita πŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat
Jana wen
WA:082252489526
Ini air sehatku #Airbioglass  😊😊 Mana air sehatmu..??? Jangan lupa minum air bioglassya setiap hari yah..dimana pun dan kapan pun agar imun tubuhmu tetap kuat dan terhindar dari berbagai macam virus disekitar kita πŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat Jana wen WA:082252489526
Copast,

Setelah merasakan manfaat utk kesehatannya dan tambahan financial dari bonus2nya ...bapak TNI ini semakin yakin utk ikut menebar manfaat dari produk2 MCI...
Kemana mana pake pendant LSM , ngantongin bioglass..biar lebih enerjik katanya saat bertugas😘 
Alhamdulillah terus semangatttt ya pak...sehat terus dan smoga semakin mengalir deras rezekinya,aamiinπŸ˜‡πŸ˜
#bisnis MCI
#bisnis simple
#tdk mengganggu pekerjaan utama
#bioglass
#pendant
#greentea
Copast, Setelah merasakan manfaat utk kesehatannya dan tambahan financial dari bonus2nya ...bapak TNI ini semakin yakin utk ikut menebar manfaat dari produk2 MCI... Kemana mana pake pendant LSM , ngantongin bioglass..biar lebih enerjik katanya saat bertugas😘 Alhamdulillah terus semangatttt ya pak...sehat terus dan smoga semakin mengalir deras rezekinya,aamiinπŸ˜‡πŸ˜ #bisnis  MCI #bisnis  simple #tdk  mengganggu pekerjaan utama #bioglass  #pendant  #greentea 
Testimonial Bio Recovery ❀️❀️❀️
.
BIO RECOVERY memperbaiki kwalitas tidur jadi lebih pules.

Recommend banget yah buat yang susah tidur, tidur sering kebangun dan ga bisa tidur lagi, imsonia, migren.

Karna bio recovery dilengkapi dengan batu germanium yang bermanfaat : ~melancarkan peredaran darah
~memperbaiki kwalitas tidur
~memacu oksigen dalam darah
~mengurangi pelengketan darah
~menjadikan tubuh lebih segar
~memberi kenyamanan lebih

Yang belum punya yukk di order...
Info produk & order chat
WA:082252489526

#readystock #limited

Ada harga khusus ya buat yang sudah member
Testimonial Bio Recovery ❀️❀️❀️ . BIO RECOVERY memperbaiki kwalitas tidur jadi lebih pules. Recommend banget yah buat yang susah tidur, tidur sering kebangun dan ga bisa tidur lagi, imsonia, migren. Karna bio recovery dilengkapi dengan batu germanium yang bermanfaat : ~melancarkan peredaran darah ~memperbaiki kwalitas tidur ~memacu oksigen dalam darah ~mengurangi pelengketan darah ~menjadikan tubuh lebih segar ~memberi kenyamanan lebih Yang belum punya yukk di order... Info produk & order chat WA:082252489526 #readystock  #limited  Ada harga khusus ya buat yang sudah member
Bukti kalo Pendant MCI meningkatkan keseimbangan Tubuh nich... Dann seabrekkk Manfaat lainnya οΏ½πŸ‘
- Memperlancar peredaran darah - Menambah Energi
- Memiliki kemampuan membasmi virus dan bakteri
- Memperbaiki fokus dan konsentrasi (bagus untuk mencegah pikun) - Menguatkan medan bio tubuh dengan mencegah gelombang electromagnetik mempengaruhi kesehatan pemakainya (anti radiasi)
- Membantu melindungi DNA dari kerusakan
- Meningkatkan daya resap sel
- Meningkatkan sistem imunisasi dan endokrin
- Meningkatkan anti-penggumpalan sel - Memulihkan stamina sangat cepat, pada waktu berolah raga
- Menurunkan tingkat peradangan
- Memerangi dan mencegah sel kanker aktif
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin
- Meningkatkan penyerapan nutrisi - Memperbaharui jaringan sel yang mati
- Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi
- Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik

Info Produk

Jana wen

#copastestimoni
#pendantMCI 
#lsw#lsm#biopendant#aura
Bukti kalo Pendant MCI meningkatkan keseimbangan Tubuh nich... Dann seabrekkk Manfaat lainnya οΏ½πŸ‘ - Memperlancar peredaran darah - Menambah Energi - Memiliki kemampuan membasmi virus dan bakteri - Memperbaiki fokus dan konsentrasi (bagus untuk mencegah pikun) - Menguatkan medan bio tubuh dengan mencegah gelombang electromagnetik mempengaruhi kesehatan pemakainya (anti radiasi) - Membantu melindungi DNA dari kerusakan - Meningkatkan daya resap sel - Meningkatkan sistem imunisasi dan endokrin - Meningkatkan anti-penggumpalan sel - Memulihkan stamina sangat cepat, pada waktu berolah raga - Menurunkan tingkat peradangan - Memerangi dan mencegah sel kanker aktif - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin - Meningkatkan penyerapan nutrisi - Memperbaharui jaringan sel yang mati - Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi - Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik Info Produk Jana wen #copastestimoni  #pendantMCI  #lsw #lsm #biopendant #aura