an online Instagram web viewer
  • iam.samuel.lwg
    Samuel | 陈 仙 東 🇮🇩
    @iam.samuel.lwg

Images by iam.samuel.lwg

A good friend knows all your best stories. A BEST FRIEND has lived them with you.
.
.
.
.
.
#zepeto #zepetoindonesia #zepetoofficial @zepeto.official in zepeto's frame @jocelynfu308 #instaphoto #photo #like #like4likes #snapgram #instagram #igers
Saat santai di kafe kesayangan pun tetap bisa inhalasi dengan #hydrogenfontainepeminhaler. Kenapa saya suka banget inhalasi dengan #hydrogenfontainepeminhaler karena saya ada sedikit problem dengan saluran pernafasan dalam hal ini hidung yaitu sering terasa tersumbat dan juga alergi debu. Sejak rutin melakukan inhalasi selama 30 menit setiap hari dengan #hydrogenfontainepeminhaler secara perlahan problem tersebut mulai berangsur - angsur berkurang, sekarang saya bisa bernafas lebih lega dan hidup lebih sehat.
.
.
Jadi jangan lernah ragu untuk yang namanya menjaga kesehatan tubuh.
.
.
#hydrogenfontainepeminhaler #challengeftpeminhaler #LivewellGlobalIndonesia #livewellglobal #network #networkmarketing #instaphoto #snapseed #healthy #healthylifestyle #instalike #instadaily #instahealthy #like #like4likes
Saat santai di kafe kesayangan pun tetap bisa inhalasi dengan #hydrogenfontainepeminhaler . Kenapa saya suka banget inhalasi dengan #hydrogenfontainepeminhaler  karena saya ada sedikit problem dengan saluran pernafasan dalam hal ini hidung yaitu sering terasa tersumbat dan juga alergi debu. Sejak rutin melakukan inhalasi selama 30 menit setiap hari dengan #hydrogenfontainepeminhaler  secara perlahan problem tersebut mulai berangsur - angsur berkurang, sekarang saya bisa bernafas lebih lega dan hidup lebih sehat. . . Jadi jangan lernah ragu untuk yang namanya menjaga kesehatan tubuh. . . #hydrogenfontainepeminhaler  #challengeftpeminhaler  #LivewellGlobalIndonesia  #livewellglobal  #network  #networkmarketing  #instaphoto  #snapseed  #healthy  #healthylifestyle  #instalike  #instadaily  #instahealthy  #like  #like4likes 
*BARU! Pendant Rejuvé Crystal untuk Kesehatan Tubuh! Kaya Ion dan Dihias Kilau Diamond!* Miliki Pendant Rejuvé Crystal (RC)! Perhiasaan elegan bertahta berlian simulant  dengan kadar ion negatif tinggi serta mengandung scalar energy dan far infrared yang memberikann manfaat bagi kesehatan tubuh. Tampil dengan  warna Rose Gold yang mewah,  Pendant RC memiliki banyak keunggulan untuk menjaga kesehatan tubuh Anda, yaitu: - Memiliki lebih dari 2000 ion negatif yang berkhasiat bagi kesehatan tubuh, seperti dapat membantu menjaga daya tahan tubuh, membantu menjaga kualitas tidur, menstabilkan regulasi hormone katekolamin (berkaitan dengan stress) dan ritme sirkadian (proses biologis tubuh), serta membantu proses metabolisme tubuh, dan banyak manfaat lainnya. - Mengandung scalar energy yang dapat menjadi energi penyembuh (healing energy) karena mampu membantu memperbaiki berbagai fungsi organ tubuh.
- Memiliki Far infrared (FIR) yang dapat diserap oleh tubuh manusia dan memberikan manfaat dalam membantu meningkatkan metabolisme tubuh, bantu menjaga pH dalam tubuh, serta membantu memperbaiki sirkulasi darah.
- Terbuat dari stainless steel premium yang bersifat antikarat dan antialergi, sehingga dapat digunakan sebagai aksesoris sehat kemana pun dan kapan saja Anda berpergian.
- Menggunanakan kaca funnel glass dengan warna hijau gemerlap dan tahan panas.
- Dihiasi diamond simulant yang kilaunya sama dengan berlian alam, jadi lebih tampak bersinar dan menambah kecantikan penampilan Anda.

Pesan sekarang juga pendant RC Rose Gold Edition! Natural Elegance For Your Health!
#LivewellGlobalIndonesia #livewellglobal #healthytips #healthylife #networking #likes
*BARU! Pendant Rejuvé Crystal untuk Kesehatan Tubuh! Kaya Ion dan Dihias Kilau Diamond!* Miliki Pendant Rejuvé Crystal (RC)! Perhiasaan elegan bertahta berlian simulant dengan kadar ion negatif tinggi serta mengandung scalar energy dan far infrared yang memberikann manfaat bagi kesehatan tubuh. Tampil dengan warna Rose Gold yang mewah, Pendant RC memiliki banyak keunggulan untuk menjaga kesehatan tubuh Anda, yaitu: - Memiliki lebih dari 2000 ion negatif yang berkhasiat bagi kesehatan tubuh, seperti dapat membantu menjaga daya tahan tubuh, membantu menjaga kualitas tidur, menstabilkan regulasi hormone katekolamin (berkaitan dengan stress) dan ritme sirkadian (proses biologis tubuh), serta membantu proses metabolisme tubuh, dan banyak manfaat lainnya. - Mengandung scalar energy yang dapat menjadi energi penyembuh (healing energy) karena mampu membantu memperbaiki berbagai fungsi organ tubuh. - Memiliki Far infrared (FIR) yang dapat diserap oleh tubuh manusia dan memberikan manfaat dalam membantu meningkatkan metabolisme tubuh, bantu menjaga pH dalam tubuh, serta membantu memperbaiki sirkulasi darah. - Terbuat dari stainless steel premium yang bersifat antikarat dan antialergi, sehingga dapat digunakan sebagai aksesoris sehat kemana pun dan kapan saja Anda berpergian. - Menggunanakan kaca funnel glass dengan warna hijau gemerlap dan tahan panas. - Dihiasi diamond simulant yang kilaunya sama dengan berlian alam, jadi lebih tampak bersinar dan menambah kecantikan penampilan Anda. Pesan sekarang juga pendant RC Rose Gold Edition! Natural Elegance For Your Health! #LivewellGlobalIndonesia  #livewellglobal  #healthytips  #healthylife  #networking  #likes 
KHABOOMM!! YESS, I'm in Zepeto.
Add me on @zepeto.official "JustSam"  ID 47CWDF. SEE ya'll
.
.
.
.
.
.
#zepeto #zepetoindonesia #zepetoindo #zepetomodel #zepetophoto #instagram #igers #instaphoto #instalike #likes #likeforlikes #like4likes
#bukanendorse tapi sungguh hanya karena photo nya bagus saja. Kalau ngga percaya tanya photographernya yg hits liar biasa @jocelynfu308.
.
.
Tapi kalo untuk kamu pork lover jangan lewatkan lah crispy pork sambal mala punya @malachuan , the best deh... .
.
.
.
.
.
.
.
#memyselfandi #porklover #foodgasm #foodporn #foodie #instafood #instaphoto #photo #potd #snapseed #ootd #makan #enak #delicious #likes #pork #favorite #instadaily #mood #instagood #photooftheday
#bukanendorse  tapi sungguh hanya karena photo nya bagus saja. Kalau ngga percaya tanya photographernya yg hits liar biasa @jocelynfu308. . . Tapi kalo untuk kamu pork lover jangan lewatkan lah crispy pork sambal mala punya @malachuan , the best deh... . . . . . . . . #memyselfandi  #porklover  #foodgasm  #foodporn  #foodie  #instafood  #instaphoto  #photo  #potd  #snapseed  #ootd  #makan  #enak  #delicious  #likes  #pork  #favorite  #instadaily  #mood  #instagood  #photooftheday 
Welcome to a new trendsetter healthylife @didi_tjen with #hydrogenfontaine and #Hydrogenesteo. Didi Tjen, Make Up Artis #1 di Jogjakarta tau banget bagaimana menjaga kesehatannya di tengah segala aktifitas pekerjaannya yang sangat padat.
.
.
Kamu bagaimana? Masih mau menunda menjaga kesehatan tubuh kamu? Menjaga kesehatan dengan cara yg mudah hanya dengan konsumsi rutin air hidrogen dari #hydrogenfontaine.
.
.
.
#LivewellGlobalIndonesia #livewellglobal #networking #networkmarketing #instapic #instaplace #instaphoto #instahealthy #instagram #instagrammers #likeforlikes #likes #like4likes #snapseed #happy #healthy #healthylife #makeupartist #mua #jogjakarta
Welcome to a new trendsetter healthylife @didi_tjen with #hydrogenfontaine  and #Hydrogenesteo . Didi Tjen, Make Up Artis #1  di Jogjakarta tau banget bagaimana menjaga kesehatannya di tengah segala aktifitas pekerjaannya yang sangat padat. . . Kamu bagaimana? Masih mau menunda menjaga kesehatan tubuh kamu? Menjaga kesehatan dengan cara yg mudah hanya dengan konsumsi rutin air hidrogen dari #hydrogenfontaine . . . . #LivewellGlobalIndonesia  #livewellglobal  #networking  #networkmarketing  #instapic  #instaplace  #instaphoto  #instahealthy  #instagram  #instagrammers  #likeforlikes  #likes  #like4likes  #snapseed  #happy  #healthy  #healthylife  #makeupartist  #mua  #jogjakarta 
#Bukanendorse tapi semata mata hasil fotonya aja bagus jadi di post.
🤣🤣🤣
Tapi buat kamu pork lover @malachuan tetap yang jadi favorit kok.
.
.
.
.
.
.
#photography #photoofme #photo #instaphoto #memyselfandi #malachuan #porklover #foodporn #foodie #instafood #instagood #instadaily #like #likes #like4likes #snapseed #love #happy #happylife #food
Mencegah Jauh Lebih Mudah Daripada Mengobati!
Miliki Sekarang Juga Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler!
Portable Air Hidrogen Berteknologi PEM!
Pertama dan Satu-satunya di Indonesia Dengan Fitur Inhalasi Hidrogen!

Mau sehat jangan dulu tunggu sakit! Kini Anda bisa lebih mudah dan efektif menerapkan gaya hidup sehat dengan Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Karena Hydro-Gen Fontaine generasi terbaru telah hadir dengan memanfaatkan teknologi PEM (Proton Exchange Membrane) yang dilengkapi metode inhalasi gas hidrogen. Saat ini, teknologi PEM merupakan teknologi terbaik yang mana sangat efisien dalam menghasilkan air hidrogen murni dengan kadar yang tinggi dan konsisten hingga 1200-1500 ppb (parts-per-billion) serta gas hidrogen untuk terapi inhalasi. Tak hanya teknologinya yang canggih, tapi juga bentuk botolnya yang portable memberikan solusi praktis gaya hidup sehat sehari-hari serta memperoleh khasiat antioksidan tinggi molekul hidrogen untuk membantu melawan stres oksidatif (radikal bebas berlebih di dalam tubuh) penyebab risiko tinggi penyakit kronis. Pesan sekarang juga Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler!

Cocok digunakan untuk siapa saja, termasuk bagi orang-orang tersayang yang sulit mengonsumsi banyak air dan ingin memperoleh antioksidan hidrogen melalui terapi inhalasi hidrogen. Ada banyak khasiat dari terapi inhalasi hidrogen, mulai dari membantu menangkal radikal bebas dalam tubuh, bantu meningkatkan fungsi pernapasan. Bahkan, ada lebih dari 1000 riset ilmiah dunia yang telah membuktikan bahwa molekul hidrogen memiliki potensi sebagai terapi pencegahan terhadap 170 penyakit dan dapat membantu mengurangi stres oksidatif (Molecular Hydrogen Institute).
.
Come on guys! Get yours now!

#livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #likes  #protonexchangemembrane #instahealth #healthy
Mencegah Jauh Lebih Mudah Daripada Mengobati! Miliki Sekarang Juga Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Portable Air Hidrogen Berteknologi PEM! Pertama dan Satu-satunya di Indonesia Dengan Fitur Inhalasi Hidrogen! Mau sehat jangan dulu tunggu sakit! Kini Anda bisa lebih mudah dan efektif menerapkan gaya hidup sehat dengan Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Karena Hydro-Gen Fontaine generasi terbaru telah hadir dengan memanfaatkan teknologi PEM (Proton Exchange Membrane) yang dilengkapi metode inhalasi gas hidrogen. Saat ini, teknologi PEM merupakan teknologi terbaik yang mana sangat efisien dalam menghasilkan air hidrogen murni dengan kadar yang tinggi dan konsisten hingga 1200-1500 ppb (parts-per-billion) serta gas hidrogen untuk terapi inhalasi. Tak hanya teknologinya yang canggih, tapi juga bentuk botolnya yang portable memberikan solusi praktis gaya hidup sehat sehari-hari serta memperoleh khasiat antioksidan tinggi molekul hidrogen untuk membantu melawan stres oksidatif (radikal bebas berlebih di dalam tubuh) penyebab risiko tinggi penyakit kronis. Pesan sekarang juga Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Cocok digunakan untuk siapa saja, termasuk bagi orang-orang tersayang yang sulit mengonsumsi banyak air dan ingin memperoleh antioksidan hidrogen melalui terapi inhalasi hidrogen. Ada banyak khasiat dari terapi inhalasi hidrogen, mulai dari membantu menangkal radikal bebas dalam tubuh, bantu meningkatkan fungsi pernapasan. Bahkan, ada lebih dari 1000 riset ilmiah dunia yang telah membuktikan bahwa molekul hidrogen memiliki potensi sebagai terapi pencegahan terhadap 170 penyakit dan dapat membantu mengurangi stres oksidatif (Molecular Hydrogen Institute). . Come on guys! Get yours now! #livewellglobal  #lwg  #hydrogenfontainepeminhaler  #pem  #inhaler  #hydrogenfontaine  #hydrogenwater  #antioksidan  #hydrogenrichwater  #airhidrogen  #airminumsehat  #gayahidupsehat  #healthylifestyle  #inhalasihidrogen  #likes  #protonexchangemembrane  #instahealth  #healthy 
Inhalasi Hidrogen Bantu Cegah Penyakit Paru

Tanpa sadar zat-zat kimia yang sudah masuk di dalam tubuh ternyata bisa menjadi racun dan sangat membahayakan bagi kesehatan organ, salah satunya paru-paru akibat asap rokok. Disebutkan dalam laman hellosehat.com, ada lebih dari 4.000 bahan kimia berbahaya masuk ke dalam tubuh saat merokok, mulai dari nikotin, karbon monoksida, dan hingga tar, serta zat-zat karsinogen lainnya. Jika paru-paru dibiarkan terkena zat-zat berbahaya secara terus-menerus, maka risiko munculnya penyakit paru-paru kronis pun meningkat. Cegah risikonya dengan manfatkanlah inhalasi hidrogen hanya dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler!

Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan satu-satunya portable hydrogen generator yang menggunakan teknologi PEM (Proton Exchange Membrane) dalam menghasilkan air kaya hidrogen serta gas hidrogen yang dapat dihirup melalui hidung (saluran pernapasan). Potensi pencegahan dari inhalasi hidrogen diungkapkan dalam sebuah penelitian di Journal of Thoracic Disease (2018), “Hydrogen gas inhalation protects against cigarette smoke-induced COPD development in mice”, yang menunjukkan bahwa inhalasi hidrogen dapat menghambat berkembangnya penyakit paru kronis akibat kebiasaan merokok. Metode terapi hidrogen ini juga bisa membantu pasien dengan berbagai penyakit paru (asma, PPOK, dan lainnya), karena hidrogen yang masuk langsung bekerja di saluran pernapasan. 
Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler telah teruji berkualitas dan aman digunakan dengan didukung beberapa sertifikasi internasional diantaranya Sertifikat US FDA dengan nomor FCN No. 689, Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation), Sertifikat KTRI (Korea Testing and Research Institute), Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea, Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey London, dan Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation Jepang, serta Sertifikat LG Chem. Pesan sekarang juga Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler. 
DM or WA 087789896865

#hydrogenwater #HydrogenFontaine #hydrogenfontainepeminhaler #inhalasi #healthy #healthylifestyle #instaphoto #instalike #instagrammers #likes #like4likes #snapseed #livewellglobal
Inhalasi Hidrogen Bantu Cegah Penyakit Paru Tanpa sadar zat-zat kimia yang sudah masuk di dalam tubuh ternyata bisa menjadi racun dan sangat membahayakan bagi kesehatan organ, salah satunya paru-paru akibat asap rokok. Disebutkan dalam laman hellosehat.com, ada lebih dari 4.000 bahan kimia berbahaya masuk ke dalam tubuh saat merokok, mulai dari nikotin, karbon monoksida, dan hingga tar, serta zat-zat karsinogen lainnya. Jika paru-paru dibiarkan terkena zat-zat berbahaya secara terus-menerus, maka risiko munculnya penyakit paru-paru kronis pun meningkat. Cegah risikonya dengan manfatkanlah inhalasi hidrogen hanya dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan satu-satunya portable hydrogen generator yang menggunakan teknologi PEM (Proton Exchange Membrane) dalam menghasilkan air kaya hidrogen serta gas hidrogen yang dapat dihirup melalui hidung (saluran pernapasan). Potensi pencegahan dari inhalasi hidrogen diungkapkan dalam sebuah penelitian di Journal of Thoracic Disease (2018), “Hydrogen gas inhalation protects against cigarette smoke-induced COPD development in mice”, yang menunjukkan bahwa inhalasi hidrogen dapat menghambat berkembangnya penyakit paru kronis akibat kebiasaan merokok. Metode terapi hidrogen ini juga bisa membantu pasien dengan berbagai penyakit paru (asma, PPOK, dan lainnya), karena hidrogen yang masuk langsung bekerja di saluran pernapasan. Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler telah teruji berkualitas dan aman digunakan dengan didukung beberapa sertifikasi internasional diantaranya Sertifikat US FDA dengan nomor FCN No. 689, Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation), Sertifikat KTRI (Korea Testing and Research Institute), Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea, Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey London, dan Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation Jepang, serta Sertifikat LG Chem. Pesan sekarang juga Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler. DM or WA 087789896865 #hydrogenwater  #HydrogenFontaine  #hydrogenfontainepeminhaler  #inhalasi  #healthy  #healthylifestyle  #instaphoto  #instalike  #instagrammers  #likes  #like4likes  #snapseed  #livewellglobal 
BUAH MANIS DAN HARGA DARI SEBUAH KONSISTENSI SELAMA INI 🎉🎉🎉👏🏻👏🏻 CONGRATULATION FOR ME UNTUK TIKET BEIJING - AUSTRALIA 😍😍🎉🎉 INILAH YANG SELALU di BILANG, NEVER GIVE UP, KARENA KITA TIDAK PERNAH TAHU KAPAN MAGIC MOMENT KITA AKAN MUNCUL. 😊

DAN SAYA MEMBUKTIKANNYA, KERJA KERAS, BELIEF YANG KUAT, KONSISTENSI DAN MINDSET YANG POSITIF PASTI AKAN MEMBAWA MAGIC MOMENT SUATU HARI 😁

AYO TEMAN2, YG LAIN PASTI BISA, RAJIN PROSPEK, RAJIN BINA TEAM, KERJA DENGAN HATI YANG POSITIF, DAN PALING PENTING JANGAN PERNAH MENYERAH. 🎉🎉🎉 THE NEXT IS YOU!!! GO BEIJING GO SYDNEY. 😍😍.
.
.
JOIN MY TEAM
INFO BY DM OR WA 087789896865

#LivewellGlobalIndonesia #lwg #livewellglobal #network #networking #hydrogenwater #hydrogenfontaine #Hydrogenesteo #mlm #nanospray #instalike #healthylifestyle #healthylife #CyanosSlimming #CyanosEira #RejuveCrystal #ChlorophilGamat #Elementplus #promotion #promote #reward #like4likes #like4follow
BUAH MANIS DAN HARGA DARI SEBUAH KONSISTENSI SELAMA INI 🎉🎉🎉👏🏻👏🏻 CONGRATULATION FOR ME UNTUK TIKET BEIJING - AUSTRALIA 😍😍🎉🎉 INILAH YANG SELALU di BILANG, NEVER GIVE UP, KARENA KITA TIDAK PERNAH TAHU KAPAN MAGIC MOMENT KITA AKAN MUNCUL. 😊 DAN SAYA MEMBUKTIKANNYA, KERJA KERAS, BELIEF YANG KUAT, KONSISTENSI DAN MINDSET YANG POSITIF PASTI AKAN MEMBAWA MAGIC MOMENT SUATU HARI 😁 AYO TEMAN2, YG LAIN PASTI BISA, RAJIN PROSPEK, RAJIN BINA TEAM, KERJA DENGAN HATI YANG POSITIF, DAN PALING PENTING JANGAN PERNAH MENYERAH. 🎉🎉🎉 THE NEXT IS YOU!!! GO BEIJING GO SYDNEY. 😍😍. . . JOIN MY TEAM INFO BY DM OR WA 087789896865 #LivewellGlobalIndonesia  #lwg  #livewellglobal  #network  #networking  #hydrogenwater  #hydrogenfontaine  #Hydrogenesteo  #mlm  #nanospray  #instalike  #healthylifestyle  #healthylife  #CyanosSlimming  #CyanosEira  #RejuveCrystal  #ChlorophilGamat  #Elementplus  #promotion  #promote  #reward  #like4likes  #like4follow 
HYDROGEN FONTAINE ADA YANG BARUUUU‼
.
🔥PERTAMA DAN SATU2 NYA DI INDONESIA🔥
.
Sekarang kita ngga cuma bisa minum air hydrogen tapi juga bisa BERNAFAS menghirup HYDROGEN‼ 
OMG😱😱😱
.
*Inhalasi 2% gas hidrogen selama 30 menit setara dengan minum 15 liter air hidrogen dengan konsentrasi 1000-1200 ppb*
.
INI DIA PENELITIAN & MANFAAT HIDROGEN INHALASI :
.
Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan tumbler inhalasi hidrogen pertama di Indonesia, sehingga penggunanya dapat menghirup gas hidrogen konsentrasi tinggi melalui saluran nafas menggunakan selang hidung. Hidrogen inhalasi sangat luas penggunaannya, diteliti pada berbagai penyakit saraf dan tulang belakang, jantung, ginjal, paru-paru, perlemakan hati, kulit, saluran cerna, penyakit kritis (infeksi berat dan syok), dan banyak penyakit lain.
.
Prof. Masaru Suzuki, dari Department of Emergency and Critical Care Medicine at Keio University Hospital Jepang mengungkap bahwa hidrogen inhalasi dapat berdifusi dengan mudah dari paru-paru ke pembuluh darah, dan segera menembus sawar darah otak. Gas hidrogen juga dapat berdifusi dari paru-paru ke jantung, sehingga hidrogen dapat langsung dipompa ke seluruh tubuh. .
Cara inhalasi ini akan sangat bermanfaat untuk pasien yang tidak bisa mengkonsumsi air dalam jumlah yang banyak, seperti pasien jantung, gagal ginjal yang menjalani cuci darah rutin, pasien lanjut usia, pasien kanker stadium lanjut, pasien kritis yang tidak sadar, dan perawatan pasien terminal yang sulit makan dan minum. Kadar hidrogen pada satu sesi inhalasi setara dengan minum 2 liter air kaya hidrogen, sehingga mereka yang tidak bisa banyak minum tetap bisa mendapatkan hidrogen dalam jumlah yang memadai. Cara ini juga sangat membantu pasien dengan berbagai penyakit paru (asma, PPOK, dll), karena hidrogen langsung bekerja di saluran nafas.
.
Potensi pencegahannya diungkap sebuah penelitian di Journal of Thoracic Disease tahun 2018, berjudul “Hydrogen gas inhalation protects against cigarette smoke-induced COPD development in mice”, yang menunjukkan bahwa hidrogen inhalasi dapat menghambat berkembangnya penyakit paru kronis akibat kebiasaan merokok.

#hydrogenwater #hydrogenfontaine #livewellglobal #healthy
HYDROGEN FONTAINE ADA YANG BARUUUU‼ . 🔥PERTAMA DAN SATU2 NYA DI INDONESIA🔥 . Sekarang kita ngga cuma bisa minum air hydrogen tapi juga bisa BERNAFAS menghirup HYDROGEN‼ OMG😱😱😱 . *Inhalasi 2% gas hidrogen selama 30 menit setara dengan minum 15 liter air hidrogen dengan konsentrasi 1000-1200 ppb* . INI DIA PENELITIAN & MANFAAT HIDROGEN INHALASI : . Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan tumbler inhalasi hidrogen pertama di Indonesia, sehingga penggunanya dapat menghirup gas hidrogen konsentrasi tinggi melalui saluran nafas menggunakan selang hidung. Hidrogen inhalasi sangat luas penggunaannya, diteliti pada berbagai penyakit saraf dan tulang belakang, jantung, ginjal, paru-paru, perlemakan hati, kulit, saluran cerna, penyakit kritis (infeksi berat dan syok), dan banyak penyakit lain. . Prof. Masaru Suzuki, dari Department of Emergency and Critical Care Medicine at Keio University Hospital Jepang mengungkap bahwa hidrogen inhalasi dapat berdifusi dengan mudah dari paru-paru ke pembuluh darah, dan segera menembus sawar darah otak. Gas hidrogen juga dapat berdifusi dari paru-paru ke jantung, sehingga hidrogen dapat langsung dipompa ke seluruh tubuh. . Cara inhalasi ini akan sangat bermanfaat untuk pasien yang tidak bisa mengkonsumsi air dalam jumlah yang banyak, seperti pasien jantung, gagal ginjal yang menjalani cuci darah rutin, pasien lanjut usia, pasien kanker stadium lanjut, pasien kritis yang tidak sadar, dan perawatan pasien terminal yang sulit makan dan minum. Kadar hidrogen pada satu sesi inhalasi setara dengan minum 2 liter air kaya hidrogen, sehingga mereka yang tidak bisa banyak minum tetap bisa mendapatkan hidrogen dalam jumlah yang memadai. Cara ini juga sangat membantu pasien dengan berbagai penyakit paru (asma, PPOK, dll), karena hidrogen langsung bekerja di saluran nafas. . Potensi pencegahannya diungkap sebuah penelitian di Journal of Thoracic Disease tahun 2018, berjudul “Hydrogen gas inhalation protects against cigarette smoke-induced COPD development in mice”, yang menunjukkan bahwa hidrogen inhalasi dapat menghambat berkembangnya penyakit paru kronis akibat kebiasaan merokok. #hydrogenwater  #hydrogenfontaine  #livewellglobal  #healthy 
BARU!! #HydrogenFontaine 2 dengan teknologi inhalasi.

PENELITIAN & MANFAAT HIDROGEN INHALASI
Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan tumbler inhalasi hidrogen pertama di Indonesia, sehingga penggunanya dapat menghirup gas hidrogen konsentrasi tinggi melalui saluran nafas menggunakan selang hidung. Hidrogen inhalasi sangat luas penggunaannya, diteliti pada berbagai penyakit saraf dan tulang belakang, jantung, ginjal, paru-paru, perlemakan hati, kulit, saluran cerna, penyakit kritis (infeksi berat dan syok), dan banyak penyakit lain.

Prof. Masaru Suzuki, dari Department of Emergency and Critical Care Medicine at Keio University Hospital Jepang mengungkap bahwa hidrogen inhalasi dapat berdifusi dengan mudah dari paru-paru ke pembuluh darah, dan segera menembus sawar darah otak. Gas hidrogen juga dapat berdifusi dari paru-paru ke jantung, sehingga hidrogen dapat langsung dipompa ke seluruh tubuh. 
Cara inhalasi ini akan sangat bermanfaat untuk pasien yang tidak bisa mengkonsumsi air dalam jumlah yang banyak, seperti pasien jantung, gagal ginjal yang menjalani cuci darah rutin, pasien lanjut usia, pasien kanker stadium lanjut, pasien kritis yang tidak sadar, dan perawatan pasien terminal yang sulit makan dan minum. Kadar hidrogen pada satu sesi inhalasi setara dengan minum 2 liter air kaya hidrogen, sehingga mereka yang tidak bisa banyak minum tetap bisa mendapatkan hidrogen dalam jumlah yang memadai. Cara ini juga sangat membantu pasien dengan berbagai penyakit paru (asma, PPOK, dll), karena hidrogen langsung bekerja di saluran nafas.

Potensi pencegahannya diungkap sebuah penelitian di Journal of Thoracic Disease tahun 2018, berjudul “Hydrogen gas inhalation protects against cigarette smoke-induced COPD development in mice”, yang menunjukkan bahwa hidrogen inhalasi dapat menghambat berkembangnya penyakit paru kronis akibat kebiasaan merokok. “Saya rasa potensi penggunaan hidrogen inhalasi di dunia medis sangat luas dan tidak terbatas...”, demikian kesimpulan dari Prof. Masaru Suzuki.
#hydrogenwater #healthytips #healthylifestyle #healthylife #instahealthy #instaphoto #instalike #instapic #instagram #LivewellGlobalIndonesia #livewellglobal
BARU!! #HydrogenFontaine  2 dengan teknologi inhalasi. PENELITIAN & MANFAAT HIDROGEN INHALASI Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan tumbler inhalasi hidrogen pertama di Indonesia, sehingga penggunanya dapat menghirup gas hidrogen konsentrasi tinggi melalui saluran nafas menggunakan selang hidung. Hidrogen inhalasi sangat luas penggunaannya, diteliti pada berbagai penyakit saraf dan tulang belakang, jantung, ginjal, paru-paru, perlemakan hati, kulit, saluran cerna, penyakit kritis (infeksi berat dan syok), dan banyak penyakit lain. Prof. Masaru Suzuki, dari Department of Emergency and Critical Care Medicine at Keio University Hospital Jepang mengungkap bahwa hidrogen inhalasi dapat berdifusi dengan mudah dari paru-paru ke pembuluh darah, dan segera menembus sawar darah otak. Gas hidrogen juga dapat berdifusi dari paru-paru ke jantung, sehingga hidrogen dapat langsung dipompa ke seluruh tubuh. Cara inhalasi ini akan sangat bermanfaat untuk pasien yang tidak bisa mengkonsumsi air dalam jumlah yang banyak, seperti pasien jantung, gagal ginjal yang menjalani cuci darah rutin, pasien lanjut usia, pasien kanker stadium lanjut, pasien kritis yang tidak sadar, dan perawatan pasien terminal yang sulit makan dan minum. Kadar hidrogen pada satu sesi inhalasi setara dengan minum 2 liter air kaya hidrogen, sehingga mereka yang tidak bisa banyak minum tetap bisa mendapatkan hidrogen dalam jumlah yang memadai. Cara ini juga sangat membantu pasien dengan berbagai penyakit paru (asma, PPOK, dll), karena hidrogen langsung bekerja di saluran nafas. Potensi pencegahannya diungkap sebuah penelitian di Journal of Thoracic Disease tahun 2018, berjudul “Hydrogen gas inhalation protects against cigarette smoke-induced COPD development in mice”, yang menunjukkan bahwa hidrogen inhalasi dapat menghambat berkembangnya penyakit paru kronis akibat kebiasaan merokok. “Saya rasa potensi penggunaan hidrogen inhalasi di dunia medis sangat luas dan tidak terbatas...”, demikian kesimpulan dari Prof. Masaru Suzuki. #hydrogenwater  #healthytips  #healthylifestyle  #healthylife  #instahealthy  #instaphoto  #instalike  #instapic  #instagram  #LivewellGlobalIndonesia  #livewellglobal 
MALANG... Kalian2 yg di malang, yg hobby soal kecantikan, soal hidup sehat... Jangan lewatkan trend perawatan kecantikan dan kesehatan dari Livewell Global.

Save the date dan dtg bertemu kami di MALANG
Bersama seorang multitalent entertainer yang sangat konsisten menjaga kesehatan tubuhnya, @lady.michelle.wang

Catat ya tanggalnya : 
29 Oktober 2018 
Di Article Coffee
Jln Retawu 4, Malang

Appointment by inbox or wa 087789896865

Don't miss it yaa... #iamLWG #network #networkmarketing #LivewellGlobalIndonesia #healty #healthylife #passion #beauty #livewell #happylife #malang #exploremalang #instaplace #instapic #instaphoto
MALANG... Kalian2 yg di malang, yg hobby soal kecantikan, soal hidup sehat... Jangan lewatkan trend perawatan kecantikan dan kesehatan dari Livewell Global. Save the date dan dtg bertemu kami di MALANG Bersama seorang multitalent entertainer yang sangat konsisten menjaga kesehatan tubuhnya, @lady.michelle.wang Catat ya tanggalnya : 29 Oktober 2018 Di Article Coffee Jln Retawu 4, Malang Appointment by inbox or wa 087789896865 Don't miss it yaa... #iamLWG  #network  #networkmarketing  #LivewellGlobalIndonesia  #healty  #healthylife  #passion  #beauty  #livewell  #happylife  #malang  #exploremalang  #instaplace  #instapic  #instaphoto 
What do you do when a chapter end, do you close the book and never read it again?.
.
.
I choose not to read it again, and open a new chapter.
.
.
.
.
.
.
.
#mondaymadness #mondayvibes #mondaymood #iamnodrama #iamnotplayingdrama #iamnotplayingvictim #imjustpapilonte #instagram #igers #instapic #instaphoto #likes #like4likes #like4follow #snapseed #escape #traveling #travellers #vacation #holiday #bali #asian #balitrip
Terlalu sadis caramu, menjadikan dirinya. Pelampiasan cintamu, agar aku kembali padamu, tanpa peduli sakitnya dia.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cukuptau #senyuminaja #iamnodrama #iamnotplayingvictim #iamnotplayingdrama #hatersgonnahate #enjoyaja #happylife #live #love #life #lovely #smile #instapic #instaphoto #photooftheday #like4follow #like4likes #likes #instagram #influencers #instadrama #instaplace #ig #igers #moveon
Melepas penat sejenak di @pandora.exp 
#pandoraexperience #escapegame #game #surabaya #lawangsewu #horror #scream
Open your eyes and see, the way our horizons meet.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happysunday #instalike #instaphoto #instalove #photo #photos #like4follow #likeforlikes #like4likes #igers #instagram #bali #live #love #life #happylife #lovequotes #snapseed