an online Instagram web viewer
  • ieltsmaster.id
    IELTS Indonesia πŸ”΅
    @ieltsmaster.id

Images by ieltsmaster.id

Tahu kah kamu?

Bahwa di bumi bagian utara dan selatan yang beriklim subtropis memiliki musim yang berbeda lho sekarang

Di bumi bagian utara seperti Eropa, Jepang US UK dll sedang musim gugur dan di bumi bagian selatan seperti Australia, New Zealand dll sedang musim semi

Hal ini berlaku sepanjang tahun tidak hanya di kedua musim itu saja, melainkan di musim panas dan dingin

So temen-temen scholarship hunter maupun working hunter ke luar negeri kudu siap-siap ya menghadapi cuaca yang berbeda disana

and Jangan lupa siapkan persiapan belajarmu ya terutama di IELTS dan TOEFL untuk persiapan syarat beasiswa maupun visa kerja

kalo mau belajar IELTS or TOEFL ya ke @ieltsmaster.id aja πŸ˜€

untuk info lebih lanjut klik link di bio ya ☺️
.
.
.
.
.
.
#scholarship #ieltsclass #ieltscourse #ieltscoursejakarta #ieltspreparation  #toeflmurah #toefl #toefljakarta #privateenglish #beasiswalpdp #kampunginggris ##toeflcourse #studyabroad #ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #beasiswa #ieltsclassjakarta #beasiswaluarnegeri #workingabroad #season #ieltsmurah #ieltsjakarta
Tahu kah kamu? Bahwa di bumi bagian utara dan selatan yang beriklim subtropis memiliki musim yang berbeda lho sekarang Di bumi bagian utara seperti Eropa, Jepang US UK dll sedang musim gugur dan di bumi bagian selatan seperti Australia, New Zealand dll sedang musim semi Hal ini berlaku sepanjang tahun tidak hanya di kedua musim itu saja, melainkan di musim panas dan dingin So temen-temen scholarship hunter maupun working hunter ke luar negeri kudu siap-siap ya menghadapi cuaca yang berbeda disana and Jangan lupa siapkan persiapan belajarmu ya terutama di IELTS dan TOEFL untuk persiapan syarat beasiswa maupun visa kerja kalo mau belajar IELTS or TOEFL ya ke @ieltsmaster.id aja πŸ˜€ untuk info lebih lanjut klik link di bio ya ☺️ . . . . . . #scholarship  #ieltsclass  #ieltscourse  #ieltscoursejakarta  #ieltspreparation  #toeflmurah  #toefl  #toefljakarta  #privateenglish  #beasiswalpdp  #kampunginggris  ##toeflcourse  #studyabroad  #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #beasiswa  #ieltsclassjakarta  #beasiswaluarnegeri  #workingabroad  #season  #ieltsmurah  #ieltsjakarta 
IELTS Reading challenge. Ada yang bisa jawab?
IELTS Reading challenge. Ada yang bisa jawab?
Tati Nurhikmah adalah satu dari ratusan orang yang telah belajar di @ieltsmaster.id . Jarak rumahnya yang jauh tidak lantas menciutkan semangatnya untuk datang 2x seminggu ke tempat kami. Setiap senin dan rabu selama sebulan Tati menempuh 5 jam perjalanan dari Kabupaten Sukabumi untuk sampai ke tempat belajar. Jam 5 pagi ia sudah meninggalkan kediamannya dan baru tiba di @ieltsmaster.id pukul 10 pagi. Artinya, Tati menghabiskan waktu Β± 10 jam untuk perjalanan pergi dan pulang. .

Untuk takaran orang yang belum pernah belajar IELTS, Tati menunjukkan perkembangan yang sangat baik di dalam kelas dan selalu menjadi orang pertama yang mengumpulkan tugas. Setelah menyelesaikan Program IELTS Reguler Level 1, Tati memilih untuk melanjutkan Level 2 dengan belajar sendiri di rumah dengan materi yang kami sediakan, sebagai penghargaan atas semangat dan motivasi belajarnya yang tinggi. .

Impian dan cita-cita hanya bisa terwujud jika kita memiliki kemauan yang kuat, determinasi dan kepercayaan diri. Salam sukses dari kami untuk anda, calon pemimpin bangsa di masa depan! 😊
Tati Nurhikmah adalah satu dari ratusan orang yang telah belajar di @ieltsmaster.id . Jarak rumahnya yang jauh tidak lantas menciutkan semangatnya untuk datang 2x seminggu ke tempat kami. Setiap senin dan rabu selama sebulan Tati menempuh 5 jam perjalanan dari Kabupaten Sukabumi untuk sampai ke tempat belajar. Jam 5 pagi ia sudah meninggalkan kediamannya dan baru tiba di @ieltsmaster.id pukul 10 pagi. Artinya, Tati menghabiskan waktu ± 10 jam untuk perjalanan pergi dan pulang. . Untuk takaran orang yang belum pernah belajar IELTS, Tati menunjukkan perkembangan yang sangat baik di dalam kelas dan selalu menjadi orang pertama yang mengumpulkan tugas. Setelah menyelesaikan Program IELTS Reguler Level 1, Tati memilih untuk melanjutkan Level 2 dengan belajar sendiri di rumah dengan materi yang kami sediakan, sebagai penghargaan atas semangat dan motivasi belajarnya yang tinggi. . Impian dan cita-cita hanya bisa terwujud jika kita memiliki kemauan yang kuat, determinasi dan kepercayaan diri. Salam sukses dari kami untuk anda, calon pemimpin bangsa di masa depan! 😊
The last five minutes of exam

Nah lho kalo udah menit-menit akhir siapa hayoo yang kaya begini πŸ˜‚πŸ˜‚ Biar ga kaya begitu yuk well prepared guys dan siapkan ujian IELTS maupun TOEFL mu dengan baik dan dari sekarang
.
kalo belajar IELTS or TOEFL ya ke @ieltsmaster.id aja
.
Klik link di BIO ya untuk info lebih lanjut
.
.
.
.
.
.
#scholarship #ieltsclass #ieltscourse #toefljakarta #ieltspreparation #ieltsindonesia #toeflmurah #toefl #toefljakarta #privateenglish #beasiswalpdp #kampunginggris #toeflcourse #studyabroad #ieltsclass #ieltspreparationsurabaya #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltssurabaya #toeflmurah
The last five minutes of exam Nah lho kalo udah menit-menit akhir siapa hayoo yang kaya begini πŸ˜‚πŸ˜‚ Biar ga kaya begitu yuk well prepared guys dan siapkan ujian IELTS maupun TOEFL mu dengan baik dan dari sekarang . kalo belajar IELTS or TOEFL ya ke @ieltsmaster.id aja . Klik link di BIO ya untuk info lebih lanjut . . . . . . #scholarship  #ieltsclass  #ieltscourse  #toefljakarta  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #toeflmurah  #toefl  #toefljakarta  #privateenglish  #beasiswalpdp  #kampunginggris  #toeflcourse  #studyabroad  #ieltsclass  #ieltspreparationsurabaya  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltssurabaya  #toeflmurah 
COMING SOON....!!! IELTS MASTER Surabaya

Halo para working & scholarship hunter...
IELTS Master sebentar lagi akan buka cabang di Surabaya lho.... stay tuned ya untuk info selanjutnya

cheers... πŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
#ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #scholarship #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclasssurabaya #beasiswa #ieltsmurah #toeflmurah #toelsurabaya #beasiswalpdp #beasiswaaustralia #beasiswa #belajarielts #belajartoefl #sertifikatielts #ieltssurabaya #universitasindonesia #studikeluarnegeri #aas #belajarbahasainggris
COMING SOON....!!! IELTS MASTER Surabaya Halo para working & scholarship hunter... IELTS Master sebentar lagi akan buka cabang di Surabaya lho.... stay tuned ya untuk info selanjutnya cheers... πŸ˜€ . . . . . . . #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #scholarship  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclasssurabaya  #beasiswa  #ieltsmurah  #toeflmurah  #toelsurabaya  #beasiswalpdp  #beasiswaaustralia  #beasiswa  #belajarielts  #belajartoefl  #sertifikatielts  #ieltssurabaya  #universitasindonesia  #studikeluarnegeri  #aas  #belajarbahasainggris 
Explore the world and you will find yourself
.
Happy Monday guys...... ayo semangat cari rezekinya ya
.
Jangan lupa belajar IELTS/TOEFL untuk terus kejar mimpimu ya
.
.
.
.
.
.
.
.
#ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #scholarship #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltsjakarta #toeflmurah #toefljakarta #beasiswalpdp #beasiswaaustralia #beasiswa #belajarielts #belajartoefl #sertifikatielts #ieltssurabaya #universitasindonesia #studikeluarnegeri #aas #belajarbahasainggris
Explore the world and you will find yourself . Happy Monday guys...... ayo semangat cari rezekinya ya . Jangan lupa belajar IELTS/TOEFL untuk terus kejar mimpimu ya . . . . . . . . #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #scholarship  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltsjakarta  #toeflmurah  #toefljakarta  #beasiswalpdp  #beasiswaaustralia  #beasiswa  #belajarielts  #belajartoefl  #sertifikatielts  #ieltssurabaya  #universitasindonesia  #studikeluarnegeri  #aas  #belajarbahasainggris 
Tahukah kamu?

Semakin berkembangnya zaman....
Sertifikat IELTS / TOEFL menjadi semakin penting lho... Syarat untuk melanjutkan studi pun salah satunya dengan IELTS / TOEFL

Apalagi sekarang perusahaan internasional banyak di Indonesia. Kesempatan untuk bekerja di dalam atau diluar negeri terbuka lebar. 
Gimana kalau gak punya Bahasa Inggris 😨😨😨 IELTS MASTER INDONESIA telah merangkum pentingnya sertifikat TOEFL / IELTS sebagai berikut:

1.Digunakan untuk pendaftaran ke program sarjana (S1), master (S2) dan doktoral (S3) kalau kamu ingin kuliah ke luar negeri

2. Digunakan untuk pendaftaran program short course dan non-degree program di negara-negara berbahasa Inggris.

3. Digunakan untuk pendaftaran dan penempatan dalam program kolaborasi internasional yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantarnya.

4. Untuk mendaftar program beasiswa ke berbagai negara sebagai seleksi awal seperti LPDP, AAS, CHEVENING dll.

5. Untuk memonitor perkembangan kemampuan bahasa Inggris khususnya yang memerlukan kecakapan/keahlian dalam bahasa Inggris akademik.

6. IELTS / TOEFL biasa digunakan sebagai pra syarat (admission requirements) untuk mendaftar ke Sekolah Menengah Atas dan Universitas di dalam dan di luar negeri, juga untuk syarat memperoleh beasiswa.

7. TOEFL bagi para pelamar kerja di Indonesia
Untuk kenaikan jabatan atau promosi.

8. IELTS bagi para pelamar kerja International untuk syarat working visa seperti working holiday Australia maupun visa-visa kerja lainnya.

Hayo guys udah punya sertifikat IELTS / TOEFL belum ? .
Kalau belum dan memang sudah siap, segera Cek Cara Mendaftar Test IELTS / TOEFL.

Kalau belum, yuk les IELTS / TOEFL dulu di IELTS MASTER Indonesia.... Plus Bonusnya selain belajar bahasa Inggris, temen-temen juga mendapatkan bimbingan beasiswa dan campus admission gratis dari tutor-tutor kami lulusan penerima beasiswa LPDP dalam dan luar negeri GRATIS..!!! YUK tunggu apalagi....!!!
.
Untuk info lebih lanjut KLIK link di BIO ya guys...!!! ☺️ ☺️☺️
.
.
.
#ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad
Tahukah kamu? Semakin berkembangnya zaman.... Sertifikat IELTS / TOEFL menjadi semakin penting lho... Syarat untuk melanjutkan studi pun salah satunya dengan IELTS / TOEFL Apalagi sekarang perusahaan internasional banyak di Indonesia. Kesempatan untuk bekerja di dalam atau diluar negeri terbuka lebar. Gimana kalau gak punya Bahasa Inggris 😨😨😨 IELTS MASTER INDONESIA telah merangkum pentingnya sertifikat TOEFL / IELTS sebagai berikut: 1.Digunakan untuk pendaftaran ke program sarjana (S1), master (S2) dan doktoral (S3) kalau kamu ingin kuliah ke luar negeri 2. Digunakan untuk pendaftaran program short course dan non-degree program di negara-negara berbahasa Inggris. 3. Digunakan untuk pendaftaran dan penempatan dalam program kolaborasi internasional yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantarnya. 4. Untuk mendaftar program beasiswa ke berbagai negara sebagai seleksi awal seperti LPDP, AAS, CHEVENING dll. 5. Untuk memonitor perkembangan kemampuan bahasa Inggris khususnya yang memerlukan kecakapan/keahlian dalam bahasa Inggris akademik. 6. IELTS / TOEFL biasa digunakan sebagai pra syarat (admission requirements) untuk mendaftar ke Sekolah Menengah Atas dan Universitas di dalam dan di luar negeri, juga untuk syarat memperoleh beasiswa. 7. TOEFL bagi para pelamar kerja di Indonesia Untuk kenaikan jabatan atau promosi. 8. IELTS bagi para pelamar kerja International untuk syarat working visa seperti working holiday Australia maupun visa-visa kerja lainnya. Hayo guys udah punya sertifikat IELTS / TOEFL belum ? . Kalau belum dan memang sudah siap, segera Cek Cara Mendaftar Test IELTS / TOEFL. Kalau belum, yuk les IELTS / TOEFL dulu di IELTS MASTER Indonesia.... Plus Bonusnya selain belajar bahasa Inggris, temen-temen juga mendapatkan bimbingan beasiswa dan campus admission gratis dari tutor-tutor kami lulusan penerima beasiswa LPDP dalam dan luar negeri GRATIS..!!! YUK tunggu apalagi....!!! . Untuk info lebih lanjut KLIK link di BIO ya guys...!!! ☺️ ☺️☺️ . . . #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad 
TIPS SUKSES TEST IELTS

Untuk kamu-kamu IELTS Test taker pasti terkadang belum tau gimana caranya belajar IELTS

neh beberapa tips untuk kamu buat belajar IELTS dari yang paling mendasar
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Biasakan telingamu dengan berbagai aksen bahasa inggris terutama british accent, nah ini nih tantangannya guys jadi emang kudu dibiasain ya

2. Bacalah petunjuk Listening maupun Reading dengan teliti, karena biasanya test taker suka keliru dengan instruksi yang diberikan

3. Latihan secara konsisten, karena dengan konsisten terus berlatih kamu bisa meningkatkan band scoremu so jangan kasih kendor ya

4. Buat strategimu, nah Test taker bisa membuat strategi di listening dengan menandai keywords ataupun di Reading dengan mengerjakan bagian reading yang menurut kamu lebih mudah

5. Menulislah seperti seorang penulis, nah Test taker harus membiasakan diri menulis dengan baik seperti pola yang diinginkan band score IELTS writing

6. Dan cari partner belajarmu untuk speaking, karena di speaking tidak bisa dipisahkan dari seorang partner dan teman belajar so guys ajak temanmu belajar bersamamu agar kalian bisa sama-sama meningkatkan band scorenya ya

Untuk TIPS dan INFO lebih lanjut

KLIK link di BIO dan masukan emailmu ya ke chat admin kita ☺️
.
yuk guys semangat belajarnya dan kejar terus beasiswanya
.
.
.
.
.
.
.
#ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #scholarship #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltsjakarta #toeflmurah #toefljakarta #beasiswalpdp #beasiswaaustralia #beasiswa #belajarielts #belajartoefl #sertifikatielts #ieltssurabaya #universitasindonesia #studikeluarnegeri #aas #belajarbahasainggris
TIPS SUKSES TEST IELTS Untuk kamu-kamu IELTS Test taker pasti terkadang belum tau gimana caranya belajar IELTS neh beberapa tips untuk kamu buat belajar IELTS dari yang paling mendasar πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Biasakan telingamu dengan berbagai aksen bahasa inggris terutama british accent, nah ini nih tantangannya guys jadi emang kudu dibiasain ya 2. Bacalah petunjuk Listening maupun Reading dengan teliti, karena biasanya test taker suka keliru dengan instruksi yang diberikan 3. Latihan secara konsisten, karena dengan konsisten terus berlatih kamu bisa meningkatkan band scoremu so jangan kasih kendor ya 4. Buat strategimu, nah Test taker bisa membuat strategi di listening dengan menandai keywords ataupun di Reading dengan mengerjakan bagian reading yang menurut kamu lebih mudah 5. Menulislah seperti seorang penulis, nah Test taker harus membiasakan diri menulis dengan baik seperti pola yang diinginkan band score IELTS writing 6. Dan cari partner belajarmu untuk speaking, karena di speaking tidak bisa dipisahkan dari seorang partner dan teman belajar so guys ajak temanmu belajar bersamamu agar kalian bisa sama-sama meningkatkan band scorenya ya Untuk TIPS dan INFO lebih lanjut KLIK link di BIO dan masukan emailmu ya ke chat admin kita ☺️ . yuk guys semangat belajarnya dan kejar terus beasiswanya . . . . . . . #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #scholarship  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltsjakarta  #toeflmurah  #toefljakarta  #beasiswalpdp  #beasiswaaustralia  #beasiswa  #belajarielts  #belajartoefl  #sertifikatielts  #ieltssurabaya  #universitasindonesia  #studikeluarnegeri  #aas  #belajarbahasainggris 
JUMMAH MUBARAK
IT'S FRIDAY GUYS

Buat cowok-cowok muslim
katanya kalo mau tambah ganteng jangan lupa jumatan ya
biar gantengnya bertambah πŸ˜‚

tapi walo tetap ga nambah gantengnya
tetep jumatan ya hehe
.
Ayo semangat terus kejar beasiswanya

Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga
Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
bit.ly/ieltsmaster.id
.
.
.
.
.
.
#scholarship #ieltsclass #ieltscourse #ieltscoursejakarta #ieltspreparation #indonesia #toeflmurah #toefl #toefljakarta #privateenglish #ieltstutor #toefltutor #beasiswalpdp #kampunginggris #toeflcourse #studyabroad #ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltsjakarta #toeflmurah
JUMMAH MUBARAK IT'S FRIDAY GUYS Buat cowok-cowok muslim katanya kalo mau tambah ganteng jangan lupa jumatan ya biar gantengnya bertambah πŸ˜‚ tapi walo tetap ga nambah gantengnya tetep jumatan ya hehe . Ayo semangat terus kejar beasiswanya Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . bit.ly/ieltsmaster.id . . . . . . #scholarship  #ieltsclass  #ieltscourse  #ieltscoursejakarta  #ieltspreparation  #indonesia  #toeflmurah  #toefl  #toefljakarta  #privateenglish  #ieltstutor  #toefltutor  #beasiswalpdp  #kampunginggris  #toeflcourse  #studyabroad  #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltsjakarta  #toeflmurah 
WORK HARD
DREAM BIG
AND NEVER GIVE UP
.
Ayo semangat terus kejar beasiswanya

Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga
Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
bit.ly/ieltsmaster.id .
.
.
.
.
.
#scholarship #ieltsclass #ieltscourse #ieltscoursejakarta #ieltspreparation #indonesia #toeflmurah #toefl #toefljakarta #privateenglish #ieltstutor #toefltutor #beasiswalpdp #kampunginggris #toeflcourse #studyabroad #ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltsjakarta #toeflmurah
WORK HARD DREAM BIG AND NEVER GIVE UP . Ayo semangat terus kejar beasiswanya Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . bit.ly/ieltsmaster.id . . . . . . #scholarship  #ieltsclass  #ieltscourse  #ieltscoursejakarta  #ieltspreparation  #indonesia  #toeflmurah  #toefl  #toefljakarta  #privateenglish  #ieltstutor  #toefltutor  #beasiswalpdp  #kampunginggris  #toeflcourse  #studyabroad  #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltsjakarta  #toeflmurah 
Good morning all πŸ˜„

Ayok berpikiran postiif di pagi hari ini
Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga
Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
bit.ly/ieltsmaster.id

Ayo semangat terus kejar beasiswanya
.
.
.
.
.
.
#scholarship #ieltsclass #ieltscourse #ieltscoursejakarta #ieltspreparation #indonesia #toeflmurah #toefl #toefljakarta #privateenglish #ieltstutor #toefltutor #beasiswalpdp #kampunginggris #toeflcourse #studyabroad #ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltsjakarta #toeflmurah
Good morning all πŸ˜„ Ayok berpikiran postiif di pagi hari ini Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . bit.ly/ieltsmaster.id Ayo semangat terus kejar beasiswanya . . . . . . #scholarship  #ieltsclass  #ieltscourse  #ieltscoursejakarta  #ieltspreparation  #indonesia  #toeflmurah  #toefl  #toefljakarta  #privateenglish  #ieltstutor  #toefltutor  #beasiswalpdp  #kampunginggris  #toeflcourse  #studyabroad  #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltsjakarta  #toeflmurah 
Happy Monday all πŸ˜„

Monday kata orang sih money day, jadi ayok semangat ya mencari rezeki
Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga
Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
bit.ly/ieltsmaster.id

Ayo semangat terus kejar beasiswanya
.
.
.
.
.
.
#scholarship #ieltsclass #ieltscourse #ieltscoursejakarta #ieltspreparation #indonesia #toeflmurah #toefl #toefljakarta #privateenglish #ieltstutor #toefltutor #beasiswalpdp #kampunginggris #toeflcourse #studyabroad #ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltsjakarta #toeflmurah
Happy Monday all πŸ˜„ Monday kata orang sih money day, jadi ayok semangat ya mencari rezeki Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . bit.ly/ieltsmaster.id Ayo semangat terus kejar beasiswanya . . . . . . #scholarship  #ieltsclass  #ieltscourse  #ieltscoursejakarta  #ieltspreparation  #indonesia  #toeflmurah  #toefl  #toefljakarta  #privateenglish  #ieltstutor  #toefltutor  #beasiswalpdp  #kampunginggris  #toeflcourse  #studyabroad  #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltsjakarta  #toeflmurah 
Happy Sunday All....
Sunday mau explore kemana nih ? 
bandung, bogor, jogja, sekitaran Jakarta atau kemana aja deh yang penting jangan sampai lupa BELAJAR.. Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga
Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
bit.ly/ieltsmaster.id

Ayo semangat terus kejar beasiswanya
.
.
.
.
.
.
#scholarship #ieltsclass #ieltscourse #ieltscoursejakarta #ieltspreparation #indonesia #toeflmurah #toefl #toefljakarta #privateenglish #ieltstutor #toefltutor #beasiswalpdp #kampunginggris #toeflcourse #studyabroad #ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltsjakarta #toeflmurah
Happy Sunday All.... Sunday mau explore kemana nih ? bandung, bogor, jogja, sekitaran Jakarta atau kemana aja deh yang penting jangan sampai lupa BELAJAR.. Buat kamu yang persiapan tes TOEFL dan IELTS, Intensive Private juga Kunjungi ?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . bit.ly/ieltsmaster.id Ayo semangat terus kejar beasiswanya . . . . . . #scholarship  #ieltsclass  #ieltscourse  #ieltscoursejakarta  #ieltspreparation  #indonesia  #toeflmurah  #toefl  #toefljakarta  #privateenglish  #ieltstutor  #toefltutor  #beasiswalpdp  #kampunginggris  #toeflcourse  #studyabroad  #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltsjakarta  #toeflmurah 
Study Abroad is not just a dream
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
bit.ly/ieltsmaster
bit.ly/ieltsmaster
bit.ly/ieltsmaster

Meet our tutor: 
Ms. Yesi Nadia Anggraeni @yesinadia 
Alumnus of LPDP Awardee
Graduated from University of Leeds, United Kingdom
MSc in Enterprise and Entrepreneurship

Miss Yesi tidak hanya akan mengajari scholarship hunter cara naklukin IELTS, tapi dia bakalan sharing juga tentang pengalaman dia study di UK dan gimana cara dapetin beasiswa terutama LPDP.

Miss Yesi juga salah satu tutor terbaik kita dengan overall IELTS band score 7.5 dengan perfect score 9.0 di reading section.
.
AYO sekarang giliran kamu
YUK belajar dan masuk kelas! πŸ™‹ 
Kuota perkelas TERBATAS lho 😁

For more information & Register
CLICK the LINK in our BIO
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
bit.ly/ieltsmaster
bit.ly/ieltsmaster
bit.ly/ieltsmaster

and don't forget to follow us on Instagram .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
https://www.instagram.com/ieltsmaster.id/
.
.
.
.
#scholarship  #ieltsclass #ieltscourse #ieltscoursejakarta #ieltspreparation #indonesia #toeflmurah #toefl #toefljakarta #privateenglish #ieltstutor #toefltutor #beasiswalpdp #kampunginggris ##toeflcourse #studyabroad #ieltsclass #ieltspreparation #ieltsindonesia #studyabroad #workingabroad #beasiswaS2 #beasiswaS3 #ieltsclassjakarta #beasiswa #ieltsmurah #ieltsjakarta #toeflmurah
Study Abroad is not just a dream πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/ieltsmaster bit.ly/ieltsmaster bit.ly/ieltsmaster Meet our tutor: Ms. Yesi Nadia Anggraeni @yesinadia Alumnus of LPDP Awardee Graduated from University of Leeds, United Kingdom MSc in Enterprise and Entrepreneurship Miss Yesi tidak hanya akan mengajari scholarship hunter cara naklukin IELTS, tapi dia bakalan sharing juga tentang pengalaman dia study di UK dan gimana cara dapetin beasiswa terutama LPDP. Miss Yesi juga salah satu tutor terbaik kita dengan overall IELTS band score 7.5 dengan perfect score 9.0 di reading section. . AYO sekarang giliran kamu YUK belajar dan masuk kelas! πŸ™‹ Kuota perkelas TERBATAS lho 😁 For more information & Register CLICK the LINK in our BIO . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . bit.ly/ieltsmaster bit.ly/ieltsmaster bit.ly/ieltsmaster and don't forget to follow us on Instagram . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . https://www.instagram.com/ieltsmaster.id/ . . . . #scholarship  #ieltsclass  #ieltscourse  #ieltscoursejakarta  #ieltspreparation  #indonesia  #toeflmurah  #toefl  #toefljakarta  #privateenglish  #ieltstutor  #toefltutor  #beasiswalpdp  #kampunginggris  ##toeflcourse  #studyabroad  #ieltsclass  #ieltspreparation  #ieltsindonesia  #studyabroad  #workingabroad  #beasiswaS2  #beasiswaS3  #ieltsclassjakarta  #beasiswa  #ieltsmurah  #ieltsjakarta  #toeflmurah 
Melalui momentum Idul Qurban tahun ini, sebagai wujud rasa syukur @ieltsmaster.id turut berbagi 1 ekor kambing yang diserahkan langsung kepada pengurus Pondok Pesantren Hidayatullah Kota Palopo. 
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H.. Have a blessed day!
Melalui momentum Idul Qurban tahun ini, sebagai wujud rasa syukur @ieltsmaster.id turut berbagi 1 ekor kambing yang diserahkan langsung kepada pengurus Pondok Pesantren Hidayatullah Kota Palopo. Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H.. Have a blessed day!
Bakti Sosial Kesehatan & Qurban

LPDP UI, PPDS IPD FK UI, LPDP IPB, & HIMMPAS UI πŸ’ž Assalamu'alaikum wr wb.. πŸ’ž

Hai temen-temen semua, di dekat kita masih banyak lho masyarakat yang kurang beruntung. Berbagai masalah mereka hadapi diantaranya tingkat kesehatan dan tingkat gizi yang masih rendah. Ditambah lagi momen Idhul Adha tinggal sebentar lagi. Oleh sebab itu, mari kita membantu meringankan permasalahan mereka dan berbagi kebahagiaan.

Ikatan Penerima LPDP UI, Kerukunan PPDS IPD FK UI, Awardee LPDP IPB dan Himpunan Mahasiswa Muslim Pascasarjana UI akan bekerjasama untuk melaksanakan kegiatan *Bakti Sosial Kesehatan dan Qurban* pada:

Hari/tanggal : Sabtu-Minggu, 25-26 Agustus 2018
Lokasi : Desa Sukakarya, Megamendung, Bogor (termasuk kategori desa tertinggal)

Apa aja kegiatan yang akan dilakukan:

1. Distribusi Hewan Qurban πŸπŸπŸ„
2. Pemeriksaan & Pengobatan Gratis πŸ€’πŸŽ—
3. Kegiatan Ramah Anak dan Penyaluran Bantuan Untuk Anak Yatim/Yatim Piatu πŸ€Ήβ€β™‚πŸ€Ήβ€β™€
4. Sirkumsisi (sunatan massal) πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™‚
5. Bazar Sembako Murah πŸ›’πŸ’°πŸ›
6. Sosialisasi dengan tema kesehatan πŸŽ—πŸŽ— Yuk, Berbagi Kebahagiaan dengan Warga Desa Tertinggal. Bantu donasi dengan klik https://kitabisa.com/baksosdesatertinggal

tinggal klik klik....bisa donasi mulai dari 10K saja, bahkan bisa pake gopay 😍 
Jangan lupa follow akun
@lpdp.ui @ppdsinternafkui @lpdp_ipb @himmpas_ui
Bakti Sosial Kesehatan & Qurban LPDP UI, PPDS IPD FK UI, LPDP IPB, & HIMMPAS UI πŸ’ž Assalamu'alaikum wr wb.. πŸ’ž Hai temen-temen semua, di dekat kita masih banyak lho masyarakat yang kurang beruntung. Berbagai masalah mereka hadapi diantaranya tingkat kesehatan dan tingkat gizi yang masih rendah. Ditambah lagi momen Idhul Adha tinggal sebentar lagi. Oleh sebab itu, mari kita membantu meringankan permasalahan mereka dan berbagi kebahagiaan. Ikatan Penerima LPDP UI, Kerukunan PPDS IPD FK UI, Awardee LPDP IPB dan Himpunan Mahasiswa Muslim Pascasarjana UI akan bekerjasama untuk melaksanakan kegiatan *Bakti Sosial Kesehatan dan Qurban* pada: Hari/tanggal : Sabtu-Minggu, 25-26 Agustus 2018 Lokasi : Desa Sukakarya, Megamendung, Bogor (termasuk kategori desa tertinggal) Apa aja kegiatan yang akan dilakukan: 1. Distribusi Hewan Qurban πŸπŸπŸ„ 2. Pemeriksaan & Pengobatan Gratis πŸ€’πŸŽ— 3. Kegiatan Ramah Anak dan Penyaluran Bantuan Untuk Anak Yatim/Yatim Piatu πŸ€Ήβ€β™‚πŸ€Ήβ€β™€ 4. Sirkumsisi (sunatan massal) πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™‚ 5. Bazar Sembako Murah πŸ›’πŸ’°πŸ› 6. Sosialisasi dengan tema kesehatan πŸŽ—πŸŽ— Yuk, Berbagi Kebahagiaan dengan Warga Desa Tertinggal. Bantu donasi dengan klik https://kitabisa.com/baksosdesatertinggal tinggal klik klik....bisa donasi mulai dari 10K saja, bahkan bisa pake gopay 😍 Jangan lupa follow akun @lpdp.ui @ppdsinternafkui @lpdp_ipb @himmpas_ui
ASEAN Youth Innitiative Conference
10-13 Sept 2018, Bandung, Indonesia
.
From now on, AYIC 2018 holds a Waskita Scholarship program in collaboration with Waskita. This program offers benefits you do not want to miss to become an agent of change with AYIC 2018!
.
In addition, this is the following timeline, terms & conditions as well as mechanism for obtaining this scholarship.
.
What are you waiting for? Do it right now because this opportunity only happen once!
.
Application Phase / Submission 1. Phase : August, 2nd - 26th 2018
2. Announcement : August, 31th 2018
3. Arival Confirmation : September, 5th 2018
.
For further information kindly visit AYIC Official website : theayic.com
.
Credited to @the_ayic published by @apyouths #asiapacific #youthservice #youthopportunity #youth #ASEAN #Conference #Indonesia #ieltsclassjakarta #ieltsindonesia #toefljakarta #toeflindonesia
ASEAN Youth Innitiative Conference 10-13 Sept 2018, Bandung, Indonesia . From now on, AYIC 2018 holds a Waskita Scholarship program in collaboration with Waskita. This program offers benefits you do not want to miss to become an agent of change with AYIC 2018! . In addition, this is the following timeline, terms & conditions as well as mechanism for obtaining this scholarship. . What are you waiting for? Do it right now because this opportunity only happen once! . Application Phase / Submission 1. Phase : August, 2nd - 26th 2018 2. Announcement : August, 31th 2018 3. Arival Confirmation : September, 5th 2018 . For further information kindly visit AYIC Official website : theayic.com . Credited to @the_ayic published by @apyouths #asiapacific  #youthservice  #youthopportunity  #youth  #ASEAN  #Conference  #Indonesia  #ieltsclassjakarta  #ieltsindonesia  #toefljakarta  #toeflindonesia