an online Instagram web viewer
  • izza_dorix24
    izza_dorix24
    @izza_dorix24

Images by izza_dorix24

Malam yang dingin segelas kopi hangat☕
Malam yang dingin segelas kopi hangat☕
Apapun perjuanganmu tetaplah terus tersenyum🙂😊
Apapun perjuanganmu tetaplah terus tersenyum🙂😊
#giveawayazurashop 
Kenapa aku suka WARDAH???
Karna....
W♡Wajib banget buat aku  pake makeup  tiap hari yang  produknya sudah  halal✔,BPOM✔,dan merupakan produk lokal 😘

A♡Aneka kosmetiknya pun ga ketinggalan zaman,mulai dari (Skincarenya) Whitening series,Acne seris,Radiance Anti aging yang super kece pack agingnya 💕 (makeupnya pun bervariasi mulai dari Mascara, Eye liner, Lipcream, Lipstik, lipbalm,dedorant, dan masih banyak lagi produk WARDAH yang pengen banget aku pake😍

R♡Ramah dikantong buat 💸💰 mahasiswa seperti aku ini ka

D♡Dari semua koleksi yang kupunya saat ini masih kurang ka dan itu pun mulai hampir habis😭 😭...Please ka @azura_onlineshop aku pengen banget🙏

A♡Ayo ka 💃💃💃@anismarsella73 @ekamiana @nitaanggraini272 @naftalenlen @_onedona @pinrevina @ririindu ikutan giveawaynya @azura_onlineshop dan jangan lupa selalu pake produk WARDAH dari @azura_onlineshop yang harganya💵 terjangakau banget ,ownernya yang ramah,dan fast respon ☎️ 🎶🎶tentunya😍💁‍♀️
H♡Hayo tunggu apalagi kirimkan foto koleksi wardah ke @azura_onlineshop 🤗💕💋semoga beruntung amin ya rabbal allamin
#giveawayazurashop  Kenapa aku suka WARDAH??? Karna.... W♡Wajib banget buat aku pake makeup tiap hari yang produknya sudah halal✔,BPOM✔,dan merupakan produk lokal 😘 A♡Aneka kosmetiknya pun ga ketinggalan zaman,mulai dari (Skincarenya) Whitening series,Acne seris,Radiance Anti aging yang super kece pack agingnya 💕 (makeupnya pun bervariasi mulai dari Mascara, Eye liner, Lipcream, Lipstik, lipbalm,dedorant, dan masih banyak lagi produk WARDAH yang pengen banget aku pake😍 R♡Ramah dikantong buat 💸💰 mahasiswa seperti aku ini ka D♡Dari semua koleksi yang kupunya saat ini masih kurang ka dan itu pun mulai hampir habis😭 😭...Please ka @azura_onlineshop aku pengen banget🙏 A♡Ayo ka 💃💃💃@anismarsella73 @ekamiana @nitaanggraini272 @naftalenlen @_onedona @pinrevina @ririindu ikutan giveawaynya @azura_onlineshop dan jangan lupa selalu pake produk WARDAH dari @azura_onlineshop yang harganya💵 terjangakau banget ,ownernya yang ramah,dan fast respon ☎️ 🎶🎶tentunya😍💁‍♀️ H♡Hayo tunggu apalagi kirimkan foto koleksi wardah ke @azura_onlineshop 🤗💕💋semoga beruntung amin ya rabbal allamin
Seriuus super RED🍅🍓🍎🌶🍒
Seriuus super RED🍅🍓🍎🌶🍒
Dikala berdua asyik bercanda mengenal masa kecil yang indah...sungguh kau kucingku yang comel😻😻🐈
Dikala berdua asyik bercanda mengenal masa kecil yang indah...sungguh kau kucingku yang comel😻😻🐈
Kamu cantik dek😍😍😍
Kamu cantik dek😍😍😍
Emak keren😍😂
Emak keren😍😂
Wooow buruan adek,kakak,ibu,ayah,nenek,
kakek yang diPekanbaru buruan ajak Ke MATAHARI MALL SKA disc gede sedang menanti....cyusss borong keperluannya😍💃💃💃
Wooow buruan adek,kakak,ibu,ayah,nenek, kakek yang diPekanbaru buruan ajak Ke MATAHARI MALL SKA disc gede sedang menanti....cyusss borong keperluannya😍💃💃💃
Sereem bangett tapi kocak juga akhirnya😁😂😂😂🤣
Sereem bangett tapi kocak juga akhirnya😁😂😂😂🤣
Happy birthday ka @lidyaagustin01 semoga bertambahnya umur makin cantik dan selalu sehat.Aku suka sekali makeup apalagi temanya Glowing Party walaupun belum semahir ka @lidyaagustin01 yang penting tetap mencoba keberuntungan😊😍.Please wish me luck 😘
#LidyaBirthdayGiveaway25
Happy birthday ka @lidyaagustin01 semoga bertambahnya umur makin cantik dan selalu sehat.Aku suka sekali makeup apalagi temanya Glowing Party walaupun belum semahir ka @lidyaagustin01 yang penting tetap mencoba keberuntungan😊😍.Please wish me luck 😘 #LidyaBirthdayGiveaway25 
#BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaAppsPart1
Yuk join sekarang ka @ekamiana @pinrevina @evi.lumbanraja
Terima kasih @beautynesia.id kiriman paketnya sudah sampai...
Warna merahnya @lorealmakeup cantik banget😍😍😍❤💋
Terima kasih @beautynesia.id kiriman paketnya sudah sampai... Warna merahnya @lorealmakeup cantik banget😍😍😍❤💋
#shuuemuraXastari #mattitude #shuuemuraid
 It's me I ❤ so much my lip.Aku suka dengan  Warna lipstick ini karna warna ini menggambarkan kecerian diwajahku serta membuat penampilanku lebih fresh👸.Pake make up eye' apa pun selalu kaece badaiii😅..
Dan warna ini merupakan My favorit all day..gimana menurut kamu @annaurra @ekamiana yuk ikutan juga GA @astaririri 💕💋❤
#shuuemuraXastari  #mattitude  #shuuemuraid  It's me I ❤ so much my lip.Aku suka dengan Warna lipstick ini karna warna ini menggambarkan kecerian diwajahku serta membuat penampilanku lebih fresh👸.Pake make up eye' apa pun selalu kaece badaiii😅.. Dan warna ini merupakan My favorit all day..gimana menurut kamu @annaurra @ekamiana yuk ikutan juga GA @astaririri 💕💋❤
Alhamdullillah #mukafreshgw terpampang sudah di ig😅masyaallah jangan diliatin 👀kelamaan ntar ga bisa lupakan daku he he😂😂..(lah kepedean abis)###
Haloo dear @essentiaindonesia kenapa aku pengen menangin GA ini??
🌹Aku pengen tampil putih alami dengen perawatan tubuh dari paket Essentia Body  White Series  yang sudah super compliiit ada Body Moisturaizer,Body mask dan Body scrub.
🌹Tidak hanya pengen super putih tapi bisa melembabkan serta meremajakan kulit tubuh.
🌹Karna aku memiliki kulit kering dengan adanya perwatan dari Paket Essentia Body White Series dari @essentiaindonesia aku sangat bersyukur kalo menang giveawaynya😍.
Please wish me luck🙏yuk ikutan juga ka cantik @janiz2729 @sintyayanuanti
Alhamdullillah #mukafreshgw  terpampang sudah di ig😅masyaallah jangan diliatin 👀kelamaan ntar ga bisa lupakan daku he he😂😂..(lah kepedean abis)### Haloo dear @essentiaindonesia kenapa aku pengen menangin GA ini?? 🌹Aku pengen tampil putih alami dengen perawatan tubuh dari paket Essentia Body White Series yang sudah super compliiit ada Body Moisturaizer,Body mask dan Body scrub. 🌹Tidak hanya pengen super putih tapi bisa melembabkan serta meremajakan kulit tubuh. 🌹Karna aku memiliki kulit kering dengan adanya perwatan dari Paket Essentia Body White Series dari @essentiaindonesia aku sangat bersyukur kalo menang giveawaynya😍. Please wish me luck🙏yuk ikutan juga ka cantik @janiz2729 @sintyayanuanti
Alhamdullillah 😍terima kasih ka @dian.arima semoga lancar rezekinya dan sehat selalu amin ya rabbal alamin😊
Alhamdullillah 😍terima kasih ka @dian.arima semoga lancar rezekinya dan sehat selalu amin ya rabbal alamin😊
Muka ga jelas pengen selfi📷tapi tetap keren 😍syapa yg setuju🙋
Muka ga jelas pengen selfi📷tapi tetap keren 😍syapa yg setuju🙋