an online Instagram web viewer
  • irmaopl

    @irmaopl

Images by irmaopl

Buktinya, aku masih hidup tuh tanpa kamu. Jd, kalo ada yg bilang "Aku ga bisa hidup tanpa kamu" berarti dia pembohong. Kalo gue sih, ga bisa hidup kalo ga makan πŸ˜‚
Buktinya, aku masih hidup tuh tanpa kamu. Jd, kalo ada yg bilang "Aku ga bisa hidup tanpa kamu" berarti dia pembohong. Kalo gue sih, ga bisa hidup kalo ga makan πŸ˜‚
Putri duyung jg harus sansss dulu laah 😎 .
.
.
.
Dieditin nih sm yg punya hajat @marcedes_magnoria .
.
.
.
#mermaid #karimunjawa #exploreindonesia #explore #lfl #beach #salty #explore #explorekarimunjawa #karimunjawa #explorebeach #visitkarimunjawa #jepara #lfl #perjalananirma #traveller #traveling #travelblogger #lovebeach #saltysquad #wander #vacations #travellife #travelpics
"Bicaralah padaku dengan lembut, seluruh tubuhku penuh dengan air sekarang. Jika kau tidak sengaja menusukku, aku akan meledak."
"Bicaralah padaku dengan lembut, seluruh tubuhku penuh dengan air sekarang. Jika kau tidak sengaja menusukku, aku akan meledak."
No filter needed 🌴🌴🌴
No filter needed 🌴🌴🌴
Alam sebagai obat penenang yg ampuh bagi seseorang yg blm memiliki pasangan πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
#visitbogor #explorebogor #pinus #hutanpinus #lfl #travelblogger #bogorhits
"I'm sorry, the old Irma can't come to the phone right now"
"I'm sorry, the old Irma can't come to the phone right now"
No need filter for this picture, Lawang sewu you're so pretty ❀
No need filter for this picture, Lawang sewu you're so pretty ❀
Hidup terlalu singkat jika kamu hanya khawatir dengan opini orang lain terhadapmu. Hiduplah sesukamu, hiduplah sebebas yang kamu mau. .
.
.
.
.
.
#irmajalanjalan #irmadimana #explore #YOLO #lfl #happyday #fighting #pacarleejongsuk
Teman-teman kita ini di dunia hidup hanya sekali, betul? Atau yg banyak dikenal dengan kata YOLO "You Only Live Once". Dari kalimat tersebut inilah salah satu cara  #YOLO saya untuk menikmati keindahan indonesia! 
Bagi saya menikmati hidup yg hanya sekali ini dengan traveling/menjelajahi surga-surganya Indonesia. Kemarin  baru saja saya mengunjungi Karimun jawa. Karimun jawa sudah masuk ke bucketlist saya dari saya masih SMK. Perjalanan ke Karimun jawa menyenangkan sekali, saya menggunakan transportasi kereta api dari pasar senen ke Semarang poncol setelah itu lanjut menggunakan grabcar. Dari Jepara - Karimun jawa membutuhkan waktu 4 jam. Betul sekali, saya puyeng berada di fery berjam jam tapi itu tidak mematahkan semangat saya untuk explore keindahan Karimun jawa. 
Setibanya di Karimun jawa hamparan lautan gradasi biru tua dan muda sangat mencolok, sangat memanjakan mata, rasanya ingin langsung nyebuuuuur, tidak kalah indahnya dengan pantai-pantai di sebrang sana. Disana saya snorkeling di beberapa spot, dan mengunjungi pulau-pulau termasuk Pulau Cemara kecil, pulau kampung bule dan banyak lagi. Saat snorkeling untuk tumbuhan dibawa laut sangat indah sekali, terlihat dari mas-mas yg membawa kita itu tidak hanya sekedar mencari uang, namun mereka menjaga kehidupan dibawah laut agar tetap tumbuh dan indah, jujur itu membuat saya tersentuh. Ikan ikan, koral, karang sangat indah sekali, bahkan saya melihat sekumpulan bulu babi. Tak hanya keindahan dibawah lautnya saja, Karimun jawa memiliki ribuan pohon yg terlihat indah dari kejauhan. Hijau, biru, semua menjadi satu. Moment terindah lainnya menikmati sunset cantik di kapal bersama para travelers lainnya, Itu terlihat sangat menakjubkan dan tak terlupakan! 
Itulah alasan saya kenapa ingin menimati keindahan alam  Indonesia, dari laut, gunung dan yg lainnya. You only live once so that's why saya gamau menyia-nyiakan kesempatan besar untuk menikmati keindahan tanah sumba bersama #gowithyolo yang diadakan oleh @cosmoindonesia dan @uobcards.id  #cosmoxuobyolo
Teman-teman kita ini di dunia hidup hanya sekali, betul? Atau yg banyak dikenal dengan kata YOLO "You Only Live Once". Dari kalimat tersebut inilah salah satu cara #YOLO  saya untuk menikmati keindahan indonesia! Bagi saya menikmati hidup yg hanya sekali ini dengan traveling/menjelajahi surga-surganya Indonesia. Kemarin baru saja saya mengunjungi Karimun jawa. Karimun jawa sudah masuk ke bucketlist saya dari saya masih SMK. Perjalanan ke Karimun jawa menyenangkan sekali, saya menggunakan transportasi kereta api dari pasar senen ke Semarang poncol setelah itu lanjut menggunakan grabcar. Dari Jepara - Karimun jawa membutuhkan waktu 4 jam. Betul sekali, saya puyeng berada di fery berjam jam tapi itu tidak mematahkan semangat saya untuk explore keindahan Karimun jawa. Setibanya di Karimun jawa hamparan lautan gradasi biru tua dan muda sangat mencolok, sangat memanjakan mata, rasanya ingin langsung nyebuuuuur, tidak kalah indahnya dengan pantai-pantai di sebrang sana. Disana saya snorkeling di beberapa spot, dan mengunjungi pulau-pulau termasuk Pulau Cemara kecil, pulau kampung bule dan banyak lagi. Saat snorkeling untuk tumbuhan dibawa laut sangat indah sekali, terlihat dari mas-mas yg membawa kita itu tidak hanya sekedar mencari uang, namun mereka menjaga kehidupan dibawah laut agar tetap tumbuh dan indah, jujur itu membuat saya tersentuh. Ikan ikan, koral, karang sangat indah sekali, bahkan saya melihat sekumpulan bulu babi. Tak hanya keindahan dibawah lautnya saja, Karimun jawa memiliki ribuan pohon yg terlihat indah dari kejauhan. Hijau, biru, semua menjadi satu. Moment terindah lainnya menikmati sunset cantik di kapal bersama para travelers lainnya, Itu terlihat sangat menakjubkan dan tak terlupakan! Itulah alasan saya kenapa ingin menimati keindahan alam Indonesia, dari laut, gunung dan yg lainnya. You only live once so that's why saya gamau menyia-nyiakan kesempatan besar untuk menikmati keindahan tanah sumba bersama #gowithyolo  yang diadakan oleh @cosmoindonesia dan @uobcards.id #cosmoxuobyolo 
Aku tenang jika berada di lautan seperti ini, tapi aku mabok kalo naik kapal feri berjam-jam hehe. .
.
.
.
.
.
#beach #salty #explore #explorekarimunjawa #karimunjawa #explorebeach #visitkarimunjawa #jepara #lfl #perjalananirma #traveller #traveling #travelblogger #lovebeach #saltysquad #wander #vacations #travellife #travelpics #lonelyplanet #travelphoto #adventuretime #indotravellers
Senja tidak pernah mengecewakan, hati manusia yg selalu mengecewakan.
Senja tidak pernah mengecewakan, hati manusia yg selalu mengecewakan.
VLOG SEMARANG UDAH DI UPLOAD YA GUYS HEHE, Linknya ada di bio gue πŸ˜πŸ˜‹
VLOG SEMARANG UDAH DI UPLOAD YA GUYS HEHE, Linknya ada di bio gue πŸ˜πŸ˜‹