an online Instagram web viewer
  • irmaopl

    @irmaopl

Images by irmaopl

Aku tenang jika berada di lautan seperti ini, tapi aku mabok kalo naik kapal feri berjam-jam hehe. .
.
.
.
.
.
#beach #salty #explore #explorekarimunjawa #karimunjawa #explorebeach #visitkarimunjawa #jepara #lfl #perjalananirma #traveller #traveling #travelblogger #lovebeach #saltysquad #wander #vacations #travellife #travelpics #lonelyplanet #travelphoto #adventuretime #indotravellers
Senja tidak pernah mengecewakan, hati manusia yg selalu mengecewakan.
Senja tidak pernah mengecewakan, hati manusia yg selalu mengecewakan.
VLOG SEMARANG UDAH DI UPLOAD YA GUYS HEHE, Linknya ada di bio gue πŸ˜πŸ˜‹
VLOG SEMARANG UDAH DI UPLOAD YA GUYS HEHE, Linknya ada di bio gue πŸ˜πŸ˜‹
Karimun jawa salah satu Travelist/bucket list gue sudah dari lama pengen banget explore karimun jawa . Alhamdulillah tahun ini gue bisa explore tempat yg gue impikan. Gak nyesel, karena penduduk sekitar sangat menjaga tumbuhan2 bawah lautnya. Saya kagum dengan penduduk yg begitu kompak untuk menjaganya. Airnya masih biru dan perpaduan biru tua dan muda masih terlihat. Karang, koral, ikan2 nya sangat indah. Itu alasan saya suka sekali pantai, suka sekali laut, karena keindahannya sangat luar biasa.
.
.
.
.
Untuk kalian yg mau liat full video "EXPLORE KARIMUN JAWA" linknya bisa liat di Bio gue ya. Thanks 😍
Karimun jawa salah satu Travelist/bucket list gue sudah dari lama pengen banget explore karimun jawa . Alhamdulillah tahun ini gue bisa explore tempat yg gue impikan. Gak nyesel, karena penduduk sekitar sangat menjaga tumbuhan2 bawah lautnya. Saya kagum dengan penduduk yg begitu kompak untuk menjaganya. Airnya masih biru dan perpaduan biru tua dan muda masih terlihat. Karang, koral, ikan2 nya sangat indah. Itu alasan saya suka sekali pantai, suka sekali laut, karena keindahannya sangat luar biasa. . . . . Untuk kalian yg mau liat full video "EXPLORE KARIMUN JAWA" linknya bisa liat di Bio gue ya. Thanks 😍
Salty Squad! Happy weekend everyone! .
.
.
.
.
Location: Cemara Kecil Island, Karimun Jawa .
.
.
#beach #salty #explore #explorekarimunjawa #karimunjawa #explorebeach #visitkarimunjawa #jepara #lfl #perjalananirma #traveller #traveling #travelblogger #lovebeach #saltysquad #wander #vacations #travellife #travelpics #indotravellers #lfl
Pada dasarnya manusia diciptkan untuk berdampingan. Orang2 sibuk dengan gadgetnya untuk take a picture supaya bisa upload buat memperbagus feedsnya. Sekian.
Pada dasarnya manusia diciptkan untuk berdampingan. Orang2 sibuk dengan gadgetnya untuk take a picture supaya bisa upload buat memperbagus feedsnya. Sekian.
Vitamin sea ❀ (Yas, as you guys can see Dugong santeyyy in da beach)
.
.
.
.
Loc: Cemara Kecil Island, Karimun Jawa
.
.
.
.
#beach #salty #explore #explorekarimunjawa #karimunjawa #explorebeach #visitkarimunjawa #jepara #lfl #perjalananirma #traveller #traveling #travelblogger #lovebeach #saltysquad #wander #vacations #travellife #travelpics #lonelyplanet #travelphoto #adventuretime #getaway #travelstoke #exploreeverything
Lagi nunggu pawang jodoh datang nih di Lawang Sewu πŸ˜‚
Lagi nunggu pawang jodoh datang nih di Lawang Sewu πŸ˜‚
Look so Pretty!
Look so Pretty!
Klenteng Sam Po Kong salah satu klenteng terkenal di Semarang dan termasuk 3 destinasi wisata yang harus dikunjungi oleh para wisatawan jika mengujungi Semarang. Ada yang bilang seperti ini "Belum ke Semarang jika anda tidak mengujungi Klenteng Sam Po Kong".
Klenteng Sam Po Kong salah satu klenteng terkenal di Semarang dan termasuk 3 destinasi wisata yang harus dikunjungi oleh para wisatawan jika mengujungi Semarang. Ada yang bilang seperti ini "Belum ke Semarang jika anda tidak mengujungi Klenteng Sam Po Kong".
Hidup terlalu singkat jika pekerjaan mu hanya sebatas membicarakan aib orang lain. Traveling bareng yuk biar otakmu segeran dikit πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#semarang #exploresemarang #lawangsewu #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #exploretocreate #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #lfl
Hidup terlalu singkat jika pekerjaan mu hanya sebatas membicarakan aib orang lain. Traveling bareng yuk biar otakmu segeran dikit πŸ˜‰ . . . . . #semarang  #exploresemarang  #lawangsewu  #travel  #adventure  #wanderlust  #vacation  #travelgram  #explore  #holiday  #travels  #traveler  #traveller  #traveling  #travelling  #travelphotography  #travelingram  #travelblog  #travelblogger  #traveladdict  #exploretocreate  #passionpassport  #tourism  #mytravelgram  #instapassport  #tourist  #traveltheworld  #lfl 
Beach + coconut = Perfect .
.
.
.
.
Location: Tanjung Gelam, Karimun Jawa .
.
.
.
#beach #salty #coconut #explore #explorekarimunjawa #karimunjawa #explorebeach #visitkarimunjawa #jepara #lfl #perjalananirma #traveller #traveling #travelblogger #lovebeach #saltysquad
Irma, lahir di Bogor tahun 1996, cita-cita keliling dunia tanpa mengeluarkan banyak uang dan nikah sama Dilan.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explore #bogorexplore #lawangsalapan #lawangsalapanbogor #tugukujang #visitbogor #bogorpisan #lfl #bogorcity
πŸ“·
πŸ“·
Dreams don't work unless you do -unknown
Dreams don't work unless you do -unknown