an online Instagram web viewer
  • jana_wen88
    Jana
    @jana_wen88

Images by jana_wen88

Teman" Di Singkawang dan Pontianak mana suaranya ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jangan lewatkan kesempatan untuk hadir di sharing peluang bisnis MCI sabtu dan minggu ini

Bisnis MCI sudah terbukti tahan krisis dan terbukti sudah berhasil mencetak ribuan org memiliki kehidupan yang lebih baik

Dengan produk - produk nya yang bermanfaat bantu masalah kesehatan & perawatan kulit/wajah... Better life with MCI

Yg mau ikutan Gratis WA:082252489526
Teman" Di Singkawang dan Pontianak mana suaranya ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jangan lewatkan kesempatan untuk hadir di sharing peluang bisnis MCI sabtu dan minggu ini Bisnis MCI sudah terbukti tahan krisis dan terbukti sudah berhasil mencetak ribuan org memiliki kehidupan yang lebih baik Dengan produk - produk nya yang bermanfaat bantu masalah kesehatan & perawatan kulit/wajah... Better life with MCI Yg mau ikutan Gratis WA:082252489526
MCI sekali lg mendapatkan penghargaan Best of the Best Brand and Product winner 2018.. untuk produk Bioglass series dan Pendant Series.. Dan karena hari ini saya mengikuti acara MTO di Bandung, penerimaan penghargaan kali ini diwakilkan team MCI Jakarta.

Wah.. semakin bangga produk MCI makin dikenal dan menjadi brand leader di kelas nya.. Dan MCI akan terus meningkatkan kualitas produk2 yg sudah eksis maupun yg akan di launching.

Dan ada 1 hal yg PALING SPECIAL yang akan disampaikan di victory seminar Bandung.. pastikan anda hadir dan menjadi bagian dari sejarah baru MCI.. Better Life With MCI
MCI sekali lg mendapatkan penghargaan Best of the Best Brand and Product winner 2018.. untuk produk Bioglass series dan Pendant Series.. Dan karena hari ini saya mengikuti acara MTO di Bandung, penerimaan penghargaan kali ini diwakilkan team MCI Jakarta. Wah.. semakin bangga produk MCI makin dikenal dan menjadi brand leader di kelas nya.. Dan MCI akan terus meningkatkan kualitas produk2 yg sudah eksis maupun yg akan di launching. Dan ada 1 hal yg PALING SPECIAL yang akan disampaikan di victory seminar Bandung.. pastikan anda hadir dan menjadi bagian dari sejarah baru MCI.. Better Life With MCI
Inilah salah satu contoh kenapa kita butuh #bioglass ๐Ÿ’–

Apa itu Scalar Energy?

Scalar Energy adalah gelombang elektro magnetik yang menyebar ke semua arah (longitudinal). Energi ini berbeda dari energi-energi pada umumnya, karena gelombang Energi Skalar ini mampu melewati benda padat tanpa kehilangan intensitasnya. 
Energi ini juga dapat menyelaraskan elektron-elektron di dalam tubuh, sehingga dapat meningkatkan power hingga 100%. Kenapa Scalar Energy itu penting?

Beberapa saat belakangan ini para ilmuwan mulai menemukan metode pemanfaatan Energi Skalar bagi kesehatan. 
Energi Skalar dapat menambah energi bahkan mempertahankannya di dalam tubuh. 
Dr. Andrija Puharich, seorang peneliti Jerman mengatakan bahwa: "Energi Skalar dapat meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit dengan menstimulasi kelenjar-kelenjar endokrin di dalam tubuh". Sementara itu Dr. Glen Rein, seorang ahli bio-fisika dari Amerika memaparkan bahwa: "Energi Skalar dapat meningkatkan kemampuan sel-sel darah putih atau lymphosite dalam membunuh penyakit hingga 75%". Itulah kenapa Bioglass menjadi alat terapi untuk segala macam penyakit karena unsur 14 mineral bumi yang terkadung didalamnya mampu menghasilkan Energi scalar.

Jana wen
WA:082252489526

#scalarenergy
#repostmary
Inilah salah satu contoh kenapa kita butuh #bioglass  ๐Ÿ’– Apa itu Scalar Energy? Scalar Energy adalah gelombang elektro magnetik yang menyebar ke semua arah (longitudinal). Energi ini berbeda dari energi-energi pada umumnya, karena gelombang Energi Skalar ini mampu melewati benda padat tanpa kehilangan intensitasnya. Energi ini juga dapat menyelaraskan elektron-elektron di dalam tubuh, sehingga dapat meningkatkan power hingga 100%. Kenapa Scalar Energy itu penting? Beberapa saat belakangan ini para ilmuwan mulai menemukan metode pemanfaatan Energi Skalar bagi kesehatan. Energi Skalar dapat menambah energi bahkan mempertahankannya di dalam tubuh. Dr. Andrija Puharich, seorang peneliti Jerman mengatakan bahwa: "Energi Skalar dapat meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit dengan menstimulasi kelenjar-kelenjar endokrin di dalam tubuh". Sementara itu Dr. Glen Rein, seorang ahli bio-fisika dari Amerika memaparkan bahwa: "Energi Skalar dapat meningkatkan kemampuan sel-sel darah putih atau lymphosite dalam membunuh penyakit hingga 75%". Itulah kenapa Bioglass menjadi alat terapi untuk segala macam penyakit karena unsur 14 mineral bumi yang terkadung didalamnya mampu menghasilkan Energi scalar. Jana wen WA:082252489526 #scalarenergy  #repostmary 
Gambar Ini menjelaskan kenapa kita butuh antioksidan.
.

Jangan tunggu rusak dulu
Jangan tunggu sel bermutasi dl
.

Cukup 1 sachet Glucola setiap hariโค

Maaf ya ...
Kalau ada yg bagus suka susah nahan ga cerita๐Ÿ˜˜
Sehat ya keluarga dan sahabat2ku โค

Glucola ready ya cyn...
Gambar Ini menjelaskan kenapa kita butuh antioksidan. . Jangan tunggu rusak dulu Jangan tunggu sel bermutasi dl . Cukup 1 sachet Glucola setiap hariโค Maaf ya ... Kalau ada yg bagus suka susah nahan ga cerita๐Ÿ˜˜ Sehat ya keluarga dan sahabat2ku โค Glucola ready ya cyn...
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yukkkk yg blm join...... yg masih ragu dgn MCI 
Semakin dipermudah dalam menjalankan bisnis MCI

Copas dr Boss ku :

Ini 1 dari 14 macam produk baru yang sedang dipersiapkan oleh MCI untuk melengkapi seluruh kebutuhan member MCI. 
Mulai dari supplemen untuk bermacam2 gangguan kesehatan, kecantikan luar dalam, pengencangan, memaximalkan kualitas tidur, kebutuhan wanita, kebutuhan pria, 
Sampai produk fashion yang menyehatkan juga ada.

Dan ada yang hanya dijual di extra plan.. Selsin itu MCI juga sudah mempersiapkan sistem integrasi dengan support system, dan sejauh yang saya tahu MCI akan menjadi MLM pertama yang menggunakan mengintegrasikan sistem performance index. 
Sistem apa sih itu? Sistem indikator yang membuat anda tahu siapa member yang berpotensi, siapa member yang sedang slow down, hal apa yang perlu kita lakukan, dan tugas apa yang belum kita lakukan.

Makin mudah kan menjalankan bisnis MCI? 
Teringat kata Pak Hendra, "bahkan orang yang paling sederhana sekalipun bisa sukses di bisnis MCI"

Informasi lain akan saya sampaikan di VS BANDUNG... jangan lewatkan acara VS Bandung, acara VS pertama yang tiketnya langsung habis terjual di hari pertama ๐Ÿ˜

Sampai jumpa di VS..
Better Life With MCI
Yukkkk yg blm join...... yg masih ragu dgn MCI Semakin dipermudah dalam menjalankan bisnis MCI Copas dr Boss ku : Ini 1 dari 14 macam produk baru yang sedang dipersiapkan oleh MCI untuk melengkapi seluruh kebutuhan member MCI. Mulai dari supplemen untuk bermacam2 gangguan kesehatan, kecantikan luar dalam, pengencangan, memaximalkan kualitas tidur, kebutuhan wanita, kebutuhan pria, Sampai produk fashion yang menyehatkan juga ada. Dan ada yang hanya dijual di extra plan.. Selsin itu MCI juga sudah mempersiapkan sistem integrasi dengan support system, dan sejauh yang saya tahu MCI akan menjadi MLM pertama yang menggunakan mengintegrasikan sistem performance index. Sistem apa sih itu? Sistem indikator yang membuat anda tahu siapa member yang berpotensi, siapa member yang sedang slow down, hal apa yang perlu kita lakukan, dan tugas apa yang belum kita lakukan. Makin mudah kan menjalankan bisnis MCI? Teringat kata Pak Hendra, "bahkan orang yang paling sederhana sekalipun bisa sukses di bisnis MCI" Informasi lain akan saya sampaikan di VS BANDUNG... jangan lewatkan acara VS Bandung, acara VS pertama yang tiketnya langsung habis terjual di hari pertama ๐Ÿ˜ Sampai jumpa di VS.. Better Life With MCI
COMING SOON...
INOVASI BARU PEMBERSIH WAJAH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
COMING SOON... INOVASI BARU PEMBERSIH WAJAH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#repost

Awalnya liat foto di bawah ini sempat mikir. Kurang kerjaan kali ya ni orang. Atau sempat mikir juga cantik cantik kok stress. Kalung kok dipake di jidat.

Eits.......
.
Ternyata bukan kalung sembarang kalung. Kalung life secret womannya mci. Kalung kesehatan.

Nih testimoni cicik cantik from surabaya. Colek yg ngerasa.

Heran liat saya taruh pendant di dahi ala-ala shimer &shine?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Coba deh.... cara aku

Kalo lagi flu, hidung mampet๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง taruh pendant di tengah2 dahi, pasti bentar juga plong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

Jana wen
WA:082252489526
#repost  Awalnya liat foto di bawah ini sempat mikir. Kurang kerjaan kali ya ni orang. Atau sempat mikir juga cantik cantik kok stress. Kalung kok dipake di jidat. Eits....... . Ternyata bukan kalung sembarang kalung. Kalung life secret womannya mci. Kalung kesehatan. Nih testimoni cicik cantik from surabaya. Colek yg ngerasa. Heran liat saya taruh pendant di dahi ala-ala shimer &shine?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Coba deh.... cara aku Kalo lagi flu, hidung mampet๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง taruh pendant di tengah2 dahi, pasti bentar juga plong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jana wen WA:082252489526
Testimoni ko Yulius .
SERIUSAN,  gak pernah kebayang sebelumnya,  alat sekecil ini ( lebih besar dari uang logam Rp.500,- ) punya BANYAK manfaat, fungsinya merubah partikel air jadi #hexagonal . 
Alat ini adalah Bioglass Mini,  dari MCI.  Bioglass mini punya banyak manfaat yang sudah dibuktikan oleh banyak orang. 
Saya salah satu pengguna bioglass,  yang diawalnya belum percaya sama manfaat bioglass,  karena bentuknya mirip pisin,  piring kecil, mirip mainan.... ( apa betul ada manfaat? )
So,  kenapa aku bisa percaya bioglass dan bioglass mini MCI? 
Dimulai sekitar tahun 2012....
Aku punya sedikit masalah #detakjantung yang kurang stabil,  kadang cepat,  kadang pelan ritme detak jantungnya.  Sudah periksa sampai ke salah satu RS Jantung di Penang, setelah periksa tidak ada kelaianan pada jantungku,  semua sehat.  Dokter hanya memberikan resep minyak ikan saja. Setelah resep tsb habis,  yah kumat lagi tuh ritme jantung yang tidak stabil,  dan sangat menggangu hidupku,  karena rasanya kadang seperti tidak bisa napas. 
Nah,  karena banyak banget testimoni postif bioglaas (waktu itu masih versi bioglass 2 ). Akhirnya saya coba beli bioglass,  siang minum air rendaman bioglass,  malamnya dipakein tuh bioglass besar,  digantung pake tali nametag. Kerasa enakan tuh begitu dipakein beberapa hari,  ritme jantung jadi stabil.. Jadi deh setiap hari aku pakai bioglass besar dikalungin.  Asyiknya lagi,  gak lama MCI memproduksi versi mini nya,  dengan bentuk mini,  simple,  bisa dibawa kemanapun aku pergi,  dengan 14 mineral ( ada tambahan jade dari versi sebelumnya 13 mineral) , aku dah gak pikir panjang,  langsung beli dah minibioglass..... Punya bioglass?  Wajib.... Belum sakit harus punya bioglass?  Ya harus,  kalau udah sakit lebih mahal biaya obatnya daripada beli bioglass.... Hhehee
Yang mau tau info lebih,  boleh chat aku ya... Jana wen
WA:082252489526

#bioglass #minibioglass #jantung #masalahjantung #alatkesehatan #sehat #ritmejantungtidakteratur #bioglassuntukjantung #bioglassuntukritmejantung
Testimoni ko Yulius . SERIUSAN, gak pernah kebayang sebelumnya, alat sekecil ini ( lebih besar dari uang logam Rp.500,- ) punya BANYAK manfaat, fungsinya merubah partikel air jadi #hexagonal  . Alat ini adalah Bioglass Mini, dari MCI. Bioglass mini punya banyak manfaat yang sudah dibuktikan oleh banyak orang. Saya salah satu pengguna bioglass, yang diawalnya belum percaya sama manfaat bioglass, karena bentuknya mirip pisin, piring kecil, mirip mainan.... ( apa betul ada manfaat? ) So, kenapa aku bisa percaya bioglass dan bioglass mini MCI? Dimulai sekitar tahun 2012.... Aku punya sedikit masalah #detakjantung  yang kurang stabil, kadang cepat, kadang pelan ritme detak jantungnya. Sudah periksa sampai ke salah satu RS Jantung di Penang, setelah periksa tidak ada kelaianan pada jantungku, semua sehat. Dokter hanya memberikan resep minyak ikan saja. Setelah resep tsb habis, yah kumat lagi tuh ritme jantung yang tidak stabil, dan sangat menggangu hidupku, karena rasanya kadang seperti tidak bisa napas. Nah, karena banyak banget testimoni postif bioglaas (waktu itu masih versi bioglass 2 ). Akhirnya saya coba beli bioglass, siang minum air rendaman bioglass, malamnya dipakein tuh bioglass besar, digantung pake tali nametag. Kerasa enakan tuh begitu dipakein beberapa hari, ritme jantung jadi stabil.. Jadi deh setiap hari aku pakai bioglass besar dikalungin. Asyiknya lagi, gak lama MCI memproduksi versi mini nya, dengan bentuk mini, simple, bisa dibawa kemanapun aku pergi, dengan 14 mineral ( ada tambahan jade dari versi sebelumnya 13 mineral) , aku dah gak pikir panjang, langsung beli dah minibioglass..... Punya bioglass? Wajib.... Belum sakit harus punya bioglass? Ya harus, kalau udah sakit lebih mahal biaya obatnya daripada beli bioglass.... Hhehee Yang mau tau info lebih, boleh chat aku ya... Jana wen WA:082252489526 #bioglass  #minibioglass  #jantung  #masalahjantung  #alatkesehatan  #sehat  #ritmejantungtidakteratur  #bioglassuntukjantung  #bioglassuntukritmejantung 
Hal yang sangat wajar terjadi jika melihat banyaknya kecurangan di pemakaian dan pembayaran BPJS itu sendiri, yang berujung pada OverBudget APBN utk BPJS.

Bahkan beberapa petugas BPJS yg saya kenal sekalipun tidak mau menggunakan fasilitas BPJS.

Memang sebaiknya :
1. KESEHATAN tanggung jawab pribadi2, sudah begitu banyak makanan sehat, vitamin hingga suplemen Super Food dipasarkan dan most of them beneran bagus, sgt membantu di tengah kesibukan super tinggi dan junk food yg bertebaran.

2. JIKA MAMPU, sebisa mungkin hindari utk menggunakan BPJS namun miliki AsKes Swasta saja (tapi tetep bayar BPJSnya gapapa juga ๐Ÿ˜)
Cari AsKes juga harus yang bener2 sesuai kebutuhan dan FAIR bukan cuma asal punya.

Yang lebih penting berusaha hidup SEHAT TANPA OBAT sejak sekarang, contohnya ada di Produk Jaman Now dimana TEKNOLOGI dikombinasikan dengan KESEHATAN.

Mineral Bumi yang dipanaskan dengan Teknik Tinggi dipadatkan di kaca berbahan khusus = BIOGLASS 
More info boleh JaPri ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜„
Hal yang sangat wajar terjadi jika melihat banyaknya kecurangan di pemakaian dan pembayaran BPJS itu sendiri, yang berujung pada OverBudget APBN utk BPJS. Bahkan beberapa petugas BPJS yg saya kenal sekalipun tidak mau menggunakan fasilitas BPJS. Memang sebaiknya : 1. KESEHATAN tanggung jawab pribadi2, sudah begitu banyak makanan sehat, vitamin hingga suplemen Super Food dipasarkan dan most of them beneran bagus, sgt membantu di tengah kesibukan super tinggi dan junk food yg bertebaran. 2. JIKA MAMPU, sebisa mungkin hindari utk menggunakan BPJS namun miliki AsKes Swasta saja (tapi tetep bayar BPJSnya gapapa juga ๐Ÿ˜) Cari AsKes juga harus yang bener2 sesuai kebutuhan dan FAIR bukan cuma asal punya. Yang lebih penting berusaha hidup SEHAT TANPA OBAT sejak sekarang, contohnya ada di Produk Jaman Now dimana TEKNOLOGI dikombinasikan dengan KESEHATAN. Mineral Bumi yang dipanaskan dengan Teknik Tinggi dipadatkan di kaca berbahan khusus = BIOGLASS More info boleh JaPri ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜„
Jngan lupa air bioglass dpagi hari.
krn Air BIOGLASS metabolisme sel dlm tubuh mjadi lbh lancar,Pmbersihan sisa2 kotoran dlm sel tubuh akn lebih efektif

HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI

#JanawenbisnisMci
Jngan lupa air bioglass dpagi hari. krn Air BIOGLASS metabolisme sel dlm tubuh mjadi lbh lancar,Pmbersihan sisa2 kotoran dlm sel tubuh akn lebih efektif HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI #JanawenbisnisMci 
GLUCOLA GEL MGI

1 lg produk MCI yg booming.. Why? 
Yups, karena dalam hitungan beberapa menit saja,hasilnyaa WOOOWW ... ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengen muka kenceng
Pengen Keriput minggir
Pengen flek hitam lenyap
Pengen kulit lebih cerah
Pengen tanda lahir memudar
Oles , gosok2 dan pijat dengan Glucola gel
Mengandung Nano Collagen.. Sehingga mudah terserap kulit jauh lebih dalam

Tidak hanya untuk wanita, cowok pun bisa jadi kinclong dengan GLUCOLA GEL ๐Ÿ˜Ž

Aman nggak sih? 
Amaan dongg.

No BPOM uda ada, No worries again yaah

Ready stock!
Gel mini dan gel besar

Jana wen
WA:082252489526
GLUCOLA GEL MGI 1 lg produk MCI yg booming.. Why? Yups, karena dalam hitungan beberapa menit saja,hasilnyaa WOOOWW ... ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengen muka kenceng Pengen Keriput minggir Pengen flek hitam lenyap Pengen kulit lebih cerah Pengen tanda lahir memudar Oles , gosok2 dan pijat dengan Glucola gel Mengandung Nano Collagen.. Sehingga mudah terserap kulit jauh lebih dalam Tidak hanya untuk wanita, cowok pun bisa jadi kinclong dengan GLUCOLA GEL ๐Ÿ˜Ž Aman nggak sih? Amaan dongg. No BPOM uda ada, No worries again yaah Ready stock! Gel mini dan gel besar Jana wen WA:082252489526
ASMA?? Ketergantungan Nebulizer?? Iktiar bioglass yuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Saat asma kambuh, bioglass bisa ditempel ke dada dan setiap harinya air hasil sulingan bisa dikonsumsi penderita asma termasuk yang sehat ๐Ÿค—๐Ÿค— Salam sehat โค
Jana wen
WA:082252489526
ASMA?? Ketergantungan Nebulizer?? Iktiar bioglass yuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Saat asma kambuh, bioglass bisa ditempel ke dada dan setiap harinya air hasil sulingan bisa dikonsumsi penderita asma termasuk yang sehat ๐Ÿค—๐Ÿค— Salam sehat โค Jana wen WA:082252489526
Kalung Life Secret Couple ๐Ÿ˜

INI KALUNG YG OWNER PAKE..
ANTI KANKER & ANTI RADIASI 
Pake kalung cantik uda biasa bgt kan ? Nah gmn kalo pake kalung yg uda cantik, tampilan mewah terus bagus utk kesehatan, juga sbg utk anti kanker lhoo !!! Amazing kan

Kalung PENDANT LIFE SECRET  mengandung 99.99% Germanium yaitu sebuah zat yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker.

Pendant Life Secret dapat memancarkan FIR (Far Infra Red), energi saklar atau pemacu energi yg dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita

Dipancarkan melalui gelombang infra red, energi saklar langsung memacu oksigen dalam darah, trombosit & sel darah putih, juga memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak, meningkatkan imunisasi & endocrine sistem dalam tubuh.

Manfaat Kalung Pendant Life Secret :
๐ŸŒ€ Mencegah Kanker / ANTI KANKER
๐ŸŒ€ Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh
๐ŸŒ€ Melindungi DNA dari kerusakan
๐ŸŒ€ Meredam radiasi & Melindungi tubuh kita dr dampak buruk radiasi elektromagnetik gadget sperti hp, ipad, tablet dll
๐ŸŒ€Meningkatkan stamina & daya tahan tubuh
๐ŸŒ€ Memperbaiki sirkulasi darah & oksigenasi tubuh
๐ŸŒ€ Mengurangi nyeri/kaku otot & sendi
๐ŸŒ€ Meredam stress & membuat tidur lebih nyenyak
๐ŸŒ€ Meningkatkan daya ingat & konsentrasi.
๐ŸŒ€Tubuh menjadi lebih bertenaga & segar
๐ŸŒ€Memperlancar peredaran darah
๐ŸŒ€Meningkatkan keseimbangan
๐ŸŒ€Fokus & konsentrasi tubuh
๐ŸŒ€Meningkatkan supply oksigen ke dalam otak
๐ŸŒ€Merangsang regenerasi selยฒ tubuh yang rusak & meningkatkan sistem kekebalan tubuh

Life Secret sangat baik digunakan oleh orang yang menderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah menjadi lancar. Selain itu, juga memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yg ada pada tubuh kita lebih aktif sehingga memaksimalkan metabolisme tubuh

Salam Sehat,
Jana wen
WA:082252489526
Kalung Life Secret Couple ๐Ÿ˜ INI KALUNG YG OWNER PAKE.. ANTI KANKER & ANTI RADIASI Pake kalung cantik uda biasa bgt kan ? Nah gmn kalo pake kalung yg uda cantik, tampilan mewah terus bagus utk kesehatan, juga sbg utk anti kanker lhoo !!! Amazing kan Kalung PENDANT LIFE SECRET mengandung 99.99% Germanium yaitu sebuah zat yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker. Pendant Life Secret dapat memancarkan FIR (Far Infra Red), energi saklar atau pemacu energi yg dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita Dipancarkan melalui gelombang infra red, energi saklar langsung memacu oksigen dalam darah, trombosit & sel darah putih, juga memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak, meningkatkan imunisasi & endocrine sistem dalam tubuh. Manfaat Kalung Pendant Life Secret : ๐ŸŒ€ Mencegah Kanker / ANTI KANKER ๐ŸŒ€ Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh ๐ŸŒ€ Melindungi DNA dari kerusakan ๐ŸŒ€ Meredam radiasi & Melindungi tubuh kita dr dampak buruk radiasi elektromagnetik gadget sperti hp, ipad, tablet dll ๐ŸŒ€Meningkatkan stamina & daya tahan tubuh ๐ŸŒ€ Memperbaiki sirkulasi darah & oksigenasi tubuh ๐ŸŒ€ Mengurangi nyeri/kaku otot & sendi ๐ŸŒ€ Meredam stress & membuat tidur lebih nyenyak ๐ŸŒ€ Meningkatkan daya ingat & konsentrasi. ๐ŸŒ€Tubuh menjadi lebih bertenaga & segar ๐ŸŒ€Memperlancar peredaran darah ๐ŸŒ€Meningkatkan keseimbangan ๐ŸŒ€Fokus & konsentrasi tubuh ๐ŸŒ€Meningkatkan supply oksigen ke dalam otak ๐ŸŒ€Merangsang regenerasi selยฒ tubuh yang rusak & meningkatkan sistem kekebalan tubuh Life Secret sangat baik digunakan oleh orang yang menderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah menjadi lancar. Selain itu, juga memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yg ada pada tubuh kita lebih aktif sehingga memaksimalkan metabolisme tubuh Salam Sehat, Jana wen WA:082252489526
Banyak yg bertanya kenapa perlu bioglass?

Mahal!! (Tp klo diajak pegi makan atau shopping paling cepat ๐Ÿ˜…) Saya ga sakit (bioglass bukan hanya buat org sakit)

Saya ga percaya (bukti dari lab ada)

Saya ga...
Saya ga...
Dan sebagainya... Baca dulu yukkk
Banyak yg bertanya kenapa perlu bioglass? Mahal!! (Tp klo diajak pegi makan atau shopping paling cepat ๐Ÿ˜…) Saya ga sakit (bioglass bukan hanya buat org sakit) Saya ga percaya (bukti dari lab ada) Saya ga... Saya ga... Dan sebagainya... Baca dulu yukkk
Mr. Lee dari Sarawak - Malaysia:
Dr pertama kali pemasangan, sudah bisa dirasakan bedanya๐Ÿ˜‰

MGI Turbo kan mobil nya mas bro ๐Ÿ˜

Chat me :
Jana wen
WA:082252489526
Mr. Lee dari Sarawak - Malaysia: Dr pertama kali pemasangan, sudah bisa dirasakan bedanya๐Ÿ˜‰ MGI Turbo kan mobil nya mas bro ๐Ÿ˜ Chat me : Jana wen WA:082252489526
Kenapa anak kecil kulitnya Halus banget??? Karena Collagennya masih 90%
.
Kenapa udah Tua kok banyak keriputnya???
Karena collagennya sudah 30%
.
Menua itu pasti, Tapi klo collagen ya bisa dipenuhi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Konsumsi 1 Sachet Glucola setiap Hari untuk mencukupi collagen yg diperlukan Tubuhmu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Kandungan collagen yg terdapat dlm Glucola terbuat dari Collagen Ikan. Jadi Halal.
.
Inget Ya collagen gak hanya diperlukan kulit tapi juga seluruh tubuhmu untuk kesehatan dalam tubuhmu
Kenapa anak kecil kulitnya Halus banget??? Karena Collagennya masih 90% . Kenapa udah Tua kok banyak keriputnya??? Karena collagennya sudah 30% . Menua itu pasti, Tapi klo collagen ya bisa dipenuhi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Konsumsi 1 Sachet Glucola setiap Hari untuk mencukupi collagen yg diperlukan Tubuhmu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Kandungan collagen yg terdapat dlm Glucola terbuat dari Collagen Ikan. Jadi Halal. . Inget Ya collagen gak hanya diperlukan kulit tapi juga seluruh tubuhmu untuk kesehatan dalam tubuhmu
1 lg teman yg baru coba glucola.sudah dapat hasilnya... Sharing is caring.
Mungkin kmu punya keluhan yg sama.minum glucola bisa jadi solusi bt kesehatanmu... Minat chatt:Jana wen
WA:082252489526
1 lg teman yg baru coba glucola.sudah dapat hasilnya... Sharing is caring. Mungkin kmu punya keluhan yg sama.minum glucola bisa jadi solusi bt kesehatanmu... Minat chatt:Jana wen WA:082252489526