an online Instagram web viewer
  • ifan.chnl
    FANBOY
    @ifan.chnl

Images by ifan.chnl

Aku tuh suka banget sama mickey mouse dari dulu ya heheh  suka banget kenapa suka banget karena film nya bagus , karakternya lucu dan imut kadang aku suka banget nontonin di dvd / CD gitu dan aku mau cerita yah kan aku ngefans mickey kelas 4 SD  aku tuh gak punya baju mickey kan nah aku tuh tiap hari dikasih uang saku kalo sekolah 2000 yah dan itu aku tabung tiap hari 500 rupiah hehhe dan aku cek kan di toko deket rumah ku toko nya nirmala dan harga bajunya itu 60k dan akhirnya uang ku udah 60k aku sepulang sekolah itu langsung lari ke toko nirmala dan aku ambil baju nya dan ke kasir sial nya aku tuh kebelek B.A.K ( buang air kecil ) aku muter muter kan kasir nya antri dan akhirnya aku udah bayar baru mau pulang eh gwe B.A.K di toko itu ya allah langsung lari deh aku heheheh untung aja orang nya gak jahat kan gwe lari ūüėĀūüėĀūüėāūüėāūüėā itu adalah pengalaman tak terlupakan demi @mickeymouse Tercinta hahahh dan sekarang @jawaposweekend Ngadain ginian wajib ikut deh gwe kan hadiah nya ekslusif dari disney lumayan kan buat nambah nambah koleksi disney dirumah berhubungan ada rak kosong heheheh yukk darai pada galau mikirin mantan mending ikutan ini
@azura.dinda 
@pepoo_81 
@azizah_jinan 
Siapa tau kalian yang menang ya kan wish me luck guys
#jawapos #jpweekendmood #mickey90 #mickey90id
Aku tuh suka banget sama mickey mouse dari dulu ya heheh suka banget kenapa suka banget karena film nya bagus , karakternya lucu dan imut kadang aku suka banget nontonin di dvd / CD gitu dan aku mau cerita yah kan aku ngefans mickey kelas 4 SD aku tuh gak punya baju mickey kan nah aku tuh tiap hari dikasih uang saku kalo sekolah 2000 yah dan itu aku tabung tiap hari 500 rupiah hehhe dan aku cek kan di toko deket rumah ku toko nya nirmala dan harga bajunya itu 60k dan akhirnya uang ku udah 60k aku sepulang sekolah itu langsung lari ke toko nirmala dan aku ambil baju nya dan ke kasir sial nya aku tuh kebelek B.A.K ( buang air kecil ) aku muter muter kan kasir nya antri dan akhirnya aku udah bayar baru mau pulang eh gwe B.A.K di toko itu ya allah langsung lari deh aku heheheh untung aja orang nya gak jahat kan gwe lari ūüėĀūüėĀūüėāūüėāūüėā itu adalah pengalaman tak terlupakan demi @mickeymouse Tercinta hahahh dan sekarang @jawaposweekend Ngadain ginian wajib ikut deh gwe kan hadiah nya ekslusif dari disney lumayan kan buat nambah nambah koleksi disney dirumah berhubungan ada rak kosong heheheh yukk darai pada galau mikirin mantan mending ikutan ini @azura.dinda @pepoo_81 @azizah_jinan Siapa tau kalian yang menang ya kan wish me luck guys #jawapos  #jpweekendmood  #mickey90  #mickey90id 
Dear @officialrcti Ya allah dari dulu aku ngefans banget sama disney. Dari dulu aku ngefans sampe nabung beli baju aku terlahir dari keluarga sederhana dan aku nabung 1000 rupiah tiap hari dan terkumpul 50 ribu akhirnya kesampean beli baju alhamdulillah dan akutuh ngefans banget sama kartun disney kartun mickey mouse , frozen , toys story dan aku tuh juga pegen banget jalan jalan ketemu karakter. Disney nya di disneyland dari dulu aku pengen banget ke disneyland sampe ada kabar berita disneyland  mau di bangun di boyolali dan akhirnya aku cek beritanya ternyata walt disney bantah disneyland mau dibangun di  boyolali. Dan dari boyolali aku tuh udah putus asa mau keluar negri ikut sama siapa dan kali ini rcti mengembalikan mimpi ku yang dulu udah terpendam thanks you rcti moga aku menang ya allah  dan aku berharap kalo menang pengen banget foto bareng sama mickey mouse love uuuuuuuuuuu
.
#DisneyxRCTI #HongkongDisneylandRCTI
Dear @officialrcti Ya allah dari dulu aku ngefans banget sama disney. Dari dulu aku ngefans sampe nabung beli baju aku terlahir dari keluarga sederhana dan aku nabung 1000 rupiah tiap hari dan terkumpul 50 ribu akhirnya kesampean beli baju alhamdulillah dan akutuh ngefans banget sama kartun disney kartun mickey mouse , frozen , toys story dan aku tuh juga pegen banget jalan jalan ketemu karakter. Disney nya di disneyland dari dulu aku pengen banget ke disneyland sampe ada kabar berita disneyland mau di bangun di boyolali dan akhirnya aku cek beritanya ternyata walt disney bantah disneyland mau dibangun di boyolali. Dan dari boyolali aku tuh udah putus asa mau keluar negri ikut sama siapa dan kali ini rcti mengembalikan mimpi ku yang dulu udah terpendam thanks you rcti moga aku menang ya allah dan aku berharap kalo menang pengen banget foto bareng sama mickey mouse love uuuuuuuuuuu . #DisneyxRCTI  #HongkongDisneylandRCTI 
Yuk ikutan repost... goyangkan jari-jarimu di hp kesayangan, cuma beberapa menit saja klik-klak-klik... bisa dapet kesempatan untuk mewujudkan impian ke Hongkong Disneyland, sayang kalau dilewatin nanti hanya bisa gigit jari.... #Repost @officialrcti (@get_repost)
„ÉĽ„ÉĽ„ÉĽ
Kesempatan kamu untuk memenangkan hadiah jalan-jalan ke Hongkong Disneyland dimulai dari sekarang!
.
Akan ada 3 quiz yang wajib kamu ikuti setiap minggunya.
.
Nah untuk quiz pertama ini, caranya gampang banget!
1. Udah follow @officialrcti
2. Repost gambar di atas ke IG kamu, lalu tulis caption semenarik mungkin buat ngajak teman kamu untuk ikutan juga
3. Sertakan hashtag #DisneyxRCTI #HongkongDisneylandRCTI 
4. Tag 3 orang teman kamu
5. IG kamu jangan di private ya
.
Yuk langsung repost sekarang juga! 
Good luck ūüėä
Yuk ikutan repost... goyangkan jari-jarimu di hp kesayangan, cuma beberapa menit saja klik-klak-klik... bisa dapet kesempatan untuk mewujudkan impian ke Hongkong Disneyland, sayang kalau dilewatin nanti hanya bisa gigit jari.... #Repost  @officialrcti (@get_repost) „ÉĽ„ÉĽ„ÉĽ Kesempatan kamu untuk memenangkan hadiah jalan-jalan ke Hongkong Disneyland dimulai dari sekarang! . Akan ada 3 quiz yang wajib kamu ikuti setiap minggunya. . Nah untuk quiz pertama ini, caranya gampang banget! 1. Udah follow @officialrcti 2. Repost gambar di atas ke IG kamu, lalu tulis caption semenarik mungkin buat ngajak teman kamu untuk ikutan juga 3. Sertakan hashtag #DisneyxRCTI  #HongkongDisneylandRCTI  4. Tag 3 orang teman kamu 5. IG kamu jangan di private ya . Yuk langsung repost sekarang juga! Good luck ūüėä